看了‘江歌案’中,另一个受害人刘鑫,被网络迫害的新闻,感觉很恐惧

楼主:从人者108 时间:2019-12-28 14:43:18 点击:78432 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  江歌案。

江歌在日本留学打工,租房子与室友刘鑫同住。刘鑫与男友闹矛盾,分手。男友为了报复刘鑫,闯入刘鑫在日本的租住地,企图持刀行凶。

结果江歌正好回家,拦着刘鑫男友,被刘鑫男友杀害。刘鑫锁死房门逃过一劫。

现在刘鑫男友已经被判死刑。

这个事情是悲剧,但是在没什么好说的。就像重庆跳楼砸死的那两个。谁赶上谁倒霉。

结果不知道怎么搞的,现在全网络,都在迫害逃出生天的刘鑫。

最近得到消息,被网络整的很惨的刘鑫,改名换姓搞主播,还不容易赚了点钱,又被‘网络人肉族’盯上了。

真特么邪门了。现在刘鑫等于家破人亡。刘鑫男友是畜生,也没有这么迫害刘鑫。

现在网络上的人肉族,真是邪恶。

而且背后好像有势力在纵容。

所以我感到很恐惧。

这个社会,经济是发达了,但邪恶的人占了话语权。

我看我还是找机会尿遁吧。

现在的人,真不可理喻。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:咏熙宝贝 时间:2019-12-28 14:57:02
  你是水军吗?刘鑫是受害人??那江歌,江歌妈妈是什么?是她们的问题导致刘鑫有这样的遭遇?你同情错对象了吧!!
  • guanliyuan888: 举报  2020-01-03 00:56:42  评论

楼主 这个缺德的人 ,居然为了 刘鑫 洗白。赚 昧良心的钱。
  • kanonair: 举报  2020-01-03 09:04:44  评论

这个楼主是知名水军,毫无底线的那种
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥大01234 时间:2019-12-28 15:19:52
  为啥尿遁??? 有身份地位还尿遁??
  • 蜻蜓飞走啦啦: 举报  2020-01-07 06:38:27  评论

楼主真不要脸!别以为事情过去,就可以混淆视听!小心江歌晚上去找你!明明是江歌租的房子,让刘住了,那晚江歌接她一起回去,还带了馄炖给刘吃,楼主说成江自己回家被堵在门口
  • 蜻蜓飞走啦啦: 举报  2020-01-07 06:42:09  评论

刘的男友也没判死刑,刘家又死了谁?怎么就家破人亡了?反倒是可怜的江歌母亲,在她恶毒骚扰之下,不知道还能撑到什么时候吧!生存的道路千万条,你人不做做鬼,非要吃人血馒头,在这当跳梁小丑,可悲可叹!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-12-28 16:55:18
  你喜欢吃血馄饨吗?
我要评论
作者:红灵咖咖 时间:2019-12-28 17:26:35
  这个楼主有神经病吧。网上都挂出来刘鑫做恶的真相了,你还来洗???
我要评论
作者:btcoco 时间:2019-12-28 17:31:45
  不要吃人血馒头,那个男的死刑?麻烦你去了解一下呢,刘暖曦就是人渣中的极品
楼主从人者108 时间:2019-12-28 17:58:26
  @红灵咖咖 2019-12-28 17:26:35
  这个楼主有神经病吧。网上都挂出来刘鑫做恶的真相了,你还来洗???
  -----------------------------

网喷因为刘鑫的个人私德问题,把刘鑫喷成比凶手还可恶的人,还人肉迫害。

这个是网络喷子邪恶之处。

刘鑫不是正人君子,也不是十恶不赦。就是普通的比较自私的人。网喷也自私。

就这么回事。

但刘鑫在案件中授予受害者一方无疑。
  • 红灵咖咖: 举报  2019-12-28 18:07:37  评论

她是比凶手还可恶啊,这有疑问吗?江歌为了救她,反被她锁在门外被杀。事后面对执法人员灵魂追问,她不仅没表现出任何自责,更是将所有事实颠倒黑白,甚至在两年后,还公然挑衅失去爱女的江歌妈妈,说再帮江歌妈妈炒热度。我一个旁观者尚且看的咬牙切齿,你怎好意思说她是受害者??这是妥妥的恶魔啊。
  • 从人者108: 举报  2019-12-28 18:23:15  评论

评论 红灵咖咖:这是她私人品德的问题,顶多算‘小人’。现实里这样的人多了。我也遇到过路边摔倒,扶他起来,连谢谢不说就走掉的人。但这种私德的问题,不可能比杀人犯更坏,更不应该遭到网络人肉族的迫害。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:fairygirl99 时间:2019-12-28 19:32:20
  刘鑫(刘暖曦)怎么可能是受害者?她明明是间接的凶手啊!
  • 希望一周上二休五: 举报  2020-01-02 17:11:43  评论

评论 fairygirl99:没错。而且凶手已经受到法律制裁,而她继续恬不知耻毫无悔意的逍遥快活。
  • 丶普罗米修斯: 举报  2020-01-02 17:25:10  评论

+1 间接的凶手!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从人者108 时间:2019-12-28 20:23:05
  @甘堞 2019-12-28 20:13:11
  为什么说这是个变态民族?
  地球上没有什么东西比华人更恶心的了 ..

日本人,韩国人也有这种特点。

这是因为‘对人性期望值过高’的完美心理,激发了‘逆向苛责’心态。

说白了,就是胆小,怯懦。怕自己也落到江歌的下场。于是集体发狂。

中日韩都是‘危机意识’极其严重的文化偏好。

所以对他人的‘责任感’要求那是几万倍的严苛。

• exit02: 举报  2019-12-31 22:31:37  评论

评论 从人者108:“现在刘鑫等于家破人亡。”楼主这句话怎么理解?
  • 回春大叔: 举报  2020-01-03 10:10:22  评论

不要升级到人种民族上,如果一个种族,是这样对待自己的救命恩人的,那个种族估计都不存在地球了吧?我只能鉴定,楼主是外星来的!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是不吃草的羊 时间:2019-12-29 01:16:23
  你是刘鑫什么人,这样不分是非,颠倒黑白。
  你当大家都和你一样蠢还是怎么的,还是眼盲心盲的,没有良心的人还配做人吗?
  • ty_九43: 举报  2019-12-31 10:11:19  评论

应该就是她本人
  • 灵芝0: 举报  2020-01-03 00:49:42  评论

不是她本人,是刘鑫家亲戚的朋友,受托在网上洗地,而且还找了某公司的人,代为发展水军。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109228327 时间:2019-12-29 01:24:22
  这楼主是刘鑫的水军
  • 蜻蜓飞走啦啦: 举报  2020-01-07 06:57:02  评论

因为要当网络主播,要有人气,才会有人打赏,利用网络暴力这个词为自己洗白,骗点不明真相群众的钱,苟且偷生。不敢出门工作,也找不到什么正常工作,臭名昭著的,谁要。大家千万不要上当!江歌母亲才是真的老无所依,将来不知道怎么生活,一声叹息!
我要评论
作者:u_104251475 时间:2019-12-29 08:25:19
  @u_109228327 2019-12-29 01:24:22
  这楼主是刘鑫的水军
  并不是,这LZ只是认为世人皆浊唯我独清,没脑子又爱凑热闹的绿头苍蝇而已
作者:快嘴金蟾 时间:2019-12-29 13:03:58
  刘鑫应该向江歌的妈妈公开道歉,发自肺腑

刘鑫不应该时不时刺激江歌妈妈的情绪

毕竟,江歌妈妈,是丧女之痛,白发人送黑发人

因为刘鑫,江歌才会死亡,被残忍杀害,手段极其残忍

刘鑫,有生之年,应该好好孝顺江歌妈妈,就像江歌在世一样孝敬江歌妈妈

刘鑫,请你把江歌妈妈当成自己亲妈一样,尽到孝道

刘鑫,你应该比孝顺自己亲妈,更加的孝敬江歌妈妈

人善人欺天不欺

多行不义必自毙

围观者都讨厌忘恩负义之人

群众的眼睛是雪亮地

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花悠悠丶 时间:2019-12-29 16:10:25
  拿钱发贴死全家
作者:范莉珊 时间:2019-12-29 23:13:33
  她是间接凶手,可是法律却拿她没辙
  • 小西1101: 举报  2019-12-31 13:00:38  评论

怎么变成间接凶手了?我认为这人只是比较自私,但是罪不致死。刘的男友才是罪魁祸首。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-12-31 19:36:04  评论

评论 小西1101 :不单单是自私了,人都有自私的一面但是自私到害人性命还是自私?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:書袋熊 时间:2019-12-29 23:40:15
  你真让人唾弃
作者:没家的孩子需要灯 时间:2019-12-30 09:22:03
  刘鑫的所作所为早已脱离了大众所能忍耐的范畴,她的举动已经不仅仅是自私。
作者:止月牛寸土 时间:2019-12-30 10:05:17
  吃热血馒头的要遭报应包括你和刘鑫
作者:esnas 时间:2019-12-30 16:50:57
  看了下楼主被骂得狗血淋头,我就放心了。
我要评论
作者:人人都叫藕芙蓉 时间:2019-12-30 22:23:38
  楼主你群号发一下,有钱大家一起赚嘛(狗头)
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2019-12-31 10:15:15
  收钱了吧
作者:ty_九43 时间:2019-12-31 10:25:23
  刘鑫是花了多少钱给自己在这洗呢,看来花的不够多啊,别都是她一个人扮的
作者:Anna嘟 时间:2019-12-31 10:55:37
  。。。还有洗的
作者:王囍囍 时间:2019-12-31 11:12:07
  楼主,这样问你一个问题吧,如果你是一个单亲妈妈,含辛茹苦的养大一个善良的孩子到二十四岁,你的孩子在国外对一个朋友很好,当你的孩子听到这个朋友的男友骚扰她,让她来自己家住,这个朋友和她的男朋友吵架,你的女儿帮忙并被这个朋友锁到门外置之不理并遭到杀害时,你心里会怎么想,换位思考下吧。
我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-12-31 11:18:14
  刘鑫这种人,怎么死都不过分。
  楼主你穷疯了吧?这种钱你也挣?小心遭报应!
我要评论
作者:ty_134984997 时间:2019-12-31 12:25:02
  楼主,什么都不多说,就问你你家人被别人害死了,你可以这么轻松的说出这些话来嘛
我要评论
作者:树上吊死的猫 时间:2019-12-31 13:39:01
  废话少说,你跟刘某住一起就OK了
  永永远远住一起
作者:锡兰抹茶 时间:2019-12-31 13:58:08
  部分同意。本身这个事情就是个悲剧,其次事实如何众说纷纭,根本没有定论,但总有一些网友说得言之凿凿好像他亲临现场看到了一样。刘鑫如果真的拿这个事情赚钱那肯定不对,但当初刘鑫被骂成什么样了,也绝不是网友轻飘飘的一句她什么事情都没有。
  为什么不能让这个事情过去重新开始生活呢?难道一定要所有人都陷在这个悲剧里一辈子都活得疯魔网友们才满意吗?还是说哪天把刘鑫逼死了网友们就高兴了?
  • 牵牛花很美: 举报  2019-12-31 23:43:47  评论

果然是事不关己啊,一句轻飘飘的让事情过去重新开始生活说得真轻松,试问如果死者是自己的家人,我们有谁能让这事轻飘飘的过去,尤其是死者还是她妈妈唯一的亲人。至于这个刘鑫,从头到尾她干的这些事,就是个人渣,被骂成什么样都不为过,这种人就该下地狱!
  • 宠你一生: 举报  2020-01-03 00:16:23  评论

重新开始?江歌死了,她妈妈怎么重新开始?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅冰蓝 时间:2019-12-31 14:36:20
  拿钱发帖就没良心了。
作者:云儿飘飞飞 时间:2019-12-31 15:18:24
  看完贴子,整个人都不好了,有替自私自利,无情无义的人打抱不平的,居然还有人借江歌案说华人是变态民族的!我的妈呀,是我出现幻觉了还是三观出现问题,还是我老了,跟不上时代的发展了?
我要评论
作者:闲了逛逛 时间:2019-12-31 16:23:32
  被“迫害”的又借网络捞钱,又明里暗里讽刺江歌的母亲,真的好可怜
作者:天空真美123 时间:2019-12-31 18:27:03
  你好好看看新闻再来发帖,陈世峰不是死刑,日本不轻易判死刑,是20年徒刑,意味着20年后他刑满出狱还活着,杀人了还能继续活着,刘鑫的残忍自私在于她主动找了一个为自己解决问题的人,却在被杀的时候始终没有开门,将别人的生命挡在自己自私的前面,如果是你的所谓朋友把你推到屠刀之下,你能释然吗?本来死的人就不该是江歌,难道就因为善良的人就应该被挡刀吗,有点人性吧。
  • 清逸雅筑: 举报  2020-01-05 21:30:27  评论

连判了二十年的男杀人犯都不知道,就在这瞎逼逼,真是服了,这件案子中所有的人都活着,只有无辜的江歌为了朋友去辩驳,还被朋友反锁了门被她男友杀死,只有江歌无辜的一个人死亡,还他妈说别人无辜,但凡刘鑫拿出真正忏悔的诚意来,真诚的道歉把江歌妈妈当成自己的妈妈来孝敬,我相信舆论不会是这样!
我要评论
作者:环佩伶仃歌 时间:2019-12-31 18:31:55
  她不是受害者,是凶手!!!!!
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-12-31 19:03:23
  至今不改悔,佛也救不了你那颗乌黑的心。

这事的报应就是永无安宁。

我们只同情善良的人。

以德报怨的结果就是将来都活的不像个人。不能惯畜生啊。
作者:春风又绿江南岸66 时间:2019-12-31 19:12:19
  刘鑫是受害人你有没毛病啊,它是这案件的制造者,没有它随便换个人就不会有江歌案了,它一直处心积虑利用江歌的善良不知情挡风险直到江歌失去性命它去挥挥袖不带一片云彩转身玩岁月静好!
  • 牵牛花很美: 举报  2019-12-31 23:51:14  评论

完全同意,我真是觉得奇怪了,怎么还有人替刘鑫这个人渣喊冤了,上面还有个说为什么不能让这事儿过去重新开始生活,还说什么难道把刘鑫逼死网友们就高兴了,说实话,要是网友真能几句话就把她逼死,那真是老天长眼了,这种人渣到现在都不悔改,岂是网友几句话就能逼死的。
  • 雪域的小狐狸: 举报  2020-01-03 10:23:29  评论

这不是快过年了嘛,楼主这头猪的猪圈倒了,跑这来收砖头了!
我要评论
作者:青山脚下百菜精 时间:2019-12-31 19:56:17
  你要点脸行吗
作者:ty_layne 时间:2019-12-31 20:10:55
  背后有势力在操作洗白的是披着人皮的恶魔刘鑫。楼主帮刘鑫洗白,活生生的吃人血馒头。
作者:ty_132836567 时间:2019-12-31 20:30:12
  什么样的人都有,你拿了多少钱?人血馒头你也吃得下去?要不要点脸!
我要评论
作者:不惑之年的M惑 时间:2019-12-31 21:36:38
  楼主,血馒头好吃吗?
作者:冰糖枫叶 时间:2020-01-01 00:11:34
  是在提醒大家不要忘了这个恶女吗?
我要评论
作者:ganengg3201 时间:2020-01-01 00:48:37
  是非不分
作者:斑驳的墙诨 时间:2020-01-01 00:53:28
  先举报这帖子

某呀后台能查到IP,看哪家水军公司吃着人血馒头啃得这么爽

再@XX日报跟他们说说你这水军的事
作者:黑西街的猫猫 时间:2020-01-01 07:30:52
  每次采访刘鑫都三叔三叔的称呼江哥,就冲这一点我觉得这个女人婊里婊气的,不是好货
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-01-04 15:09:33  评论

评论 黑西街的猫猫:感觉故意的啊。让人误以为江歌有问题啊!
  • 黑西街的猫猫: 举报  2020-01-04 15:49:11  评论

评论 春风又绿江南岸66 :是啊,一般外号什么的平时嬉闹玩笑的时候叫叫的,都出了人命了,记者采访这种严肃的场合,还三叔三叔的装无知少年,真是令人作呕,记者的提问应该也是江歌不是你三叔吧
作者:hebing1475 时间:2020-01-01 14:10:40
  楼主太缺德了,愿你的子孙像江歌一样的遭遇。
作者:小勇士666666 时间:2020-01-01 16:00:18
  江歌死后刘鑫攻击江歌之母的行为真的是…人家死了女儿,人家女儿还是因你而死,人家没找你一命换一命不错了,自己觉得自己受委屈了就可以这样怼江歌妈妈吗?还似有似无的暗示江歌暗恋她,就算暗恋,就愿意替替你死吗?法庭上作证的重点全是不记得,没看见,重点就是撇清自己吗?重点在把凶手绳之以法吗?还带翻供的,闹和骂分不清?
作者:lucylucky997 时间:2020-01-01 16:13:19
  在清明节挑衅江歌妈妈“血馄饨好吃吗”,歹毒的女人!!!

作者:小六六月月 时间:2020-01-01 16:39:48
  刘鑫这辈子估计也嫁不出去了,该!
我要评论
作者:小六六月月 时间:2020-01-01 16:40:17
  谁愿意娶一个毒妇
作者:荪xiao呗 时间:2020-01-02 00:36:42
  我要纠正下楼主,凶手,刘鑫的男友不是死刑
  • tendays2040abc: 举报  2020-01-02 01:05:16  评论

+1,话说我现在正在看电视剧《精英律师》,所以我发现女主角戴曦痛失毕业证的原因也是闺蜜的错啊?而且我有点怀疑戴曦被闺蜜坑了这件事有点映射江歌一事啊?顺便说一句,女主角戴曦本来能够成为人人羡慕的律师,但是因为戴曦的闺蜜因为被实习老师骚扰,戴曦为了替闺蜜打抱不平,就将这件事捅到了网上!
  • tendays2040abc: 举报  2020-01-02 01:06:07  评论

(接上文)→ 话说到最后,可能是因为戴曦的闺蜜受不了强大的社会舆论,选择和这位实习老师和解,那么戴曦在无意中就成了最大的受害者,对此都是因为戴曦的冲动,给社会和学校带来不良影响,所以才使她无法顺利毕业,o(╥﹏╥)o
我要评论
作者:julybring731 时间:2020-01-02 11:11:23
  刘鑫一辈子翻不了身,这种自私的人要小心了,说不定你保护可他,他在报复你
作者:闲余SS 时间:2020-01-02 11:52:41
  @计划和执行 2019-12-28 22:46:12
  刘锁死门,还无忏悔心,你是死者妈妈会怎么想?围观者不喜欢忘恩负义的人,人之常情
  @从人者108 2019-12-28 22:55:36
  死者骂骂捅死刘鑫报仇,我都可以理解。只不过如果思哲妈妈那么做了,也要接受法律制裁。
  但是关‘人肉党’什么事情?
  人肉族的亲妈都被刘鑫捅过?
  所以说,这是非常恐怖的。呵呵一下。

咦?人肉党关你屁事?轮得到你来此放狗屁?人肉党捅死你亲娘了?什么时候捅死的?
作者:Azeroth2018 时间:2020-01-02 12:01:07
  拿钱发贴死全家,
  水军死全家
作者:黑猫线 时间:2020-01-02 12:07:23
  以后楼主的孩子交刘鑫这样的朋友。
作者:笑人心 时间:2020-01-02 12:10:48
  脑子瓦特啦
作者:月朗天清风满林 时间:2020-01-02 12:19:20
  就刘鑫那脸皮那心肠那么怕死那么无节操,网友还真没有能耐逼死她。有点良心的人看到朋友因自己枉死,那是一辈子内疚不安的,面对死者父母那是很难抬起头来的,哪像刘鑫这么理直气壮的撇清自己!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:charlesaa 时间:2020-01-02 13:50:40
  刘鑫锁死房门逃过一劫----我以为楼主找到证据可以推翻这句话呢,结果还是这样,你认为别人为救刘鑫挡住凶手,刘鑫锁死房门让受害者无处可退无法自保不应该受到谴责?
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-01-04 15:13:18  评论

评论 charlesaa:刘鑫故意的,它一直利用江歌的不知情挡风险,江歌早晚也是送命它手上它才会罢休的,案发下午陈世峰要是想杀人江歌估计也早送命了,刘鑫骗江歌回去自己躲屋里不出声!
  • 宝呗云: 举报  2020-01-06 17:25:31  评论

评论 charlesaa:我也觉得刘鑫自私,但我同样不能理解江歌,她是打开门的人,她是一开始在里面的人,为什么她不能跟刘鑫一起躲在里面不出来呢,为什么她要单独去面对刘鑫男友呢,刘鑫的反映其实也能理解,她怕死,她怕男友杀了江歌后再继续杀她,但她确实不应该刺激江歌妈妈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hy5555ABC 时间:2020-01-02 15:29:44
  @红灵咖咖 2019-12-28 17:26:35
  @从人者108 2019-12-28 17:58:26
  网喷因为刘鑫的个人私德问题,把刘鑫喷成比凶手还可恶的人,还人肉迫害。
  这个是网络喷子邪恶之处。
  刘鑫不是正人君子,也不是十恶不赦。就是普通的比较自私的人。网喷也自私。
  就这么回事。
  但刘鑫在案件中授予受害者一方无疑。
  SB,人血馒头吃多了
我要评论
作者:味全橙汁 时间:2020-01-02 16:33:58
  刘鑫是受害者的话,江歌是什么,江歌妈妈是什么。
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-02 16:49:19
  刘鑫我不同情,江歌妈妈我也不同情。
  这俩都不上道。
  刘鑫不上道就不用说了,江歌他妈也是搞笑,都到今天了,无法追究刘鑫法律责任这点都还没接受?你想报仇你倒是动手啊,你一直不动手就这么干耗着?江歌她妈什么年纪了,耗得过刘鑫么?到江歌她妈一死,这事就彻底尘归尘土归土,连追究者都没了。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-01-02 18:56:36  评论

评论 tendays2040abc:不能接受,哪去弄死刘鑫啊,干嘛非要不断的走法律途径?明知道走不通。
  • tendays2040abc: 举报  2020-01-02 19:04:26  评论

评论 巨大猫头鹰:(接上文)→ 以及@冷眼萌叔均被官方查封!话说微博官方回应称,用户@刘鑫6-6通过私信、点赞等形式,消费并攻击“江歌案”被害人家属,其行为已违反《微博投诉操作细则》第二十二条规定,即日起关闭其微博账号。很多网友对新浪官方的这个决定表示支持,此前在20日,与刘鑫有关的微博
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:苛宝宝 时间:2020-01-02 17:01:54
  你好 去尼玛的
作者:苔青青 时间:2020-01-02 17:41:42
  你是来帮刘鑫洗白的吗?江歌的妈妈台善良,是我的话早就磨刀霍霍向刘鑫!
作者:1天下无双111 时间:2020-01-02 19:22:28
  刘鑫杀你全家,然后法律判处刘鑫死刑,刘鑫就是受害者???不是你全家贱让刘鑫杀了,刘鑫怎么会被判处死刑???
作者:新疆感情故事 时间:2020-01-02 19:59:24
  水军,希望你身边都是刘鑫
作者:ty_羽落飞仙 时间:2020-01-02 21:07:30
  厉害,这个还能洗,果然有钱能使鬼推磨
作者:ty_141754668 时间:2020-01-02 21:09:09
  楼主是个神经病
作者:ty_132992462 时间:2020-01-02 22:40:55
  问题是这个女的后来恶毒攻击江歌的妈妈,还用小号骂她,这才是最可恨的吧
作者:东风的红柳 时间:2020-01-02 23:07:32
  这你就恐怖了,你这样人就该也遇到个刘鑫,对,就让你的孩子也遇到个刘鑫,也为刘鑫挡一刀,到那时候你在来天涯逼逼吧
作者:名字亘难起 时间:2020-01-02 23:33:56
  楼主她是给钱你了还是给你干了?
作者:babilu 时间:2020-01-02 23:47:16
  黑白颠倒,你还有人性吗?
作者:5869324 时间:2020-01-03 00:30:10
  ‍法律没办法严惩的事,道德可以。
作者:灵芝0 时间:2020-01-03 00:59:35
  楼主作为给刘鑫家亲戚帮忙的朋友,上来就以圣母婊的口吻,把所有的网友都给污蔑害人的了。你想再骗更多人同情她,然后都被她推出去挡刀,都成为江歌一样的善良牺牲品吗?
作者:u_112151312 时间:2020-01-03 05:42:55
  已举报
作者:最淡的心事- 时间:2020-01-03 09:38:59
  楼主就是刘鑫吧!
作者:痞子某人 时间:2020-01-03 09:53:00
  ??????????????????????????????????????????????????刘鑫那个婊子是受害人????宁脑袋里的神经被屎糊住了吧!!!!!她是间接凶手!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!刘鑫是间接凶手!!!!!!
作者:雪域的小狐狸 时间:2020-01-03 10:26:22
  楼主啊,快过年了,你这头猪的猪圈是不是缺砖头,上这收砖头了?你这么昧着良心发这帖子,晚上不怕做噩梦吗?天理昭昭,你不怕因果报应吗?
作者:爱吃鱼的猫t 时间:2020-01-03 10:49:03
  刘鑫是得利者,她可不是受害人,你收了多少钱?或者是本人?
作者:ibmanv5 时间:2020-01-03 12:23:40
  江应对不正确,导致失命;或者她判断该男只是作势,不会暴走。正确应对先远离危地,然后选择。把自己当警察,直接介入事端及想控制事态,是错误的。当然这个事件的主控者是该男,它负1000%责。江玛死顶刘女是不对的。但刘女应该理解江玛心情,静窃远行,安静生活,希望能回复正常生活,不要刺激江玛。
  • 青青子衿i1: 举报  2020-01-03 19:58:32  评论

评论 ibmanv5:我觉得你说的很理性。
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2020-01-04 16:22:40  评论

评论 ibmanv5:刘鑫隐瞒了和陈世峰的争吵和陈世峰的微信要不顾一切。
作者:元亨利贞贤 时间:2020-01-03 13:12:39
  楼主要是也有个像刘鑫一样的朋友,像对江歌那样对你,你大难不死后,会说对你的朋友说,你只是私德有亏,没做错什么吗?网喷固然不对,你呢?
作者:黑白裁决师 时间:2020-01-03 13:51:37
  看过新闻报道吗?那个刘鑫,不仅没有表现出感激,还骂江歌的母亲。刘鑫的老妈更是说那是江歌短命,活该。别以为风声过去了,就想把她站在网络受害者角度上给洗白了,人在做天在看,他想洗白,这辈子不太可能了。
作者:爱我就抱抱林妙可 时间:2020-01-03 13:53:22
  楼主你的良心被狗啃了吧?
我要评论
作者:黑白裁决师 时间:2020-01-03 13:54:25
  @锡兰抹茶 2019-12-31 13:58:08
  部分同意。本身这个事情就是个悲剧,其次事实如何众说纷纭,根本没有定论,但总有一些网友说得言之凿凿好像他亲临现场看到了一样。刘鑫如果真的拿这个事情赚钱那肯定不对,但当初刘鑫被骂成什么样了,也绝不是网友轻飘飘的一句她什么事情都没有。
  为什么不能让这个事情过去重新开始生活呢?难道一定要所有人都陷在这个悲剧里一辈子都活得疯魔网友们才满意吗?还是说哪天把刘鑫逼死了网友们就高兴了?
  刘鑫被逼死了,嗯,挺好的,江歌妈妈应该也能释怀一点吧,让她去地狱给江歌赔罪吧。
作者:A刀子嘴豆腐心 时间:2020-01-03 14:27:35
  走路的被跳楼的砸死我虽深感同情但真的只能说谁赶上谁倒霉,江歌这事儿是这样的吗?刘鑫自己躲屋里不出去面对她男朋友,还把把闺蜜和一个明显情绪不正常的男人锁外面那不就是让人去送死啊,你是刘鑫的水军吧?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规