乔碧萝首次露脸采访:等我减肥瘦下去,依旧是好看的

楼主:领衔主演L 时间:2019-12-09 00:01:51 点击:59465 回复:1949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  乔碧萝真人终于现身。

  一米六几,偏胖,黑色大衣里套着黑色毛衣,齐刘海,中长头发挡在脸的两边——与 “ 大妈般的容颜 ” 大不相同,她站在乌鲁木齐一家商场门口,挥手,微笑。

  约见地点是她选定的,她拒绝任何试图进入她生活场景的要求。约见时间也是她定下的,她拒绝了半个月前的约见,因为 “ 吃胖了,加油减肥一下 ”。


  

打赏

594 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 00:03:03
  因荨麻疹整个人都肿了“ 拍照最好把身体也模糊了”
  “我害怕荨麻疹复发”, 乔碧萝指了指脸,吃了几口炒米粉,因为辣,没有再吃。“我是准备减肥 ”。不过,减肥没有进行下去,还是 “先把身体养好。”

  乔碧萝高中时期因荨麻疹整个人都肿了。到现在都没有恢复成以前的模样。

  乔碧萝出生于一个工薪家庭,起初,家里给她起了一个很男性化的名字,后来觉得她性格有些刚,就将名字改得更女性化一点,她不愿透露她的曾用名和现实用名:“ 这是隐私 ”。

  几个月过去,乔碧萝的生活还受着那场风波的影响。

  7 月 23 日,PK 直播时,贴在 “ 乔碧萝殿下 ” 头上的 GIF,在对面主播那儿没有显示:一张皮肤发黑,看上去上了年纪的胖胖的脸公之于众。

  有粉丝告诉她,贴图掉了,她继续有说有笑,告诉对面的主播,58 岁了,是两个孩子的妈妈。

  网民惊呆了。

  一名网友今年 6 月份在虎牙平台上开始关注她,觉得声音不错,给她送过礼物。“ 自从我在百度看到那段视频,我就不是她粉丝了,而且我还在虎牙直播里取消了对她的关注,她欺骗我的感情,气得不想理她。”

  她说起自己的颜值,“我第一次露脸上播时,我自己都觉得丑。”她平时不化妆,化的妆也不好看。

  而想起那场风波,她辩解称,“ 当时 PK 时因为摄像头离得近,近大远小显得肩膀和脸一样宽,又是素颜。我以前也露脸直播,那时候瘦,别人也说我漂亮。过年那段时间生病,一下子就吹起来了 ……”

  今年 8 月,面对约见请求,乔碧萝严拒,只发来一张精致的照片。最近,她同意了摄影师的拍摄请求,拍完后,她有些后悔," 自己像是有 300 斤 "。“ 视频把脸近景模糊就 OK。” 但紧接着又说,最好把身体也模糊了。
  
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 00:03:23
  列入直播黑名单仍在危机公关“ 我凭啥受到网络暴力还把热度丢掉 ”
  今年 10 月,乔碧萝在微博上传了她唱的《野狼 disco》,添加了以前 PK 时说过的 " 过十万订阅才能露脸 " 的话,并在最后加了一句,“ 认真你就输了!”

  乔碧萝的身份证出生日期为 1990 年 7 月,她说,直播时的风格兼具可爱与御姐风,说一些像萝莉的话," 像林志玲一样。" 这是她自己构建的动漫虚拟人设。直到今年 7 月 23 日之前,网上的 " 乔碧萝殿下 ",还是个会萝莉音和正太音的 “ 颜值主播 ”。

  后来,她收到了虎牙发送的律师函,要求她停止在斗鱼上的直播,并赔偿虎牙 1000 万元或在虎牙所有收益的 5 倍。

  7 月 23 日晚上,是她首次在斗鱼上与其他主播 PK,然后出事了。
  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 00:04:19
  在 shiki 眼里,在二次元圈内,只要你声音好听,对事情有自己独立的见解,大家都会跟你交朋友喜欢你。“ 如果跳到圈外,有些人就不是很懂这些东西。”

  面对意外破圈,乔碧萝似乎在惊慌失措中放飞了自我,她自爆花 28 万炒作,再后来又说是出现了直播事故。

  现在,她称做的这一切都是有意为之的 “ 危机公关 ”:

  在斗鱼上直播,如果露脸,一旦被虎牙认出,就得赔偿 1000 万;自己 58 岁,有 2 个小孩,可以化解尴尬,她想对观众负责,不想随意关掉直播。

  PK 结束后,她继续直播了近 1 个小时,快要下播时,她哭了。

  过了两天,那段 PK 视频被传到了各个平台,她认为遭遇到了黑公关,做了第二次危机公关。

  她把公司和身份材料发给当时最火的贴吧,请求删帖。事情很快登上斗鱼、贴吧、微博等平台的首页。

  斗鱼粉丝开始猛涨,当形势无法逆转,她开始做第三次 “ 危机公关 ”:继续直播,还在直播中哭泣,说是花了 28 万元策划此事。

  “ 策划的事情不犯法,” 她说,最多吹了一个牛,炒一些花边,只要不是做虚假数据,人人都不会太当真。

  随之,她在斗鱼上的粉丝超越百万,成为当时的斗鱼第一流量。

  不料,一周后,斗鱼的号封了。


  
  • luanbel: 举报  2019-12-10 21:00:45  评论

    说真的,这个人是真的NB,坑了这么多人
  • cheery5: 举报  2019-12-11 16:14:33  评论

    评论 luanbel 没事 坑的都是需要交智商税的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 00:04:29
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 00:04:39
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 00:04:50
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:水电费a53415 时间:2019-12-09 00:19:48
  太形象贴切了 这么多可爱的配图哪里找的
作者:撒打87954as 时间:2019-12-09 00:27:15
  确实是,不当妈都不知道自己可以这么牛掰。我家两个孩子大的四岁小的两岁,没有老人帮忙,两个大人一边上班一边带。我们累得像条狗,经常感慨不是逼到这田地都不知道自己能耐有多大
作者:颠倒是非5454 时间:2019-12-09 00:36:51
  楼主说的每条都中,婚姻不可怕,有了孩子以后的婚姻才可怕。生娃两年,感悟最多的就是后悔没早婚早育,第一,体能跟不上20多岁的,抱娃熬夜不比以前好恢复。第二,双方父母年龄也大了,不能辅助带娃只能自己带,从而失去了工作的机会和社交圈。第三,没有足够的活力和激情陪孩子玩耍。第四,也是最重要的一点,等熬到孩子能上幼儿园,自己年龄过了被录取的优势。以前也是觉得多赚点钱再结婚生娃,但事实是,如果老公不争气,你婚前再多钱也会被生活和孩子很快挥霍光。倒不如早育早遭罪早解脱早点重新开始
我要评论
作者:大是大545打 时间:2019-12-09 00:40:28
  25岁之前生完孩子才完美!25岁一胎,33岁二胎,后悔没早点生娃!
作者:张见之757yB 时间:2019-12-09 00:48:04
  一定要在25之前生孩子,真的,年龄越大体力越跟不上,我同事81的,我86的,我们俩的孩子一般大,就差20天!但是明显的同样是孩子生病熬夜看孩子第二天再上班,她就坚持了两天就不行了,我跟没事人一样,老公还说我是越战越勇!关键是生娃之前我体质很差,而且是婆婆伺候的月子,她是独生女,请的月嫂以后又都是她爸妈两个人帮她带娃做家务!所以生娃年龄真的很重要!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王晴霞404k 时间:2019-12-09 00:54:51
  漫画楼主好有才!
作者:周碧云1427dV 时间:2019-12-09 01:01:32
  我们同村的一个女孩就结婚早,32岁,大儿子15了[我想静静]二儿子13了,小儿子11了[泪奔][泪奔],老公超有钱,老公也34岁,我们都是一个村的。我最大的孩子都没有她最小的孩子大,我拼命上班的时候,人家拼命的生孩子,我拼命的生孩子的时候,人家孩子已经孩子长大了,[泪奔][泪奔]我现在忙着带孩子,人家忙着做生意,还是很羡慕结婚早的,但是不羡慕孩子多的[笑哭][笑哭]
我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 08:11:51
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 08:12:07
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 08:31:15
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 08:31:31
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主领衔主演L 时间:2019-12-09 08:31:46
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是真的喜欢你y 时间:2019-12-09 08:32:03
  我仿佛看到了我生完孩子以后的生活 黑暗的开始 没有尽头 庆幸的是 家里经济大权在我手里 不需要伸手问老公要钱 需要啥就去买啥 不需要看他的脸色
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规