我说什么来着,汤唯的《大明风华》(原名大明皇妃孙若微)一定会扑街!

楼主:风荷幽凉 时间:2020-01-13 13:13:28 点击:7481 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一点水花都没有,剧情老土,一万年老掉牙的灰姑娘套路, 一个女人因为没有男人受尽欺负,最后因为有了男人就人生赢家了。这种早就过时的套路还不扑街等什么??

豆瓣评分只有6.5分,一首扑街送给大明皇妃孙若微。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝色性格yf 时间:2020-01-13 14:16:22
  我就看了半集,受不了丑,放弃了,改看知否,又一遍,以前刷甄嬛,琅琊榜,喜爱古装的。实在没看的还温习过上书房,鹤唳华亭也看了,努力坚持啊,总算看完了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kisspussy 时间:2020-01-13 14:56:18
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-01-13 15:05:10
  挺好看,演员牛逼的不行。

作者:黑西街的猫猫 时间:2020-01-13 15:20:11
  额,我是不是太喜新厌旧了,因为封面的汤唯和唐嫣老公就完全没有了看两部片的兴趣
我要评论
作者:dede水蜜桃 时间:2020-01-13 16:47:08
  我觉得还可以,至少比鹤唳华亭好看
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓大战水蜜桃 时间:2020-01-13 17:03:29
  汤唯不适合古装,声音也粗
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-13 17:08:41
  她配音不行,断句有很多问题,一听她台词,就知道她其实不理解台词意思,硬背的
  • 小熊安儿826: 举报  2020-01-13 17:25:00  评论

哦,不是硬背,是找着台词本读,但是读都读不清楚,她是不是平常都不讲中文,感觉她讲个中文真的跟个小孩一样,不会说话的那种
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-13 17:31:28
  不过真的要吹爆梁冠华老师,太太太优秀了!!!精湛的表演功底+优秀人设,太美好了,简直完美,这么个太子一家人,简直把隔壁华亭那家爆出两条街之外……
  • 彬迪: 举报  2020-01-13 23:01:45  评论

谁规定每个太子的家人都得一样啊,我其实前面看大明挺乐呵的,尤其是有个三兄弟一起说皇上的坏话,可是看到后面对历史上胡善祥皇后的恶意丑化就弃了,这些编剧为什么就不能架个空,你想怎么编都行,但为什么偏偏得选历史上任一个朝代,又为什么要把历史上的好人写成坏人,把坏人写成好人,简直太恶趣味
  • 小熊安儿826: 举报  2020-01-14 09:28:37  评论

评论 彬迪:我并没有说每家太子都应该一样,我只是觉得华亭那家心理疾病太严重了,相比而言,朱高炽就正常多了,我也不喜欢乱改啊,胡孙原本应该掉个个的,如果说朱瞻基喜欢的是邓家佳那个角色,我觉得更有说服力。
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-13 17:38:48
  这剧就男女主不太给力,女主气质好,但台词太弱,容易出戏,男主吧……朱亚文什么时候这么不汉子了?虽然我也不是太喜欢他,但是印象中他应该蛮汉子的,看这剧感觉他真有点黏糊糊的,当然他台词确实很棒,不懂为什么这么糯……
  • 看花回2: 举报  2020-01-14 01:57:14  评论

我就是喜欢男主
  • 小熊安儿826: 举报  2020-01-14 09:22:21  评论

评论 看花回2:我看了一下,看到后面他跟他二叔争皇位的时候有点理解了,不存在喜不喜欢,就是有点奇怪朱瞻基的整体状态为什么是那样的,不过现在有点懂了,他其实也有点阴郁,只是在爷爷太子太子妃的保护下比较不太看的出来,但是当爷爷死了,他承受不住就彻底暴露了,还行吧,如果这样理解,其实
作者:我的2020幸福 时间:2020-01-14 10:55:35
  对男女主无感

超级喜欢朱家男人聚一堆的戏码,有算计有权谋有针对有伤害还有一丝丝的亲情和温情。
  几个演员也收放自如,把每个人的特色都演了出来

老二躺棺材的那一段简直笑喷饭
作者:花儿MO 时间:2020-01-14 10:57:55
  很好看啊
作者:爱笑的牛牛710 时间:2020-01-14 11:16:44
  没见过这么丑的女主。
作者:why之前密码不对 时间:2020-01-14 11:57:07
  汤唯真不适合古装,扮相太普通了。
作者:hemei123456 时间:2020-01-14 12:18:53
  故事挺好,就是女主实在是太丑了
作者:纸上魂随烟舞 时间:2020-01-14 14:43:18
  被女主丑哭!
作者:蔚洲瞳 时间:2020-01-14 14:50:49
  看了两分钟,看不下去,太无聊了,汤唯怎么那么胖了
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2020-01-14 17:01:16
  剧扑没扑不知道,女主肯定扑了。全是讨论小姨妈的
作者:南豆啦啦个 时间:2020-01-14 19:45:36
  听到胡皇后说,生而为人,我很抱歉
  我的天雷!这台词太优秀了!!!
我要评论
作者:林俊之死 时间:2020-01-14 21:16:46
  不咋地
作者:piscesyyy 时间:2020-01-15 03:19:38
  挺好看的。对汤唯无感,就这部戏来说,演技比几个配角都差
作者:淡色的秋天 时间:2020-01-15 14:44:29
  看了几眼,为啥前期女主的头发一直披散着??后期的造型又。。。一言难尽。剧中其他人的发型就挺正常的。而且感觉每次画面到女主,总是一种“我是谁,我在哪里,与我无关"的感觉。
作者:躺你卧室的老王 时间:2020-01-15 18:01:08
  就是不喜欢对朱棣的明褒实贬
  第二次和第五次北征居然窜到一起,硬是搞出来一个战败而归
作者:这里看欢剧 时间:2020-01-16 23:36:34
  汤唯一双死鱼眼,面瘫表演,是戏里最差的,难道当年梁朝伟没有亲自传授精验?
作者:ty_119035879 时间:2020-01-17 01:07:20
  原来还是想看汤唯有所突破的,看了两集否定之前的评价感觉吹的过高,同时期女星来说连中等实力都追不上
作者:赢胖子999 时间:2020-01-17 08:55:50
  汤唯的古装扮相我真的是捏着鼻子也没能坚持看下去
作者:微笑的胡须 时间:2020-01-17 09:05:05
  我那么喜欢朱亚文,那么喜欢大明朝的人,看了两集,被汤唯年轻时的造型和台词恶心到炸,生生没有再看下去的欲望了!我原来也不讨厌汤唯的啊,电影也看了几部,这剧里到底是怎么回事啊?本来就不漂亮,彻底变丑了!还有那毫无感情上气不接下气马上就要断气的台词!唉,我这一肚子怨念啊啊啊!
作者:maybird-love 时间:2020-01-17 19:19:44
  汤唯古装太赶客了
我要评论
作者:zouguoluguo2015 时间:2020-01-17 20:56:38
  目前国内热播的电视剧,就是这部大明芳华尚可一追,剧情多多少少有历史依据,几个主演,王学忻,朱亚文,梁冠华,汤唯演技在线。为了适合观众,此剧开头有点像武侠剧,当中又有宫斗剧的桥段,但15集后开始回归历史正剧,只要不粉不黑,都可以接受。收视领先也是由此而来的。目前看到33集。
作者:浅云恰掩宸若空 时间:2020-01-18 18:52:02
  前半部分还是挺好看的,朱迪下线开始就没啥看头了。隔壁鹤唳华亭看的我头疼,随时都在哭,受不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规