年轻人得癌症是什么体验,记就要过去的2019致我抗癌的第一年

楼主:ty_Agnes979 时间:2019-12-26 17:29:06 点击:133910 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  36岁 卵巢癌 林奇综合症患者 可能不算年轻了 可是我才36岁 经常听到别人说什么抗癌英雄成功活了15年 就会有朋友给我看 你看看他活了15年呢 可是那又有什么用呢 我再活20年 也就是56岁 我还没退休 还没享受安逸的生活 我觉得我还是年轻
  2019.1.1日
  一个我以为是我人生中极齐灰暗的日子 但是后来1.31号确诊 才让我知道 原来那天才是最灰暗的日子
  元旦这天早上起来了上厕所 大便后觉得肚子疼的厉害 我例假应该差不多2号左右来 我有痛经的毛病 疼的感觉有点像严重的痛经 也像是闹肚子的疼 我就回到床上躺着了,因为我自己一直有痛经的习惯 所以也没有很在意 老公还在睡吗我就在忍着痛又回到床上 我到现在都记得 我当时在床上看的是running man

打赏

64 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:130次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:pixiaotuan 时间:2019-12-26 17:50:40
  楼主在这之前有任何征兆么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林伊人2017 时间:2019-12-26 17:53:47
  建议用新鲜草药敷穴位,让身体里的湿毒流出体外后,自己在家天天坚持做艾灸一段时间,平时清淡饮食和适当的锻炼。
  • 1356789w: 举报  2019-12-30 10:37:21  评论

艾灸抗癌效果好吗?
  • 天佑我们123: 举报  2019-12-30 12:07:57  评论

清淡饮食多吃五谷杂粮好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-26 20:07:06
  老公起床后看我脸色不对 我告诉了他我肚子难受的事情 当时我俩还以为是吃坏肚子了 或者肠痉挛 也没有特别在意 继续热敷 从早上9点到下午4点 没有任何好转 于是我们就去医院了 当时挂的是消化内科 因为期间我拉稀了 所以还是往肠胃方面想了 这里我不得不吐槽下医生 他给我查了血常规 没有问题 就给我开了肠胃的药 让我回去喝热水了 如果他能给我开个b超 那么当时肯定能查出些什么了 回家后 喝了点米汤 我已经一天没吃饭了 肚子越来越疼 我就把医生开的药吃了 谁知道这一吃药 经历了我人生第一次昏厥
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-26 20:17:02
  吃了药 觉得疼的更厉害了 老公在客厅弄电脑 我就想起来和他说话 这一起不要紧 眼前一黑 就开始耳鸣 我能明显的感觉到他打键盘的声音一点一点的消失了 我当时坐在床边 脑子好像还清醒 我就用最快的时间想是应该继续坐着还是应该躺下 理智告诉我好像还是需要躺下 当你身边的声音一点点没有的时候 你才知道这是多恐怖的事情 躺下了大概1分钟 我听到了客厅的键盘声慢慢的响了起来 我知道不能再拖了 还是要去医院看下 这时候已经晚上9点多了
我要评论
作者:欧阳红妆 时间:2019-12-26 20:38:09

楼主累了吗.....抱抱

我要评论
作者:樱花绚烂时 时间:2019-12-26 20:40:40
  心情很重要,加油
我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-26 21:37:00
  去医院的路程也就是20分钟车程 从这天开始 我就往返于这个医院 这条路突然就变得烂熟于心了 当时肚子继续疼 疼到什么地步呢 路上有好多井盖 我得让我老公避开它们 不然这种微小的晃动 都会让我疼的撕心裂肺 医院的人真的多 尤其是急诊 医生给我开了b超 我以为我照了b超 开点药就能回家了 我太天真了 b超写的是腹腔积液 大面积 我不懂是啥意思 急诊医生看到了就让我等着 把妇科值班大夫叫了下来 当时我和我老公真的是紧张死了 我问急诊大夫何时能走 特说你住院吧 走不了 我的天 我活了36年还是第一次住院 说实话有点小兴奋哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁大包要瘦瘦 时间:2019-12-26 21:44:52
  24岁那年,生好小孩一个月刚做完月子!突然头痛不止,去医院检查,发现脑胶质瘤2期,马上开颅手术,隔一个月再伽玛刀手术,然后开始化疗6个月!其中的苦只有自己知道!现在31岁...没有一点病人得感觉!千万千万千万不要想太多!一起加油...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:suzuide 时间:2019-12-26 21:49:30
  楼主加油吧,别的真不知道该说什么了,调整好心态,这个很重要。
我要评论
作者:tobeornottobe23 时间:2019-12-26 22:08:17
  楼主加油
我要评论
作者:终无厌 时间:2019-12-27 09:43:29
  楼主加油
我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-27 10:01:46
  上班路上哈 更新一小段 谢谢大家的鼓励和支持 我现在心情还算过得去 不能说百分百忘记这种事情 因为每个月的输液港养护会随时提醒着我 我是一个癌症患者 但是也是因为这次得病 让我知道我的家人 我老公 我朋友 甚至是我婆婆都是我身边最重要的 生病期间他们给予的关怀和照顾 真的很让我感动 尤其是我婆婆 给我守夜 给我接大小便 真的无怨无悔 很感激她能这样对我 让我阴霾的生活能有一缕淡淡的阳光
  • 臭脸: 举报  2019-12-30 12:54:23  评论

你婆婆真好!
  • 徐徐33: 举报  2019-12-30 15:01:25  评论

一个人只有在遇到重大疾病时才能认清周围人的嘴脸,虽然这很残酷。楼主很幸运,我也是36岁卵巢癌,在治疗期间已经有人开始介绍女朋友了,他的亲戚更不用说了,等着我腾位置好给他们家生儿子吧。我生的是女儿。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-27 10:07:45
  跟着值班大夫来到了住院处 这是我第一次住院 当时已经12点多了 心里压抑不住的兴奋哈 当时也不知道等待我的是什么 值班大夫又叫了一个大夫 给他看我的b超 两人窃窃私语了一番 叫我去检查室 我生平最怕的就是妇科内诊 她俩让我躺上去 我天真的以为只是内诊 结果她拿了个知情书让我老公签字 我在屋里就听见 什么 出血 穿刺 针断了之类的 我的小心脏啊 扑腾扑腾的 我眼前的大夫已经开始戴手套 准备东西了 她拿出一个大针管 我的天 这到底是要干什么
我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-27 10:18:18
  看到针管的瞬间 我感觉我好像点通了任督二脉 肚子也不疼了 腿也不酸了 周遭的一切我都感觉不到了 只剩下自己的心跳声 医生和我说 我给你做个穿刺 你现在有积液 我们怀疑是血 不知道是什么破了 穿刺抽出来看下 到底是血还是什么 我无语 她继续说:你别动昂 你一动 我容易把针折里 我无语 她又说:先试试 不行再给你打麻药 我这回反应过来了 我说:先打麻药吧 大夫说打麻药不是还要扎一针 你忍一下就过去了
作者:大宝跟二宝 时间:2019-12-27 10:20:41
  楼主放宽心,心情很重要的
我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-27 10:40:14
  昨天晚上我在问我老公,1.1日发生的事情 ,你还都记得吗,他说历历在目,其实那天并不是我确诊的日子,只是我第一次住院,兴奋和慌乱取代了其它所有情绪,对于那天的事情,不知道为什么我感觉每一句话,每一个表情都记在心里特别清楚 。
  继续说阴道穿刺的事儿,我躺在检查床上,先是上检查钳,内诊,我在这次才知道 ,原来检查钳是分大小号的,她们贴心的给我用上了小号的,如果姐妹们需要内诊也可以和医生要小号检查钳,我在这次之后所有内诊都是要的小号。
  但是小号也有问题,就是撑的口不够大,他们的针不好进去,就听她俩说,要是再进不去就换大的,我也只好默认,不过我也算争气,一直深呼吸,听她们说进去了昂,不要动。我就感觉到有个针头扎进了我的阴道里,一股酸痛的感觉席卷而来,我脑子里想的是我可不要针折在里面,不要不要,非常争气的没有动。当时觉得这个了不得了,在我后来经历了安装输液港、手术过程醒来以及腹腔化疗之后,我才知道,这个XD穿刺真的是太小儿科了。
作者:石头饺子 时间:2019-12-27 10:50:43
  LZ加油,保持积极的心态,你一定会康复的!!
作者:乃昔 时间:2019-12-27 11:22:42
  楼主这个阴道穿刺让我想起我今年做的那个腰椎穿刺
  唉 吓得我半死 哭得我死去活来 一个小时间吧 打了好几针麻醉 医生愣是抽不出我的脑脊液 然后第二天接着来........
作者:小火龙的火龙果 时间:2019-12-27 12:57:15
  楼主加油哟!!
作者:多情勿自娆 时间:2019-12-27 13:00:55
  加油吧楼主 上有老下有小的年纪 只能祝您早点好起来
  • ty_Agnes979: 举报  2019-12-27 20:16:43  评论

下还没有小哈 谢谢
  • 44662166: 举报  2019-12-30 20:18:32  评论

没有小孩,你婆婆也对你这么好,真是好人。有些婆婆估计这个时候会要儿子尽快离婚再娶生孙子吧。
我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-27 19:59:56
  今天晚上吃部队锅

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小火龙的火龙果 时间:2019-12-27 21:16:53
  今天的重磅新闻,中国再鼎医药的 PARP抑制剂尼拉帕利(Niraparib,商品名“则乐”)在大陆获批上市,用于复发卵巢癌的维持治疗!

作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-12-27 22:14:43
  楼主加油
作者:paperairplane 时间:2019-12-27 23:38:47
  不知道该说些什么好,先支持一下楼主,坚持到底就是胜利!
作者:汪derful 时间:2019-12-27 23:44:40
  希望楼主好起来!!
作者:2012小宝爱睡觉 时间:2019-12-28 17:04:50
  记号
作者:维生素D2 时间:2019-12-28 17:27:19
  楼主握握手,跟你大一样,36。
  几个月前我刚确诊,惰性淋巴瘤。
  我现在也是苟且偷生。
  得了病就得养着了,我的事业全部完了,现在每天在家思考人生,后面的日子也就是随便混混度过余生。
  我问医生还能活多久,医生给我说长的能拖20多年。
  跟你一样,20年,我也才56。
  关键是这个病其实我已经得了10年了,只是以前不知道,一直误诊,意思就是这20年可能还要把这10年除了。。。
  • 小袋鼠与小松鼠2: 举报  2019-12-28 17:36:40  评论

评论 维生素D2:不对呀,你是确诊之后医生说能活20多年,所以心情乐观一些,生命很美好ヽ(○^?^)??
  • 维生素D2: 举报  2019-12-28 17:41:58  评论

评论 小袋鼠与小松鼠2:谢谢鼓励。就那么回事吧,命运安排了的,尽人事听天命吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-28 19:39:04
  继续哈 我看到抽出来的液体是褐色的 我也不知道是血还是囊液 医生说怀疑是黄体破裂 就开始安排入院了 入院的时候有个小插曲 我们两没想到会住院 根本没带现金和银行卡 后来医生给签字 我俩又凑了200块钱 才让住进来 这里真的很感谢那两个医生 我当时肚子还是很疼 所以想第一时间躺着 我老公回家取钱和帮我拿住院用品 我就进去了 第一次住院是个6人间 已经快2点了 大家都睡了 有护士过来给我输液 和我说 一会就舒服了 第一次住院 心情激动 我一直都眼睁睁的看着我的液 身体的不舒服和心理的害怕让我这一夜彻夜难眠
  • dakula123: 举报  2019-12-30 14:47:54  评论

想起第一次住院,是生娃,兴奋的很,自己一个人屁颠屁颠的去了医院,然后医生说赶快躺下,兴奋了一天,居然连阵痛都没感觉到,哎,实习护士倒是很体贴,把手放我肚子上,教我感受什么是阵痛,这肚子一紧一松就是阵痛?那我咋啥感觉都没有,第一次挂水也是为了生娃,哎
  • 幸福小壮: 举报  2019-12-31 17:28:17  评论

祝健康
我要评论
作者:轻雨梨花 时间:2019-12-28 20:58:23
  楼主加油,早日康复
作者:cloris_83 时间:2019-12-28 21:03:49
  LZ心态很好,加油!!希望你早日康复!
作者:拼音书书音拼 时间:2019-12-28 21:30:11
  楼主加油
作者:阿拉蕾135 时间:2019-12-28 22:25:56
  楼主加油!愿早日康复!
作者:ty_郝琪473 时间:2019-12-28 22:40:38
  楼主加油
作者:三五不成圆 时间:2019-12-28 22:56:23
  加油
作者:池鱼恋着水波 时间:2019-12-28 23:07:46
  楼主加油!早期发现的话 治愈率很高的!加油!加油!
我要评论
作者:酸酸的杨梅 时间:2019-12-28 23:29:14
  楼主加油!重要的事情说三遍:别吃三七粉,别吃三七粉,别吃三七粉。我婆婆去年9月宫颈癌手术一期手术,都不用化疗,19年初去做肿瘤物质筛查,指标很好的。在范围内。四月份左右听人说三七粉降血压,就每天两汤勺,后面腿疼,以为是风湿,又不去做筛查,又不跟我们说(他们在海南,我们在广州)拖到9月份,我们才知道,后面去做筛查,肿瘤指标超30多倍,全面复发。三七粉活血,估计把潜在的癌细胞击活,顺血管跑,现在在盆腔那最大8cm。北京大神医生开刀后又缝合。压住神经和主动脉了。拖太久了,只能靠化疗和自己了。希望有这个病的能看到,别乱吃东西,特别活血化瘀的东西。清淡饮食,多运动,保持愉快心情就是最好的药。祝楼主康复!
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-29 03:21:31
  夜里睡不着 来看看 谢谢各位鼓励 手术化疗后夜里经常睡不着觉 也许是没有子宫卵巢的原因吧
我要评论
作者:ty_135873559 时间:2019-12-29 04:15:58
  楼主否极泰来,都会好的。你们有孩子吗?如果是我最舍不得的就是两个孩子
我要评论
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-12-29 04:17:02
  楼主继续,加油
作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-12-29 04:18:40
  楼主身体好点的的时候继续更,但也不要影响休息,加油,保持心情愉快,支持你的帖子。早期治愈率很高的
作者:树妖不老 时间:2019-12-29 07:55:35
  抱抱楼主,放宽心情好好治疗。依现在科技进步指不定就攻克了呢
作者:小猴子的麻麻2016 时间:2019-12-29 08:10:35
  楼主,我们差不多是同龄人。2016年开始,我工作开始和一个变态同事有接触,经常被气得哆嗦,甚至心跳加速,这几年体检先是说有乳腺增生了,今年又说甲状腺也有点东西了,肺部也有结节了,所以说人真的不能生气,我现在什么都不气了,短短几十年,不值得。抱抱楼主,关注你,心态要好,乐观配合治疗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:很想来看看你是谁 时间:2019-12-29 09:15:57
  抱抱楼主,放宽心情好好治疗。依现在科技进步指不定就攻克了呢。
作者:无事不登陆 时间:2019-12-29 09:42:22
  爸爸刚肺癌手术完,看到楼主的帖子,无数次上来看有没有更新。乐观最重要,共勉。
我要评论
作者:晓物微语 时间:2019-12-29 10:59:38
  傻逼医生
作者:优心淡淡 时间:2019-12-29 11:44:00
  楼主放宽心.没事的.我也是林奇综合症.肠癌2B.家里三个癌症患者了.我母亲子宫癌胃癌肠癌.我哥肠癌.预后都不错.提醒楼主您整个家族要重视起来.排查风险.
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-29 12:19:58
  一夜无眠 因为是妇科病房所以老公半夜就让他走了 这个时候我还以为是黄体破裂这种 还在上网搜 什么叫黄体破裂 第二天医生查房到我这 我是新进来的安排了很多检查 这次再照b超 说我的子宫和怀孕5个月的那么大 卵巢有囊肿 当时我觉得是巧克力囊肿 查了ca125 我后来才知道 正常值35以下 我当时是20000多
  • 喵喵哒和萌萌哒: 举报  2020-01-06 15:54:59  评论

最近有个朋友打算试管双胞胎,各种检查时顺道做了标志物,结果说是哪项比较高。一整个查下来说是卵巢囊肿,让这周再去复诊,嘴上跟她说一定没事囊肿很普遍,心里还是暗暗担心她。希望她没事。
  • ty_Agnes979: 举报  2020-01-06 21:04:25  评论

评论 喵喵哒和萌萌哒:肯定没事的 放心吧
我要评论
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-29 12:34:06
  医生来和我谈病情 当时给我定的方案就是开腹做手术剔除子宫肌瘤和囊肿 我一听到开腹就怕的不行了 我没想到会这么严重 病房里别人都是微创 怎么我就得开腹 我本来以为开腹手术就是最艰难的了 没想到等着我的还有那么多 我从1号住院 一直住到13号 一直在打点滴 止血 这期间还来例假了 这酸爽 可想而知 每天都是各种检查 b超就照了无数次 每一次 b超大夫会和我说 你这个子宫卵巢保不住了啊 其实我也不想要孩子 不喜欢孩子 但是听他这么说 心理还是伤心的要死 我和我的主任医生说 她说我是你的医生 b超说的不算 你放心我一定帮你保住 你有了孩子要请我吃鸡蛋哦 我虽然对有孩子没那么兴奋 但是听她这么说我心里还是舒服的 医者父母心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:憨人MM 时间:2019-12-29 13:04:25
  楼主加油??
作者:憨人MM 时间:2019-12-29 13:04:42
  楼主加油
作者:怪物嘎嘎 时间:2019-12-29 13:14:45
  楼主加油,抱抱
作者:健康的妮妮 时间:2019-12-29 14:25:53
  楼主加油,心疼你,乐观一点
楼主ty_Agnes979 时间:2019-12-29 15:29:23
  1.11号
  我人生第一个小手术 宫腔镜检查 因为我妈妈是子宫内膜癌 所以医生让我做一个排除下 在这之前我还做了一个核磁共振 没做过的小伙伴我告诉你们 进去就像到了 中国有嘻哈现场 嘟嘟嘟嘟 洞洞洞洞 库斯库斯 哭泣哭泣 啦啦了了了 逛逛逛逛 动次打次 一直在我耳边响了40分钟
  手术全麻 第一次感受麻药 我现在已经被麻了好几次了 有时候想 就这么睡过去挺好的 有点想这样结束
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:3780111 时间:2019-12-29 15:45:55
  跟楼主同病,年纪也差不多,现转肝上了,都三年半了,其中甘苦不说,自已放开心就好,谁知道明天会怎么样,加油
我要评论
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-29 16:41:07
  楼主加油,听医生的,不会那么悲观的。
作者:啊哟2019 时间:2019-12-29 16:46:05
  加油
作者:ty_135873559 时间:2019-12-29 16:55:22
  抱抱楼主,写累了就休息,日久天长呢,慢慢写不急。没孩子挺好的,有孩子没病也被气的半死。。。
作者:特小号马甲 时间:2019-12-29 17:10:59
  加油楼主!抱抱!
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-12-29 18:31:09
  我已经三年了..唉~

活一天算一天,该过过,爱咋滴咋滴
作者:sunny的维他命水 时间:2019-12-29 18:46:25
  加油 楼主
作者:太孤独 时间:2019-12-29 20:59:21
  唉真是不容易,加油
作者:momo兜酱 时间:2019-12-29 23:16:35
  加油??宝贝!咱们80后小姐姐是不会被轻易打到的!一路上还要去看很多风景做有意思的事情!
作者:lemonjuice2014 时间:2019-12-30 01:58:15
  楼主加油,会好起来的
作者:kekeaihuahua 时间:2019-12-30 07:50:58
  基因这个问题,真的不是你注意就能改变。我们这里有个男人,因为家族有糖尿病,他几乎就跟糖没有来往过,特别注意自己的饮食,去年体检,查出来糖尿病,他自己都蒙了,后来医生检查出是因为长期没有糖分的摄入,身体的机能开始自己代谢什么的,反正基因的东西,都是一触即发的
作者:很冷啊 时间:2019-12-30 08:23:49
  楼主,为你加油,一定好好治疗,你一定会好起来,为我们80后妹子加油!
作者:行行吾爱 时间:2019-12-30 09:07:34
  心态很重要,楼主这么乐观坚强,没事的。
作者:水净沙明2009 时间:2019-12-30 09:32:17
  真不容易
作者:韩玉婷1991 时间:2019-12-30 09:38:32
  2020年否极泰来
作者:做人要厚道071127 时间:2019-12-30 09:58:47
  癌症不是一天两天长成的,要保持快乐
作者:小河歪歪眉毛长 时间:2019-12-30 10:26:35
  同勉!33岁,上有老下有小,中枢神经细胞瘤18年初动的手术,同日手术还有一22岁小女生,她比我情况严重,肿瘤已有散开趋势。最后我们都手术成功。经过放疗,现在都基本恢复。其实别害怕,现在医学很发达!
我要评论
作者:Jesey2019 时间:2019-12-30 10:36:47
  楼主加油
作者:pvccmyk 时间:2019-12-30 10:39:18
  我们都一样,餐馆吃完饭后管一天不用吃饭
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-30 10:46:26
  我感觉这玩意离我还远的很
我要评论
作者:森兰3号 时间:2019-12-30 10:53:36
  记号
作者:贲白卉 时间:2019-12-30 10:54:48
  不知道说啥,保持好心情,过好每一天吧
作者:babilu 时间:2019-12-30 10:58:39
  楼主,祝福你,加油!
作者:大雨小雷 时间:2019-12-30 11:00:11
  在鬼门关走过一回的人了,现在看开了吧?
作者:正果讲堂 时间:2019-12-30 11:15:34
  一切疾病都是亲戚我们人生无常,提醒我们要早做来生的准备。你准备好了吗。
作者:lalala9032 时间:2019-12-30 11:19:06
  楼主,希望你好好的!就让痛苦都留在2019吧,2020又是全新的开始!加油!
作者:ty_141675750 时间:2019-12-30 11:49:00
作者:ty_141675750 时间:2019-12-30 11:59:53
  楼主加油吧
作者:ty_露西294 时间:2019-12-30 12:15:23
  楼主这个病可能跟没要孩子多少有点关系。我小舅妈40得乳腺癌,医生说现在年轻女的乳腺癌很多,因为一个孩子哺乳少了,而且我小舅妈是给我表弟断奶的时候,是提前不少时间的。医生说身体长着的器官你不用,得不得锻炼,容易长病。当然乳腺癌生病也许和遗传等其他原因有关,但这些或多或少有点关系。丁克不一定都长你这个病,但我觉得年纪轻轻多少有点关系吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇宝贝的家 时间:2019-12-30 12:50:38
  楼主加油。会好起来的。
作者:我的好长2015 时间:2019-12-30 12:53:11
  生老病死,人生三大不幸,经历过哪还有什么看不开,欲望本就无尽
作者:t1009929320 时间:2019-12-30 13:00:26
  加油,生活会好起来的
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-12-30 13:08:42
  早睡早起,九点睡五点起床,养成良好的作息习惯,有助于提高免疫力。
作者:jyu1912 时间:2019-12-30 13:11:28
  最近好几个邻居得了子宫癌,都是三十几岁。我是发现她们带假发才觉得奇怪的,后来才知道是化疗导致的。有一个我还很熟悉,当时她说有个肌瘤,要去割。我以为很多人都子宫肌瘤,割了就没事了,没想到是恶性肿瘤。然后她很少出来,我还是听一个医院邻居说的才知道。疾病年轻化,什么原因导致的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天叶 时间:2019-12-30 13:16:35
  加油,积极治疗,放松心情,慢慢好起来!
作者:暗黑喵星人 时间:2019-12-30 13:36:07
  楼主加油
作者:孑然杏 时间:2019-12-30 14:39:50
作者:孑然杏 时间:2019-12-30 14:41:31
  治愈希望很大的,期待你的好消息
作者:amidixie 时间:2019-12-30 15:12:14
  希望楼主与病魔擦身而过,2020和未来都好好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规