我是个外卖小姐姐,说说令我印象深刻的一件事

楼主:11个xy 时间:2020-01-16 12:06:37 点击:3936 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

等审核

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主11个xy 时间:2020-01-16 12:07:21
  今天不能出去跑单,有点难受,下雨天单子可多了
作者:YANGHL0419 时间:2020-01-16 12:21:34
  就一件事嘛??
  那好像不太过瘾

我要评论
楼主11个xy 时间:2020-01-16 12:42:07
  就是那天晚上,我送到一栋楼里,门开着,灯亮着,我先敲敲门,没人应,我就往里看了看,一个长的白白净净的男的对着门口坐着,没穿裤子,一只脚翘着,在对着下面黑色处抹刮毛膏呢,我吓得直接把袋子放在地上,大气都不敢出,那男的还让我把外卖放外面
我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2020-01-16 13:07:28
  唓
作者:对某涯非常失望 时间:2020-01-16 13:47:07
  八卦故事,楼主多发发
作者:技术性宅男 时间:2020-01-16 17:18:04
  楼主传说中的狙击手
我要评论
作者:小璐同学 时间:2020-01-16 18:28:04
  这行神经病太多,为啥会送外卖?
我要评论
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2020-01-16 18:35:28
  前几天发烧还要工作,点了外卖注明原因,让小哥帮忙去买个暖手宝,小哥是自己垫钱给我买的,微信转账给他后还问我需不需要他帮忙去买点感冒药,当时心里很暖。都是混口饭吃,希望大家互相体谅,不是太过分真的不要差评,另外祝楼主新年快乐!
我要评论
作者:小璐同学 时间:2020-01-16 19:19:11
  多聊聊,有没有遇到为难你的?
我要评论
楼主11个xy 时间:2020-01-16 19:51:18
  有一次接了五个单全超时了,送到一户小区的时候,导航不准,天黑也看不清,好不容易摸到地方,下面一道铁门锁着,我就给顾客打电话,顾客一接通就说了我一通,我知道我的错只能不停道歉,我说下面一道大铁门锁着能不能下来拿,她说你给我送到哪里去了,哪里有什么铁门啊。我以为又送错地方了,又摸了一会确定就是那里没错,正好有人下来开了门,我赶忙送上去,顾客一开门说哎呀这个奶茶都冷掉了巴拉巴拉的,我想解释本来可以早些的因为下面门关着进不来,开口几次都被打断,顾客一直在数落,最后还是她女儿拉住才算完。关键那天几个单全超时,最长一个超了两小时,因为导航不准,离实际地点还有很远
我要评论
楼主11个xy 时间:2020-01-16 19:51:35
  关于那个超时两小时的单子其实不是超了那么久,而是从接单到送达一共用了那么久,因为我比较菜,从那次之后我就把接单上限从五单改成了三单。那是我19年送的最后一个单,没想到会以这样的当时跨年,还是挺令人回味的。那个单是送到六楼的,我在气喘吁吁爬到六楼之后被告知不是这栋楼,是旁边一栋,晕死,下楼重新爬,连爬两个六楼真的把我的体能耗尽了。这还不算完,超时那么久顾客一句责怪没有我觉得挺欣慰的。我在点送达的时候发现因为实际定位有偏差,点不了,得赶到错误定位的地方才能点,我就先下楼了,没想到,没几分钟,系统显示这单取消,原因是餐品丢失,因为过了两小时还没送达,系统自动取消,我得扣十几块钱餐损,晕死,本来不用扣的,就因为定位不准点不了送达耽误了几分钟就这样了
我要评论
楼主11个xy 时间:2020-01-16 19:55:34
  美团众包真的挺坑的,只要超时一律扣一半劳务费,有时候远的要死的单子跋山涉水送去因为超时还要扣钱,真的挺不平衡的,但是没办法,规则就是这样,没办法改变只能接受
作者:小璐同学 时间:2020-01-16 20:52:06
  全职的都不会拿很多,三单差不多了,,,
我要评论
作者:小璐同学 时间:2020-01-16 20:53:14
  我就说个自己,以前做兼职遇到的一个事吧,我那时候刚送也没有箱子,有个商家就说我没有箱子如何,怼了几句吧,他和他妈妈就冲出来打我了,,还拿刀子对着我。这是我遇到的最奇葩的事情了,,
  • 11个xy: 举报  2020-01-16 21:40:52  评论

评论 小璐同学:哈哈我也遇到过,一次路滑车倒了外卖全翻了,我拿回去换,那个店家的儿子还挺好的帮我换了还不收钱,那个店家是个大妈,有点凶,就说外卖不是我能干的单子接太多啦没有保温箱啦等等等等,我说这不是单多的事也不是保温箱的事,我车翻了和保温箱没关系,那个大妈还是喋喋不休的
  • 11个xy: 举报  2020-01-16 21:42:42  评论

评论 小璐同学:然后我走前大妈还撂下狠话说以后我没有保温箱的话别想到她家取单。。我知道让她白白多做了一份不开心可以理解,但这真的是意外啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxlabbro 时间:2020-01-16 21:49:49
  小妹妹挺好的。我也没有给过外卖差评,哪怕超时了,因为我们那其实距离市区有点远,能送来就行了。只要不态度差的,我都不为难。但是也遇见过态度极差的,他找不到楼,也不打电话问自己瞎转好几圈,后来问了我也讲的很清楚他非说搞不清楚,让我去小区门口拿,真的老火的。哪怕态度差的,我也不先点评价,他自己肯定也知道自己说话语气冲不对了,我不点评价那段时间,他自己也提心吊胆不是,哈哈。我气消了,就算了。
作者:apple201819 时间:2020-01-16 22:42:50
  送外卖还用导航?开车送吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2020-01-16 23:13:18
  昨天在电梯里遇到一个外卖女生,长得好娇小漂亮,忍不住多看了几眼,真不容易,这冷的雨雪天气!希望她平安健康,美丽幸福!
作者:兰芷不芳 时间:2020-01-17 11:35:22
  靠自己的劳动生活的人都值得敬佩~年关将近,注意路上安全哟
作者:这波糙作没看懂 时间:2020-01-17 22:06:24
  辛苦了
作者:大鹏2020 时间:2020-02-13 01:18:48
  好事怎么都让你赶上了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规