扒一扒那些年我们看过的烂片,烂到令人发指!!

楼主:风衣华少 时间:2019-12-11 14:32:20 点击:41486 回复:399
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  所谓烂片年年有,今年特别多。其实在不知不觉中我们就看过了很多的烂片。
  这些烂片烂的千奇百怪,烂的令人发指!那么在这么多的烂片中,那些给你留下了深刻的印象呢?
  今天楼主就来给大家梳理一下那些年我们看过的烂片。
  首先是汤唯镇楼。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:119次 发图:94张 | 添加到话题 |
楼主风衣华少 时间:2019-12-11 14:41:07
  曾经汤唯也是个有追求的女明星,可是后来汤唯这个名字逐渐和烂片联系到了一起。
  《地球最后的夜晚》相信很多人都看过吧!能坚持到最后的人都是好样的!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-11 14:44:14
  这就是传说中那个吃苹果都要吃好几分钟的电影,吃苹果吃几分钟并不奇怪。
  奇怪的为什么要让观众看他吃苹果呢?

我要评论
作者:KK既美乐多 时间:2019-12-11 14:44:19
  麻鸭!!《色戒》镇楼吓死我了,我以为楼主要说《色戒》是烂片!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-11 14:49:21
  地球最后的夜晚在猫眼和淘票票上的评分低的吓人,这是什么概念。
  我们都知道很多烂片在购票平台上分都不会太低,而豆瓣总是无情的给它打低分。
  毕竟这是购票平台,分不能太低了。可现在购票平台都不给它面子了!
  烂片就是烂片!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-11 14:55:42
  相信很多看过的人都有这样直观的感受,看不懂,不知道影片要表达什么东西。
  以至于在观影途中很多人都提前退场了,还有很多人直接离场了。

楼主风衣华少 时间:2019-12-11 14:59:04
  当时好多人就是被跨年一吻吸引过来的,在跨入新的一年来一个热吻是一件多么浪漫的事情啊。
  于是情侣们就来到了电影院,感受这一浪漫的时刻。

楼主风衣华少 时间:2019-12-11 15:00:56
  这部电影的剧情就是没有剧情!反正剧情看也看不懂,鬼晓得是在表达什么东西!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-11 15:03:22
  不得不说汤唯的资源还是很好的,最近汤唯又一部新片上映了。
  相比很多人已经知道是什么电影了吧!这部电影就是《吹哨人》

楼主风衣华少 时间:2019-12-11 15:07:47
  这部电影的男主是雷佳音,相比很多人都看过《长安十二时辰》吧!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-11 15:11:49
  和易烊千玺搭档完之后,雷佳音就和汤唯搭档了这部《吹哨人》

作者:青衣落雪 时间:2019-12-11 15:29:09
  在电影院看过最烂的烂片是封神,其次是露水红颜。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:胭脂妆浓 时间:2019-12-12 09:51:24
  楼主,继续啊,等你哈……
  题目是“那些年……”,建议先从旧片开始,毕竟上当的人更多o(∩_∩)o...
  可以提名,最后选出一部“烂片之王”和一部“烂片王中王”
  《小时代》必须拥有姓名
  • 风衣华少: 举报  2019-12-12 11:56:58  评论

谢谢支持
  • 风衣华少: 举报  2019-12-12 12:02:46  评论

评论 风衣华少:这个可以有,烂片王中王,哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 11:04:45
  烂片太多了,楼主是要起高楼的节奏_(:з)∠)_汤唯还有部叫《大明皇妃》的电视剧没上,预感也不是什么好剧。

自从跟了棒子,汤唯就不太行了。起点那么高,现在在走下坡路。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-12 11:07:15
  提名林心如演的那些国产恐怖片
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 12:16:40
  这部电影名字叫做《吹哨人》,很多人看了片名之后不理解是什么意思。
  简单来说就是举报人的意思,那些举报各种黑幕的人值得尊敬!
  他们不顾危险举报黑幕,有的甚至付出生命的代价!可是电影拍的实在是对不起这个题材了!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 12:22:37
  过分追求国际化 全片一半英语台词+各路方言腔混搭 效果又不伦不类的。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 12:26:40
  整部影片的剧情切入点特别的奇怪,就是雷佳音演的角色,碰到了汤唯。
  汤唯是雷佳音的初恋情人,后来汤唯嫁给了天然气集团的董事长。
  两个人因为工作的原因又见面了。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 12:47:14
  于是乎就旧情复燃了,然后就那个了

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 12:49:01
  雷佳音为艺术献身了

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 12:54:35
  滚床单这段戏很重要,因为滚床单汤唯没能赶上飞机,后来飞机果然出事了。
  于是,汤唯便顺利成章的假死。不出所料,雷佳音发现汤唯没死还被人追杀。
  看这剧情进展的可真是刺激啊!又是滚床单,又是空难 ,被人追杀!
  真的很生猛啊!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:00:08
  汤唯迫于无奈才说出了被抓杀的真相,原来是汤唯帮老公收受贿赂。
  后来假死后,汤唯又给老公打电话。想以此来获得一笔钱。
  虽然不喜欢现在的老公,可是离开了现在的老公就没有钱了!
  于是乎汤唯就被她老公追杀了!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:03:36
  迫于无奈之下,雷佳音干脆就破罐子破摔了!反正我都被老婆发现了!
  干脆就直接带到家里去吧!家里还安全点!看到这段的时候,电影的观众都会心一笑了!
  不得不说硬是拍出了喜剧效果啊!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:08:08
  于是雷佳音和汤唯就没羞没躁的在一起了,两人没事的时候就调查下背后的真凶。
  这期间,雷佳音去找老婆。老婆生气的说:你叫我回来,我都不会回来了!
  雷佳音:还得在委屈你一下! 观众默默的看了下身边的女朋友,尴尬的不说话。

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:12:33
  于是两人顺着线索去非洲调查,又被各种追杀。期间,汤唯有几次反水,背叛雷佳音。
  雷佳音那各种郁闷啊!女人真是复杂啊!我好不容易才搞到的证据,就这样没了!
  不用说,证据都被汤唯拿去给老公换钱用了!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:18:49
  折腾了一圈,真相是什么呢?就是雷佳音所在的天然气公司有问题。
  他公司的天热气不安全,会爆炸!而负责引进这个项目的是汤唯老公的公司。
  看海报已经说的很清楚了!天然气会爆炸!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:21:10
  反正最后啦,汤唯还是凉凉了!

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:22:00
  雷佳音成了英雄

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 13:27:01
  总结一下就是雷佳音带着汤唯这个小三,到处跑,到处被追杀,最后举报成功的故事!

• 刀剑皇帝: 举报  2019-12-12 14:19:50  评论

本来还挺期待这个题材的。。。看来是可以省下一笔电费了
  • 大将军府霍少侍女: 举报  2019-12-13 19:03:32  评论

这不就是中年男人偶遇初恋出轨却被牵扯进能源安全和贿赂腐败案件后一路逃命最后成为英雄的故事。
作者:assassin1997 时间:2019-12-12 14:53:11
  确实够烂的,飞机说出事就出事,飞机真有那么容易出事吗?为了剧情的需要就一定要让飞机出事,可以说,这个电影的导演简直就是一个烂仔。

客观的说,雷佳音真的演得不错,汤唯演得也挺好的,烂的是导演。
作者:harvey0122 时间:2019-12-12 15:09:12
  完了吗?地球最后的夜晚的确很烂,就为了长镜头,让观众看的昏昏欲睡,图啥,好好拍个片子不行吗?非得作秀
作者:飘雪piao 时间:2019-12-12 15:30:14
  原来是个推荐贴
作者:秦时花络 时间:2019-12-12 16:24:59
  汤唯后来感觉就没有什么正经资源
作者:以前的忘记名字了 时间:2019-12-12 16:38:07
  省个钱,谢楼主
作者:jardyson2019 时间:2019-12-12 16:38:47
  汤唯眼神给我第一印象她和金星的眼神有些神似。
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:05:20
  刘亦菲的新电影《花木兰》就快要上映了,关于这部电影到底怎么样,也只有等到上映之后才知道了。
  下面我要说的是刘亦菲演的一部电影,这部电影就是《夜孔雀》。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:07:35
  《夜孔雀》剧照

• 胭脂妆浓: 举报  2019-12-13 09:43:04  评论

神仙姐姐我是爱的,颜值吹爆,但实话实说,这个背好看是好看,但是不美的(鸡蛋里挑挑骨头:-)),主要可能还是肩膀的问题
  • 不三又不四的: 举报  2019-12-16 16:12:06  评论

可能是胖吧……所以没有美感,或者是不锻炼
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:12:54
  演员都是喜欢的,可剧情简直就是集狗血的大成,就算看到这样的小说都不容易,何况还是现代的电影。狗血的让你瞠目结舌。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:17:18
  剧情简直就是集狗血于大成啊,口味要不要这么重啊,父亲爱上人,儿子爱上脚,小叔子爱上皮肤,一家子男人全毁在一个女人身上了,这是上辈子干了什么坏事啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:25:43
  女主看到黎明吹尺八就爱上了,拜师,然后滚床单了,师徒恋,忘年恋?

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:27:06
  儿子余少群有一次看上女主游泳就迷上女主的脚了。然后变成了偷窥狂,天天尾随女主,还偷穿女主高跟鞋,游泳池撩女主,当然女主也被撩了,给女主做足疗什么的。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:29:40
  游泳馆吹笛子

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:33:49
  刘烨和刘亦菲

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:39:07
  后来发现了自己父亲和自己暗恋偷窥的对象搞在了一起,就疯了,杀了女主的小白兔,把女主吓坏了,回到法国去了。儿子进了精神病院,父亲黎明想让儿子清醒,和他一起唱戏,唱着唱着余少群就想自杀,黎明把他的毒药抢过来了,然后自己喝了,结果替儿子死了。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:53:28
  女主回到法国之后就找上了黎明的弟弟刘烨,刘烨是个纹身师,看到刘亦菲的皮肤,皮肤是所有纹身师的梦想(女主皮肤确实好,这点作为女生必须承认并羡慕),就要给她纹个什么夜孔雀,快纹身好的时候,刘烨被抓了因为自己的居留证过期了,要被遣送回国,刘亦菲为了让他留下,就和他结婚了。

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 17:55:40
  中间女主还发现怀了黎明的孩子,刘烨就成了接盘侠。
  剧情剪辑极其之混乱,时间线都是打乱的,一会儿是成都一会儿是法国。

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 20:25:11
  接下来我要介绍下2018年史诗级烂片《金蝉脱壳2》,这部由黄晓明和史泰龙主演的电影可不是一般的难看啊!

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 20:31:35
  本片拍摄周期只有20天,6月29中国上映,美国同步发行DVD。粉丝们不要因为黄晓明的戏份多过史泰龙,就觉得这是中国人在好莱坞的扬眉吐气。这片子在美国根本就不上映,仅仅是直接作为碟片发行。这是一部彻头彻尾拍给中国人,准备圈钱的片子。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 20:40:02
  从头到尾呈现出一种特别难看的吃相。还很谄媚。请来了奚梦瑶客串,还用了两次青岛话的梗。我也不知道是黄晓明主演了美国电影,还是史泰龙参演了中国电影。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 20:42:40
  这部电影烂,是因为,他们就只想的省钱。不光是导演技术不行,最主要就是人家压根就没想拍好。

• 茂吕美耶: 举报  2019-12-18 01:31:54  评论

IMDB 3.8 烂番茄8%。。。。8%。。。。话说这张图右边的演员能不能入戏一点??????还有教主那装逼的一贯眼神
  • 闲了逛逛: 举报  2019-12-20 15:49:13  评论

这部电影纯粹为了洗钱吧
我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 20:50:03
  戏份最多的主要场景,监狱,简直不能再省钱了。那个充满未来感的牢房设计,上海的KTV和密室逃脱做的都比他像样。

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-12 20:57:28
  那个斗场,就是一块地面都没抹平的空地,然后加上一圈灯,就没了。其他的任何场景,都没有交代过环境,没有远景镜头,因为交代的越多,需要布置的越多。服化道这电影不存在。

楼主风衣华少 时间:2019-12-12 21:01:05
  故事靠台词交代,甚至还有过嘴型对不上,用的后期音频补丁。你们是现场也念1234567吗。

作者:看帖子好欢乐 时间:2019-12-12 23:46:33
  时间过得那么快哪有时间去看烂片啊!
作者:启名太费劲 时间:2019-12-12 23:51:27
  为什么折叠?挺好的啊
作者:zhanghuaziyu 时间:2019-12-13 09:18:00
  多好的帖子,楼主继续,金蝉脱壳2真是烂到不能再烂了,我刚看了个开头,就看不下去了,完全是为黄晓明拍的,恶心的要死
作者:红三西水 时间:2019-12-13 09:34:00
  我不是针对国产商业电影,我说在座的各位都是垃圾。
作者:胭脂妆浓 时间:2019-12-13 09:56:09
  楼主,楼上有个垃圾,把他T出去吧
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:12:19
  很早以前听说过一句话,有位导演说很多明星都像海绵吸水一样,越吸越多,而安吉拉北鼻就像海绵上盖了一层油纸,吸不进去。

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:15:20
  《微微一笑很倾城》以小说为基底,主打还原度。请问肖奈他们被骗是从何处说起?

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:17:36
  演员演技和造型我已经吐槽过了。ab睁着眼睛装着女汉子,演着如同奔跑吧兄弟一般的演技

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:19:19
  演着如同奔跑吧兄弟一般的演技,你跟我说是本色出演,不错的确本色出演,请问贝微微需要本色出演吗?又或者请问这是贝微微?还是杨微微?

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-12-22 20:41:58  评论

影版是真的难看到看不下去,整个画质色调,选角和人设都毁了,还老有人吹影版多好……讲真,剧版虽然也不行,但好歹当小白剧还是看下去了。影版看的时候,全程感想就是:什么鬼?! 对于AB,我只想说,你就当个硬照花瓶负责美美美就好了,一拍影视剧就让人绝望到窒息
  • 虚度浪客003: 举报  2019-12-28 15:47:57  评论

为什么有人请她拍电影拍电视剧呢,不觉得有了ab,人家更不去看吗?
我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:22:16
  又或者说因为本身演员无演技所以挽尊要说本色出演?

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:33:59
  该片的男主不仅游戏世界里全服头牌,打完游戏照常学霸附体解函数,解完函数还一秒化身运动健气篮球boy,荷尔蒙炸裂整个篮球场,真是智商与性感兼得。

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:41:11
  这还没完,学霸经历了小小失败之后,顺利成长开公司成为霸道总裁,与玻尿酸女主坐拥陆家嘴江景写字楼:看,朕为你打下的江山!

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:56:21
  本片用古早的网络语汇,以及页游质感,再次诠释了已经是旧石器时代的“玛丽苏”三个字。
  一颗强度堪比《智取威虎山》的火红少女心真实存在感太强,换什么外壳都压不住。

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 10:58:16
  王思聪还客串了一把

我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 11:02:25
  然后本片的美术真的是需要吐槽一下的,品味之糟糕令人发指。
  Excuse Me?
  片中这款游戏是叫《小龙虾和银鱼之恋》,还是《红花郎遇上五粮液》?

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 11:07:01
  还有本片除了对死宅的完全不接地气的刻画外,对于计算机系的女主的刻画也是蠢到司马自从男程序员被黑成煤灰之后,本片终于开始拿女程序员下手了。
  至少程序员虽然看起来不修边幅,但是眼睛在发光啊;而不是女主这种,看起来很发光,但是眼睛很呆滞。
  最好笑导演表现程序员“土”的方式,就是爱穿起毛球的衣服,蛤?

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-12-22 20:51:45  评论

她是真的演技奇差,微微被她演成女混混二百五(刻意女汉子),如同和黄轩拍的那剧里把精英也演成混混(依旧刻意女汉子),她的认知很有问题,总觉得女性的帅气,或是女汉子,就一定是手脚粗鲁豪放……实际在观众看来很low……
我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 11:10:39
  Excuse me,这衣服哪里土,简直古着到炸裂,全中国最时尚的VINTAGE程序员了。

而女主精心打扮了一番之后,却改穿了一身奇丑无比的韩系淘宝爆款大衣。

作者:巷口的叮当 时间:2019-12-13 11:40:35
  请继续排雷,哈哈哈哈 看得好开心!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主风衣华少 时间:2019-12-13 12:11:52
  最近杰伦嫂的新电影《天火》上映了,哪么这部电影到底怎样呢?
  这个还真不好说啊!只能说褒贬不一吧!周杰伦的宣传还是很到位的。
  在演唱会现场放了好几遍《天火》的预告片。

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 12:19:12
  当然我要说的不是这一部电影而是另一部名字差不多的电影。
  这部电影叫做《冲天火》,和《天火》一字之差。这部电影的阵容还是不错的。

楼主风衣华少 时间:2019-12-13 12:24:55
  本片的男主吴彦祖

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规