霍建华如何横空出世?御剑飞行还是瞬间转移?技术不行脸着地?

楼主:找回你的小火花 时间:2019-12-10 22:21:25 点击:44808 回复:823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  镇楼防删辟邪
  霍先生竟然能横空出世?大变活人?
  图文解说持续更新,大家尽情期待!

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:119次 发图:317张 | 添加到话题 |
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 22:27:44
  先让我们看看最近的热搜和铺天盖地的通稿

热搜上显示霍先生带女儿出游,可真的是这样吗?热搜就是霍先生买的?还是谁欲盖弥彰?

热搜配合通稿服用更佳
  至于为什么热搜跟霍先生一点关系都没有,后面逐步分析!

我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 22:31:02
  原图奉上,不知道大家看出此图的问题没有?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 22:37:50
  不明觉厉,大家能拍出这种照片吗?
  嗯,特别的相机,专属服务的摄影师!

作者:什么好看 时间:2019-12-10 22:40:13
  啥意思,人是p的?
  • 女神一号2012: 举报  2019-12-10 22:55:40  评论

评论 什么好看:这很奇怪啊,要P也是P脸啊,干嘛P袖口和胳膊啊?而且袖口为什么这么糊啊?胳膊还有涂抹痕迹?相机怎么也不可能直接拍出这种效果吧?难道这是P图的接缝处?孩子是放上去的?胳膊是调整过的?
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 22:44:44
  哪位大神拍出的那种照片?
  深表好奇!在下佩服!

大家再品品,经过调整,正常拍摄下的袖子应该长这样,至于原图为何如此诡异?我表示也想知道!
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 22:54:31
  这张图的问题还有不少逐步分析
  袖子的问题说完了
  我们再来看看胳膊
  红色的线是按照原胳膊描的

蓝色的线才应该是正常的胳膊

大家看看哪个正常?

被压扁的腿也格外的瞩目……

不得了不得了!

我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 23:03:50
  眉骨和眼眶……塌的一言难尽啊……新闻原图放大就是这样,这正常吗?

再让我们看看这张图片

没有手的胳膊

霍先生拿气球的手

保姆拼拼凑凑的胳膊

以及没有裤缝的牛仔裤

这正常吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 23:17:28
  照片都有这么多问题,动图更不能好到哪儿去
  但是我们还是来好好看看动图

放大腿部,把帧频从24调成12,放慢速度,可以看到明显的抖腿。
  两个人还一起抖?保姆先抖霍先生再抖?这也能传染?

因为两人本身是不同步的,所以是保姆先抖两下,霍先生再抖两下。
  这是制图的时候抽帧造成的跳帧现象……嗯这年头拿钱办事儿还偷工减料也不是什么稀奇事儿……
  只不过这图就非常尴尬了……
  回炉重铸的水平……
  • 路人范: 举报  2019-12-11 07:54:46  评论

评论 找回你的小火花:抖音,绝对的抖音,哈哈哈
  • 女神一号2012: 举报  2019-12-11 13:00:36  评论

评论 路人范:关键是,如果盯着上身看,并没有抖啊。如果上身一起抖,还能甩锅给剪辑,但是上身没有抖啊,难道只有胳膊是涂抹过的,腿就这么放过了?完了完了,剪辑都不背这锅耶!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九爷的爱丫 时间:2019-12-10 23:22:57
  ???!!!好像发现了什么不得了的大料
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 23:35:01
  下面一张张分析上面的动图
  重点看胳膊一会儿模糊一会儿清晰
  第一帧

第四帧

第七帧

第六十七帧

第七十帧

第七十三帧

第七十六帧

第七十九帧

难道大家也是这样的吗?

我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-10 23:56:01
  我们再看下一张动图

大家注意霍先生下巴的变化

放大下巴来几张特写

前几张的下巴又长又翘
  后面的下巴几乎没有了
  大家的下巴能这样长短伸缩自如吗?无痛整容?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路人范 时间:2019-12-11 07:52:45
  林女士的婚姻真心经不起扒啊,bug太多啦
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-11 08:46:04
  让我们来欣赏一下小海豚传说中的奶油桂花手~
  这是小手,还是大手?
  图源林女士IG
  下面原图奉上

大家看出什么问题了吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-11 09:05:06
  大家有没有看出来手掌和胳膊接不上呢?手掌胳膊明显比例不对……如果没能看出来,下面带大家分析!
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-11 09:11:27

下面原图描出

按照原图连接手掌和胳膊补上被手表挡住的部分

隐藏原图

所以正常比例的手臂应该是什么样的呢?

对比来看……

同角度自己拍张试试?大家手臂都是长这样的?

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-11 10:51:21
  再来补一张视频里截下来的图

放大后就这水平

背景戳中霍先生后脑勺了,明明隔的那么远,这是如何戳中的呢?好可怕!

我要评论
作者:幸运糖糖 时间:2019-12-11 11:19:03
  看过一个爆料说老干部不愿意配合林女士秀恩爱,但是愿意和女儿秀恩爱
我要评论
作者:墨肆无叁 时间:2019-12-11 11:58:28
  就知道会被扒,顶
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-11 12:24:48
  既然帖子都开了,我们不妨全面扒一下这些年的图
  先上传说中16年林女士给霍先生过生日的图
  图源林女士FB
  这些可全是林女士亲自晒出来的!

难道其中也有什么玄机吗?
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-11 12:35:11
  所以为什么会出现这种情况?正常拍摄难道还能这样?
  大家的眉毛能错位吗?

我要评论
作者:女神一号2012 时间:2019-12-11 12:45:51

这是三岁的小糯米

这是五岁的小糯米
  为什么三岁的霍海豚那么大个子啊???难道这是遗传?霍建华和林心如都不是巨人体格啊,那这孩子到底像谁啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨肆无叁 时间:2019-12-11 16:50:10
  格格热搜买得飞起,很多huo的图片都是P图,P图
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-12-11 17:46:15
  林老大妈不甘寂寞 最近热搜买得飞起 又是告网友 又是上综艺 又是秀恩爱 好忙呀
作者:我爱八卦2019 时间:2019-12-11 18:50:07
  td林还是gun回湾湾的好
我要评论
作者:女神一号2012 时间:2019-12-11 19:49:51
  顶起
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 10:41:15
  让我们来看一下2016年7月31日品牌方认领的婚礼迎亲图

图一原图奉上

大家看出什么不对劲的地方没?
作者:三月三的月光 时间:2019-12-12 11:12:21
  说结论啊,我们又不是专业人事

说人话,看不懂!
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 12:26:23
  霍先生很容易选中说明和背景融合度不好,是后期放上去的……

林女士和背景融合度较好,不能一次性选中,是原图上本来就有的

对比来看

大家品品
我要评论
作者:三味香道 时间:2019-12-12 12:47:52
  感觉心如姐姐的修图团队任务好重啊,无法理解心如姐姐的为啥这样,只是为秀恩爱?秀父爱?
我要评论
作者:gflzsu2018 时间:2019-12-12 13:12:17
  非常专业的扒皮贴! 给我打开了新世界的大门,原来图片可以这么p,连动图也能p。
我要评论
作者:三味香道 时间:2019-12-12 13:28:58
  前些年天涯有人爆料,说心如姐姐耍大牌,拍戏时连走过的门框都要让助理消毒……我当时其实是不太相信的,也太夸张了吧,这要作到何种程度?其实我看过她演过的《半生缘》电视剧,对她印象一直停留在曼帧的角色里,很温柔善良又独立的女性形象,不过这些年看心如姐姐这些浮夸的新闻和宣传,结合她自己的发表的言论、通稿,相信了之前爆料的真实性,真的,觉得她既虚荣到炸,假到死,又作……
我要评论
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 13:44:15

嫌疑人里的图,别怪我,这可是无PS的。
  • 路人范: 举报  2019-12-12 18:04:04  评论

评论 女神一号2012:艾玛,鼻孔一个大一个小。是不是因为她的鼻孔不正常,所以就嘲笑尔康正常的鼻孔啊!
  • 女神一号2012: 举报  2019-12-12 19:03:34  评论

评论 路人范:正常人的鼻孔都不长这样啊,大妈是不是整鼻子整失败了啊??
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 13:44:48

• 女神一号2012: 举报  2019-12-14 20:22:30  评论

呦,大妈删了鼻孔一大一小的放大图耶,好好好,我知道了,大妈怕这个!这可是嫌疑人里面的截图啊,大妈有本事让这片子下架。但是这片子可是大妈拿来拿华鼎奖的作品耶,大妈大妈,别不好意思哈!
  • 不三又不四的: 举报  2019-12-16 14:13:20  评论

她不是二十几岁就开始打针了咩,这个鼻子做过多少次了。
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 13:53:10
  先上一则2008年的新闻,随后再扒
  那个年代还没多少人懂PS吧?
  可林女士很懂啊

PS了眼袋?好懂啊,放到现在再看一点都不奇怪了

我要评论
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 14:07:40

• 封号者没屁眼: 举报  2019-12-14 10:57:39  评论

就是,这个,还有一个图,她是抬头的,别人都默哀。。。所以我对台湾艺人反感的很,多数就是白眼狼
我要评论
作者:游客juzi 时间:2019-12-12 15:31:30
  事情真相是:林当年是雏,不想把荧屏初吻给周杰,为自己事业又不得不拍。周杰人品差,拍戏时总欺负同组的演员们。林成名后,本来就对周杰没好感,在节目中更是猛踩周杰,说宁可和日本演员拍也不和周拍。周杰事业一直低迷无起色,说林的诬陷毁了他事业,其实是自己人品差作死。20年后出来炒话题,甚至说林是台独份子。林俩口子慈善晚宴一毛不拔,败光好感。一众吃瓜群众,纷纷讨伐林。曾经的荧屏情侣,这样开撕真的好吗[鄙视]真相是:俩人都不是好人[困]该把真相告诉媒体了[害羞]
  • 無敵可愛: 举报  2019-12-12 15:59:55  评论

霍建华以工作室名义捐的OK?
  • 無敵可愛: 举报  2019-12-12 16:00:40  评论

大妈沉沦非要带上霍建华?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻盈而沉重 时间:2019-12-12 16:03:32

回复楼上,霍建华捐款有图有证据,林女士捐什么了?共沉沦是林粉的套路,真的不好使的!
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 16:40:29
  下面上侯女士微博晒出的台北归宁宴合照,大家看有什么不对劲的地方?

原图奉上

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 16:42:29
  @找回你的小火花 2019-12-12 16:40:29
  下面上侯女士微博晒出的台北归宁宴合照,大家看有什么不对劲的地方?

原图奉上

-----------------------------
  背景扭曲了
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 16:46:44
  我们找到了合照同一拍摄地点问题出来了

楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 16:58:09

侯女士林女士合照

三人合照

由此得出

让我们看看真实的墙面究竟有多宽?

三人合照呢?

所以谁是放上去的?为什么需要这样?
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 17:58:02
  将原图调亮
  霍先生的胳膊去哪儿了?手还搭在林女士肩上?

谁摆出同样的姿势可以不露前臂?
  谁可以,谁上图!
作者:银翼妖 时间:2019-12-12 18:29:58
  厉害了,楼主火眼金睛,好多图原本没看出什么问题,看了分析贴真心跪
  大大继续啊,今天还更吗~
我要评论
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 19:05:30
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 19:07:58
  上面是大妈在《我的男孩》中的吻戏,不知道各位觉得大妈演技如何哈。跟那个大妈在老家综艺上反复提到的舌吻门比比,尺度大不大?
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-12 23:33:16
  再来看看“浪漫”的婚纱照吧

所以,同样是手捧花单人和双人的有何区别?

首先大家可以明显感觉到单人的像素更好,两张图片清晰度是没法比的
  为何双人照像素会不太好?
  请注意观察花的轮廓对比,你会发现问题!
作者:女神一号2012 时间:2019-12-12 23:38:27
  @找回你的小火花 2019-12-12 23:33:16
  再来看看“浪漫”的婚纱照吧

所以,同样是手捧花单人和双人的有何区别?

首先大家可以明显感觉到单人的像素更好,两张图片清晰度是没法比的
  为何双人照像素会不太好?
  请注意观察花的轮廓对比,你会发现问题!
  双人的手捧花,轮廓好清晰,尤其是霍建华那边的轮廓,简直就像剪下来贴上去的,单人的手捧花,轮廓有虚实变化。
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 00:26:51
  为什么先挑手捧花的分析呢?
  因为这张是这组结婚照里最高清的,其余放大连五官都不清楚了,不少通稿也是用这张来发,既然要分析就得挑人家最拿得出手的来分析啦!
作者:其实这不是马甲啦 时间:2019-12-13 01:06:07
  楼主技术流啊,厉害了,感觉这个扒好了是个大瓜!
作者:阿大的土 时间:2019-12-13 01:40:37
  楼主牛逼,普利斯狗昂
作者:阿美娘 时间:2019-12-13 02:37:31
  废话,自己孩能不爱?
作者:djhong122872 时间:2019-12-13 08:26:59
  楼主好厉害啊,坐等更新
作者:D伯爵的宠物 时间:2019-12-13 09:23:40
  无聊
作者:希望一周上二休五 时间:2019-12-13 09:39:02
  我也感觉无聊。反正他们两是夫妻,既然结婚了就好好过日子吧。
  • 無敵可愛: 举报  2019-12-13 09:46:03  评论

所以为什么都要p图呢?孩子也是?结婚照也是?
  • ty_TYZ656: 举报  2019-12-15 11:21:37  评论

假的,结婚那天霍建华表现的根本不爱林心如,心不甘情不愿的~如果还能看那天的视频,你再去看看,真的特别有文体
我要评论
作者:奶茶配方糖 时间:2019-12-13 09:58:10
  前几天看一个通稿,林心如说霍建华爱女如命,小海豚也是粘爹如命,天天缠着他爸,还故意缠着爸爸气妈妈,林心如说她大喊:不要抢我老公!
  虽然这是跟女儿的玩笑话,可是我依然觉得满身的问号啊?????有娃的妈妈才能明白,孩子和爸爸的有爱画面,真的会看得妈妈温情入骨啊,满满的幸福感吧?反正我是绝对想不出这句话是怎么喊出来的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:無敵可愛 时间:2019-12-13 10:12:58
  三岁多改口两岁多……又解释快三岁了,当妈的都不不记得孩子多大吗?采访的视频当时小海豚才刚刚两岁半,所以是一孕傻三年?

作者:如果可以重来2019 时间:2019-12-13 11:03:57
  自从他和林结婚后,整个就变成了油腻中年大叔了。
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 11:20:53
  先上他俩其他的结婚照,大家欣赏欣赏,等下午就来分析手捧花的双人图

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 12:05:56
  这张照片是结婚照里最好最高清的一张了,第一眼望过去还算不错?不然通稿就不会一直用这张了

下面我们来理性讨论一下霍先生的嘴巴
  这左右嘴角是接不上吗?还可以这样笑?

原图描出,就是这样⋯⋯

霍先生其他图片呢笑起来是如何?
  之前的

最近的

更何况是结婚照呢,不可能存在恶意拍图吧?这嘴都算车祸现场了……
  同角度,大家谁可以笑成结婚照这样,谁上图!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:無敵可愛 时间:2019-12-13 14:33:08
  貌似笑不成那样

作者:季心凉 时间:2019-12-13 15:08:36
  感觉人家的日子怎么过那是人家的事,没必要费那么多精神去揣摩人家,每个人有每个人的生活方式,结婚是事实,怎么结的都好反正人家就是结婚了。对两个人都无感。
  • 找回你的小火花: 举报  2019-12-13 15:43:12  评论

无感还评论这么大一段,这么起劲?你是有钱拿吗?
  • 轻盈而沉重: 举报  2019-12-13 15:53:33  评论

路人都比较喜欢吃瓜跟帖,你是林女士找来的吧?一条多少钱?还是你是林工作室的?强调结婚是事实,没必要真的没必要,大家都知道。但是结婚了又能代表啥呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-12-13 16:11:31
  @nalnet 2019-12-13 16:06:15
  豆瓣
  豆瓣原本有很多扒皮林大妈的贴都被大妈花钱删除了 一句话林大妈真有钱

奉献林大妈无美图一张 表示对楼主的支持
我要评论
作者:無敵可愛 时间:2019-12-13 16:19:35
  霍建华应该是笑不出来的那张图太牛了哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:無敵可愛 时间:2019-12-13 16:39:11
  新浪也支持扒!还推送!

作者:止月牛寸土 时间:2019-12-13 16:42:47
  这是又P上了??????
  是你吗楼主,扒林大妈P图那个楼主吗
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-12-13 16:47:57

我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 17:22:29
  我们来看看这一张

这张图脚站的也不是特别容易,会倒的样子……
  那要怎么办呢?那就加个手扶一下墙吧……这样就不会倒了
  倒是不会倒了,可是霍先生的前臂呢?只见手不见前臂?

好神奇居然可以不见前臂!
  按照脚、手同状态,又不见前臂的情况下
  大家也可以做到吗?
  可以的请上图
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:無敵可愛 时间:2019-12-13 17:38:10
  通稿

• 王派我来巡山: 举报  2019-12-13 19:08:45  评论

林大妈的通稿满满的湾式诈骗范 3亿多 是津巴布韦币吗
  • 封号者没屁眼: 举报  2019-12-15 16:43:09  评论

评论 王派我来巡山:你真是精准,台湾人对诈骗,说谎根本没有什么心理负担。台湾整个社会都充满各种各样的谎言,然后台湾人都觉得没有什么,甚至对专门诈骗大陆人的那些台湾电信诈骗他们居然那是本事,是值得赞美的。。台湾人非常喜欢玩悲情,林心如就是这样抹黑了周杰。
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 21:35:51
  现在来详解手捧花双人照

花的问题

上几张实拍花的状态

大家先对比着看看,马上解说
作者:小茉莉的嗓子 时间:2019-12-13 21:39:37
  微博天天的推送 并不是这些 其他人 屏蔽不了
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 21:43:57
  当镜头聚集于被摄影物的某一点时,这一点上的物体就能在电视画面上清晰地结像。
  在这一点前后一定范围内的景物也能记录得较为清晰。
  超过这个范围就不清晰了,但是景深不会一下子突然由锐利变成朦糊,而是逐渐趋向模糊。

细节

这张结婚照的焦点是在人脸上,那么花越往下,离焦点越远。
  但是这张结婚照花的轮廓,从上到下都是清晰的,一致的,并且后期使用了模糊处理。
  大家可以对比我上面上的其他图,因为人家是实拍,红圈内都是逐渐模糊很自然。

楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 21:57:16
  下面来做一个示范:抠图出来的手捧花

抠图,先选中不需要的背景

按下DELETE键,删除背景

放大观看轮廓,像剪下来的

换个背景

放大局部,轮廓清晰,有锯齿感

加模糊效果

这张是原图

抠图换背景的和原图对比一下

婚纱照就长这样,大家再品品,什么水平?

• gflzsu2018: 举报  2019-12-14 13:32:22  评论

楼主p图水平比他们的婚照好多了,他们的花p的时候很像是园丁修剪植物那种一刀切的操作,齐刷刷把小边小角全剪了。这正说明幕后团队p图任务过于繁重,所以马虎应付。
我要评论
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 22:02:40
  模糊可以不可以做得和原图接近?
  绝对可以的,但是不用心,很敷衍的处理了一下,所以整个捧花的边缘都一样,像剪刀剪下来的……
  我的图也没有很认真去处理,只是示范又不做婚纱照,就点了模糊工具,用鼠标戳了两下……
楼主找回你的小火花 时间:2019-12-13 22:18:25
  所以林女士会说捧花本来就是P的?
  好,可以!
  林女士和霍先生拍结婚照的时候是连捧花都没有吗?
  一线大咖林女士就这待遇?没有捧花的水平?
  捧花就到这里,讲完了
  • 轻盈而沉重: 举报  2019-12-19 10:38:34  评论

哈哈哈,楼主你笑死我了,连捧花都没有,也太穷酸了吧?
  • lorck2008: 举报  2019-12-30 14:06:05  评论

感觉是时间非常匆忙,从照片拍摄到选图都是很简单的感觉。比如这个照片,照片拍的不是很好,所以P了捧花。
我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2019-12-13 23:22:27
  人生如戏全靠演技,同情霍建华哈哈
作者:ty_小夕15 时间:2019-12-14 01:33:13
  大神
作者:暖暖U09 时间:2019-12-14 04:42:58
  所以那么多参加他俩婚礼的明星都在帮忙造假吗
我要评论
作者:大海202018 时间:2019-12-14 10:13:36
  演艺圈的人真有钱
作者:ty_柚子侠 时间:2019-12-14 10:48:58
  楼主牛人,继续。
作者:封号者没屁眼 时间:2019-12-14 10:49:53
  林心如问题大的很,其实台湾艺人大多都有问题。所以我不喜欢台湾艺人。他们多数给人的感觉很土,很虚。
我要评论
作者:A星星知我心2012 时间:2019-12-14 11:06:09
  呵呵
作者:青阳魂在江湖 时间:2019-12-14 13:24:11
  想看结论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规