郭德纲偷偷探班儿子,郭麒麟泣不成声!家规森严却被赞中国好父亲

楼主:小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:04:38 点击:128051 回复:2833
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  12月30日一早,“郭德纲抱着郭麒麟哭了”就登上热搜榜,原来是29日晚上郭德纲去探班儿子的话剧首秀,但事先并没有给儿子说。当郭麒麟谢幕后看到郭德纲走上台来,忍不住泪崩了。
  
  在台上,郭德纲还大力夸赞了郭麒麟,称他”“演的比我强”,而郭麒麟虽然嘴上说着“都说了让您别来”,但身体依旧诚实,看到老爸后忍不住趴在他肩头泣不成声。
  

打赏

655 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:83次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:05:39
  这两人间的互动,也令不少网友备受感动,离开了“德云社”的身份,私下其实他们也是普通的父子,自己在其他领域的成就获得了老爸的认可,失态也是很正常的。
  
  毕竟之前郭麒麟接受采访的时候,总说自己拍戏老爸根本就不知道,看似是调侃,但心里肯定也是五味杂陈。但实际上,郭德纲对儿子一直都有默默关注着。
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:06:11
  但确实,相比2016年时,郭德纲大方对外公开称自己要力捧儿子,且三天两头转发儿子的相声、拍戏、杂志大片动态,如今的郭德纲,似乎真的很少会提到郭麒麟。

  甚至跟儿子一起参加综艺节目,都没有过多宣传。但其实想来,或许是不愿儿子总被自己的光环所影响,让别人看不到他的实力和努力,郭德纲才会选择这样的方式,来“冷落”儿子吧。
  
  而且郭德纲对郭麒麟的教育一直都十分严格。郭麒麟曾在综艺《今晚九点见》中提到郭德纲对他就是打压式的教育。

  郭麒麟称他犯了错郭德纲从来都是当场指责,也不会去在意小孩子的脸面。而郭德纲也曾表示,自己骂够了孩子,将来就没人骂他了。
  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:18:04
  早在2012年,郭麒麟在相声表演时,因为内容不合时宜,导致观众反响不佳。郭德纲直接在社交平台对郭麒麟一顿痛骂,严父的形象也由此可见。除此之外,郭德纲定下的家规也很严格,甚至郭麒麟接老爸的电话都要站着。
  
  与郭德纲教育方式相像的还有李成儒。李成儒曾在儿子参加一个星二代节目时,直接怼儿子除了长得人模狗样的,其他方面都让他无从夸起。当时儿子看到这个采访,脸色一度十分僵硬。
  
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:18:23
  但其实,中国许多如郭德纲和李成儒这样的严父,都只是不善于表达自己的情感。就如郭麒麟所说,他其实心里知道,父亲虽然十分严厉,但是内心深处没有人比郭德纲更爱他。
  
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:34:11
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:34:35
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主小景超级无敌 时间:2020-01-01 23:34:59
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:定定啊 时间:2020-01-02 00:56:53
  顶帖
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规