现在的小鲜肉怎么都是五官有缺陷的??

楼主:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 11:24:19 点击:44175 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  离开磨皮美颜就不能看的那种,有同感的咩???

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 11:27:39

以年轻时候的秋官作参考
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 11:28:58

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 12:42:05

演红楼梦时候的杨洋也不错

现在已经被带偏,状态也不在了。。。蛮可惜
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 15:29:39
  年轻时候的焦恩俊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 15:31:31
  现在的小鲜肉感觉差的不仅仅是五官,还有气质神态。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 15:33:00

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 15:34:28
  古天乐

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 15:39:45
  现在活跃在电视屏幕上那几个我就不点名了,不是 发际线高 ,就是鼻孔大,小鸡嘴,五官奇怪的,一离开打光就原形毕露,更别提身高了 。难道大家都没发现吗???拜托一些粉丝擦亮双眼,别什么都乱吹。。
  简直了(ˉ▽ˉ;)。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 15:44:51
  对了,还有脖子短的,身材比例超级差的,还天天吹帅哥,烦都烦死了唉。ε=(´ο`*)))
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 16:59:42
  改天列个五官不周正排行版,噗。。。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2019-12-28 20:30:48  评论

10几亿人口,颜值过硬的太多了,大部分人不愿意进这个圈子,而进了这个圈子没背景又没机遇的那大部分,即使长的再好看也不会有露脸能让观众喜欢上的机会。实在搞不懂现在的资本,捧的都是些什么奇形怪状的。
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2019-12-31 09:26:19  评论

评论 吾心安处即是故乡:娱乐圈长的好看太多了,潜规则也多,不排除有很多不愿意被潜的就错失了红的机会。
我要评论
作者:ylm_hly 时间:2019-12-26 18:41:27
  现在选材,都是硬性条件,身高体重奶子之类。但是灵性和个人特质是无法用硬指标衡量的。张曼玉要是晚生30年,在大陆根本进不了上影北影。
  再者用人者也有限制。以前港片基本不考虑审查,使得导演有很大的空间去发挥,拍出自己的风格,不管你拍黑道英雄还是僵尸道长。导演的个性能发挥,有特质的演员才有机会出头。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:自带五毛 时间:2019-12-26 19:37:14
  我也搞不懂,十几亿人呢,咋就挑不出真正长得帅的
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2019-12-26 19:57:14  评论

评论 自带五毛:走后门的多,不像港台都是星探挖的,不管有没有背景,只要长相气质Ok
  • 关李毗氏: 举报  2019-12-27 16:17:01  评论

十几亿的审美观能保证一样??
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-26 20:02:31
  @自带五毛
  13楼
  我也搞不懂,十几亿人呢,咋就挑不出真正长得帅的

---------------------------------------
  还有,现在很多整容怪都是带资进组,你懂的,选修出生的还好点,YY就是当初海选贾宝玉脱颖而出的,至少长相周正,虽然智商有点那啥所以被带偏了…
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-27 00:18:38
  顶一顶,现在都鲜肉真的缺陷太多,粉丝还不让说,你自己瞎还管着着别人吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-27 08:26:44
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-12-27 08:41:55
  有道理,气质感觉差太多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:peachyABC 时间:2019-12-27 14:37:39
  唱歌的也不行,都瞎捷豹唱,任贤齐和周华健那样打动人心的歌声没有了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:思君胡不归 时间:2019-12-27 16:08:42
  赞同,焦恩俊、郑少秋、古天乐为什么没有接班人了呢。嗯,张智尧我觉得花满楼时期也很帅
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:草原金 时间:2019-12-27 16:12:15
  我发现很多好看的都不红
  男女都是
  红的不好看
我要评论
作者:以蔓 时间:2019-12-28 00:55:50
  还有好多整容整得还挺明显的,nt粉还死鸭子嘴硬不承认非要说就别人天生就那样。
作者:三鹿传说 时间:2019-12-28 09:21:37
  因为当时戏子不入流,有权有钱的很多不稀罕做演员,你看现在家里没点势力的能进的了?没背景的就得被潜,不管男的女的,都一样,你看他们电视里一个个人五人六的背地里肮脏的不行,这都不算个秘密,国家是不想管,真要管的话这些年轻演员有一个算一个全部抓了一抓一个准,不是嫖卖就是吸毒偷税洗钱
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-12-28 15:00:11  评论

日韩那种靠娱乐界就影响大半个国家经济,还有M国也差不多。我们国家其实原本不怎么重视这块,但近些年发展太快,资本乱入,娱乐圈越杂,蹿得越快,艺人地位和收入出奇的高。再下去要崩盘的迹象……郭嘉心里是有数的,可要管也不一定是这个时候,更不可能是突然全面性调查抓捕,容易闹成社会恐慌。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-12-28 15:04:28  评论

比起这些明面上的小喽啰,郭嘉更在意的估计是资本混入的毒瘤,能把那群意图险恶,背景不干净的都给拍死,那就能清净很多了!
作者:CXQZYTL 时间:2019-12-28 13:31:00
  感觉都是同一个色系
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-28 19:33:49

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2019-12-28 19:39:17
  年轻时候的邱泽,

如今大陆很多小生连他都比不上
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-12-29 14:39:32
  还不是长相,而是现在男女艺人都缺少大气的感觉。
我要评论
作者:plainsh1 时间:2019-12-29 18:30:06
  因为都是流水线出来的
作者:一吃一大桶 时间:2019-12-29 19:26:13
  现在这些也都是包装品罢了,有几个是天然的,且是有真正的耐心去研究自己的职业规划跟守住自己的职业道德的
作者:极客文人 时间:2019-12-30 13:31:47
  鲜肉嘛,当然是有保质期的
我要评论
作者:cc56785678 时间:2019-12-30 15:10:03
  要求太高,是人都有缺陷
作者:肖三吉 时间:2019-12-30 15:14:11
  郑少秋真的没人比得过。。不管长相还是身型
  • 玛丽的苹果: 举报  2019-12-31 11:27:29  评论

评论 肖三吉:他总带着云淡风轻的潇洒,哪像现在的小鲜肉,快看我帅不帅,美不美?
  • 熊得旺: 举报  2019-12-31 15:50:54  评论

郑少秋真男神
作者:身体健康是福气 时间:2019-12-31 06:54:07
  娘娘腔一堆,恶心
我要评论
作者:休闲智慧猫 时间:2019-12-31 11:27:49
  都在向异型发展
作者:厩户王子 时间:2019-12-31 15:55:41
  没觉得,以前的那些男明星我也没觉得多帅,可能电视看少了,让我光看人照片也看不出帅在哪里。
作者:笑舞风沙 时间:2019-12-31 16:55:24
  主要是被韩剧的审美给影响了
作者:多看少言语 时间:2019-12-31 17:27:31
  什么小鲜肉,翻新胎罢了!你可以看以前的一些小生演员,不但五官端正,剑眉星目,透着一股蓬勃向上的英气,英姿勃发,要演技有演技,要长相有长相,要敬业态度有敬业态度,要专业知识有专业知识,到了一定时间还会去学习采风充实自己。再看看现在,一个个娘炮,还鲜肉,舔着脸皮卖萌,在古代这种人叫面首!一个个大小伙子不知道学习,不知道内敛,不知沉淀自己!不知道加强演技,刷流量,买水军,鸡毛蒜皮的事情当新闻炒作,心胸狭窄,尔虞我诈,什么玩意!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:送我相思千度 时间:2019-12-31 17:56:03
  相由心生~~~
  • tm198423: 举报  2020-01-22 09:16:56  评论

上镜和好看有区别 本人打算拍一部低成本自筹爱情喜剧片《没钱拍戏》,无论你是有钱、会拍、会演、会作曲搞音效、会拉广告、会投钱、会后期剪辑制作,只要是对电影的拍摄有作用,想要投身电影行业的,都可以联系我谈谈,欢迎有投资或投身电影事业的有心人加入合作,共同创业,打造属于平民演绎的电影。
我要评论
作者:怀念2001年的我 时间:2019-12-31 20:14:37
  看完
作者:天空bux 时间:2019-12-31 20:54:25
  我觉着挺不错,最差的小鲜肉比我长的好太多了
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-01 08:11:35
  最近追网剧 《梦回大清》,感觉男主角出场挺惊艳的,清宫装还行.剧情可以,追剧追的下去
  推荐一下这部剧…:D

我要评论
作者:我叫不紧张1989 时间:2020-01-01 18:55:25
  是的,昨天看跨年晚会的时候就超烦这些小鲜肉小花的,现在出来唱歌的都是演员,长得娘,唱的烂,看得我一肚子火!还有杨幂迪丽热巴这些出来唱的,好看是好看,唱的是真烂,现在就是只要有流量,管他业务能力强不强……
  • yuanlai2520: 举报  2020-01-06 15:33:45  评论

我就是奇怪了,热巴跳舞好吗,为什么每次都跳舞?好像她所谓的跳舞就是扭一扭,我看着就尴尬
  • 情感马甲abc111: 举报  2020-01-11 20:52:06  评论

没错,看跨年晚会的时候,我发现出来唱歌的都是演员,我还吐槽说怎么都是演员唱歌!
我要评论
作者:squll007 时间:2020-01-02 19:01:06
  我觉得王凯和靳东也挺帅的。
作者:ty_魔免反弹 时间:2020-01-03 01:37:17
作者:楚风袭人 时间:2020-01-03 02:44:28
  我们先前比你阔多了呵呵呵。以前的永远是最好的,然而但是,当时也会说先前更阔,笑死了。
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-03 07:21:10
  苗侨伟是真的帅,从年轻到老
  而且那种气质,那种风流倜傥
  郑少秋不觉的帅,真帅,也不需要当时找肥肥了,为了上位了
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-03 08:18:02
  要说港星小鲜肉,当年的温兆伦算一个,
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-03 08:27:07
  郑少秋从来不觉的帅,风流而不倜傥,还偏娘,而且五官,不行,脸是扁平鞋拔子脸,没嘴唇
  要说风流倜傥,看苗侨伟,还带着一点点邪,周润发也可以用这个成语,当然周润发还带着洒脱
作者:qtjyzlj 时间:2020-01-03 16:25:05
  我感觉任嘉伦啊 肖战啊也不错啊 老一辈的黄磊和潘越明年轻的时候也很帅啊
作者:江湖困乐生 时间:2020-01-06 11:10:10
  庆余年的主角长得像跟班小厮
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-06 12:04:00
  哇偶~~~~新出来一枚,貌似跟YY一个系列的,大家觉得怎样??

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-06 12:05:08
  超级适合清宫装~~~~~~

没有漂白的图(⊙-⊙)…

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezifeng123 时间:2020-01-07 13:29:30
  无关缺陷就算了,关键个个是姨系鲜肉
我要评论
作者:yezifeng123 时间:2020-01-07 13:29:45
  五官缺陷就算了,关键个个是姨系鲜肉
我要评论
作者:siyu2121 时间:2020-01-07 14:43:10
  现在天涯一溜地吹捧港台那些老艺人了,踩内地鲜肉小生的……

看来港台真是没人了

只能靠吃不着葡萄就说葡萄酸来找存在感
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-01-15 11:11:16  评论

现在吹不吹港台的有什么影响吗?港台艺人在内地有市场的也就那几个,人家地位很稳固,过几年也就退休了,哪怕吹上天他们也不会来和小鲜肉撕资源。
  • 0闲情逸致0: 举报  2020-01-22 06:06:46  评论

我也发现了,你说谁帅,底下一群人嘲讽,那还提什么,不用说了
我要评论
作者:桐花馥 时间:2020-01-08 15:08:32
  杨洋还不帅吗???我觉得他应该算是新生代演员里长得最好的一个了吧
  • 情感马甲abc111: 举报  2020-01-11 20:57:04  评论

关键是杨洋资源也太虐了,资源太少了,微微一笑里和郑爽演戏戏烂得一塌糊涂。他现在根本没有什么新剧资源,有个全职高手也被杨紫和李现的剧给挡住了。
  • 又忘记用户名啦: 举报  2020-01-13 22:39:13  评论

评论 情感马甲abc111:什么叫挡住了?搜不到看不了吗?去看吧,全职高手超级好看,今年也拿了好多奖,腾讯今年最赚钱招商最好的剧,杨洋凭全职高手拿到新周刊的影响力中国艺人奖,腾讯的品质男演员奖。他不是没戏约,他是一个戏拍太久了,上部军旅剧刚杀青,拍了快一年
我要评论
作者:九朵云的世界 时间:2020-01-08 16:31:27
  杨洋马天宇不都很帅吗
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-09 16:16:01
  @以蔓Lv 10 时间:2019-12-28 00:55:50
  还有好多整容整得还挺明显的,nt粉还死鸭子嘴硬不承认非要说就别人天生就那样。
  -----------------------------

还有些连观众都瞧不上的,明眼人一看就长得不好看不周正的,经纪公司非要瞎捧瞎吹,也不知道是不是视力障碍。。。。。。┑( ̄▽  ̄)┍
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-09 16:18:40
  @以蔓Lv 10 时间:2019-12-28 00:55:50

还有些连观众都瞧不上的,明眼人一看就长得不好看不周正的,经纪公司非要瞎捧瞎吹,也不知道是不是视力障碍。。。。。。┑( ̄▽  ̄)┍
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-10 09:36:32
  年轻时候的老哇,想不到吧,--

我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-10 09:38:49
作者:情感马甲abc111 时间:2020-01-11 20:40:32
  楼主,我太同意你的观点了。而且感觉不但我国,日韩欧美也是这种情况。以前韩国还有元彬,现在的韩国也就玄彬马马虎虎了还有什么金秀贤可以说丑了李钟硕还不算帅。我国的不说远的陈冠希古天乐了,就是林更新和胡歌也是帅的吧。现在的你看看什么之前的李易峰和现在的什么王一博,简直了,这种颜值也配叫帅?
作者:情感马甲abc111 时间:2020-01-11 20:45:20
  女演员也是。以前的是孙艺珍,现在比如鬼怪的女主金高银超级丑。我国以前起码是唐嫣,刘亦菲,现在比如李一桐,胡冰卿。一个赛一个丑。什么赵今麦实在是普通得很。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感马甲abc111 时间:2020-01-11 20:49:16
  现在的古装剧,男主颜值,到底怎么了!

楼主:55R57Lv 7 时间:2019-06-28 16:09:15 点击:176005 回复:3966

娱乐圈颜值断崖式下跌,大美人真帅哥去哪儿了

楼主:端夏沐沐5Lv 11 时间:2019-07-05 13:06:22 点击:243730 回复:4008
  冲榜
  守护
  脱水
  打赏
  看楼主
  设置
  上页 1 2 3 … 18 下页 到页

如题,2012年之后看过的古装剧屈指可数,最近一直在重温老剧,还是那么好看。主角颜值演技都在线,剧情不落俗套,不玛丽苏,实景看着也很舒服,也没有死亡滤镜。

忍不住吐槽,这些年韩剧越来越难看了,韩剧你是肿么了。

楼主:小小小马甲一只Lv 7 时间:2014-08-02 09:29:00 点击:10492 回复:105
  冲榜
  守护
  脱水
  打赏
  看楼主
  设置
  上页 1 2 下页 到页

还记得我们80后韩剧开始在中国流行的时候,都是好看的剧。虽然剧情也有狗血,但是总体给人的感觉是精致,养眼。当年韩剧偶像剧流行的时候(当然也有不少非偶像剧)打动了多少少女心,养眼的帅哥美女,诗情画意的画面感。有每一帧画面都是艺术的《夏日香气》,弥漫着抹茶香的清新雨后的温婉。有坐拥两大帅哥的《蓝色生死恋》,整部剧也是秋意般的画面。有现实精致的帅哥美女如云的《天桥风云》。有既可爱又狠毒的《爱上女主播》。每一部剧的颜值都是过关的,导演拍摄的画面也是如诗如画,给观众带来一种视觉上的美好享受。
  后来,韩剧颓败了
作者:情感马甲abc111 时间:2020-01-11 21:23:59
  矮个里拔将军,我觉得现在勉强也就是冯绍峰,胡歌,林更新,杨洋,张翰,陈飞宇,郭俊辰,王鹤棣,肖战,白宇,陈伟霆能看了。
  其他的不行。李易峰,井柏然,李现,邓伦,刘昊然,吴磊也不行。都不算是帅的那一挂。
作者:情感马甲abc111 时间:2020-01-11 23:10:58

发现一枚小鲜肉还蛮帅的,演技可。郭俊辰。
我要评论
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2020-01-12 07:58:00
  "小鲜肉”这个词的本意就是指处男,据称是太监对私养的长相像小女孩的男童称谓,如今导演引用各自御用的男星,算是古为今用了。
作者:枫叶和七颗星星ty 时间:2020-01-12 09:51:17
  以前的也是有缺陷的
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-13 16:31:30
  @情感马甲abc111: 2020-01-11 21:26:34 评论

评论 咕咕嘎嘎2016:就是GAY GAY 的感觉

---------------------------------------------------------

希望不是迎合金主的口吻,想想就恶心。娱乐圈混的都是非一般人物 ~┴ ┴ ~
作者:九朵云的世界 时间:2020-01-13 16:46:51
  陈大导儿子,那嘴那下巴跟他爹一样,整体还行,撂人堆里也是鹤立鸡群的人物。可作为演员,那眼是真没神。女的里有LSS,男的可能就是他了。电影里跟昊然弟弟一比,高下立现。最新四小生里的三石弟弟,那嘴看着就有点别扭,现在气质也带出油了,希望再长熟点可能就正常了
  • 情感马甲abc111: 举报  2020-01-13 22:25:47  评论

陈飞宇在将夜里的古装戏还不错,人物立住了,眼神也没有短板。吴磊真的感觉越来越油腻了。
  • suellen820: 举报  2020-01-15 16:34:28  评论

吴磊那个鼻子真是大BUG,下巴也有后缩趋势
作者:混世魔王101 时间:2020-01-14 12:07:46
  因为现在色qing信息泛滥,打开手机和电脑,全都是色qing信息,年轻人在还未成年之前就精气泄露过多,影响了发育,所以你会看到很多年轻人是娃娃脸。包括日本、韩国的演员,现在也越来越娃娃脸化,很少有以前那种骨骼粗旷饱满男星了,都是拜AV盛行后色qing文化所赐
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-15 10:10:19
  @云雾茶gsy: 黑名单 举报 2020-01-15 09:48:24 评论

现在的小鲜肉共有的特点是:死鱼眼、大鼻孔、长牙齿。身高是够,但仪态很差,不挺拔。

-------------------------------------------------------------

+1
作者:闲逛的咸鱼 时间:2020-01-15 12:24:04
  @咕咕嘎嘎2016 2020-01-10 09:38:49

从来不觉得他帅,可能是没看过他的电视剧,没有滤镜。
作者:陵阅羲 时间:2020-01-15 13:03:02
  @咕咕嘎嘎2016 2020-01-10 09:38:49

@闲逛的咸鱼 2020-01-15 12:24:04
  从来不觉得他帅,可能是没看过他的电视剧,没有滤镜。
  人中和嘴唇不好看
作者:胖小胖小胖 时间:2020-01-15 15:44:28
  对刘亦菲真的是那种恨铁不成钢的样子,你说你演技差保持身体美貌,好好做个花瓶不好吗,结果人家非要往演技里面凑,把自己往糙了整,演技二十年不变~身材还走样了!
作者:suellen820 时间:2020-01-15 16:33:14
  @情感马甲abc111 2020-01-11 20:49:16
  现在的古装剧,男主颜值,到底怎么了!
  楼主:55R57Lv 7 时间:2019-06-28 16:09:15 点击:176005 回复:3966
  娱乐圈颜值断崖式下跌,大美人真帅哥去哪儿了
  楼主:端夏沐沐5Lv 11 时间:2019-07-05 13:06:22 点击:243730 回复:4008
  冲榜
  守护
  脱水
  打赏
  看楼主
  设置
  上页 1 2 3 … 18 下页 到页
  如题,2012年之后看过的古装剧屈指可数,最近一直在重温老剧,还是那......
  感觉韩剧也流行审丑,男主角好多眯眯眼之类的
作者:如梦幻雨露 时间:2020-01-15 16:51:42
  现在贵圈出的那些产品啥样,贵圈内部人心里比外行更明白,就一心不打算搞艺术的。所以露珠以为,真正艺术人才会去糟践自己嘛?其实按旧社会选戏子的标准,九成以上的鲜肉小花先不说天分,外形都是淘汰品。搞艺术和体育之类对天分要求尤其严格,然后是外形。这是条苦出路,按道理从小学就开始训练了,最迟也是初中。南韩那种流水线出的快餐类魔鬼训练,做出来的那根本不是艺术,顶多是个演杂技的,
作者:业开云汉边 时间:2020-01-16 10:11:07
  不是现在的小鲜肉不帅,而是差在气质和形体管理上。
  要说帅,现在的小鲜肉也都不差,但是在气质修养和形体管理上就差了前辈十条街。
  气质不是说你立个人设就出气质了,不多读书、不充电、不沉下心来打磨自己,气质上肯定会飘、沉不下来,现代装的时候还好一些,一旦换了古装,有一个算一个,完全不像古代人的感觉。
  尤其小鲜肉小花古装剧中演什么公主王爷阶层比较高的那一类人的时候,气质跟外形根本就合不到一块儿去
  你仔细想想,哪家大家公子小姐平时走路都是翻蹄亮掌、连蹦带跳的?就算是有骄纵任性的,也不是咋咋呼呼、大惊小怪的啊。
  还有就是形体管理上,不是说你练个六块八块腹肌就是形体好了,而且人要“站如松、坐如钟、行如风”,整个人要有向上拔起来的精神劲儿。
  但是你看看现在好多小鲜肉,正面看还好,侧面一看,脖子驼背弯腰站不直,就跟个括号似的,完全就没有二十几岁的人应该有的朝气,当然就会让人觉得这个人美则美,却总差些什么。
  像上面楼主贴出来的例子,秋官可是正儿八经学过戏的,焦恩俊在演新边城浪子中的花寒衣的时候可已经快五十了,但是身板依旧绷得倍儿直,平平无奇古天乐脸虽然由白变黑,可是一样没驼背没弯腰。
  还有上面各层提到的像黄日华、钟汉良、张智尧等等,你仔细想一想,这些被八卦er称为“经典帅哥”的,有几个天天弯腰驼背形体不正的?
  首先小鲜肉帅吗?帅
  但是如果不注重细节管理,这种帅就得打个问号了。
作者:TYT大咖 时间:2020-01-22 06:16:00
  那时候自带磨皮呀,没有现在这么高清
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规