有儿子的你们会同意儿子娶个三婚带孩子的女人吗?婆婆说死不让进门。[已扎口]

楼主:披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 13:42:36 点击:20863 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在也不知道该怎么办了,很迷茫,讲讲我的故事,不喜欢的可以不看,希望不要人身攻击。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 13:47:30
  我第一次婚姻的时候年纪非常小,前前夫是我打工的时候认识的,那时候我才17岁,他来我打工的地方吃饭我们就认识了。随后第二年怀孕,生了一个儿子,我们简单的办了婚礼没有领证,年纪不够。前前夫家条件也很不好,农村的,婚房也没有,跟农村婆家一起挤平房住。他也年纪小,所以不务正业,后来耍钱还涉黑,欠了好多债,赌博被抓,判了四年,我们就离婚了。还好那些债他家没让我还,当时抚养权给我了,但是我得出去打工没人带,婆婆就帮忙照顾我儿子,让我放心的出去打工赚钱,其他什么都不用管。尽管前夫不着调,但是婆婆和公公人还是很好的,他们说我太年轻了,才20出头,不想耽误我。但是孙子可以帮忙带。就这样,第一段婚姻结束了。
  • 甜葡萄干: 举报  2019-12-27 14:11:18  评论

没结婚证的私生子……还什么离婚啊……
  • 披个马甲来发帖了: 举报  2019-12-27 15:28:10  评论

评论 甜葡萄干:嗯 没领证
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 13:55:31
  离婚后我去了广东,可能因为我生孩子比较早,恢复的快。我去广东的时候23岁,没人知道我结过婚,更没人知道我有个孩子。他们都以为我是个小姑娘,那时候老乡介绍我进厂子做成了厂妹,我还被男同事们叫厂花。好几个男同事追求我的,但是我知道我这次不能再傻了,一定要找个条件好点的,爱情不爱情的已经看透了。后来有一次我们老板要去跟另一个老板应酬,带着我和其他两个长的还行的厂妹一起去的。在那次饭局上我认识了第二任老公。他比我大20岁,离异的。是个挺成功的商人,他对我一见钟情,我们在一起后我辞职了,生了一个女儿,当起了全职太太。几年以后他在外面后有了小三,而且小三怀孕了是儿子,前夫40多岁的人了,和前妻有两个女儿,和我生了一个女儿,他一辈子的梦想就是生儿子。所以我的第二段婚姻因为前夫的重男轻女,以及小三怀男孩上位而结束了。当然,女儿前夫不要,又给了我。同时在深圳给了我一套房子,一辆宝马,现金200万,这是他对我们母女的补偿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-12-27 13:56:04
  肯定不会同意啊,
  一个17岁就怀孕生子的女人
  我就不会同意
  何况还三婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苑小恋 时间:2019-12-27 13:59:27
  继续 在看
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:02:05
  前夫明确的告诉我,他以后的所有家产都是留给儿子的,所以离婚给我这些东西是给女儿的全部。以后我女儿结婚上学,他一律不管了,只愿意每个月出3000的抚养费。就这样,第二段新婚又结束了,那时候我已经28岁。十年的时间,两段婚姻,两个孩子。离开前夫后,我在深圳跟闺蜜合伙开了一家饭店,结果没想到的是生意非常的好。楼下也算有了自己的事业,后来赚了钱,楼主又开了家奶茶店。后来半永久火了,我又和闺蜜投资了美容院。我的生活很丰富。我也知道自己不适合婚姻,也有两个孩子,人生知足了。我真的不想再结婚了,觉得这样很好。可是命运的安排,我遇到了他!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:09:42
  那天是个下雨天,楼主正好在奶茶店里。突然进来个男人,没带伞。我问他喝点什么?他尴尬的说:随便吧,我是进来避雨的。他很安静的拿起我家书架上面的书,要了一杯奶茶一份甜品。尤其那天下着雨,店里的生意很冷清,只有他一个客户。他看上去年纪和楼主差不多,非常的帅气斯文。楼主忍不住多看看他两眼,他手机要没电了,管楼主借充电器。他非常幽默的说:如果你不借给我,待会我手机关机了,我可没带钱,那就没法支付给你了,只好留你店里打工抵债了啊!楼主被这个帅气又幽默的男孩逗笑了。就这么打开了我俩的话题。谈话中得知他30岁,大学毕业后留在了深圳,某上市公司工作。他也得知楼主是这家小甜品店的老板,从那天以后,他每天都来我店里,可是楼主还有其他店要管,所以那几天就没在去过奶茶店。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜葡萄干 时间:2019-12-27 14:14:24
  你为什么不想想他为什么看上你?你有什么资本让人家看上你?说不定骗你钱的= =|||
  你能长点心吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:15:24
  后来有天我家服务员打电话和我说有个男孩找我,他说他天天来,也见不到我,就去吧台问是不是换了老板?还是我出了什么事情了怎么看不到我了?我说哪个男孩啊?服务员说不知道,他留了微信,希望我能加他。楼主当时也是好奇的加了他,问他是哪位?找我有什么事吗?他说还记得那天雨天来你店里避雨借充电的男孩吗?就这样我们成了微信好友。从那以后天天聊天,只要我在店里,他都会去找我,送花给我,送好吃的给我,使我觉得仿佛自己又恋爱了。而且这种感觉和体验以前从来没有过!因为第一个老公太年轻了加上条件不好,从来没这么浪漫过,第二个老公年纪又大,生意也忙,他也从来没对我这么用心。这次我觉得找到了灵魂上的伴侣!可是我一想到自己结婚过两次还有孩子,就对他保持着距离,一直没有答应他做他女朋友。
作者:不喜欢冬天2013 时间:2019-12-27 14:18:36
  不知道你现在说的是不是故事,如果是真的,劝你不要结婚了!你现在的钱来之不易,慎重!
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:21:48
  他非常痛苦,问我为什么拒绝他?我说我配不上你,我没有读过大学,他说他不在乎。我说:你在这里连个房子都没有,30的人了,我觉得跟你在一起没希望,看不到未来。他说如果是因为没房子,他也确实无能为力,因为他家的能力确实拿不出首付。可是他真的很努力,说等有了首付一共找我,让我不要着急嫁人。那段时间他拼命的加班,还出去干私活,仿佛打了鸡血一样。那次连续几天熬夜做一个项目为了赚三万块钱,第二天早晨出了车祸,被一个车给撞了一下。他在医院住院的日子都是我去照顾,也就是那个时候我们关系有了进展。我对他说了实话,我把自己所有的事情以及我的财产情况都说了。他说早就看出来我是个有故事的女人,他愿意接受我所有的事情,他不在乎。
  • 我怕跨省呀: 举报  2019-12-27 16:43:01  评论

不是编故事我都不信,能生意做这么好的人,智商为零?还把自己财产情况都说了。。。。
  • 小醋坛子美容: 举报  2019-12-27 19:36:29  评论

买不起房子的男人,刚赚了点钱就出车祸,然后老板娘你去照顾他,哈哈哈,是让你去付医药费的吧,而且连营养费都省了
我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2019-12-27 14:29:01
  不同意,下一题~
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:32:00
  病好了以后,有一天他去店里找我。神神秘秘的拉着我进屋说:这是我的存款证明35万,全部身家。都交给我保管,还有他的工资卡,也交给了我,让我替他存着,以后买房子用。我感动了,遇到这么好的男人。我说我有儿子,不介意你就来我家住。他说那是前夫留给孩子的房子,他不能去住,要慢慢存钱有属于我们的房子。我说,那好,这些钱我收下了,你去看房子吧,剩下的首付不用你管,我来拿,房子写我们两个人的名字。他很感动,没想到我对金钱这么大度。后来我们买了房子,按照我们喜欢的样子装了修,仿佛我们就是一对马上要结婚憧憬未来的小情侣一样。白天他上班我看店,晚上我们一起下班买菜,逛超市,做饭。他做饭非常好吃,把我照顾的非常好。吃完饭我们去看电影,一起去看家居。周末我们有时去港澳玩,有时去野外郊游。我觉得自己从来没体会过这种幸福的生活,仿佛自己以前都白活了。解释一下,我儿子奶奶带,我女儿送回了老家,我爸妈带。我承认自己不是个好母亲,我每个月给妈妈5000元生活费,给老家盖了二层楼,加上前夫给女儿的3000,每个月给妈妈8000元。我女儿也特别喜欢跟姥姥姥爷在一起,还有我弟弟的小孩一起陪着玩。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:37:09
  随着相处的时间越长,我们的感情越深,他提出和我结婚。我说你的家人会同意吗?他说他喜欢的他妈妈不会为难。他要带我去他的老家见父母,回来就领证结婚。我本来是不想去的,可是逃避也不是办法。他的老家在一个很穷的地方,很落后,没有机场,没有高铁。我们从深圳坐飞机后,还要倒两段汽车才能到他老家。他老家连路都没有,进村的时候坐的是那种四不像的拖拉机…一路颠簸的我吐了好几次,到了他家我感觉自己整个人都快死了。下车的时候被他抱着下来的,我真的奄奄一息了,就是以前晕船我也没这样过。他的家人去村口迎接我们,可是我下车第一件事就是被他抱着下来扶着去吐,他妈妈马上就很不开心。嫌弃我没有马上打招呼,说我大城市来的,太矫情了,瞧不起他们农村。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:41:05
  他家的环境真的很不好,就像抖y里大家能刷到的那种事情一样,小黑屋,房子的棚顶感觉都要撞头了,家里没有厨房,就在地下摆个炉子做饭。地上还摆了几个盆,随时下雨准备接雨用。楼主心酸了,虽然不适应,我还是强颜欢笑。可是他妈妈并不热情,他爸爸去市场买了二两猪头肉一根香肠,他妈妈炒了一盘辣椒,拌了一个黄瓜,一共这四个菜来招呼我。他妈妈问我做什么的?我说就是开了三家店,也是跟人合伙的。
我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:45:58
  他妈妈说:哎呦,这么年轻在深圳买两套房子啊还有那么多店,你真厉害啊,那我儿子配不上你,我家也配不上你的。我一个劲表示谦虚,他爸始终一言不发在那喝酒,最后喝多了,他爸说:我今天讲几句,我们老x家的条件你也看到了,穷的掉底。就算我儿子一辈子在深圳买不起房子娶不到老婆,我也不同意他娶个三婚的。你这种三手货怎么这么不要脸呢,你这么有钱长的又漂亮,你去祸害别人啊,干嘛祸害我们老实本分农村的儿子!楼主震惊了,当时很下不来台,他马上维护我,说他爸喝多了,让他爸别说了,然后和我道歉,说爸爸没文化,别和他一样。楼主不争气的哭了,那一刻觉得自尊心被人踩在脚底下。
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-12-27 17:52:05  评论

评论 披个马甲来发帖了:楼主的底他不说,别人怎么会知道来羞辱你,楼主还是长点脑子吧!
  • msz00: 举报  2019-12-28 11:37:36  评论

第一次见面,当面这样说话也太过份了,稍微摆个脸色大家也就知道了。楼主不管这个男的怎么样,这样的家庭是千万嫁不得,你已经二嫁,不能再识错人呀!
我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:49:57
  他妈说我们也不说不同意,就是觉得你三婚,条件又好。不适合我们儿子,我们买二俩猪头肉下酒喝都能高兴两天的人家,也不敢高攀你这种的儿媳。我们家就想让儿子娶个大姑娘,无论美丑穷富,给我们家生个大孙子就行。你条件再好,我们不会同意进门的!我说那我走,他拉着我,说和我一起走。他爸妈说他要是敢走一辈子也别回来了!他还是跟着我走了,我流着泪被他家赶了出来,他爸狠狠地把拖鞋摔出来砸我,一边嘴里骂着:破货,破烂,三手的东西。
我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:55:27
  回了广东,我开始疏远他,可是他拼命的求我原谅,还拿了户口本非得带我去领证,不去就一直跪着。我说我和你的父母怎么办?他说反正他父母在老家,也不来,我们过我们的,以后等我们有了孩子,他爸妈就想开了。楼主心软了,同意了结婚,很快我们正式成为了夫妻。他没有冒着父母,他说早晚会知道。他爸妈电话里没说什么,结果三天以后出现在我们眼前!他爸看见他就是几个巴掌飞脚,把他打的都出了血,骂他是畜生没见过女人,他妈哭天喊地不要活了。他爸妈说,这次来买好了农药,如果我们不离婚,他们就死在这里,肯定回不去老家了。要么带着离婚证回老家,要么带着他们的尸体回老家,让我老公选。
作者:双重性格的巨蟹座 时间:2019-12-27 14:58:51
  我的天哪,我实在看不下去了,都这个年龄了,有二个孩子了,经历了这么多事了,还这么想不开,找这样的家庭结婚,这不是编的我都看不下去了
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 14:59:41
  我老公实在没办法了,总不能看着父母去死。他说:不然我们先离了,等他们走了,咱们再偷偷的复婚。我的心真的凉了,可是我也很理解,他总不能看着年老的父母死在自己眼前。我同意了,于是我们刚结婚,后脚就离婚,我也觉得或许是命吧,我就不适合结婚。他爸妈满意的走了,亲自给我们去的民政局,怕我们拿假证骗他。老公开始疯狂的求我复婚,我说我不会复的,就这样吧。可是他又说磕头走是下跪,说要为了我做牛做马。我不给他开门,他就在门口睡,买了个棉被,再门口打了几天的地铺,我一出门看见我,就抱着我哭,我去哪里他都跟着,说他这辈子缠着我到死为止。
我要评论
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 15:04:57
  我说把后买的房子给他,比较他也出了三十几万,他说他不是为了钱才和我在一起,也不想要房子。就是喜欢我,我说你的爸妈死也不让我进门,我怎么办?他说不告诉他们,以后他回家我也不用去。我说万一你爸妈知道我们复婚了,还得来闹死我。因为他妈说了,如果我们复婚被他知道了,他还会来,还会更极端。我在想会不会两口子把我杀了都有可能。最后我们谁也放不下,又和好了。但是不敢复婚,我跟她说就这么过吧,不领证,除了一张纸以外,我们就是夫妻!他也只好勉强同意了,日子看似回到了以前,可是在我心里这始终是一个大疙瘩。我晚上经常做噩梦,梦见他爸妈拿着菜刀来砍我,梦见他爸妈喝药自杀了,梦见他离开了我取了个大姑娘。我感觉自己特别没有安全感,真的不知道该怎么办了。我们是相爱的,可是却不能做夫妻,我到底该怎么办呢?
作者:黑色发卡77 时间:2019-12-27 15:11:31
  很明确的告诉你,不会
作者:你去大口吃屎呀 时间:2019-12-27 15:11:46
  楼主虽然不咋样,但是男的的父母更够呛,男的我觉得目的也不单纯,有少奋斗20年借楼主翻身的嫌疑,还是不要在一起的好
作者:esnas 时间:2019-12-27 15:13:02
  说明这位婆婆头脑比较正常,虽然家庭条件不好,但有基本的判断力,并不稀罕你的钱财。
  看了你这些历史,除了图财的恐怕没有人会同意要这么个儿媳妇吧,不是因为你三婚,而是因为你的个人品质。
作者:凶涨牛市 时间:2019-12-27 15:13:20
  当然不同意啊!
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 15:27:26
  其实我没你们说的那么有钱。当时投资火锅店就是因为离婚了,有闲钱没事做。我闺蜜就是标准的白富美,所以她一直带我,觉得我离婚了可怜。火锅店我一年能分30几万的样子,也不是特别多。奶茶店其实是我以前的一个情节,就是希望有一家属于自己的小店。有个可以看书喝茶吃甜品的地方,利润不是很多,每个月一万出头,我也不怎么管,都是服务员在弄。我每个星期去一次两次,美容院刚开始赚钱,头两年我和闺蜜一人赚了五十万,可是现在有点过去气了,做的人不是很多。能维持不亏小赚已经不错!打算年后租金到期不行就兑出去,还能兑一笔不小的收入。现在前夫给的房子租出去了,也是一笔收入,我买完房子手机差不多还有100多万的现金,一年能领几万理财。所以他找我少奋斗二十年不至于,也就是比他一个人的时候好。
作者:我被注销了422 时间:2019-12-27 15:27:50
  相爱做不成夫妻的有的是。何必自苦。现在他缠着你你心疼他。等这股劲过去了让人家甩,你苦他得意。不会有苦尽甘来。要么就是狗血剧,他父母重病了你去伺候,老人回心转意,你愿意等这一步吗——别说你出钱,出钱你就更不一定有好下场了。
作者:密码309 时间:2019-12-27 15:27:51
  完了?
我要评论
作者:花非离 时间:2019-12-27 15:33:13
  肯定不会
作者:荷年荷月某一天 时间:2019-12-27 15:39:20
  离婚的女人很正常!不管婚姻谁的错很多,至少她可以坚强走出来。经过刮骨洗髓的伤痛后,那么再婚一定要谨慎对待。好吧,再婚了再眼瞎,再次离婚也可以。然后你再3婚又离……不是智障就是人品太低下。这种女人没有哪个家庭敢要
作者:惜若0299 时间:2019-12-27 15:40:04
  历史太丰富了,要我也不愿意,想想以后几个孩子几个爹,那多乱呐!
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 15:48:44
  他父母天天给他打电话 他都说和我分了 我让他这么说的 他爸妈天天催他去相亲 让他有合适的赶紧找一个结婚 一定不要再和我联系 不听话他们就去死 天天拿死威胁他 楼主没避孕 他说怀了就留着 等孩子生了就领证 不能让自己的小孩没名分 到时候他父母为了下一代 也就想开了 毕竟木已成舟 但是说实话 经过这些事我不太想生孩子了 因为我怕我们最后如果不能在一起 我的孩子又要变成单亲 我不想我的三个孩子三个爸爸 而且都没有完整的家 我已经对不起两个了 不想再连累一个
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 15:50:20
  而且我自己也很不想生 虽然我这么想非常的自私 因为我有店要管 我没时间带孩子的 生了也是雇保姆 可是雇人没有家人守着我也不放心 那就只能断奶了就把孩子送回我爸妈老家 再雇个阿姨照顾 依旧孩子不能再我身边 那就太自私了
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 15:54:00
  而且我儿子都12岁了,已经上了中学,他的身高已经超过我了,是个大男孩。我感觉再过几年我儿子都要谈恋爱了,所以我也没什么心思成家生孩子。但是又舍不得他的爱,我现在特别自私的想法就是跟他一直同居下去,不生孩子,他要是有一天变了心那他就走,就当是我对不起他,我愿意把我们一起买的房子过户到他名下,就当是补给他损失。可是他说如果是这样,他就一辈子不娶了,就这么和我混下去,把我的孩子当成他的养。可是他现在都32岁了,能跟我混多久呢?如果真的混一辈子,那对他太不公平了,我又不想给他生孩子。
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2019-12-27 15:55:03
  能存35W的人,干嘛不在老家给爸妈盖个好点的房子,感觉很不真实,楼主三婚应该不会再那么天真了。不管怎么样,还是祝福你们
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-12-27 16:17:31
  生了两个孩子 ,一个都没带在身边
  不知道说什么好
  以你的条件,女儿带到身边,你也养得起
  你只爱你自己
  • tailaer123: 举报  2019-12-27 17:17:10  评论

还爱男人,为男人要死要活,成天跟发了情似的满脑子就是爱爱爱,孩子丢给父母不管,身边有这样的女人!一辈子就是跟男人们纠缠来纠缠去,反正没孩子无所谓,没男人肯定不能活
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2019-12-27 17:54:58  评论

评论 tailaer123:她说,再生孩子,也不会带,丢回老家父母带。。。。三婚不算啥,这才30,还早着呢
作者:梨人田园 时间:2019-12-27 16:31:44
  不愿意
作者:makemajia 时间:2019-12-27 16:35:28
  总觉得很熟悉的风格扑面而来,像好多年前的什么文摘,三观超土那种伪清新苦情文
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-12-27 17:00:38
  这是编的还是真事,只能说天啦撸,楼主那种死缠烂打的男人千万不能要,千万,做事情很极端的
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-12-27 17:43:11
  这么熟悉的情节,我一定看过。
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-12-27 17:48:31
  就这样呗,有一天他发财了,自然有年轻小姑娘往上贴,你也不用自责了,如果他发不了财,在深圳有个人陪他爱他跟他作伴,他也不亏,还要什么自行车呢?
作者:爱cindy田雨橙 时间:2019-12-27 17:49:13
  很多人30多了还没结过婚,有的人已经三婚了,
作者:爱cindy田雨橙 时间:2019-12-27 17:51:59
  话说,以前我一同事男朋友,就是找了个三婚还带着三孩子女人结婚了 那女人还是个律师,真不知道想什么的
作者:骆骆带鱼 时间:2019-12-27 19:33:52
  真的假的啊
作者:唯昵 时间:2019-12-27 19:38:17
  其实一开始瞒着他父母,不让他们知道得那么仔细不就得了,你过日子是跟老公过,又不是跟他们过。三婚在中国来说有几个父母能接受的
  • 披个马甲来发帖了: 举报  2019-12-27 22:46:37  评论

你以为我们想说吗?如果我没有孩子,我连他都骗。问题是我的两个孩子藏不住,而且又不是一个父亲生的,我早晚得公开。毕竟嫁给人家,不可能一辈子不和他家人来往,当时也确实没合计他家那么反对。
我要评论
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-12-27 19:38:59
  肯定不会同意!
作者:haji_8 时间:2019-12-27 20:37:36
  要我我就让,因为你有钱,你公婆还有林地,少奋斗二十年,多少

作者:树妖不老 时间:2019-12-27 22:00:23
  楼主啊孩子们长大了该咋办呀?有几个兄妹弟弟就有几任继父,会不会觉得难堪?
作者:u_111132013 时间:2019-12-27 22:39:37
  有儿子的我不敢想这种事啊,搞不好比她们还极端
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 22:54:25
  我现在真的很心烦意乱。还有一件事没说,在他父母闹我们离婚那段时间我认识了一个男人,就叫他贾吧。我离婚那天非常伤心,然后跟我合伙那个闺蜜就叫了几个朋友,我们一起去酒吧嗨。都是女的没意思,闺蜜说她新认识个帅哥,叫来给大伙看看,谁相中了谁就拿下。不一会贾真的来了,他是东北人,长的非常好看,比我第三个老公帅。得知他是一个高管,年龄比我大三岁,贾跟我聊的很好。他也离婚了,有个女儿给了前妻,当时我觉得和三婚老公不可能了,所以那段时间就不理他,每天和贾在一起。我跟贾在一起的感觉很轻松,没压力。我们在经济上差不多,都有房子有车收入不低。也都离过婚不互相嫌弃,所以在他父母闹腾的时间里,他虽然纠缠我,我却有点爱上了别人。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 22:58:15
  后来我心软跟三婚老公好了,他又重新搬了回来,我们继续同居。但是贾不知道,只是他晚上约我,我都说没时间出不去。我撒谎说我女儿来深圳了,下班后我得带女儿,所以只能白天和贾联系出去见面。我心里还有三婚老公,但是也有贾。我跟贾按理来说更般配,认识贾已经一个月的时间了,也见了很多次面了。贾想进一步发生关系,正式做男女朋友,可我不知道该怎么告诉他跟前夫和好了。前夫也傻傻的不知道有贾的存在,我怕一直这样下去会鸡飞蛋打。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 23:05:12
  我想跟三婚老公分手,然后把我们一起买的那房子给他,就当是我对不住他。然后去跟贾在一起,但是我还有点舍不得他,但是一想到他爸妈那么对我,我又心凉了对这段感情不抱希望。贾跟我说过,如果我们俩在一起。他希望我们的世界只有彼此,没有什么婆家娘家参与进来,也没有孩子来牵绊。我说我完全同意。反正我和贾都有孩子,不必要再生。贾的意思是不需要我去他父母家逼他们接受我这个儿媳妇,他也不去我家见丈母娘。我们就这样一直过二人世界一直到老,等老了互相有个伴,也算是给儿女减轻负担。我觉得贾的想法非常好,我也心累了,不想再去经营什么婆媳关系。贾很冷静的一个人,很成熟儒雅,身上有种成熟男人的魅力。楼主有时候也在想,为什么我遇到的男人一个比一个的优秀,为什么人生的出场顺序要这样?如果一开始我遇到的就是贾,也许我们就都不用离婚了,已经是一对恩爱的夫妻。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 23:08:33
  有的时候感觉造化弄人。现在一边是身体上放不下三婚老公,精神上舍弃不了贾。我和贾没有发生过关系所以我也不知道如果发生了我会怎样?也许我会彻底爱上他,与他灵肉合一,彻底的放弃三婚老公。也许我和贾在一起的感觉不如和三婚老公,那样我就会离开贾,彻底的分开,回来给给的和三婚老公过日子。可是我怕去尝试,因为一旦尝试了,我就彻底对不起三婚老公了,虽然我们离婚了,但是并没有分手,所以也算是背叛。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 23:11:13
  贾很想得到我,他说已经半年没有碰女人了,可是我到是无所谓,因为三婚老公这方面非常强悍,他根本不会给其他男人机会。说白了楼主身体上更多的依赖三婚老公,而心现在偏向贾那边,如果就这样离开贾,估计我也会难过一阵子。
楼主披个马甲来发帖了 时间:2019-12-27 23:17:46
  你们说我该怎么办呢?我是提心吊胆的跟三婚老公不扯证就这么混下去好,还是跟贾尝试一下?贾在各方面确实更适合我。而且我不用面对婆媳关系,也不用生孩子了。
  • 嫩草吃牛奶: 举报  2019-12-30 09:10:11  评论

肯定是和贾好了,这样你才有机会,第四婚,第五婚,第六婚,第七婚、、、、、、、
我要评论
作者:酒酒大神 时间:2019-12-28 01:22:59
  这不就是软饭硬吃吗?买不起房娶不起老婆的穷人撩个有钱富婆,假装对你好,利用你以前的婚育经历打压你利用你。楼主结婚后如果发生意外,两个孩子可抢不赢这种鸡贼男人。楼主现在喜欢他当个炮友就行了,你还指望结婚生第三个孩子?
作者:鸡肉炒米粉 时间:2019-12-28 05:06:54
  lz需要的是经常换炮友,老公算什么,你不需要
作者:thghgth 时间:2019-12-28 06:57:17
  女方钱多到改善下一代甚至下几代命运的情况下可以进门,而且要给这边生孩子 ,还得漂亮。
  但是都满足的话,小概率事件。
  因此 同意也是小概率事件。
作者:剑邑大塘 时间:2019-12-28 07:07:52
  看着看着越来越像居心不良的写手,遣词用句中明显的没有某些生活中的特点语言和环境描写
作者:湫泠 时间:2019-12-28 08:43:48
  看了看楼主以前的贴子,写手无疑
作者:修仙小妖 时间:2019-12-28 10:06:53
  不知从什么时候开始,看帖习惯看一下发帖人的所有帖子。

又是个写手 哎!
我要评论
作者:鸿铃 时间:2019-12-28 10:12:58
  建议找贾吧,你三婚老公家太复杂了,条件也不好,还这么傲气,当然你自己也不算条件好,贪财还蠢,以后的日子也不会好过,况且你3婚老公早晚得要你生孩子,这样矛盾更多。
作者:dandan20110704 时间:2019-12-28 10:34:41
  你这样写一篇帖子可以拿多少钱?30岁的人叫男孩吗?深圳上市公司工作存款才35万吗?到农村做个就要吐吗?你自己什么出身?
作者:感情丰富的人 时间:2019-12-28 11:06:35
  我也是太无聊了,风格这么熟悉的写手文还回复……
作者:约约约约约约2016 时间:2019-12-28 11:18:50
  看到最后写手无疑了,我不相信有这么水性杨花的女人,而且这个水性杨花的女人还总碰到对她痴情的男人,好小说呀
作者:msz00 时间:2019-12-28 11:48:34
  看到最后,啥也不说了,爱咱滴咱的吧,这日子过得够乱的。
作者:零落心歌 时间:2019-12-28 15:03:18
  这智商。。。都看不下去
作者:十七十九 时间:2019-12-28 15:05:33
  好吧,如果我儿子没结婚要娶一个三婚带孩子的我可能不会同意??
作者:妍色颜色 时间:2019-12-28 16:16:39
  绝对不同意,太乱了,生活过的乱七八糟,智商情商都有问题,后代可能也会遗传到这些基因。那么多女孩子,娶个简单点得不好吗,非要这么复杂的
作者:霓裳19810513 时间:2019-12-28 16:54:29
  写小说呢吧?
作者:juejue73 时间:2019-12-28 19:22:05
  不管什么原因,如果是我儿子,我肯定坚决不同意,除非儿子是个完全无能的蠢货
作者:独话 时间:2019-12-28 23:43:08
  不接受
作者:不会喘气的鱼 时间:2019-12-29 16:12:16
  不会。性别翻转同样。
作者:七楚霸王 时间:2019-12-29 17:47:35
  看人品能力实力
作者:侑子与四月一 时间:2019-12-29 20:23:14
  写手死全家
作者:青柠檬薄荷茶 时间:2019-12-29 21:02:36
  写手
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-12-29 22:10:34
  写手无品
作者:猪不仅仅是吃货 时间:2019-12-30 09:34:04
  我肯定不会同意的
  换句话说假如我女儿嫁一个三婚的男人,不管这个男人有没有娃,家里条件好不好我也都不会同意的
作者:五月映之 时间:2019-12-30 09:37:48
  看上你得钱罢了,可以少奋斗多少年
作者:winanddos 时间:2019-12-30 09:47:28
  我比较赞成你跟三婚老公好好过日子,你是跟你老公过日子,又不用跟你公婆过日子,一年回去一次让你老公回去就行了,生个孩子也不怕啊,你也养得起,该请阿姨带就请阿姨带,孩子还是要带在自己身边才亲,建议再生一个大一点,把儿子女儿都接过来,孩子还是要带在身边才有感情

楼主三婚老公太可怜了,父母又穷又控制狂,好不容易摆脱这种父母在深圳工作挣了点点钱,喜欢上一个女人,想要在一起到老,父母又跳出来要死要活,遇上这种父母真的太伤了。
  人这一辈子遇到一个真心喜欢的人是非常不容易的事情,楼主好好珍惜吧。
作者:手提板砖闯天下 时间:2019-12-30 16:35:17
  也许人家活好,凡事都有利有弊。
作者:白玉轩辕 时间:2019-12-30 18:52:06
  坚决不同意
作者:砂糖褰裳 时间:2019-12-31 02:04:39
  通篇看下来感觉就是楼主没有男人就不能活。另外,我家就两个男孩子,我是坚决不同意儿子取个三婚女,何况还有两个孩子了
作者:A冬天有点冷 时间:2019-12-31 03:11:18
  什么都有了,拿个结婚证把自己绑住干嘛 哈哈
作者:眼子月 时间:2019-12-31 14:36:01
  mark
作者:cc56785678 时间:2019-12-31 16:02:56
  @披个马甲来发帖了 2019-12-27 14:49:57
  他妈说我们也不说不同意,就是觉得你三婚,条件又好。不适合我们儿子,我们买二俩猪头肉下酒喝都能高兴两天的人家,也不敢高攀你这种的儿媳。我们家就想让儿子娶个大姑娘,无论美丑穷富,给我们家生个大孙子就行。你条件再好,我们不会同意进门的!我说那我走,他拉着我,说和我一起走。他爸妈说他要是敢走一辈子也别回来了!他还是跟着我走了,我流着泪被他家赶了出来,他爸狠狠地把拖鞋摔出来砸我,一边嘴里骂着:破货,破......
  -----------------------------
  这家庭条件还找个大姑娘生孙子?做梦啊,能找的到早就结婚了,还能找个三婚的富婆?
作者:cc56785678 时间:2019-12-31 16:29:18
  男方的父母穷的只剩下骨气了,儿子都要打光棍了,也不能傍富婆。
作者:maxlabbro 时间:2019-12-31 16:41:38
  如果是我儿子,我也不同意娶一个三婚的,主要觉得婚姻弄成这样的人,不单单是遇人不淑这么简单,就算再结婚一次可能还是会过的一团糟。男方父亲说的话难听,但是理是对的,就算儿子打光棍又如何,总比搅合进去一段复杂的婚姻好。
作者:TT45666 时间:2019-12-31 16:52:13
  如果是我,我也不同意,毕竟不了解真实情况。我不希望孩子给人家养孩子。何况3婚了。
作者:青山脚下百菜精 时间:2019-12-31 19:57:29
  都三婚了,就没检讨自己?
作者:liling8239 时间:2020-01-01 17:43:21
  我咋觉得是他家人一起演戏骗你呢?也许你一心软,房子也全给你男友啦,一大把年纪经历过那么多还相信爱情,特别是这种穷男人的爱情,你说你不是写手我都担心你脑子有问题。