锦衣之下的名场面和小细节,看陆大人袁捕快从心动暧昧到开窍

楼主:眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 08:07:32 点击:188547 回复:10915
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 353 下页  到页 
  锦衣之下的名场面和小细节,看陆大人袁捕快从心动暧昧到开窍

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:670次 发图:807张 | 添加到话题 |
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 11:25:44

丐叔说,医仙不医治官家人。高傲的陆大人说既然大夫有规矩那就算了。
  而今夏的手已经到了陆大人的腰上,要摘腰牌,陆大人直接拿手捂住了今夏的手,拒绝摘腰牌。
  今夏从第一集开始对陆大人就上下其手,陆大人已经习以为常了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 11:28:04
  有人问为什么今夏知道大人的腰牌挂在哪里?
  这是今夏对大人上下其手多遍后的经验,而且大人现在也会顺气自然的积极回应了。哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 11:30:08
  一定要注意大人的手的位置!!!话说大人的手真好看啊,又白又细长,馋人。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 12:58:22
  我最期待的场面,就是屋顶接吻,不知道怎么呈现。
  “大人,我告诉你个秘密,我亲过你。”
  “那你有什么感觉?”
  “现在想想,我也快忘了。”
  “哎呀我也忘了,不如再试一次,说不定还能想起来。”

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 19:11:12
  现在还不知道后边的剧情,但根据MV《今夏》里给的糖,就会发现,糖这个东西,没有最甜,只有更甜啊。你以为你被甜到了,却没想到后边还有让你蛀牙的呢。
  所以说目前为止1-24集真的只是前戏,是让你慢慢感受的,细细品尝的,等顿悟的时候才发现,痴汉姨妈笑是种病。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 19:29:21
  第一集 初见
  追查布防图,陆大人抢走了袁捕快的手铳,袁捕快甜言蜜语小狗腿都没要出来。这里陆大人潜意识中其实就对袁捕快是感兴趣的,钱钟书说,书一借一还就是见面两次,这陆大人拿走媳妇的手铳,啊不,袁捕快的手铳,这就是要让袁捕快去找他要啊。
  拿了人家的手铳,回去研究一番,还认为这个女人不简单竟然懂这些(这和后边今夏的爷爷还相关)

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 19:38:01
  银子
  银子对袁捕快的重要性也是很刷存在感的,陆大人追捕李旦撞翻了今夏的豆腐干小摊,今夏张嘴就是银子二两,陆大人一脸嫌弃的拍了拍被袁捕快拉到的袖子,哈哈,二两银子就赚到了,也开启了袁今夏对银子的执着,所以后边陆大人不问自己在她心中是老几,只问除了银子,她心里还有什么。情商高的陆大人不跟银子争风吃醋。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 19:47:59
  狡猾的陆大人,媳妇前边查案,他捡现成的。
  袁捕快假装送餐员在沼狱里见李旦,陆大人忽然出现,不点破今夏的身份,然后跟着今夏到了城外曹昆藏身的地点,陆大人帅气的坐姿,袁今夏粉嘟嘟的小脸,简直是天造地设的一对。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 19:50:43
  这就是第一集结束陆大人和袁捕快的互动,一个可爱小狗腿,一个狠决锦衣卫,私以为陆大人从一开始就对这个小捕快感兴趣的,当然小说了也说了,他早就有耳闻,有个六扇门的小捕快,业务能力还不错。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:07:10
  第二集
  第一次抱大腿/亲密接触
  陆大人和袁捕快在城外见到了曹昆,结果给他跑了,今夏还被踢了一脚,然后死死抱住陆大人,求亲亲抱抱举高高,啊不是,求抱背抗,还表示虽然男女授受不亲,但没什么还能受得了。陆大人难道看不穿这小把戏,哈哈,直接来个猫鼠游戏,把她扔到马上!!!陆大人很嫌弃她吧?!但注意到后边陆大人的邪魅一笑了吗?心里想的肯定是这丫头真是好玩!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:07:39
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:21:17
  第一次抱大腿之后,紧接着是抱上身,亲密接触一次比一次更亲密
  今夏和大杨顺着线索来到了典当铺,今夏突然看到一只眼睛,吓得紧紧抱住陆大人(啊啊啊啊啊)按照亲近远疏,她应该抱大杨才对,她为什么就下意识就抱住了陆大人啊,因为她就是下意识的喜欢陆大人啊。这不就是情窦初开的少女的反应吗?愿意往自己喜欢的人身上靠。陆大人继续嫌弃脸,但在下一秒有箭出来的时候,他第一反应就是救今夏,看见大人的手了吗?哈哈哈,嘴上说着嫌弃,身体很诚实嘛

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:23:38
  私以为,陆大人是禁欲惯了的人,见得都是刀光剑影,突然有一天,有个软萌可爱的小捕快,三翻四次往自己身上靠,还经常上下其手,陆大人是有一点点动心、一点点好奇、一点点探究的……
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:32:26
  第三次亲密接触
  追查人皮面具,到了潇湘阁,还遇到了小阁老邀请陆大人听箜篌,今夏就代替红豆姑娘上场弹桃夭,然后陆大人就被深深镇住了,这是戳到了他的点啊。今夏为了得到人皮面具开始对他上下其手,得手后就走了。陆大人也发现是今夏。哈哈哈这点比很多电视剧要强,听声音就知道今夏,不像鹤唳华亭,都演完了还不知道那是谁。当然今夏也不想连累红豆姑娘,知道就知道吧。

• 飞虹3号: 举报  2020-03-20 10:32:57  评论

这里大人是发现今夏又一个技能,正好触中他的痛点,好奇心更深了
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:55:36
  陆大人的心理震撼
  陆大人派岑福找今夏要人皮面具,今夏在师傅面前假装无辜,转头就找陆大人道歉认错,撒娇卖萌,结果陆大人不吃这一套,让她打扫马厩。陆大人脑海回放今夏弹桃夭和打扫马厩的画面,这两画面简直是震碎了陆大人的美好记忆。又是嫌弃脸,发出了来自灵魂的拷问,穆老为什么收她为弟子哈哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 20:57:28
  陆大人和今夏的互动真的是太搞笑了,谭松韵简直狗腿的要命,彩虹屁一串一串的。这个角色简直太适合她了,比狐狸的夏天还适合。
作者:悠兮 时间:2020-01-15 21:01:50
  楼主分析好有趣。。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 21:10:49
  第三集
  又抱上了!!!!
  根据人皮面具追查到曹昆,曹昆威胁陆大人让他杀掉今夏,就说出图纸下落,陆大人还假装用刀对着今夏比划,吓得今夏使出奥特曼的动作阻挡,陆大人应该就是逗今夏玩哈哈哈。然后曹昆死了,今夏凭着自己过硬的业务能力找到了布防图,在弹幕上大家都认为今夏要脚滑摔倒大人要去接住的时候,今夏果然摔下来了,然后又又又又抱上了大人,看看大人的再次嫌弃脸,嫌弃归嫌弃,还让媳妇洗衣服,这是找机会让今夏还衣服吗?哈哈哈 反正陆大人在不断制造两人见面的机会啊。
  今夏擦洗衣服的时候,大杨给她讲锦衣卫要经过非人的折磨才能上岗,今夏心里是有净重吧~~~哈哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 21:29:59
  媳妇来送衣服了!!

如大人所愿,媳妇将洗好的衣服送到陆大人家里(肯定是家里,家常打扮,还看到箜篌了),今夏又是一串彩虹屁,连撒娇带恭维,归结到底是要回手铳。陆大人不想让媳妇那么快走掉啊,一脸不情愿就开始说考虑考虑,边看书边考虑(大人真是帅啊帅啊帅啊),媳妇站在旁边注意到了箜篌,陆大人竟然还耐着性子跟今夏解释这箜篌的贵重,哎呦,这些都是心底事吧,这么快就跟媳妇分享了??
  今夏拿到了手铳,竟然还是改良过的,更顺手了,这还真的是为媳妇着想啊啊啊啊啊。
  这俩人的互动真的看的我一脸姨母笑啊,恨不能化为今夏或陆大人,亲自体验这该死的令人心动的暧昧啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 21:34:52
  京城的事情告一段落,要下江南了,六扇门要协助锦衣卫办案,也就是袁捕快要跟着老公一起去打怪了。这下江南是要有收获的,陆大人的最大收获是啥?是啥?是啥?记住这个问题,后边媳妇会考。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 21:44:13
  有个重点还是要记住,在这个阶段,大人对今夏的各种反应,在嫌弃脸之后,是微微的邪魅一笑,轻微有个弧度,但又没有达到半括弧的程度,任嘉伦这演技啊,真是绝了。霸道总裁爱上我的霸道总裁就是应该这样,邪魅狂狷,又带有温度。他的表演,直接导致我看不下去狐狸的夏天里姜潮演的霸道总裁的扑克脸,哎哎哎
  • 风中簫声: 举报  2020-02-13 09:14:25  评论

没错,任嘉伦的眼神太棒了!
  • 飞虹3号: 举报  2020-03-20 10:57:46  评论

霸道男人,前面的霸道越立得住,后面的转变越可信,不过现在有些剧把面瘫没礼貌当霸道,实在是理解力堪忧啊。男人霸道体现在认真负责要求严苛执行力强,不是简单的不苟言笑啊。看看生活中的霸道男人,哪一个靠一张冷脸闯天下的,人家张弛有度也能霸道。
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 22:08:13
  第四集
  船上的密度互动
  上船了!这今夏和大杨正讨论她娘给她相亲的事情(古今中外催婚都一样),大人在后边猝不及防的出现了,说要找杨捕头,顺手就把手里的紫砂小茶碗递给了今夏,今夏接的很顺手。为什么大人动作这么自然,因为他心里觉得跟今夏真的是很熟悉啊,这个动作多到位,多么好的机会跟媳妇接触。然后今夏带着大杨听八卦,还背后讨论起来了,又被大人抓住了,今夏不死心跟着大人追问,这小嘴巴巴的,一番连说带绕就是想听师傅的八卦,冷酷boy表现的不耐烦,但还是很乐于跟她讨论还说她好奇害死猫。今夏堵在门口不走,吃吃喝喝,刚对着小茶壶喝完水,大人就出来把小茶壶拿进去了,喂喂,你们是要间接接吻了吗???
  然后陆大人这个腹黑boy做了一件小学生才会做的事情,骗今夏有蟑螂,让她打扫房间;然后今夏回了一个小学生才会做的恶作剧,在干净整洁的桌子上放上了死蟑螂。哈哈哈哈,过于幼稚,不想评论!

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 22:34:47
  我的人!!!!
  某个大人的生辰纲(也就是生日礼物)丢了,整整8大箱,就因为大杨和今夏看到过这些箱子,生辰纲护卫队就要来搜今夏的房间,一言不合就打起来了。就在今夏要被一支箭射中的时候,陆大人即使出现,抓住了箭头!实力保护媳妇有木有?!大人亮出来自己的身份,说明今夏的舱房很小,根本藏不小8个大箱子。有理有据的为媳妇辩护,然后表明了自己的态度:今夏是我的人,我想打就打,你们不行!!!霸气。今夏也注意到陆大人因为保护自己,手被箭头划出了鲜血,然后脑海里回旋着我的人我的人我的人。
  大人你到底是什么时候心动的啊,这么快就划地盘mark了啊。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 22:38:02
  我这是抑制不住内心的洪荒磕糖之力,各种给好友安利不够,各种看花絮看弹幕不够,只好自己开贴,自己截图,自己解说,自己解这糖的毒啊。
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  喜欢的可以一起聊聊啊,你们的毒都那么容易解吗?
作者:悠兮 时间:2020-01-15 22:47:51
  楼主辛苦了 我就没怎么好耐心截图
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-15 22:49:37
  @悠兮 2020-01-15 22:47:51
  楼主辛苦了 我就没怎么好耐心截图
  -----------------------------
  因为真的忍的好辛苦,只好自己动手丰衣足食了,感觉自己中毒了。
  啊啊啊啊啊,甜爆了
作者:像蚂蚁又像蝴蝶 时间:2020-01-15 22:53:04
  谢谢安利!过年煲剧
作者:水仙百荷1989315 时间:2020-01-15 23:20:19
  准备更新多点在看
作者:小小彤儿 时间:2020-01-15 23:32:33
  只有芒果TV能看吗?实在不想下载芒果
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 08:40:13

小说里的今夏也是絮絮叨叨贼能说但给人一种油嘴滑舌的油腻感,电视剧里的今夏甜言蜜语溜须拍马都恰到好处引人发笑。
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-01-17 20:20:25  评论

小说两人的感情好奇怪,就那么爱上了,剧里改的很好。编剧主线恋爱脑,演员也演的好
  • ojyo: 举报  2020-01-21 09:55:29  评论

小说里的才不是油滑,她就是一世故圆滑的人,长于世务是这个人物新鲜的地方
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 08:50:10
  搂腰上鬼船
  在陆大人徒手夺箭实力护妻之后,俩人开始踏踏实实恋爱,哦不,查案。
  今夏循痕推测有蜡油,陆大人马上意会,立即严厉追问生辰纲护卫队队长蜡油怎么回事,抓住生辰纲失窃案的关键点,俩人还真是心有灵犀一点通啊。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 10:14:51
  护卫队离开之后,今夏跟陆大人陈述她发现的点,陆大人听完顺势拿着今夏的放大镜查验,陆大人又露出了微笑:媳妇说的没错。

我要评论
作者:Forever裂空圣星 时间:2020-01-16 10:19:15
  被安利着看了 挺好看 轻松愉悦有点上头
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 10:29:54
  -第四集完-
  这才第四集,大人对今夏的好感还是比较明显的,但都是很自然的反应,好似纯情的高中恋爱小男生,对她好,又表面上各种嫌弃,又喜欢跟今夏互动。
  而且到此为止,大人救过今夏好两次了,一次是典当铺挡箭,一次是船上夺箭,只是大人看起来比较冷酷无情,掩盖了他对今夏的情意/情义/情谊
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 11:32:27
  箱子找到了,今夏看到金银珠宝眼睛都亮了,大人还逗她玩,阎王脸的大人逗人玩都好吓人。

今夏分析了一番,得出嫌疑人就是护卫队里的棋牌馆,然后岑福去押解犯人,大杨出去叫护卫队队长,就剩今夏和大人了。今夏也想二郎腿坐,但大人的眼神一过来,她立即站起来,然后继续狗腿。大人一个眼神一个动作都是狠啊,今夏想在他手底下讨饭,必须各种狗腿和甜言蜜语让大人心里舒服受用啊。也是不容易

犯人既然找到了,还要找同伙,放松看守后,果然同伙上传要劫走犯人。在大人意料之中。但在打斗中,大人的铁鞭子还是伤到了今夏,其实也是今夏过来的突然,大人是收了内力。要不然今夏早就不是这个小伤了。而且!在小说里,大人收了内力其实自己也受伤了,睡了一晚上才恢复,他还要给今夏送药,结果听到今夏和大杨在背后骂他,他一气之下就没送。哈哈哈,小说里,大人心思很活络啊。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 12:03:50
  -第五集完-
  船上的事情告一段落,接下来就是扬州城里的日常互动和相处了
  各种名场面都将一一砸来
  拭目以待~
  吃个饭
  晚上继续~

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 12:07:17
  我图解的时候基本没有闲杂人等截图,因为光这俩小可爱的互动我都截图不过来,其他助攻也好,情敌也罢,都只存在文字里了,截图是没有截图的,哈哈哈哈哈哈哈
  还有特效、情节、逻辑,我这里也完全不讲的,因为我看的就是谈恋爱啊谈恋爱啊。
  • parrot0728: 举报  2020-01-30 12:57:26  评论

也是因为特效完全没眼看,情节在愚弄观众智商,逻辑?这剧有逻辑吗?所以嗑磕男女主的糖就好。话说任嘉伦的演技和颜值真是拯救了整部剧
  • 红杏等出墙Y: 举报  2020-02-25 10:54:21  评论

我刷第二遍的时候只看他们两个,别人入不了我的眼。。。其实如果可以,我想把谢宵打死
作者:图图大战光头强 时间:2020-01-16 12:28:13
  沉闷的电视剧看多了,还是这种小甜剧爽,男主高冷帅气傲娇,女主逢迎拍马沙雕那叫一个自然,他俩的对手戏真是行云流水,看的我一点都不尬,那叫一个爽!
作者:shirley608 时间:2020-01-16 16:35:02
  很喜欢男主的戏,看过他不少戏,大唐荣耀白蛇传通天狄仁杰,都挺喜欢。等完结了我也去看看这部锦衣卫
作者:喜欢爱_2005 时间:2020-01-16 17:27:50
  古装特别有魅力,很酷。
作者:海外嫦娥 时间:2020-01-16 19:08:27
  才第五集呀打算跟上进度吗?
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 19:34:49
  第六集
  大人好凶的!
  谢圆圆(今夏的发小)设计今夏,偷了今夏的令牌去劫狱,结果成事不足败事有余,劫狱失败,还把今夏给牵扯进去了。这一片段的大人真的铁面无私的陆阎王啊~!如果真是今夏犯了错,那一定要严惩。(这也为后边今夏放走了沙大哥不得已自己砍了一刀做了铺垫,因为大人是个秉公执法的大人!)

今夏反应快,雷鸣霹雳弹有味道,自己没沾染上半分。为自己做了辩解。

大人对这个辩解很满意,但依然冷酷到底,不好好说话。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 19:50:09
  好凶的大人!
  回到家里,大人开始严审今夏,今夏一脸懵逼。从大人的角度,今夏谨慎细致有本事不可能会大意到丢失自己的令牌。从今夏的角度,平白无故被冤枉,今夏简直委屈死了。一个要求给个解释,一个索性发脾气说早就自己做的。(虽然这里大人的评价是对她的认可,但真的是好凶啊)

师傅看到今夏胡言乱语,为了保护今夏甩了她一巴掌。
  陆大人没料到这一巴掌,还吓了一跳。
  但依然说出日后让他打脸的话,他让今夏收拾东西滚。(这里他有多想让她滚,后边就有多想她留下来。)

待今夏跑出去,他又说好刀需磨方才不钝……原来是帮助今夏成长,但媳妇年龄尚小,你是不是应该因材施教啊。

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 20:00:12
  谢圆圆出招让今夏撒娇卖萌装可怜博取大人的同情,今夏红着眼,一步三挪,感觉大人差一点就要脱口“慢走不送”了哈哈。终归是舍不得媳妇的,但又不能自己打脸,只好说“明日再走”,大人忍笑忍的好辛苦有木有?!感觉随时要笑场了呢

关上门,大人就绷不住了,大人这宠溺的笑简直是狙击了万千少女少妇奶奶的心啊啊啊啊啊啊啊

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 20:19:19
  真正喜欢一个人,想起她的可爱、动作、表情,就会不由自主的傻笑、甜蜜的笑、会心的笑,反正笑就对了~~
我要评论
作者:小小鱼精 时间:2020-01-16 21:02:51
  就喜欢男女主互动,好磕
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 22:33:11
  第7集 醋王上线
  名场面之第一次叫今夏
  这一集一开始简直让人笑得合不拢腿。今夏和谢圆圆把酒言欢的可爱样子啊可惜大人没看到,要是看到了估计够吃一缸醋。
  大人和师姐会晤完毕,正好看到谢圆圆背着今夏回来(大人:我好像都没背过吧,竟然让别人背,好气啊),大人臭着脸,说:“谢霄,今夏交给我就可以了”而不是 “谢少帮主,袁捕快交给我就可以了”这个对话,就是一个晚归女子的丈夫跟不想搭理但又不得不搭理的情敌的对话,完全没有上下级概念,他不是大人,他是一个普通的有情绪的男子。
  这是第一次叫今夏的名字,尽管大人醋意正浓,我还是脑补出了大人的甜蜜而忧伤。哈哈哈。

我抱,我抱,放床上

然后开启了一个对媳妇的甜蜜的抱怨:“让你多留一晚,你倒玩的尽兴啊”,潜台词是:你要离开我了,难道不是伤心痛哭吗?竟然还逍遥自在喝酒去了,还是跟个男的,气死我了!不给媳妇盖被子!不管媳妇拉我衣角!我就是很生气!我走了!

• 跳跳虎和维尼: 举报  2020-01-17 02:12:24  评论

评论 眉峰聚烟波:大人先跟棽福说多呆些时间,现在正是扬州最美的时候,棽福是很诧异的,说明史无前例。其实大人以权谋私了,私下宠媳妇的小福利,没准还会找理由带媳妇逛逛。哪晓得媳妇竟然跑去跟oo泡吧,还被背回来,你说大人气不气?
  • 喜欢爱_2005: 举报  2020-01-20 06:34:31  评论

只有真正喜欢一个人才会抱 她,否 则完全可以假手于人
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 22:48:34
  我让岑福来打脸
  第二天一大早,岑福就过来叫今夏赶紧去押解沙修竹。
  岑福说:陆大人让我来告诉你,做事要有始有终,要你把案子结了才能回京。
  哈哈哈说好的“明日再走”呢。陆大人是不好意思自己打脸的,只好让岑福来打脸。
  到底有多想让今夏留下来呢!

今夏还处于起床气中,傲娇了一小把,然后发现自己的鞋子怎么没脱。
  大人昨晚得多气!

作者:gongting951 时间:2020-01-16 22:51:09
  给楼主点个赞啊,分析的好好!等着更贴??
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 22:52:18
  这个剧里别的不说,男女主互动的小细节和小台词都是前后呼应,符合感情的逻辑发展规律,看的时候代入感特别强,很自然,还很有分寸感。
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 23:14:14
  两次送药
  大人和师姐商量好了,今夏他们押解沙修竹的时候,师姐就可以劫走沙修竹了,开始今夏不知道这是个局啊。想想大人的威严,自己砍自己一刀吧。好疼,怎么会瞒得过大人的火眼金睛。

下一个镜头:
  岑福:大人
  大人很温柔的问:醒了?(如果大家再看这段的时候一定要注意大人的温柔的语气,好醉人)
  岑福:已经醒了,大人可放心。
  大人拿出金创药递给岑福:把这个给她,别说是我给的

啊啊啊啊啊 大人你这么关心今夏,今夏知道吗?今夏肯定不知道啊啊啊啊,于是拒收了金疮药。
  于是大人亲自来送药,还满嘴责备今夏成了什么样子。陆大人你看看你自己,这哪是一个堂堂北镇抚司锦衣卫陆大人的样子,大人你的威武雄壮呢,啊,是威武严肃。

• 红杏等出墙Y: 举报  2020-02-25 11:22:59  评论

可以再去翻一下名场面之喂药(不是枫林坳,是守城过后),看看岑福的表情。。。给了个岑福面部表情的特写,那就是一副今夏抢我的大人的表情。。我笑死了
  • Mushroommate: 举报  2020-02-28 04:53:45  评论

评论 红杏等出墙Y:对对对??!!!今夏每喂一次药,大人就一直盯着哈哈哈哈哈哈!还装作自己手无力啧啧啧好会一男的!
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 23:19:06
  大人在这一段问了个致命问题,银子重要还是生命重要~
  后边他还会问的,问的多了,就知道了,银子对今夏真的很重要,哈哈哈
  机警的大人也发现有人躲在今夏房间,大人的身份嘛,不好当面拆穿对峙,点到为止。
  好绅士的感觉呢~

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 23:29:42
  -第七集完-
  这一集的标志性事件就是陆大人有了情敌。爱的人还不开窍。大人心里苦。
  串一下剧情,生辰纲的案子在这集完结。
  接下来是修河款案件,小阁老严示藩看不惯周显已的清正严明洁身自好,使了个美人计,来耍弄陆大人。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 23:50:10
  第八集 名场面之桃花树下
  陆大人和今夏一起查办周显已的案子,两人在一起,真是赏心悦目啊,而且两人智商相当,你来我往,特别有火花。
  陆大人问今夏是否相信周显已的话,今夏说要看证据,陆大人夸今夏了哟

在扬州银库勘察,今夏肚子开始叫了,饿了,哈哈哈。
  我们大人多了解今夏啊,带着今夏吃饭去。

然后唯美的画面就来了,此时不说话,看图

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-16 23:56:27
  两人对视中,大人:糟了,是心动的感觉没错了。先走为敬。
  话说,今夏真的好能吃,几口吃完一大碗虾饺面,大人有种媳妇真能吃养不起养不起的嫌弃脸。
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 00:06:29
  第八集的互动好多,我好开心,但我刚刚写完一个方案,脑子晕乎乎的。遁了~
作者:稀里哗啦2019 时间:2020-01-17 08:26:33
  可惜特效实在是五毛得很,都是绿布拍,没实景看得尬的很,可惜了几位主演。
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 08:54:01
  演技即正义、即滤镜。
  我已经完全忽略5毛钱特效,PPT式转场,假到天际的布景~
  想想小时候看的BTV电视剧,布景道具简直是渣,但依然看得津津有味,因为剧本好、演技好,代入感强啊。如果一部剧有演技还能从祖国的大好河山里取景,我是相当可以哈哈哈哈

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 12:08:32
  从桃花树下回到驿馆,今夏叽里咕噜喝水解渴,也是,饭吃的实在太快了。
  喝水的动作太可爱了。

大人就默默看着她,表情有点凝重啊

今夏迅速get到,赶紧给大人镇茶倒水,家庭地位堪忧啊

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 12:20:04
  眉来眼去的默契
  既然修河款案里的银子是乌安邦押送的,而且谢圆圆又有前科,那必然要去乌安邦查探一番。
  大人开门见山说明来意,今夏注意到师姐的香囊似曾相识,就走到她身边不经意观察轻嗅,然后眼珠流转与大人眉来眼去,话说陆大人你是在跟上官堂主说话啊,为什么注意力都在今夏身上啊,媳妇真可爱对不对!媳妇好聪明对不对!啊啊啊看你笑的,接收到媳妇的电波了呗!
  太甜了太帅了吧,如果有人因此得糖尿病,大人您的每一个微笑都不是无辜的!!!

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 12:26:01
  媳妇聪明着呢~
  回程路上,大人和今夏就香囊展开了讨论,这香囊涉及到女红,今夏也极为了解,岑福质疑的时候,立即贡献了刺绣知识百科~~看看我们今夏,可不是个简单的小捕快哦~
  我相信大人对今夏的欣赏,从一开始的好奇到慢慢被吸引,与今夏的专业知识过硬也是有关的,因为我们今夏并不是个只会上下其手的傻白甜啊。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 12:42:38
  名场面之钻狗洞,也是陆大人和袁今夏斗嘴名场面,两人你来我往,话锋上下转承自然清新毫不做作。
  今夏单独一人来到周显已的住处,进行查验,姑娘也是胆子大啊,无奈轻功不济,反正没有人看见,忍忍钻狗洞吧。这个狗洞也确实像jerry的老鼠洞哈哈哈,今夏也真是可爱聪明的小jerry。

然后大人上来就是一脚给今夏助力了一把,看陆大人这淡定的样子,不知道是不是跟着媳妇来的。

然后今夏想再从狗洞里钻回去,大人说来都来了,就一起吧。身边有媳妇一起查案,多有趣!嘿嘿

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 13:00:17
  继续斗嘴名场面
  今夏:卑职有句话不知当讲不当讲
  不待大人回答,今夏立即说:卑职认为是当讲的。卑职虽然身为捕快,但也是个女儿身,这三更半夜的,卑职很愿意跟陆大人查案,可是毕竟孤男寡女,只怕有损大人清誉,卑职还是先行告退了。

这话说的不卑不亢,义正言辞,可谁知陆大人紧紧捏住今夏的七寸,不查案就没有补助喽,银子是个永恒的话题啊。这里陆大人没用行政命令,而是拐弯抹角让今夏乖乖跟他一起查案。

果然今夏立即上钩,赶紧改口:大人若是不嫌弃的话,卑职愿意随时听候差遣。
  大人:孤男寡女的不太好吧,有损我清誉啊。

今夏表示是玩笑啦:大人一身正气,一看就不是坐怀不乱之人。旁人是说不得闲话的。
  大人:那你可说错了,我可不是什么坐怀治乱之人。
  啊啊啊啊啊啊大人这里我怀疑你想开车,但我确实也没有什么证据。

然后大人补刀今夏:不过像你这样,我真是一点兴趣都没有。
  大人,您这嫌弃脸,真不怕日后被打肿吗?您知道有个真香定律吗?

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 13:38:52
  大人这句“我可不是什么坐怀不乱之人”,让人浮想联翩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:我只想静静地 时间:2020-01-17 14:54:20
  啊啊啊啊啊啊啊!这电视好看!我直接忽略了特效
我要评论
作者:谁说漂亮我跟谁急 时间:2020-01-17 15:55:19
  真的是甜到掉牙,甜的我直接忽略了五分钱特效的蛇,还有假的不能看的布景,其实一个电视剧只要演技在线,有cp感,情节不脑残,就是一个好剧啊,不知道为啥有些导演把剧拍的乱七八糟,非要追求什么实景拍摄,想看实景我还不如去看航拍中国
  • 风中簫声: 举报  2020-02-13 09:44:58  评论

赞同,有些实景拍摄大制作,找些演技惨不忍睹的,真是让人看不下去,又不是拍风光片。
  • 祈祷幸福2012: 举报  2020-02-19 17:22:33  评论

对看演技,看颜值,古装的配乐也很重要,什么布景啥的,真的会因为这些忽略的,因为我就只看男女主,光那些小眼神,小动作我都不忍放过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:图图大战光头强 时间:2020-01-17 15:56:17
  还有4个小时就加更了,迫不及待了,我只想看他俩对手戏,希望今天这两集给多点
作者:谁说漂亮我跟谁急 时间:2020-01-17 15:56:40
  喂药亲完了,丢扇坠还会远吗~
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 18:16:24
  大人的心结
  陆大人和袁捕快在周显已的房间查验,其实主要是今夏在查,大人在看。今夏给大人普及了制作研制的步骤以及银子难赚,大人又夸今夏了啊,简直快成日常了,今夏还通过张九龄的感遇推测周显已有个情人。
  出门阴风阵阵,今夏又抱住了大人的胳膊,不小心把大人的手串弄掉了!大人生气了!后果很严重。
  大人唯一的心结就是为保护自己而死去的母亲,任何人都不能触碰,之前在大人家里,大人就不让今夏触碰箜篌,而这次又碰掉母亲遗物做成的手串,所以好感归好感,今夏的路还很长哟
  当然这里凶巴巴的以后还得要求今夏戴着不准摘下来
  今夏也是,在这里说是破手链,以后还要把它捂在心口。你们可真是天生一对。

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 18:32:38
  今夏找谢圆圆了解到跟周显已有关系的是翟兰叶,是扬州瘦马,不但会琴棋书画还懂枕边风情。今夏就是移动的百科词条,无所不知,聊起枕边风情如意君传眉飞色舞,口若悬河,整个一捕快中的有文化的小流氓。弹幕里一水的“大人以后有福了!”哈哈哈他们在说什么,听不懂!
  另,哈哈哈谢圆圆死心吧就没把你当异性
  高能预警

今夏兴高采烈推门而入

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 18:41:17
  既然知道翟兰叶专挑贵公子,那我们大人就要以战栗的贵公子去钓鱼了,而今夏也想到此招,你们聪明人共事效率就是高。
  租香船需要银子哦,看看今夏一提到银子就躁动的小手指。陆大人给媳妇带个小高帽,区区小事,以今夏的能力肯定没问题哦。大人说什么都对反正媳妇已被套路

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 18:59:41
  香船爆笑事件
  大杨红配绿,今夏两坨羊角,在船上争论打闹,这段不适合敷面膜看,大人独自一人坐在船里有点孤独喝的酒还有点酸溜溜,于是酒杯一顿让今夏进去斟酒,媳妇还是在自己身边安全,任何人都靠不住,大杨也不行。今夏这无敌的发型直接戳到大人的脸上了~大人醋王上线开启埋汰媳妇模式
  大人:袁捕快,这扮丫鬟,也要有个丫鬟的样子,你这莽莽撞撞的很容易被人识破。
  今夏立即恭恭敬敬:大人您看这样行吧?
  大人:一般吧
  大人:你这个姿色啊,真的是
  今夏:卑职的姿色是差了那么一点点,不过为了办案嘛,您就将就一下
  大人:凑合用吧(还能离咋地)
  真是姿色平平袁今夏,凑合使用陆大人啊。你们是双双失明了吗?!

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 19:38:06
  香船爆笑事件2 吃播 撞船
  今夏开个吃播肯定赚银子啊,各种点心果子往嘴送,可爱嘟嘟的。此处不但不适合敷面膜还不适合饿着看。大人又是一副嫌弃脸哈哈哈哈估计心里默默计算自己的俸禄是不是养不起。不过话说男人都喜欢胃口好的女孩子啊
  然后翟兰叶的船到了,大人发出了直男式与女孩相遇命令-撞船!今夏第一反应是护食哈哈哈哈 这姿势这动作简直是吃货的榜样,命什么的不要紧1吃的要看好了。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 19:39:57
  -第八集完-
  日常相处甜死人

等加更喽
作者:窗外繁花2018 时间:2020-01-17 21:55:04
  今晚这两集,哎,太没有诚意,猪脚是来客串的吗?
作者:窗外繁花2018 时间:2020-01-17 21:56:04
  只想看大人和大虾,拍个五百集也不多!楼主扒的好,请深扒!!!!!
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 22:22:40
  第九集
  翟兰叶船上,听着陆大人与翟兰叶商业胡吹,今夏表情管理失调。今夏直奔主题询问翟兰叶的衣服,被大人阻止;翟兰叶问大人是否婚娶,今夏刚要回答却被大人抢先说早先已娶妻,今夏的反应太真实了,震惊、尴尬、夹杂那么一点心碎了无痕,连窗帘都那么烦人啊哈哈哈哈
  众所周知1-24集就是大人确定心意而今夏明明有心意但不自知的过程,编剧好水平啊

作者:图图大战光头强 时间:2020-01-17 22:26:11
  配角加戏太多,现在的电视剧为什么不能剧情紧凑一点呢,这tm是个破案的片子吧,本来节奏就没把握好,案子还没讲明白呢,就开始来了两集配角谈恋爱的戏,主角这两集有10分钟吗?就是谈恋爱我也只想看一下夫妇的恋爱,配角不感兴趣
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 22:39:36
  名侦探今夏上线
  回到驿馆进行案情回顾,今夏打趣大人,大人跟翟兰叶相处那么久应该知道的更多啊,大人一副一天不打就上房揭瓦的表情。借打趣表明醋意还是真打趣,我倾向于后者,因为今夏真的好八卦啊。然后今夏就柯南附身分析了一遍翟兰叶得出结论翟兰叶受更大人物控制。最后今夏八卦大人被美女仰慕的心情如何,大人直接走掉了哈哈哈哈哈大人真实无语了!
  今天蓝紫色系情侣装,好评!

• 眉峰聚烟波: 举报  2020-01-17 22:40:50  评论

大人这帅气的坐姿啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 吃瓜Q群众看热闹: 举报  2020-01-20 09:58:58  评论

评论 眉峰聚烟波:我看原著大人之所以计较银子是因为他听到今夏和杨浦头说他看到翟兰叶后被迷住了,说他是好色之徒。其实是大杨对翟一见钟情,今夏为了不让大杨挨骂,编排陆大人。自己喜欢的人这么评价自己,大人很生气。哈哈
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-17 22:54:19
  法医今夏上线
  周显已死于牢中,今夏化身法医,简直是全能小选手啊,但案情邪乎也没有结论。大人、师傅、大杨、今夏一起吃饭,今夏恶作剧开始讲述尸体蛆虫,此片段不适合吃饭时看。如她所愿,大人被恶心走了,可她自己也吃不下了,杀敌一千自损八百哈哈哈哈今夏跟大人的互动方式很特别 估计大人很头痛呢
  今天是深棕色系工作服(情侣装),好评

作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2020-01-17 23:53:27
  今晚看完剧情的我

作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2020-01-17 23:54:02
  看完明天预告的我

作者:吃瓜Q群众看热闹 时间:2020-01-18 00:06:07
  昨晚的剧情有点水,配角戏份太多了,但吃醋口嫌体正直的陆大人还是很酷

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 03:21:42
  报销
  今夏拿着收据找领导签字报销,陆大人只认租船费用,看戏般愁着媳妇为五qian
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 03:38:11
  报销
  今夏拿着收据找领导签字报销,陆大人只认租船费用,不认茶点费,还让今夏做人好厚道,看戏般瞅着媳妇为五钱银子着急。哈哈哈,陆大人你这样会注孤生的。然后大人开始逗今夏玩,地有点脏?放着我来。门有点脏?放着我来!绿植有点脏?放着我来!猫鼠游戏有木有?哈哈哈哈。今夏对银子的执着令人赞叹,日后陆大人真的可以以此为由牢牢抓住她啊。

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 04:01:35
  名场面之陆绎撑伞
  今夏为了银子去周显已的小楼待着,心中疑惑为什么要在这里,还要鸡叫之后才能下楼。不过今夏这么聪明,看着对面立即拿出望远镜,然后看到我们帅气的陆大人朝她招手让她下楼。下楼后,发现楼上的小猫跟下来了,她抱着猫,他撑着伞从雨中翩翩而来。
  查案不重要,重要的是给媳妇撑伞啊啊啊啊啊啊。
  大人把伞移向今夏:这猫怕水,淋了雨,怪招人心疼的

今夏厚脸皮:大人不觉得我也挺招人疼吗?
  是是是,大人说的就是你,你就是小野猫。哈哈哈哈哈哈哈
  今夏问为什么要鸡叫之后才下楼,
  陆大人一本正经胡说八道:周宅有不干净的东西,想着你一身浩然正气,阵一阵都是好。哈哈哈 今夏直接急了:你玩我呢?
  陆大人义正言辞:我是这样的人吗?
  然后今夏秒怂,给大人找个理由:大人此举是锻炼卑职。
  然后今夏又向大人预定了泡汤,哈哈哈哈,导演表示,马上安排。

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 04:16:17
  陆大人的求生欲
  翟兰叶主动拜访送证据,陆大人义正言辞之下,翟兰叶开始装可怜,抓住了陆大人的手,啊啊啊啊,这时候今夏出来看到这一幕表示很震惊哈哈哈,陆大人也看到媳妇了,以迅雷不及掩耳之势缩手,这强烈的求生欲啊。
  陆大人应该是个情感洁癖的人,一旦心有向往心有所属,会特别尊重她,绝对不会让她有任何误会,当然也会为她守身如玉,这是自己对感情的交代,也是对所爱之人的敬重。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 04:30:03
  互相吃醋
  今夏从谢霄那里了解到春喜班也发生过类似命案,于是事业心的她立即返回查看周显已的尸体,在耳朵后边发现了绣花针。媳妇在哪我在那,于是陆大人出现,吓了今夏一跳,说陆大人是猫吗都没声音的,你俩都是猫也可,一个猫一个老鼠也可以,你们随意哈哈哈哈。
  陆大人反咬一口:只有做了亏心事的人才害怕(谁做了亏心事您没点数吗?!)
  今夏:我坦坦荡荡的哪像您呢(哪像您光天化日之下拉美女的小手手~哼!)
  然后陆大人听到今夏提及谢霄,立即拿今夏的事业威胁:你这么快跟谢霄搭上了,是不是不想干了?!
  大人啊,咱们查案呢,重点是谢霄吗?惹不起惹不起,今夏赶紧跟在后边解释啊。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 04:37:16
  因为大人比他们生的都要俊俏啊
  为了查案,两人又穿了另外一套情侣装,陆大人问这做全套为什么不找大杨和岑福啊
  今夏说:要看颜值的,您可是最帅的
  大人太不矜持了:这是我认识你以来,讲的最正确的一句话了
  哈哈哈哈
  一个敢讲,一个敢接。虽然不开窍,但今夏撩起人来简直是杀人于无形啊。当然她也只撩陆大人。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 04:45:22
  -第九集完-
  8、9两集骗狗来杀的片段太多,一时之间,只有啊啊啊啊啊啊啊才能表达我的兴奋了
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 04:53:39
  第十集
  雪地真心话
  进春喜班唱戏这个设定,真的很bug了,没有一点基础就去唱戏了?!不管了,你们长得美你们说了算。
  两人一起去废弃的剧院查案,结果被风铃给催眠了,也可能是电闪雷鸣记录了从前,他们就进入雪地幻境了。在这里,今夏吐槽大人架子大脾气臭,但跟他办案还是很开心的很有安全感的。结果大人的思维就是跟常人不一样,他抓的重点是:跟我一起办案可以偷懒了是吗?啊啊啊啊啊你这样真的找不到女朋友的啊

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 05:01:17
  让你抓着袖袖
  见鬼了,今夏真的很怕,陆大人想起今夏在幻境里的话,看着今夏无处安放的小手和要哭的表情,主动让她抓住袖子了,哎好大的进步。最搞笑的是他俩的对话,情侣日常啊:
  大人:一会找人把尸体安葬了
  今夏:我不来了我不来了
  大人:你不来难道我来啊
  今夏:我也不来
  大人:就是你了
  今夏:太吓人了
  大人:吓人也要去
  今夏:不
  大人:怎么当捕快的

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 05:16:50
  第十一集
  名场面之泡汤
  班主奖励泡温),温泉池里大人和今夏隔空对话,大人了解到今夏是孤儿,感觉要放弃原则帮今夏。大人出浴久不见今夏出来,于是跑进女汤池,打到班主。就是这么巧,有人进来了,于是大人脱衣进池。
  注意到:有人进来的时候,他搂着今夏,人一出去,他的胳膊立即放下了。很拉好感啊。
  两人对视那么久,大人心里美滋滋,还倒打一耙说今夏看够了没有~哈哈哈 大人也很会撩啊。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 05:40:12
  第十二集
  串剧情:经过陆大人的今夏的查验,基本猜出杀害周显已的凶手是翟兰叶。于是做了一场戏,请君入瓮,谁成想严世藩出现,翟兰叶假死。凶手虽然找到了,但银子还没找到。分析翟兰叶的行动轨迹,今夏和陆大人去森林中找修河款,结果遇上假死的翟兰叶,今夏受伤,天色已晚,还有瘴气,于是两人林中过夜。
  夜色微凉,陆大人手把手教今夏使用手铳打下野鸟,今夏愣住了(心动了吧?!)。今夏吃着开心又想跟大人学使用手铳,大人说你拿什么来交换啊啊啊啊啊(袁今夏大人想让你以身相许你拿个吃剩的鸟腿算什么啊哈哈哈)。今夏唱个小曲~虎狼之词的小曲啊,哥哥身上有妹妹,妹妹身上有哥哥,唱得陆大人心神荡漾,哈哈哈哈,今夏直勾勾盯着大人看,沉浸在老公的绝世美颜中无法自拔,盯夫狂魔上线中~袁今夏心动不自知啊。

我要评论
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 09:40:58
  第十三集
  让我最喜欢的那个陪我

今夏和陆大人顺着线索找到修河款,也落入了严世藩的圈套。严世藩光明正大将翟兰叶收为己有,还顺便调戏了一把今夏,享受把陆大人踩在脚底的乐趣。
  在船上,严世藩在陆大人面前,考验今夏,今夏还算对答如流,陆大人表面微波不兴,内心早已惊涛骇浪了。
  然后名场面就出现了,陆大人眼神开车,宽衣解带,佯装色中饿鬼。
  其实这里我真的还蛮佩服编剧的,一般到这个程度,一定是会亲上的~但陆大人还真是坐怀不乱之人,心里喜欢今夏,但发乎情止乎礼,绝对不逾越。感觉到没人偷看后,立即躺平,全身规规矩矩的。大人对今夏的感情想的是长远,而不是一时半刻的愉悦。我想这也是为什么这部剧吸引大家看的原因,隔靴搔痒最难耐啊。
  也幸亏今夏还处于懵懂之中,否则直接问大人:我是你最喜欢的那个吗?
  然后说不定就表白了,就没了暧昧阶段最美丽的剧情了。
  今夏的猜测没错了:大人清正高洁,尊重爱人、爱护爱人。

楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 09:44:38
  在船上的名场面中,今夏再一次走入大人的内心,大人在严世藩面前是示弱,而不是害怕。今夏在跟大人并肩查案时,不仅仅是表面的互相吸引,还有心灵的想通和碰撞。有人懂自己,对于大人来说,是多么重要啊,今夏未来不仅仅是爱人,还会是知己。
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 09:53:27
  你怎知我负不了责

跟今夏单独两天两夜之后,回到驿馆就遇到谢霄来提亲,提亲就提亲吧,还拿着银子来。陆大人不淡定了,眼神杀人:今夏身负要职不能随便嫁(哈哈哈哈,什么时候一个小捕快的婚事也有锦衣卫来管了。)
  谢霄直接激将:耽误姻缘你能负责?
  陆大人:你怎知我负不了责(生是陆家的人,死是陆家的鬼,你说我能不能负责哈哈哈)
  空气瞬间安静,我还以为是静止画面。
  大人的醋意好浓啊,大人可是刚刚跟今夏共度两晚春宵的人啊,前一晚上还自认良辰美景,一大早媳妇就要被抢了,好气啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主眉峰聚烟波 时间:2020-01-18 10:00:11
  今夏没明确拒婚,大人很不爽。

陆大人真的好怕今夏有嫁谢霄的心思,特地将谢霄和师姐的渊源讲给她听,师姐对谢霄是有感恩情谊的,以陆大人对今夏的了解(今夏正直善良绝对不会夺人所爱哈哈哈)今夏肯定是知难而退。
  但今夏这理解能力和抓重点的水平和大人不相上下,今夏认为是陆大人对师姐有心思,还鼓励大人还有机会。
  哈哈哈哈。再说一遍,你俩天生一对,锁定。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 353 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规