八一八《唐顿庄园》大电影中女主角们的华丽衣橱

楼主:长生殿主人 时间:2019-12-22 00:51:38 点击:32756 回复:301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主长生殿主人 时间:2020-01-09 04:45:18
  第十套——织金蕾丝披肩装饰靛青色绸缎晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-09 04:46:07
  靛青和金色的组合,让夫人看起来如蓝孔雀般迷人。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-09 04:48:58
  夫人为这身晚装搭配的首饰和长手套,色系上要么和晚装呼应,要么各自呼应,可以说是一丝不苟。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-09 04:54:46
  第十一套——黑底裸粉色缠枝花卉纹样刺绣开襟丝质外套,黑色抹胸上衣,鱼肚白两侧打褶中裙。

这套服饰也曾经在剧版第六季中出现过。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-11 10:56:59
  第十二套——藕荷色饰银色叶片纹样带薄纱披肩袖晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-11 10:58:20
  藕荷色配上银色叶片纹样,让这身衣服展现出一点梦幻色彩。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-11 10:59:19
  夫人在舞会上的仪态真是优雅到了极致。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-11 11:03:46
  《唐顿庄园》大电影中伯爵夫人柯拉的服饰盘点完毕,总计十二套,其中“新”衣服九套。

加上剧版中夫人的一百六十套衣服,在《唐顿庄园》全系列中,夫人的服饰总计一百六十九套。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-11 11:11:03
  下面为大家盘点的,是唐家屯大电影中,二小姐伊迪丝的服饰。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-11 11:14:15
  第一套,靛青高领呢子大衣。

这身衣服在剧版第五季中出现过。自己开车的侯爵夫人,不要太拉风哦——

楼主长生殿主人 时间:2020-01-12 12:52:49
  第二套,朱砂主调花卉纹印花丝质不对称裙摆连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-12 12:53:32
  这身衣服很衬气色,显得健康又有亲和力。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-12 13:01:49
  第三套,琥珀色拼接纹样装饰披肩翻领大衣,米黄色底子饰杏色藏青二色花纹圆领针织上衣,藏青色中裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-12 13:03:41
  大衣上的拼接细节装饰醒目又简洁。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-12 13:05:11
  二小姐很清楚自己的优势是什么,所以她选择的这身行头,既有装饰艺术风的摩登气息,又有女人味的细腻和温柔。

作者:hyxixicc 时间:2020-01-12 16:52:11
  大都是高级丝绸啊。。。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-13 03:08:58
  第四套,灰绿色几何线条及纽扣装饰长大衣,淡青色镂空蕾丝装饰对襟设计饰腰带连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-13 03:10:02
  连衣裙的色泽十分温润,让人想到了那句歌词——“天青色等烟雨,而我在等你。”

楼主长生殿主人 时间:2020-01-13 03:11:54
  镂空蕾丝装饰如园林中的漏窗,为风景增添韵致和声色。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-13 03:19:39
  第五套,淡粉橙色饰折枝花卉纹珠绣晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-13 03:22:18
  细密的珠绣底子上用串珠组成的折枝花卉纹样,既华美又别致。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-13 03:23:13
  淡粉橙色的晚装宛若第二层肌肤,裙裾摇曳之处尽是风情。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-14 14:11:39
  第六套,枣红色镂空针织中袖上衣,枣红色百褶裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-14 14:12:42
  这身衣服的细节倒是很精致,但是效果太普通了,不显气质。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-14 14:13:56
  女人味是二小姐的加分项,但是温柔含蓄过度了,就会显得有点平庸了。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-14 14:22:40
  第七套,蝴蝶结装饰腰线亮面哑光拼接材质月白丝绸连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-14 14:24:09
  这身连衣裙曾经在剧版第六季中出现过,裙摆的设计比上半身有看头。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 13:56:04
  第七套,棕橙色领口衣袖饰刺绣丝绒长大衣,领口饰深红色蝴蝶结飘带黑底五彩花卉纹连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 13:59:11
  这身衣服的配色虽然不算特别出挑,但是也很有特色。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 14:02:05
  如果单穿里边的黑底彩色花卉纹连衣裙,二小姐肯定会是阅兵式上最出挑的人。但是在这种场合过度炫耀自己显然不是个聪明的决定(更何况大家都在内层服装外边穿了大衣),所以她穿上更具亲和力的棕橙色大衣来平衡连衣裙的戏剧性。从整体搭配效果来看,这身衣服的配色浓郁而温暖,有油画的韵致。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 14:02:36
  啊,一时疏忽打错字了,以上为二小姐在大电影中的第八套衣服,不好意思。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 14:12:41
  第九套,金色分体式细吊带内衣套装,象牙色底子五彩花卉纹丝质睡袍。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 14:13:42
  这身内衣套装把二小姐凹凸有致的好身材展露无遗,显得非常性感。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-15 14:15:49
  睡袍的底色跟二小姐的发色和内衣的颜色都非常协调,大朵的花卉纹则展现了成熟女性的魅力。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-16 04:42:35
  第十套,靛青底子银色放射状纹样及花卉纹刺绣晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-16 04:45:18
  “华冠璀璨,耀繁星之夜景;绢衣皎洁,乃月光之泛出云屏。”印度诗人迦梨陀娑的这句诗,用来形容二小姐的这身造型,真是再合适不过了。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-16 04:47:41
  穿着这身晚装的二小姐,真是清丽脱俗,楚楚动人。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-16 04:56:02
  第十一套,橙色饰蕾丝分体式细吊带内衣套装,象牙色底子五彩花卉纹丝质睡袍。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-16 04:57:00
  这身衣服可以用“风情万种”来形容了。

作者:水果的梦想 时间:2020-01-16 15:44:31
  终于有人8这部剧了。超喜欢里面的大姐以及他爹的书房,还有那个谁为什么要写死掉
楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:21:39
  第十二套——黛绿底子暗金色提花丝绒外套,淡青暗金两色细密镂空针织衫,靛蓝色丝质中裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:22:50
  二小姐晨起漫步,心情不佳,冷色为主的服饰正好衬托了她的心绪。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:24:19
  这套服饰粗看并不觉得特别,仔细看才会发现细部的精细与考究。这也正是贵族着装的精髓,细节处见真章。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:51:06
  第十三套,薄纱蕾丝内衬装饰金色提花丝绸细吊带晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:52:00
  二小姐有着暖色调的白皮肤,金色的晚装衬得她容光焕发。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:54:07
  细吊带和恰到好处的露背设计流露出性感的女人味,而晚装背面的小拖尾则增添了动感,在舞池中显得摇曳生姿。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:56:27
  二小姐戴的冠冕细巧玲珑,为造型增色不少。冠冕紧贴额头佩戴,位置很低,作用类似发带,这也是二十年代的时尚之一。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-17 13:59:42
  《唐顿庄园》大电影中二小姐伊迪丝的服饰盘点完毕,总计十三套,其中“新”衣服十一套。

加上剧版中二小姐的一百八十七套衣服,在《唐顿庄园》全系列中,二小姐的服饰总计一百九十八套。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-19 03:52:51
  下面为大家盘点的,是唐家屯大电影中,伊泽贝尔堂亲(马修娘),也就是默顿勋爵夫人的服饰。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-19 03:54:51
  第一套——黑色琥珀色为主调五彩花卉纹刺绣装饰薄纱丝绸拼接晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-19 03:55:31
  这件晚装低调而得体,不算出众,但也挑不出错来。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-19 04:02:03
  第二套——饰条带纹样翻领浆果红长大衣,淡青底子饰灰白刺绣上衣,浆果红百褶裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-19 04:04:11
  中产阶级出身的伊泽贝尔堂亲思想先进,不喜欢过度奢华夸张的装饰,所以这身日装造型也是以得体见长,只在细节处做到恰如其分的精致。

作者:muget 时间:2020-01-20 18:29:53
  剧版服装感觉更好看哎
楼主长生殿主人 时间:2020-01-21 15:41:32
  第三套——蕾丝花卉纹镶边群青色外套连衣裙套装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-21 15:42:10
  伊泽贝尔堂亲和老夫人不愧是好闺蜜,连衣服都选了同色系的。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-21 15:47:22
  第四套——靛蓝色镂空细节装饰外套连衣裙套装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-21 15:48:00
  这身衣服虽然得体,但未免显得暗淡。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-21 15:52:23
  第五套——枣红色外套长裙套装,乳白色饰蕾丝贴花低领上衣。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-21 15:54:49
  与老夫人、大小姐和夫人的精心打扮相比,伊泽贝尔堂亲显然没有在这身造型上花十足的心思。她应该觉得,只要不失了礼数就好。

作者:TY202001 时间:2020-01-21 15:55:57
  很高级
楼主长生殿主人 时间:2020-01-22 10:11:46
  第六套——毛皮装饰黑色长大衣,栗色素面丝绸及烟紫色提花丝绒拼接假两件式连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-22 10:13:30
  伊泽贝尔堂亲戴的帽子风格内敛,但非常考究。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-22 10:15:23
  连衣裙抹胸部分的烟紫色提花丝绒显得非常贵气,成为整身造型的视觉焦点。袖口部分的装饰与抹胸部分面料相同,做到了细节上的呼应。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-22 10:23:18
  第七套——饰亮片珠绣黑色双层长款晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-22 10:25:18
  作为默顿勋爵夫人的伊泽贝尔堂亲,也有了属于自己的冠冕。这顶精致的冠冕为整身造型增色不少。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-22 10:27:01
  黑色晚装虽然稍显低调,但精美的亮片珠绣让它看起来像是繁星闪烁的夜空。

作者:遇到潜力股 时间:2020-01-23 14:50:41
  靛青和金色的组合 非常优雅
作者:tupolev 时间:2020-01-24 10:28:47
  演员表演不错,主要是想看看一百年前贵族老爷生活是个什么样子,老爷也有他的烦恼,收入不够开销。
作者:眼子月 时间:2020-01-24 12:23:03
  mark
作者:逍霞 时间:2020-01-25 03:00:28
  一百套衣服就得配有一百顶帽子,一百双鞋子,一百个提包,一百套首饰,就是贵族式的讲究。普通人就没那么夸张,也可以通过这个思路参考,扬长避短,衣着得体,打扮和谐。
作者:不敢当不敢当 时间:2020-01-25 13:00:30
  问:地狱之说,不过是劝人向善,哪里就真有呢?答:(前略)王龙舒说,世人说谎,大概不为图利就为避害,佛将玉帝之位视为旧鞋,将金玉之宝看成瓦砾,又图什么利呢?将刀剑割身看成割划虚空,将猛火烧身看成焚烧影子,又避什么害呢?(中略)释迦牟尼佛于无量劫前曾在此世界为玉帝,(中略)变为药叉向人讨食,世人惊问吃什么,回答说吃好杀生的人。一次次在杀生的场所抓取神力变出来的人吞吃。人们见了十分恐怖,纷纷戒杀。佛说,我虽然教化了无数人,但还是会因为骗人而受报。由此看来,佛哪会乱说地狱的事呢

安士全书白话译文
作者:陈学思 时间:2020-01-25 13:47:58
  @yq502899
楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:15:47
  第八套——枣红底子饰银色亮片刺绣纱质晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:17:14
  这身晚装和伊泽贝尔堂亲佩戴的珠宝首饰相得益彰,让她显得格外高贵和端庄。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:18:32
  即使平时再是朴素低调的女人,也会有自己的高光时刻。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:19:36
  《唐顿庄园》大电影中伊泽贝尔堂亲的服饰盘点完毕,总共八套。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:24:45
  下面为大家盘点的,是唐家屯大电影中,巴格肖夫人(玛丽王后身边的女官)的服饰。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:26:12
  第一套——乳白色青果领饰腰带假双排扣上衣,米灰色中裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:27:06
  蕾丝材质的假双排扣极富设计感。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-26 06:30:32
  嗯,唐顿剧组一直都挺“抠门”的,大电影也不例外。电影中白金汉宫玛丽王后起居室的内景,其实在剧版第三季里出现过——当时是作为罗斯表小姐家大宅的内景出现的。
  上一张对比图,注意壁炉、镜子和吊灯。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-27 15:16:58
  第二套——饰琥珀色盘线绣平绒深棕色外套半身裙套装,象牙色饰刺绣及腰带小尖领上衣。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-27 15:18:00
  外套上的盘线绣和帽子上的羽毛为基调庄重的造型增添了一丝灵动。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-27 15:19:17
  巴格肖夫人的这套服饰在端庄得体之余,细节上也显得非常时髦。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-27 15:26:43
  第三套——宽幅花卉彩绣镶边黑色长外套,提花丝绒及素面丝织品拼接材质藏青色连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-27 15:28:08
  花卉彩绣在深沉底色的映衬下显得格外鲜明,巴格肖夫人帽子上的金色银杏叶装饰也非常有特色。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-27 15:29:10
  提花丝绒面料的加入,让原本非常朴素低调的藏青色连衣裙增添了华丽的细节。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:03:12
  第四套——多种面料镶拼棕红色为主调长袍式晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:04:27
  装饰艺术风格的面料与袖口处的黑色蕾丝结合,竟然丝毫不显突兀。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:06:15
  小巧精致的耳环与发冠,与巴格肖夫人娇小的身材十分相称。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:12:21
  第五套——饰银色及黑色亮片刺绣黛绿色两件式晚装。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:14:03
  首饰中的绿宝石与服饰的黛绿色呼应,让巴格肖夫人显得格外高贵。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:16:45
  巴格肖夫人两次都选择了长及地面的晚装,除了作为宫廷女官的身份,要显得端庄持重之外,身高也是一个重要原因。对于个子较矮的女性而言,直线条的曳地长裙会优化身材比例,视觉上显得更加美观。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-28 06:19:39
  《唐顿庄园》大电影中巴格肖夫人的服饰盘点完毕,总共五套。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-30 15:56:51
  下面为大家盘点的,是唐家屯大电影中,玛丽公主的服饰。
楼主长生殿主人 时间:2020-01-30 15:58:28
  第一套——粉橙色三层裙摆蕾丝连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-30 15:59:20
  三层裙摆是1920年代很常见的设计。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-30 16:00:29
  粉橙色显得娇柔又亲切,作为下午茶女主人的着装色彩,再合适不过了。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-30 16:09:37
  第二套——淡紫色饰腰带几何形大翻领长大衣,栗色饰刺绣丝绒连衣裙。

楼主长生殿主人 时间:2020-01-30 16:10:09
  淡紫色让玛丽公主显得十分忧伤。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规