专业造型师分析肖战王一博形象造型优缺点及神预测演艺发展,欢迎验证

楼主:妍凝伊伊 时间:2020-01-08 13:07:49 点击:146253 回复:3481
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  作为一个有多年经验的专业造型师和资深粉丝,今年因为电视剧陈情令喜欢了两个男孩子,肖战和王一博,最近二胎后休息所以有点时间,花点时间八卦下两人的造型优缺点以及神预测一下今后的演艺发展,欢迎各位粉三年后来验证,帖子里提及的一切,三年后自有分晓!首先上两只美图镇楼.

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:814次 发图:400张 | 添加到话题 |
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 13:14:10
  两只有个前后顺序,首先玲达我先来说一下肖战。

作为一个专业的造型师,资深的老粉,饭上战战意料之中又意料之外,作为他的同行,玲达在做形象设计之前也是一名平面设计师,而肖战是我第二个喜欢的画画出身的艺人,第一个是韩国的权相佑,如果他以后的发展能够像权一样顺利平稳,也不枉我这个帖子的开贴用心良苦。
  权相佑,目前男艺人里面少有的全面成功的典范,事业有成,家庭美满,儿女双全,夫妻是演艺圈的模范,口碑好,理财有方,最近还新上了韩国艺人不动产排行榜前几名,可是说是人生赢家了。如果肖战以后能够有这样的未来,我想足够了!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 13:17:18
  肖战和权相佑有很多相同之处,首先都是美术专业毕业,学过美术画画的男生身上有一般男生身上绝对没有的一种气质,特别吸引人,而且由于有画画功底,所以基本他们的审美也是比较在线的,对自身形象有很好的帮助。另外一方面,战战和权相佑一样,是少有的哭戏特别动人的男明星,这一点弥足珍贵!!!请一定好好利用,这点太重要了,如果权相佑在天国的阶梯没有那几场哭戏,肯定不会打动我,战战也一样,魏无羡的哭戏太打动人心了,有多少人是被肖战的哭戏迷住的?尤其肖战,哭和笑都那么美,那么美!!!这世界上,哭起来和笑起来都那么动人的男人有几个?无愧重庆蛊王啊,无愧亚洲第一帅啊,就是这一哭一笑,就很少有人能比。。。

• 喜欢爱_2005: 举报  2020-01-09 21:53:10  评论

这个开头不错
  • 撵猎人的兔子: 举报  2020-01-10 19:45:17  评论

肖战是帅哥不假,但是亚洲第一帅哥这种粉圈里面说说算了。那个评选其实并不权威,里面有不少上榜的人根本谈不上有多帅。我看抖音里面都有又高又帅又有才华的不输于肖战的男孩子,只是他们没有成名让大众知道罢了。还有论哭戏的美感,杨洋绝对不输于肖战。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 13:45:35
  通过数据分析,我们看到,肖战同学额头稍短,五眼标准,中庭下庭一致。总体来看这是一张没有多少可以挑剔的脸,眼神明亮,五官和谐,没有过分跳跃的地方,也没有单独好看拼凑一起就矛盾的别扭感,全脸自然,所以一般大部分人第一眼看到他就会接受,感觉很舒服

• 妍凝伊伊: 举报  2020-01-08 13:57:09  评论

战战即使曾经有微整(可能性不大),也动得非常自然,耐看,比起当下很多脸上有硬伤整得非常明显硬挺的明星,肖战这张脸可以说几乎纯天然完美,非常耐看,加上动态哭和笑都很打动人心,在一般的摄影师眼里,这张脸可以说价值连城了。
  • 玛丽的苹果: 举报  2020-01-09 08:35:07  评论

辨识度差一些,在天涯天天有看到他的帖子,就是记不住,额
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:02:08
  我对娱乐版块不熟悉,刚才在八卦里面发的帖子被删除了,现在这个我不知道为什么点击率很少,也没人回帖,所以我不知道什么原因?哪位亲告诉一下是不是我应该删帖再发一个具体的版块?是否应该发到灰常点评的版块?
作者:ty_130339710 时间:2020-01-08 14:03:44
  楼主加油写!支持你!权相佑是我上大学时喜欢过的男明星!只不过因为他是韩国的后来又很少出来我就没关注了。肖战是第一个我真正粉上的男明星,超级欣赏并喜欢他!希望他能够长久地红下去。
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:11:43
  要带孩子还要工作。来这的时间有限,大概预告一下,该贴将会全面专业解析肖战王一博两人的五官比例,脸型,身材比例,全身优缺点,两人的演艺适合方向,各自演艺的优缺点长处短处,星座分析,洞察两人真正的不为人所知的一面,以及适合什么样的异性搭档和将来的女友。一切尽可供以后验证。。。欢迎追踪观看,,验证。。。。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:26:41
  肖战同学减肥之后,脸型条件非常好,和最为上镜的长蛋形脸完全吻合,首先蛋形脸是标准脸型蛋形脸俗称瓜子脸,也是整容范本脸型,是明星们梦寐以求要整成的脸型。
  要感谢肖战的父母把他脸型生的这么标准!他就是蛋形里面偏长的!明星里贝克汉姆,吴亦凡,刘恺威,何润东等都是和他类似的脸型。这张脸简直为上镜而生,所以一博同学夸他特别上镜不是表面吹捧,完全是真心的表达!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:31:30
  我们看到,对于长蛋形脸来说,最需要注意的就是
  1:需要有简单的刘海来缩短脸型
  2:头发要偏分28或者37分。
  3:顶部要加高蓬松3:鬓角两边有足够长的发型丰满两侧让脸型缩短
  4:避免过短的平头和短寸头。
  下面我们就用肖战同学实际的发型图片来举例说明

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:43:01
  由于肖战同学属于基本完美标准的长蛋形脸,所以简单有部分刘海的发型最适合他,但是没有刘海的寸头,相对不适合,如图:

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:46:23
  由于他自身脸型已经比较完美,所以不需要太复杂的发型,类似这样过于复杂的发型,不仅不能美化他,更多的是减分!需要注意!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:49:37
  由于肖战同学比标准蛋形脸还要稍长一些,结合了部分长型脸的特点,加上最近过于瘦,所以后脑耳后的长发拉长后会加剧他的脸长脖子长的瘦削感,非常不适合他,提醒注意!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:55:09
  类似的耳后加长发尾的造型都相对不适合他,显得脸型过长,过于长的脸型会显得成熟,所以饭们会发现他在这样的造型下,显得比较成熟沧桑,失去了原有的青春感!有点可惜。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 14:59:38
  好的造型直接决定收视率,仅凭斗罗现在放出来的战战造型,我就可以断言,斗罗的收视率肯定无法跟陈情令相比。。。因为不适合

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 15:07:54
  吃饭去了,各位想看什么内容分析留言,我尽量总结。。。同样的内容我也会发去贴吧
作者:小小方高神 时间:2020-01-08 15:10:51
  同喜欢肖战哭戏

作者:suny秘密 时间:2020-01-08 15:41:13
  楼主加油
作者:我被注销了422 时间:2020-01-08 15:46:41
  等着看小王。
作者:ty_琦琦764 时间:2020-01-08 15:59:35
  演员是要塑造角色,而不是怎么看起来完美。
  是要依据所塑造的人来对标,不是最适合自己才对。
  • 小小方高神: 举报  2020-01-08 16:32:52  评论

这个也是,都是根据导演和剧情的需要,但是如果不适合自己的造型和角色,一定会吃力不讨好,比如让霍建华演一个王宝强的搞笑角色,不管他多努力都是浪费的
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 19:40:32
  男明星的发型对他至关重要!肖战同学如果想人气持续不减,一定要找到最适合最佳发型,并且在重要场合不出错。最近的重要盛典是他拓展机遇的好时机,不过玲达私以为他大部分造型都是中规中矩,暂时只限于没出错,但是远远还没出彩发挥出最佳状态!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 19:45:54
  点评一下肖同学今天的造型,发型6分,乱不够精致,后面拉长脸型,显得憔悴脸长减分,
  服装,6分,颜色合适他没问题,款式一般不够时尚,竖线条质地显瘦,适合胖人。他穿了显得过分单薄,缺乏气场量感!
  姿态,驼背,6分
  精神状态,5分,眼圈眼袋明显,气色不佳,心疼啊,,再这么下去,我好怕在看不到下一个魏无羡的角色

这也是我发帖的原因。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 19:49:15
  最近真的辛苦肖同学了,每天都有重要活动,总结了一下,他最好的一场盛典造型应该是这个。各方面都比较优雅舒服,感觉他那天也特别自信!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 19:52:00
  那天的发型,服装,配饰,状态各方面我都给80分!

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:07:04
  战战的皮肤属于冷色调的偏黄皮,典型的亚洲人健康肤色,比较适合相对蓝紫色调的颜色,比较忌讳黄色咖色系列

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:07:55
  单独看不出来,请看色彩对比诊断结果:

我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:10:11
  单独看不出来,请看色彩对比诊断结果:

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:14:17
  根据色彩诊断对比结果,肖战同学说自己不染发,大概也是因为学画画的他自己尝试过染发后,偏黄的系列让他无精打采吧?还是很明智的,不过有些染发色适合他应该是他可以驾驭的,以后会陆续看到有造型师给他用上,一对比就知道我说的是否正确!

包括这次的银发造型,其实还不错是适合他的染发色之一。

适合他的染发色如下:

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:16:23
  我帮他演示的适合和不适合的染发色对比图:

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:19:31
  肖同学适合的色彩范围,如图:

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:23:17
  所以他广被大家喜爱传扬的美图,大家可以看看,是不是都符合我说的适合他的色彩系列?

蓝色素颜

粉色青春

灰色优雅

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 20:26:26
  包括昨天还挺适合他的银发造型

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:22:40
  战战的风格解析,读取形容词,时尚,叛逆,个性,端庄,精致,高贵

时尚古典型

服装造型适合,精致而又时尚的装扮,拒绝过于粗糙随意散乱,不适合老土传统过于对称的缺少变化的装扮。

他介于霍建华的老干部和吴亦凡的时尚个性之间,既不能完全像霍建华般精致传统不带叛逆,也不能像易烊千玺那样太过于个性时尚,身上还需要留一些精致正统!

色彩,适合对比强烈的,冷色调,偏蓝,黑白灰银带有潮流感,酷感的

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:24:50
  他很适合 穿西装,但是又不能太传统太没有变化的西装,左图是比较时尚有设计感的西装,加上时尚配饰,非常合适他。右边深蓝色西装没有设计感太过于传统普通,让他老气横秋,不适合他

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:29:43
  陈情令的成功,服装道具功不可没!里面的古装发型都比较有时尚感,所以战战在里面相比诛仙还有皇帝陛下的古装,要帅气很多倍!完全是服装造型的功劳,希望下次再接古装戏,也要找这种精致而又有设计感时尚的古装来拍哦!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:33:57
  陈情令的古装,看起来平淡无奇,细节很多设计,质感混搭,腰带的细节,真的是非常有设计感很有型的,为陈情令的服装设计师点赞!!!

还有手游笑傲江湖的服装,也非常给力!战战如果能自己过滤挑选这类型适合自己的角色,保证部部剧大火!

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:39:18
  他的风格关键词就是,精致而又有设计感!!!时尚感!

小言公子为什么不出彩?因为没有设计感时尚感动感!仿佛让魏无羡变成了不苟言笑的蓝湛,为什么余年的歌演唱现场比不过神奇的现场?因为缺少时尚动感!!

记住,肖战就是肖战,他不是霍建华,他不能太老干部。这是关键,只有做自己,作魏无羡般的自己,他才最出彩!

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:43:01
  战战本身就是天生丽质的帅哥,穿什么都不会难看,但是什么让他最出彩?他必须要明白,要了解自己

没有对比就没有好坏,来看看对比

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:46:40
  战战本身就是天生丽质的帅哥,穿什么都不会难看,但是什么让他最出彩?他必须要明白,要了解自己

没有对比就没有好坏,来看看对比

错误的黄色领子和太过于复杂的发型,让他在这场活动中黯然失色!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 22:53:25

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 23:06:25
  由于工作的关系,接触过很多艺人和主持人,感觉他们真心太不容易了,天天飞机赶场子不说,根本就不敢吃什么东西,之前一个当红男明星我帮他做造型化妆时,他183的大个子,只敢让助理买一杯果粒酸奶就当吃饭了,真的真的是太克制了。

最近看到很多黑子人笑战战瘦用臀垫什么的,我就想问你要是天天不敢吃饭为了脸能上镜,瘦到全身一点脂肪也没有,你还能屁屁有多翘啊?
  他要不是为了上镜,稍微多吃一点,你看他的身材还能不前凸后翘?大长腿迷死人?
  哎!

• 喜欢爱_2005: 举报  2020-01-09 22:02:40  评论

楼主说得在理。要瘦,肯定会全身上下都减指标啊,常识。只是黑们瞎黑,好不容易找到一点狂嗨。
  • 0christy: 举报  2020-01-10 06:23:22  评论

垫子那个是黑子乱批的图呀。看小言涂药要那时腰臀的上翘线,盘靓条顺加那啥翘,真
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-08 23:13:19
  看他越来越瘦,瘦得衣服都提不上去了撑不起来,真想对那些小妹妹粉丝说,去看他的时候集体多送点喝的胶原蛋白好吗?FANCL的,让他多补充点胶原蛋白吧?不要再送什么娃娃毛熊了,不然颜值就垮了。不能硬瘦啊

作者:清淡天和9 时间:2020-01-08 23:29:52
  真的太瘦了,当明星太不容易了
  • 飞虹3号: 举报  2020-03-16 15:50:26  评论

不能吃好吃的,给个影后我肯定也不干,太难了,人生追求不同吧
我要评论
作者:小肖斗 时间:2020-01-09 02:44:53
  看不出来有啥不一样 像一个人一样
作者:解开迷惑向前冲 时间:2020-01-09 08:58:43
  看了这么多图片,就俩字,照骗。
作者:小小方高神 时间:2020-01-09 10:34:03
  加油!!!

我要评论
作者:吾心安处即是故乡 时间:2020-01-09 10:49:07
  肖战爆红时正是男人颜值最高峰期30岁左右
  王一博爆红时正是男孩颜值最高峰期20岁左右
  以后只要人设不出大问题翻车
  这两人应该前途一片大好
  • 妍凝伊伊: 举报  2020-01-09 11:44:06  评论

这些年我看过太多的小鲜肉大红又沉寂,所以前景其实并不乐观,竞争太激烈了,如果没能有好的持续的新作品问世,很快就会被忘记的!目前来看王一博同学很明智,沉下心来拍戏,没有纷纷扰扰
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2020-01-09 19:24:08  评论

评论 妍凝伊伊:巨星时代已经结束,像郑少秋古天乐这两位帅(这俩位是真的帅以前那么渣的画质现在看着还是那么英俊潇洒而且一点都不娘)了一辈子演了一辈子的男演员真的不会再有了。PS内地的于荣光和丁海峰这两位我也喜欢。近年来内地这些爆红的男流量们都娘味多了点男人味少了点。
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 12:38:18
  分析完肖战同学的五官脸型色彩气质风格,我们来看一下他的全身身材比例。这也是最近很有争议的,我们来用数据说话!上图:

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 12:57:46
  通过图和数据分析我们发现,肖战被称为行走的衣架子,统一饭圈审美的男人,不是空穴来风,首先他头身比例特别好,加上鞋子几乎接近9头身的一个标准世界男模特身材比例,头小身长,颈部修长,全身比例协调,就连手都特别好看,魏无羡手拿笛子为什么特别迷人,就因为手指修长特别有文艺感,很协调,加上战战自身具备的美术和音乐底蕴,而且文化修养在艺人圈也是属于比较好的,所以综合在一起,这种气质,加上先天的优越条件,造就了现在这个绿了半个娱乐圈的男人。。。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 12:59:52
  没有对比就没有好坏,没有对比就没有伤害,我们来看看偶像剧鼻祖,最近家里出了点事的明道(不敢用内地男明星举例,怕给战战招黑)他的全身比例对比,一看就知道战战的身材比例有多好!

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 13:04:31
  再看看世界名模的身材比例,是不是和战战差不太多,都是这种骨架?

我要评论
作者:进击的铲屎官 时间:2020-01-09 13:05:07
  xz最近太瘦了,再增肌个5斤估计会好点,更喜欢他19年那个状态,面部有轮廓而且不干瘦。真的他需要多举举铁,肩背和腹肌力量练起来,穿衣好看,而且这样跳舞的力量感也有了,动作就不会娘了,哈哈哈我真是操碎了心。等你八我最爱的dd。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 13:18:32
  当然,肖战同学身材也不是没有查UN衣服需要注意的点,首先脸长脖子长手长的人,不适合穿无领或者大V领,然后上衣过长的没有腰带装饰的款式。所以一些大V领子,上衣过长没有腰带装饰的款式就是他最近造型的失败案例,如图:

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 13:24:35
  他比较好看经典的造型照片都是短款,有领,颈部有装饰的,所以粉丝小妹妹可以送些各种项链装饰给他,他应该经常能用到,因为他特别适合啊。。。
  如图:

作者:细嗅蔷薇20170509 时间:2020-01-09 13:27:55
  静候王一博的。。。。谢楼主!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 13:29:32
  颈部长,手长,腰长,这些特点都特别适合穿古装,因为古装特别的层层叠叠,而且有装饰的宽腰带,所以战战为什么古装特别出色,具有大部分男明星没有优势?新古装男神就是因为太适合有腰带装饰了!!!

作者:细嗅蔷薇20170509 时间:2020-01-09 13:44:27
  不太能get到肖战的魅力。。。。
  太瘦了,瘦到让人担心。。。。而且真不看好他跳舞,因为他没有那股劲道,跳的太软了。。。
  • 妍凝伊伊: 举报  2020-01-09 13:47:55  评论

他不是跳得不好,是真的没有肉,确实这个很矛盾,我后面会提及
  • 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-09 14:01:18  评论

评论 妍凝伊伊:王一博也瘦,可是人家有劲道。。。完全不同的感觉。他就太软了。他需要锻炼。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:豫汐 时间:2020-01-09 15:27:08
  收藏了 等一搏
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 16:17:03
  准备开始分析王一博同学,分析之前预告一下,该贴将会全面专业解析肖战王一博两人的五官比例,脸型,身材比例,全身优缺点,两人的演艺适合方向,各自演艺的优缺点长处短处,星座分析,洞察两人真正的不为人所知的一面,以及适合什么样的异性搭档和将来的女友。一切尽可供以后验证。。。欢迎追踪观看,,验证。。。

简单介绍一下自己,资深粉丝,造型师,北京星探公司工作过,为明星主持人做过不少造型化妆搭配工作,做过几届歌唱主持人大赛评委,对演艺圈熟悉,对星座也有研究,所以即使我没见过两人,越分析到后面大家会发现我仿佛认识他们一样,会把他们两人从头到脚从里到外,从外表到本质扒一遍,而且可以供后续验证。。。欢迎提供不同思路,反证我说的不对。。。接受后续各种考验。。
作者:zly20 时间:2020-01-09 18:29:00
  加油,楼主,等着您的更新呢!
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 20:43:14
  试试发图,开始王一博同学。。。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 21:09:46
  发王一博同学之前首先申明,我不是CP粉,不赞成组CP,但也不反感,存在即是有理,他们在一起很养眼,各自都有闪闪发光的地方,但是我想二人真正的关系如何?有一句话可以概括,就是在娱乐圈,不会有真正的朋友,也永远没有真正的敌人,就是这种关系。有需要可以合作,不合作也不代表是敌人。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 21:17:36
  王一博同学,第一次见他应该是在人间至味是清欢里,这部剧我冲着喜欢乔恩看了一点,但是看了几集就看不下去了,不好意思,能让我追的剧实在太少,可能要求太高吧?
  近几年我也就一年能追一两部剧看完吧?19年就是陈情令了,而且有些地方是跳着看的。
  我听说王一博这个名字比肖战更早,19年下半年一直就觉得王一博很红,但是形象就特别模糊,他和几个男明星都比较撞脸,那个于朦胧,我一直有一段时间认为他们是一个人,可能是这几年这种长相比较多,直到看完陈情令,蓝湛,他的形象在我眼里才鲜明起来,这点恐怕对他不是好事,要知道我专业做形象多年,几乎从不认错人,我是跟脸盲症正好相反的人,对五官和脸特别敏感,居然我这样的人,也会把他认成别的明星,所以,不能不说是一个遗憾。

• cstmtmtm: 举报  2020-01-10 10:41:18  评论

王一博的辨识度算高的了啊
  • 花非离: 举报  2020-01-10 14:15:03  评论

我觉得王一博、雨朦胧、汪苏泷三个长得很像
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日做萌 时间:2020-01-09 21:22:58
  等待楼主
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 21:32:41
  一博弟弟,三庭五眼比战战更标准,但是五官缺少抓住人心的中心点,眼睛不够画龙点睛,鼻子很完美,但是怎么说呢?我是那种一眼就能看出脸上动了哪里的人,可能学过美术学过整形外科的人直接看到的都不是表面,而是皮肤下面的骨头结构吧?所以这点我是觉得遗憾的,我宁愿是不那么完美的五官,但是要自然抓人,这点也是战战的脸可贵的地方,我相信摄影出身的导演,都会很欣赏战战的脸,比如张艺谋。

所以一博弟弟我后面会结合这点分析他的演艺道路,因为他的五官直接影响他的气质和演艺前景。他有他更应该骄傲的点和施展的舞台!

• 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-09 21:53:31  评论

嗯嗯,我也觉得王一博走演员这条路不太那个啥,哈哈。他的气质清冷出尘。。。。就喜欢这样的气质。另外他把爱好做到极致,这种性格我太喜欢了!!年纪小,但活的很通透。很了不起。我喜欢王一博,但不是粉丝那种喜欢。他演剧估计蓝忘记是他的巅峰了,因为是本色出演而已。
  • 风格很多: 举报  2020-01-10 10:43:44  评论

评论 妍凝伊伊:成功的把他的最大“黑点”夹带在赞美中,牛逼。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 21:50:36
  一博弟弟属于比标准脸饱满一些更有男人味更大气的方形脸,看起来更端正更MAN,所以蓝湛这个角色确实为他量身定做,现代唐僧形容得一点没错,我相信他演新西游记比冯绍峰更适合,因为冯绍峰一双桃花眼怎么都掩饰不了不适合啊,如果不从自然耐看的角度,第一眼他是陈情令里更抓眼球更绝色的那个,而且白衣飘飘形象非常有利,容易留下深刻而难忘的经典印象,这就是色彩的绝妙,多少经典形象挥散不去,都是利用了白色。。。

所以我经常跟小女生开玩笑说第一次约会要穿白色,容易让相亲对象忘不掉你呵呵

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 21:59:47
  白色的经典形象。。。之前是这些。。。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 22:01:53
  以后可以加上蓝忘机呵呵。。。

我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 22:08:41
  不得不说陈情令的制片人小姐姐太有眼光,这两兄弟不管脸型五官气质,甚至优美的肢体语言都很贴合角色,今年夏天这两小帅哥的一飞冲天绝非偶然,两个背后都包含了太多的底蕴,一博的舞蹈功底造就的仙气飘飘蓝忘机,战战的举手投足无比潇洒的手拿笛子魏无羡,这些没有背后多少年的苦练,哪里是一朝一夕可以达成的?

• 撵猎人的兔子: 举报  2020-01-10 20:21:16  评论

肖战比王一博更帅,王一博属于普通人里面的帅哥,娱乐圈里面的普通帅,他的帅更靠造型。不过王一博比肖战更青春有活力。
  • 努力去米国: 举报  2020-01-10 21:55:35  评论

楼主点评一下巴莎这个系列,造型太适合他俩了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢爱_2005 时间:2020-01-09 22:14:44
  喜欢楼主的专业精神

这两天都是两人的贴,这是怎么了,集体表白吗?而且先抑后扬,有所侧重。

我想知道,提前预支,楼主侧重哪位?
作者:喜欢爱_2005 时间:2020-01-09 22:15:34
  如果可以的话,想知道您对白猫有何看法?
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 22:42:47
  一博同学的发型需要比战战还精致,端正,这是由于他特别端正的五官造成的,所以如果下次他在电视剧出现如果是散乱的类似诛仙里小凡的样子,我估计收视会很惨很惨,大家可以验证!

作者:wzwbwla 时间:2020-01-09 22:45:32
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 22:56:16
  适合的发型和不适合的发型对比。

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-09 22:56:35
  未完,待续。。。
作者:风格很多 时间:2020-01-10 07:00:05
  掉粉皮了
作者:0christy 时间:2020-01-10 08:35:46
  楼主,肌肉和脂肪不是一回事。肖战那张涂药的裸着上半身的图,显示他有足够多的肌肉,臀大肌也不会少按腰臀的起伏曲线来看,他的臀(主要是臀大肌)绝对不是你所说的那样。他少的是脂肪,他的健身教练很优秀了。DL翻车秀腹肌的图,DL有腹肌,然而被脂肪遮盖的太厉害了。
  不过肖战确实需要再增一点脂。肌肉增一点也是可以的。
作者:EdwardandTala 时间:2020-01-10 09:02:07
  后台是哪个?
作者:qidanrose 时间:2020-01-10 10:25:29
  mark mark 写的真好。和远在米国的闺蜜n多年后一起粉上xz,上一次一起喜欢的明星还是高中的Sammi。xz是真火,陈情令也是演的真好,希望他们未来也能发展的好,小鲜肉的对抗实在太惨烈,私以为比小花激烈的多。
  • 十字灭绝刀: 举报  2020-01-10 15:50:26  评论

有理智的看吧,最高级的黑就是真假掺一块说,喜欢赞的人会闭眼说微调,垫臀垫?一大堆的好话把黑点一个不拉的全包进去了,让人觉得楼主说的好对啊! 那微整和臀垫也肯定是真的了,呵呵,渗透式洗脑
  • 0闲情逸致0: 举报  2020-01-22 07:40:18  评论

评论 十字灭绝刀:是啊,真喜欢会这样暗示么,而且分析我一个外行都懂的,wyb那张小脸尖下巴,叫方型脸?
作者:qidanrose 时间:2020-01-10 10:25:45
  mark mark 写的真好。和远在米国的闺蜜n多年后一起粉上xz,上一次一起喜欢的明星还是高中的Sammi。xz是真火,陈情令也是演的真好,希望他们未来也能发展的好,小鲜肉的对抗实在太惨烈,私以为比小花激烈的多。
我要评论
作者:风格很多 时间:2020-01-10 10:49:26
  人才济济,无间道用上了。
作者:cstmtmtm 时间:2020-01-10 11:02:59
  LZ,从你选的用作分析的照片、文字间的描述,你做不到公正、客观的对待,还是不要将两人放在一个贴子里分析了
作者:总是忘记密码2015 时间:2020-01-10 11:04:11
  不敢漏脸盘五官,靠头发遮住缺点的都差评,看看早期港台的秋官,吴岱融,大陆的黄海冰,邢岷山系列,现在都是什么鬼
作者:夏简西西 时间:2020-01-10 11:55:44
  他俩应该不可能是昙花一现,特别是肖战,实话实说他俩在娱乐圈脸不是最帅的,演技不是最好的唱歌不是最好的,但他们有让人很着迷的点,肖战最吸引人的点是性格好,王一博最吸引人是舞跳的好,他俩唯一的缺点是肖战太瘦,王一博偶尔情商有点低但不算太严重!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 12:03:33
  玲达我也是天秤座,这个星座最讲究平衡和公正公平,所以我扪心自问还是很公平的,现在我也是在两个中间摇摆,最后偏谁多还真不一定,因为两个都是太优秀了。而且不管前面提及谁我都是非常客观的,我也说了,该贴不是表白贴,我年纪一把,也不是普通的粉丝小妹妹,所以也算非常理智的。只是一个专业交流建议贴,可供以后验证的。以后要分析的两人演艺风格星座性格等等也势必提及两人所有的优缺点,所以如果见不得说自家偶像缺点只能听优点的,可以挪步纯花痴楼去。。。谢谢,我提及的两人优缺点都有凭有据,有专业支撑,如果觉得我不客观公正咱们可以开扒,我能从具体手术讲起。。

我也不是腐女,以前从不看耽美文,但是看了陈情令后我不禁找了原著去仔细看,结果我发现书里最精华的部分,根本就没法拍出来,写得真的太动人心魄了,搞得我最近脑子里全是那些拍不出来的画面。。。。。哎,由于有了真人的具体形象,所以画面感很容易想象,醉了。。怎么会这样?

• 叶落归橙: 举报  2020-01-23 10:06:50  评论

我也是天秤座 不是腐女 但是偶然看了啊令 就被这哥俩圈粉了
  • 云shang的叶子: 举报  2020-03-12 16:21:43  评论

同是天秤座,不是腐女,以前从来不看耽美文,陈情令的肖战让我入了深坑,小说原著刷上瘾。读原著都是肖战的画面感
我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 12:33:59
  而且看到这里,可能绝大多数朋友都看出我更偏爱肖战,所以先写他,我确实承认目前粉他多一些,但是其实我心里目前看好发展的人是谁?大家一定猜不到?是的,我更看好王一博的发展,这个贴里后续会详细说明原因,我预测明年的这个时候,翻我帖子的更多的是一博弟弟的粉,到时候可以看看准不准。。

至于战战,我很为他担心,他比不过一博弟弟。。。原因后续讲明

• 夏简西西: 举报  2020-01-10 13:02:37  评论

评论 妍凝伊伊:我个人会一直粉肖战,前提是没有大的黑点,王一博如果过几年还是没有成长的话可能会脱粉,所以希望粉丝不要再夸他耿直,酷之类的!其它家的某些粉丝也不要试图用这一点来黑一博,因为在很多人眼里你家那位还不如这个情商有点低的王一博!
  • 夏简西西: 举报  2020-01-10 13:04:36  评论

评论 妍凝伊伊:楼主别放这种图,搞成CP粉一会儿你吃力不讨好!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:00:16
  一博同学的发型对比,如果不是改了适合的发型,我真不能想象,蓝湛以前的样子,所以好的发型对男明星(普通男生也一样)多重要?多重要?要多重要有多重要!!!

• 烟笼青山: 举报  2020-01-10 18:51:20  评论

那是他刚刚出道时候,早就不留这种发型了
  • yyh4048: 举报  2020-01-29 22:04:20  评论

借地方说两句。楼主只知其一不知其二,要是完全按照楼主以为的,肖战根本就不可能红起来。肖战能红起来,自有他过人之处。肖战这样的,要么被冷藏一辈子出不了头,但红起来就压不住挡不住,。战已经势不可挡!只要他还像以往那样继续努力,他肯定能红的久!红得烈!咱们可以拭目以待。
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:05:36
  一博同学的发型对比,如果不是改了适合的发型,我真不能想象,蓝湛以前的样子,所以好的发型对男明星(普通男生也一样)多重要?多重要?要多重要有多重要!!!

• 内娱颜巅: 举报  2020-03-12 17:41:35  评论

这照片不客观,事实上右边那个照片是很帅的,只是这张照片抓取得不好
我要评论
作者:紫舞飞翔 时间:2020-01-10 13:08:03
  赶上了直播,太好了,特别喜欢他们两个,希望他们演艺道路能越走越好
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:19:58
  有翡的造型,仅凭有翡的造型就可以预测,收视率可能赶不上陈情令,但是肯定能够超越战战的余生请多指教。更何况还有赵丽颖这个收视保证,当然杨紫也不差。不过我还是预测有翡会更好。明年验证。。

作者:草原金 时间:2020-01-10 13:22:03
  会画画的中他唱的最好,会唱歌的中他演技最好,有演技的当中他颜值最高
  完美!
  • 夏简西西: 举报  2020-01-10 13:30:47  评论

评论 草原金:这就是战哥说的捧杀,哈哈哈,不过进来这个帖子能看到这句话的应该大部分都是粉丝,我这个粉丝看到你说的这句话倒是很开心!
  • 妍凝伊伊: 举报  2020-01-10 13:44:17  评论

虽然有很多闪光点,希望他牢牢抓住最让他出彩的一点大放异彩
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:30:58
  王一博的风格形容词解读,端庄正统时尚精致,他完美绝对对称的五官和脸型,让他比战战更需要绝对的正统和精致,时尚感亲和力没有战战强,所以虽然战战年纪大六岁,但是实际上战战更容易表达出年轻可爱感,一博更有王者风范,贵族气质

以上就决定了,一博同学戏路不会太宽,但是灵动的舞蹈功底和肢体语言在他擅长的造型里和戏路里会非常出彩!

穿西装战战永远无法和一博同学比,但是时尚休闲装扮一博弟弟永远无法和战战比优势,这就是两人各自需要注意的点!

• 妖冶的玫瑰: 举报  2020-01-10 14:38:14  评论

楼主谈的时尚我不太同意。目前看王一博更能hold住各种造型,休闲装很好,正装就更不用说了,之前他拍的一套飞行员装太制服诱惑了,肖战大概是因为肩窄又瘦,西装穿上去太单薄,有次出席gucci简直是灾难,比较起来他更适合休闲装,机场照就很出彩。再说彩妆,他是脸上各种颜色我还看着不违和不娘的极少数
  • 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-10 15:15:06  评论

评论 妖冶的玫瑰:没错没错!王一博条太正了,笔直挺拔,穿什么都不会垮掉。肖战身体不直,另外肩膀略窄略削,私服真的完全不行。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:33:17
  一博弟弟真的很适合正装,警察,机长,贵公子,王子,太子,这一类的造型太适合他

楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:34:21
  这种好看的是肢体语言和远景,拉近以后你会发现和他的五官很不协调

• 妖冶的玫瑰: 举报  2020-01-10 14:41:59  评论

不明白为何他出席几次重要活动都选的chanel的女装,而且还很像同一系列,感觉和其他活动服装比,并不出彩
  • 进击的铲屎官: 举报  2020-01-10 16:36:42  评论

天,这个造型帅爆了好么,多找点当天的图吧。长发和这套衣服比较配,表演服装估计是香赞助的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:39:40
  对比一下战战的类似风格,是不是和脸部更和谐?

• 烟笼青山: 举报  2020-01-10 19:03:35  评论

我觉得您忽略了一个很重要问题,一个明星的出彩重来不是光靠脸蛋和打扮!看的是整体,当王一博那套衣服,这样的造型,配合以爆发力的舞蹈和音乐,加上灯光,水,机车等等,给人的感觉是新鲜的,甚至是震撼的。我们会想乖乖的一博原来也有这么叛逆的摇滚的一面。也许有不完美的,但他一定可以更好!
  • 烟笼青山: 举报  2020-01-10 19:09:59  评论

而不是像你那样拿着数据,三庭五眼一个个放在分析。那样是死板的,一个巨星的成长是全方位的,是看综合实力的,还有各种可塑性。我还以为你分析的多全面,其实是拿着照片来比美呢,那样还不如选平面模特呢。你只是从五官比例分析可塑性,却不知道从表现力来分析可塑性。
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 13:51:54
  为什么我开贴要同时说他们两个,其实除了同时喜欢也没有别的,就是主要当局者迷旁观者清,站在自己偶像立场可能无法看清我是否客观,一看我说另外一个就知道我是不是说的准确了,这种对比会让客观性更强!

作者:奥斯卡aaa 时间:2020-01-10 14:02:19
  马克一下
作者:星河下的小兔叽 时间:2020-01-10 14:03:25
  一博的时尚休闲装很好啊,怎么不好。另外,请不要拿抓拍图和加了滤镜的精修图做对比,有可比性吗

• 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-10 14:18:59  评论

对!我也绝对王一博的私服是绝了!这一点我不能同意楼主。王一博的穿搭审美真是没谁了。
  • 妍凝伊伊: 举报  2020-01-10 14:20:19  评论

在粉丝眼里,偶像再丑的一面都好看的,情人眼里出西施知道吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:细嗅蔷薇20170509 时间:2020-01-10 14:17:18
  真简直了!楼主的帖子基本是我在天涯唯一回的帖子,哈哈哈。很乐见时间验证楼主的分析。
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 14:19:39
  没有对比就没有好坏,咱们来对比一下一博同学的正装和休闲装哪个更好,狠欢迎有不同意见,有争论才有真理嘛呵呵

• 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-10 14:26:11  评论

不是将王一博自己的正装和私服相比较,他那么精致端正的,穿正装无疑是出彩的!我是说他的私服也是棒极了!这东西没法说,各花入各眼。就说机场秀,我觉得没有哪个男艺人的穿搭比得上王一博。
  • 甜甜圈1718: 举报  2020-01-12 12:02:11  评论

评论 细嗅蔷薇20170509:王一博最近机场秀一般吧,他是越来越不注重私下穿搭了,刚从韩国回来时候很注意
楼主妍凝伊伊 时间:2020-01-10 14:25:38
  没有对比就没有好坏,咱们来对比一下一博同学的正装和休闲装哪个更好

• 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-10 14:28:28  评论

这张休闲装坏在了发型。除了机场秀,他的跳舞服装,都不是正装吧,哪套不是帅炸
  • 细嗅蔷薇20170509: 举报  2020-01-10 14:29:25  评论

哎关于审美大家真的无法统一。楼主不如说说你认为肖战未来比王一博艰难的原因,看咱俩想的是不是差不多,哈哈