肖战现身重庆一面馆吃豌杂面 富婆粉丝出价20万收藏肖战吃过的碗筷

楼主:视觉西南 时间:2020-01-02 19:08:47 点击:2176 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肖战此时此刻正在重庆,这是全国人民都知道的事情,在他还没有到达重庆的时候,在机场就有很多粉丝在那里苦苦等候了,不过当天现场的秩序是非常好,没有拥挤,而是全程站在机场外面排队等候,这样的场景真的很难得。这次回到家能够和父母团圆肖战的内心也是很开心的虽然。不过刚回家的第1天他的眼睛就长了麦粒肿,可能是因为前段时间工作太忙碌的原因,再加上休息不好,所以才导致眼睛发炎吧!

这一次肖战回重庆也没有忘记工作,在天不亮的时候就开始投入到工作中,有网友没偶遇他自己坐出租车到达目的地,而且来到重庆九龙坡区陈家坪悦秀城一家名叫豌杂遇见面面馆吃豌杂面,完全没有明星架子,如果不注意的话,很多人都难以想象这就是肖战本人。在大家的心里,明星一般都吃豪华餐厅,一般都吃特别昂贵的东西,但是肖战一点也不耍大牌,来到自己的家乡,吃着豌杂面心情也是美美的。

这家面馆出名了(地址: 位于重庆九龙坡陈家坪悦秀城),明星肖战一行几人去了这家面馆吃了20几碗豌杂面,肖战说: 味道巴适得板,肖战说要免费在微博上给这家面馆代言打广告,肖战准备投入100万入股这家面馆,现场不少肖战的女粉丝也纷纷排队品尝吃这家面馆的豌杂面,甚至有土豪女粉丝出价60万收藏肖战吃过的面碗和筷子,太痴迷了吧!据老板告诉笔者,肖战出道前,也经常光临该店,几乎每天都来吃豌杂面,出道后也每年来几次, 由于肖战光临过该店,生意火爆了,每天线上线下要卖出5万碗豌杂面,完全是忙死的节奏,前不久王俊凯、王源、易烊千玺他们也来过我的店吃了豌杂面,他们都说味道不错,在整个重庆找不到第二家这样的味道,老板骄傲自信的说道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ty_明月801 时间:2020-01-02 21:55:19
  哈哈哈这个富婆怎么不20万买他那个卖不掉的玫瑰花呢。笑死了人!
作者:ty_林霜621 时间:2020-01-03 16:42:47
  楼主胡扯,是渝北龙脊广场对面的面庄好不?打广告也要用点心嘛,照片看到都不一样
作者:又忘记用户名啦 时间:2020-01-03 17:04:27
  发这样的水帖能收到钱吗?尴尬的要死
作者:重庆瓷器口 时间:2020-01-30 23:43:11

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规