7位明星一级演员,为何“自降身价”出演网剧《庆余年》?

楼主:小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:20:20 点击:90805 回复:3085
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《庆余年》正在热播,这部剧刚播出就受到了不少观众们的热爱,张若昀和李沁两位主演的演技是受到观众们肯定的,再加上一众老戏骨的参演,这部剧怎能不火呢?经过了这两周的播出,观众们也看到了编剧王倦的真正实力,着实让大家惊艳。

打赏

819 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:74次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:22:47
  而这部剧的阵容真是无敌了,共有7位国家一级演员,肯定有陈道明、吴刚,一个饰演庆帝,一个饰演检察院院长陈萍萍。还有5位是谁呢?一位是饰演梅执礼的李建义,一位是饰演庆太后的郑毓芝,一位是饰演范老太太的曹翠芳,还有一位是饰演检察院四处主办的李强,最后一位是许还山,在里面饰演文人庄墨韩!

• 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-12-26 11:48:48  评论

楼主,其实这部剧当初的投资配置就是冲着上星去的,奈何碰上限古令再加上影视寒冬。不能因为人家现在网播就认为是“自降身价”啊,哈哈。毕竟一部剧从立项到拍摄完成到播出,太多不确定的外来因素干扰。每年拍摄的电影电视,只有一半能正常播出,其他的都压箱底了
  • 平生庸俗爱黄金: 举报  2019-12-26 15:15:27  评论

评论 吃瓜Q群众看热闹:电影只有三分之一能公映,电视剧积压的更多!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:23:01
  国家一级演员的头衔,授予的非常少,查一下名单你就知道国家一级演员的头衔到底有多难拿了,所以有的时候一部剧有一位一级演员都是难得,而这部剧拥有七位!而网剧《庆余年》到底有多大的魅力,能让这么多国家一级演员“自降身价”参演这部剧呢?

• 吃口热乎的: 举报  2019-12-26 13:36:07  评论

你知道他们的片酬吗?你怎么知道他们自降身价了?而且那些没戏拍的“老艺术家”也得吃饭啊!也得买房,也得给子女留点钱啊!
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-12-26 17:16:09  评论

评论 吃口热乎的:这种一级演员类似职称,每月有个几千块的补贴吧,和片酬又不挂钩,他们的片酬也不会因此而上涨。港星里星爷发哥梁朝伟张曼玉王菲成龙也是国家一级演员, 但片酬肯定不一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:23:21
  首先,网剧和卫视剧并没有多大的差别了,现在很多人都会在各大网站平台上看剧,很少有人再看电视,而且网剧的故事完整性高,不至于被改得面目全非!老戏骨接戏一般都只看剧本,剧本好就会演!而这部剧故事情节吸引人,内容值得出演!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:24:07
  再者这由中国网络小说最高成就的作者猫腻、最会讲故事的编剧王倦、国家话剧院的金牌导演孙皓,鬼斧神工的造型师陈同勋,腾讯、新丽、阅文、华娱等国内顶尖的出品公司,这样的一个制作班底,就已经奠定了该剧的精品品质。而这部作品从剧本到制作都足够优秀,所以才能吸引如此多优秀的艺人的参与!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:24:20
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:28:10
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:28:26
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:975413 时间:2019-12-24 23:28:33
  傻不傻
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:29:42
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:30:53
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
楼主小可爱超可爱0 时间:2019-12-24 23:31:06
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:发现一枚吃货 时间:2019-12-25 00:18:19
  很多看,这剧我看上瘾了
作者:w棒棒娃 时间:2019-12-25 01:06:03
  一开始我见封面有陈道明才追的 结果一看,班底如此强大 惊了一下。没搞懂如此强大的团队为何主演是张 没搞懂
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:来富贵啊 时间:2019-12-25 01:10:58
  没这些老演员在老早就不想看了,已经不想追了
我要评论
作者:挖钻工 时间:2019-12-25 01:16:07
  哥也是冲着陈道明和吴刚去看庆余年的,男主角和女主角感情戏演的有点失望,总得来说导演请老戏骨飚戏,绝对是请对了,绿叶配红花!
  • 晚熟的果实: 举报  2020-01-08 07:19:00  评论

评论 挖钻工:确实,男女主的感情来得莫名其妙,进展得不合逻辑,而且不甜不浓不烈,没什么看头。但这部戏是大男主戏,感情本来就不是主线。本身原著中林婉儿的人物形象就很单薄。
我要评论
作者:大叔爱大宝 时间:2019-12-25 01:19:40
  为什么那么多人不喜欢张若昀?他演的很好啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雪娃娃 时间:2019-12-25 01:23:13
  看宣传时候,奔着陈道明,吴刚去的,然后被范思辙和王启年圈粉
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平头哥哥2018 时间:2019-12-25 01:26:51
  饰演肖恩的也是老戏骨呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:放牛八娃子 时间:2019-12-25 01:30:55
  张若昀演技好,老戏骨更是棒棒哒,剧情很吸引人,个人觉得很好看
作者:鱼宝宝ywy 时间:2019-12-25 01:36:14
  我就是看到李沁和范闲的感情戏,就直接跳
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放牛五娃子 时间:2019-12-25 01:40:53
  今天刚看追到 太子去找二皇子质问谁杀了林龚那一段 范闲 皇上 林宰相 陈萍萍也在 后来陈萍萍甩锅甩得好远 居然说了是齐国的人杀了林!我当场笑道肚子痛哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:回锅肉真香 时间:2019-12-25 01:46:11
  看了两集起初是看不下去了的,后来想想这么多老戏骨呢,按理说不会差到哪里去。接着看,然后觉得还真不错的。就是主角有些地方比较浮夸,有些地方又让人难以理解,比如为什么见了陛下就是不跪呢,若不是有那层关系在,早死八百次了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:放羊五娃子 时间:2019-12-25 01:52:16
  个人感觉全剧演技最惊艳的是范闲他奶奶
我要评论
作者:放羊二娃子 时间:2019-12-25 01:55:38
  男主角演技还好吧,女主差了些,同龄上看简直被范若若和范思辙吊打了,可能是剧情的原因吧而又没表达好意思,因为李沁在别的剧里演技还是不错的。五竹的机器人不错,老戏骨更不用说了,我是很喜欢王启年和皇帝身边的公公的,太搞笑了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃西瓜哥 时间:2019-12-25 02:00:26
  因为张若昀的父亲叫张健。张健是导演,编剧,制片人……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:放羊七娃子 时间:2019-12-25 02:06:06
  感情戏不想看了,除了感情戏,其它都是精典,陈道明演出了帝心如渊,还有陈萍萍,丞相,范建,费介肖恩,太多了,演技太湛了,除去感情戏,剩下的决对是一大盛宴太好看了
我要评论
作者:放牛三娃子 时间:2019-12-25 02:10:42
  不找张若昀,找谁,那些流量明星吗?虽然老戏骨演技好,但也不能演年轻角色啊。而且张若昀演的很好。
  • 马甲一号88: 举报  2019-12-25 08:53:22  评论

我也这么觉得,娱乐圈多少年,几千几万人,才沉淀下来这么少少的一些老戏骨,要是年轻演员随便都能抓出一个跟他们匹敌的,他们还能算戏骨吗?所以每次都在批那些年轻演员,我就觉得无语,只要认真演,不出戏,慢慢进步可以了。年轻的能出几个演技惊艳的不容易,但又不能总是那几个演。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2019-12-25 09:28:58  评论

要是胡歌霍建华钟汉良黄晓明这些老面孔来演还不想看呢,就该多给其他年轻演员挑大梁的机会。去年的润玉和今年的魏无羡的演员就是很好的例子,虽然他们都不是科班出身,但是都很完美的演绎出了人物该有的样子,让人感觉到了惊艳。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:树妖不老 时间:2019-12-25 07:28:36
  除了感情戏,其它都是精典
作者:owenjsy 时间:2019-12-25 08:03:28
  反正我是追了。这部剧对胃口。细节处理的不错,凡是有台词的,演的都不错。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规