李天一十年牢狱生活,自爆太艰难想自杀,李双江夫妇很心痛!

楼主:三人成虎2018 时间:2019-12-11 00:01:31 点击:204809 回复:3115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:老郭bjy 时间:2019-12-14 22:33:38
  这种小兔崽子在里面不知道有没有被老炮们把菊花爆了?
作者:布衣山川阳光 时间:2019-12-14 22:40:01
  该枪毙泄民愤
作者:caijian4513 时间:2019-12-14 23:26:21
  这算是想洗白吗 要不再等几年
作者:zyn1970615 时间:2019-12-14 23:57:12
  老来得子,太娇惯孩子,记得是谁姜昆拍一视频,在家给孩子当马骑,任何事情都有一个度,害了自己和孩子。
  • 我的墨绿森林: 举报  2019-12-23 04:26:27  评论

我还看过一个图片,一个老头捧着婴儿,嘴里含着婴儿的生殖器,是不是他我就不认得了。
我要评论
作者:小六六月月 时间:2019-12-15 07:11:11
  省省吧,洗不白了
作者:乐迷投机狂 时间:2019-12-15 07:16:36
  李双江地震时捐款和刘欢一样,感觉李双江还行就是家教太不严
我要评论
作者:haoyulong 时间:2019-12-15 08:36:52
  @大方592 2019-12-11 00:34:12
  那个受伤女孩心灵创伤抚平没有,李双江夫妇当面向小女孩致歉了吗
  -----------------------------
  吃慣俸禄的人会向奴隶阶层的人道歉吗?
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 10:23:40
  十三四岁跟成年人打架,进少管所。未成年轮奸鸡婆,十年。只能说李双江得罪人了,得罪了得罪不起的人。
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 10:25:42
  双江自己儿子不成器,被别人抓了把柄,被搞了。
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 10:27:09
  一般的斗殴,没严重后果,也就是拘留。未成年人更是从轻。
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 10:33:40
  酒吧里带陪酒女出来开房,几个未成年人,变成了轮奸,摊上这事不赔钱了结,要打官司,这种事只要女方咬死就没跑,结果是十年。
  • 原野六郎: 举报  2019-12-15 14:34:46  评论

当时嫖资到位,或那个女的要多少他们给多少,一概ok ,拉长时间又不想出钱,那就对不起,妓女也是人,变成强奸了,多个人直接判轮奸罪。
  • 松淘阵阵: 举报  2019-12-15 15:59:34  评论

评论 原野六郎 :听说开始人家只要赔50万,不肯给,就报案了。后来法院说认罪可以轻判,死不认,要辩无罪。其它的几个都认罪了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越来越不懂这三观 时间:2019-12-15 10:41:51
  比起坐十年牢,这家可能更希望全家被轮一遍!
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 10:42:51
  未成年人保护法,五个人只有李家崽子一人身份公开?其它人都没公开。傻子都知道有人在搞李歌手。
我要评论
作者:活力天天向上789 时间:2019-12-15 12:05:29
  因为李双江是中国红色的代表人物,所以此案被反复炒作。
我要评论
作者:ty_金玉满堂658 时间:2019-12-15 12:27:36
  梦鸽这个女人疯了
作者:退休老兵科装局 时间:2019-12-15 13:19:07
  自杀就自杀吧。
作者:天上的花 时间:2019-12-15 14:05:35
  咱当兵的人,儿就这屌样!
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 15:55:19
  李双江算什么将军?文职人员,好像是专业二级,最高的是一级,阎维文是一级。
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 16:03:18
  看过报导,说给了2000元,2000是一个人的价,结果几个都要上,只出了一个人的钱,可能还打了小姐。
作者:佛语青石台阶 时间:2019-12-15 16:33:43
  为啥没自杀?
作者:大清炮队二 时间:2019-12-15 16:34:33
  祝他自杀成功
作者:goldcolor 时间:2019-12-15 19:31:19
  从卡恩强奸门及刘强东性侵案来看。李天一这案真的让人无语!况且还是未成年人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:DY冰红茶546 时间:2019-12-15 20:09:58
  @温暖87792 2019-12-11 01:54:22
  终身监禁,放出来还要祸害别人。
  我发现有这么多人恨他
作者:天上的花 时间:2019-12-15 20:36:16
  这种人渣早死算了。
作者:天凉好个秋G2 时间:2019-12-15 23:20:03
  坑爹。
作者:松淘阵阵 时间:2019-12-15 23:31:43
  李家崽子是被他爹坑了,他爹得罪人太多,报应到他崽子身上。此案看不太懂,因是未成年人没有公开案情,但里面水深是显而易见的。很多事情不合逻辑。
作者:u171118 时间:2019-12-16 08:50:04
  1. 对比某果,江江的儿子还是比较,,,的 (当然,都是坏人,都犯法了)

2. 自己有小孩以后,才理解江江说的“你看他那个可爱,你怎么舍得打呢”的感情了,父母对孩子,就是这样的 (当然,我还是比较暴力的,后面不暴力了)
作者:Monomana 时间:2019-12-16 13:04:26
  孩子一个人不容易,家长进去陪陪吧
作者:liw2008chen 时间:2019-12-16 13:26:14
  熊孩子自己不修理自己,早晚有人修理他
作者:生命的记忆2012 时间:2019-12-16 13:38:37
  @三人成虎2018 2019-12-11 00:08:45
  不管是明星还是寻常百姓都要加强对孩子的教育,这样才能引导孩子健康地成长,也希望李天一能够出狱之后痛改前非,好好的孝顺父母,不知道看到这里你有什么想法?

楼主是个什么货色,为这样的人叫座?强奸的是你女儿你还会在这说话吗?或许会因为你就可以输钱了,女儿酸个屁
作者:时光钥匙 时间:2019-12-16 17:06:25
  自杀我也不会同情他,强奸犯?
作者:晓风冰凉O 时间:2019-12-16 22:55:26
  天一对双江,名字就相冲。注定坑爹!
我要评论
作者:往事如烟6F 时间:2019-12-16 23:05:15
  走错路不可怕,记得回头,希望出来后重新做人
作者:nymj77 时间:2019-12-17 09:44:22
  yo ~
  这事这么几年了,还有水军干活啊。我还以为过气网红无人问呢,没想到现今狗粮不容易赚哈。
  可别扯啥骨气啥冤屈的,有石锤就上,没就安静如鸡。说得言之凿凿的糊弄谁呢,还以为网友都是10年前的小楞青,你们说什么都信?而且这水军质量吧.....啧啧.....
作者:被精神病周成16 时间:2019-12-18 15:28:41
  顶
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2019-12-22 16:01:22
  本人表示极为开心,最后能死在牢里就完美了
作者:拜廷火焰 时间:2019-12-23 04:30:06
  肯定平时家里管的严,不给钱,有钱至于强奸吗?找个小姐比这活不好吗?
作者:海鸟1583 时间:2019-12-23 22:11:46
  这是要准备出来了吗?这么多人帮他洗,可惜洗不白的。
作者:冬天来了2018 时间:2019-12-25 09:34:18
  何必当初。
作者:味全橙汁 时间:2019-12-26 17:45:03
  这种人出来了还是一样不会变的
作者:我不用双截棍123 时间:2019-12-26 22:11:58
  这种人放出来就是下一个孙小果,还是早点自杀吧省得祸害无辜
作者:t1009929320 时间:2019-12-27 15:51:08
  又想用自杀来博同情吗这是?
作者:铲铲队长 时间:2019-12-27 22:45:15
  庆幸是在十八大前吧!
作者:北非战役1 时间:2019-12-31 12:22:15
  double gun li 唱了一辈子舔歌,小崽子却被关在牢里,嘻嘻
作者:乱封人 时间:2020-01-04 08:24:56
  @松淘阵阵 2019-12-15 16:03:18
  看过报导,说给了2000元,2000是一个人的价,结果几个都要上,只出了一个人的钱,可能还打了小姐。
  @李仁瑞2015 2019-12-15 16:30:24
  、
  我们这,一沿海二三级城市,最年轻貌美的,也就200,150,还带口,一般不带口也就100,年纪大点的50-80,京城我就不知道了,2000一个人的价,不知道中国其它地方有没有,反正我是没听说。
  被别人陷害了,太明显
  李天一一家认可蹲牢,都不给女的钱?
作者:天堂倒影 时间:2020-01-04 17:04:49
  其实真的是好事,要不然就他之前那种不可一世,指不定会出更大的问题,年轻时候摔了一跤还有力气爬起来,等中年之后就不一定了。出来之后要低调做人,多做好事,这辈子还是富贵有钱人啊……
作者:再买剁手 时间:2020-01-20 01:56:25
  被他们当初侮辱玷污的女孩不是更惨?我真觉得罪人不值得同情,他们家有真诚道歉过吗?
作者:言必行abc 时间:2020-01-25 11:41:13
  看不懂!只感觉水很深!!!
作者:u_114142830 时间:2020-01-31 17:27:58
  老子老娘没有教导嫖单赌双吗,又一说人多没好事,呼呼啦啦的,你话该。
作者:花猫晒太阳 时间:2020-02-01 11:16:55
  @三人成虎2018 2019-12-11 00:11:06
  如今李天一在监狱里劳动改造,之前还传出李天一在监狱里受不了拘束,曾在狱中想自杀, 对此梦鸽也一直鼓励着李天一,快回家了,在忍一忍,我和你爸都在等你回家,梦鸽作为一位母亲的心酸谁又能明白呢? 现在,李天一不仅适应监狱生活,甚至与狱友们组成合唱队,估计这能让梦鸽欣慰不少。

我们干嘛要明白梦鸽的辛酸?一次次纵容儿子犯错犯罪,她还辛酸?受害者找谁辛酸去??
作者:雪山大猫 时间:2020-03-31 16:32:31
  不是冠丰,而是惯疯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规