能全部认出这八位过世的明星,证明你已经老了(转载)

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:19:31 点击:44036 回复:695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一位:陈宝莲,她是一个很年轻的女演员,年仅29岁就去世了。她出道的时候想好好的拍些作品,但是没什么名气,就去拍了不良影片,想着之后再转行,没想到自己演的那些太深入人心了,还被网友嘲笑。

她为了摆脱这种形象就和黄任中纠缠在一起,都说这个人不好,她不听,想着自己给他生个孩子就好了,结果生完孩子就遭到抛弃,一时间接受不了,选择跳楼自杀,太傻!

打赏

56 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:37次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:21:24
  第二位:许冠英,是一名歌手但也是一位演员,他的那些作品大家都看过,经常出演搞笑的电影。但他在电影中的形象,让人觉得恶心,因为胆小还很好色。

或许是因为他的长相吧,不好看,就出演这类角色。别看他这样,他还是一个歌手,是全能人才,对待社会也有很多的贡献。他去世的遗嘱是把遗产全部用于慈善,还要把骨灰撒在大海,因为他的母亲就是撒在了那里,想给母亲团聚吧!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:22:29
  第三位:林正英,和许冠英一样,只是长相比他好看多了,俩人还算是很有默契的。他是香港恐怖片的代表人物,经常以一个道士的身份出现,大家一定看过。

他给电影做出了很大的贡献,自从他死后就再也看不到出色的恐怖片,因为癌症去世,当时还不到50岁,已经是胃癌晚期了!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:22:55
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:23:48
  第四位:张国荣,是一个超级巨星,没有人不认识的,不仅有颜值有演技,还会唱歌,因为他压力大,患了生理性疾病,不想让别人知道,面对记者天天的堵家门口,患了抑郁症,终于在一家酒店楼顶跳了下去,结束了生命,解脱了!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:26:07
  第五位:翁美玲,因85版的《射雕英雄传》传入内地,而大红大紫。所以内地知道她的人很多。

其实她自己也是内地人,为了进入娱乐圈,去香港发展。曾是金庸小说剧中最经典的黄蓉,也是最早的一版,还出演了很多出色的作品。但是因为感情问题,遭到了汤镇业的抛弃,一时受不了,在家中自杀去世,当时她才26岁,正年轻的时候,就这样走了,也是可惜!

楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:26:33
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:27:23
  第六位:梅艳芳,这个人应该很多人都知道,当时和张国荣还谈过恋爱。她以歌手出道,唱了很多经典的歌曲,也是时尚界的代表,她的离开对于歌坛界也是一个损失。

虽然长得不好看,她却有她独特的气质,所以很受大家欢迎,最后因为宫颈癌去世,享年40岁,很遗憾!

楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:28:30
  第七位:午马,这个名字大家一定不熟悉,因为他经常演阎王,比如“西游记”里面,就被孙悟空打的改了寿辰,掌握人的长寿,他不仅是演员,还是导演,也是这些人中最长寿的一位,享年71岁!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:29:05
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 21:29:46
  第八位:赵丽蓉,这个人名字不熟悉,说到她的小品一定看过,和巩汉林一起演慈禧,不要太搞笑了,她的小品经常惹得人哈哈大笑,结果却死于肺癌!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:这样的年代 时间:2019-12-25 21:58:38
  张国荣、梅艳芳名气大,赵丽蓉是老艺术家,翁美玲是最经典的黄蓉,其他的叫不出名字。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:carolwr 时间:2019-12-25 23:35:52
  嗯,全认识,有时候觉得自己老了,有时候又觉得自己还是个孩子。感觉自己挺幸运的,有幸见识过这些很棒的艺人是怎样的光彩夺目。
作者:辉事SHOW你 时间:2019-12-25 23:38:19
  好彩,最后一个不认识,不算太老。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 23:41:23
  @辉事SHOW你 2019-12-25 23:38:19
  好彩,最后一个不认识,不算太老。
  -----------------------------
  [d:憨笑]
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 23:41:32
  @carolwr 2019-12-25 23:35:52
  嗯,全认识,有时候觉得自己老了,有时候又觉得自己还是个孩子。感觉自己挺幸运的,有幸见识过这些很棒的艺人是怎样的光彩夺目。
  [d:花]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-25 23:41:45
  @这样的年代 2019-12-25 21:58:38
  张国荣、梅艳芳名气大,赵丽蓉是老艺术家,翁美玲是最经典的黄蓉,其他的叫不出名字。
  [d:赞]
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-12-26 00:38:40
  对德艺双馨的赵丽蓉老师的"麻辣鸡丝"印象深刻!然后张国荣、林正英、午马、翁美玲也印象深刻,但其他即位的电影什么的都看过,特别是林正英的一眉道长。
我要评论
作者:爱夏天的兔子 时间:2019-12-26 00:49:13
  额,午马死了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玛丽的苹果 时间:2019-12-26 08:29:54
  第一个听过名字不知道人,其他都认识
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-26 09:00:24

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sz80年代 时间:2019-12-26 11:46:14
  妈呀,全都认识,80后的人不得不承认老了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:带血的大黄瓜2017 时间:2019-12-26 12:36:59
  不说了,我老了。
作者:风寂D 时间:2019-12-26 15:47:38
  围观明星 :)
作者:有趣之极 时间:2019-12-26 18:35:32
  我太老了。。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-26 19:21:56
  @有趣之极 2019-12-26 18:35:32
  我太老了。。
我要评论
作者:樱花绚烂时 时间:2019-12-26 20:41:29
  果真老了
作者:邹邹111 时间:2019-12-26 20:41:40
  全认识,哎
作者:认真的小虾米 时间:2019-12-27 09:37:54
  真老了
作者:281693552 时间:2019-12-27 11:22:26
  都认识,我老了
作者:mzh75 时间:2019-12-27 11:26:16
  哈哈,确实老了,我都看过这些演员的作品。补充下,还有成奎安,俗称大傻。
作者:731029522 时间:2019-12-27 11:51:54
  尽管全认识,但我不承认老了,哈哈哈
作者:大雨小雷 时间:2019-12-27 12:07:52
  还有李小龙
作者:锦鲤红鱼 时间:2019-12-27 12:45:13
  大傻,
作者:三不先生2016 时间:2019-12-27 12:49:58
  陈宝莲的儿子,陈真的是被妈妈害了,自己也不能自拔。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨夜__长风 时间:2019-12-27 12:51:10
  陈宝莲是被她妈给签约拍色情片的。后来跟黄任中在一起,她也是真感情,可惜黄不专一,他们就分手了,之后陈宝莲精神出了一点问题。她的孩子不是黄的,是别人的。她是产后抑郁症。
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-12-27 16:25:21  评论

我记得很清楚,她自杀前应该是刚生完小孩,我看电视看她参加陶晶莹的一个娱乐新闻的访谈节目,坐在那两眼晃神,答非所问,明显感觉精神出现问题了,没多久就听说她在上海跳楼自杀了,说跳下去后剖腹产的刀口都裂开了,实在是太惨烈了,唉
我要评论
作者:ty_128346947 时间:2019-12-27 13:52:53
  没有任何理由踢人出群,好厉害,人品真是优秀。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-27 14:01:45
  不仅仅是老了
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-27 14:23:37
  大岛茂老师也走了~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘚吧得的德德 时间:2019-12-27 15:03:43
  陈宝莲的小孩不是跟这个干爹生的
作者:比特币钻石 时间:2019-12-27 17:20:43
  看来真老了
作者:墨城一剑abc 时间:2019-12-27 17:48:48
  跟他们比,我貌似挺长寿的。??????
作者:caojy8888 时间:2019-12-27 18:17:59
  把一个玻璃和他们放一起,你一定不是故意。
作者:tonygeek3333 时间:2019-12-27 18:29:29
  除了第一个其他都知道
作者:唯昵 时间:2019-12-27 19:10:43
  90后的,全都认识,算老了吗
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 19:48:40
  @唯昵 2019-12-27 19:10:43
  90后的,全都认识,算老了吗
  [d:调皮]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 19:49:21
  @caojy8888 2019-12-27 18:17:59
  把一个玻璃和他们放一起,你一定不是故意。
  [d:委屈]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 19:49:32
  @比特币钻石 2019-12-27 17:20:43
  看来真老了
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 19:49:51
  @嘚吧得的德德 2019-12-27 15:03:43
  陈宝莲的小孩不是跟这个干爹生的
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 19:50:03
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 19:50:36
  @昨夜__长风 2019-12-27 12:51:10
  陈宝莲是被她妈给签约拍色情片的。后来跟黄任中在一起,她也是真感情,可惜黄不专一,他们就分手了,之后陈宝莲精神出了一点问题。她的孩子不是黄的,是别人的。她是产后抑郁症。
作者:我不要脸II 时间:2019-12-27 19:55:58
  陈宝莲是还没成年就被她妈卖给黑社会拍三级片。是个可怜人。
作者:西门吹雪18k2019 时间:2019-12-27 20:25:53
  为什么你的贴总是火?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 21:25:44
  @西门吹雪18k2019 2019-12-27 20:25:53
  为什么你的贴总是火?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-12-27 21:25:54
  @我不要脸II 2019-12-27 19:55:58
  陈宝莲是还没成年就被她妈卖给黑社会拍三级片。是个可怜人。
  [d:害羞]
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-12-27 22:26:42
  还真认识几个。
作者:京极_真 时间:2019-12-27 23:09:27
  这和老不老有什么关系?
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:12:28
  陈宝莲不认识,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:13:12
  看见许冠英的名字,想到了彭冠英,心理咯噔一下。
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:13:35
  小时候最喜欢看林正英的僵尸片,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:14:31
  经典道长,抓僵尸,抓小鬼
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:14:44
  张国荣,没人不认识吧。
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:15:09
  好喜欢张国荣,特别是演得梅兰芳
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:15:49
  翁美玲不太了解,没怎么看过那一版的射雕英雄传
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:16:21
  好喜欢梅艳芳,唱歌也好好听,简直是一代女神
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:16:48
  午马有点印象
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:17:52
  赵丽蓉,好喜欢看她演的小品,,宫廷玉液酒,一百八一杯,这酒怎么卖,听我给你吹,,,,,,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:19:00
  几乎全认识,唉老了,老了
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-27 23:19:13
  果真还是老了,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-12-27 23:27:48
  张国荣死得太可惜了
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-12-27 23:28:01
  喜欢梅艳芳,
作者:超超哥哥最帅 时间:2019-12-27 23:28:11
  老了的一代人,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-27 23:32:50
  奔三的人了,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-27 23:33:30
  还是怀念小时候,兄弟姐妹几个,租碟子看林正英的僵尸片,笑的嘻嘻哈哈的日子,
作者:lovestar 时间:2019-12-27 23:33:34
  都认识,陈宝莲三级片明星,林正英僵尸片大家,午马金牌配角,许冠英成名更早更老牌,这几个都不是很有名的大牌明星。
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-27 23:33:55
  我们真的长大了,小时候的经典都成过去了,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-27 23:34:20
  张国荣去世的那一年,一提到就觉得好惋惜
作者:杨语惜 时间:2019-12-28 00:54:19
  全部都认识,89末!
作者:ty_135712436 时间:2019-12-28 04:43:39
  完了 第一天上天涯 就告诉自己老了
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 08:11:47
  一漂亮脑袋总是-缺乏内涵,二,表里如一的性情中人
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 08:12:56
  脸庞过于端正,用来镇邪?!!
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 08:15:47
  可惜童年不完整,人生如戏了
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 08:19:50
  男儿自信皆入戏,不陌本色当才情。
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 08:23:57
  到赵丽蓉就没了吗?岁月无形何为寄,平心有因自然能
作者:炮灰先生 时间:2019-12-28 08:50:54
  其实饭岛爱也是位伟大的艺术家

作者:生活不易259 时间:2019-12-28 09:55:34
  全部认识........................
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-28 10:35:33
  过去了……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规