吉大复旦检测论文,达斡尔不是契丹后裔,中国境内没有找到契丹后裔。

楼主:原珍珍 时间:2019-12-17 18:00:32 点击:3921 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贴前声明,美女们,知道美女们不一定认同我的帖子,所以我预备采取不看回复 不辩论的做法。我是迫不得已得找个流量大的地方发帖,有些事情必须得公开,不能再让一些人漫天谎言骗来骗去了。
  今天又看见有微博科普大v制造契丹谎言,到底是怎么回事可以去查论文,我希望大家看论文是怎么写的而不是听信各种谎言。 ​​​​

  吉林大学连续多篇论文说契丹跟外蒙古族源最近 之后融入内蒙古,达斡尔不是契丹后裔。中国境内没有找到契丹后裔。复旦也有论文证实这一检测。
  契丹跟黄帝契人无关,契丹跟古代华夏无关,分子人类学和体质人类学都否定这一说法。
  西南各省冒充蒙古冒充契丹的保山人,本人,铁改余,蒋姓全是世世代代的南方人。有检测论文。
  在检测论文里也比较了西域各民族的基因,跟契丹相差是最远,南辕北辙十万八千里的感觉,所以契丹不带有西域白人基因,契丹就是西伯利亚黄种人。
  吉林大学论文
  
  
  
  
  复旦大学论文
  
  
  
  内蒙古大学论文
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:134张 | 添加到话题 |
作者:blackkiller 时间:2019-12-17 18:12:51
  乱认祖宗这些人
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:19:41
  辽宁的蒙古语地名
  《谈谈辽宁蒙古语地名》文章里说在辽宁的蒙古语地名起码能整理出1070个。​​​​
  
  黑龙江的蒙古语地名
  
  长春的蒙古语地名(转。只是长春一地的,吉林还有一半以前是郭尔罗斯旗隶属于科尔沁,应该有更多的蒙古语地名,暂时没搜到。)
  布海:镇名、火车站名。位于德惠市境内,通火车后建站,名为“乌海站”,后来转音“布海”,汉语意思不明。
  哈拉海:镇名。位于农安县境内,系一位蒙古族人名,以人名称地名。另有一说,“哈拉海”也叫“哈哩海”,指荨麻类植物。
  架苏台:村名。位于农安县境内,全称“架格苏台”,因流传年久简化为“架苏台”。“架苏”意为“鱼”,“台”意为“有××的地方”。
  喇嘛营子:屯名。位于农安县境内。当地清代有座喇嘛庙,故名。
  库尔金堆:村名。位于农安县境内。清朝顺治初年在该地发现一座古城遗址,蒙古族人呼之“库尔金堆”,故名。汉语意思是“斑纹”。
  韩达营子:村名。位于农安县境内。传说郭尔罗斯前旗卡拉木公,赐婿韩达一块游牧地,韩达招佃开垦,佃民以其名称地名。
  卜尔墩:村名。位于农安县境内,意为“绿洲”。
  八里营子:村名。位于农安县境内。传说清朝道光初年,该地居住蒙古族牧主,汉人尊其为“包八老爷”。形成村落后,当地人就称这里为“包八老爷营子”,后省略其姓,呼为“八里营子”。
  巴吉垒:镇名。位于农安县境内。据《农安县志》记载,有一位叫巴吉的人曾在此带兵。
  敖宝图上坎:村名。位于农安县境内,意为“泉水旺盛的山梁”。
  好来宝:村名。位于农安县境内,意为“葫芦把”。 
  虎市:地名、火车站名。位于德惠市境内,意为“芦苇草”。
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:21:55
  美国人类学家认为扶余人是蒙古人,韩国专家认为貊人是蒙古人。韩国服饰论文里很明确的说朝鲜民族属于蒙古族,韩服是胡服。
  历史流程是 殷商-貊人-扶余-高句丽。
  
我要评论
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:25:21
  说的西伯利亚源流就得提及日本,有两条脉络,一条是西伯利亚鞑靼海峡,另一条是北亚人进入东胡通过朝鲜半岛进日本。这两批人一批是阿伊努人 另一批是扶余契丹人。
  日本人自己也认为他们来自东胡。
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:27:51
  日本人跟契丹人长得最像。
  日本有两条北亚源流,一条是西伯利亚鞑靼海峡,另一条是北亚人进入东胡通过朝鲜半岛进日本。这两批人一批是阿伊努人 另一批是扶余契丹人。这些理论日本人说了一百多年了,只不过信息不对称,我刚刚知道。
  根据基因检测多家大学集体认定,达斡尔不是契丹。西南各个省冒充契丹和蒙古的保山人,本人,铁改余,蒋姓全是世世代代的南方人。因为西南各省攀着达斡尔上来冒充契丹,引动大量皇汉集体对北方民族进行攻击,挑动民族矛盾,达斡尔人为祸深远。
  所有北方民族里,达斡尔人跟蒙古人基因是最近的,看长相也是达斡尔像蒙古。
  看契丹人像,长方脸,两颊线条笔直,眼形特异,跟日本人是一模一样的。
  
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:34:55
  伊势谷友介应该演耶律铸,太像了。
  根据基因检测论文,契丹跟西域各个民族差距是最远的,比跟汉族还要远上十万八千里,所以契丹不带有白人基因,契丹人就是西伯利亚黄种人。
  日本人里有一种浓颜,五官立体,看起来很像黄白混血,而实际上是西伯利亚源流的日本土著。
  在影视剧里总是找日本人演蒙古人,现在发现日本人也可以演契丹人。
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:38:14
  根据基因检测论文,契丹源流是整体融入内蒙古。在内蒙蒙古人当中也有很多长方脸大眼的人。
  蒙古人当中有一批长方脸大眼的人,用日本来佐证的话,他们的确属于西伯利亚人。
  
  
  
  引用石原莞尔的言论,日本确认日本民族来自大陆东胡的骑马民族。当然石原莞尔的侵略思想要否定。
  
我要评论
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:42:10
  百度百科里写娲皇庙“据传”建于明代,但是在百科里又详细的写了娲皇庙在元代的建立者,建立时间,建立原因。
  不管娲皇庙建立是元是明,壁画的服饰都是跟蒙元宫廷装扮是一致的,也有元代《舆服志》官定的服饰,还跟元代其他壁画的服饰相同。
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:44:17
  《九龙图》明显是元代陈亦所画的,也被人抢走当成宋代陈容画的了。
  元代陈亦所当时画龙很有名,还有专门写给他的诗。
  赠画龙陈亦所
  飞龙在天不可识,叶公千载馀墨迹。洞微复写牝牡姿,壁破点晴犹莫测。
  老所三山海上仙,贝阙珠宫惯游历。归家援笔写飞腾,变化风云走胸臆。
  但忧真赝不可知,空使时人宝燕石。我来幸逢四世孙,笔势翩翩尤逼真。
  解衣半载梅山住,持练扣户人纷纷。画成不用书亦所,便作所翁何所分。
  出门坛津正秋水,一笑双龙忽飞起。

  李凇《一个陈容,两个所翁——从书法角度看 美国波士顿美术馆藏 《九龙图》 的作者与年代》
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:54:48
  《大驾卤簿图》是元代至大二年十二月卤薄,延佑五年进献的蒙古卤薄图,有落款 有年份 有作者 有详细的史料记载,这是蒙元阅兵图。
  90年代在杂志上写了篇文章质疑图里没有曳撒,可是看现存元代官方正式绘画里曳撒并不常见,只有便服日常时候才穿曳撒。90年代有人写了篇文章,连论文都不算就把蒙元延佑年曾巽申《大驾卤簿图》抢走成宋代景祐年零资料佚名绘画的了。
  接着又有微博大v辩论说落款元代延佑年只是进献时间不是阅兵时间,我对这种说法的回复是既然你知道这是延佑年进献的,那阅兵时间就不一定了,那为什么还要专门在宋代硬找个带佑的年号冒充上去?看来你们还是很在意这幅画的款罟。

  蒋文光主编,中国历代名画鉴赏 (上册),金盾出版社,2004年09月第1版,第982页
  款罟“延佑五年八月口日翰林国史院编修官臣曾巽中纂进”
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 18:56:54
  元代至大二年十二月卤薄,延佑五年进献的《大驾卤簿图》。
  历史资料里已经说明这是曾巽申根据宋制操练的。
  对于这幅图在元代有有落款 有年份 有作者 有各种详细的史料记载,只因为没看见曳撒就把它抢走成宋代的了。然而这图在宋代资料是零。

  百度百科里有人对《大驾卤簿图》做了移花接木,2004年出版的《中国历代名画鉴赏》 已经对这幅画有定论了,就是元代延佑五年的。
  
  
  
  
作者:第一次2020 时间:2019-12-17 18:57:05
  湖北卫视非正式会谈里的日本人yoyo,25%的菲律宾马来血统,比日本人还像日本人
  
  50%菲律宾血统的日本男星速水重道,典型日本长相
  
  日本前首相

  
  这种人典型的就像是黄种人和马来人的杂交成果
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 19:09:41
  说到日本棕色人种,我这几天有个发现。我偶然看见美洲秘鲁人的纺织品的时候,感觉到了一股西藏的味道,还很像日本文化里的东西。因为同时间看了几部三池崇史的电影,所以三池崇史跟秘鲁人在我心里是混合的。
  当然这种感觉是对的。
  日本人基因里含有大量的D,也就是上古西藏人。西藏人经由西伯利亚过白令海峡可以进入美洲,而日本就是这里的中转站。
  日本有一种绚丽中带着大地色土味的东西,风格浓重 下手生猛,跟西藏和美洲人感觉近似,这应该就是棕种人文化,骨血里自带的。
  ​​​​
  我找澳洲棕种人跟日本阿伊努人和日本演员对比一下。
  澳洲棕种人
  
  
  日本阿伊努人
  
  还是伊势谷友介。佐藤浩市肯定阿伊努血统很重的,他毛发浓密,全身都黑,手和手腕子都黑。而且这俩人都演过三池崇史的西部片,也演过亲兄弟,说明很多人都觉得他们身上有近似的地方。
  
  
  • sumerbanya: 举报  2020-01-10 19:44:12  评论

    五官立体,毛发浓密,肤色黝黑,立即让我想到日本电影追捕里饰演矢村警长的那个演员
我要评论
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 19:18:02
  三池崇史把棕种人的天然审美在现代发挥到最高。
  日本人要是通过白令海峡进了美洲就变这样,所以这部电影是来自远古的召唤。
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 19:26:24
  偶然看见秘鲁的纺织品,觉得有种西藏蒙古的味道。然后搜了一下秘鲁人,这穿的都是一样的,两截胡衣,窄袖短衣,马甲,百褶裙,裙斓,宽檐帽,辫子,男人还有小辫子,这跟蒙元兴盛时期的装扮是一模一样的。可能人种接近审美也差不多。
  
  
  
  战国 河南洛阳金村出土。
  这个铜像相貌,说她是蒙古人没什么问题吧。再看打扮,曳撒 云肩 靴子 辫子跟两千年后的蒙元装束是一模一样的。手里的鸟,从元到近代,蒙古装饰物里持续不断的出现鸟的痕迹,现在头顶大牛角其实就是鸟的翅膀。 ​
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 19:46:26
  刚在网上搜到一个日本人的说法,跟我前面帖子里说的是一致的。
  日本两大源流,一条鞑靼海峡源流,一条东胡-朝鲜半岛-日本源流。
  他说的哈萨林就是鞑靼海峡库页岛一带。
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 19:52:28
  这个衣服吧,日本人知道是元代蒙古的,而且一百多年前就知道,还引发过社会议题。
  当时日本人觉得蒙古人的衣服属于日本文化,现在把蒙元衣服抢过去当成汉服宣传,日本人怎么办啊,日本人一百多年前就已经先占上了。
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 19:59:32
  这是一部2010年的日本电影,已经用了通臂花纹,这个时候汉服方向还没定型。肯定有人觉得日本人在穿明制汉服,然而日本人自己觉得他们在穿日本文化的蒙元衣服。
  所以也不要成天想着穿蒙元遗留下来的明制到日本宣传汉族传统服饰,日本人一百多年前就知道,而且已经开始用了。
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:23:12
  肯定有人好奇元代后宫嫔妃穿什么。蒙古分两个朝代,大朝和元朝。大朝女装就是细密画里常见的琵琶袖云肩大袍子,这个应该是大朝贵妇装,其他时候男装女装混合穿。
  至于元朝宫装,根据各种迹象表明,如下图这么穿。
  《明实录》里说过蒙元的服饰有几种,其中两种,两截胡衣就是袄裙,窄袖短衣下服裙裳就是下图。
  朝鲜历史资料里说,朝鲜女装就是蒙古宫廷嫔妃的服饰。把图里零碎装饰去掉极简化就是韩服了。忽必烈时期高丽王曾经举国跟着蒙元易服,现在的韩国服饰论文里也承认韩服来源于蒙古属于胡服。

  世界常苦缺陷。天下男子,薙发胡服,而女服犹全。我国丈夫,稍存衣冠,而女服皆袭蒙古。今之士大夫但知中国之胡服为可耻,而不知闺门之内,已不能禁。余于燕京,见蒙古女人及画元朝人物帖,其形宛如我国,盖高丽多尚元妃宫样,流传因循至今也。——朴齐家《北学议》
  
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:25:56
  元朝宫廷服装
  元顺帝身边宫妃的装扮跟元代画家绘画的装扮是一样的。元代公主跟高丽王,也是类似装扮。另外有朝鲜历史资料记录,朝鲜女装就是蒙元宫妃服装。绘画和史料佐证出元朝后宫的装扮。
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:27:15
  大朝宫廷服装
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:30:47
  这是一幅疑似元代的纺织品,时间给的是五代。疑似元代的根据有以下几点。
  1,有元代《舆服志》官定的服饰。
  2,有跟元代细密画公主相同的服饰,有跟嫁入高丽的公主相同的服饰,有蒙元通臂纹和裙斓,有明代蒙古相同的服饰。
  3,有跟朝鲜古装相似的发型,联系蒙古曾经殖民过高丽,高丽全面易服,那蒙元宫廷必然有跟朝鲜相似的服饰发型。同时也有跟俄罗斯乌克兰相似的发型。
  4,蒙古特点浓重的《星球大战》《图兰朵》里应用过这幅图里的造型,说明其他人也认为此图与蒙古相关。
  
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:33:59
  从《星球大战》看蒙古服饰1
  《星球大战》里明显采用了蒙古各个时期的服饰进行创作。
  
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:38:00
  从《星球大战》看蒙古服饰2
  元初,明代蒙古,疑似元代纺织品,这三张图服饰相似。
  
  《星球大战》和《图兰朵》对蒙古服饰的意象有相同的认定,就是羽毛翅膀。其实任谁一看通臂纹都能立刻联想到翅膀。
  
  在近代照片当中能找到皇后凤冠与元代永乐宫壁画相似的造型。
  
  《图兰朵》和《星球大战》肯定用了大量蒙古元素,他们不约而同的都使用了同一种头饰,而我暂时找到相似的就是这张不告诉具体年代只说是五代的一幅纺织品。
  这幅五代纺织品造型不但跟元代舆服志重叠,还跟元代永乐宫壁画近似,跟明代蒙古服饰重合,跟京剧造型类似,跟蒙古近代发饰类似,跟朝鲜发型类似,跟俄罗斯乌克兰的发饰类似。
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:41:22
  元代宫廷侍女
  
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:44:32
  元代前期袄裙和后期袄裙
  两截袄裙在中国出现记录自北齐和北魏,当时人看见这种衣服还很惊诧,说明以前没见过。到了《明实录》里把袄裙叫两截胡衣,明中期经过严厉禁止终于消失。
  元代前期两截胡衣
  
  
  
  元代后期椎髻 两截胡衣
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:47:03
  元代永乐宫壁画和韩服是同款。
  高丽忠烈王四年(1278年)二月,高丽王下令“境内皆服上国衣冠”。
  我国丈夫,稍存衣冠,而女服皆袭蒙古。——朴齐家《北学议》
  
  尉氏元墓壁画和韩服是同款。
  元诗“宫衣新尚高丽样,方领过腰半臂裁”。
  
  在忽必烈时期高丽国王易过服,举国上下改成蒙元宫廷装扮。蒙元宫廷应该就是那种侍女服,之后朝鲜极简化变成了现在的韩服。到了元代末期蒙元宫廷又流行过高丽风,我猜测就是把长比甲改成马甲。
  朝鲜拿到的是中国朝代历代顶级宫廷礼服。所以日本是很厉害的,他们在绝大多数历史时间里是被中国王朝排斥在外的,靠着一套到处都有的普款整合民族性格 演变成和服 打通世界。
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:54:58
  说到日本就涉及到和服。《星球大战》里几乎全部造型都是蒙古各个时期的装扮,其中有一款被人广泛认为是和服,但是细看的话是蒙古服,日本是腰带 蒙古是方形补子位置略高,还有琵琶袖通背纹,甚至头饰都不似日本而能在蒙古找到一模一样的。
  现在有些人非要攀几千年的东吴冒认和服为吴服,明显明代道袍跟和服更近似。就是同一种东西到了不同的地域显示不同的文化特征,日本就能把这套衣服创造得严整并百花缭乱,中国人也穿了同款依照民族性格创造成极素的宽袍大袖。
  和服是件普款,到处都有类似的,蒙古有,波斯有,印度有,中国明代道袍也是,就是交领大长衫。
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:57:46
  元代窄袖短衣,下服裙裳
  这种衣服不仅仅是宫廷女装,男人打仗也穿,所以它和前代宫廷女装是没有关联的。看日元战争的绘画里,蒙古人跟日本打的时候也穿这种齐胸裙。
  把上衣掀出来穿的话就跟朝鲜服饰一模一样了。
  
  
  
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-17 20:59:09
  搭配半臂的两种服饰。
  两截胡衣 和 窄袖短衣下服裙裳
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-24 07:43:38
  云南吃人案件,吃了17个男孩,还拿到市场当鸵鸟肉卖。
  云南杨天勇案,杀了19人,也是杀人分尸放锅里煮。
  云南捉奴工案件都多少起了。
  游客到云南他们专门毁脸,当时网络热议冒出来多少起,男女都有,连运动员他们都打。
  最近的孙小果,轮奸,让女孩咬住桌角踢后脑勺,往脸上尿尿。
  各种虐待动物的视频都是西南的,用喷火枪烧火狗。
  就只这么一些人,残忍卑怯,几万年里什么成就都没有反而吸毒艾滋的数据是最高的,他们看见北方游牧历史眼红就想抢,还冒充成功了。本来就是一万年内毫无关系的族群,云南人冒充蒙古冒充契丹成功之后激起了他们更加剧烈的仇恨,海量皇汉都是西南的。最典型的是云南整村合谋窜入蒙古集体杀人制造盲井案,把男孩的骨灰倒进厕所里。

  我在网上看见有成群结队的云南人对契丹很有独占欲对蒙古非常仇恨,联想到这一些列因果,不够惊悚吗?!
  基因检测论文出来十多年了,云南四川那些冒充的全是世代南方人,契丹跟外蒙古族源最近,这些对契丹死盯着丝毫不放过的人能不知道这些论文?但是他们仍然满嘴谎言一句一骗,你说这句她骗那句,你反驳她还能找到骗点。这些人特别灵活,我第一天发现她在那骗第二天她就给我下套,说我长期人肉她 在看客那里卖惨 把我置于反派的位置,然而她说的每一句都是假的,心机特别深,恶且诈。
楼主原珍珍 时间:2019-12-24 08:32:40
  我在网上看见有成群结队的云南人对契丹很有独占欲对蒙古非常仇恨,联想到这一些列因果,不够惊悚吗?!
  基因检测论文出来十多年了,云南四川那些冒充的全是世代南方人,契丹跟外蒙古族源最近,这些对契丹死盯着丝毫不放过的人能不知道这些论文?但是他们仍然满嘴谎言一句一骗,你说这句她骗那句,你反驳她还能找到骗点。

  这些人特别灵活,我第一天发现她在那骗第二天她就给我下套,说我长期人肉她 在看客那里卖惨 把我置于反派的位置。我所有评论都开着她就敢再看客面前卖惨说我屏蔽她所以她辩论不了我的质疑,我跟她刚接触就被连续下了两个套儿,当时我都惊了,她是我见过的最诈 最擅长构陷 最擅长下套儿的。其他还有各种绕来绕去的骗术,这种人难缠,心机非常深,每一步想得非常完备,掩盖很深。她说的话七句真三句假,其中有用意有引导。她本性恶且诈。

  云南人几万年里只有吸毒艾滋残忍卑怯最突出,其他任何成就都没干出来。而西藏日本美洲的D系无论在哪都能创造出世界级文化,谁优秀谁卑劣很明显。
  这些云南人的逻辑是人类全都来自非洲,所以匈奴跟云南少数民族就是同一种人了,所以云南少民就能继承垄断红山文化和契丹了。但是她也不认匈奴,只认契丹。
  如果按照这种标准,西藏人也是日本人了,西藏人能继承垄断日本的文明和现代地位吗?显然不能,云南人就想让云南少数民族垄断独占契丹,足见其贪婪无耻。

  我这几天简单搜索集发现了数个云南背景的人对契丹有独占欲并仇视蒙古,可见非我族类,即便分享出巨大利益仍然不会认同北方游牧文化。升米恩斗米仇,夺舍的人是对被夺舍的恨之入骨的,不把正主儿消灭了怎么显出自己的独立又纯净?
  有微博国师说过,汉文化权力精髓就是冒名顶替取而代之。亲近你,冒充你,消灭你,取代你,这是一套流程,史书中比比皆是。只不过云南人更鸡贼,冒充一个无主政权,其中有很大的空间狡辩拖延,而且人心不足蛇吞象,即便基因检测契丹跟他们毫无关系这些人仍然妄想独霸下来。
  已经有结论十多年,云南冒充契丹的人拿不出证据反驳,就装模作样的讨论,垄断对契丹的话语权,演技发达。我在贴吧回帖,微博立刻就能知道,可见警惕性之高,心机之凶险。还家谱,到处都是南方人乱编家谱的记录。北方民族根本没有修家谱的习惯。 ​
  对契丹的蓄意篡夺,云南已经筹备了数十年之久,她们肯定计划精密,掌握各种细节来做舆论引导,当然拿不出有力证据,只能靠巧言令色颠倒黑白。
楼主原珍珍 时间:2019-12-25 08:39:44
  上贴还遗漏了一个大凉山拨款,跟他们也是同一波儿西南人,就这些人的脾性拨款多少能有个够儿。
  西南在十几年前靠冒充蒙古冒充契丹激起的民族情绪,四川云南各地涌现大量皇汉,摆在明面上的皇汉头目就有很多是四川人。
  其中有些代表西南少数民族势力的皇汉头目在当地紧锣密鼓的冒充蒙古契丹,在网上经常发帖对蒙古表示极端仇恨,还积极参与前几年微博盛行的针对北方少数民族的围猎行动,不知道那句话能挑出刺就会被他们围攻扣帽子集体攻击。
  所以也别妄想中国境内少数民族能相互认同,云南少民冒充蒙古契丹得到大量国家资源和旅游项目,结果得到的是云南人对蒙古的集体仇恨和云南人窜入蒙古集体谋杀。四川盗窃了全部蒙元服饰冒充汉服。
  对这些人你付出得越多越会极其他们的贪欲和仇视。

  西南这些人,他们一边以宋明自居煽动对蒙古的仇恨,一边以现代极端汉族自居挑动对少数民族的仇视,一边以国家主人自居不断对压制北方少数民族,再一边他们以西南少数民族利益为目标不断冒充北方民族盗窃历史文化盗窃国家福利。这些都是同一种人。
  前阵子我在网上看见西南地区的几个人围着把俄国人都给欺负了,他们觉得他们是上古亚洲入口,俄罗斯得认他们当祖宗,俄得把俄的土地供奉给他们。这些人俄国人都敢欺负,他们能看得起蒙古吗?当然不能,他们以前冒充过契丹,虽然十多年前就检测出契丹跟他们毫无关系,但是仍然视若无睹不断的骗,骗得自己都相信了,他们以契丹自居觉得自己是唯一能打压蒙古的人,有了这种心理优势,他们一边当大汉族主义一边捉汉娃子,一边冒充蒙古一边看不起蒙古。可谓便宜占尽。
  并不是像蒙古人天真的认为冒充你就是认同你,全国少数民族团结起来那种幻想。这里面还有一支恨汉人也恨蒙古人,两边冒充两边占便宜两边都恨的人。所以一有南方人冒充蒙古人蒙古就认,那就是不断往里引进心机最歹毒损害最恶劣的一群贼。
楼主原珍珍 时间:2019-12-27 10:52:23
  没有满洲。
  东三省的一半是蒙古语族世代居住地,东三省几千年来竖着分成两半,这两半几千年来语言都不通。直到建国后才横着分成三个省。
  现在有些满遗总是制造东三省就是满洲,满洲是满族人的,这是错误概念。
  满蒙不是东三省和蒙古。满蒙指的是东北分成两半,一半满一半蒙。
  现在把东北蒙古分成了黑吉辽蒙四个部分,彻底消灭几千年来东胡层出不穷的凝结意识。
  美国人类学家认为扶余人就是蒙古人。日本找东胡骑马民族也往内蒙找。韩国论文里把朝鲜半岛民族直接叫做蒙古族。国内也有论文说貊人扶余人高句丽是从蒙古草原迁徙过去的。

  现在微博上有的满遗,装模作样研究人类历史,但是擅长东拉西扯并且多年长期谩骂蒙古,他制造科学玄学化,一个题目不给准确结论,一会儿一变,他的目的是排斥蒙古历史链接 企图抢夺蒙古东部几千年历史。然而这是妄想,美国人类学家日本人韩国人研究东胡历史的时候都去找蒙古,怎么没见他们找满人啊。
  这个人还经常说这种把整体分零碎了作为工具进行狡辩是姬周遗毒,然而这手他运用得最熟练,看来他知道自己的本性才把这种劣根性经常挂在嘴上。

  微博上的满人大v找复旦李辉测了DNA,结果满清皇室爱新觉罗不是满人也不是女真人,爱新觉罗家族的基因跟蒙古黄金家族接近,在蒙古人里很多,在满人里很少甚至可能根本没有。
  当然这个李辉就是奸笑着说成吉思汗家有汉人出自引导全国辱骂蒙古长达数年的复旦专家,以他对蒙古的仇恨和跟满人大v的交情,他肯定要为满人找回颜面的,后来他发论文说爱新觉罗基因跟达斡尔和蒙古近,顺利让满清皇室脱离蒙古。爱怎么整怎么整,只有满人自己着急我们也懒得理。

  很多年前东北忘了哪个大学测过东北8个民族的基因,其中蒙古,达斡尔,鄂温克,鄂伦春趋近。满族,锡伯,赫哲趋近。朝鲜单独一支。
  可以看出来蒙古跟达斡尔是基因最近的。蒙古跟达斡尔这么近,在错误检查成达斡尔是契丹的时候就一定要排斥蒙古跟契丹的关系,现在爱新觉罗跟蒙古跟达斡尔都很近,爱新觉罗跟黄金家族接近而且这种基因在蒙古人里有很多,却只强调爱新觉罗跟达斡尔的关系。其中排斥否定蒙古的用意显而易见。
  
  
楼主原珍珍 时间:2019-12-27 11:11:45
  东三省的蒙古地区(转)
  黑龙江的蒙古族主要是由科尔沁的杜尔伯特、扎赉特、郭尔罗斯,还有额鲁特的依克明安部组成。大庆市杜尔伯特蒙古族自治县在清朝时是杜尔伯特旗。肇源县和肇州县还有绥化地区肇东市清朝时候是郭尔罗斯后旗,是科尔沁民歌《金珠儿昂嘎》的发源地。齐齐哈尔市泰来县原来是扎赉特旗的一部分,曾经是王府所在地,现在内蒙古兴安盟也有扎赉特旗。富裕县则是当年东迁的额鲁特蒙古的后裔,清朝时候建有依克明安旗。

  吉林省的蒙古族主要是科尔沁郭尔罗斯部的后裔。松原地区有前郭尔罗斯蒙古族自治县,是当年郭尔罗斯前旗的主体部分。白城地区在清朝时属科尔沁右翼前旗(扎萨克图旗)和科尔沁右翼后旗(苏鄂公旗,现在已消失)的领地。四平地区的蒙古族则是当年科尔沁左翼中旗(达尔罕旗)牧民的后裔。

  辽宁地区的蒙古族族源比较复杂,辽西,辽北有蒙古贞,喀喇沁,土默特,科尔沁,察哈尔,喀尔喀,主要分布在阜新、朝阳、铁岭、沈阳四个地区。辽东(丹东、大连)则是巴尔虎蒙古人的后裔(清朝时候被称为第九旗),沈阳市有八旗蒙古人的后裔。

  朝阳市喀左蒙古族自治县、凌源市,葫芦岛市建昌县,清朝为卓索图盟喀左旗。朝阳市建平县为卓索图盟喀喇沁右旗一部。朝阳市市区、朝阳县、北票市,为卓索图盟土默特右旗。阜新市阜新蒙古族自治县为卓索图盟土默特左旗,也称蒙古真旗。阜新市彰武县,沈阳市康平县、法库县为哲里木盟科尔沁左翼前旗。铁岭市昌图县为科尔沁左翼后旗之一部分。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主原珍珍 时间:2020-01-07 19:22:03
  盲井案就是这些云南人窜进蒙古,整村合谋集体杀人。而云南人长期冒充蒙古族,反而对蒙古是最仇恨的,网上有大量云南和云南少数民族背景的人长期剧烈攻击蒙古和其他北方民族,煽动民族仇恨。
  我必须把这些公开说明云南对蒙古的危害,这些云南人冒充进来抢北方民族契丹蒙古的历史文化国家福利竟然还最恨蒙古。
楼主原珍珍 时间:2020-01-08 09:06:41
  云南人身上有点蒙古达斡尔基因是20年前就测出来的,而且他们凭借着这一滴血基因成功冒充上了蒙古族契丹族,之后进一步检测达斡尔不是契丹后裔,这些云南人攀达斡尔冒充契丹的计划算是完结了。
  现在又有很多云南人用身上只有百分之几个位数的达斡尔基因抢占冒充契丹,可是这20年前就测出来之后又被推翻的结论,抬头看标题,达斡尔不是契丹后裔。

  云南一滴血只有百分之几的基因也能冒充成另一个民族,达斡尔不是契丹后裔论文出来十多年了还能机关算尽的骗,结合这个地方的各种所作所为,蜂拥而至成为皇汉攻击北方民族,云南人制造盲井案窜入蒙古整村合谋集体杀人。让人心惊胆战,被这些人缠上了后患无穷。
楼主原珍珍 时间:2020-01-09 12:12:28
  十多年前就有极端汉民族主义者,疯狂攻击不准人说话。到了最近几年更是风行网络围猎少数民族行动,弄不清楚那句说错就被拎出来口诛笔伐进行网络凌霸。每次看见我都不说话,点叉不看。偶然间知道竟然还有这么多事,西南几省一边占便宜一边整批当皇汉进行攻击排挤辱骂。让人忍无可忍。

  我们少数民族说任何话都没人听没人理的,现在基因检测出来这么久了仍然是黑箱,任由着西南地区的人颠三倒四的骗,本来就毫无关系,用基因里百分之个位数的达斡尔冒充成蒙古和契丹,心态上又对蒙古极端仇恨,整批皇汉都从那出,还制造了轰动社会的盲井案。不说清楚这里面的民族因素是不行的。
  毫无关系的人冒充进来硬捏一块结果就是整村合谋的肆意杀人。


  这些西南云南四川出了海量皇汉,他们心思诡异各怀目的,有用二十多年前就检测出百分之个位数的达斡尔基因疯抢契丹,但是后来这个结论被推翻了,达斡尔不是契丹后裔,这些人还是拿着二十多年的结论骗。他们也不在乎真相,目的就是骗。
  四川不但冒充蒙古,强抢胡服冒充成汉服是最严重的,现在的明制汉服就是蒙元衣服,一模一样的,用蒙元服饰建立汉族民族自信?她们知道这一点所以预先提防仇视也对蒙古发动猛烈攻击。
  这些都有现实的利益之争。

  西南各省是冒充蒙古抢夺契丹最严重的,他们一开始肯定为了攀附蒙古说过几句好话,但是跟着这几句好话相伴而生的是西南各省蜂拥而至的海量皇汉对蒙古的辱骂 攻击 排斥 围猎还有社会恶性命案。
作者:blackkiller 时间:2020-01-10 18:50:21
  感谢分享
楼主原珍珍 时间:2020-01-12 12:34:24
  这里面有民族问题引起的恶性人命案,到任何时候都是不能忽视的。可是论坛不断删帖封我的图片,中国人是不是在支持这些冒充者作恶很明显了。


  吉林大学连续多篇论文说契丹跟外蒙古族源最近 之后融入内蒙古,达斡尔不是契丹后裔。中国境内没有找到契丹后裔。复旦也有论文证实这一检测。
  契丹跟黄帝契人无关,契丹跟古代华夏无关,分子人类学和体质人类学都否定这一说法。
  西南各省冒充蒙古冒充契丹的保山人,本人,铁改余,蒋姓全是世世代代的南方人。有检测论文。
  在检测论文里也比较了西域各民族的基因,跟契丹相差是最远,南辕北辙十万八千里的感觉,所以契丹不带有西域白人基因,契丹就是西伯利亚黄种人。
  吉林大学论文
  
  
  
  
  复旦大学论文
  复旦李辉,就是在视频里奸笑说成吉思汗家里有汉人厨子的复旦专家,引发全国持续数年对蒙古的辱骂,但是他在国内国外的论文里承认黄金家族是c,在全国骂够了之后他在微博里轻飘飘的辟谣说自己没说过成吉思汗是汉人。这一套做法说这个人人格卑劣不为过吧。
  即便是这样,全国也只认这些人格卑劣的人出的论文。复旦也对契丹出论文了,是认同吉林大学一系列检测的。
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2020-01-12 12:35:11
  网上有的人拿着百分之几个位数的达斡尔基因冒充契丹,而这是二十多年前就检测出来之后又被推翻的结论,达斡尔不是契丹后裔。
  这些云南派系的人拿着个位数的达斡尔基因也能整体当上蒙古族冒充上契丹族,感觉荒诞难言。
  她们拿着各种资料颠三倒四的骗对来龙去脉不熟悉的看客,对蒙古充满仇视,根据基因论文契丹整体融入内蒙古,但是云南冒充契丹的人成天辱骂蒙古消灭了她的族人,一会到河北找族人一会到辽宁找族人一会到吉林找族人一会到新疆找族人,就专门对论文里给出的契丹融入的蒙古非常仇恨。
  她身上带的个位数达斡尔基因不是契丹,但是她竟然也对达斡尔无动于衷,这到底是不是在找族人?
  
  
  
楼主原珍珍 时间:2020-01-12 12:36:59
  把我的帖子删得过于多了,不剩什么了。
  当然这些被删帖子也是我们在这里受尽欺骗冒充还无法把冤屈说出来的证据。
楼主原珍珍 时间:2020-01-12 16:39:30
  竟然把第一楼揭露这些西南人基因跟契丹无关全是时代南方人那贴删掉了。
楼主原珍珍 时间:2020-01-14 08:18:13
  元代蒙古后裔全都在东南,保剑锋,六小龄童,仅有这么几个人还能出走上台面的名人,说明挺优秀的。这些优秀的人不认,竟然认西南那些机关算尽冒充 一句一骗 品行恶劣到惊悚的西南搓逼。

  我一直是懒得看这些西南搓逼的事,接触和搜索都是很少的,仅有的几次就看见了海量西南各省人的冒充和欺骗,说明我没看见的量更巨大,一边冒充蒙古一边仇恨蒙古是他们的群体行为。

  这些人的特点是第一句话就骗。

  百度贴吧有个蒙古领袖,天天为蒙古事务繁忙,几年前我问他几句,他的回复全是骗,一句一骗,我立即认定他是假的,估计也是西南某个省冒充进来的。
  冒充契丹的人也是一句一骗,我第一次在她那留言第二天她就卖惨给我下了两个套儿,我真是惊了,惊悚恐怖了,其他各种话术狡辩方式数不胜数。
  在我这留言的滇西地区人,第一句就是骗,说锡伯是契丹,他们对契丹盯了二十多年蓄谋冒充怎么可能不知道来龙去脉,第一句话就骗为了试探你对这些事熟不熟悉,你不熟的话他们就能自由发挥的各种骗你。
  还有人看见我不断的说西南,就问西南藏缅为什么恨蒙古,我告诉他这是他知道才故意混淆 西南少数民族不是藏缅是彝,他被戳穿立即破口大骂。
  还有汉服的,也是这种纠缠狡辩一句一骗的方式,她说她大禹治水的时候就穿齐胸襦裙了,我之后提到齐胸襦裙她立刻攻击驳斥,说你说错了,不是齐胸襦裙是齐胸襦裙!然后这种车轱辘的攻击反驳连续不断,当然我一句话没说错,她也不在乎你说了什么,即便没错也要睁眼说瞎话进行心理打击。
  这些人行为就是这种模式,数不胜数。

  在前段时间跟着满遗有不少冒充蒙古人的,因为当时受捧,也算是些投机客,之后风向一边立刻翻脸,这些投机后翻脸的人心理相对来说是比较凶残的。只是没想到还有隐蔽更深 更凶残的 数量估计比内蒙外蒙蒙古人人口还多的冒充者。西南山民冒充进蒙古继而占据心理优势仇恨打压蒙古,也算是为汉族立功的一步吧。
  要不然南方人总是自诩聪明灵活,他们一切都是要换钱的,情绪是重要的等价物,蒙古人听了西南山民几句好话,他们必定要抢夺游牧的历史文化文物,群起攻击集体杀人 让你用命来换。
楼主原珍珍 时间:2020-01-14 18:38:13
  皇汉和七字党出自同一个地区,就是同一拨儿人。因为中国西南还有一股游离不定的势力,经常两边投靠 两边冒充 两边都恨。
楼主原珍珍 时间:2020-01-15 07:45:56
  因为我把帖子的截图发到微博上了,所以云南派系冒充契丹的人进来捣乱了。
  云南人靠着身上百分之几个位数的达斡尔基因成功集体当上了蒙古族,之后野心疯抢独占契丹,但是基因检测达斡尔不是契丹,等于云南人跟蒙古契丹都毫无关系,这冒充什么呢。
  有的人成天仇恨蒙古消融了契丹要找她族人 要为她族人报仇,那就去找她身上个位数基因的达斡尔人啊,达斡尔人一直都在,怎么对达斡尔无动于衷视而不见呢。

  我这个帖子里的截图每次发每次删,但是其他帖子有图。而且你们可以上知网查论文。
楼主原珍珍 时间:2020-01-15 08:31:14
  我网上遇见的所有西南人,他们全都是第一句话就是骗,第一句话就是错的假的,感觉骗是这个地区群体行为模式,已经深入骨髓,每个人都这样。
  第一句话就骗是试探牵引,这种模式看起来已经很成熟了,蒙古人怎么可能是他们的对手,已经在这二十年间被他们骗的七零八落了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主原珍珍 时间:2020-01-15 08:39:08
楼主原珍珍 时间:2020-01-16 09:01:50
  心里感到很绝望,快手里有四川彝族山民冒充蒙古人,两句好话就能引得大量蒙古人蜂蛹而上过去留言,这几句好话是攀着蒙古获得巨大国家福利之后 他们还要群起当皇汉吃里扒外攻击蒙古抢夺游牧历史,接着西南人还要整村合谋窜进蒙古杀人。
  蒙古人听这几句好话是要你们拿钱拿命去换的。
  这些西南云南 四川 贵州山民的挫逼样子蒙古人也能接受 也能一眼认同胞。内蒙古已经完了,想为它做任何付出剩下的只有绝望。


  微博上有几个蒙古人也算优秀见过世面吧,可是就这样的人也一丝政治头脑都没有,全是跟风跟忽悠,还以为自己有见解呢。让我感到绝望。一个领头能看清局势做判断的人都没有。
  对群体和政治的敏锐度,怎么博弈怎么反击这些都应该是男人的本能。我进来几天就把来龙去脉摸清了,怎么其他蒙古人身在蒙古对这些事情无动于衷呢,无数的人对蒙古的一些事情奔走呼号很多年了但是蒙古人自己仍然视而不见不断上当,这些年里蒙古竟然一直被代表西南彝族势力的一群人一边冒充一边当皇汉摁着打,然后还毫无察觉无动于衷,让我感到绝望。
楼主原珍珍 时间:2020-01-17 18:27:40
  东北的满族估计大多数都是冒充的,即便少数有也只能算没入关的女真人。竟然西南四川 云南 贵族也有一群人冒充满族,他们的说法是满族蒙古族不是血缘民族,谁想当谁当。有很多标注着满蒙历史游牧内亚的群,里面全是西南人,一边冒充满蒙一边当皇汉为皇汉百般辩护。也许会诱导来真的满蒙一旦说错半句话就会被他们截图公布出去围猎。
  西南四川 云南 贵族有一群基因是南方汉族混合彝族 代表彝族势力的人,已经冒充蒙古成功了,一边攀这蒙古占便宜一边几个省群起攻击蒙古长达十数年。
  以前缘起都是冒充。
  太恐怖了。
我要评论
楼主原珍珍 时间:2020-02-06 14:03:42
  看一下,我帖子前面已经说过,西南有一批两边冒充 两边占便宜 两边都恨的人,现在又有实例了。
  
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主原珍珍 时间:2020-02-24 09:36:56
楼主原珍珍 时间:2020-03-01 07:52:09
  云南 四川 贵族冒充蒙古冒充契丹的最多。其中云南还发生过74人合谋窜进蒙古集体杀人的盲井案。
  为什么蒙古能让这些人冒充进来呢,基因检测很多轮了,云南施甸 保山人,本人,蒋姓,铁改余全是世代南方人,他们靠着基因里个位数的达斡尔不去当达斡尔族非要冒充成蒙古族契丹族。而且基因里百分之个位数当达斡尔族就很勉强了,基因检测论文多篇吉林大学复旦大学的都有,达斡尔不是契丹后裔,这些云南人跟契丹一丝关系都没有,结果他们还在那骗。
楼主原珍珍 时间:2020-03-03 11:03:48
  云南90年代靠着基因里个位数的达斡尔集体当上了契丹族蒙古族,后来吉林大学复旦大学的论文已经把这个结论推翻了。
  又有检测论文云南施甸 保山人,本人,蒋姓,铁改余全是世代南方人,就算这样还有云南派系的不停的冒充不停的骗。
  因为元代在云南有驻军,云南一开始冒充的是蒙古梁王,后来冒充契丹族,又集体冒充蒙古族成功。云南基因里百分之个位数的达斡尔当达斡尔族就很勉强了,竟然能集体冒充成契丹族蒙古族。
  之后云南人又是怎么干的呢,云南74人合谋窜入蒙古搞盲井案集体杀人。西南多省网络群体攻击蒙古,微博 贴吧 群一边攻击一边冒充蒙古的全是西南省份人,他们制造了黄汉的话题,结果黄汉和反黄汉全是他们自己人。云南靠冒充占上便宜竟然还结仇了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规