艳绝香江的绝世美女朱茵居然被蒋勤勤艳压?香港女星水分是否过大

楼主:mecwang1216 时间:2019-12-13 19:10:15 点击:50895 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《苍天有泪》一直是童年回忆,小时候就觉得蒋勤勤太美了,一直觉得旁边黑且矮的朱茵应该是个丫鬟一类的角色。

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:133次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 19:18:35
  长大以后才知道,朱茵是艳绝香江的绝世大美女,网上夸她颜值的帖子太多了。反正就是和香港第一美女黎姿差不多的地位。
  这让我怀疑童年审美了。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 19:27:38
  朱茵的电视剧我当然不止看过苍天有泪,《如来神掌》也看过几眼。
  当然被蒋勤勤压也没什么,毕竟蒋勤勤也算美女。
  但是如来神掌里被一个不知名女演员压是什么鬼?

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 19:28:48
  被年近半百的刘雪华压又是什么鬼?
  说好的艳绝香江呢?香江没人了。只能说明香港明星营销做的太好了,洗脑式的吹

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 19:52:18
  朱茵的代表作,当然还有《萧十一郎》,朱茵扮演武林第一美女沈璧君。
  再次怀疑童年审美。因为我觉得女配各个都比朱茵好看啊。连旁边的吴奇隆都比朱茵秀气的样子。

• qsanjiao: 举报  2019-12-14 15:07:30  评论

评论 mecwang1216:青烟一缕香袭,上升着晴月圆缺的相聚。别离中相守泪流,欢聚时牵挂来过。px63/cc一场同路一桥牵手,一壶曼妙的淡茶悟出了禅意
  • 笑看江湖远: 举报  2019-12-15 16:29:17  评论

射雕里朱茵的灵动美貌演活了黄蓉,大话西游亦是经典。有此两部戏足以,脸型和五官确实耐看。蒋勤勤五官比较平没有立体管,只能算小家碧玉。港台明星吹水普遍大,黎姿算吹的最利害的一个。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 19:54:51
  这是吴奇隆前妻《萧十一郎》女二马雅舒,看着都比朱茵强。难道我眼睛出问题了吗?朱茵艳绝香江的绝世美女啊

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 20:01:28
  新版的沈璧君是甘婷婷演的。顶锅盖说一句,我觉得甘婷婷比朱茵好看,你们可以打我了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 20:11:25
  现在仿佛夸香港明星就成了政治正确。香港明星必须天下无双,必须比大陆明星强,你要说一句觉得大陆明星比香港明星演技好颜值高,就会被围攻。
  我要在网上说一句蒋勤勤比朱茵漂亮,估计会被追着骂吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2019-12-13 20:51:13
  这样看真的 朱茵也就是在大话西游里惊艳了一把
  • liujiangshi: 举报  2019-12-15 08:35:36  评论

应该演黄蓉的时候。写此文的貌似看的片子不多。
  • 娜娜周2: 举报  2019-12-23 17:16:59  评论

朱茵的嘴巴有点怪,年纪大了,这点更明显,和周海媚一样。只有她一个人的时候不会有很大的感觉,但是如果跟其他嘴型更端正的美女站一起,对比就很明显
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:森森Lion 时间:2019-12-13 20:52:24
  她最出名的时候是紫霞仙子,出了那个电影真的是黑干瘦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 20:59:23
  还有《雪山飞狐》,我怎么看着同剧的吕一比朱茵还好看。吕一也不是什么以美貌闻名的明星啊。怎么压艳冠香江的朱茵的??

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 21:01:47
  香港不止朱茵一个绝色美女我觉得水分太大。还有香港第一美女黎姿,我也觉得吹的成分大一点
  • 王派我来巡山: 举报  2019-12-14 00:37:29  评论

黎姿整容货
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2019-12-14 20:28:24  评论

东南亚审美呗..再说那时候外面的明星确实比较敢穿,敢露...
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:常浙江 时间:2019-12-13 21:03:01
  她演黄蓉的时候也挺好看的
  • mecwang1216: 举报  2019-12-13 21:09:35  评论

噗——你是没看过没P的朱茵版黄蓉。现在网上流传的朱茵版黄蓉都磨皮磨的妈都不认识,严重失真。我下一楼贴一张没P的朱茵版黄蓉
  • 零柒伍捌: 举报  2019-12-17 13:52:26  评论

评论 mecwang1216:美图丑图就是取决于你截取定格的哪一帧,楼主专门挑那么多丑的一瞬间来截图,也是够辛苦的。不如,你再辛苦点,来写动图?这样最有说服力。然而,很多人都不会只盯着丑的一瞬间,看我后面的楼层,美丑的瞬间。
我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-13 21:16:53
  朱茵版黄蓉。网上流传的剧照磨皮磨的太夸张了,和剧里根本两回事,这才是剧里的截图。

我个人还更喜欢李一桐的黄蓉

作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-13 21:25:43
  朱茵五官可以,但皮肤黑黄,身材矮小,整体看可能不打眼。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-12-14 01:49:12
  从不觉得朱茵美,欣赏不来她的又厚又外翻得厉害的嘴,香港许多演员都比她漂亮。非常喜欢蒋勤勤,觉得她比大部分港台演员都美,许多港台演员都不能用美来形容。
  • 活捉金城武: 举报  2019-12-16 16:49:48  评论

朱茵动态还是不错的,电影的形象更能凸显她的美,如大话西游,逃学威龙里面都很美,电视剧里是造型和妆容的问题吧
  • nastything: 举报  2019-12-18 09:12:37  评论

朱茵的下牙参差不齐,所以她讲话的时候总是刻意得想用下嘴唇包裹住下牙,所以看起来很别扭。李婉华也是一样的问题。
作者:水净沙明2009 时间:2019-12-14 09:47:40
  蒋勤勤明眸皓齿,真是绝色。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-12-14 13:43:52
  大陆的美女真不是盖的,确实漂亮。但就是差了一份味道,一种星味!
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 18:18:20  评论

哈哈哈,鸡蛋里挑骨头,还星味。怎么在电视剧里看不出朱茵比蒋勤勤更有星味啊?如果真是有腥味,应该随时随地绽放啊,像巩俐一样,走到哪了都是老娘就是女主角的感觉。只能说明港星更会吹。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 18:19:47  评论

有星味还像人家的丫鬟 你这星味是丫鬟味啊
作者:super小龙蝎 时间:2019-12-14 14:19:21
  艳绝香江这个词只能用在李嘉欣,关之琳那类的大美女身上。
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 14:51:29
  换头怪换了头有些像她,但朱茵是天然颜值

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 15:01:19
  我本人也不认为她是超级大美女。
  但朱茵非常适合在镜头前细看。她矮瘦却玲珑有致,腰臀比性感,胸部呈锥形。黑但皮肤细腻,打灯的单人镜头你会忽略她的肤色。五官精致,神情娇俏,眼睛无邪而勾人,还有符合现代审美的自然厚唇。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一个兵3316 时间:2019-12-14 15:43:40
  朱茵的紫霞仙子很漂亮
作者:树妖不老 时间:2019-12-14 18:06:15
  人怕人比,这话不假
楼主mecwang1216 时间:2019-12-14 18:37:12
  楼里好多人说关之琳材是艳绝香江。说实话,我觉得关之琳也是吹过头的一个。
  且不说她那种人品,要是在大陆早就没市场了,居然跑到节目上大言不惭的说交往有妇之夫是你情我愿,没有伤害别人,当情妇被包养都是理直气壮。三观歪到太平洋。
  单说这五官的硬伤,也很大啊,气质更是有种很低俗的感觉。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主mecwang1216 时间:2019-12-14 18:46:26
  和关之琳同期的女儿国国王朱琳才是我心中仪态万方,气质高贵。
  反观关之琳,总有一种低俗卖肉的感觉,她沦为富豪玩物也就是不奇怪了,高尔夫发生在她身上也不违和。

可以放在一起比比气质,当然不比气质比五官朱琳也赢了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2019-12-14 18:51:00
  苍天有泪本来就是当年琼瑶捧蒋勤勤的剧,结果没想到琼瑶没抱太大希望的还珠格格火遍大江南北,盖过了这部剧的风头。当年琼瑶给蒋勤勤取名水灵,可见她美成什么样。
楼主mecwang1216 时间:2019-12-14 18:59:19
  好多人说是蒋勤勤是太漂亮了才压过朱茵的,可是蒋勤勤和别的女明星比如王艳一起演戏,就不觉得蒋勤勤很艳压,反而各有千秋。

很少听到王艳吹绝色吧。反正比朱茵少,但人家就是没被压啊

• 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2019-12-14 19:19:04  评论

评论 mecwang1216:其实朱茵也没吹过绝色,一般说香港的绝色美人都说要李嘉欣关之琳之类的大美人。朱茵黑、矮是硬伤,好在身材比例好,胸型漂亮。当初被说大美人是因为她爱美如命,据说拍萧十一郎的时候,吴奇隆随便说了一句什么来着,好像是她不够漂亮的话,她一巴掌就扇过去了。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 19:22:23  评论

评论 我是帅哥控嗷嗷嗷:上面就有扒关之琳的 其实关之琳水分也很大
作者:沐心20162016 时间:2019-12-14 19:25:05
  朱茵很美,是真美女,但没说她艳绝香江,她这样糟糕的身高,肤色,居然能在观众,媒体的美女名单中占有一席之地,已经很说明问题了,湖南台综艺女神来了请了很多港台早期女神,包括她。节目中年龄大了还是很美,甚至比年轻时还精致,经得起岁月洗礼的真美人,长了个高个美女的鹅蛋脸,脸型,眉眼,鼻子,嘴巴都很完美,就是身高,肤色不理想。我要勇敢的说朱茵比蒋勤勤美,大陆、港台媒体,观众网友罗列美人榜都有朱茵,没有蒋勤勤就很说明问题,不要说包装好,陈红年代更早包装更差,但大家美人榜都会提起她。蒋勤勤只是端正秀气,并不多美,脸太宽短,眼睛有点细,所以只是秀气,和她很像的孙俪眼睛比她美,美是一种整体的和谐优美动人的综合感官体验,不是唇红齿白就是美,可能蒋勤勤就属于大家口中的皮相美,但朱茵属于更高级更经得起检验的骨相美。生活中我见过很多类似蒋勤勤这种长相的,不难长出来,估计千里挑一的水平,但朱茵这种我生活中是遇不到的,大概万里挑一,甚至更高。蒋在综艺幸福三重奏里没多美,没有惊艳我,但朱茵在女神来了里,同期参加的女演员都叫她大美女,包括我也被她惊艳了。自认为审美水平很高,有同感的可以去我近期发的审美帖逛逛。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 19:47:48  评论

哈哈哈哈 朱茵比蒋勤勤美,你是怎么看的?合影看了没
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 19:54:52  评论

所以你是了没有自己的眼睛和判断力,谁营销好久相信谁是大美女
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐心20162016 时间:2019-12-14 19:38:02
  美女要想惊艳,眼睛美最重要,朱茵的眼睛眉骨高,眼裂大,双眼皮深,眼仁也大,眼神灵动,眉眼长得很有层次感,形状优美,很耐人品味,楼主发的相片她没有刻意瞪眼也很大。而蒋勤勤是细长的的内双眼睛,眼裂高度不大,可以看楼主的图,她在刻意瞪大眼睛来演戏,脸又宽短,瞪眼所以导致本来就不长的上庭变短,只达到和刘海长度一致的水平,一点也没有多余的上庭能露出刘海,所以我小时候看了都觉得不美,就是上庭太短的原因,而朱茵上庭够长就不会被刘海完全盖住。
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-12-17 08:45:15  评论

蒋勤勤演苍天有泪的时候我觉得一点都不漂亮,还不如半生缘时候演坏姐姐浓妆的时候好看,因为她本就五官清淡脸比较平,再化清纯的淡妆,就像围城去三闾大学路上遇见的寡妇一样一把热毛巾就能把五官抹去,而且蒋的声音太难听了,不适合清纯的人设
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-17 08:56:36  评论

评论 吐槽马甲啊啊啊:明眼聪明人啊,用词精确五官清淡脸比较平,哈哈哈,“一样一把热毛巾就能把五官抹去”请问这句话是钱钟书先生书中的话吗?
作者:沐心20162016 时间:2019-12-14 20:04:20
  好好看看图片,蒋勤勤脸短还宽,下颌角处很方,脸大还五官小,脸部很平,鼻子也不高,没一点立体感。而朱茵三庭五眼,四高三低很标准,立体感很强,更耐看更美,高下立现。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 20:12:44  评论

嗯,知道了,你是港资买的水军,这样也能吹得下去 敬业
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-14 20:15:48  评论

评论 沐心20162016:你应该去医院精神科检查一下有没有妄想症,还港资买的水军,想的出来,贻笑大方
作者:天外飞云裳 时间:2019-12-14 20:30:21
  单看第一图和第二图,朱茵胜出。蒋美则美矣,没有灵魂
作者:哪件马甲好看 时间:2019-12-14 20:34:55
  大陆很多女明星都不比港星差 蒋勤勤 王艳 陈红 赵明明 何晴
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 20:38:13  评论

总算有人说实话了,楼里好多人媚港踩大陆都疯了
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-14 20:38:27  评论

评论 哪件马甲好看:蒋勤勤,王艳还是算了,其他同意
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿里瓜的奇漂 时间:2019-12-14 22:32:35
  其实港吹捧的两个人我都觉得过头了,朱茵,一个阿娇,当然她们是美女这点我承认,但美女是综合来看的,两个152左右的女星,朱茵比例还好一些,阿娇大腿很粗,说实话,北京电影学院大马路上抓一个都可以很轻松秒杀这两位港吹口中的绝世大美女。
作者:从人者108 时间:2019-12-14 22:33:50
  人家说朱茵是香江绝世美女。又没有说朱茵是全中国绝世美女,拿蒋勤勤比什么?

朱茵的确是乡港女星范围内颜值最高的了。

而在中国范围内,蒋勤勤颜值则排名在全国女星500名之外。

我要评论
作者:阿里瓜的奇漂 时间:2019-12-14 22:38:37
  关之琳吹过头,年轻时候的电影就觉得这女人显老。
我要评论
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-12-14 23:06:42
  关之琳的美我一直感觉不到,真没觉得她是大美女,比她美的大陆和港台女星太多太多了,她根本排不上号。
作者:FREEDOM1003 时间:2019-12-14 23:15:26
  特意登陆回复楼主!终于有人和我一样想了!我一直一直认为朱茵并不是很漂亮。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-14 23:16:40  评论

握手啊
  • 阿衡药师: 举报  2019-12-16 02:18:07  评论

其实吧,我觉得说她美大概是她的某个角色特别出彩,让人觉得惊艳吧。到现在我也分辨不出那么多女明星哪个最美。她们都有一个角色能让我特别惊艳喜欢。就像古装群像剪辑视频里的样,把她们放在一起的时候都大放异彩。小时候看西游记就觉得这女儿国国王好老,红楼梦里的女的造型好土
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:23:58

作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:26:11

作者:蜡人非酋 时间:2019-12-14 23:26:54
  老哥你举的例子好多都比朱茵白,高啊。尤其是蒋勤勤。比朱茵漂亮多了!
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:28:23
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:33:57

• 沐心20162016: 举报  2019-12-14 23:41:50  评论

评论 安吉美少女:这图片太惨烈了,我前面说的短宽方的脸型在这张尽显无疑,一堆没什么审美能力的人只会看到表面修饰过的假象。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-14 23:46:05  评论

评论 安吉美少女:脸大五官小,脸部扁平,脸瘪老相,上下庭都短,每一样都实力证明了我前面说的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:34:53
  朱茵和蒋勤勤根本不是同一类型得美女。
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:38:20
  内地直男投票

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-12-14 23:40:11
  类似于邱淑贞朱茵这种性感小野猫,按现在的说法,就是很招流量的艺人。
  • 他从烟花中走来: 举报  2019-12-15 23:35:44  评论

评论 沐心20162016 :想不到跟偏执狂争执不休的你也一样偏执,说得广大电视电影观众都是瞎的一样……邱淑贞挺美的。也是一代女神
  • ty_雯511: 举报  2019-12-16 00:19:35  评论

评论 沐心20162016:邱淑贞挺美的,你是要显示自己多厉害吗?
作者:爽爽柠檬草 时间:2019-12-14 23:56:56
  蒋勤勤好像没怎么红过就退隐了,当时看琼瑶剧觉得她很水灵,五官也标志,那回很多电视剧都有她的身影,可就是火不了,琼瑶的挑女人的眼光真的很不错,貌似她喜欢大眼睛小嘴巴,历代都差不多这个标准
  • ty_119035879: 举报  2020-01-17 21:43:48  评论

红了一段时间,还演过白发魔女传,好像在台湾当过小三,风评不好
我要评论
作者:爽爽柠檬草 时间:2019-12-15 00:02:56
  她在原振侠里面也被碾压,毕竟有李嘉欣和洪欣,只能当黎明的小助手护士

作者:迴转ET 时间:2019-12-15 01:01:56
  说起这两个人,我的第一反应是朱茵=紫霞仙子,蒋勤勤=@#⊙﹏⊙#%(?)
  所以记得的才是最美的,天下看客都长有眼睛,谁真假美丑心里都有数,引导不出多大朵花儿的,安息吧……
作者:西汐simona2013 时间:2019-12-15 03:59:55
  香港还真没称朱茵是绝世美女,我小时候看港片,说到美女,说得最多的是李嘉欣关之琳林青霞这些,朱茵是近几年被大陆娱乐营销号吹起来的,可能是紫霞的光环吧
  • 这个瓜好吃: 举报  2019-12-15 12:32:31  评论

朱茵应该是大部分都男人喜欢的类型,初恋系外形,身材又很有料。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-12-16 10:02:27  评论

对啊,就事论事,朱茵本来就是内地那些大学生营销起来的。连朱茵本人也是来了内地知道原来紫霞那么受欢迎
我要评论
作者:nicehome900725 时间:2019-12-15 09:01:25
  朱茵没有吹自己绝色美人,但她有胸。我以前听过一个男的觉得她是女神,因为身材。
  喜欢波霸但又不喜欢女的人高马大的男生,容易觉得她好看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2019-12-15 11:54:33
  蒋勤勤白,,,,朱茵黑黄矮,,,,,大话西游把朱茵最美的一面拍出来了。,
我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:18:15
  蒋勤勤不就是那个小三,三了一个又一个。还害的原配抑郁。朱茵比她有格调多了。
  • 沐心20162016: 举报  2019-12-15 12:39:50  评论

评论 这个瓜好吃:害得原配最终自杀了,原配在媒体上指责过蒋勤勤勾引其老公,导致她离婚抑郁,楼主还洗白说原配因为抑郁自杀,不关蒋勤勤的事,这些人颠倒黑白,对人性伦理生命没有敬畏之心,为了吹捧蒋勤勤居然无视人家的冤屈,痛苦和性命。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-15 17:42:12  评论

朱茵也是小三啊 挖闺蜜墙角 一点格调都没有
我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:33:56
  艳绝香江的绝世美人,有四位。张国荣关之琳李嘉欣林青霞。
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:36:08
  台湾四美

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2019-12-15 12:36:37
  似乎你说的这个我有点映像,就觉着旁边那个大脑袋矮胖挫谁啊。。。。那么难看,再说是换台的时候偶尔看到的,就勉强认出来蒋勤勤这个大美女。。。很久以后有人说那是朱茵(对此人没啥印象,不太认识) 是大美女。。。。我还鄙视那个人眼瞎,结果说是香港的。。。好吧,就是臭港的我也不咋认识,再说又不好看
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:36:45
  内地四美 :陈红 蒋勤勤 龚雪 巩俐

作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:39:41
  Hk当时是林青霞,王祖贤,钟楚红,张曼玉,关之琳,张敏,邱淑贞,李嘉欣,周慧敏等等,是当时美艳不可方物的化身,男性梦中情人。
  • tangtianya1: 举报  2019-12-16 09:13:19  评论

张曼玉张敏邱淑贞周慧敏真不觉得好看。
  • 海鸟1583: 举报  2019-12-23 20:33:40  评论

张国荣在黄沾的节目心直口快的说过,他不觉得张曼玉靓,最初出来还觉得她好一般,不过后来慢慢觉得张曼玉有一种典雅气质。
我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:45:19
  一个古典一个灵气,多美。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:47:42
  早期都是琼瑶选的,本身就是颜值认可。

作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:55:18
  170+的身高,落魄富家女出身,小时候就学芭蕾架子鼓。无奈中途家道中落比道。身材好的没她脸蛋美,脸蛋美的没她身材好。肤白貌美大长腿。发量还完美。这就是关之琳。

作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 12:59:07

作者:盛夏可乐冰 时间:2019-12-15 13:50:13

为什么硬照上朱茵的眼皮是正常的双眼皮,
  之前发的几张剧照是那种三四道眼皮那样的?
我要评论
作者:小尼爱月月 时间:2019-12-15 15:33:33
  adsfcabvdjch
作者:wcasew 时间:2019-12-15 16:11:13
  嗯,楼主让俺们有一次见识了资本的力量。80年代至2000年间,咱们放开内地市场,使得港台资本长驱直入,廉价地用咱国内劳动力建起珠三角一代的血汗工厂。富裕起来的港台资本顺手即包装自己的影视明星,用港台小资买办电影电视工业再次搜刮咱大陆民众的钱包。那时,他们影视资本所推导的港台明星自然是珍珠翡翠价,而大陆的明星只能是白菜价!没办法,谁让咱们曾经迷失呢-------
  • mecwang1216: 举报  2019-12-15 16:20:44  评论

你说的很对 就是资本加宣传导致的洗脑。连大陆人自己都认为港台什么都好 大陆的再好也不行
  • wcasew: 举报  2019-12-15 16:26:47  评论

评论 mecwang1216:嗯,希望在未来的世界博弈中,咱们不再自废武功,放弃曾经建立起来的大工业优势,再去给港台或霉帝做血汗工厂,自轻自贱,还被人瞧不起-------
作者:broadaq 时间:2019-12-15 16:19:22
  我觉得各有千秋,蒋勤勤清丽脱俗,朱茵小家碧玉,都不错哦!我不做选择,都要了吧,哈哈!
作者:这个瓜好吃 时间:2019-12-15 16:36:50
  娱乐都要参与政治混着讲了,跟废青蟑螂一样,否定全部。怀疑楼主就是废青开贴,煽动分lie舆论。网特一只。
  • wcasew: 举报  2019-12-15 16:47:09  评论

你不会是港资代言人吧?不过是揭露了一下,你们港台娱乐产业的发家史,你竟然如此紧张?你以为咱中国网友都堕落成霉帝奶头乐下的靡众、什么都傻傻不清了,只能任由你等指黑为白?
我要评论
作者:看一眼就走888 时间:2019-12-15 16:47:19
  我喜欢朱茵
作者:luanma2017 时间:2019-12-15 17:15:55
  朱茵有艳压吗?没听说呀,但是紫霞是一代人的梦倒是真的
作者:狂奔的蜗牛209 时间:2019-12-15 17:36:01
  她的逃学威龙和大话西游,真的美,非常灵动的美
作者:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-15 18:52:35
  这个贴要按爪。
作者:鱼头西瓜 时间:2019-12-15 21:39:00
  紫霞仙子
作者:林乂 时间:2019-12-15 21:41:53
  都是多少年前的事了,还啥水分过大,你真是要多无聊有多无聊!天涯论坛快死了吧?没有能首页推荐的话题啦?
作者:欧罗巴的归宿 时间:2019-12-15 22:07:52
  虽然水灵美,但是我不喜欢,一股子凶狠狠的倔劲,尤其在半生缘里本色出演。看了张菲和费玉清采访朱茵的节目,妈呀,简直美得可爱死了。头条我转发了,惊艳至极。
我要评论
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-12-15 22:20:29
  蒋勤勤年轻的时候真的好美,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-12-15 22:20:38
  完全是女神级别的
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-12-15 22:21:08
  朱茵的紫霞仙子最经典
作者:只看不回不厚道 时间:2019-12-15 22:27:35
  演员重在包装,日常照和剧照不一样的,而且当年的确港台擅长包装。你看现在的港姐是不是全是歪瓜裂枣?真是笑死人
我要评论
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:39:08
  都是女神,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:39:33
  喜欢朱茵饰演的紫霞仙子,简直就是经典,一颦一笑
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:39:47
  蒋勤勤很美,年轻的时候,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:39:52
  黎姿也好美。
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:40:22
  这样看朱茵感觉有点像我的一个表姐,哈哈哈
作者:美女猴王 时间:2019-12-15 22:58:13
  以前的美纯天然
作者:真真真假假的 时间:2019-12-15 22:59:10
  我一直都觉得朱茵很丑。。我以为是我的眼光问题。
作者:wbdusa 时间:2019-12-15 23:02:49
  萝卜青菜,各有所爱,很多人都是喜欢剧情里面的人物而爱屋及乌罢了,真人的品行相貌往往并不清楚
作者:ty_网络无真情 时间:2019-12-15 23:14:24
  楼主和2016不撕逼大战了没意思撤了
作者:lynxrcpu 时间:2019-12-16 00:17:34
  朱茵缺点个矮肤黑,五官不错,什么时候是绝色了?年轻的时候挑造型,古装时装都还好。年龄大了干瘦又黑显土。
作者:阿衡药师 时间:2019-12-16 02:07:35
  其实吧,客观点儿来说,应该是不同时期观影感受不同,我感觉迷香港的那些女明星的颜主要还是受了徐克式武侠风格的影响,虽然我也具体形容不出徐克的风格,但是只要他拍的类的武侠都特别喜欢,当然这是题外话,那个年代又是香港武侠片的鼎盛时代,各种武侠片,成就了大量的女明星,叫的上名字的都能出来比一比美了,妆容衣服发型一个角色就能成就一个人在你心中的形象。像蒋勤勤,朱琳,王艳她们演的角色大多是大家闺秀或小家碧玉型的,闺房中的女子,含羞带怯,欲语还休。像朱茵、关之琳她们演的多是江湖儿女,不拘小节,快意恩仇。完全是两种文化艺术啊。其实你觉得哪一个更美,一定是她的哪一个角色特别打动你,让你难忘,所以想起来的时候脑海里的第一个就是她有多美。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-12-16 10:09:51  评论

中肯,其实观众爱的是她们的荧屏形象
  • 马甲一号88: 举报  2019-12-16 10:51:09  评论

是的,本身就是很主观的审美,而且她们都是大美人,只是风格特色不一样,非要抬这个贬那个真的没必要,但是毕竟那个时代香港娱乐圈更加发达,女星打扮也更加时尚洋气,所以美人的名声会更大一些,但是历来说道美人,港星,内地明星,台湾明星不都有很多出名的嘛!
我要评论
作者:此号用于申请解封 时间:2019-12-16 03:06:39
  抱走蒋勤勤,不约。你们爱咋比就咋比,别带蒋出场。
作者:看看民逗 时间:2019-12-16 06:56:28
  朱茵我在三年前见过,又矮又老又丑,典型的猪阴
作者:喜庆悠长 时间:2019-12-16 07:05:28
  以长相论人。是超级的幼稚。
  • mecwang1216: 举报  2019-12-16 08:46:09  评论

哈哈哈哈 女明星不论长相论什么。何况是朱茵自己的营销通稿天天吹自己美若天仙
  • u_108569918: 举报  2019-12-16 20:17:02  评论

评论 mecwang1216:长得太好看不适合搞艺术,你看看那些著名歌星和影星有几个长相没缺点的?有自己的特点,认真的唱歌拍戏就好了,天天比高矮比长相不觉得幼稚吗?
作者:小哈哈F3 时间:2019-12-16 07:59:02
  最开始看苍天有泪就觉得蒋勤勤好看,朱茵确实黑和矮,但是人家耐看啊,蒋勤勤是那种第一眼美女,朱茵是很耐看很有味道的那种,看到后面我反而觉得朱茵好看
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规