从鹿晗到肖战,后宫般的娱乐圈,只听新人笑哪闻旧人哭?

楼主:恨苍天2018 时间:2019-12-29 22:57:59 点击:209591 回复:3548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  12月28日晚,鹿晗出席2019星光大赏晚会,身穿黑色条纹西装配白色衬衫,亚麻色头发将皮肤衬托得更加白皙,还是我们记忆中的那个鹿晗。路透出来的现场照,颜值也依然在线。

打赏

859 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:92次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-29 22:58:51
  鹿晗这件西装别出心裁,点缀亮闪闪的碎钻,与当晚另一位男星王一博的款式,倒有几分异曲同工之妙。王一博是一身灰色西装,同样带有线条纹理和星辰碎钻,两人都很贴合“星光大赏”的主题。

晚会中,鹿晗喜获“年度全能艺人”奖,他上台领奖发表获奖感言时,表示自己会继续努力,争取明年有更好的作品带给大家。最后不忘感谢粉丝,让“盒饭”们过年多吃点儿。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-29 22:59:11
  随后,鹿晗献唱《夜的尽头》,听着他的歌声,网友竟然有一种鹿晗已许久不见,“恍如隔世”的感觉。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-29 23:00:43
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-29 23:00:50
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主恨苍天2018 时间:2019-12-29 23:01:14
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzwbwla 时间:2019-12-30 00:55:13
  鹿晗公布恋情,终于成功摆脱私生饭,恋爱也谈了,钱也没少挣,挺好的。
作者:穿一件新马甲 时间:2019-12-30 04:13:07
  听了吴亦凡蔡徐坤肖战鹿晗星光大赏演出消音版,就是消除了伴奏,纯粹本人声线,我没有想到有一天我会认为鹿晗是个实力派,这么一对比他唱功yjjc。
  • lucylucky997: 举报  2019-12-30 23:16:24  评论

他是SM公司的主唱出身,歌唱实力摆那里的,因为颜值太高,所以能力就被大家忽视了
  • 海东青木子: 举报  2019-12-31 17:48:41  评论

消音版,是拿的录音棚的原人音吗,求一个
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心事付瑶琴 时间:2019-12-30 07:35:06
  水军真可怕。。。
  • qtjyzlj: 举报  2019-12-30 14:22:04  评论

别什么都是水军,我觉得很多人只是偶尔逛到而已
  • 佑子饭团: 举报  2019-12-30 23:48:22  评论

我反正不是水军,这个号12年了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:constant1111 时间:2019-12-30 08:42:48
  国内新生代的小鲜肉我从杨洋到鹿晗到罗云熙到现在几个98年的小鲜肉,反正谁帅谁演的角色好我就粉谁
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规