李天一十年牢狱生活,自爆太艰难想自杀,李双江夫妇很心痛!

楼主:三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:01:31 点击:204809 回复:3115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 12:44:47
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 12:45:09
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒鬼之鬼 时间:2019-12-11 12:59:24
  @文不加点933337 2019-12-11 02:00:11
  李天一亲爹是谁
  -----------------------------
  不是我
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-12-11 13:13:00
  就这么个圈子,居然拍了一堆片子跟人探讨应该如何教育子女
作者:令狐生疑 时间:2019-12-11 13:17:46
  天一快出来了吧
作者:linlei75 时间:2019-12-11 13:17:57
  @大方592 2019-12-11 00:34:12
  那个受伤女孩心灵创伤抚平没有,李双江夫妇当面向小女孩致歉了吗
  这个案件,没有争议的部分,包括:那个杨小姐是主动追出来要和李天一们做生意,不是李天一们主动招嫖;其他的几个小伙伴都没有判10年的,还有几个没判刑;这不是一个预谋嫖娼,更谈不上预谋强奸;这次集体嫖娼变轮奸的事件,并无主导人,并且是临时起意。我想问的是,既然大家罪责相等,那几个没判刑的,是什么后台呢?
  • song582860: 举报  2019-12-11 13:40:59  评论

按当时报道,这女子是领班叫来陪同李一行人出去的。事后那酒吧老板电话李双江司机,要求支付50万。李不回应,事发。
  • linlei75: 举报  2019-12-11 14:47:48  评论

评论 song582860: 总之可以确定不是这几个小屁孩主动招嫖的。无论领班让杨女去卖,还是杨女主动去卖,对这几个小屁孩来说都是杨女主动找他们卖淫。李天一虽然说江湖绰号海淀银枪小霸王,但是也不能因为他坏,就乱抓进牢里关着。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘瀑剑 时间:2019-12-11 13:34:10
  他最大的问题就是只有三分的本钱,却要花出五分的嚣张,结果玩砸了。聪明的人都是五分的本钱,花出三分的嚣张,自然不会有问题。
作者:木下大老虎 时间:2019-12-11 13:40:55
  慈母多败儿。
作者:盛世无饥馁 时间:2019-12-11 13:43:01
  这个强奸犯做了这么多年牢,认识到自己所犯的错误了吗?
作者:古天乐修古拳法 时间:2019-12-11 13:46:44

不是未满十八刑不重,甚至不判么?
作者:洞庭鱼哥 时间:2019-12-11 13:50:28
  慈母多败儿。父母娇生惯养了。这么小就去酒吧。
作者:wr79107 时间:2019-12-11 13:51:17
  有这段坐牢经历对这孩子未必是坏事,出来还不到30岁,走着看吧。。。。
作者:玄武青冥 时间:2019-12-11 13:51:19
  除了狱中被欺负,如果想自杀就证明还没有抛弃自己那种人上人的心态,正确认识到错误。凭家里的关系被欺负的可能性不大。说实话,李双江老师夫妇为了这个儿子挺可怜的,只能感叹可怜之人必有可恨之处。这儿子就是讨债来的。
  • 唐伯虎bj: 举报  2019-12-11 14:11:11  评论

自杀是个幌子,目的是造舆论提前出狱!
  • 927054593: 举报  2019-12-11 16:12:26  评论

有什么可怜的,这是典型的溺爱所致。上梁不正下梁歪,老子风流儿下流,不想吃屎为何围着茅坑转?李双枪当年当连qian的夫人都敢搞,早就该死有余辜。当年就该被枪毙。
我要评论
作者:宁城闲人 时间:2019-12-11 13:59:00
  我就当个笑话看看
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-12-11 13:59:12
  听说已经出来了,移民美国买了好多套大房子
作者:服务器2017 时间:2019-12-11 13:59:20
  @身体力行059809 2019-12-11 01:20:39
  他对伤害别人还是非常后悔的,既然他觉得压力大想自杀了,那我们应该支持他
  心理学家调查过,这些犯罪不会后悔自己犯下的罪,唯一后悔就是自己怎么会被抓到。
我要评论
作者:服务器2017 时间:2019-12-11 14:00:34
  @wr79107 2019-12-11 13:51:17
  有这段坐牢经历对这孩子未必是坏事,出来还不到30岁,走着看吧。。。。
  心理学家调查过,这些犯罪不会后悔自己犯下的罪,唯一后悔就是自己怎么会被抓到。
作者:服务器2017 时间:2019-12-11 14:02:14
  @醒汉兴 2019-12-11 08:48:10
  建议继续再关10年 对人对己对社会都有好处
  赞同,应该阉割,这样万一放出来才能永绝后患
作者:幸福的洛洛了阿毛 时间:2019-12-11 14:03:53
  p这TM就应该毙了!!!才10年!!!
  梦鸽也是,这种事情还要喊冤枉???要不让她自己体验下???
作者:69664747 时间:2019-12-11 14:05:58
  建议纪委好好查这些唱歌的。
作者:唐伯虎bj 时间:2019-12-11 14:07:20
  @玩足球4984 2019-12-11 02:56:14
  为什么想自杀还要说出来,直接行动起来,方法太多太多了。
作者:诺言逝水 时间:2019-12-11 14:10:17
  得罪人了吧,父债子偿,我想是这个可能。看媒体的报道和偏向,就会明白很多事。
作者:悠闲生活94 时间:2019-12-11 14:23:11
  再厉害的父母也会养败儿
作者:他来自地球2018 时间:2019-12-11 14:24:11
  哪吒和他父母的社会原型
  看着还有点开心
作者:huanxi2000 时间:2019-12-11 14:24:35
  放出来谁能保证他不再是祸害?有些人改不了的
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 14:33:13
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 14:33:45
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:02:13
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:04:24
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:04:40
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:05:37
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:客服2013 时间:2019-12-11 15:07:12
  狗开始往白的舔了
作者:不到蓬莱不是仙 时间:2019-12-11 15:07:35
  梦鸽的特点与其说做人不低调有些奉承她了 她办事可用嚣张 跋扈来形容 李天一案发后 为开脱罪行 立马组建一个包括修订刑法专家的76人律师团。
我要评论
作者:semon_群 时间:2019-12-11 15:09:59
  @三人成虎2018 2019-12-11 00:09:53
  此事李天一被判处有期徒刑10年。 到现在差不多已经六年了,让我们看看李天一在狱中的生活照片。李天一进入拘留所后,他的母亲梦鸽仍在尽力为儿子到处喊冤,到处托人找关系,为了保住儿子,梦鸽也是不顾一切了,这就是母爱啊。

这种母爱,除了害了孩子,还能有什么。
  • tangtianya1: 举报  2019-12-11 16:56:08  评论

这个时间教育了全国的父母,自此以后,有钱人也开始对孩子严格要求了。
我要评论
作者:透明小马甲_ 时间:2019-12-11 15:13:04
  哟,您可别就想啊,干嘛不付诸行动呢,你自杀了,社会少个祸害呢。说到底就是个卖惨的废物而已。同情你?我不如去同情菜市场的猪
我要评论
作者:EALA 时间:2019-12-11 15:18:13
  李天一太出名了,几乎没有一个人不知道他的。就算出来了,也是时刻受到公众监督的,他要真的改过才有用,不然送到国外也没用,哪个国家没有中国人,除非送到外太空。
作者:seguyh 时间:2019-12-11 15:31:13
  怎么看都是背锅侠。估计是同行的老大被阴了,对头一直揪着小辫子不放,大佬就只能拿李天一顶罪。一边要保护真正的罪犯,另一边又要对对头有所交待,就凭李双江一个唱歌的,李天一想减刑都难!
  李天一是真冤,可他敢说吗?敢讲实情吗?大势面前,朱德的孩子都只能冤死,李双江的孩子只是坐几年牢算幸运了。谁让他站错了队,上错了船呢!
  • 无限美妙之美妙: 举报  2019-12-11 20:20:57  评论

怨死? 真实笑话? 不是有铁证, 谁敢杀开国元帅的儿子?
  • seguyh: 举报  2019-12-12 09:03:33  评论

评论 无限美妙之美妙:就摸了一下,直接死刑,算铁证吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蒲君 时间:2019-12-11 15:32:43
  支持一下
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:36:29
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:36:50
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:37:58
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:927054593 时间:2019-12-11 15:38:07
  这吊毛一看就是个恶少相,出来了也是狗改不了吃屎。楼主就不要卖惨洗白了。
  • ddhj2366: 举报  2019-12-11 18:56:06  评论

楼主拿钱发帖的,看看他为了此文吸流量 派了多少红包了。
我要评论
作者:白莎从来不用马甲 时间:2019-12-11 15:38:57
  这上面的评论怎么个个这么仇富呢。终归到底就是任何孩子都是自已的心头肉,你们可以骂李天一,可以骂他父母,但你们再骂,这就是自已眼中的孩子,还是老来子,犯了天大的错,在父母眼中就是拼死也要保住孩子,扪心自问,要是你家孩子犯错你还能同样对待他像对待别人一样苛刻。他受教训了,十年牢,出来改不改那只能是他的思想领悟,他要是不怕死就再犯错再判,法律判他十年,他要是能悔改最好,要是不行,就由法律来判决,个个在骂他父母这有意思?老来子都是特别宠溺的,只能说他父母害了他。
  • 927054593: 举报  2019-12-11 16:32:17  评论

坐十年牢又不是杀头,也是国家的一种教育方式。却拼了老命护子,再溺爱也不是这种方式。大家看不惯的是这样一种犯了错而不认错的态度。跟仇富有半毛钱关系?
  • tangtianya1: 举报  2019-12-11 16:57:11  评论

如果李天一的母亲不从根本上反思自己的教育理念,还是觉得有人陷害她家李天一,估计李天一还得再次走进监狱。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:39:43
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:42:49
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:43:07
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 15:48:44
作者:何妨呤啸徐行 时间:2019-12-11 15:49:46
  上梁不正下梁歪,廿立兄开始放飞自我的杰出代表。
作者:共青城小茗山家纺 时间:2019-12-11 15:56:47
  改过自新!将来也会成为国家可造的栋梁!
作者:2014彼岸无花 时间:2019-12-11 15:58:38
  藐视法律就该这个结果,
作者:u_112007535 时间:2019-12-11 16:04:58
  父慈子孝李双江老师。。。。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-12-11 16:05:36
  上联:李刚李阳李双江;
  下联:车祸家暴冲锋枪;
  横批:李家牛逼。
  上联:恨爹不成刚;
  下联:怨爸不双江。
  横批:投胎姓李。
  上联:老子英雄儿好汉;
  下联:儿子惹事爹道歉。
  横批:姓李真好!
  上联:你爸是李刚,很酷?
  下联:我爹是双江,不服!
  横批:霸气外露。
作者:stgj007 时间:2019-12-11 16:05:46
  @三人成虎2018 2019-12-11 00:09:53
  此事李天一被判处有期徒刑10年。 到现在差不多已经六年了,让我们看看李天一在狱中的生活照片。李天一进入拘留所后,他的母亲梦鸽仍在尽力为儿子到处喊冤,到处托人找关系,为了保住儿子,梦鸽也是不顾一切了,这就是母爱啊。

等等,啊那什么,不顾一切是几个意思?
作者:u_112007535 时间:2019-12-11 16:10:17
  毕竟父慈子孝李双江。顶风逆水雄心在,不服人民养育情。。。。
我要评论
作者:927054593 时间:2019-12-11 16:42:20
  有什么可怜的,这是典型的溺爱所致。上梁不正下梁歪,老子风流儿下流,不想吃屎为何围着茅坑转?李双枪当年当连qian的夫人都敢搞,早就该死有余辜。当年就该被枪毙。
  • Ty13818240231: 举报  2019-12-11 16:46:09  评论

……这种事一再纵容,那么以后中国应该会变成一个遍地轮奸扑通女孩的社会……
我要评论
作者:xiao5717 时间:2019-12-11 16:48:13
  判得偏重了。十年。
  • tangtianya1: 举报  2019-12-11 20:12:19  评论

评论 xiao5717: 具有下列情形的,处10年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑: (4)二人以上轮奸的。是指两名以上的男子在同一较短的时间内出于共同的强奸故意对同一妇女先后轮流强奸的行为
  • tangtianya1: 举报  2019-12-11 20:12:29  评论

评论 xiao5717:重吗?
我要评论
作者:汉中河东店到昆山 时间:2019-12-11 16:49:36
  他妈的人渣还没死
我要评论
作者:bigeye007zl 时间:2019-12-11 16:55:32
  楼主和李家有仇?
  这个案子真就是个嫖资没谈好而已,那个女人也不是好人,仙人跳而已
  • 515362721: 举报  2019-12-11 17:07:23  评论

人家没有打算卖那么多吧?而且闹出来前又不愿拿钱消灾....
  • 唐伯虎bj: 举报  2019-12-11 19:08:20  评论

李家在这时间弄一帮人上网洗地,自杀是个幌子,目的是造舆论提前出狱!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国梦水晶梦 时间:2019-12-11 17:00:33
  从另外方面说,李天一这么无法无天,哪天强奸幼女,杀人都不是没可能的,早点进去受教育再保护他
作者:ty_朽木318 时间:2019-12-11 17:00:57
  @简单撒泼你 2019-12-11 08:29:56
  十年太少,至少该坐足二十年监牢。
  @服务器2017 2019-12-11 09:01:51
  应该阉割,才能永绝后患!
  支持
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-12-11 17:17:07
  唱歌将军的经典:美国的兵,都是废货……

是不是废货我不知道,我倒知道很多人早就有了废货国的绿卡。

反美是工作,赴美是生活,嗯,没毛病。
我要评论
作者:冬夏秋无春 时间:2019-12-11 18:13:41
  蹊跷
作者:冬夏秋无春 时间:2019-12-11 18:16:27
  送上门找强奸。
作者:qdh12345608123 时间:2019-12-11 18:31:56
  这个题是有人企图为他奔走的节奏!
我要评论
作者:smallwhitesnake 时间:2019-12-11 18:41:57
  都弃车保帅了,车还在牢里,帅当然要保住了
作者:身体健康是福气 时间:2019-12-11 18:42:42
  呵呵,应该阉割
作者:笑着看你们熬浆糊 时间:2019-12-11 19:00:21
  呵呵,儿子替老子受罪了。要是没人故意整他,绝对不可能判十年就待十年的。我知道的一个家伙2005年左右,判的无期,一年多就出来了,在里面也是吃香喝辣,当然了,软妹币是少花不了滴
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-12-11 19:10:31
  这么点毛头小伙儿,莫说是轮奸,就是单纯去嫖的也已经坏透了。不同情。

作者:唐伯虎bj 时间:2019-12-11 19:14:03

楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 19:23:10
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:邹邹111 时间:2019-12-11 19:41:28
  明白人都知道怎么回事,别以为天下人都选傻x
  • tangtianya1: 举报  2019-12-11 20:08:09  评论

评论 邹邹111:给你普及个法律,就是商量好的嫖娼,人家不愿意和你ox,你也不能硬上,在强奸罪的定义里,只分是否违背妇女的意志,没有涉及职业
  • 老赛2018: 举报  2019-12-11 22:38:54  评论

评论 tangtianya1:谁告诉你上了?还硬上?那个五人无套内射?你也配谈法律常识?
我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 20:02:43
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主三人成虎2018 时间:2019-12-11 20:02:57
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-12-11 20:16:10
  李双江本来就不是什么好东西,
  当年他勾引钱学森的老婆,
  这个事情肯定影响
  钱学森研究原子弹的事情,
  不然中国会早几年就把原子弹搞出来了,
  结果李双江勾引钱学森的老婆,
  钱学森一分神,
  就耽误研究原子弹了!
  不过从这个事情来看,
  那个蹲监狱的小子,
  是李双江的亲儿子,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规