李天一十年牢狱生活,自爆太艰难想自杀,李双江夫妇很心痛!

楼主:三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:01:31 点击:196499 回复:3049
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  提到李双江,可能现在的许多年轻人并不熟悉他,但是提到他的儿子李天一,可能大家并不陌生了,拜儿子李天一所赐,李双江也曾经轰动一时,多次被推上热搜,但是不得不说,李双江在音乐行业中还是有着很高的成就的。

打赏

929 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:02:09
  李天一是梦鸽和李双江的儿子,可以说是李双江老来得子,所以从小就是娇生惯养,2011年,15岁的李天一将一对夫妇爆打头部,鲜血直流,在事隔两年之后又犯下大错,竟然把一女孩在宾馆内和朋友对其轮奸,李天一出事之后,入狱已有好多年了。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:08:11
  现在现已时隔6年,其间有律师泄漏李天一在监狱里有过想自杀的想法,其母亲梦鸽事前事后也一向为儿子卖力奔走,对于梦鸽和李双江的打击还是不小的,曾一度让李双江和梦鸽萎靡不已。

• 刀剑皇帝: 举报  2019-12-11 10:13:54  评论

这个卖力奔走,解读一下就是找人找关系,再解读一下是不是行贿枉法???这也好意思拿出来讲吗???
  • 梁山伯是钙: 举报  2019-12-11 10:43:14  评论

评论 刀剑皇帝:想卖惨,结果把自己卖了呗
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:08:45
  不管是明星还是寻常百姓都要加强对孩子的教育,这样才能引导孩子健康地成长,也希望李天一能够出狱之后痛改前非,好好的孝顺父母,不知道看到这里你有什么想法?

• feeon2014: 举报  2019-12-11 11:19:17  评论

有这样的父母,大概不会好到哪去。
  • 片片都不见: 举报  2019-12-11 11:52:21  评论

狗改不了吃屎
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:09:53
  此事李天一被判处有期徒刑10年。 到现在差不多已经六年了,让我们看看李天一在狱中的生活照片。李天一进入拘留所后,他的母亲梦鸽仍在尽力为儿子到处喊冤,到处托人找关系,为了保住儿子,梦鸽也是不顾一切了,这就是母爱啊。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:10:04
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:10:11
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:10:21
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:11:06
  如今李天一在监狱里劳动改造,之前还传出李天一在监狱里受不了拘束,曾在狱中想自杀, 对此梦鸽也一直鼓励着李天一,快回家了,在忍一忍,我和你爸都在等你回家,梦鸽作为一位母亲的心酸谁又能明白呢? 现在,李天一不仅适应监狱生活,甚至与狱友们组成合唱队,估计这能让梦鸽欣慰不少。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:心照不宣108939 时间:2019-12-11 00:14:31
  不可能坐满十年,应该早出来了。有减刑政策。坐一半以上就差不多了。可能低调出来,然后出国了吧。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:不绝如缕577 时间:2019-12-11 00:17:39
  没有办法自己要承受
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小虾米770718 时间:2019-12-11 00:24:25
  李天一十年牢白坐了想自杀,正明还有没有返醒过来,出来还有可能有暴力倾向。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山寨机305354 时间:2019-12-11 00:29:39
  当时太年轻不懂事,希望吸取教训,重新做人…
作者:大方592 时间:2019-12-11 00:34:12
  那个受伤女孩心灵创伤抚平没有,李双江夫妇当面向小女孩致歉了吗
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦步亦趋248 时间:2019-12-11 00:40:22
  李天一同案犯的几个人怎么判的?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:丧心病狂726 时间:2019-12-11 00:47:42
  心疼自己的儿子,怎么不心疼受害者?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:任性653695 时间:2019-12-11 00:51:46
  如果李天一不是李双江的儿子,发生了这点事谁能知道
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:深情9989 时间:2019-12-11 00:54:33
  弱弱问一句其它几个人是谁?在他那个圈子里的想必都不是普通人吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:完美756345 时间:2019-12-11 00:59:43
  希望孩子别忘了,人一生不是光为自已活着,能活下来说明有很多爱你的亲人,你要自私了将损坏了你身边人的命,
  • 哈喽的光芒: 举报  2019-12-13 23:41:37  评论

记得当年梦鸽还买了很多水军在天涯马甲顶帖伸冤,太搞笑了,如今天涯人气一天不如一天,哎
我要评论
作者:虚怀若谷104 时间:2019-12-11 01:06:08
  这十年牢狱生活对李天一人生来说是好事。
作者:老实263258 时间:2019-12-11 01:10:18
  子不教,父之过,有其父必有其子,其父给其子做了个好榜样啊!
我要评论
作者:行尸走肉408 时间:2019-12-11 01:13:40
  出来了再接着惯,这孩子在里面受罪了,出来了加倍补偿他,惯好了再进去。
我要评论
作者:身体力行059809 时间:2019-12-11 01:20:39
  他对伤害别人还是非常后悔的,既然他觉得压力大想自杀了,那我们应该支持他
作者:千杯不醉733854 时间:2019-12-11 01:25:39
  有的孩子逆反心理,牢狱之后可能更憎恨社会,报复社会
我要评论
作者:河东狮吼3902 时间:2019-12-11 01:31:24
  被套路了,判刑太重
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不求甚解72594 时间:2019-12-11 01:38:57
  子之错,父母错,怪不得别人。
我要评论
作者:紫菜汤869 时间:2019-12-11 01:44:25
  他还是个孩子,不要给他太大压力,他想自杀就让他去吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:双杠28375 时间:2019-12-11 01:50:25
  李双江夫妇为什么没有自责?这已成为中国星二代和富二代教育的典型案例。
作者:温暖87792 时间:2019-12-11 01:54:22
  终身监禁,放出来还要祸害别人。
我要评论
作者:文不加点933337 时间:2019-12-11 02:00:11
  李天一亲爹是谁
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不拘小节515 时间:2019-12-11 02:06:24
  所有人都要为自己犯的错承担后果,只是十年的牢狱,受害者一辈子抹不去的伤痛。
我要评论
作者:风衣1371 时间:2019-12-11 02:12:11
  牢也坐了,惩罚也受了,别在人家伤口撒盐了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茄子62854 时间:2019-12-11 02:18:23
  终生监禁吧!对别人造成的伤害十年牢狱之灾是弥补不了的。
  • 血海孤雄: 举报  2019-12-11 14:02:14  评论

对谁造成了伤害?
  • ddhj2366: 举报  2019-12-11 18:46:13  评论

评论 血海孤雄:这 李天一 还真的该 终生监禁吧。 都两进宫了,改不好了的。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:里程碑8752 时间:2019-12-11 02:21:32
  慢慢适应吧 出来后用不了多久还得进去
作者:小眼睛19296 时间:2019-12-11 02:27:23
  我爸是李刚哎 我爸李双江哎...那些年很火的事
我要评论
作者:袖手旁观28362 时间:2019-12-11 02:32:00
  生不入牢狱,死不下地狱。人生格言,不懂的看李天一牢狱想自杀,可知牢狱不好过。
我要评论
作者:炒粉13602 时间:2019-12-11 02:37:57
  那个女的怎么样了?楼主去暗查一下!
我要评论
作者:生财有道099 时间:2019-12-11 02:41:19
  等孩子出来,继续宠爱他,把他宠上天
我要评论
作者:皮带887325 时间:2019-12-11 02:44:59
  这怪谁呢?自己的孩子自己不正确教育,娇纵、溺爱害了孩子,自己孩子自己不教育,最后只有社会来帮你教育,最终代价可就大了,大人孩子都只不消,值得所有父母反思
作者:温柔3684 时间:2019-12-11 02:50:56
  看来名字对人影响不大,原来叫啥来着,后来把人打了被行拘,然后双江大哥找了个大师说名字不吉利,就给改成李天一了,然后就入刑10年了,不知道双江大哥把大师的摊子砸了没
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩足球4984 时间:2019-12-11 02:56:14
  为什么想自杀还要说出来,直接行动起来,方法太多太多了。
作者:乌冬面622844 时间:2019-12-11 03:03:13
  为什么心痛,这样还不能让自己悟出点什么吗?自己宠坏了自己孩子,所经历的牢狱生活正好对孩子是一种解救呀!
  • ddhj2366: 举报  2019-12-11 18:49:23  评论

整篇文章里,看不到 李天一、双江 他们 有丝毫的悔意。 整篇 都是喊冤, 也就是在他们看来 强奸女子是堂堂正正的事。 之后肯定会有三进宫 、四进宫 、死刑!
我要评论
作者:惺惺相惜35437 时间:2019-12-11 03:10:31
  是感觉到犯错太深要自杀,还是觉得冤枉要自杀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉鱼落雁851509 时间:2019-12-11 03:16:48
  普通人恐怕就是无期了。
我要评论
作者:勤奋411 时间:2019-12-11 03:22:41
  想自杀对李天一来说是再正常不过了,一个从天堂落入下狱的反差是难以适应的,在狱中努力改造才是你唯一选择,想自杀你也没胆量结果自己,人渣!
我要评论
作者:炙手可热972246 时间:2019-12-11 03:30:23
  名字叫的太大了李天一?
作者:高大593354 时间:2019-12-11 03:35:06
  这样的人能痛改前非吗?
我要评论
作者:心旷神怡616516 时间:2019-12-11 03:39:36
  所有人都要为自己犯的错承担后果,只是十年的牢狱,受害者一辈子抹不去的伤痛。
作者:花好月圆34062 时间:2019-12-11 03:45:23
  幸好还能再教育,如果发生了不可再教育的事,你想教育都没机会教育了,应该感谢还可以有再教育的机会,还是那句养子不教父之过,这也是提醒我们广大父母,孩子都到了可以付法律责任的年纪了,再也不是那个无知的幼童了
作者:开心果4491 时间:2019-12-11 03:50:48
  一声惊天雷,苍天饶过谁?
  • happylima: 举报  2019-12-12 13:30:50  评论

幼稚,天地不仁以万物为刍狗。 苍天饶过很多坏人,也冤死过很多好人,这都不是事,因为你们是刍狗啊。
  • 姒惜: 举报  2019-12-14 12:27:46  评论

评论 happylima:原来天地不仁 以万物为刍狗是这么理解的
作者:丧心病狂038 时间:2019-12-11 03:53:48
  在牢里只是想着自杀搏取同情,就说明没改造好,从来没看到一家人对受害者的道歉、愧疚,说明还是唯我独尊姿态,绝对不能减刑,否则就是放虎归山,危害社会…
作者:碗62518 时间:2019-12-11 03:58:27
  看儿子的表现就知道父亲的样子。
作者:腼腆6820 时间:2019-12-11 04:05:33
  若是一个有血性有担当的人在狱中剖腹自杀也算一件了不起的事。
作者:牛郎织女36241 时间:2019-12-11 04:10:11
  这是父母亲教育的结果。问问他父亲吧!遗传基因太厉害了!
作者:讳莫如深4320 时间:2019-12-11 04:13:42
  这种溺爱的孩子,还是让国家管比较好,省的以后祸害别人
作者:含蓄700679 时间:2019-12-11 04:18:35
  他不值得同情,做错事必要承担责任。我们应该同情受害者
作者:牛头马面36090 时间:2019-12-11 04:24:11
  建议李双江老师给儿子改名:李善流,从善如流,承双江而善流,
  • traylor: 举报  2019-12-14 08:05:06  评论

从了双浆那还能叫善流吗?双桨当年也是私生活混乱,包括天一他妈也是小三上位,而且是他的学生。所谓上梁不正下梁歪,有其父必有其子,双浆夫妇应该好好反省一下自己,要不出来后还会继续祸害社会
我要评论
作者:擎天柱021 时间:2019-12-11 04:31:20
  人家十年出来又是一条好汉
我要评论
作者:不亦乐乎112 时间:2019-12-11 04:35:03
  李双江这是“师生恋”,搁在现在是丧失师德师风,会被开除的。生下儿子早不管,现在让监狱管
  • 落日刀: 举报  2019-12-11 11:28:18  评论

也就是解放以后这几十年把这个看得重、管得严了。解放前,不光老师娶学生,老师娶这届学生休上届学生都常见,甚至随便赏玩几个处女学生还是谈资和炫耀的资本。其他老师比不过还要艳羡一番。
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2019-12-11 11:59:39  评论

评论 落日刀:也就民国乱吧,就你说的,那谁敢送娃上学?民国以乱为美罢了。师同父辈,师生恋是坏名声的事儿。
作者:釜底抽薪350 时间:2019-12-11 04:41:00
  出来又是小霸王 谁让家里有钱有势惯着娃呢 静观其变
我要评论
作者:书签564 时间:2019-12-11 04:48:49
  小小年纪就因犯强奸罪判刑,入狱仍不思悔改,想自杀,证明仍需加强改造,不可减刑或假释!
我要评论
作者:谈吐大方8610 时间:2019-12-11 04:59:58
  终身监禁,放出来还要祸害别人。
作者:冲锋陷阵20751 时间:2019-12-11 05:06:26
  象李天一这类人,父母就应该让他认罪伏法,让他知道犯法一定会受到惩罚的,否则这孩子不定又出什么大乱子
作者:高兴0125 时间:2019-12-11 05:09:55
  才10年?那可是毁了一个人的一生。。就判10年?太少了
作者:南辕北辙779764 时间:2019-12-11 05:13:10
  有其父必有其子,但着李天一为何不学他老子的优点呢?
作者:憨厚269937 时间:2019-12-11 05:24:47
  有些真相谁知道呢?
我要评论
作者:俊逸829 时间:2019-12-11 05:28:09
  无论是谁,总要对自己犯下的错误买单,是谁把他推进监狱的,是李双江夫妇。
作者:悬梁刺股546 时间:2019-12-11 05:33:39
  这家伙出来还是不会消停,不信拭目以待。
  • tangtianya1: 举报  2019-12-11 08:15:28  评论

评论 悬梁刺股546:那就看梦鸽怎么想了,如果还是觉得自己儿子被人诬陷了,那再一次进去是分分钟的事情
  • cheery5: 举报  2019-12-11 12:09:15  评论

评论 tangtianya1 :很难改吧
作者:热心72956 时间:2019-12-11 05:37:53
  子不教,父之过,有其父必有其子,其父给其子做了个好榜样啊!
作者:xpxfwlcyija 时间:2019-12-11 05:44:56
  他在牢中想自杀,穷人在生活中求生存,这是两个不平等社会反差,一个生来衣来伸手,饭来张口,小小年纪竟敢大人也不做的惊天动地,象他这样在牢中也生活得比穷人快乐,
我要评论
作者:bnemtszhn 时间:2019-12-11 05:50:22
  出来混总是要还的,人在做,天在看!
作者:qksgodcksvgo 时间:2019-12-11 05:54:47
  在监狱里面能想到自杀的人永远不可能改好,出来后也依然会持续犯罪。
作者:rdllsrujduuud 时间:2019-12-11 06:01:25
  不是大错,是犯罪。
作者:xccjrgfdai 时间:2019-12-11 06:06:16
  心痛?受害人家属心痛谁说说!
作者:yqnsrvcky 时间:2019-12-11 06:13:04
  律师不透露一下他有没有后悔?反而是可怜人?
作者:bfntbjhydk 时间:2019-12-11 06:19:37
  感觉判少了,多判几年才好,这么小就不学好,做出这么恶劣的事,就想问问,苍天饶过谁?
作者:qeckipnmk 时间:2019-12-11 06:26:38
  你们不害怕他出来报复社会?
作者:uccpwmkjsm 时间:2019-12-11 06:30:11
  自爆太艰难???你要报个悔过,我都不想再多判你十年!必须多判!
作者:lpxomlkrw 时间:2019-12-11 06:37:31
  知足吧,犯下这么大罪只判了十年,不是你老爸十五年也饶不了你。
作者:aevckjqhev 时间:2019-12-11 06:43:20
  惯子如杀子,溺爱的结果
作者:okrzhwltypw 时间:2019-12-11 06:49:11
  唯有经历过牢狱之灾的人才知道自由是多么快乐的事情
作者:zlqyqpgwxjgt 时间:2019-12-11 06:54:15
  再不教育还会再进去
作者:playgfwvlspxx 时间:2019-12-11 07:00:54
  我看坐牢十年不多,罪有应得?
作者:twedbsjr 时间:2019-12-11 07:08:11
  想自杀这几年白坐了抗拒改造没认识罪行只服刑没改造自搭了
作者:afzpomrmql 时间:2019-12-11 07:13:07
  子不教父之过,李天一就是例子,吸取教训吧。
我要评论
作者:wafulaizi 时间:2019-12-11 07:16:49
  十年牢狱就心痛,对受害者来讲,那就是心里一辈子磨不掉的阴影
作者:dnnultbwvc 时间:2019-12-11 07:28:37
  在外面自由惯了、监狱生活度日如年、查天过的、
作者:bjrqxqpxoo 时间:2019-12-11 07:34:47
  没什么心痛,子不教父母过,也许在监狱里父母当年惯样
作者:vmbsaqyp 时间:2019-12-11 07:41:15
  天道轮回!要顺道而为之!逆道必有报应!李双江体会很深!
作者:云龙笺12 时间:2019-12-11 07:47:26
  父母不会教,外头自然有人会教,如果仍不悔改,算是白活了
作者:庙算如神 时间:2019-12-11 08:03:04
  可以看出他父亲是个什么人
作者:兰芷之室你 时间:2019-12-11 08:07:50
  自己管不好孩子,让国家替你们管管吧!李双江夫妇及其子除认真总结教育做人的教训外,都应感谢国家!
作者:xpxemlrpsj 时间:2019-12-11 08:17:16
  犯罪了不假,但也得到了应有的惩罚了,我相信人都有善良的一面,犯错时年龄还是小,在监狱这几年,应该会成熟了,希望不要在受到舆论的压力,口下留德,不然在有仇世心里,对谁有好处?现在的不良媒体人,不知道你们是怎么想的!!
我要评论
作者:多久能到123 时间:2019-12-11 08:24:10
  善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
作者:简单撒泼你 时间:2019-12-11 08:29:56
  十年太少,至少该坐足二十年监牢。
我要评论
作者:淑漫丽珠 时间:2019-12-11 08:36:42
  溺爱的孩子长不大,从小要让孩子吃苦耐劳,尊老善举,要知人情冷暖,助人为乐的人!
作者:东推西阻 时间:2019-12-11 08:46:21
  我不关心这个死仔的是否想自杀,我只想问被害女子现在怎么样了?
我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-12-11 08:48:10
  建议继续再关10年 对人对己对社会都有好处
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规