《庆余年》有点中二,而且炒作的太硬了。

楼主:从人者108 时间:2019-12-25 20:38:28 点击:30242 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  内容以没有传说中的那么好。现代梗玩的太贫了。没有悬念和紧凑剧情衔接。

没那么夸张到8分。6分就行了。

还有就是什么别看盗版什么,维护创作者的合法权益什么的。

说的比唱的好听。我现在盗版都懒得看了。没什么意思。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:犬夜叉你给我坐下 时间:2019-12-26 14:59:34
  同感,剧情乱糟糟,主角光环过大,随心所欲的地步了
  • 夏末没有雪: 举报  2019-12-30 09:07:41  评论

我还没看,但是感觉已经吹到天上去了。晚些有时间的时候看,看比得上我的琅琊榜和陈情令么。
  • 曼天菲舞: 举报  2019-12-30 15:48:36  评论

同样是杰克苏,琅琊榜顺眼多了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:再一次接近2015 时间:2019-12-26 15:23:05
  就开头几集好看点,那个小范闲演的特别自然
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:orientliu 时间:2019-12-26 16:34:18
  没办法,别人说好,你不说好感觉就很异类一样。
  但事实是剧情太弱了,毫无逻辑,男主能活这么多集简直不可思议。
  这种典型的杰克苏片子只能纯粹当喜剧片看看,认真就输了。
  穿越或者架空文这种水准也有人买了去拍,没办法,这就是目前文化市场的水准。
  • 苏伊伊2011: 举报  2019-12-26 16:38:43  评论

就是一部笼罩在超级玛丽苏妈妈光环下的二代杰克苏的所谓“权谋剧”,靠着背诵大家诗句博得满堂彩,惊艳四座这种梗简直烂俗到爆,炒作什么戏骨加盟剧本精良真的是够了
  • ty_116935522: 举报  2019-12-26 21:44:10  评论

妈呀谢谢你,我也敢说实话了,前五集我觉得特好。看到第十多集就看不下去了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:摔倒的木偶2 时间:2019-12-26 16:46:35
  看了十分钟,放弃了,低智
  • tailaer123: 举报  2019-12-28 19:46:40  评论

排!第一次觉得自己智商不够用,看了三集太乱了实在看不下去,土不土洋不的,别人再怎么吹我都没感觉
  • 冬狗2019: 举报  2019-12-30 17:17:19  评论

这片的正常分本来就在6分左右,片方请了太多水军刷分了,去豆瓣看看清一色水军,有请水军的钱好好提高片子质量不好吗?剧本、服化道上多投点钱不好吗?中国观众什么时候辜负过真正的精品剧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:orientliu 时间:2019-12-26 17:48:30
  评论 苏伊伊2011:背诗什么的居然能成为所谓的诗仙更是扯淡。只能说明原文作者文字水平低且逻辑思维能力差。哪怕算是架空的世界,但描述的世界是类似古代的世界,这个架空的世界一样有文化礼仪,一样有科举,一样有文学大家。而诗词这种东西,也许可以有一两首脱口而出,但不同的诗词会有不同的意境。背一堆诗词,意境各不同,居然能成为所谓的诗仙,尼玛全大齐大庆的人民文人都是傻子。。。这能经得起推敲?就算是爽文,也不能这样把大家都当二傻子哄吧
  • 小鸡依人: 举报  2019-12-27 09:54:02  评论

这个应该算是编剧的锅,原著里面范闲并不是说做梦得来的诗,就是据为己有了,然后第二天范闲借口说不记得了把前一天晚上背的诗里面不合理的去掉了很大一部分,然后后面庄墨韩又给他编著了一堆。大概是为了剧情紧凑,所以改的很多地方就经不起推敲了。
  • 岐阳王: 举报  2020-01-01 21:40:28  评论

不说别的,就算是现代人在某个聚会上背诵了很多人学过的几十首诗词,你会觉得他厉害呢?还是装B呢?即便是与聚会的意境大不相同的情况下。有些诗词猛一听意境不符,仔细思量,其中深意不言自明。人是会联想的动物,不同的人对同一首诗词的理解是不一样的。
作者:非常柠檬2010 时间:2019-12-26 17:58:01
  最可笑的是推文写着堪比琅琊榜,然后我才看的,结果真的是相差十万八千里,看琅琊榜的时候真的是天天追,而这部剧我连看三集都坚持不了,导演觉得这样很别出心裁吗?简直是垃圾~还有“戏骨”这个词也是看的多到吐,会吹胡子瞪眼睛的老家伙就都叫戏骨了?拜托,他们就长那样好不好?那些老家伙演这样的剧也不怕晚节不保?!
  • ty_甜甜789: 举报  2019-12-26 22:26:01  评论

评论 非常柠檬2010:琅琊榜一样的杰克苏金手指,虽然没看过庆余年,但是你拿琅琊榜比较,显然不合适,乌鸦笑煤球
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2019-12-26 23:30:46  评论

评论 ty_甜甜789:正解!庆余年的杰克苏反倒是有情可原的,第一是因为此剧实际上是公然在拍穿越剧,第二是因为此剧的喜剧色彩浓重,有点儿像说相声的。究竟什么是玛丽苏杰克苏?我也是在2015琅琊榜花千骨的议论贴中看到的,国内的互联网舆论将玛丽苏杰克苏歪曲成主角多了几个爱慕者,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:妍色颜色 时间:2019-12-26 18:35:35
  我觉得挺好的,和相声一样一会一个包袱,而且都是出其不意的。配角都很出彩,而且都很有意思,经常让我哈哈大笑,对我来说这是一部好剧
作者:深夜看帖困死了 时间:2019-12-26 19:09:31
  大小范闲太丑了,到影响视觉的地步,鸡腿菇娘太老了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵又有人用了 时间:2019-12-26 19:58:39
  没看过,我想问问和《寻秦记》比较怎么样?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2019-12-26 22:02:00
  把背诗当高潮点实在太尬了
我要评论
作者:千古忠臣侯景 时间:2019-12-26 22:33:40
  这男主也是个强推之耻,靠着老爹是导演天天演男主。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-27 00:08:33
  没有看,主角团队不喜欢,里面那三个女主选的绝了哈哈哈都是那张死都不会火的面相
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2019-12-27 00:43:22
  男主角太丑了 根本看不下去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:常混八卦 时间:2019-12-27 01:13:43
  看了三集完全没找到看点,再坚持一下不行就弃了。最重要的是三集了对故事设定还没介绍,开篇的三分钟现代戏好突兀。
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-12-27 01:23:52
  就看个爽剧那有什么逻辑可言的
  但最让我不爽的是男主太丑了还杰克苏
我要评论
作者:璀璨星空之谜 时间:2019-12-27 01:52:46
  女儿爱看,这剧很适合中小学生,每次她看到哈哈大笑,我瞄一眼剧情我家娃咋那么傻。
作者:最爱杰士 时间:2019-12-27 09:15:26
  演员演得还是不错,就是服装取景上不好,比起将夜差得多
我要评论
作者:草原金 时间:2019-12-27 09:27:52
  @妍色颜色 2019-12-26 18:35:35
  我觉得挺好的,和相声一样一会一个包袱,而且都是出其不意的。配角都很出彩,而且都很有意思,经常让我哈哈大笑,对我来说这是一部好剧
  ---------------------------
  一点也笑不起来,笑点毫无新意,拿现代的梗放到古代,就觉得好笑?
  • 岐阳王: 举报  2020-01-01 21:47:50  评论

???庆余年不是现代人拍的戏嘛?怎么成古代了啊???
  • 沒囿亾嬞莪: 举报  2020-01-05 15:37:22  评论

一点也没觉得哪里好笑,说好笑的是不是笑点太低了啊?看了不到一集,感觉像一部闹剧,算了吧,我想我看不进去是不是OUT了?
作者:小鸡依人 时间:2019-12-27 09:58:02
  庆余年算是猫腻的巅峰之作吧,虽然是爽文,但是大体逻辑还过得去。但是改编成电视剧,为了过审,肯定是要删减改编的,然后为了剧情的紧凑,很多地方就显得漏洞百出了。我也是一边看剧一边吐槽剧情不行,但是我老公没看过书,他就觉得单看电视剧还可吧。
  • honghong2571: 举报  2020-01-23 20:32:32  评论

小说好?看了前4集就找小说看,结果一看小说写得不吸引人,文笔也不高,直接弃了,电视也不看了,后来没什么剧看又看这个剧,一看就又放不下,再也不敢看小说了,怕败了兴致。
我要评论
作者:peachyABC 时间:2019-12-27 10:29:51
  真的不好看,看了几集就看不下去了
作者:知闲猫 时间:2019-12-27 15:14:02
  看了16集实在没法,弃剧了。
  恩,我其实很少弃剧的
作者:LillyTommy 时间:2019-12-27 16:15:36
  最近实在也没有好看的就带着看,看了一半弃剧,网上看到最后结尾就完全提不起精神,没看的也建议别看了,主角安排了权游中雪诺的梗被一剑刺死,如何假死的估计要等到大后年出来,没有追剧的心了。
作者:ty_春风445 时间:2019-12-28 00:32:57
  一直追,在网上看完结局了,有一点一直觉得不合理
  北齐的宠臣沈重,位高权重,深的太后信任和重视
  他范闲在那多蹲了几天就把他摁下了历史舞台?
  那个太后是是傻的吗,是傻的吗,那智商能垂帘听政?
  怎么范闲说什么都听的进去,听的顺耳?
  范闲是他们敌对的国家臣子好不好,敌对国家的臣子带着自己国家的将军投靠站队?沈重临死前把走私人的名字说给范闲听来保住他妹妹,他为什么不能直接把这个人就是庆国二皇子的事告知太后?还是我没看原著,没有参透作者这么安排的用意?
  • qtjyzlj: 举报  2019-12-30 15:11:52  评论

整部剧我都挺喜欢的,可是看到皇帝和太后的对手戏,再看太后见两次主角就被走私的那么点利益和身边重臣反目了。这智商也配当垂帘听政的太后?目光也太短浅了些吧
  • 风青C: 举报  2019-12-31 12:33:17  评论

最后一集,小皇帝和狼桃对话的时候说了,她和太后是假反目,母女俩同心协力一起利用范闲搞死沈重。所以范闲这次出使,其实是帮北齐稳固了皇权。
作者:纯心捣乱 时间:2019-12-28 00:43:50
  天涯人均张艺谋。
我要评论
作者:我的墨绿森林 时间:2019-12-28 05:42:07
  就是个打着穿越剧的旗号,毫无底线地胡诌八扯。可惜这么多老演员了,听说还要拍三季。。。
  • 纯心捣乱: 举报  2019-12-28 11:16:07  评论

评论 我的墨绿森林:不是穿越。你以为男主真穿越了?
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-12-30 15:47:26  评论

这部先回本再说吧,投资六个亿啊,本来就是冲着上星去的,奈何限古令和影视寒冬。只能委屈的网播,开播都说好,片方平台膨胀了,想效仿陈情令点播,能割点就割点。奈何剧粉不买账,盗版资源全泄露。陈情令好歹最后六集才开的点映啊,这部20集就想割,关键是剧粉黏性不大,所以翻车了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐徐落日明月辉 时间:2019-12-28 18:45:24
  去了北齐就崩了。。。。一个外臣。比人家内臣还牛逼。当娱乐剧都看不过眼。
作者:一格11 时间:2019-12-28 22:28:17
  看着一个整天冒冒失失天不怕地不怕的人总闯祸还总也不会死,有那么多人永远在毫无条件地喜欢他帮助他,爽啊!想起魏缨络。
  听说剧的结构很宏伟,且看它如何进行下去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-12-29 00:02:56
  看到醉酒背诗那段,尴尬的我直抓脚指头,然后就弃了
  • 野牧003: 举报  2020-01-02 10:04:26  评论

那一节我也跳过了,那诗词都跨代,纯当娱乐,黄河都不知到位置的世界,大可不必计较
我要评论
作者:只想越来越好的云 时间:2019-12-29 02:13:00
  太杰克苏了!!!关键张若昀撑不起来
我要评论
作者:i羡羡 时间:2019-12-29 04:27:18
  不可说,不可说,这部剧网上已经封神了。
作者:sacjcch 时间:2019-12-29 18:14:27
  当年小说都没看完就失去兴趣了,,这作者笔力挺不错的,但是写的故事实在不是我的菜。。
  网络小说改编电视剧总觉得缺乏一份严肃性质,怎么看都跟闹着玩似的,尴尬地很。
  好怀念以前的武侠古装剧。。。
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-12-29 18:42:44

之前有个贴子被安利了一下下,本来想看的,结果让我看到有人八作者的事,太恶心人了。
  决定不看了。。。。
作者:青青园中葵000 时间:2019-12-30 07:34:48
  这剧我就当喜剧看的。男主主角光环太强了。对男女主角无感,里面的很多配角倒是蛮有意思的。
作者:ty_小灰352 时间:2019-12-30 09:35:31
  楼主,你不是一个人。刚开始看个新鲜,还行,结果,我上次看到长公主和林婉儿对话,林婉儿说她病得快要死了,心想自己临终前,母亲会不会来看一眼她,结果你知道长公主说什么吗?她说,我不来看你,就是希望你活得更久。哈哈哈……这都是什么智障一样的逻辑?关键李小冉还演出一个为了女儿隐忍付出还得不到谅解的母亲形象。我对这台词快吐了,然后果断弃了。
我要评论
作者:公用马甲1201 时间:2019-12-30 09:57:33
  我知道穿越文重生文都是扯蛋, 但还是总被作者们的拙劣文笔尬到, 这部剧也一样。
作者:cc56785678 时间:2019-12-30 13:58:09
  小范大人很风骚,每集都换很多套新衣服。管他呢,好看就行,反正是娱乐,最重要是开心。
作者:蓝色魅影2015 时间:2019-12-30 14:25:57
  袁泉号称友情出演,就客串了一下看男主作品的老师,估计也是觉得这个片太烂不想接,碍于面子来客串。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2019-12-30 15:50:09  评论

哈哈,也就天涯敢说,其他论坛都吹成神剧了,我觉得还不如去年的延禧,延禧好多梗都出圈了,演员翻红,这部剧好像演员没啥存在感
  • 纯心捣乱: 举报  2019-12-30 17:03:25  评论

评论 蓝色魅影2015:袁泉觉得烂,陈道明不觉得,吴刚不觉得,看来袁泉更厉害啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2019-12-30 15:40:03
  这剧就是个爽文,经不起推敲。但是吴刚和陈道明对手戏太精彩了
作者:lq980417 时间:2019-12-30 19:22:42
  4-5年没看完过电视剧,这部竟然追完了我觉得能让自己追完还不错
作者:涯叔2008 时间:2019-12-30 20:38:56
  感觉不错
作者:要减肥的月半 时间:2019-12-31 00:56:07
  我看了三次都没看进去。男女主实在倒胃口
作者:三味香道 时间:2019-12-31 06:07:58
  没看,毫无发言权,也不想看
作者:小熊饼干vs奥利奥 时间:2019-12-31 08:56:47
  好看啊 感觉挺好
作者:淬毒的时间 时间:2019-12-31 11:38:57

没有出“超前点播”之前吧,还可以打发下时间来看看,说好看真的说不上。

投其所好!
  投现代人“无拘无束”,“天马行空”,“轻松愉快”,“放松解压”,“不计后果”所好。

出了“超前点播”这玩意儿,我当时就像吃饭时看到一个苍蝇在碗里,再无食欲了。

盗版都没有去找的冲动。
  视频网站一直在更新,但不想看了。我在别的平台好像说过了,又啰嗦一遍。

《真探》第一季很好看。哈哈哈
作者:愤怒的小射手 时间:2019-12-31 12:02:07
  全靠老戏骨撑起来的电视剧
作者:1527912 时间:2019-12-31 15:12:04
  我本想靠男女主角颜值哪怕难看点也能刷完,然而男主丑,女主老(整部剧就一个司理理还看得下去),剧情又垃圾,豆瓣上的评分,不知道请了多少水军。。。
  • 野牧003: 举报  2020-01-02 10:07:16  评论

风格问题,剧情嘛,狙击步枪在冷兵器时代都出现了,哈哈哈,就不比较真了
我要评论
作者:电饭锅10号 时间:2019-12-31 16:08:20
  这个大概还是个人喜好吧,当初很多人狂推这本小说,看了前面几章就看不下去了,作者写作风格不是我喜好的风格,扛锅说一句,真的废话太多了。电视剧开播前宣传做得挺好,我看了一集,还是看不下去……
作者:hzoutdoor 时间:2019-12-31 16:16:26
  @1527912 2019-12-31 15:12:04
  我本想靠男女主角颜值哪怕难看点也能刷完,然而男主丑,女主老(整部剧就一个司理理还看得下去),剧情又垃圾,豆瓣上的评分,不知道请了多少水军。。。
  -----------------------------
  海棠朵朵虽然老了些,但还是有点调皮的,走路,爱吃水果,包括春药啥的,觉得这朵朵演得不错。
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-12-31 21:10:04

这是真的吗,这是人吗
  • lv怡: 举报  2020-01-01 10:14:51  评论

是真的,当时还有好多人说要抵制他的作品。不知道后续咋样
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-01-02 09:53:14  评论

评论 lv怡:本质没那么火,还是糊呗,你看看三生和少年的你,作者都被阻成啥样了。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-31 21:50:33
  陈道明演的皇帝真的霸气,有皇帝的威严,看着都害怕,刚开始还觉得一般,但是多看几集感觉不错,
作者:wxwwsp 时间:2019-12-31 21:51:47
  张若昀演技有所进步,但形象不够英俊。好在我没有看过原著,所以觉得很不错,达到让人放松心情的作用。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-31 21:52:44
  五竹太白净了,话太多了,其他人物选型也有问题,整体和原著差别还是很大的,可以当个喜剧看了,还凑活。
我要评论
作者:忍刃忍 时间:2019-12-31 23:33:41
  原作没看,编剧肯定是脑残,毫无逻辑可言,台词也装逼得不行,此剧唯一亮点就是优秀的演员们了,当然,李沁除外,她无论外形还是气质实在实在实在是出戏。看知否觉得赵丽颖是剧中的败笔,现在看李沁还不及赵的十分之一,既不纯真又不可爱也不娇羞,偏要装这些。
作者:忍刃忍 时间:2019-12-31 23:39:10
  看了十一二集,本来是优酷转爱奇艺,还能直接看,后来成了优酷转腾讯了,还要下载app,直接弃剧。
  • 野牧003: 举报  2020-01-02 10:11:50  评论

看故事要完整,弃剧,你可有更好的剧可看,不可否认这剧是穿越,还有些人情,至于外形,尤其是女的,就那样吧,太漂亮的不适合
我要评论
作者:无可奈何百姓 时间:2020-01-01 09:09:50
  的确,各个环节处理的太生硬
作者:xuhf234 时间:2020-01-01 10:17:41
  编剧和导演水平都有限
作者:xuhf234 时间:2020-01-01 10:18:31
  陈道明多年经营要坏这部剧上
作者:ty_Neo379 时间:2020-01-01 12:33:43
  网络小说改编电视剧,没有一个像样的,极品家丁如此,回到明朝当王爷如此,庆余年如此,还是原著书好看。
  只觉得导演的业务水平不行,把观众当傻子,白瞎那么多好演员和原著了
我要评论
作者:杯杯2016 时间:2020-01-01 13:12:11
  目前看到23集,到目前为止觉得挺好的,演员演技基本都在线,笑点很多,还有滕梓荆死的时候也让人泪流满面,总体没你们说的那么差!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好满足 时间:2020-01-01 13:16:44

这部剧还挺好看的,很轻松有笑点。就是主角演的太呆了,不管是范闲,还是林婉儿,演技都亟待提高。好看的是配角,那些老戏骨自不必说,范闲的弟弟范思辙也演得活灵活现。年轻漂亮的女演员演得都没什么特色,只有海棠朵朵的演技给人留下深刻印象。

我要评论
作者:ty_温兄 时间:2020-01-01 13:29:48
  只能说一般偏上,历史还是明朝败家子好看。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-01-01 21:39:30
  可看可不看
作者:火星逸民 时间:2020-01-01 22:01:56
  听说很火,好奇地看了十分钟左右,感觉很幼稚,关掉。
我要评论
作者:可爱可爱真可爱hh 时间:2020-01-02 01:42:13
  要不是为了看郭麒麟我早就弃剧了
作者:会飞的鱼cM 时间:2020-01-02 05:50:58
  终于有同感的了,我以为我是个例外。

没觉得有多么好的剧,就是各种炒,各种赞。

搞得看着没感觉也不敢说,生怕被鄙视文化低哈哈哈
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-02 09:35:35
  @wxwwsp 2019-12-31 21:51:47
  张若昀演技有所进步,但形象不够英俊。好在我没有看过原著,所以觉得很不错,达到让人放松心情的作用。
  狗屁进步啊,一直很烂
  爆丑,还土
  演技太渣,演的SB似得,这角色首先是聪明,演的又弱智又装逼
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-02 09:35:59
  @会飞的鱼cM 2020-01-02 05:50:58
  终于有同感的了,我以为我是个例外。
  没觉得有多么好的剧,就是各种炒,各种赞。
  搞得看着没感觉也不敢说,生怕被鄙视文化低哈哈哈
作者:至亲至疏ABC 时间:2020-01-02 09:50:58
  剧情确实不够紧凑,但是还是有笑点。
作者:陌小煊 时间:2020-01-02 10:08:52
  看的不多,但感觉改编的比原著好,至少我觉得还能看下去。原著根本看不去,有种非让人把中二当正经的感觉。。反而这剧看着就很二,比较和谐~~~~
作者:幸运值MAX2019 时间:2020-01-02 10:14:13
  我也觉得不切合实际,一遇到困难,救场的人简直太多了,而且见了皇帝想跪就跪,想不跪就不跪,第一次看见这样的,皇帝真开明,上过大学哈哈哈
作者:打油刘2008 时间:2020-01-02 11:39:09
  看到宣传片,陈道明声嘶力竭的样子,再也没有看的欲望了,陈演什么角色都一个样子,板着个脸,谁欠他的。
  • 宝洁垃圾: 举报  2020-01-02 11:42:34  评论

你再看看那装逼的靳东,陈道明至少不凶,靳东装老干部,当然本身也那货色,一张说教装逼虚伪的嘴脸,现在最新又多一个,无比凶和泼,和军鸡孙俪一样,看着那添堵 陈道明端着,至少陈道明人品好,那靳东那垃圾
  • 蓝色魅影2015: 举报  2020-01-08 17:41:07  评论

评论 宝洁垃圾:我觉得,演老学究的许还山气质适合皇帝;但他古装演不了大臣,气势太强大。这里他演了个世外高人。
我要评论
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-02 11:41:11
  配角们撑起的戏,演的太精彩了(陈道明稍逊外)搅屎棍男主其次女主(女主好歹不怎么出来)
作者:苡月爲怑 时间:2020-01-02 12:16:35
  其实男主演技还行吧,丑是丑了点
  • 宝洁垃圾: 举报  2020-01-02 14:53:55  评论

那么烂,水军还尬吹演技呢,弱智又装逼,角色可是聪明的,一张面瘫脸,成天就动动嘴巴,
我要评论
作者:无奈奔跑落后仍追 时间:2020-01-02 12:25:23
  小说剧情合理点。电视剧改的有些地方不合逻辑
作者:宝神哥哥 时间:2020-01-02 16:49:37
  腾讯视频给9.3分我艹。破剧一部。6分算是给面子了。
作者:kisspussy 时间:2020-01-02 16:55:30
  最近的大明风华不错
  • 宝洁垃圾: 举报  2020-01-02 21:20:58  评论

那烂剧,东一棒槌西一棒槌的,还有汤唯那丑X便秘的脸,两个脸腮帮子里面塞东西似得
  • kisspussy: 举报  2020-01-03 10:08:13  评论

评论 宝洁垃圾:目前是最正常的国产剧了,而且有追剧的欲望了,比那些腐女恶趣味,同性恋审美观,基佬搞p眼的电视剧正能量多了,庆余年也还行,就是剧情太扯了,一个人这么牛逼还有什么可大书特书的,带有超强文学记忆又有多个最强后台,还斗什么,直接无敌得了,就是个意淫high网文。
作者:我被注销了422 时间:2020-01-02 16:56:58
  继流量之后,营销开始发威了。
作者:不曾拥有不曾失去 时间:2020-01-02 17:50:14
  @呵呵又有人用了 2019-12-26 19:58:39
  没看过,我想问问和《寻秦记》比较怎么样?
  本来觉得在无聊的时候看看还行,你这样一对比,那确实没法比,寻秦记剧情太牛了。
我要评论
作者:百事乐团首席 时间:2020-01-02 19:30:37
  小说还是不错的 电视剧没看
作者:谢觉意44079vI 时间:2020-01-03 11:26:58
  马起!~
作者:断刀002 时间:2020-01-03 11:34:04
  很多原著看完再看所谓改编的影视剧就形同嚼蜡,毫无味道。劝那些蹩脚的编剧们别再糟蹋原著了。
作者:EIPPP 时间:2020-01-03 11:38:20
  有一小部分内容,我觉得并不是演员演的尴尬,而是剧情台词尴尬,比如范闲他妹,那人设换谁谁都尬,看了10集追不动
作者:redpast 时间:2020-01-04 21:57:44
  中国的电视剧哪一部不炒作 琅琊榜 甄嬛传 陈情令。。个个神剧 演员靠长相取宠
  再者依托华丽的服饰和精美的道具 加上一些些文邹邹的话 什么江左梅郎 过慧易夭 。。
  没读过几本书的年轻人一看 “啊 这就是中国风” 吹到不行!
作者:阿园手机数码 时间:2020-01-05 04:24:22
  青楼头牌司理理,演技确实棒,出场风情动人一颦一笑,受刑可怜楚楚的样子,真是令我小鹿乱撞啊……
作者:ty_136171313 时间:2020-01-05 10:32:55
  整部剧2×速度看的,男主要么面瘫,要么激动的时候眼角含泪浑身发抖。自己的朋友死了化身圣母大喊众生平等,别人死了看都不看一眼。作为一个“现代人”回到古代竟然天不怕地不怕?试问各位看客,你们自己想象一下如果穿越回古代见到皇帝,你敢不敢不跪?
  • 炒面好吃: 举报  2020-01-07 07:16:25  评论

哈哈,演技这么渣的男主,他还买水军到处尬吹演技呢,爆丑就尬吹演技,真逗
我要评论
作者:淘宝碰到SB 时间:2020-01-06 07:47:19
  男主拿无神的三角眼,看不到一点机灵
  • 炒面好吃: 举报  2020-01-06 15:18:23  评论

男主爆丑就算了,一看就SB,太差太渣,这样SB,即使穿越,他妈的也一秒就被杀死,配角们演的好,那么聪明,这SB怎么能存活下来?
我要评论
作者:澜漫雪 时间:2020-01-06 15:36:40
  笑死了,果然天涯人均张艺谋
  • 炒面好吃: 举报  2020-01-07 07:15:30  评论

张艺谋是个屁,鸡周冬雨那么丑,身材差,演技渣,毁了山楂树,还不是睡她演的他的电影,当然鸡周冬雨还睡曾志伟等,获得其他资源,不只是睡张艺谋
我要评论
作者:人生20201 时间:2020-01-06 15:37:47
  开头被着迷了,之后就没那么好看了
作者:逆流的鱼wy 时间:2020-01-06 22:37:56
  其他的不评论,悬念是一直有的。一开始主角就莫名被刺杀,一个贯穿始终的悬念或者说是线索就是找出刺杀主角的幕后主使。其他的支线悬念也不少,比如主角母亲的身世、司理理的真实身份、鉴查院的幕后大佬、影子的身份等等。剧情也还算紧凑,不拖拉。

作者:炒面好吃 时间:2020-01-07 08:21:07
  就和甄嬛传(出墙传+堕胎传)似得,无比LOW宫斗剧,电视剧下脚料,而且是抄袭的作品,又臭又长裹脚戏,雇佣水军和买通稿,铺天盖地尬吹高大上,军鸡孙俪是里面爆丑和演技最渣的,铺天盖地尬吹演技好,一吹就是10年啊,他妈的恶心人不偿命
作者:对酒当哥zyf 时间:2020-01-07 09:36:43
  我根本就没看。因为小说以前看过。这样的小说尽然敢拍电视剧?我就知道会很尴尬。其实现代的小说没几个逻辑严谨,都是意淫过度,不适合拍成影视。
作者:ty_白饭690 时间:2020-01-07 10:48:09
  没看过,就是看新闻好像很火的样子,还要买vvip,没兴趣
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规