后知后觉的看了《将夜2》,忍不住上来吐槽几句

楼主:安全安稳安静 时间:2020-01-17 09:00:06 点击:1684 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还我叶红鱼!!!!!!!!!

这是我最最最想说的!!!

原来那个叶红鱼,一脸的胶原蛋白,两只灵动的眼睛,活脱脱一尾青春灵动的小红鱼。现在这个,非要说是鱼的话,只能说是死鱼了。

原来看《将夜1》将夜1的时候,觉得陈公子演技一般,长相一般,胜在气质。虽然和书里的角色不能完全贴合,也还将就。昨天一看换上的新人,你不能说他不好看,说实话,长得好看,但是!!!!他真不是宁缺啊!!!!
  宁缺是个17/8岁的少年郎,这点陈公子身上的那点青涩,那点楞头小子的劲儿,完全贴合。可新的那位,一看就是青壮年了。昨晚看到一个老兵问宁缺,桑桑是不是他的女儿,我想,现在两人的形象还真有那么点象父女了。打个比方,如果说《1》里的宁缺和桑桑年龄象兄妹,《2》里非说也象兄妹,那桑桑肯定是宁缺的老爸老妈生的二胎。

还有几个幸好:

幸好夫子没换!!!夫子除了郑少秋,还真想不出谁能演出这般仙风道骨又带点老顽童的劲儿来!

幸好桑桑没换!

幸好莫山山没换!

幸好慢慢、君陌、皮皮没换!!!

幸好隆庆皇子的演技加强了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主安全安稳安静 时间:2020-01-17 09:31:41

我要评论
楼主安全安稳安静 时间:2020-01-17 09:32:04
楼主安全安稳安静 时间:2020-01-17 09:32:31
  第一张是1里的叶红鱼,第二张是2里的
楼主安全安稳安静 时间:2020-01-17 09:32:44
  自行体会吧。。。。。
作者:谭天赐 时间:2020-01-17 11:34:05
  宁缺换了,很出戏啊。
楼主安全安稳安静 时间:2020-01-17 11:52:34
  @谭天赐 2020-01-17 11:34:05
  宁缺换了,很出戏啊。
  -----------------------------
  是啊,感觉完全不对了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主安全安稳安静 时间:2020-01-18 15:01:54
  @谭天赐 2020-01-17 11:34:05
  宁缺换了,很出戏啊。
  @安全安稳安静 2020-01-17 11:52:34
  是啊,感觉完全不对了。
  是的是的,和桑桑的戏看着尴尬死了。
  • 谭天赐: 举报  2020-01-19 07:49:06  评论

同感,我又在重看陈飞宇的将夜。陈飞宇和桑桑的相依为命看着很有代入感,闹着玩,亲密,都是相依为命的那种亲切融洽,丝毫不猥琐。将夜2的宁缺和桑桑总有距离感,那个宁缺看山主也是那种感觉,不喜欢。感觉桑桑和将夜2的宁缺搭戏也辛苦了。陈飞宇脸上都是戏,所有表情动作都到位,自然而然的那种。
我要评论
作者:小飞侠366200 时间:2020-01-22 14:43:12
  昨天才看了一点点,居然把男主角给换了,陈飞宇演技虽然青涩,但是看着还挺舒服的,至少表情丰富。一直不喜欢桑桑,没把桑桑的演员给换了,倒把宁缺的演员给换了,无语!不想看《将夜2》了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规