《庆余年》是部喜剧吗?笑出鹅叫声了

楼主:MissFish2019 时间:2019-12-13 11:07:52 点击:3213 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要说当下最火热的电视剧
  不得不提的就是《庆余年》
  京都之地、党派勾结、权谋之术……本以为这是一部画风严肃的古装剧,没想到追剧的时候竟然笑出了鹅叫声——没错,这种混搭着喜剧味的正剧范~哈哈哈

最近刚开始追《庆余年》,才知道原著中这是部穿越剧,但是电视剧被改编成了一个故事,于是就要很多网友扒出 庆余年,你不是穿越的吗?怎么不认识陈道明老师啦··

这真是最大的BUG....于是各种梗就来啦··

还有里面郭麒麟演的范思辙,可以承包一整年的笑点了,不小心就笑出鹅叫声了·鹅鹅鹅.....

还没看剧的宝宝们,要跟上啦~不看会后悔哦~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:姬小九 时间:2019-12-13 16:25:34
  天天被安利!!

估计等不了多久我也坚持不住要去看了
  • MissFish2019: 举报  2019-12-13 16:27:39  评论

我也是被安利,刚开始追剧的··
  • qsanjiao: 举报  2019-12-14 15:13:34  评论

评论 姬小九:禅意里远去烦恼,静谧中细听花开花落。温暖时光,禅音丝丝,洗净了尘埃,me3/cc安静了年华。终会剥开云雾,开辟一条长长的人生路相伴青云灯佛。
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2019-12-13 16:27:02
  终于有人开帖子了.
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2019-12-13 16:27:51
  @MissFish2019 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:SweetPepper 时间:2019-12-13 16:50:09
  《庆余年》已经大爆到海外了,加州的朋友告诉我,她身边的人都在看.
我要评论
作者:向来缘浅E 时间:2019-12-13 20:24:19
  求个网盘,私聊我啊,我年费会员只能看到21集好气哦。
作者:SweetPepper 时间:2019-12-13 21:49:38
  @向来缘浅E 2019-12-13 20:24:19
  求个网盘,私聊我啊,我年费会员只能看到21集好气哦。
  -----------------------------
  慢慢忍吧,还能咋办?星期一,还有四天就到了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规