2019沙雕新闻盘点,第一条就笑到打滚,哈哈哈哈哈~

楼主:山一2 时间:2020-01-16 19:02:46 点击:230436 回复:13576
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  2019年已经进入了倒计时,亲爱的们,这一年你过得怎么样呢?

回望这一年,虽然发生了很多不好的事件,让人无比难过和揪心,但同样,也有很多特别沙雕特别搞笑的新闻,让我情不自禁“哈哈哈哈哈哈哈哈”笑到肚子痛。

独乐乐不如众乐乐,我把它们都整理了出来,大家带娃辛苦之余,可以一起开心一下。

素来听说哈士奇有“二货哈”的美名,拆家、鲁莽、神经质……我在逛街的时候,就亲眼看到被二货哈生拉硬拽着往前“拖行”的狗主人,那画面简直不要太美。

打赏

171 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:801次 发图:453张 | 添加到话题 |
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:03:11
  今天要讲的这个新闻,发生在今年的正月初五,一只哈士奇因为见到拜年回家的主人,一时没按捺住兴奋的小情绪,竟然从三楼一跃而下。

看看楼层高度,有没有替二哈捏一把汗呢:
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:03:57

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:04:20
  事实上,尽管二哈体重重达60斤,但它一点事都没有,因为它刚好砸到自己的主人——67岁的刘大爷身上。

用刘大爷自己的话说就是:当时我们正一起回家,刚刚走到楼下时,突然被一个从天而降的东西砸晕了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:04:41
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:05:24
  于是,刘大爷第一时间就被这份“从天而降的爱”砸成了颈椎骨折脱位脊髓损伤,被紧急送入医院脊柱外科救治。

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:05:45
  就连接诊的医生都说,他从来没见过被狗砸成这样的……
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:06:13
  刘大爷女儿也说,本以为是墙倒了,没想到是狗掉了……

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:06:48
  要说大爷也是很幸运了,万一狗子再砸偏砸重一点,后果简直不堪设想啊。

然鹅,就算二哈惹了这么大的祸,刘大爷也没有怪罪它,只是用狗绳把狗子拴好了,防止类似事件发生。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:07:29
  就在那段时间,还有一只更尬更搞笑的哈士奇,它出名的方式更加沙雕。

一位热心市民捡到一条哈士奇,将狗子送到派出所,希望警察蜀黍帮忙找到狗主人。

楼主山一2 时间:2020-01-16 19:08:13
  没想到,仅仅待了5分钟,该二哈就原形毕露,把派出所里的垃圾桶翻了个遍,还扰乱警察蜀黍的办公秩序,害他们不能好好上班。

楼主山一2 时间:2020-01-16 19:08:48
  二哈:扶我起来,我还能拆~

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:09:22
  终于,警察奔溃了:难怪你的主人不喜欢你,歪,110吗,这里有只捣蛋狗子,请快点把它接走!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:09:52
  哈哈哈哈哈~墙裂建议两只二哈组团出道,绝对能火

楼主山一2 时间:2020-01-16 19:10:44
楼主山一2 时间:2020-01-16 19:11:50

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵8598 时间:2020-01-17 06:55:19
  哈哈哈哈哈
作者:挚爱与永恒 时间:2020-01-17 07:43:18
  可爱??
作者:有只老鼠叫跳跳 时间:2020-01-17 08:20:28
  好可爱,实际上狗狗都喜欢捣蛋的吧,我们家之前养的小狗也是,白天我们上班就钻我们被窝里,很久很久以后突然发现被子上好多狗毛~~~
楼主山一2 时间:2020-01-17 11:18:14
  有人的地方就有江湖,有江湖的地方,就少不了大哥的身影。

今年11月,西安的哥何师傅接了个单,拉3名乘客去酒吧。

楼主山一2 时间:2020-01-17 11:19:11
  刚开始气氛友好而热烈,双方有说有笑,结果聊着聊着,何师傅无意间说了一句“额们陕西本地人不怕谁!”

3位大哥就恼了,介话说的,俺们东北银怕过谁啊!

楼主山一2 时间:2020-01-17 11:19:39
  双方接着开启了互怼模式,何师傅眼见情势不好,打算下车暂避风头,没想到大哥不止动口还动上了手,3个人一起把何师傅给打了。

楼主山一2 时间:2020-01-17 11:20:06
  你说,各自在各自的地盘上横不就完了嘛,还想跨界来个争霸赛咋地?

最终,这起“到底谁更牛逼”的争论,以3位乘客涉嫌寻衅滋事被刑拘收场。
我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-17 11:21:41
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-17 11:21:55
作者:梨人田园 时间:2020-01-17 12:32:54
  马克
作者:优雅的凤凰V 时间:2020-01-17 13:04:02
  还有吗还有吗?
作者:wuwei123ok 时间:2020-01-17 15:04:38
  还想看
作者:双鱼座滴小胖墩 时间:2020-01-17 15:53:01
  没看够
作者:小菜芽的农民 时间:2020-01-17 17:46:39
  哈哈哈
作者:天道酬勤3699 时间:2020-01-17 22:48:58
  好狗
作者:新时代的挑粪工 时间:2020-01-17 23:29:15
  人中吕奉先,狗中哈士奇。
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:46:15
  类似“一句闲聊引发的惨案”还发生过一个,是在今年7月的时候。

牡丹江至北京的T298次列车上,警察蜀黍接到报警,有2个男子在火车上大打出手。

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:46:46
  开始的气氛也很友好,结果在聊到东北大米的时候,两个人谈崩了。

双方互不相让,都认为自己才是最懂东北大米的那个。

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:47:12
  接着两个人就因为“到底谁更懂东北大米”这个理由大打出手,很明显,穿花衬衣的大哥在动手能力上更强,几乎占据了压倒性优势。

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:47:54
  理所当然俩人被请进了派出所。

然鹅,花衬衣大哥可能是间歇性失忆了,坚决不承认自己打人。

用他的原话来说就是:我就把他摁那块儿了,我也没打他呀!

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:48:24
  事实上呢?

不仅是他先动手的:

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:48:46
  而且几乎打得对方没有还手之力:

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:48:58
  最后,花衬衫大哥因为殴打他人,被行政拘留10天。

东北大米一直有着众多铁粉,这事儿我知道,但要说到为争论大米而打架的,我还是第一次见。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:49:26

借用饭圈女孩的话:喜欢它就为它刷礼物刷榜啊,(或者买它也行),为它打架上热搜算什么本事?不知道会给爱豆招黑嘛!
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:50:12
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:50:25
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:50:39
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:50:51
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:51:02
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:51:12
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:51:23
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:51:35
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:51:53
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:53:08
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:53:38
  我要减肥!”这个口号不知道有多少人喊过,土豆妈自己就经常在微信上见到“不瘦十斤不改头像”的好友头像,内心一度十分好奇,这些同学最终有没有达成目标呢?

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:54:05
  然后我就看到了这个关于减肥的沙雕新闻。在河南信阳,有一对大学女生,她们下午发誓:今天晚上不吃饭了,要减肥!

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:54:34
  结果,食物的诱惑力太大了,到了晚上,她们一个去吃了面,一个去吃了肉。

回到寝室后,俩人当场面对面跪地上忏悔,互相道歉:

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:54:57
  最后两人约定,这是这辈子最后一次,要是再这样,就要给对方磕响头。

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:55:48
  好的,响头已经安排上了~这段视频发到网上后,网友们都被这种沙雕行为萌翻了:
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:56:14
  这个新闻让我想起了去年、还有前年都发生过的一个新闻,有点心酸,有点好奇,也有点沙雕。
  我们选取2017年2月的新闻吧,因为还蛮有代表性的。在广东中山,有一个女生跳河自杀了,正当大家着急的时候,发现:她并没有沉入河底,而是浮在水面上,不断地向下游漂去。
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:56:43
  这是为什么呢?因为身上的脂肪太多了,就像救生圈一样,让女生开启了“自救模式”。后来,消防员小哥哥及时把她救了上来:

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:57:10
  不知道女生获救时是什么心情:

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:57:39
  类似的新闻在浙江龙泉、江苏南京都有发生,而且是货真价实的新闻,不是瞎编的。

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:57:51

楼主山一2 时间:2020-01-18 09:58:20
  有时候想想,还花那么多钱那么多精力减啥肥呢,毕竟胖的话,有时候可以救自己一命啊!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:58:46
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:59:00
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:59:12
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:59:22
楼主山一2 时间:2020-01-18 09:59:37
楼主山一2 时间:2020-01-18 10:00:29
楼主山一2 时间:2020-01-18 10:00:40
楼主山一2 时间:2020-01-18 10:00:49
楼主山一2 时间:2020-01-18 10:01:00
楼主山一2 时间:2020-01-18 10:01:11
作者:听风岁月 时间:2020-01-18 10:24:57
  继续继续
作者:魔卡只差环球游 时间:2020-01-18 10:47:34
  是不是因为这几个女生是本来会游泳的所以跳河才会浮在水面?不大相信自身脂肪能有游泳圈的效果。
  • 山一2: 举报  2020-01-18 11:21:20  评论

估计衣服也是个原因
  • 总有名字被人用: 举报  2020-01-20 21:15:58  评论

看到过一个穿羽绒服漂流好几里被救的新闻
作者:单绮烟 时间:2020-01-18 12:30:34
  1月16日发的帖子:2019年已经进入了倒计时,亲爱的们,这一年你过得怎么样呢? 回望这一年(请问楼主,你回望的是19年吗?今年是2020年,没错吧?)……第一个事件回顾的是今年的正月初五……今天还是旧历年十二月二十四,南方人过小年。你的正月今年指的是哪一年??
  • 山一2: 举报  2020-01-18 14:42:47  评论

亲,这是个连载的,所以时间有点乱了,多更新几次就正常了
我要评论
作者:寂寞寒野 时间:2020-01-18 20:37:39
  继续继续
作者:白若凌雪 时间:2020-01-19 11:08:26
  哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主山一2 时间:2020-01-19 13:43:27
  黑龙江一家派出所深夜接到报警,一个男人称自己把儿子弄丢了。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:43:52
  到底怎么回事呢?这个男人说,他把7岁的儿子锁在家里,然后就出门喝酒了,回家的时候发现儿子不见了。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:44:24
  讲述这一切的时候,男子泣不成声,左右开弓扇了自己十来个耳光。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:44:51
  警察蜀黍毕竟有经验,问清楚孩子在哪里上学后,立刻上门询问老师。

结果老师说,孩子家长上午8点把娃送到幼儿园后,就一直没有接走。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:45:16
  因为这位家长的职业是列车员,跟老师们有约定,如果他跑车没有及时接孩子,孩子就在那儿长托,所以老师也没有去主动联系这位家长。

经提醒,这位家长也想起了自己根本没有去接孩子的事情。对于这种马大哈行为,警察叔叔也进行了批评教育。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:45:41
  那啥,十个耳光也不算白打,以后可长点心吧!

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-19 13:46:19
  如果说上边这个故事讲的是爸爸坑娃,那么,接下来这条沙雕新闻,爸爸绝壁是被坑的那个。

这事发生在山东临沂,一位爸爸为了博取娃的欢心,把头伸进了凳子里。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:46:42
  哪知道,进来容易出去难,头就这样被卡住了了了了……

无奈之下,只好请消防员蜀黍来帮忙解决。

然后沙雕的一幕出现了,就在消防员忙着帮助爸爸脱困时,熊孩子竟然在一边淡定地拿着手机拍照。

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:47:18
  拍照就拍照吧,还各种变幻角度,最后还大功告成一样,大喊一声:

拍好了!

我要评论
楼主山一2 时间:2020-01-19 13:47:30
  熊孩子尼过来,是时候严肃地谈谈人生了!

楼主山一2 时间:2020-01-19 13:47:56
楼主山一2 时间:2020-01-19 13:48:09
作者:YANGHL0419 时间:2020-01-19 17:56:09
  本贴实质性内容太少
  差评

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡言朴语 时间:2020-01-20 11:05:30
  哈哈哈哈,好欢乐
作者:grace晨 时间:2020-01-20 13:28:29
  继续继续
作者:上帝派我来拯救j 时间:2020-01-21 01:29:26
  我笑了,谢谢楼主
楼主山一2 时间:2020-01-21 08:14:52
  这个新闻发生在广东新会,一位女士开车经过,在一户人家门前掉头时,遭到房主阿伯怒怼,称在这里掉头会破坏他家风水。

• 魔卡只差环球游: 举报  2020-01-22 10:04:05  评论

看过这个新闻
  • tm198423: 举报  2020-01-24 16:01:55  评论

本人打算拍一部低成本爱情喜剧片《没钱拍戏》,无论你是有钱、会拍、会演、会作曲搞音效、会拉广告、会投钱、会后期剪辑制作,只要是对电影的拍摄有作用,想要投身电影行业的,都可以联系我谈谈,先成功后看利。 欢迎有投资或投身电影事业的有心人加入合作,共同创业,打造属于平民演绎的电影。
楼主山一2 时间:2020-01-21 08:15:16
  这位女士将视频发到网上后,引来了众多网友关注。看热闹不嫌事大的网友们,纷纷相约前往,到这位阿伯家掉头“转运”。

楼主山一2 时间:2020-01-21 08:15:44
  阿伯家门前聚集了一大堆人,不管是摩托车、电动车还是轿车,都在那里掉头打卡。

楼主山一2 时间:2020-01-21 08:16:10
  网友们甚至还自制了“掉头风水攻略图”:

楼主山一2 时间:2020-01-21 08:16:31
  对此,阿伯不甘示弱地做了一些应对措施,只是似乎然并卵:

楼主山一2 时间:2020-01-21 08:16:59
  这件事在网上传播开来之后,有知情的同学指出,该阿伯不仅私画停车位,还私建花园,还经常随意骂人,平时在邻居中的口碑就特别差。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规