林心如为刘涛铺床,称尽力了但铺不好,弹幕里满是人性的丑陋

楼主:恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:03:29 点击:64988 回复:1827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《亲爱的客栈》又有比拼了,还是两轮PK,四位管家进行销售比赛,四进二,二进一,算是把这一季客栈的PK模式发挥到了极致,首轮比拼中,林心如销售第一,马天宇服务最好,二人都晋级,之后的二进一中,刘涛让二人给自己铺床,然后决出胜负!

打赏

650 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:80次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:04:28
  其实当涛姐宣布完规则之后,很多人都知道林心如要凉凉了,因为对于心如姐来说,叠被子一直都是她的弱点,在第三期节目中出现了坐在床上向张翰和阚清子吐槽自己太累的一幕,对于43岁的心如姐来说,这种体力活,她真的不愿意做!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:05:37
  在整个操作过程中,心如姐都展现出了“不愿意”三个字,做事慢吞吞的,让人看着都想睡觉了,后采的时候,心如姐说自己尽力了,但就是做不好!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:05:59
  重点来了,听到这样的言论之后,网友狂发弹幕吐槽她

• 破囿腾霄: 举报  2019-12-11 09:09:38  评论

戏子吃饭穿衣拉屎都有一球人关注,流浪宠物的可怜都有人关注。老.弱.鳏.寡.孤独.病.悲凉可怜无人关注
  • 自由盾哥: 举报  2019-12-11 11:30:14  评论

酒店的被子最多也就5斤重左右,住过酒店的都知道,就这点甩不开也真是废物了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:06:15
  认为她丝毫没有尽力,也看不出尽力的样子,还提起了做PPT一事,似乎所有人都认为林心如只是不愿意做,而不是做不好!

• 破囿腾霄: 举报  2019-12-11 09:10:03  评论

戏子吃饭穿衣拉屎都有一球人关注,流浪宠物的可怜都有人关注。老.弱.鳏.寡.孤独.病.悲凉可怜无人关注
  • 自由盾哥: 举报  2019-12-11 11:31:35  评论

节目中一点也没看到她努力的样子,怕苦怕累,既然不想吃苦就别接这档综艺,让给年轻人去多好??又想捞钱又不想干事的戏子。
我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:06:42
  或许在这些弹幕大神眼中,叠被子是一件很普通的事情,但对于明星来说可不是这样,因为他们压根就没有给别人叠过被子

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:07:10
  林心如17岁就出道,之后事业就风生水起,过惯了衣来伸手饭来张口的生活,让她这个年纪再去干这些活,显然是不合适的!

• erislovejl917: 举报  2019-12-10 11:18:15  评论

笑死人了!叠被子这么简单的事都做不好,上什么节目卖可怜啊?过气老格格就是想躺着赚钱,不出力气!别洗白了,她的劣迹还少吗?
  • 八十八点八: 举报  2019-12-10 11:50:10  评论

你哪怕把林心如说成豌豆公主,这特么也不过是叠个被子,这些活?这叠被子到底是什么粗活重活累活了啊??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:08:10
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:08:23
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 00:08:43
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-10 00:09:38
  别营销了,过气了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya母马 时间:2019-12-10 02:38:33
  越来越讨厌刘大姐。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心照不宣108939 时间:2019-12-10 03:22:58
  不会套被子,都是幸福命好的人,我第一次出去打工,我同事套被子特快,人家把被子叠成豆腐块,被套放在床上,把叠好的被子抱进被套里面,在被套里把被子打开,抖两下就好了,我问她怎么这么快,她说十四岁没妈妈,什么事都要自己做。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:不绝如缕577 时间:2019-12-10 03:27:58
  不明白为什么在这个节目里刘涛的咖位比林心如大,很奇怪,我觉得林心如比刘涛大牌啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虾米770718 时间:2019-12-10 03:32:36
  奇怪了看了下面评论,一个女人为什么不会干女人的活虽然 金钱可以代替女人干的活那个人是一生下来会干家务的,明星难道不能干家务了吗,有什么委屈的,有公主病的人就这样
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:山寨机305354 时间:2019-12-10 03:48:29
  女生没劲,被子其实挺重的,一个人真的不好铺,其实术业有专攻,上客栈的明星虽然是工作,但是能坚持下来了也不错了,不要随便什么时候都跳出来说难听的话
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:00:36  评论

酒店里,客栈里,旅馆里叠被子的难道不是女人??别把林心如和一般的明星比,刘涛赵薇...大陆的明星做起这些是手到擒来
  • 微波可乐: 举报  2019-12-10 14:40:54  评论

我都不敢回复了,我也不会叠裙子啊,这不要骂死我?这不是把对折双叠上就完了,这个要把被套套上的吧?我住宿舍时自己套过一次花了我30多分钟,套的也不好看。再也没套过
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:匕首80625 时间:2019-12-10 03:51:43
  心疼林心如,明星其实挺苦!某件事做不好说错一句话就会受到网络议论……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大方592 时间:2019-12-10 04:04:19
  不会套被子不是很正常吗?
作者:亦步亦趋248 时间:2019-12-10 04:17:01
  两年前被子总是老公套,因为自己努力去套还是好久都弄不好,尤其最后都被子没力气,现在我无论在厚的被子都能弄好,独立完成,最后因为一些被子跟被套不合适需要在用针线固定,都是自己做,因为自己有大把的时间去做,而老公要出去工作,不想他他累!可能她真的不会弄,不过我觉得在节目里还是因为尽力吧!毕竟你也是在工作不是吗?你拍戏拍不好还不是要卡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丧心病狂726 时间:2019-12-10 04:31:15
  林心如和刘涛一起拍戏的时候林心如是星光闪耀,现在两个人反过来了
作者:任性653695 时间:2019-12-10 04:35:59
  不是会不会的问题,是态度问题,明知道这个节目就是服务类节目,不想做可以不接,又想捞钱又不想做事,这些明星就是拿钱太容易,惯的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:深情9989 时间:2019-12-10 04:41:01
  我不是谁的粉,但是林心如大龄生孩子,身体恢复得也相对慢一些,铺床真的会很累,腰疼。我也是大龄生孩子,每次铺床以后腰都直不起来,特别疼,需要慢慢的慢慢的一下一下的直起来,还要休息十几分钟才好一些,很辛苦。所以现在我基本不铺床,都是喊我老公铺,没办法,真的很痛苦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美756345 时间:2019-12-10 04:45:41
  虽然不怎么喜欢林心如,但是……人家私下也是正常人,普通人.铺不好被子很正常.我平时铺被子就很费力……
作者:虚怀若谷104 时间:2019-12-10 04:52:12
  告诉你们吧,我婆婆就不会套被套,她跟我说如果让她,她得套一个上午。坐月子被单上弄到了血所以要手洗,她说她洗不动,让他儿子去洗的。你们也别奇怪了,什么样的人都有的。普通人都有这样的,何况明星
作者:身体力行554 时间:2019-12-10 04:57:56
  真的说句实在的大家都爱看年轻有活力的人,林心如虽然长得不赖但是现在不爱看她演的东西了
作者:负荆请罪81985 时间:2019-12-10 05:02:56
  我家的就是大床。被子太大,甩不动。我就慢床跑
  • 冰清雪舞: 举报  2019-12-10 08:11:01  评论

其实是不用甩的,你网上找找.套被子有个诀窍,我妈也是电视上看来的.被套内侧向外,平铺在床上,被子平铺放上去...这样的开始,但是具体说起来太复杂
我要评论
作者:日日夜夜759 时间:2019-12-10 05:21:41
  他不适合综艺 适合在家
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:06:23  评论

但是她想来捞钱啊,不是说了吗?没钱就上大陆捞。完成理想就在台湾,她是想在大陆捞钱回台湾实现理想
  • 正义神鹰: 举报  2019-12-10 15:00:06  评论

在家没钱,老公也在家她也在家,谁养活娃?
我要评论
作者:河东狮吼3902 时间:2019-12-10 05:43:10
  我自己的专业包括酒店管理,学习过叠被子,和自己在家里完全不一样的!而且这个酒店床很低,人要不停的弯腰下去往里面塞,腰很累的。特别是对于刨妇产生过孩子腰不好的人,况且林心如都40多岁了,体力和年轻人是不能比的……
  • jardyson2019: 举报  2019-12-11 09:22:00  评论

天下那么多女人高龄生娃就他娇贵?你妈在家还天天给你爸洗衣服做饭,洗地好玩呢,又没给你钱。
  • sm_2018: 举报  2019-12-11 10:55:46  评论

会不会叠另说,慢吞吞的样子是认真对待了吗?态度问题
作者:不求甚解72594 时间:2019-12-10 05:48:15
  刘让男的和女的比赛铺床,对林心如也比较苛刻,对小鲜肉们态度就不一样了,总对那个长得漂亮的女孩干活不满意,感觉刘涛老变态一个,老板当的也不怎么样.
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:07:47  评论

让她比赛铺床难道不是在帮她吗??比赛别的?做饭?马天宇是厨师出身。明显刘是在帮她。客栈里不是铺床就是做饭。
  • 路边过客712: 举报  2019-12-10 14:25:52  评论

动不动说人家老变态,你也不怎么样
作者:紫菜汤869 时间:2019-12-10 05:53:00
  一切都是演戏,任何演员在任何节目中,没有真的自我,包括生活中,因为他们是公众人物,真实的自己永远是包裹起来的。都是为了生活,只是方式不同,做为人,互相理解支持就好!
作者:双杠28375 时间:2019-12-10 05:59:47
  有时候我自己套被套都会把自己惹毛。最笨的办法,明明4个角都对齐了,抖的时候怎么都抖不好,两个字:烦躁!我也会变的爱搞不搞的样子。所以我理解林心如啦
  • 自由盾哥: 举报  2019-12-11 11:44:43  评论

你是在家里。她是上节目赚钱,能一样吗?她在家里什么不做也没人说她,既然上了公益性的节目了,拿了薪酬了、装也要装一下吧?林的形象本来就差,上了公益节目更是败光了人缘。
  • 八少啊: 举报  2019-12-12 09:47:45  评论

所有被单里面四个角 (有些中间也有)都有绳子 被子上都有一个可以寄绳子的带子 就是固定被角用的 你被单翻出来摊平 被子放上去对齐摊平 卷毛巾一样卷起来 再从拉链口塞回去 拉上拉链 抖一下就装好了 很简单的
我要评论
作者:温暖87792 时间:2019-12-10 06:07:33
  我也讨厌铺床,被子抖不动啊,而且塞进被套都费力。
作者:牛肉面85377 时间:2019-12-10 06:13:44
  我不太懂,反正这个阿姨17岁那个年代应该还是很贫穷的叭...虽然我那时候还没出生...但是能够想象得出,毕竟我爸爸妈妈跟她是一个年代的...想要衣来伸手饭来张口好像代价
  • u2639784: 举报  2019-12-10 10:33:41  评论

港台地区比较富裕吧。香港60年代的人在读中学时候就可以吃肉鱼了,大陆这边还在吃草。
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:09:05  评论

赵薇,刘涛也是明星,人家就可以吃苦耐劳,林心如摆明了就是不想在大陆做公益
我要评论
作者:淋漓尽致2687 时间:2019-12-10 06:26:34
  不喜欢刘涛,咄咄逼人的样子,感觉都不认识刘涛了,喜欢林心如,心如,加油,不要让刘涛压下你,加油心如,我是你得后盾,当然,还有建华哥,看的出建华哥,很在乎你。建华哥你,我们这些粉丝也爱你奥,要顶得住压力,才能见明天。加油,心如姐姐。
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:10:17  评论

不想让压下去她也要有那本事啊,干活不如刘涛,作品不如刘涛,她怎么压刘涛??
  • 正义神鹰: 举报  2019-12-10 15:02:56  评论

还有喜欢林心如的??真是邪了门了,这TD大妈有什么好喜欢的??
作者:茄子62854 时间:2019-12-10 06:37:25
  我家就是老公套被子,自己怎么也弄不好,难道就因为这个我就得被指责?就说不能干?不好意思,我自认为我有自己擅长的事情,请不要因为某件事情就对一个人持否定态度,相信那些说别人的人自己也会有很多不擅长的东西。
  • 正义神鹰: 举报  2019-12-10 17:30:22  评论

你是在自己家,她是来上节目捞钱,能一样吗??她在自己家不铺床到现在也没人说她,在节目中就不一样了,她是拿薪酬的,而且上的还是公益节目。
  • and桃夭: 举报  2019-12-11 09:41:26  评论

评论 正义神鹰:+1
作者:里程碑8752 时间:2019-12-10 06:41:25
  有些人觉得做饭很简单,有些人根本不会做饭,不要以自己的标准去要求别人,毕竟你的生活经历与别人不一样。人家上节目谁不想展现出自己最好的一面,大家都看着呢
  • 3102827: 举报  2019-12-13 01:22:16  评论

没脑子的吗?学不会的吗?别人一生出来就会做饭?叠被子这种几岁小孩都能做得好的事情,四十几岁人做不来?你的标准未免太低了吧
  • caofei82: 举报  2020-01-19 16:08:17  评论

还真有不少一把年纪还叠不好被子的吧,我觉得铺床套被套是个力气活,虽然家里基本是自己弄,但每次弄完都腰疼,弄的也就马马虎虎,这还是铺床多年的呢,单说这事,管他明星还是普通人,弄的不够好就不够好呗,也没必要上纲上线吧
我要评论
作者:小眼睛19296 时间:2019-12-10 06:44:40
  我觉得喷林心如不会铺被子的那些人肯定没有林心如挣钱多
作者:毒萝 时间:2019-12-10 06:46:24
  放里凉的狗屁吧,酒店客房部的大姐哪个不是四五十岁的老姐姐,三十多的都少见。你现在告诉我四十来岁的女人干不动这个活?再说铺床这事谁没试过,真要去学十分钟学得妥妥的,这傻叉是智商低于平均值学不会吗?不过是看不起这份工作不愿意去做罢了,好歹是在做节目,装个样子都不肯,一点职业道德都没有。又要在我们这里捞钱又不愿意认真做节目,又当又立说的就是她。
作者:袖手旁观28362 时间:2019-12-10 06:50:50
  做了一天工作本来就很累了,还要接着比赛铺床,给个小床或者第二天比也可以啊,非要当晚就比,那么大的床,还要十五分钟铺好,,看着就来气,就是不想让心如赢啊~心疼心如一分钟!
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:13:09  评论

朋友,正规的酒店铺床是5分钟之内,已经对她够宽容的了好吗??正规的酒店和旅馆都和她似得早就倒闭了,
  • 音若兮: 举报  2019-12-14 15:38:51  评论

这话说的,难道马天宇一天都在休息吗?
我要评论
作者:炒粉13602 时间:2019-12-10 06:57:38
  我读小学就会套被子了,第一次学,做不好,被我妈骂,逼着我做完这件事,然后就会了,到了上大学的第一天,要套被子,我自己分分钟独立完成,其他女生要么求助父母帮忙,要么站着发呆,我就过去教不会套被子的女孩,她做完以后很感激我,说以后要试着独立完成了
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:13:58  评论

这就是想做与不想做的关系,林心如可能根本就不愿意在大陆做公益才会有那样的表现
  • 疏影暗香LM: 举报  2019-12-12 11:30:33  评论

小时候和妈妈一起订被子(老家话叫cheng<第二声>被子,跟着妈妈学,就会了啊。妈妈在一边,我在另一边,妈妈还表扬我呢。哈哈哈。。。还是太娇贵了吧现在的人。
我要评论
作者:生财有道099 时间:2019-12-10 07:02:59
  我就不会跌被子,家里的被子都是老公跌,我也不会拌面,煮好了的经常一半的面条会没有味道一半很咸,如果没有人给我拌面,我就不会吃。但是我做生意一个顶10个,老公很省心,怎么说,就是做不了精致的猪猪女孩子啊。
  • 黑咖啡D: 举报  2019-12-11 11:47:59  评论

说实话不是不会,只是不愿意把心思放在这些事情上面好好去做,而且还享受这种感觉(不稀罕做这些琐事但是会赚钱啊)哈哈朋友里面也有你这种类型,家人还可以包容,但是三十多岁还把不会这些得意的挂在嘴边,大家都很无语哈哈
  • 在建楼盘项目介绍: 举报  2019-12-11 12:50:47  评论

好奇你一个人外面吃面条的时候谁给你拌面?
作者:皮带887325 时间:2019-12-10 07:10:57
  我妹妹就不会套被子,我们农村娃哦,但是她就是学不会套被子,以前我妈套,后来老公套,老公回来晚了就睡棉被,我们以前公司老总让财务姐姐套被子,结果人家套半天赖找我,问我会不会,我三两下搞好了,公司人都惊呆了,他们都以为我不会干家务的,没想到我这么能干
  • 家的美味: 举报  2019-12-11 09:16:34  评论

我也直接盖过没套被套的棉被,哈哈哈。汗颜。现在慢慢会套被子了。。。
我要评论
作者:温柔3684 时间:2019-12-10 07:17:16
  心如在节目里表现很好啦,照顾顾客,带小孩,整理房间,态度,服务作为一个原本是大明星的人,放下架子能做到这点真不错了!
作者:玩足球4984 时间:2019-12-10 07:30:16
  好吧我是男的,对于男人来说这种家常事其实挺好弄的,因为男人有力气,女人力气普遍比较小(练过肌肉的我就不多说了),做不来很正常,说实话我看着女人费尽力气弄不好这些事情我也急,所以在家里比较麻烦的活我自己都会做,比较小的事情她自己能做的不用你说自己也会做了。女人嘛,在家宠着就好了,只要她不是真的作,其他都不是事
作者:乌冬面622844 时间:2019-12-10 07:35:37
  套被子确实是个体力活一套下来会很累,但对于女人来说这应该都不是啥大事,难不倒一个成熟的女人吧,把被芯塞进去先弄好四个角,然后捏住一抖就好了,细节地方再仔细整理整理,既然选择了这种伺候人的节目就应该做好,做不好就不要来,不说别的就是一个人过一辈子的话,这些简单的家务活是不是也是最基本应该会的,都不是花季少女了,作为一个母亲自己都照顾不好,还怎么照顾孩子。
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:15:44  评论

就是矫情呗,40多的大妈不会叠被子真是说不过去
  • 八少啊: 举报  2019-12-12 09:51:17  评论

评论 任性姐:没有什么事情是不会做的 既然别人能做 我结婚后第一次套被子 我感觉很难 但我也完成了 后来还百度 怎么快速套被子 我现在溜的很 所以只有不想做 没有不会做
我要评论
作者:惺惺相惜35437 时间:2019-12-10 07:44:16
  又不是依靠这个生存,只是一个节目,再说前提设定就是心如不喜欢铺被子,就是刘涛的问题,干嘛要给她铺被子。为什么评定结果是以铺被子为标准呢?
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:16:25  评论

那比什么?客栈里不就是叠被子做饭吗?比做饭她更输,马天宇是厨师出身
  • 鏡子里的猫: 举报  2019-12-11 22:06:14  评论

说什么废话,要上节目哪怕装也要装的认真点,有点职业态度行么。不比铺被子是要让你家心如姐比厨艺还是比打扫卫生啊?你家心如姐有那个能力吗?
作者:lidazuiii 时间:2019-12-10 08:12:22
  真好笑,你是公主你十指不沾阳春水你回家找老干部找宠爱去,就别来这种服务类的真人秀啊,又想重新增加曝光率捞大钱,同时还想舒舒服服地当大爷,想得有点美丽吧?!
作者:萝北大大 时间:2019-12-10 08:12:29
  咋说呢,可能一开始也以为就是个吃吃喝喝玩玩就把钱挣了的综艺
  没想到这期改风格了吧。。会不会是一回事,可能是她演技不行,让人感觉她就是不想做
  • 北斗开阳: 举报  2019-12-10 08:29:13  评论

说的对,不是会不会,就是态度问题,不会做不好可以,但是嘴上一直叨叨叨的累啊,不会啊,要不就躺那玩手机,大姐,您是来上综艺赚钱的,能不能敬业一点演一演工作的样子?上面一片水军洗的没眼看了。
  • 任性姐: 举报  2019-12-10 14:18:16  评论

完全同意,就是想来捞钱又不想做事。
我要评论
作者:心旷神怡616516 时间:2019-12-10 08:29:39
  没有不会做的事情,只有愿不愿意做的事情,谁都是从不会到会的,别人会你不会,别人是人难道你呢
我要评论
作者:丧心病狂038 时间:2019-12-10 08:51:01
  不要说是明星啦我一个普通人套被子还真的不会,都是老公弄的
作者:碗62518 时间:2019-12-10 08:54:27
  喷子爱喷,心如永远爱你支持你加油
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 09:09:56
  虽然是录节目,但是嘉宾的年龄和咖位毕竟在那儿呢,看看林心如比刘涛和秦海璐都年长,而且论出道时间和腕儿大小,林都甩出那两位好多,这突如其来地要林为她俩铺床是不是不太合适?看看心如姐此刻的表情!

• 任性姐: 举报  2019-12-10 14:20:40  评论

没觉得林腕大,她除了还珠格格(还不是主角),别的基本就没什么作品。而刘涛和秦海璐不一样,她两一直都有爆红的大女主作品
  • 路边过客712: 举报  2019-12-10 14:30:12  评论

这节目前两期刘涛就是老板娘,第三季以老板身份出席没毛病啊,林心如既然接了这个工作身份就是这样,规则就是这样和其他嘉宾比拼,不然你可以以刘涛朋友身份过来客串,不懂为什么你们这个要以这个点来说刘涛压林心如,自己接的综艺不是么?搞得来刘涛打压?
作者:所多玛苹果 时间:2019-12-10 10:24:38
  她可以不参加这样的节目的
  参加了就别怪网友吐槽
我要评论
作者:等你下课呀 时间:2019-12-10 10:29:27
  都是娱乐效果
我要评论
作者:小碗儿1026 时间:2019-12-10 10:51:14
  我就不爱做家务,但不想做也不得不做,因为请不起保姆。

我做的家务超级粗糙,我妈每次来看都不满意。家务对我来说真的是个负担。
作者:xoxoxo022 时间:2019-12-10 11:38:59
  华妃有一句名言,说的就是林公主,参加不了这类节目,就不要来捞金了。
我要评论
作者:ty_独饮秀才 时间:2019-12-10 12:46:10
  老有人花着钱变着法的骂她。没觉得她哪里不好。演技也是一流的
我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-10 12:52:09
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:三千年的蜘蛛 时间:2019-12-10 13:01:08
  这是收了林大妈多少洗地费啊???叠被子还根本不可能完成???你是林大妈本尊吧??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规