求助:一个中年女性深陷肖战和《陈情令》无法自拔,该怎么办啊?求骂醒!

楼主:马甲啦2020 时间:2020-01-06 14:36:27 点击:151920 回复:9039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  《陈情令》经过一个暑假大火特火,肖战异军突起,收获了一大批粉丝,这是大家都了解的
  我没想到的是,我一个从来不屑小鲜肉的中年女性深深沦陷于肖战了。
  真的对自己感觉很羞耻!觉得作为一个中年妇女,不应该被小鲜肉迷住,好羞愧,求骂醒!
  为了帖子有人看,有人能帮助我,我放一张肖战的照片好了。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3633次 发图:1014张 | 添加到话题 |
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-01-06 14:57:24
  没事,我身边都几个女人迷上了。。。
  天天在我们微信小群里刷他们的照片,
  哈哈哈
  其实,抛开主角光环看肖战和王一博,并不是特别帅啊
  我还没看
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆芽亚欣 时间:2020-01-06 15:07:51
  看到三十集了也没进状态,我还是不适合看腐剧啊
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 15:56:36  评论

我还没时间看,只看过一点片段。
  • 芳华如梦: 举报  2020-01-06 16:16:48  评论

评论 马甲啦2020:没时间看也能被迷到流泪?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:10:17
  先说说我个人的情况吧。
  喝很多肖战的粉丝声称的一样,我就是那种从来不追星的人。
  以前读书的时候吧,港台明星特火,我一个都不喜欢。不知道大家还记不记得,小时候流行那种明星的黏黏纸,好多同学都买来贴书上,作业本上,我就觉得很奇怪。
  我一点也不觉得他们帅,也不觉得他们唱歌好听,跳舞好看,我也几乎不看港剧。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2020-01-06 15:11:02
  楼主可以去看看“娘炮明星”那个贴,里面肖战扭胯那个动图,楼主看完还能粉,我敬你是汉子
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:11:41
  如果说,非要觉得哪个明星帅的话,我就是觉得当年有被吴彦祖惊艳到,但也仅仅停留于感慨“好帅啊”的阶段,然后就抛之脑后。
  • zhmg77: 举报  2020-01-29 10:55:56  评论

楼主不必纠结什么正常现象而已,以前整体没文化的F4大火时中年妇女迷恋的也挺多,连八卦版面都有跟你一样发帖的,哪个时期都有人造明星就是因为哪个时期都不缺受众群体,都知道明星的粉丝特别是越疯狂的主体就是女性,就是男的中年的也会对见到的美女动心嘛
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-29 11:10:05  评论

评论 zhmg77:哈哈哈,F4那会儿你就上天涯啦?我对港台明星完全不感兴趣,主要是气质我不喜欢。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:真没啥主意 时间:2020-01-06 15:12:54
  只要不是私生粉,有啥可骂醒的。
  只许40以上的老男人喜欢小美女,就不许30多的资深美女喜欢小鲜肉,哪有这逻辑。
  姐姐奔50了,照样喜欢肖战、杨洋、李易峰。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 15:59:28  评论

是啊,就是我觉得自己从来没有这么粉一个明星,看到他就感觉呼吸不畅,帅到心跳,所以,充满罪恶感
  • 马甲的爷爷马褂: 举报  2020-01-06 18:45:10  评论

评论 马甲啦2020:我达不到你这种状,就是觉得他帅,养眼,没红的时候,机场的私服非常的日系。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:13:47
  后来韩国的明星就兴起了,归国四子红极一时,当时吴亦凡在天涯有一个机场拿白菜的小哥哥阿姨宣你的帖子很火,我都不知道吴亦凡是谁,点进去看了一下,就看见似乎是染发的,就觉得不喜欢,所以,连他脸都没看清,就退出来了。
  • 悠游晃又来了: 举报  2020-01-10 22:03:25  评论

评论 马甲啦2020:年纪成熟点的人很难纯粹看脸喜欢一个人。。。一般得是看作品,,,看人品,,再看脸,,
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-10 22:43:14  评论

评论 悠游晃又来了:嗯嗯嗯,还有气质也很重要
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:16:16
  直到后来,吴亦凡演了西游伏妖,我纯粹是冲着西游降魔那令我震撼的特效和绚烂的画面去看的,发现吴亦凡这个顶级流量剃了光头好帅啊,剃光头帅的人,是真帅。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:17:21
  但对于吴亦凡这样的大帅哥,也仅仅停留在“好帅”而已,加上其性丑闻不断,气质日渐油腻,所以也几乎没啥兴趣。
我要评论
作者:盗墓花骨秦明 时间:2020-01-06 15:20:19
  爱美之心人皆有之,这么一个阳光开朗、温柔帅气、有礼貌有才华,演戏唱歌跳舞、人品智商情商样样都好的男孩子,大部分女性都挺喜欢的。不是负面的那种追星,是很正面的那种喜欢!
  • 天天幸福的日子: 举报  2020-01-07 12:45:34  评论

评论 盗墓花骨秦明:对三十四十经历过社会的女人来说,还只为男人帅就迷上那是非常幼稚的事。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 12:54:35  评论

评论 天天幸福的日子:是啊,我觉得有些女人就很理性,理性的女人就过得很好,而我,就是那种太感性的。 至于迷上肖战,就是迷上他的少年感,轻熟感,还有帅,没办法,好像这些年一直在跟自己的感性不成熟做斗争,一直用坚甲抱着自己柔软脆弱的心,貌似这几年还做得挺成功的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:21:07
  说到肖战,是暑假的时候,家里有人在看《陈情令》,我自从上大学后,就几乎不看电视剧了。尤其是现在很多古装剧,花花绿绿的服装,惺惺作态的台词,我真是五分钟也看不下去。
  当时家里人在看,我还劝他们不要看,说这种网络小说改编过来的电视剧对人没有造就。
  当时看到电视里魏无羡的时候,他正戴着面具,我觉得这小伙身形不错,后来脱下面具,我就觉得没那么好看了,嘴巴太大
  • 盗墓花骨秦明: 举报  2020-01-06 15:32:56  评论

前两集的时候我还吐槽他脸太长(后来发现是减肥脸太瘦了),但从第三集他偷买酒从城楼上翻墙调皮的灿烂一笑的时候,就开始沦陷了,笑容太有感染力了,眼神太灵动了!
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 16:00:10  评论

评论 盗墓花骨秦明:没错没错,笑起来简直了,眼神灵动,没错,就是这样!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:24:18
  正如楼上的那位姐妹说的,其实抛开主角光环,肖战和王一博不是特别帅。
  确实如此,肖战的五官并不完美,如果单比帅,我觉得柯震东最帅,他的五官几乎无可挑剔。
  可是柯震东在吸毒丑闻爆出之前,我看过他几张微博自拍,挤眉弄眼的样子,觉得很不喜欢。
  同理还有陈冠希,虽然帅,但气质颓废阴笃,我完全就完全get不到他的颜。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:33:47
  真正被肖战击中,是有一天无意中刷抖音的时候,看到一个似乎他参加类似星光大赏的活动的小视频。
  他本来是坐在那儿的,一位女性过来和他说了些什么,然后他站起来,跟着那位女性来到了两位娱乐圈大佬面前(其中有一位似乎是于正)
  然后,大佬问了他什么,他回答着,大佬又说了些什么,他不时地点头,一副谦逊有礼的样子。
  他身边的大佬两三次举手拍他的肩,有粉丝在视频下留言,说好担心他被潜。
  然后,我就沦陷了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:34:43
  其实那个视频里,由于拍摄的距离问题,他的脸看得不是很清楚,但是那个身形,那个谦逊的样子,天哪,太迷人了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:36:34
  加上他和陈情令最近实在太火了,随手一刷,都能刷到好多他们的资讯,我就看了陈情令他和王一博的日常花絮,天哪,真是青春蓬勃的男孩啊。
  又调皮,又好动,简直是魏无羡本羡!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:37:31
  接下来的几天里,就沉迷无法自拔,带着姨母笑刷他俩视频,熬夜看《魔道祖师》。
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:38:28
  只是《陈情令》还没有看,主要是没有时间。
  要上班、带娃,教娃作业,做家务,完全没有时间看剧。
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:43:44
  星光大赏,他和王一博坐在那里,太帅了,简直迷死人。我从来没有如此沉迷于某个明星,并产生内心的暗涌。
  由此,我深深地感觉到自己的罪恶,陈情令是耽美剧,魔道祖师是腐剧,同性恋在我的认知里是罪恶,我却熬夜看魔道祖师,我却那么爱看忘羡糖。我真是有罪!
  然后,对老公也产生深深愧疚感,感觉像是精神出轨了。
  而且,熬夜看小说,睡不好,掉头发,精神恍惚,也深深觉得自己不节制,也是有罪!
  还有,如果被娃知道他妈迷恋小鲜肉,该如何给孩子们做表率!
  真的很想哭!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130339710 时间:2020-01-06 15:43:54
  没事的楼主,我跟你一样,快四十了,以前从不追星同时鄙视娱乐圈,嫌弃明星素质差~今年剧荒无聊看完了陈情令,觉得好久没看过这么潇洒不羁、热血侠义的男主了,后来闲着没事考古了肖战以前的舞台和采访等物料,了解了他的个人经历,垂直入坑无法自拔了。也不打算自拔了。这样一个总是不断进步的小青年,我期待他未来越来越好!
  • 神奇国度神: 举报  2020-01-08 13:10:15  评论

评论 ty_130339710:想给你看的你才看的到。建立人设的过程。
  • 神奇国度神: 举报  2020-01-08 13:12:29  评论

评论 ty_130339710:对演员无恶意,希望粉丝别攻击。祝大家都好
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:48:01
  这两天,我想了想,我喜欢肖战,大概是因为他的成长经历和我类似,从他身上,我们很多中年女性看到了自己从前的青春。
  我们也和他一样,读了大学,我们身边曾经也有很多和他类似的青春活力的男孩。
  可是,如果我们渐渐老去,青春不再。我们贪恋那青春的气息。
  他的气息不像韩国回来的,染发、化浓妆,也不像王力宏这样又帅又有才的学霸,王力宏是美国出生长大的。
  而肖战,就像我们曾经青春时身边的男孩一样,但他有比我们曾经的青春男孩都帅的多。
  • ty_130339710: 举报  2020-01-06 15:51:50  评论

我喜欢他是因为他活成了我想活成的样子:敢于跳出舒适圈挑战未知,积极上进,谦逊有礼,外柔内刚,头脑清楚,情商优秀。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 16:00:59  评论

评论 ty_130339710:我喜欢他,我想变成他的样子
作者:yidi2004 时间:2020-01-06 15:48:36
  肖战的演技确实好啊,在屋顶上舌战群雄的时候,还有在云深不之处听学的时候演技很俏皮灵动啊。喜欢没什么不对的,不过确实要注意不要沉迷噢。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 16:01:35  评论

就是感觉要沉迷了,所以发帖求助
  • 草原金: 举报  2020-01-07 13:08:21  评论

评论 马甲啦2020:什么叫沉迷,我也喜欢肖战喜欢陈请令,因为这部剧看了很多耽美小说,刷了B站,挺好的,给自己多增加了娱乐活动
作者:yidi2004 时间:2020-01-06 15:49:40
  我想很多人喜欢肖站,是因为他演技好,很真实,三观也很正吧。他是很真实的一个人,让我们有亲切感
我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:50:14
  而我想,我们之所以喜欢看肖战和王一博打打闹闹的互动,一方面是代入剧情中俩人绝对的爱,另一方面还是被他们的青春活力所感染。
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:52:46
  肖战在遥远的天边,是璀璨的星星,遥不可及,我们迷恋他,可我们有什么呢?
  我们依然老去,在逐渐日暮的年纪里散发出沉沉的衰败气息。
  我们迷恋他,他也不认识我们。
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 15:55:35
  所以,那天我看到,肖战为了上镜好看,减肥到110斤,我就想要努力,变得和他一样美好。
  虽然我们已经过了绽放的青春,但我们依然可以在自己的基础上变得更美好。
  所以,我也开始减肥了。
  可是,令人感到罪恶的是,由于刷小说,刷视频,导致很晚睡,长了黑眼圈,脸色也不好,变丑了很多。
  深感自己无法自律的罪恶感。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-06 16:12:00
  帖子写出来了,心里感觉畅快一些了,不然真的心里是又想看肖战相关,又有罪恶感,两边拉扯,好痛苦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:baobao1291 时间:2020-01-06 16:16:17
  时间会冲淡一切的,阿哈哈。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 16:23:16  评论

但愿,我觉得我应该做一个端庄、心如止水的中年女性。哈哈
  • 子夜168: 举报  2020-03-06 14:57:26  评论

心可以放飞,但也要能收得回来,否则,想入非非,魂牵梦绕就是你的明天
我要评论
作者:止月牛寸土 时间:2020-01-06 16:50:36
  锁死吧,不要分开了。
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2020-01-06 17:11:08
  正常,多大都可以追星
我要评论
作者:时空某见 时间:2020-01-06 17:35:03
  放心吧,时间久了就淡了。过几年脸可能没那么好看了,就没感觉了。以后还有更多小鲜肉等着你。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚很怕冷 时间:2020-01-06 17:49:35
  放心吧,不出半年,自然就淡了。你粉上的只是你心目中的一个完美形象
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2020-01-06 18:31:41
  没关系,我也一把年纪了,近几年也不关注明星,只喜欢吃瓜看八卦,对流量明星更是不感冒,甚至不削。后来看了陈情令,也没觉得怎么样痴迷,但因为我喜欢刷抖音,最近愣是把抖音刷成了只剩肖战和王一博,这一年来我身上发生了一些事情,心情很不好,大概就是抑郁症吧。我告诉自己必须要做一些事情转移注意力,追星最简单了,现在每天也学着打榜反黑,每天忙的不亦乐乎,我完全是为了抵抗抑郁症,不过这两个男孩也是比较优秀的,都是很努力的年轻偶像,他们能成为去年的爆爆,其实也绝非偶然。其实年龄大一点,追星没什么,追星是为了什么?就是为了开心,看着年轻充满活力的明星,自己的心态也变得年轻起来,趁着还不那么老就追星吧,老了就真的追不动了。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 19:33:32  评论

说到抑郁,我也是从抑郁里走出来的。抑郁的时候整夜失眠,很可怕。 在知乎上有一个女孩说她抑郁就是靠着追星才缓解了很多,她感谢哥哥们救命之恩。 姐们,希望抑郁情况越来越轻,咱精精神神,漂漂亮亮过每一天。
  • 马甲的爷爷马褂: 举报  2020-01-06 19:47:52  评论

评论 马甲啦2020:谢谢啊,追星也是麻痹自己,那种滋味每天都会试图要窜出来,希望2020年一切都变得好起来,我可以战胜那些负面情绪。
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2020-01-06 18:38:24
  没错,陈情令是耽改,但是它改的成功,如果没看过原著小说,它就是一部普通的仙侠剧,只有看过原著小说的,书迷还得拿放大镜才能磕里面的糖,耽改就耽改,电视剧的类型还能分出高低贵贱?电视剧拍的好,出圈了,看的人多,给投资商赚钱了,演员因此收益了,它就是成功的,不知道楼主为啥心里疙瘩?
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 19:13:04  评论

就是在我的认知里,同性恋是罪恶,我应该拒绝这样的罪恶,与罪恶分别为圣,可是,我却在小说和明星里沦陷了。 而且,我觉得我已婚,不能这样迷恋小鲜肉。 而且,我觉得因为迷恋肖战和陈情令,花了很多时间去刷这些,正事都没做。
  • 马甲的爷爷马褂: 举报  2020-01-06 19:15:41  评论

不影响你工作,不影响家庭和睦,就没啥,有的人喜欢打游戏,有的人喜欢打麻将,有的人喜欢跳广场舞,有人喜欢追星,这就是生活啊,想做什么就做什么。
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2020-01-06 18:40:27
  明天肖战2020时尚芭莎手刊发售,楼主要不要去抢一下呀?
我要评论
作者:金铃索 时间:2020-01-06 18:46:14
  抱抱楼主。同中年,同无法自拔。
我要评论
作者:公用马甲1201 时间:2020-01-06 19:36:37
  不用慌, 每个明星都有你这样的粉丝, 我记得吴亦凡,鹿晗等等......所有的粉丝帖子里, 都有这样的句式, 从来没追过星.......从来没喜欢过谁........ 一把年纪啥啥的..........

作者:总是忘记密码2015 时间:2020-01-06 19:46:19
  居然是大小眼,是整容后遗症还是原本如此,一个杏眼,一个扁一些
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 20:15:15  评论

人的五官本来就会有点不对称,我觉得他没整容,是瘦了,气质变好了,化妆了。 因为我觉得基本整容的都看着很不自然,但是肖战看着很自然
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2020-01-07 12:36:17  评论

和刚出道时相比微调是肯定的,和陈情令同时客串的庆余年里的言冰云,颜值演技也就那样了,尤其那个眼睛很奇怪。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-06 19:54:06
  确实很好看,而且还有脑子,剩下的就看他的运气了……
作者:0christy 时间:2020-01-06 21:34:18
  一直担心楼主说着说着看着就露出cp粉的本质。看来楼主是深深的困扰,不必,热爱美好的事物是人的本性,何况你并没有纵容自己的本性去追求任何不好的后果。
我要评论
作者:注册邮箱都不对啊 时间:2020-01-06 21:36:12
  没看过,脸盲,分不清谁是谁
我要评论
作者:EALA 时间:2020-01-06 21:43:30
  没关系的,我和你一样,真的是以前没遇到过这种情况。流量是什么我也不懂,什么鹿晗,吴亦凡,蔡徐坤都没感觉。连李现都逃过了,就是看了陈情令,就这样了。算了,咋也没青春了,也没啥好丢人的,现在还能喜欢一个偶像也是不错的感觉!
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-06 21:51:01  评论

我就是觉得自己人到中年喜欢比自己小这么多的男生挺丢人的,所以....心里也犯怵
  • 单眼皮光荣: 举报  2020-01-17 11:02:39  评论

评论 马甲啦2020:犯啥怵 啊 微博上更多妈粉 我们单位喜欢肖战哥哥的妈粉就有5个 还有一个姐姐是60后呢 她告诉我 粉肖战没得错 他人品你值得
我要评论
作者:0christy 时间:2020-01-06 21:44:38
  楼主,你不孤独,真的。很明显楼主你一直是一个自律自控自醒,十分有目标的人。从这个帖子里的内容来看,你现在仍然是。只是肖战这一击确实太凶猛了一点,我们大家一起慢慢适应吧,学习他的控制力,学习他对舒适圈之外的生活的那种把控,学习他一步一步向前坚定的走的那个毅力。
我要评论
作者:一直很安静882009 时间:2020-01-06 22:15:38
  并不觉得喜欢战战有什么不好的,我也是和你差不多,但是我觉得战战让我更正能量,让我更积极,挺好的呀!
作者:阚凡灵 时间:2020-01-06 23:03:20
  生活的调味剂,我觉得开心就好,三十多岁的我迷上了易烊千玺,而且还去追了演唱会现场,证明我们还年轻,挺好的呀
作者:雪霁东南飞 时间:2020-01-07 00:25:47
  美好的事物人都喜欢,欣赏,这有什么不好的。
作者:Yyjdtc 时间:2020-01-07 00:50:04
  这算啥,楼主你好歹还是迷上了个当红的小鲜肉,我才凄惨,就在这半个月内,我莫名其妙掉坑POI,迷上了Amy Acker。。简直对自己无语,那个心呐就跟不是自己的一样。这半个月我干了我活着以来所不屑的,鄙视的,不理解的一切事情,无法自拔。。每天总要犯病一阵,捂着心口痴汉笑,带着一种不受控制甜蜜又忧伤的情绪,忧心着自己这可能是要减寿的节奏,需要速效救心丸和救护车的护持。我觉得我谈恋爱都没有过这状态,我大概可能是病了。。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 07:20:21  评论

没错没错,就是这感觉啊,呼吸急促,心跳加快,导致对自己多年来的自我认知迅速产生偏差,天呐!
我要评论
作者:林俊之死 时间:2020-01-07 01:02:11
  去掉滤镜再看,其实也就那么回事。

眼睛的整容后遗症太明显了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风锦时 时间:2020-01-07 01:05:22
  意思他就是你的坎呗?能不能迈过去?
我要评论
作者:唉唉唉A4 时间:2020-01-07 02:38:35
  荷尔蒙惹的货
我要评论
作者:葡萄架下看花花1 时间:2020-01-07 05:41:35
  我跟楼主一样,年龄差不多,之前都不看电视的,这十年来就追完过步步惊心,因为我是步步的脑残淑芬哈。其他的电视都是追过几集就弃了,前两年大热的流量我认识,但完全没有想要了解的想法。今年暑假,我妈和儿子在家看电视,我陪我妈聊天顺带看了几眼,那天正好在放第20集,夷陵老祖登场,妈呀,那恐怖的气氛,那又诡异又煞的夷陵老祖,一下子就被我吸引了。然后开始感兴趣起来,被剧情吸引,看到羡羡武力值这么牛却被所谓的正道逼得自尽,立马共鸣起来,这个故事比较新颖,魏无羡这个角色很有张力,剧中人物塑造得很好,并且两男主好帅啊。看到后面发现俩男主间咋有点怪怪的,不完全是兄弟情啊,上网一查发现原著是耽美。想想我纵横网文十几年,什么穿越、宫斗宅斗、种田、养成,啥书没看过啊,但是我不看耽美,以至于发现《陈情令》改编于这么出名的魔道祖师,大吃一惊,毕竟不知道多少人给我推荐魔道,我都是拒绝看的。
作者:郭麒麟的后妈 时间:2020-01-07 06:21:44
  喜欢肖战可以,长得的确好看,但别去微博了,他家粉圈最臭,没有之一,理智粉太少了,都到了人人喊打的地步了,都是一群xxj
  • ppippo688: 举报  2020-01-07 11:54:21  评论

这样说你就是被洗脑了。如果说臭,那粉圈都是臭的,不分哪家。
  • 郁闷的准妈妈: 举报  2020-01-18 11:57:48  评论

我是个肖战散粉,关注了肖战的几个大粉,从今年11月后开始关注她们的吧,没觉得她们家粉圈恶臭啊,平时她们就是刷刷肖战的微博,转一些物料,然后哥哥好帅啊这样,有时候号召一下投票什么的,我有时候也会跟着做一些简单的投票之类的,我关注之前的不知道,我关注之后看到的几乎没有骂人的
作者:2015caihong 时间:2020-01-07 06:36:32
  他家签了对赌协议一样的没完没了赶行程,一副趁着爆红赶紧赚钱的样子,作品没几个拿出手的,陈情令剪辑跳跃生硬,演技稚嫩,别整天吹颜值了,过几年就跨了。暑假一批xxj闹得微博乌烟瘴气。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄架下看花花1 时间:2020-01-07 07:31:47
  然后,知道是这么个文了,然后就想办法不让孩子看了,不过我家娃比较小,这么隐晦的“兄弟情”还是看不出来,他比较热衷于升级打怪。于是带着我妈和儿子看小欢喜了,并且强调这剧特牛特好看,但是小欢喜完全吸引不了我,勉强陪着看了几集,让我儿子忘了这电视。。然后我就开始偷偷躲房间追剧啦,因为知道是耽改剧,里面那种朦朦胧胧似有若无的感情更让人上头,个人觉得爱情剧最好看的时候是暧昧期,一旦表白了反而没那么抓人了,陈情令因为特殊原因只能一直暧昧,反而特别让人上头。第一遍看完还好,加上工作忙得要死,回家还得陪我妈。到国庆节,今年没怎么出去玩,有闲又想起了《陈情令》,然后彻底入坑,国庆节过得居然比上班还忙,白天晚上都在看,还进了B站看各种剪辑点评,哈哈哈,上头的老阿姨啊…
  说了这么多,就是想告诉你,我觉得Txl也并没有什么不妥,只是性取向不同罢了,哪有什么见不得人。并且这剧故事情节很好,人物塑造得特别好,我完全是被魏无羡这个人物吸引,被这个故事吸引才入坑的。再说就算是被耽美入坑的,那又怎么样,道德有问题吗,没有吧,这个故事这么美好,这种感情是这么珍贵。我可以说我为啥被《陈情令》吸引,完全是现在的剧不给力,让我完全没有看下去的想法,这剧一出来让我眼前一亮,有追的想法,然后入坑。
  说说后续吧,我现在算是《陈情令》剧粉,肖战散粉,我从来不追星的,被他的魏无羡圈粉了,成粉丝后发现他好帅啊,然后很上进,知道他的努力他的难处,希望他以后发展能顺顺利利的,毕竟25岁还敢入娱乐圈,勇气可嘉,我很佩服这点。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 09:18:14  评论

我感觉你粉的挺理性的,但是我感觉我粉的心神不宁,心慌意乱,所以很糟糕,很恐慌,很自责
  • 葡萄架下看花花1: 举报  2020-01-07 11:34:58  评论

你这是看了多久啊,没事啦,慢慢就冷却下来了,我国庆7天没日没夜地看,哟老公都说我疯魔了,现在还没出坑,也不打算出坑,因为给我带来了许多快乐,感觉生活终于不是那么枯燥,三点一线,在工作家庭孩子之间,还找到了一点自我,精神上的愉悦
作者:一起来拍砖 时间:2020-01-07 07:33:48
  我最喜欢拯救失足妇女喇!

特意从止月牛寸土楼里偷来了图,楼主这下觉得好了点儿没有?

楼主马甲啦2020 时间:2020-01-07 10:04:48
  要死了,上班做事都没法专注
作者:取个名字会死吗 时间:2020-01-07 10:18:55
  好好工作好好生活,闲暇时光看看帅哥,没什么不好的。

我也40+了,也喜欢肖战,人对美好事物的追求不分年龄

不过度,掌握好进退分寸,生活和工作之余,让他陪你度过美好的闲暇时光,多好呀

作者:龙珏胤灵1023 时间:2020-01-07 10:41:23
  你就想想自己拉的屎啥样,俩男人搞暧昧最终还是为了搞一堆屎的屁眼子,就没什么好迷的了。
作者:空空小瓶子 时间:2020-01-07 10:43:18
  家里老人在看 庆余年,婆婆说肖站扮演的言冰语:怎么找这个演员呢,真难看!这大眼珠子,鼓着真吓人!
作者:ty_虾米532 时间:2020-01-07 10:48:56
  如果不能吸引你的喜爱,这些明星毫无存在价值 人对美好的追求又不是错,只要别影响到生活就行了
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 10:57:35  评论

就是感觉影响生活了,本来我的生活很规律,上班带娃做家务,有时间就看书写东西,我希望我是节制地、规律地生活,就像装在套子里的人一样。 可是迷上以后,就沉迷于刷手机,觉都很晚睡了,满脑子想的都是他们,真的太可怕了
  • ty_虾米532: 举报  2020-01-07 11:07:18  评论

那是暂时的,别怕 这剧过了,他演点其他电视,你看多了也就那样了,花千骨播出的时候我花痴白子画得很,后面他演了几部现代剧,,,我已经不看他的消息了。。。
作者:0马甲0072013 时间:2020-01-07 11:12:47
  说的我也想去看看,我也是老阿姨年纪真的什么都提不起兴趣,感觉你好有追求
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 11:20:24  评论

我一直是一个充满理想主义、幻想的女性,虽然现实给我诸多打击,我依然改变不了骨子里那种理想主义的性子。 有时,我挺羡慕那些脚踏实地,很现实的人,他们因为现实,早早地就会投资理财,又在人群中左右逢源,他们就变得有钱有地位。 而我还是那个耽于幻想的女性,从少女直到如今,苍天
  • 盗墓花骨秦明: 举报  2020-01-08 10:06:09  评论

评论 马甲啦2020:哈哈,我也是,年轻的时候喜欢胡军那种很MAN的成熟粗犷男人,人到中年了反而喜欢青春帅气的小男生,那种感觉有点像看儿子一样,希望自己的孩子长大后也能像他那样健康、阳光、努力、优秀!
我要评论
作者:ppippo688 时间:2020-01-07 11:15:17
  @yidi2004 2020-01-06 15:49:40
  我想很多人喜欢肖站,是因为他演技好,很真实,三观也很正吧。他是很真实的一个人,让我们有亲切感
  -----------------------------
  对,亲切感。
  天涯有人一直致力于黑他嘲他,只感觉到心疼。
  黑子越疯狂,感觉越喜欢他。
  他的羡羡,我永远的白月光。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 11:25:43  评论

主要是爆红,引起很多人的嫉妒和危机感。我感觉就目前来说,他真的很难有什么黑点,小康家庭出身,大学本科毕业,还是设计师,有什么可黑的呢?
  • ppippo688: 举报  2020-01-07 11:28:34  评论

黑子有什么道理可讲,正常人谁会盯着别人屁股黑。有些是职黑,收钱的。
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-07 11:33:27
  好想大喊一声,我爱肖战。疯了,真的疯了
  • ppippo688: 举报  2020-01-07 11:35:02  评论

哈,默默喜欢,看看他的消息,支持下他的剧就好。
  • ppippo688: 举报  2020-01-07 11:38:37  评论

他刚红的不久,还没站稳脚跟,年底活动也多,等年后进了组拍戏,消息应该就少了。
作者:琉璃世界水晶心 时间:2020-01-07 11:38:31
  哈哈,有什么好羞愧的,不喜欢小鲜肉才不正常,难道去喜欢苏大强?楼主大胆的追下去吧。别管什么老公孩子同事怎么想,和你一毛钱关系都没有。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 11:47:19  评论

感谢安慰,我心有愧,不能接受自己因为肖战而变得不自律,不能接受自己无法控制自己的心
  • ty_141975926: 举报  2020-02-16 22:03:27  评论

评论 马甲啦2020:理性一些吧 毕竟不见真人 呈现出来的肯定是最好的 看看自己可爱的宝宝 还有自己爱看的书 另外娱乐圈三观正 长得好的明星太多了 可以找找 我除了迷肖战 还喜欢华晨宇周深唱歌 罗云熙演戏也很棒 我觉得你应该多粉几个 分散一下注意力
作者:一起来拍砖 时间:2020-01-07 11:45:03
  楼主,不用谢!请叫我红领巾。

• 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 11:46:22  评论

我咋觉得没问题,挺好看的,苍天,我真病了
  • ppippo688: 举报  2020-01-07 11:50:56  评论

故意调慢速了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一起来拍砖 时间:2020-01-07 11:47:10
  楼主,你那不是爱,

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一K4 时间:2020-01-07 11:48:53
  生活太平淡,索然无味,没有肖战也有李战王战,如果生活中遇到能带你惊喜的男人,楼主可能要出轨了。婚姻生活,就是他妈这么无聊
作者:心是自由行走的草 时间:2020-01-07 12:18:47
  那是因为大妈你没看《遇见王沥川》
  大妈我看了《遇见王沥川》以后看其他的只算一碟小菜
  可惜斯人已去……
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 12:40:11  评论

听说过这部剧,不过单看男主照片,颜值没有吸引我,不知道角色加持后会怎样。我喜欢有点少年感的男人,
  • 漫幽幽: 举报  2020-01-12 00:03:36  评论

王沥川真是太美好了,第一集刚开始我觉得我不会喜欢看这剧,没想到也是慢慢入坑,高以翔太适合王沥川,怀念他,因为太美好。
作者:游梦I 时间:2020-01-07 13:04:13
  你这个大概是出不来了
  你都不是爱角色,你爱的是肖战本人
  现在粉上不是很好嘛,肖战本人各方面都不错,发展又这么好,那些所谓的黑料都很生硬搬硬套。
  现在粉上不是躺平好好欣赏物料更幸福吗,有什么好纠结的
  • ty_141975926: 举报  2020-03-15 13:39:53  评论

楼主大概觉得想要独占什么的 就类似一见钟情那种 我很能理解 因为有时候人类看到美好入心的人或物都有独占的想法 但是对方是远在天边的肖战 只能爱而不得了
我要评论
作者:礼尚往来2020 时间:2020-01-07 13:10:09
  那什么陈情令前面挺好,王一博出场开始的剧情实在看不哈去,太鸡儿柔弱了
作者:游梦I 时间:2020-01-07 13:12:03
  @游梦I 2020-01-07 13:04:13
  你这个大概是出不来了
  你都不是爱角色,你爱的是肖战本人
  现在粉上不是很好嘛,肖战本人各方面都不错,发展又这么好,那些所谓的黑料都很生硬搬硬套。
  现在粉上不是躺平好好欣赏物料更幸福吗,有什么好纠结的
  楼主这种有阅历的人,都直接看到本人身上发光点了,只有肖战本人发生重大黑事件才可能让楼主脱粉了
作者:ty_林霜621 时间:2020-01-07 13:14:13
  感觉楼主说出了我的心里话,但我喜欢王一博,我好想把我儿子培养成王一博那样的,高冷却又不失可爱
作者:独话 时间:2020-01-07 13:14:18
  你要是真心想脱坑,就不要加入任何一个跟肖战有关的粉丝群,包括那些打着不是粉丝群名号的实际上是聚众花痴的粉丝群。
  一旦你跟这些群(这些人)有人接触,三五年内很内脱坑,因为一堆人在一起会被潜移默化,会被洗脑(甚至你不觉得那是洗脑)。
  你会为自己的所有花痴行为合理化,你观察一下那些粉丝所谓的反黑言论,都是一个阶段一个措词(或说一个点),为什么会这样?就是因为这些群,会有所谓有粉头(管理者)根据不定时地给你们洗脑,然后你们就接受了这些话,例如 肖战=美好事物,一所谓反黑,开口就是”要对美好事物怀好敬畏之心“,“对美好事物要去接受”诸如此类。。可是,你站一个普通围观者的立场想想,肖战=美好事物 是你们这些粉丝集中在粉丝群里相互洗脑得出的结论,对我们这些纯粹围观八卦的群众来说,这些措词只会让人反感,在我这里,美好事物有很多,但不包括肖战

远离粉丝群,远离那些打着不是粉丝群却行粉丝之实的人与群
  • 舞低杨柳楼: 举报  2020-01-09 08:50:53  评论

我15年就粉上肖美人的颜了,然后没再关注过,今天突然被魏无羡击中了。现在看肖美人特顺眼,说句找打的话,是我从小到大见过的明星中最好看的,没有之一。深知他没黑子说的那么坏,也没粉丝想象的那么完美,看粉丝宣传的会织毛衣做饭居家性格温柔啥的很不屑一顾。但是还是喜欢肖美人,看到他就很开心
  • 幸福小格格: 举报  2020-03-10 17:27:41  评论

我也喜欢肖美人
我要评论
作者:独话 时间:2020-01-07 13:17:57
  @独话 2020-01-07 13:14:18
  你要是真心想脱坑,就不要加入任何一个跟肖战有关的粉丝群,包括那些打着不是粉丝群名号的实际上是聚众花痴的粉丝群。
  一旦你跟这些群(这些人)有了接触,三五年内很难脱坑,因为一堆人在一起会被潜移默化,会被洗脑(甚至你不觉得那是洗脑)。
  你会把自己的所有花痴行为合理化。你观察一下那些粉丝所谓的反黑言论,都是一个阶段一个措词(或说一个点),为什么会这样?就是因为这些群,会有所谓的粉头(管理者)根......

好多错别字啊
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 13:48:39  评论

哈哈哈,说明您用激昂的心情想要拍醒我。感谢
  • 独话: 举报  2020-01-07 15:40:54  评论

评论 马甲啦2020:经历过。。所以懂。。。肖战粉的花痴心态我懂,反黑套路我懂,控评手法我懂。。。。就像看当年的自已,幼稚疯狂却不自知
作者:礼尚往来2020 时间:2020-01-07 13:18:36
  楼主还有救,至少没让你丈夫和你一起带着孩子、卖了房子车子、提着菜篮子去找他,只为见他一面。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 13:46:31  评论

这是不可能的,我不会想见到他真人,因为他是那么耀眼美好,而我已青春不再。而见了如何?我认识他,他不认识我,镜花水月,徒增伤感。 我现在就想做好自己,做一个像他一样节制、努力、善良的人。
  • 知闲猫: 举报  2020-01-08 13:16:50  评论

评论 马甲啦2020:妹子这是典型的恋爱光环加持。这浮躁的年代,娱乐圈的男人,有几个是节制努力的人?这些人物设定,都是经纪公司(资本的代表)打造(伪装)出来给粉丝看的。娱乐圈是不是好男人,得最少看个10年。
作者:ty_薇风 时间:2020-01-07 13:24:50
  看过一些,没有兴趣。我喜欢过不少明星和角色,没有一个能坚持长久的,时间总能让他们变成浮云。
我要评论
作者:波姬小琴 时间:2020-01-07 13:41:57
  第一集我就觉得不怎么样,没看进去。xz不是我喜欢的类型
作者:一片汉心 时间:2020-01-07 14:29:12
  人偶尔幼稚一下也没啥,只是喜欢的不过虚幻而已。反正我是没啥感觉。电视剧也看不下去,就觉得这两人太瘦了吧
作者:LillyTommy 时间:2020-01-07 14:39:46
  和楼主类似,我是倍速加快进看完的陈情令,当时没有太多感觉,后来入了坑。喜欢肖战的形象,努力谦虚有礼貌,尤其喜欢看他的采访,言之有物,不像很多纯靠颜值没头脑的明星。他有些活动坐边上的都是CEO或者业界大佬,也不见经纪人,有种将自己作为筹码谈生意的感觉,有点期待他对自己的定位和发展方向。我不会花钱也不会打榜,只会刷刷他的动态,我想时间会褪去一切热情,半年最多一年后大概就不会关注了。
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-01-07 14:45:02
  不管男女,但凡还有评判功能的,越老,越喜欢俊美的年轻异性。这是真理。没有六七十岁时候忽然欣赏起一个六七十七八十的演艺人员,除非那是自己年轻时候欣赏的艺人。像现在网上宣传四五十五六十的艺人复出或表扬他们很少女很少男,我都恶心的赶紧跳台。我这样的老家伙都不能接受那些老艺人(演技是一回事,欣赏他们这些老了的艺人的长相是万万做不到了。演技,尤其老的京剧演员,俺喜欢偶尔听,虽然听不懂,没有任何京剧知识,纯粹喜欢那种唱出来的声音和味道),年轻人还会喜欢他们的皮相?……肯定喜欢年轻男女演员的长相啦。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 15:43:51  评论

是啊,虽然现在新时代了,演员歌手地位高了,但我觉得娱乐圈本质还是梨园行。 梨园行讲究一个祖师爷赏饭吃,所谓祖师爷赏饭,不仅指唱念做打学得快,同时也包括长的好看啊。 演爱情戏,长得好看才容易让观众入戏啊。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 15:45:20  评论

京剧,好在化大浓妆,所以中年演少女也没有违和感,只要身材保持好。但是如果真的太老来演花旦,也是不行的
作者:户名已被使用F 时间:2020-01-07 15:20:28
  不知楼主说的是谁,不是说女人都迷龙一龙么?
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2020-01-07 15:47:14
  @马甲啦2020 2020-01-06 15:33:47
  真正被肖战击中,是有一天无意中刷抖音的时候,看到一个似乎他参加类似星光大赏的活动的小视频。
  他本来是坐在那儿的,一位女性过来和他说了些什么,然后他站起来,跟着那位女性来到了两位娱乐圈大佬面前(其中有一位似乎是于正)
  然后,大佬问了他什么,他回答着,大佬又说了些什么,他不时地点头,一副谦逊有礼的样子。
  他身边的大佬两三次举手拍他的肩,有粉丝在视频下留言,说好担心他被潜。
  然后,我就......
  楼主这沦陷的、、、、
  呃。。。。
我要评论
作者:彷徨的胖太太 时间:2020-01-07 16:22:24
  看看他都代言了啥,买买买啊,买东西最减压了
我要评论
作者:迈克米勒123 时间:2020-01-07 16:27:04
  楼主,别给自己贴那么多的标签,别给自己那么多的限定。喜欢,本来就是自然而然的事情。它来了,你就满心欢喜的接受。它走了,你也不会有遗憾。人生在世,能碰到喜欢的人,喜欢做的事那么少。请你好好和你的欢喜以及喜欢的人多待一会吧!
作者:双十一来啊 时间:2020-01-07 16:29:43
  楼主,你是认真的,快50?前面一段第一句自从上大学以后...
我要评论
作者:luanma2017 时间:2020-01-07 17:36:29
  无所谓,别昏头就好。
  毕竟人到中年为了家庭各种鸡毛蒜皮,很多爱好也要为了经济让步,偶尔看看小鲜肉已经是成本最低的解压方式之一了。
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2020-01-07 17:58:15
  给楼主

作者:马道听与路途说 时间:2020-01-07 18:14:40
  有神马错要被骂醒啊?声明一下,俺对肖无感的
  只要不撕别人、不尬吹演技,粉粉小演员,放松一下自己的心情很好滴,最后说,这与年龄无关的,谁说年纪大一些、有了自己的家庭就不能有放松的方式?
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2020-01-07 18:23:19
  我也迷过,国庆看陈情令那段时间吧。现在过了那阵劲,逐渐脱粉了。但是还是祝福他多拍好戏,不要走上许多流量那种越来越娘的道路。
我要评论
作者:山水有相逢1083 时间:2020-01-07 18:49:42
  是很不错呢,不理解怎么入选金乌鸦了,糊涯强行凑人数?
我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-07 19:11:31
  天呐,时尚芭莎18秒售罄,真是顶级流量!

楼主马甲啦2020 时间:2020-01-07 19:14:53
  太帅了,第二张比较成熟,魅力四射啊

作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2020-01-07 20:04:57
  楼主买起来

作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2020-01-07 20:13:16
  我盯着的都是吃的喝的

• 马甲啦2020: 举报  2020-01-07 20:39:35  评论

好好好,我也喜欢买吃的,这个饼干看起来不错。哈哈哈哈,买来宝宝还可以一起吃
我要评论
作者:大猫儿Akira 时间:2020-01-07 20:24:14
  对一个人荷尔蒙最多持续时间是18个月 过了这个时间自然会退潮 楼主只需要等待好啦 不用纠结 在这段时间好好的珍惜和享受他带给你的情趣价值 做为回报买买代言 各取所需
作者:星梦飘渺 时间:2020-01-07 23:03:37
  陈情令主角光环太强了,建议楼主看一下庆余年,里面肖战的演技基本为0,跟帅字半毛钱关系都没有。
  • 马甲啦2020: 举报  2020-01-08 02:10:17  评论

好,或许这样我可以熄灭心中那团火。恰巧张若昀和李小冉我都挺喜欢的。 说真的,我蛮喜欢张若昀,也仅仅是觉得他挺有味道,演技好,从没像喜欢肖战这样上头上心。肖战对我冲击力太强了
  • i羡羡: 举报  2020-01-10 09:50:59  评论

我看了庆余年更爱了,哈哈,言冰云人设好带感,渣苏,特别最后给了主角一刀太带感了,哈哈
作者:囍妃 时间:2020-01-08 01:14:44
  爱美之心人皆有之。人有钱有势了男的喜欢找女儿辈,女人喜欢找小鲜肉。那些说自己不喜欢帅哥美女的难道喜欢丑八怪?本质上是自己不具备以上条件罢了。
我要评论
楼主马甲啦2020 时间:2020-01-08 02:14:50
  得知一个可怕的消息,肖战要上央视春晚。我本来打算除夕夜洗完碗早早睡的,天呐,可是他要上春晚诶,难道我为了他出现的几分钟会满脸带着姨母笑坐在电视前面等吗?
  在全家大小面前丢掉以往的矜持,丢掉一个劬劳的母亲和乖乖女的形象,带着姨母笑只为看小鲜肉吗?
  天呐。
  可是不看的话,心里又惦记。
  • 葡萄架下看花花1: 举报  2020-01-08 09:37:48  评论

他现在只是在排练,还没有通过复审,复审过了才会正式上春晚,不正式上春晚咱都不做声,要是被黑一看到,又说肖战不要脸,噌春晚热度。没办法,他现在太红了,对家黑他本人黑不到就抓他粉丝的错来黑,咱谏言慎行哈
  • 单眼皮光荣: 举报  2020-01-17 11:18:39  评论

评论 葡萄架下看花花1:红是原罪 你看天涯好多无脑黑
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规