59岁费翔复出给黄渤做配,胡子拉碴大变样!造型遭诟病但身材绝了

楼主:胖子李霞 时间:2019-12-23 22:41:47 点击:81973 回复:2556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  12月20日,乌尔善导演的《封神三部曲》第一部曝光30秒先导预告片。虽然只有短短30秒,但还是能看出来这部电影众星云集,黄渤、陈坤、袁泉等实力派演员都出现在预告中。电影的场景道具都十分恢弘,人物角色的造型很有特点。

打赏

941 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:44:51
  尤其是饰演纣王的费翔的造型,更是引起了不少的讨论。在预告中,作为男二号的费翔多次亮相,其中一个穿着浴袍,半裸的造型让不少网友都惊呼:这身材保持的也太好了,完全看不出快60岁了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:45:07
  不过这次费翔满脸胡子,有些邋遢的造型,与他平日里的形象相差巨大,脸上也为了配合角色画的沧桑了许多。但不得不说,年近六十岁的费翔依旧魅力不减,状态丝毫不输小鲜肉,是《封神》电影当之无愧的身材担当。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:45:25
  费翔早在2018年的时候就透露出了自己正在拍摄电影的消息。在一年多的拍摄过程中,费翔的生日和圣诞、五一等各种节日都是在剧组过的。他还陆陆续续的在社交平台上,更新了许多自己的近况和拍戏的心路历程。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:47:07
  费翔表示自己非常喜欢这个剧本,并称剧中的角色在他的演艺事业中是个很大的挑战。甚至直言可能会是演艺生涯的一个完美句号。费翔字字句句都表现了自己对这个角色的重视,连“退休梦”粉碎都要出演这部电影。

• 就像水和岸一样: 举报  2019-12-25 01:51:46  评论

人生的关键时刻放弃中国去美国发展,估计是他一辈子最后悔的事,最深的痛。当初红得发紫的时候留在中国,该多好。现在就可以真的退休了
  • jason_zd: 举报  2019-12-25 15:50:39  评论

评论 就像水和岸一样:1987年的中国演艺市场根本没发育成熟,承接不住一个大明星的。比如大明星要住五星级宾馆,当时全国有几家五星级宾馆?明星出行要坐飞机,当时坐飞机要处级干部以上,不是有钱就行的。当时也没卫视,也就央视有些大型晚会,也出不起高价,你让费翔去歌厅唱歌?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:47:18
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-12-23 22:52:52
  不认识
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:55:12
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:55:40
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:55:49
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:56:11
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主胖子李霞 时间:2019-12-23 22:56:24
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-12-23 23:21:03

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-12-23 23:21:39
  当年也是让多少姑娘疯狂的人物啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规