干得漂亮!据刀郎粉丝透露,刀郎出道20年首次打官司

楼主:irreplaceable88 时间:2019-12-30 22:50:33 点击:81957 回复:3222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主irreplaceable88 时间:2019-12-31 15:59:34
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-12-31 16:00:40
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-12-31 16:00:57
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-12-31 16:03:12
楼主irreplaceable88 时间:2019-12-31 16:03:29
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主irreplaceable88 时间:2019-12-31 16:07:25
作者:西西虎 时间:2019-12-31 17:08:50
  顶帖支持,新年快乐
作者:雁形如一 时间:2019-12-31 23:55:01
  原来天涯真是需要普及知识产权法律。
作者:joyjoyjoy2018 时间:2020-01-01 07:25:00
  支持刀郎维权
作者:坐看云起时0501 时间:2020-01-02 13:13:51
  视频主播那种,一唱歌就打赏,算不算商演。
作者:我从火星上来了 时间:2020-01-02 15:35:42
  什么事吧都有起因、看双方怎么处理、就应验那句话“为人处世”。
  比如刀郎提出异议、美女就应该有回应、简单的坐下来聊聊...来个拥抱再在腮帮子亲两下估计刀郎也就没什么异议了、但是可但是有的人感觉自己是名人了大腕儿...使劲装13那对方肯定有说法儿、最后法庭见、就这么简单、
  再说个笑话、一天张三出门看见邻居大哥顺便问一句:大哥干啥去儿、大哥:去去法院、张三:原告被告儿、大哥:原告、张三:大哥牛13啊、大哥说:牛啥13呀你大嫂让人强奸了..
  • 崔现伟: 举报  2020-01-14 21:40:43  评论

过了几天张三又见大哥了,张三:大哥,你那官司打赢了吧!大哥叹气:打输了!张三:你不是原告吗?咋能输了?大哥:你嫂子收人家钱了!
我要评论
作者:wbdusa 时间:2020-01-02 16:05:44
  正当维权,大家都应该遵守法规
作者:晨光9T 时间:2020-01-02 18:30:01
  明星现在很少有什么动静啊。
作者:Sailing20202022 时间:2020-01-02 18:45:16
  对于侵权案件一定得重罚,这样才能让整个社会都能产生保护知识产权的共鸣意识
作者:嘉人2013 时间:2020-01-02 19:14:43
  果然
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:02:29
  支持刀郎维权,10万只能说意思意思,不像某歌星一起诉为证明自己身价有多高开口100万
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:02:43
  唱歌没问题!商演就要经原创同意,尊重原创不然没人去下功夫创作了
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:02:58
  应该维护自己的合法权利。不要沉默了,时间长了,别人误以为你不懂呢!
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:03:51
  刀郎太厚道了,他并不是想要让赔偿多少钱,而是用法律的手段制止翻唱。这也体现了刀郎的人格魅力。
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:06:07
  合理版权费是正常的,希望不是为了钱而打官司,
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:06:25
  两个歌手我都喜欢,希望两人和解,为大家奉献出更多更好的歌曲!
作者:wxwwsp 时间:2020-01-02 20:07:23
  不管怎样!保护版权是正义!创作不易!
作者:赤秋羽 时间:2020-01-02 20:33:15
  老天,天天这么正大光明的唱,原来没得到授权!这些年了,都不管不问,就这么直接商演,被告也不亏。
  • 峡湾岩岛: 举报  2020-01-03 01:02:17  评论

评论 赤秋羽:同意,这么光明正大地演出,居然都是没授权的。还是应该询问并付费的。这次刀郎要求的赔偿金额也谈不上狮子大开口,建议他们同意,庭下和解。其他人照补。
我要评论
作者:宁州豆氏 时间:2020-01-02 23:54:44
  两个都爱
作者:挖空心思ABC 时间:2020-01-03 00:25:37
  @我是帅哥啦 2019-12-31 01:54:40
  一直以为降央卓玛买了版权,想不到居然没买
  承认降央卓玛唱的录音室版本的西海情歌很不错,但是听过一次现场她唱这首歌,跑调跑了几百里,唱功太垃圾,跟刀郎没法比
  -----------------------------
作者:有趣之极 时间:2020-01-03 07:55:28
  没必要吧,大家都翻唱才说明刀郎的作品牛逼啊。
我要评论
作者:吃榨菜的大哥 时间:2020-01-03 08:06:29
  我一直以为降央卓玛就是谢大脚
作者:淘气的兄弟伙 时间:2020-01-03 08:52:56
  几位中年男喜欢的车载发烧,几乎都靠翻唱,但是我喜欢
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-03 10:59:24
  那英那垃圾,东北黑社会泼妇,自己唱歌什么玩意,一直假唱,竟然说刀郎
作者:linlei75 时间:2020-01-03 14:24:28
  @名牌香烟TY 2019-12-31 00:28:02
  朱之文唱的歌大部分都是别人的歌,怎么没有人起诉他?
  依法,非商业演出,可以唱,因为你没有从中挣钱嘛!依法,你也可以照别人的专利生产产品,只要不出售挣钱就行。
作者:淡淡淡的 时间:2020-01-03 14:54:13
  棒棒哒~
作者:沉默的罗米 时间:2020-01-03 14:59:00
  降央卓玛随便商演唱一首都不止10W~所以还会继续唱~
作者:飘飘雪158 时间:2020-01-03 15:47:16
  一直以为降央卓玛事刀朗带的徒弟啊!骗了我这么多年
作者:银都花园 时间:2020-01-03 16:05:19
  支持刀郎,支持原创
作者:xiaogang0309 时间:2020-01-03 16:24:10
  不错
作者:速度比刀还快 时间:2020-01-03 18:25:06
  那个,弱弱的问一下,岳岳的《五环之歌》算不算侵权?先让我笑一会再回来……
我要评论
作者:zabc64313 时间:2020-01-03 19:48:28
  @敏感者2019 2019-12-31 03:29:45
  我也要告刀郎,他的歌在没征得我充许的情况下,强制入侵了我的耳朵,让我无法迴避,造成了对我的人身伤害。要求他赔偿一百万元的侵害费!
  你没有证据的
作者:飞虎3s 时间:2020-01-03 20:53:57
  应该找主办方啊!人家把你的歌唱红了是不是,你也唱了别人的歌啊
作者:渣叔2018 时间:2020-01-03 22:58:50
  支持
作者:穿过芬芳 时间:2020-01-03 23:09:13
  算了吧。
作者:我爱吃凉面2020 时间:2020-01-04 07:08:26
  无论是谁,支持维权,但是真的好喜欢降央卓玛,希望她下次拿到版权再唱啊!
作者:fh0011882019 时间:2020-01-04 09:20:53
  盗亦有道
作者:大磨马 时间:2020-01-04 10:55:24
  翻唱,不可避免。若禁止,会失去很多精彩
我要评论
作者:弓长龙天ABC 时间:2020-01-04 11:39:50
  这女的团队情商高点就主动和解,赔偿,以后争取合作。拾万对他们来说多吗? 若还是装糊涂扯犊子,那真败人品。用圣母婊的话说,你的专利,我用来赚钱,你不能告我,否则就是愚蠢。
作者:我爱你何晓琴 时间:2020-01-04 13:17:16
  不是吧?我记得我小时候就看到过刀郎打官司的报道。
作者:暫時離开 时间:2020-01-04 15:02:25
  西海情歌,降央卓玛唱的是最好听的。原唱都没她唱的好听。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿天地永和平 时间:2020-01-04 18:30:00
  法律就是法律!

一大群所谓“歌手”不懂作曲、编曲、乐器演奏、音乐制作的,只能吃那些成熟音乐人的作品来赚米。
作者:wildlily981 时间:2020-01-04 20:06:11
  炒作而已
作者:luanma2017 时间:2020-01-04 22:14:22
  这两年政策慢慢变正规了,这样对原创者来说会友好很多
作者:昨夜醉不归 时间:2020-01-04 22:57:45
  2020的第一场雪
作者:英雄的黎明2012 时间:2020-01-05 02:54:41
  早就不喜欢降央卓玛的歌了。啥歌在她唱来都是一个味儿,即便,就是一首歌,从头到尾一个调调,。
作者:mudyouth2 时间:2020-01-05 06:33:09
  蹭卓玛热度
作者:可北可西 时间:2020-01-05 06:55:29
  才看到晚不晚啊
  恭喜发财,大吉大利! 抢红包
作者:jiaoweilsr 时间:2020-01-05 10:58:30
  怀念刀郎
作者:绿绿水滴 时间:2020-01-05 15:21:59
  侵权赔偿10万太少了吧
我要评论
作者:云水禅心2286 时间:2020-01-05 15:54:42
  不明白,别人的歌不能唱吗,又没说是自己的
  • jason_zd: 举报  2020-01-07 17:47:54  评论

可以唱啊,你花钱买了版权就可以唱,尤其你是用唱别人的歌给自己赚钱的时候。
我要评论
作者:六十二号当铺 时间:2020-01-05 21:39:52
  @wxwwsp 2020-01-02 20:06:07
  合理版权费是正常的,希望不是为了钱而打官司,
  你的说法很奇怪,为钱有什么不可以?自己的劳动成果光明正大,你要用就得付钱,古今中外,到哪儿都是这个理。
作者:六十二号当铺 时间:2020-01-05 21:40:50
  @云水禅心2286 2020-01-05 15:54:42
  不明白,别人的歌不能唱吗,又没说是自己的
  我可以拿你的房子出租收钱吗?
我要评论
作者:cq130023 时间:2020-01-05 22:55:33
  你个贱相,到处发红包。
作者:沉默沉睡 时间:2020-01-06 01:25:01
  中国对知识版权还是不尊重
作者:风吹裤衩现鸡鸡 时间:2020-01-06 07:42:07
  国内版权意识太差!
作者:LED显示屏维修 时间:2020-01-06 10:22:47
  ????????????
作者:七里河边z 时间:2020-01-06 16:11:22
  其实这个事应该这样看:刀郎写了这首好歌,降央卓玛把歌又一次火起来。好歌应该谁都可以唱,但必须给创作者按使用收入抽取一定合理比例报酬,这样大家都有好处。
作者:凡人往事2019 时间:2020-01-06 19:52:56
  这个女人,打一开始就讨厌她,声音男不男女不女的,对她脸上的表情,有一种说不出来的讨厌!
作者:智硬怎么破 时间:2020-01-07 10:55:59
  回帖就是国人秀智商的舞台,国人的认知和智商真是让人痛苦!
作者:jk如此而已 时间:2020-01-08 02:16:58
  这个官司要能赢,中国的法律只能是搞笑用的了,各种模仿秀唱的歌多了去了,没见有哪些傻逼歌星去告去打官司的,唱你的歌只能说是给你脸上贴金给你挣面子,还要去告别人,这法律真它妈搞笑
  • 妇山泉有点甜: 举报  2020-01-13 16:22:36  评论

汪峰打赢了旭日阳刚你以为呢?为什么创作者的劳动成果得不到尊重?是因为窃食者永远不可能是创作者,而是渔利之人,也是为了利益。模仿秀选手,会为了名气去别人的歌,但是出专辑,商演活动,制作电视剧电影片头曲插曲片尾曲中使用了他人的作品,没有得到创作者本人同意,可以去起诉侵权,有法律依据
我要评论
作者:朱沙沙 时间:2020-01-08 10:12:48
  刀郎没背景啊,如果有背景也不会被那英欺负了!
作者:阿弥陀佛__善哉 时间:2020-01-08 10:26:03
  说实话我也喜欢那个女歌星的歌,听起来别有一番韵味,但侵权就应该勇敢的站出来负责任!这不丢人!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规