和家里闹翻了,全是我的错吗?

楼主:ty_132585708 时间:2019-12-08 16:39:25 点击:666 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出生在这种家庭我真的是感觉活不下去了,今年回家一回来本来打算在老家找活干,本来打算买电瓶车去送外卖的,他们不要我去干这个,然后他们叫我出钱来养鸭子,好吧我出钱养鸭子了,在养鸭子这段时间特别累连出门都没时间,鸭屎什么的我天天打扫,鸭子也是我天天在喂的,他们有时也打扫鸭屎,但是大部分都是我在做,到现在鸭子快卖完了只给了我本钱,给本钱就算了还要我签字,你们说这还是一家人吗?我给他们钱也没要他们签字啊,最近又在吵说我天天出去说他们坏话还说我在家啃老,也不要我在家住了,我早就说了我要去送外卖是他们自己要我在家里面养鸭子的,还有认识我的都知道我这性格特别内向,能给谁说他们的坏话?反倒是他们喜欢给别人说我天天在家玩不干活,我确实是喜欢偷懒,但是他们叫我干什么就干什么,我说过什么了吗?
  十几岁就跟他们出去打工,干了几年不给工钱就算了吧,零花钱也没有,衣服也没买几件,天天说我过年时亲戚给了压岁钱就100多点,然后他们天天说我有钱,这钱是不用的吗?能管一辈子吗?干了三四年他们给我的零花钱和买的衣服裤子加起来都超不过一千,给他们干活干了那么久就算不给钱买几件像样的衣服也行啊,然后他们回家修房子了,房子修完了我不给他们干了叫他们给钱点钱去上海他们就给我400块钱,连车费都不够,去上海没得吃得,硬是吃冷馒头过来的,还有以前小的时候生病了也没见他们管过我,买零食都是藏着给他娃儿吃的,现在还天天说我不打钱回家说我是白眼狼!我记得有次我生病了在床上躺着特别不舒服,她娃儿不知道去哪里搞了瓶墨水了吃得满口都是,他们看见了就给我一顿锤,我都不知道发生了什么,我当时就全身都没知觉了,不带我去医院就算了,还给我一顿锤,这是人干的事吗,现在才十几年你们就记不起这些事了吗?我全都记着呢!现在还给别人说小的时候对我有多么的好,你们对我怎么样别人看不清楚吗?这就是有后妈的家庭,就感觉他们在布很大一个局,就是在排挤我撵我不要在回这个家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:竹林伊人2017 时间:2019-12-08 17:57:13
  建议楼主如果是女的就赶紧远离家乡打工自己攒钱不要给父母家人,遇到合适的就远嫁,尽量不要跟娘家人有任何来往。

如果楼主是男的,也远离家乡打工,自己攒钱千万别给父母家人,遇到合适的女孩善良的人家就去做上门女婿,婚后尽量少跟自己父母联系也别给他们钱。

作者:拉卡宝贝 时间:2019-12-08 21:21:36
  说了半天,我都没明白说谁呢?看到最后才知道是后妈,别再指望他们了,离他们远点,自己好好过自己的日子吧,别跟他们搅合在一起了,有后妈就有后爸,我也有后妈,理解你!
作者:拉卡宝贝 时间:2019-12-08 21:24:40
  妹妹当时还小,在家里洗衣服都不让用洗衣粉,要用都得自己去买,哎,我们都长大了,都有家了,有家的感觉真好!希望楼主也一样,早日有一个属于自己的家,自己挣钱一定要握在自己手里,不能给他们了!
作者:八月里的某一天 时间:2019-12-08 21:49:32
  这种家庭,可怜的楼主,离开永远不要回来了
作者:oqyok 时间:2019-12-08 22:02:45
  永远离开这种家。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-12-08 23:06:54
  明知道有些人不靠谱 还近身?还不赶紧远离 少联系少见面,,反正多你一个不多少你一个不少 想你见你就是给你挖坑的时候,,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规