年轻人得癌症是什么体验,记就要过去的2019致我抗癌的第一年

楼主:ty_Agnes979 时间:2019-12-26 17:29:06 点击:131327 回复:924
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:000舞 时间:2020-01-21 10:41:16
  加油啊,早日康复
作者:yoyoannmm 时间:2020-01-21 13:02:20
  楼主2020年健康快乐,疾病远离!
作者:悠悠儿18 时间:2020-01-22 16:54:05
  楼主,你是1a期吧?基本都能完全治愈呢,开开心心生活吧
我要评论
作者:杨武汉 时间:2020-01-22 20:19:31
  既然这样了,你要有豁出去的心理,大胆尝试中医,多问几个老医生,兼听则明,很多癌症其实是误诊,你要给自己创造奇迹的机会,中医是可能出现奇迹的,我信佛,我想只要你愿意生,菩萨会保佑每一个愿意生的人,只是你要相信自己,顺带的,能疏导自己,自己当自己的医生,同时也听取专业医生的意见,祝你慢慢好起来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要简单的幸福17 时间:2020-01-23 08:54:39
  祝愿楼主2020年身体越来越好
作者:名字重要么0 时间:2020-01-23 16:29:08
  不知道如何安慰你,祝你早日康复吧
作者:班西法 时间:2020-01-23 21:56:21
  祝你早日康复!
作者:我喜欢大山哥 时间:2020-01-24 03:24:12
  楼主加油!
作者:小笼包出生在美国 时间:2020-01-24 04:21:28
  楼主加油,一定能好起来的!
作者:ty_weekleey 时间:2020-01-24 23:31:22
  平时是吃转基因食用油吗?
作者:毛胖胖TY 时间:2020-01-26 23:45:45
  坚持,很科学的告诉你,癌症马上就会解决!
作者:liu13975960045 时间:2020-01-28 20:06:06
  楼主加油,好好的生活下去,有家人的爱,坚强
作者:小黄人HHHHH 时间:2020-01-29 00:01:35
  加油
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-01-31 11:21:19
  调整好心态,一切都有可能!你有个好老公好婆婆,有强大的后盾,等着你的好消息
作者:皮小嫚越越 时间:2020-01-31 22:54:04
  楼主加油!真心希望你能康复!其实心态很重要,别去多想,就当它不存在!
作者:ty_114356404 时间:2020-02-01 07:59:10
  加油
作者:如果能重头再来 时间:2020-02-01 22:26:36
  加油
作者:JOSS1314 时间:2020-02-03 01:04:34
  加油
作者:flowerlilibaby 时间:2020-02-04 02:33:30
  祝早日康复!一定会好起来了的!加油!
作者:传统思想的男人 时间:2020-02-04 19:04:56
  祝安好,加油!
作者:ty_141886956 时间:2020-02-04 23:18:15
  真的看不下去了…眼睛都能哭肿。看人间世也是全程路,感叹别人的遗憾的同时应该珍惜自己活着的每一天。希望30年后能看到你充满活力的帖子。
作者:可乐和羊 时间:2020-02-05 22:38:21
  看到你这么好的心态,看到最后你说两年不到百分之五十,眼泪突然就掉下来了,如果发生在我身上可能早就被击垮了,好好生活哦,你一定会是那百分之五十的!
作者:闷墩儿爸爸 时间:2020-02-06 14:56:49
  加油,生命
作者:宝宝爸爸6 时间:2020-02-07 15:25:54
  加油都会好的
作者:四夕家 时间:2020-02-08 14:01:40
  我也是好怕疼,一看到针就全身密密麻麻的针刺感觉,我儿子女儿打预防针我都不敢看,儿子大我叫他自己坐着给护士姐姐打,我走的远远的,被护士瞪过很多次说我不负责……还好我儿子乖,就坐那里等着打,很淡定的就打完了,护士姐姐夸了很多次了
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2020-02-08 14:33:19
  我爸前天刚做的胃癌手术 切除了三分之二
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2020-02-08 18:54:29
  主要是林奇综合征可怕。楼主,你要有体力才能和肿瘤抗争。
作者:ty_月亮船851 时间:2020-02-08 19:54:22
  加油
作者:心情Tea 时间:2020-02-08 20:37:29
  楼主加油,我也是和你差不多时间确诊的宫颈癌,现在刚做完第一次化疗,我想坚强的走下去,不管还能走多远。。。
作者:落日熔金钧 时间:2020-02-08 20:43:58
  楼主,加油。试着用一下艾灸做辅助治疗,悬灸任脉 :中脘 肚脐 关元 。艾灸的时候,房间里一定要暖和,房间里20度以上,有效果的。
作者:落日熔金钧 时间:2020-02-08 20:55:13
  灸中脘、肚脐、关元(这三个穴位从上到下的顺序来),每个穴位10--15分钟。若上火灸足三里10分钟(左右腿上的穴位都要灸)。艾灸时,温度要以感到舒服,热度足够又不烫皮肤为佳。让艾条的

红火头上始终保持一层薄薄的灰烬,离皮肤:1.5公分--2.5公分之间,补气效果好。火头长度1.8公分左右为好。
  火头旺了是泻。要补的话,还是较温热但不烫的为好。
  冬天一定注意在温暖的房间里,才有效果。
  找穴位时候别着凉。找一块棉布,中间剪一个7cm*9cm的长方形,这样,艾灸时,盖着肚子,只露出穴位,可以避免着凉。
  艾条,干燥一些,更好用。我用之前,在电饼铛里放个篦子,把艾条放在篦子上,烤一会,去下潮气。

坐在舒适的扶手椅上,艾灸效果好。一定要用悬灸。

气血弱的病人,不艾灸腿脚上的穴位也可以。每天平甩5到15分钟,视患者本人的身体感觉而定。

一个月左右后,穴位可以增 加,每个穴位灸的时间,可以略长一点,为15--20分钟。
  • 水煮活鱼2012: 举报  2020-02-08 23:44:26  评论

评论 落日熔金钧:曾经有人用艾炙给自己老婆治癌症,最后没治好挂了。你怎么看?艾炙可能在某些方面有效果,但癌症是系统问题,不是好对付的。
  • 水煮活鱼2012: 举报  2020-02-08 23:44:36  评论

评论 落日熔金钧:曾经有人用艾炙给自己老婆治癌症,最后没治好挂了。你怎么看?艾炙可能在某些方面有效果,但癌症是系统问题,不是好对付的。
我要评论
作者:大鹏2020 时间:2020-02-13 09:18:25
  做手术把卵巢切了就行了。
作者:大鹏2020 时间:2020-02-13 09:19:51
  你吃点灵芝孢子粉试试,挺好的。
作者:期待另一个空间 时间:2020-02-16 00:09:38
  running man什么意思
我要评论
作者:期待另一个空间 时间:2020-02-16 00:11:07
  哦 跑男 以为什么拼音呢
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-02-19 09:20:45
  干嘛,专门去检查人家的处女膜,好像处女膜不破就是手术的成功一样
作者:宝灵Y头 时间:2020-02-19 12:28:29
  生老病死 顺其自然 爱恨情仇一切随风 无爱无恨只要不遇小人纠缠到也知足常乐有温有饱就行!我被人害了几年五六年还没死!但是不知道多久会死?一切随缘
作者:天蓝如画云白似花 时间:2020-02-21 00:16:13
  希望你早日康复,加油
作者:穆七万 时间:2020-02-25 18:39:29
  加油!祝福你
作者:jinglinggege 时间:2020-02-25 22:15:43
  祝愿楼主开开心心健健康康
作者:等你下课呀 时间:2020-03-05 19:57:43
  加油
作者:草草很郁闷 时间:2020-03-13 23:39:47
  看到这想起了我爸14年确诊胃印戒细胞癌,我清清楚楚记得当时医生给我们说这个癌恶性程度很高,容易转移,还让我们做好心理准备,就是做了手术也不过就半年的事情。手术后我爸化疗反应很痛苦,白细胞一直也升不上去,做了几次后放弃化疗改吃中药,还跑到广西疗养,现在6年了,活的好好的,还自驾游去新疆内蒙。虽然胃切了大半个,人很瘦,但是心态很好,每年检查也都还正常。说这个不是劝楼主吃中药,只是觉得心态非常重要,你这么开朗,又有这么好的家庭关系,一定能早日康复的!
作者:雨中地迷失 时间:2020-03-17 01:16:56
作者:六一六司 时间:2020-03-19 15:25:24
  愿所有人和动物都健康平安,南无阿弥陀佛!
作者:空山孤田 时间:2020-03-25 19:38:37
  楼主,最近怎么样啊?
作者:低调did 时间:2020-04-29 08:25:28
  林奇综合症msi不稳定的患者可以尝试一下pd1免疫治疗效果很好但是价格很高不过还是建议尝试
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-20 01:06:11
  评论 mgsgg:历史多次证明、你这种和平时期拼命拍马屁的玩意儿、战时投敌卖国的速度同样惊人!反而那些从不拍马屁、喜欢提点儿意见、唱点儿反调的人战时一个比一个有骨气、一个比一个英勇!所以呀、你马屁拍的再响、大家也知道你祖宗是什么变的……走狗!
作者:无聊时专用马甲 时间:2020-05-22 12:38:51
  祝楼主康复
作者:sy6080 时间:2020-05-26 17:26:38
  搜药网上还有很多资讯,药房实时价格更快了解,资讯也很丰富,对患者很有帮助。
  登上搜药网(http://www.sy6080.com/)问问了解吧!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规