吹牛吹爆了的七楚霸王,自称大城市中产家庭有才有涵养的独生女

楼主:整天开开心心 时间:2020-01-16 19:15:48 点击:10396 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新一线都算小县城?那您来说说自己在哪个大城市?我寻思一线城市中产土著漂亮有才怎么也不至于嫁给一个外地没房的刚变成中产的农村男吧?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:83次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 19:19:23
  谎话连篇整天瞎吹,见识短浅还嘴巴刻薄,你说你是北京的还是上海的?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 19:56:48  评论

别激动,吹自己是新一线的是你,我只说我是城市独生女
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 19:59:48  评论

你不是吹你读大二的重点高中同学很多比博士优秀,有超级二代么?我就不像你大着脸问人名字入学时间,就问你是哪个重点中学的让大家瞻仰一下嘛~真的,博士学位要拿到手得出论文,学术界不认非发明类专利的,你就算吹也要有点基本常识
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 19:49:53

• 七楚霸王: 举报  2020-01-16 20:35:23  评论

别激动~你连标题里意淫的我自称的话都没截图证据,就吹认识“超级二代”,吹你本科文凭都没有的高中同学们比博士牛,乱发一堆言辞激动,逻辑混乱的话,你让观众怎么帮你?你很介意我返踩你家穷,问题是你20了,你家连出国研学的费用也出不起,让你气急败坏的也改不了事实呀~第13楼有你主动挑衅的
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 20:37:50  评论

第十三楼有你主动挑衅我,吹嘘你本科文琴都没有的高中同学比博士利害的笑话~你到底哪个重点高中呀?快让人瞻仰瞻仰呀~进大学几年你还依依不舍高中可见你真实的大学比武大差呀,这都是你自己暴露的哟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 19:50:49
  她说新一线是小县城,那她是一线的?还说自己是省会的,那就是广州人咯?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:24:47  评论

真是胡搅蛮缠的疯狗呀,主动挑衅开帖撕两天,就是一个劲露怯闹笑话,不懂北舞职业团就是中巴,不懂非发明类专利没价值,不懂教育部排名,吹嘘的国际大牛比赛连两院院士都没见过,道理说不过别人就哭诉抄百度,吹富二代出不起国就嚎别人31万支付宝账单盗图,问她原图在哪不敢吭声~穷真是致疯的大病毒
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 19:51:49
  吹牛吹爆了吧
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 19:57:13
  自己说老公本科武大,留美学者千人计划,高中在华师大第一附属中学。吵架全靠百度撑场子的阔太,你是不是太低调了点?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:15:27  评论

千青计划~我不说你连百度都不知道输什么关键字哎~我和别人说话,你主动上赶着跑到2年前帖子里伸长脑袋接石头也是蠢,你家境不好是你父母无能,你命不好,仇富酸别人只会显得你连心也穷。穷和寂寞都是可耻的,你没人追又没见识还没钱不是你上赶着自曝,我还看不到你的笑话呢~
  • 桂山闲客: 举报  2020-01-17 14:00:41  评论

评论 整天开开心心:青千和千人可是差了一很多。千人已经成长起来了。青千说明有潜力,但是也可能会夭折。这么说吧,上次我一个哥们,本身是正教授了,邀请一个青千去他们学校作报告,他院长给拒绝了,说水平还不够。要是千人肯定够了,相当于长江,仅次于院士。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 19:59:28
  她有几句真话我不知道,也没兴趣翻她老底,关注比较久的天涯er一定知道她之前吹过什么,有没有破绽你们自己看
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:46:45  评论

红眼酸姑娘们,别让楼主一个人唱独角戏呀,快来一起诉说长舌命贱的痛苦呀~看不惯又无可奈何连怼都没资本的烦躁呀~~
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:57:10  评论

楼主呀,你发帖一个人唱了几个小时独角戏,怎么还没有人迎合你一起取暖呢?嫌弃你蠢,还是既酸又蠢呢?本太玩得不尽兴呀~前几天有个基因带精神病的40岁主动挑衅被扒皮后装公马呢,带她@雨天微露 过来和你凑一对吧~哈哈哈一个独角戏一个装公马,真是长舌精的新技能~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:02:38
  牛逼博士多了去了,我可没说过我本科同学碾压博士这种话。我说的是我们本科学校比你老公好,你的理解能力这么差我作为对方辩友很为对手的智商担忧
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:49:03  评论

13楼是你主动挑衅我的截图证据。20楼是你为了遮羞穷酸仇富瞎吹的证据~~我觉得你24.25楼发言挺值得留念的~
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:34:05  评论

真是胡搅蛮缠的疯狗呀,主动挑衅开帖撕两天,就是一个劲露怯闹笑话,不懂北舞职业团就是中巴,不懂非发明类专利没价值,不懂教育部排名,吹嘘的国际大牛比赛连两院院士都没见过,道理说不过别人就哭诉抄百度,吹富二代出不起国就嚎别人31万支付宝账单盗图,问她原图在哪不敢吭声~~穷真是致疯的病毒
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:09:14
  你从哪里看出我没学过琴棋书画?这年头报个兴趣班能证明有钱吗?只一点,我芭蕾老师是北舞毕业的,私教,某知名舞团的,这些我以前的帖子都提过,你看到了,但是不明白其中的含金量,所以我说你没什么见识
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:08:03  评论

中国芭蕾舞市场窄,地位低唯一一个拿的出来的叫“中央芭蕾舞团”你老师北舞蹈毕业进不了团说明实力不强。一个正统歌舞剧演员的学生,小演员组成员怎么会看得起你的资历?你现在的目的是自证不是仇富穷酸长舌精,被人怼得发疯,就不要乱吹牛,你闹了多少笑话自己没有数么?
  • 整天开开心心: 举报  2020-01-16 22:14:33  评论

见多识广的富太没听过这回事刚去百度的呀?你算什么敢说中芭以外都不是东西?北舞毕业的都不算什么?你别吹牛吹过头了,这放到微博上火起来你就是没见识吹牛不看人的笑柄
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:13:22
  还有,本科没出过,说明不了家境。国内顶尖高校高干子弟一大堆,一毕业能问家里要几千万创业的也多的是。你自己复制别人的言论说寒门难出贵子,说顶尖的国内名校生家境大多很好,现在你又拿我没出国攻击我家境不好?又蠢又坏
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:10:33  评论

20岁了还没出过国的富二代,是被父母嫌弃呢,还是撒谎圆不了寒酸的开支呢???
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 09:45:38  评论

别干嚎你不穷了,我早就晒过去年支付宝31万开支,你不是气长舌被抽家穷仇富么,赶紧把你家和“超级二代”们平起平坐的资本晒一下哟~~别光跳脚哟~
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:19:05
  你说你老公的博士多值钱,在体制内一进去就是主任科员,我说没背景很难做高。你说我家人不是体制内所以说我在瞎扯。我父母社交圈质量高,何况有钱的谁不需要从别的方向打开门道,怎么可能真的对体制内的事一窍不知?稍有常识的人就不会这么想
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:16:40  评论

扫盲3,博士进公务员是正科级,副处待遇。你连自己20多岁了家里拿不出出国的钱的笑话都圆不了,非要吹自己家有钱,你自己信么?况且,博士文凭不论是落户,还是就业都有加分,各地政府出的人才政策。你一个本科在读,连户口都落不到城市的人批评比你优秀的人,脸不红么~
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:19:21  评论

别吹你父母社交圈质量高了,你父母既没钱也没权,没有和人交换的资源,凭什么和别人平起平坐?别人吃饭的时候你父母蹲在门口吗?~~还有麻烦你不要总拉别人,我老公是我的男人,别人和你家有个毛线关系~!
作者:七楚霸王 时间:2020-01-16 20:29:00
  楼主,来看看你的表演

别一个劲幻想多少人和你一样靠意淫取暖,把你吹的新一线富二代放在标题试图引起仇富者的共鸣成为你的枪手~
  穷和寂寞都是可耻的,你长得丑才大二就没人追,我压根就没打算按你都是你自取其辱的,成天偷偷在网上发酸够自曝其短了
  来看看,你发酸自吹自擂的样子吧

• 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:22:22  评论

@整天开开心心 别逃避你乱伸舌头闹的笑话呀~扫盲1学术界不承认非发明类专利。扫盲2学术评估主要看成果(论文)发布平台。好奇问下,你说的“超级二代”是什么小说?漫画?电视剧里编撰出来的呀?你吹的本科文凭都没有就比博士牛的重点高中,怎么在前十高中排名里找不到呀?你母校在犄角旮旯吗?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:35:04  评论

真是胡搅蛮缠的疯狗呀,主动挑衅开帖撕两天,就是一个劲露怯闹笑话,不懂北舞职业团就是中巴,不懂非发明类专利没价值,不懂教育部排名,吹嘘的国际大牛比赛连两院院士都没见过,道理说不过别人就哭诉抄百度,吹富二代出不起国就嚎别人31万支付宝账单盗图,问她原图在哪不敢吭声~~穷真是致疯的病毒
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:30:19
  你自己爆出来的东西,我都放在上面了,你以后吹牛怼人,记着点,别自己忘了自己说过啥给说漏了,编的时候顺着上面说。广州中产土著独生女,琴棋书画皆精,那你应该有不少房子收租吧?你这么高调的人,不会没说过吧,看过她帖子的天涯er看到过吗?不知道为啥下嫁一个农村出身的外地男,该男年入五十万,看样子除了学历没别的能拿的出手了,你漂亮又有钱图什么呢?咱不知道
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 09:28:26  评论

哎哟,十几个小时了怎么你的穷酸圈圈团还没有人给你助阵呀???你父母没权没钱,养个女儿20多了连出国的钱都没有,成天吹认识富二代官二代超级二代的别人,自己没有和别人对等交换的资源,吃饭的时候你父母坐厕所里么?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 09:48:04  评论

别干嚎你不穷了,我早就晒过去年支付宝31万开支,你不是气长舌被抽家穷仇富么,赶紧把你家和“超级二代”们平起平坐的资本晒一下哟~~别光跳脚哟~~
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:34:07
  既然你把记录放出来了,就省了我去截了,大家看看吧。鄙视新一线是小县城的确实是你,不过富二代不是说你,说的是我自己。你也就别说啥仇富引战了,我才是那个富。你说自己是中产,对不起我不信。你这个见识就说明你是村姑傍上一个高级打工仔就自以为是阔太
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 09:30:44  评论

快来人呀~穷酸长舌姑娘在呼唤你们助阵呀~十几个小时了,家境贫寒的仇富长舌精还在大着脸问为什么找凤凰,也不看看她的草鸡爹妈谁看得起哈哈
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:35:58  评论

养不起家人,成天披马甲追着好嫁女咬的疯狗@圣朱尼佩洛 ,本太给你挂起抽的帖子在各种呢,你别到处跑着丢人现眼,爬回《装公马,吹高端社交圈,披马甲追咬好嫁女,2020酸货展示贴》顶帖表演去~
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:35:17
  别以阔太自居了,怼人逻辑那么差,一到什么关键地方就去百度复制,您可省省吧
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:37:39  评论

真是胡搅蛮缠的疯狗呀,主动挑衅开帖撕两天,就是一个劲露怯闹笑话,不懂北舞职业团就是中巴,不懂非发明类专利没价值,不懂教育部排名,吹嘘的国际大牛比赛连两院院士都没见过,道理说不过别人就哭诉抄百度,吹富二代出不起国就嚎别人31万支付宝账单盗图,问她原图在哪不敢吭声~穷真是致疯的大病毒
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:38:16  评论

养不起家人,成天披马甲追着好嫁女咬的疯狗@圣朱尼佩洛 ,本太给你挂起抽的帖子在各种呢,你别到处跑着丢人现眼,爬回《装公马,吹高端社交圈,披马甲追咬好嫁女,2020酸货展示贴》顶帖表演去~
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:36:08
  截图给我朋友们看个乐呵,你自己圆吧
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 09:32:03  评论

别吹了,你真有朋友,还用得着进大学几年还在对高中念念不舍~逻辑呀~
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:38:28  评论

我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:40:15
  我想摁着你的脑袋让你来国内的名校看看有多少官富二代,省厅级干部子女有多少,给孩子在一线城市学校附近全款买房的有多少。见识真短,出国证明不了什么,普通人家也能出。
  • 整天开开心心: 举报  2020-01-16 20:47:22  评论

什么年代了还把出国当成有钱的标志,见识真短
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:38:50  评论

我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:46:12
  能yy这么多年,整天除了在网上编造漏洞百出的谎言打造自己的阔太形象,你的生活这么让你不想面对吗?阔太去香港买买买出国滑个雪不好吗?不是琴棋书画都精吗?画个油画写个字弹个琴射射箭不好吗?你觉得整天在天涯逞威风更有意思吗?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 17:47:54  评论

因为我比你优秀,所以在你主动挑衅以后就要施舍同情给你???真是你穷你有理的德行
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 17:54:59  评论

忍不住扫盲5~国内也有滑雪场,我又不上班干嘛挤快过年的时间跑国外去?香港不太平,就算太平,港版和原产地也有差别。油画没国画高端技术难,室内运动中射箭既不能保持身材普众费用低廉不高端,以后和人吹别错了方向~
作者:七楚霸王 时间:2020-01-16 20:53:57
  楼主,你介意被反踩你的家境,就掂量清楚自己的份量不要乱吹,乱发酸

《寒门难再出贵子》2011年就发自天涯
  这几年都有数据统计

你非要说优秀的学校学生大多数是贫困家庭出身,是为了酸我老公是凤凰男,问题是立国刚70年,大家都从头开始,怎么我老公已经带着家人夸阶层了,你家连出国研学费也出不起呢?

• 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:39:17  评论

我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:56:51
  城市家庭是什么?非农就是城市家庭。我原话是,顶尖大学里中产及以下家庭出身的多,官富少。你拿出城市比例能证明我说的不对吗?城市出身等于中产以上出身?
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 20:59:58
  你怼也要怼到点子上,和拎不清的人吵架真费劲。怪不得广州土著中产独生女需要下嫁呢,原来是好不容易碰到一个不怕后代智商被影响的凤凰男
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:29:08  评论

别激动,你又声嘶力竭乱编我是广州~你家穷,你爹妈营造不出不起让你有见识,不发酸,不仇富不主动挑衅的环境,是你命不好。你丑的没优秀男人追,大学差劲只好念念不忘吹高中同学是你能力不行。你开帖的目的是怼赢我,问题是不论投胎还是二次投胎(婚姻),我都碾压你和你父母呀~你要自取其辱送菜呀
  • 西安人文环境差: 举报  2020-01-21 15:54:10  评论

评论 整天开开心心:2333我和另一个人昨天被这疯狗追着咬了一天,我寻思着应该是个男的吧,女的哪有满嘴喷粪的啊
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:08:42
  因为我不像你脑子不好使,人家让说就真的说。我在网上撕装叉女这种掉价的事我能给我母校安上?其实你直接说你老公高中名字也正常,因为是编的
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:15:03
  给没受过高等教育的你涨涨知识,大赛大奖并不是只有一拿到就全国轰动那种,你能在电视上看到的,都是超牛逼的有特殊意义的比赛。我觉得吧,你这个常识缺的太厉害,不知道你和你那个一路读名校的老公有什么共同语言呢?你平时发表特白痴的言论的时候你的霸道男总裁是不是都刮一下你的鼻子说小傻瓜呢?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:34:51  评论

超级有意义牛逼的比赛是啥呀?你听说的时候不记录 一下我们怎么照顾你牛逼的嘴呢???要不你去学术大牛两院院士档案里翻翻那个牛逼比赛能得学术分?
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:16:21
  太没劲了,你倒是给我怼到点子上啊,怼人都没逻辑,我想骂都骂不痛快
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:18:30
  既然你老公留过学,你说他在哪里留的学?你这整天把你老公学历挂在嘴上的人,你老公硕博在国外名校读的你怎么都没提呢?你说,他在哪个大学留的学呀?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:40:58  评论

说了你也去不起呀,那你不是更气?
  • 整天开开心心: 举报  2020-01-17 15:28:56  评论

评论 桂山闲客:当时觉得她说那么爽快应该是假的,要真是不会在这种情况下拿出来给学校抹黑
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:24:40
  我查东西查到老帖,看到你这怼遍全天涯的阔太架势真的看不顺眼,嘲了一句你就高姿态过来喷了。可惜你光顾着口嗨,没发现自己已经圆不回来了。华中师大一附中,本科武大,年薪五十万,农村出身的老公,广州中产土著家庭出身多才多艺极有见识,家里几套房子收租,却不写字不弹琴不打高尔夫整天天涯乱怼的阔太,下嫁之后把下嫁的凤凰男的学历当成唯一炫耀资本。
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 21:42:39  评论

人无我有当然值得炫,你看你连本科学历都没有就气急败坏的衬托本太的优越感了,加油哟,我在你这个年龄家里已经安排好工作了
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:53:05  评论

你试图从记录里翻出雪耻的证据,哎~就你这脑子,好好进阶级分层贴对号入座吧。我挂多少嘴欠傻逼把他们按头抽退网了,就你这水平还能翻出花~~~十几年前的起点都追不上,别提现在,也就我压根不主动炫耀就够你们这种自卑敏感的酸货找抽送菜
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:27:41
  你看看这个局面,是你非要装逼回怼给自己惹了一身事吧。都这样了你以后还好意思以阔太自居,那你是真够不要脸的。自嗨去吧,记住我今天罗列出你多少信息,十有八九都是你吹的,但是你一定要时常看看,别哪天忘了自己说过啥给吹漏了
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:29:50
  你怼输了,别闹了,真好笑,我做ppt去了,阔太你自己骂吧
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:36:24
  你自己吹牛吹爆了,在这里被人一通嘲笑,还被限制了以后吹牛逼的范围,说不定已经有人找出了你之前吹过的牛的破绽,还要搞精神胜利法,强行挽尊看着挺可怜的
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:37:35
  阔太整天等着老公施舍,咱还得奋斗,不能被人说啥都有了就不求上进了不是
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:39:22  评论

好气哟,家境不好,长得丑找不到优秀男人的只能唱独角戏吭哧吭哧努力了,加油哟~~说不定你的终点能赶上本太起点呢~
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:46:20
  大学都没上有啥值得炫耀的?说明你层次低,你老公能找上你说明他其他条件不怎么样,不然一个名校海龟博士怎么会娶一个大学都没读过的人呢?自己没能力没上过学还能当成荣耀说出来?我可真是服气了。
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:48:32
  你家是什么实权干部能让房地产公司给你安排一个什么都不用干每年能领一百万年薪的职位给你?一个大学都没读过的人,你的中产爸妈给你安排了什么工作呀?端茶倒水吗?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:11:10  评论

我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:51:04
  加油,一层一层回复我。你怼人一点力度都没有,自己瞎编我家境差全程只有这一句翻来覆去说。您这见识,不知道能不能说服别人觉得您是千金大小姐被别人嫉妒了呢
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:11:20  评论

我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 21:52:39
  一边用琴棋书画抬高自己身价,一边又用琴棋书画没含金量来打压我。您智商真高,我总算有点相信你家境不错了呢,不然蠢成这样你老公要不是图你家钱怎么会娶你呢
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:00:35
  你吵累了就让你的博士老公过来吵吵,我看看他逻辑行不行。我看看你在这里吹的这些东西敢不敢让你老公知道
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:17:26
  阔太特意去百度了芭蕾的事,复制了一大段来打压我呢。大言不惭说中芭以外的都不算什么,北舞出身的都不算东西。那这位阔太您的琴棋书画都是哪些名家指导的。中国的业界顶尖都不算什么?那我真不知道您的中产家庭居然有这么大能量能给你找到什么神人指点你的琴棋书画
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:21:52
  她的各种信息,我只信一条,就是她没读过大学
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:12:22  评论

我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:27:00
  为了口嗨什么都敢说,我是个厚道人,不然把你鄙视北舞上芭辽芭的话截屏放到微博上让你火
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:34:58
  快让你的博士老公过来吵,你编的这些东西敢不敢让他看见
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:44:35  评论

博士学历只是敲门砖,只是,早就飞升了~你加油努力争取终点站达到本太起跑线
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-01-16 22:36:32
  楼主,我又发现你闹的无知浅薄的笑话了

麻烦你别扯专利好吧,好多高校发文写明非发明类专利连自主招生都不加分的,没价值的玩意,就是哄哄你这种没见识学历低的人

• 整天开开心心: 举报  2020-01-16 22:41:03  评论

评论 七楚霸王:刚百度的吧?不加分怎么了?不加分就证明不了能力吗?你老公有多少专利能让你这么鄙视大一大二就有专利的人呢?何况关你什么事呢?没受过高等教育的你凭什么觉得你比名校精英牛逼呢
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:55:20  评论

评论 整天开开心心:没价值,不值钱,不能变现~懂了没?你应该走艺术路线的,脑子这么蠢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:42:40
  都这样了路过的人都能看到什么状况吧,你还有脸继续在天涯以阔太自居
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-16 22:45:39  评论

我在外面逛了一圈了,你居然一个支持者都抓不到,好衰哟,嫌弃你蠢呢,还是又酸又蠢呢?
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:46:42
  没文化真可怕,ppt和论文有什么关系。你尽情口嗨,网络上给你和我吵架的机会,转头看自己的生活,不知道是谁整天沉迷幻想看到现实就是一团糟呢。你随便吹,毕竟天涯是你唯一有存在感的地方,这么多年靠着编费好大力气装的叉呢,没了天涯你怎么做梦呢?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:15:28  评论

ppt是作业,论文可以决定你学位和职位,就这脑子也好意思自称本科比武大牛,你比不知知网的靳东还牛
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 22:48:23
  傻缺吧你,这种贴谁会过来插一脚,我怼完开心了就行了。整天意淫的卢瑟,没见识只能靠百度装逼的老女人
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:15:43  评论

• 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:17:35  评论

看你一开始大家叫了半天,被嘲没人帮就嘴硬自娱自乐,好容易有条@圣朱尼佩洛 疯狗助阵就拉着痛哭流涕的蠢样,你这表演太好看了哈哈
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-16 23:09:36
  这位阔太的智商真的是……百度一堆东西放上来,改都不改,还没有任何攻击性,要不是那看我懂得多吧的语气,我还真看不出您是在怼人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:owenjsy 时间:2020-01-17 09:35:51
  无聊的争吵,来,户口本,房产证,银行流水啊存折啊,都摊出来比比,高下立马见。
作者:七楚霸王 时间:2020-01-17 09:41:13
  楼主,干嘛偷偷摸摸折叠呢?
  楼上有人提议用晒资产自证不穷,我19年支付宝31万支出早就在别处晒过了,微信用得更多没年账还没晒~

你不是气被人发现你家境不好,所以成天发酸么
  快自证不穷呀

楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 10:51:13
  随便你怎么说吧,现实不如意的人只能在网上找存在感也挺可怜的,我不应该撕碎可怜人安慰自己的幻想。你在天涯吹出花也没用,放下手机转头看现实你的生活该多苦还是多苦,是吧阔太
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 10:54:48  评论

昨天气到半夜还在跳脚的酸货来了~~你发帖的重点既然是自证不仇富,你家今天凑出出国游学的费用了?你父母和“超级二代”“高端阶层”交流的资本凑出来了? 没本钱就不要乱伸舌头,看看你的丑样儿,出了个成天追着全职太太发酸的疯狗,还是没正经人看得上你呀
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 10:57:52  评论

评论 圣朱尼佩洛:51楼截图了你多个专门追咬全职太太的马甲,赶紧秀出来取暖吧,虽然你没钱没人要,马甲还是能管够的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2020-01-17 11:55:54
  你俩在这吵什么,互相加个微信
作者:划呀划划呀划 时间:2020-01-17 12:26:35
  这种事没必要吵的,大家都清楚真的有实力的人不需要成天在网上寻求优越感,看过了笑笑就过去了,何必戳穿
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 17:27:20  评论

评论 圣朱尼佩洛:养不起家人,成天披马甲追着好嫁女咬的疯狗,爬回本太给你挂起抽的帖子《装公马,吹高端社交圈,披马甲追咬好嫁女,2020酸货展示贴》在呢,顶帖表演去~
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 12:34:38
  为了嘴上赢不惜胡扯瞎编?你这副可怜样子还阔太?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 12:47:26  评论

我没吹阔太,是你连城市女多套房琴棋书画标配都没有自卑出的幻想,你不是一个劲的跳脚本太31万支付宝账单是盗来的吗,原版在哪呢?你家凑不出出国费,连账单也没见过?
我要评论
作者:胖胖猫肥肥 时间:2020-01-17 12:43:38
  总算知道为啥贪官都倒在自己女人的手里了!你们两都张狂吖!猪队友有了出处
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 12:49:17
  一个老女人整天抱着手机家人也不关心关心一下?精神问题别越来越严重
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 17:25:42  评论

在本太睡觉期间还在日夜不休为被扒皮家境贫寒气急败坏的你,又算什么呢?每次看你偷鸡不成蚀把米的样子特别搞笑
我要评论
作者:dongmuchen 时间:2020-01-17 12:52:51
  如果中国的所谓精英都是这样的,我也就呵呵了,不要给各自的母校招黑了,毕竟top10名校。还专门开一贴来撕咬,真的是无语……
  • 整天开开心心: 举报  2020-01-17 12:58:20  评论

评论 dongmuchen:人是多面的,开贴撕人是我性格原因沉不住气,你接触过几个名校生?怎么能因为一个人一件事给一个群体贴标签?这明智吗?我在这里开撕也不影响我埋头学习。你没接触过,所以才会想象精英人群应该什么样。事实上除了成绩好是共同点以外,其他地方都是活生生的人不可能都一样
  • 整天开开心心: 举报  2020-01-17 13:56:58  评论

评论 七楚霸王:不会再搭理精神病人了,你还是早点去医院看看吧,这年头得臆想症的人不少
作者:unki影子 时间:2020-01-17 18:17:17
  楼主,你居然敢开帖撕这个老妖婆,佩服
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:06:09  评论

哟~这不是之前被抽过的村姑么,楼主可是瞧不起村姑的,你不服气可以把你的脸交给楼主多踩踩
  • unki影子: 举报  2020-01-18 13:37:55  评论

评论 七楚霸王 :我可不是村姑,你可是实实在在的绝经老女人,你踩我?你不配,丑八怪
我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-01-17 18:45:40
  全国前10的名校是什么概念?我只知道清北复交录取分最高,虽然我觉得中科大是和北大清华一个水平的大学(虽然在世界上算不上特别拔尖,但去国外顶尖学校的多)。
  • 整天开开心心: 举报  2020-01-17 18:48:47  评论

评论 蓝色魅影2015:看看清楚,我只说了本科比武大强,前十是她扯出来的
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:18:02  评论

评论 整天开开心心:看你慌不迭心虚的样子,武大常年排名前十,你吹你本科比武大强,又一副进大学几年还念念不忘高中是重点的样子,当然觉得你大学很差劲所以只好吹高中多牛呀~快说说哪个高中比华师附中还牛,出来一堆你让diss博士连本科文凭都没有的“超级二代”哟~超级二代哈~霸道总裁文气质
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:16:30
  谢谢涯友科普,知道这人以前的光辉事迹了,是我积淀不够才会被一个有表演型人格障碍的人激怒和她对撕。
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:23:53  评论

别演戏了,还涯友~不就是和你一样主动犯贱被本太抽得不敢造次只敢偷偷意淫发小窗的货么,天涯只是平台,不是穷酸集中营~~批评下被按头抽过货,跑来支持楼主也不上台面光明正大发言,搞得楼主好容易期盼来洗白不穷酸不孤单的自信打个对折哎~楼主20多了家里凑不出出国费,你们也不实质支持下
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:24:07
  脑壳有屎吗?前不前十从来没有定论,我说前十这种sb说法不是我说的是你说的,怕别人把你的sb事迹套在我身上。你这智商听不懂人话?
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:45:51  评论

63楼里不是告诉你国内排名看教育部学科排名么,你连这也不懂,和学霸人设不懂知网的靳东一样没底气也~
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:26:56
  不出国就是没钱?你这话打了多少巨富高干子弟的脸?你老公要真是武大的不会不知道国内名校里有多少官富二代。
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:29:21
  你这需要靠给人当水军过活的人还自称阔太?找个被盗号这么蹩脚的理由?你还挽什么尊?天涯的老人谁不知道你什么货色
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:43:59  评论

批评一下“天涯老人”,怎么就没个不穷酸的出头帮20岁出不起国没人追,大好年华只敢回忆高中主动挑衅全职太太的苦逼楼主呢?
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:33:46
  认准路人不懂行懒得查就信口雌黄,不断复读造势?阔太快放下手机看看你的二手房吧,被你的婆婆欺压得精神出问题了吧
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 20:01:13  评论

63楼里已经说得很清楚,你到底哪里不服直接说重点,不要胡搅蛮缠的连@圣朱尼佩洛 这条疯狗都乖乖打工糊口去了,你连本科文凭还没拿到呢
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:45:36
  之前生活环境太好了,从来没有遇到过蛮不讲理胡搅蛮缠的人,这下见识了,什么叫疯狗
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:51:41  评论

真是胡搅蛮缠的疯狗呀,主动挑衅开帖撕两天,就是一个劲露怯闹笑话,不懂北舞职业团就是中巴,不懂非发明类专利没价值,不懂教育部排名,吹嘘的国际大牛比赛连两院院士都没见过,道理说不过别人就哭诉抄百度,凑不出出国费就嚎别人31万支付宝账单盗图,问她原图在哪不敢吭声~~真是胡搅蛮缠的疯狗呀
我要评论
楼主整天开开心心 时间:2020-01-17 19:46:05
  不能和疯狗计较,只会被拉低自身档次
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:55:33  评论

• 七楚霸王: 举报  2020-01-17 19:58:42  评论

自称富二代被扒皮无钱无权,父母的已经要坐在“高端社交圈”门外了,档次再跌下去你父母蹲在下水道么?哈哈~叫你不要自取其辱,你还要迎头撞墙,哈哈
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-01-17 21:21:27
  扫盲6,高中文凭的人就不要乱说重点高校家境多是农村和中产以下,越优秀的大学生源质量越高。
  结合上面发过的统计数据你好好学习学习

社会的九个阶级

1级:以在任委员、退休常委为代表,和2的区别在于,1对全国局势有控制能力,2没有。

2级:以在任实权省部级干部、退休委员、部分大权贵、大富商、大银行家为代表。和3的区别在于,2能影响国家政策,3不能。

3级:以一般省部、副省部、特别实权的局级,或是大企业主、一般权贵富商、名牌大学校长、中等银行家为代表。和4的区别在于,3能够影响一个地区或者行业的发展,4不能。3以马云、马化腾等为体制外的顶峰,3其实是行业精英或地区体制精英。

1—3级是中国的上层社会,普通人非奇遇不能进。

4级:以一般地厅级、实权县处级、院士、大教授、高级职业经理人、名医生、名律师、高校校长、演艺明星、知名作家、中等企业主、小银行家之类为主。普通人通过奋斗最多能够达到这个层次。比如惠普谷歌大中国区总裁、范冰冰之类就是体制外本级的顶峰。4和5的区别在于,4和上层有千丝万缕的联系,5没有。

5级:以小企业主、普通处级副处级或实权科级干部、教授、中等职业经理人、大城市多套房地主、二三线明星、小有名气的医生、律师、工程师等。5和6的区别在于,5有自己的事业,6没有。

6级:以普通公务员、主流企业职员、高校青年教师、普通自由职业者、一般医生律师、一般工程师、大点的个体户等为主。名牌大学生、研究生毕业后多在这个层次。6和7的区别在于,6有一定的上升空间,7很难。

4—6级是中国的中层社会,分别是高、中、低端中产阶级,普通人通过努力,最后能够定格在第5级就算是很不错了。7级:以普通企业工人、边缘化的体制内人员、小个体户、城市底层土著、富裕农民之类为代表。7和8的区别在于,7能够在大中城市立足,8不能。

8级:以血汗工厂工人、普通农民等为代表。8和9的区别在于,8能够自食其力,9不能。

9级:以大城市底层失业人口、偏远山区农民等为代表,以城市的基本生活标准要求,这些人在城市基本不能自食其力。

7—9级是中国社会的底层,是草根阶层。所谓金字塔型的社会结构,就是中层远小于底层,比如印度;纺缍型的社会,就是底层少中层多(上层哪儿都少),比如美国。

需要特别说明的是,即使在同一级别,体制内与体制外不仅仅社会地位有很大差别,在其他政治、经济等各个层面也差别甚大。

毫无疑问,1—3级是上层,是统治阶层,是最大的既得利益者,是可以从经济发展中切下最大蛋糕的阶层。而4—6级大致属于中产阶级。他们可以分享经济发展的成果,但是比例很小。其中,5级是可以分享经济成果的最低阶层。很自然,6—9就是贡献青春和劳动价值的人啦。尤其是7—8级,基本没有上升空间,在社会上也就混口饭吃,是绝对数量最大的一个人群。由于这个人群无法向上流动,只能向下流动,但是向下流动,只能流到9级,而9级数量过大则会影响社会稳定,不要问为什么,想想陈水总(福建厦门BRT公交爆炸案嫌犯,不过估计你们都忘了,可以百度仔细了解下),你就啥都明白了。

过去20年的历史表明,在现有的体制下,财富再分配方式只能在4、5、6与7、8之间展开,比如,提高最低工资标准,就是把4、5、6级的蛋糕分配一部分给7、8。至于1-3任何时候都是最大的既得利益者,指望从1-3中切蛋糕来分配给4-6或者7-8,那是绝对不可能的。至于印钞就更好玩了,这是1-3级无条件对4-8级剪羊毛。

而社会阶层的固化,是金字塔结构的另一个重要的特征。在这样的社会结构里,个人奋斗远远不如人脉更重要。有一个好爹当然是最理想的,如果没有,靠钻营靠献身——或者说“我不要脸了”也有机会获得层面更高的人提携。无数事实证明,层面更高的人士提携比个人奋斗更容易爬到更高的阶层。5-6级如果有4级体制内或者3级以上的人提携,很容易到达4级。7-8级如果有4级以上的人提携,也很容易到达5-6级。总体上来说,7-8阶层是没有希望的阶层,即使有个什么机遇,他们也没有人脉和资金来把握这个机遇。而9级是这个社会最悲惨的阶层,这个阶层没有任何福利,收入很低甚至为0,如果在城市只能啃老,在农村只能苟延残喘。

请对照一下,看看你自己目前隶属于哪一级;通过努力,将来有希望上升到哪一级;遭遇失业,不幸会下降到哪一级。想清楚了,或许能更好地帮助自己做好各种人生规划,包括职业、理财与保险。

至于所有P民们寄予厚望的改革,公报大家都可以看,就是继续小心地骑自行车,绝对没有赶紧换成汽车的意思。如果有什么病,吃点药是必须的,但最好是不打针,至于做手术,那就别想了。因为1-3要的是维稳,4级改革的欲望也很低。5-6阶层是创业和改革热情最高的阶层,但绝对没有话语权。

知道GDP为什么要保8吗?保增长保就业,真正的原因是要保证第8级的人群不能掉进第9级。哈哈。现在这个目标调整为7.5——意思就是至少要保证8级中有一半的人不掉进9。至于底限是7,意思是如果保不住8级,也不允许7级掉入9。

• 七楚霸王: 举报  2020-01-17 21:23:31  评论

如果没有判断错误,你家应该属于7,底层土著或者小个体户。否则不会出不起20多岁女儿出国费~!
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2020-01-17 21:45:36
  哎哟,楼主爬去申请删帖了别呀,多好的蠢货犯贱找抽范例呀,自不量力乱伸舌头又吞回去什么感觉呀,说出来让本太乐呵乐呵~

作者:ty_微微231 时间:2020-01-17 22:23:59
  不懂有啥好吵的……

2019年支付宝31w……额……我花了double……身边朋友基本上在triple以上……我不爱马不爱驴不爱悦榕庄不爱宝格丽,是节俭的好筒子……

一年50万……收入……刀的话,还能吹吹……软妹币……额……就酱紫了……

超级二代……我认识人家,人家不认识我。酒会上礼节性的点头致意,而已。厅官的二代,不算超级。

很少见到白骨精这么直接的开火。就算升迁有过节利益有冲突,99.9%的时候,大家还是笑脸相对,一团和气的端着茅台走一个的。

上述表述的个人的生活圈,over
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-17 23:58:36  评论

茅台不能匹配楼主父母高端社交圈,20多岁还凑不出出国费的富二代身份呀,要82年拉菲呢~
我要评论
作者:tianya母马 时间:2020-01-17 23:47:37
  哦,就是那个之前天涯几十个马甲上窜下跳的离婚老女人。炫富吹牛是她人生的一部分了,之前还盗图说是自己的;奔5的了。估计有些更年期综合症,逮谁骂谁。
  其实挺穷的据说。那么大把年纪脸不行了,就做手模脚模。有时候说话语无伦次的。
  网络,别当真。她还吹牛逼说自己有个表姐在美国读博士出车祸死了,什么全家人非去美国处理后事。
  癔症。
  • tianya母马: 举报  2020-01-17 23:49:47  评论

这个老女人本科在广州读而已,专业冷门。华南理工的吧?
  • tianya母马: 举报  2020-01-17 23:52:57  评论

没什么阶层,她本人就是个泼皮破落户。家里也是贫苦农民出身的。挺穷的,楼主你见过把洗衣服的水一盆盆接出来摆满大厅,留着冲厕所吗?一双皮鞋,底坏了,花个30块去换鞋底省去买新鞋的钱。确实目前居住在省会,但出身和成长确实在农村。很穷的农村。
作者:白莎从来不用马甲 时间:2020-01-21 20:08:37
  没什么好吵的,自已过得好不好,只有自个心里清楚。。。网络是虚拟的,谁都可以说一些不负责的话。鞋子合不合适只有自已知道。。。
  • ty_芳芳942: 举报  2020-01-23 16:19:16  评论

但是这个叫七楚的大婶,80年前的人,天涯上网20多年来就是天天怼人骂人的,天涯上,不说多,至少她和1000人怼过,号称天涯毒瘤,还挑有孩子的骂人家孩子,骂人家父母,这种满身戾气之人,实在天理不容,这次疫情,就应该死她这种多行不义必自毙之人。
  • 白莎从来不用马甲: 举报  2020-01-23 16:43:06  评论

评论 ty_芳芳942:何必呢,自已家境好,学历高,幸福的话,别人怎么说你还是一样的没啥改变,骂来骂去也改变不了什么。。。这架吵得。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_芳芳942 时间:2020-01-23 16:45:36
  说到那个支付宝30几万的截图,也好意思拿出来说,先不说是不是别人的,就算是她自己的,看看里面明细,真正生活开销又有多少,很多可能只是一些别的用途,过了她的号而已,我手上还有个100多万的支付宝账单,这又能证明什么!?七楚老婶,先把那个悬赏你不是刘亦菲水军的100万银行存款数额晒晒?!啧啧~
  • ty_芳芳942: 举报  2020-01-23 16:59:24  评论

@七楚霸王
  • 公羊我长: 举报  2020-01-23 17:28:27  评论

评论 ty_芳芳942:重点不在钱上,这里花的更多的人多了去了,没人去显摆,偏偏没钱的人要去装。30几万确实不多,可也把楼主难住了。只能说楼主自己找抽,大头蒜装过了。
作者:yinghuayicu1 时间:2020-01-23 18:22:41
  哈哈哈哈,我记得以前有人搜索她自己发的信息,只不过一个跟老公租房,家里蹲的家庭主妇啊,还吹自己不用干家务啥的,所以其实是既不赚钱也不做家务的米虫,连房子都买不起,然后整天没事在网上跟人撕逼。
  • ty_芳芳942: 举报  2020-01-23 21:09:40  评论

你说的是七楚老婶吧!是啊!牛皮都吹破了,被人扒了皮,接了老底。80前的人,155高,人还黑胖120斤以上。居然自吹去过美国待过几年,居然上次和我争论nature的中文意思。我当时就吃惊了!英语不是一般的差!
  • unki影子: 举报  2020-01-31 22:12:59  评论

评论 ty_芳芳942 :那她为什么动不动总吹自己是富太,嘲讽别人是穷比,妄想症吗
我要评论
作者:喵喵7777777 时间:2020-01-28 03:43:37
  985 211就这样被埋汰了
作者:蓝筱筱m 时间:2020-01-28 04:00:16
  反复强调支付宝一年花了31万。。这个很多么?31万可以证明自己是阔太了?我一普通工薪小员工一年支付宝也有二十多万啊。真正有钱人不屑网上嘴炮吧,心知肚明,洗洗早睡吧。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规