你们觉得【庆余年】中最好看的男性角色是?

楼主:夜晚飞贼 时间:2019-12-29 18:41:45 点击:46955 回复:2544
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  。

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:庆人林 时间:2019-12-29 18:49:24
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 382 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝映雪 时间:2019-12-29 18:59:21
  我参与了投票:二皇子,你也来表个态吧~
剩余 243 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-12-29 19:27:11
  我参与了投票:太子,你也来表个态吧~
剩余 243 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2019-12-29 19:27:49
  五竹跟太子吧,但五竹那个布摘下来反而没啥感觉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬迪 时间:2019-12-29 19:57:49
  我参与了投票:范闲,你也来表个态吧~
剩余 508 条评论  点击查看  我要评论
作者:美玲001 时间:2019-12-29 21:30:54
  我参与了投票:言冰云,你也来表个态吧~
剩余 410 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥莉维亚s 时间:2019-12-29 21:33:02
  陈萍萍
我要评论
作者:一片汉心 时间:2019-12-29 22:04:54
  范闲,二皇子,五竹
  • 智取华山岗: 举报  2020-02-19 05:53:52  评论

《庆余年》《新世界》放一块。《新世界》光芒万丈,《庆余年》就差多了。
我要评论
作者:油菜大白菜 时间:2019-12-29 23:44:36
  陈萍萍,Thanks♪(・ω・)ノ
我要评论
作者:懿懿2019 时间:2019-12-30 00:32:59
  我参与了投票:范思辙,你也来表个态吧~
剩余 274 条评论  点击查看  我要评论
作者:再买剁手 时间:2019-12-30 00:40:13
  燕小乙呀!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_吾爱47 时间:2019-12-30 05:40:08
  我参与了投票:滕梓荆,你也来表个态吧~
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
作者:弄个自己的马甲 时间:2019-12-30 11:03:49
  太子好看,周正。
  范闲痞劲是有的,但是张若昀没有那种智慧的感觉。
  帅气的话是燕统领。
  别的都一般了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113295002 时间:2019-12-30 16:11:00
  就我一人喜欢王启年吗
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:扑啦WIN娥子 时间:2019-12-30 16:26:12
  这题目是好看,我就只能选言冰云了
  但如果说最喜欢的是王启年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2019-12-30 16:28:24
  肖战
  等小言公子上线再看剧
我要评论
作者:夕顷墨 时间:2019-12-30 18:01:39
  脸就五竹,燕小乙吧。太子第一眼帅,但多看几眼感觉下巴有点不大对。
  但是最喜欢范思哲,王启年……还有二姨娘
作者:蓝可宇欢 时间:2019-12-30 18:57:44
  道德沦丧的同济大学某院长
  提到同济大学会立马闪现:国家重点大学,双一流A.211.985,莘莘学子梦寐以求的高等学府等;提到同济大学的院长立马闪现:德高望重,让人敬仰,享受政府津贴,有名望身份,国家栋梁,教育界翘楚等;提到与同济大学的院长合伙干事业闪现的是:祖坟上冒青烟了,从此走上了人生的康庄大道,前途一片光明,未来必将生活无忧~可是,现实,却是:踏上了黑暗的,布满荆棘的看不见希望的路!
  事件:2017年12月8日,在某个不知名小县城,同济大学某院长买入60%的(领航、金山丽景、炉桥三所幼儿园)租赁20年+两所整栋长期(上东城、冠城公馆)5所幼儿园共花费约1019万元,(备注:领航满园自有产权,金山丽景150名幼儿,招标拿下25年租赁,炉桥175名幼儿自有产权)接着:同济大学某院长,将60%的三所幼儿园竟以1400万转手卖人!!!
  卖方:通过各种渠道打听到此事,极度愤怒,极度不甘,极度不平衡……想想自己的三所园,卖出价多少?转手价多少?差价多少?某院长几乎空手套白狼还拿了大股份,可恨可气,还堂堂的院长呢,竟然这么黑!衣冠楚楚的斯斯文文的怎么会呢?可这事就这么算了?这事怎么能这么算了??这事绝对不能这么算了!!!于是乎!你有张良计,我有过墙梯!再找人!再卖!!比心黑谁不会!!!从此,一切从钱出发!懵懂可爱的幼儿~自生自灭自求多福吧!勤勤恳恳的保育员们~自生自灭自求多福吧!兢兢业业的老师们~自生自灭自求多福吧!是的,有的师生们,离园的离园,择业的择业,卖方呢!黑心钱一拿,大酒喝,大肉吃,干脆偷渡国外!可是孩子们呢?可是还有老师们呢?可是这不是学校吗?怎能如此操作?
  我:年轻,缺乏社会阅历,在如此光辉的院长前,在勾勒出的一切美好的未来前,先拿出69万合伙个幼儿园,再被忽悠的拿出140万与之再合作这三所园,其中包括100万的借款,要协议没有,要账目得要等等等,至今就是等等等,再等等等~整整两年,永远是等待,被欺骗的人除了我还有多少呢?在堂堂同济某院长眼里,金钱胜过一切吧!不论男女老少,金钱至上!
  国家高等院校的院长不是应该醉心于学术研究,一身正气,满满的正能量,推动教育发展,助力人才培养?何时我国的高等院校的院长开始了校内衣冠楚楚,为人师表,出了校门,如豺狼如猛兽,吃人不吐骨头~难道我们的同济大学这么穷?让大学的院长为了生计到处坑蒙拐骗?难道我们国家的经费如此紧张,让堂堂的大学院长也不得不去考虑第二收入?这是怎么了?做人的道德底线在哪里?
  “身正为师,学高为范”老师当如此,何况是大学院长?
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-12-30 20:45:39
  王启年
作者:爱我你就陪陪我07 时间:2019-12-31 09:25:35
  肖战和燕小乙好看 男主有些镜头好看
  喜欢的是范思哲 藤梓荆
作者:赢胖子999 时间:2019-12-31 09:26:14
  基本上都挺好看的,所以我对这个剧特别满意哈哈
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2019-12-31 11:20:12
  也就这样还行吧,主要看剧情。
作者:南方迎彤 时间:2019-12-31 15:10:19
  我参与了投票:世子,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:Andromeda明月晓 时间:2019-12-31 15:13:02
  居然没有燕小乙!!
作者:鱼头西瓜 时间:2020-01-01 02:44:58
  必须王启年,看到他就想起局座
作者:piscesyyy 时间:2020-01-01 04:46:52
  五竹,带眼罩的
作者:喜欢爱_2005 时间:2020-01-01 10:52:45
  言冰云
作者:纯心捣乱 时间:2020-01-01 13:38:44
  你们瞎吗?
我要评论
作者:我爱八卦2019 时间:2020-01-01 14:14:10
  五竹和范闲
作者:u_112906940 时间:2020-01-01 17:22:47
  当然范闲
作者:鱼与熊掌都想要 时间:2020-01-01 18:04:47
  范闲那个演员,张若昀是吧,开始看挺丑还是大小眼,最后越看越有味道,反而对之前的言冰云没啥感觉了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活毫无希望 时间:2020-01-01 18:41:35
  零票就很惨
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2020-01-01 20:13:51
  只让选两个,那我就偏偏要选三个。实际上只是第三个需要选一选,前面两个是谁?楼主实际上已经给规定好了。候选人里的第一个和第二个合二为一,合并一下结果就出来了。不管是嫡出还是庶出,范闲和范思哲合并一下,就是户部尚书范建。而且从硬件条件来看,范建也确实是全剧最帅的。

再想一想,第三个其实也不需要选,按照选范建的原理来推导一下,即可以得到结果。剧中有一个角色硬件条件也很突出,只是角色形象太不严肃反过来又影响了形象。不过帖子里好像还真有好几个人提,这个人就是王启年。

所以我选的是范建和王启年。
我要评论
作者:舞低杨柳楼 时间:2020-01-01 23:12:11
  脸最好看的当然是小言
  最喜欢的是范闲 范思哲 王启年
作者:3月妹妹 时间:2020-01-01 23:53:05
  陈道明
作者:3月妹妹 时间:2020-01-01 23:53:35
  庆帝
作者:草莓香蕉糖 时间:2020-01-02 07:51:11
  五竹和燕小乙吧
作者:影如风随 时间:2020-01-02 10:41:57
  必须是燕小乙啊,要颜值有颜值, 要身高有身高……
我要评论
作者:erislovejl917 时间:2020-01-02 11:19:02
  @油菜大白菜 2019-12-29 23:44:36
  陈萍萍,Thanks♪(・ω・)ノ
  -----------------------------
  哈哈 真有礼貌
作者:erislovejl917 时间:2020-01-02 11:19:36
  @草莓香蕉糖 2020-01-02 07:51:11
  五竹和燕小乙吧
  我老是不自觉的想到燕小六>_<
作者:公用小马甲出世 时间:2020-01-02 14:14:51
  我的其他给五竹
作者:小欧O 时间:2020-01-02 14:23:00
  庆帝、陈萍萍、五竹、燕小乙
作者:_子木 时间:2020-01-02 14:25:39
  @吃瓜Q群众看热闹 2019-12-30 16:28:24
  肖战
  等小言公子上线再看剧
  原著里 言冰云就是个可有可无的角色。说实话,没有演技的演员很多,但是这货最让人讨厌。
作者:我爱八卦2019 时间:2020-01-02 14:49:21
  必须范闲和五竹,最帅的两个人
作者:取个名字会死吗 时间:2020-01-02 15:46:13
  原著小说其实最喜欢五竹这个人物,剧版就emmmmmmm
作者:邢李小静静 时间:2020-01-02 16:24:08
  为什么没有王启年?
作者:宝神哥哥 时间:2020-01-02 16:28:06
  这个破剧,腾讯视频居然给分9.3 。明显是刷存在情。
作者:大雨小雷 时间:2020-01-02 17:40:31
  为什么不是高达
我要评论
作者:ty_刘638 时间:2020-01-02 18:18:14
  程巨树,哈哈哈
我要评论
作者:bluemoon369 时间:2020-01-02 20:46:36
  五竹
作者:箫7 时间:2020-01-02 22:34:22
  五竹燕小乙
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-01-02 23:54:42
  刚刚看完第一集,觉得男主好丑。要不要继续看?
作者:想回家的小蚂蚁 时间:2020-01-03 00:26:19
  小竹竹最好看
作者:常乐家电 时间:2020-01-03 01:05:43
  难道不应该是庆帝吗?明面上的老婆三四个......
作者:兄弟开荒 时间:2020-01-03 04:32:18
  为什么不是高达-----排这个

其实很多演员因为出演的是小角色,所以颜值被低估了。昨天才看到32集,高达出现之后觉得颜值的确不错,即使在剧中演的是一个神经大条的小人物,但一颦一笑确是深获我心。第一那个鼻子很高很挺,我还专门观察了有没有整过,第二男人味足,太子什么的都比较娘,这个高达有点味道。能不能出名看造化了。
作者:葡言朴语 时间:2020-01-03 08:08:42
  范闲和太子鼻子上都有颗痣
作者:1356789w 时间:2020-01-03 09:29:53
  五竹
作者:君子兰儿2016 时间:2020-01-03 10:40:35
  高达也不错吧
作者:静筠轩儿 时间:2020-01-03 11:07:21

榜首:必须是小竹竹啊,最喜欢这么冷淡挂的。

太子:一看就适合虐恋姐弟恋,觉得他和长公主挺配的。
  高达:颜值硬朗还不错,其实还有很多无名小角色也有这个水平的。

顺便吐槽一下:范闲那么大主角光环,可是真的不好看啊。
作者:走过路过错过MG 时间:2020-01-03 12:18:51
  为什么没有纪梵希,和内联升那
作者:白映雪 时间:2020-01-03 13:00:59
  我觉得最帅的是肖战的言冰云和佟梦实的五竹叔。
作者:润儿妈妈2008 时间:2020-01-03 13:21:40
  五竹啊,没有选项,遗憾
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-01-03 14:20:37
  论模样儿是太子,论范儿是二皇子
作者:月影清溪里 时间:2020-01-03 14:30:44
  一点都不好看
作者:刘兰芳260461dN 时间:2020-01-03 14:35:27
  没有
作者:淡淡淡的 时间:2020-01-03 14:55:09
  在出个中性的帖子
作者:保持开心心心 时间:2020-01-03 17:03:10
  虽然庆余年被炒的热度很高,但是不看,不感兴趣。
我要评论
作者:EALA 时间:2020-01-03 18:08:22
  我选耐看型的,太子第一眼帅,不耐看。我选滕梓荆和燕小乙。当然最爱的还是肖战,但是这部剧里的人设问题,肯定是GET不到他的魅力和颜值的。无所谓,没看过陈情令的是没办法喜欢言冰云这个角色的,可以理解!
作者:ty_李志珍 时间:2020-01-03 19:03:47
  范闲是谁演的
作者:荪哥哥 时间:2020-01-03 21:16:12
  男的都不好看,其码是没有胡歌的风采,女的是婉儿好看,估计是恋爱中的女人最美丽
我要评论
作者:被封小号 时间:2020-01-03 21:21:03
  听说最早是找陈晓来演范闲的,但据说是他看不上李沁所以拒了。如果真是他来演的话,那张脸会对人设更有说服力。
作者:yang008jie1 时间:2020-01-03 21:40:38
  帅的过王启年???????????
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:13:11
  五竹,燕小乙,言冰云,太子,按顺序排这四个。范闲不够格(指演员,非角色)。
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:13:34
  虽然最爱小闲闲,可其实论帅他真不行啊,那壮硕的身板,张若昀是被唐艺昕喂胖了多少斤去拍的戏
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:14:21
  好想看看五竹叔的眼睛,全剧他最帅,说话声音好听。
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:14:37
  小竹竹一直不苟言笑,冷峻的美,但他笑起来有酒窝好可耐,其次是太子。
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:15:24
  隔壁太子殿下真的太惨了,编剧没有心的吗!
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:15:55
  插播的广告让我知道小范大人找了个好媳妇儿,胖的......
作者:曦曦珞 时间:2020-01-03 22:18:35
  范思哲
作者:wxwwsp 时间:2020-01-03 22:23:58
  燕小乙最帅,五竹最萌,张若昀演技最棒
作者:ty_邓彬423 时间:2020-01-04 06:57:54
作者:我多想你能懂我 时间:2020-01-04 10:24:56
  难道是我年纪大了吗?我居然觉得范建,林丞相这些老男人好帅,不只是硬朗很MAN,五官也是真的好看啊!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规