发现《梦回大清》几个男主角挺帅的!!

楼主:咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-04 05:42:05 点击:8458 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-04 09:00:52

hold的住清宫装清朝辫子头的鲜肉很少见,终于出来一个帅的(づ ̄3 ̄)づ(づ ̄3 ̄)づ(づ ̄3 ̄)づ(づ ̄3 ̄)づ
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-04 09:10:50
  查了下资料,感觉现代装还很有日系的味道
  有没有( °◅° )~~( °◅° )~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:走出中世纪 时间:2020-01-04 10:18:19
  啥玩意,还梦回大清?还想用辫子戏和奴才思想祸害华夏?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhzhjuen2012 时间:2020-01-04 10:30:51
  梦回大清抽鸦片么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:加菲猫25 时间:2020-01-04 12:37:05
  B站有关于这个剧情的不少吐槽,看了笑抽。。。
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-04 14:12:23
  韩剧范儿男二:D

楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-04 14:15:11

大家觉得如何( °◅° )( °◅° ) ( °◅° )( °◅° )
  ~~~~~~~~~˙▽˙←∀❛ั →
  • 蜗牛跑非快: 举报  2020-01-05 00:40:06  评论

低配版邓伦,不过话说这剧男主还可以,女主的古装造型简直就是大妈,辣眼睛!剧情也漏洞百出,完全冲着男主的颜在追剧。
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2020-01-05 00:59:42  评论

评论 蜗牛跑非快 :同靠颜值撑着 ,感觉十三 十四 颜值都可以,终于不用看那几个三四十岁的老脸 演鲜肉了:D
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2020-01-04 23:51:30
  快进看了几集,发现里面的男的一个赛一个的丑
  五官都谈不上端正,帅个毛线
  尤其那个演四爷的,阴狠的太监气质,阿凡达的长相
我要评论
作者:林俊之死 时间:2020-01-05 03:15:22
  感觉女主太厚实了
我要评论
作者:万万和查查 时间:2020-01-05 11:34:50
  男主脸还可以的,但也就一般水平,并不足以抵消演技尴尬和剧情弱智,看吐糟还是很欢乐的,正经看剧就不必了。
我要评论
作者:温柔风穿堂过 时间:2020-01-05 13:59:31
  你今天就是说破天,我也不会看,除非给我钱,
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-05 20:21:25
  突然发现侧颜好像某个鲜肉,
  惊吓!!!( °◅° )( °◅° )

作者:年少回忆在这里 时间:2020-01-05 20:45:58
  怎么清朝戏这么多,真是烦死人,拍点唐朝的不行吗
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-06 00:39:59

天,超级像某鲜肉⊙▽⊙

导演从哪里找的这么个超级像yy的演员…无语=_=
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-06 09:07:12
作者:吃瓜小能手 时间:2020-01-06 13:46:17
  跟我妈看了一点,剧情跟筛子似的,毫无男女大防和上下尊卑,一群人瞎特么胡闹,实在不敢相信2020年了还有这种把观众当弱智打发的剧,最后实在受不了我回房间刷手机去了╮(╯▽╰)╭
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2020-01-06 14:55:11  评论

⊙▽⊙…筛子
  • 吃瓜小能手: 举报  2020-01-06 15:58:43  评论

评论 咕咕嘎嘎2016:漏洞太多...不过男主挺清秀滴,道服化不太适合女主,明明是个小美女的说——这部剧演员被剧本坑傻了,他们看剧本的时候没发现剧本槽多无口咩╮(╯_╰)╭
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-07 23:02:18

貌似比某伦帅点
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-08 10:59:14
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜爆豆子 时间:2020-01-08 16:50:31
  对于30+的阿姨辈来说,这种剧能启用年轻人真的是良心了。不用看老腊肉老丫头们硬演偶像剧真是太好了。管他剧情,反正我也不看。梦回大清是17,8岁时看的第一部穿越小说,那时还是在搜狐社区追看的,虽然最后没有耐心追完。
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2020-01-08 16:58:41  评论

启用年轻人这点值得点赞o( ̄▽ ̄)d终于不用看老腊肉演小年轻了(ノ`Д)ノ这部剧是 唐人出品,虽然是网剧,真心可以看看,虽然没看过原著,凭着颜值居然撑下去了(⊙⊙)…~~
  • 九朵云的世界: 举报  2020-01-08 17:17:05  评论

评论 咕咕嘎嘎2016:当年晋江清穿扛鼎之作,拍成这样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-08 23:32:51
  哇哦⊙∀⊙!

楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-08 23:35:49
  @@@@@@@@

作者:轻雨梨花 时间:2020-01-09 09:56:02
  男主太撩人了
作者:落落飘 时间:2020-01-09 10:32:18
  垃圾剧,不想看丑爆的满清老鼠尾巴剧!!
作者:静美法兰西 时间:2020-01-09 14:04:16
  剧情太差劲了 女主也胖 阿哥们颜值还可以
我要评论
作者:关你毛线事 时间:2020-01-09 16:09:53
  神烦这些满清辫子戏!
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2020-01-10 08:30:51
  @ 轻雨梨花 2020-01-09 09:56:02
  男主太撩人了
  -----------------------------
  +1
作者:ty_小灰352 时间:2020-01-10 11:18:37
  剧情幼稚低龄化严重,耐着性子看了十集,实在是不想为难自己。
我要评论
作者:rock2rock2 时间:2020-01-10 11:38:30
  有图的广播剧啊
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2020-01-10 17:12:02
  对清朝毫无好感,还是大明好!
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2020-01-11 22:36:20
  不说话的时候几个小鲜肉的颜值都不错,一开口就没兴趣了,可能是我老了更喜欢有内涵的男人,另外这个女猪脚丑爆了。
我要评论
作者:鬼五六七2008 时间:2020-01-13 09:30:10
  现在营销推广都那么惨了吗?那么难看的一个剧。。。通宵无聊的时候快进看了几集后面剧情实在难以下咽
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2020-01-13 15:12:08  评论

(???(??? ;)哈? 我这样对电视剧及其挑剔的都看的下去,千万不能快进,感觉适合女生看
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2020-01-13 15:16:35  评论

肯定不能跟 琅琊榜 甄嬛传 那种比了,就是一个小女生纯YY文,认真就输了。。。
我要评论
作者:明月皎人独坐 时间:2020-01-13 14:48:25
  大清这个奴才朝代适合那些GZJY回去。
作者:robertleee123 时间:2020-01-20 21:14:31
  梦回大清做奴隶?
我要评论
作者:frank167 时间:2020-02-11 20:07:45
  推荐大家看《老邪说电影》对这部剧中的内容点评,XSWL。
作者:永遠ABC 时间:2020-02-11 20:13:16
  我咋觉得都好丑???没一个能看的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规