流量明星的现状和未来

楼主:白映雪 时间:2020-01-17 12:04:42 点击:12233 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天有评论, 说曾经的流量巨星鹿晗过气了, 曾经的四大流量李易峰, 杨洋, 鹿晗, 吴亦凡, 被今年冒出的四个新流量明星肖战, 李现, 王一博, 邓伦代替了.

那么以前的四个还有机会重回巅峰吗? 新的四个前途如何?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一筐甜柿子 时间:2020-01-17 13:39:12
  杨洋和井柏然都是被白莲花郑爽害了,娱乐圈百草枯,谁沾上谁倒霉,连吴尊撒贝宁这样的男人都没幸免。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2020-01-18 11:21:03
  首先要搞清楚: 到底谁在巅峰。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白映雪 时间:2020-01-19 10:56:41
  我的看法:

李易峰已经成功转型, 未来不错, 虽然不会回到15/16年那种全民偶像的热度.

杨洋还在偶像剧里打转, 开始转型, 但还没有成功. 不过他年龄小些, 91年的, 才29岁, 还有机会. 他的颜值还在线, 只要提高演技术, 扩展戏路, 未来可期.

鹿晗已经走上了事业的下坡路, 热度没有了, 年龄不小了, 关键是他的形象不适合成熟的年龄, 很难转型. 他的情况跟台湾的小虎队的三个比较类似. 吴奇隆也是经过很多年才在香港电视剧"创世纪"里面转型, 2012年(42岁时)在大陆电视剧"步步惊心"中达到事业的又一个高峰. 而苏有朋在小虎对以后, 作为演员也只是在"还珠格格"时期有过短暂热度. 这种少年型的偶像的事业期都很短. 陈志朋在小虎队以后基本上就凉了.

吴亦凡的身材和气质/长相还是不错, 30岁以后仍然有魅力. 他的问题是一直没有什么过硬的作品, 缺乏演戏的天赋, 前几年很多电影找他, 效果都不好. 现在演电视剧也不太乐观. 不过他作为偶像, 还是有市场的.

• 长忆雪: 举报  2020-02-18 13:14:28  评论

有一说一,苏有朋的倚天屠龙记也是很有名的代表作啊,后来他演的风声很出彩,还得了最佳男配角奖
  • aguduleihen: 举报  2020-02-18 15:20:43  评论

评论 白映雪:关注不是短暂热度吧,楼主哪一年生的咳咳。。。两季还珠风靡亚洲,是很多80后的青春了,是现在的鹿晗杨洋一辈不能比的,还珠后苏还拍了很多脍炙人口的电视剧,倚天,老房有喜,情深深,绝代双骄等,只是近十年存在感弱了,不过年纪也差不多了,快50岁了该享受人生了
作者:落落飘 时间:2020-01-19 14:36:29
  邓伦是流量??吹出来的流量吧!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2020-01-19 14:53:07
  李易峰算转型成功了吗?我觉得还缺少一部让大众认可的剧。麻雀还不能算
作者:司马悠然 时间:2020-01-21 09:20:36
  替代这个吗,只能说是粉丝圈或者年轻人里的热度吧,国民度新流量还不够,大叔大妈都不怎么认识的。
我要评论
作者:阿昭锦呀 时间:2020-02-08 19:42:51
  咦,我看到不少人觉得朱一龙算其中一个,邓伦反而比较有争议。
  • 采田月下: 举报  2020-02-18 12:29:06  评论

同意层主。邓伦借着香蜜的热度火了一把,可惜后继乏力!朱一龙有耽美,有知否,都是爆剧
  • 长忆雪: 举报  2020-02-18 13:14:46  评论

我也觉得应该是朱一龙
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:长忆雪 时间:2020-02-18 13:16:51
  新四大我觉得应该是肖战, 李现, 王一博, 朱一龙。虽然我很不喜欢里面的某些人。演技的话朱一龙绝对是四个里最好看,李现次之。肖战的粉丝算是比较有礼貌的了
  • 郭麒麟的后妈: 举报  2020-02-19 09:09:40  评论

有生以来看过最大大的笑话,粉圈最臭,全员恶人,你猜猜是谁,哈哈哈哈哈哈哈哈是肖战的粉哈哈哈,
  • 长忆雪: 举报  2020-02-19 11:09:06  评论

评论 郭麒麟的后妈:我觉得最恶心的是王一博的粉丝,玻璃心的要死,一句话带人全家
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂锅酸菜牛肉米线 时间:2020-02-19 14:15:01
  李易峰杨洋吴亦凡的前景还是很看好的,鹿晗差点。
  新的几个,你列出的名单我不认同,不过不管是哪几个,国民度和流量话题度都差远了,小众的狂欢。如果只是在偶像圈粉圈转,和原来的几个完全没法比。。。
作者:hemei123456 时间:2020-02-19 14:57:31
  邓伦应该换成朱一龙,没觉得李易峰转型成功了,还差一部能说话的作品,之前的动物世界和麻雀都差点火候,杨洋也不算还在偶像剧里打转了,他不是有一部军事体裁的戏待播吗,看看效果,LH我个人感觉是扑了,吴没怎么关注过
  • 橙子柚子西瓜: 举报  2020-02-20 15:44:19  评论

同意。喜欢张鲁一,所以看了几集麻雀,男主和女主在里面明明被所有配角吊打,实在不理解麻雀怎么能算草的代表作了。我觉得他真正演技体现只有动物世界,是真的让我觉得他可以脱离流量,慢慢转型进入电影圈了。
  • 蓝色莲蓬: 举报  2020-02-20 17:09:02  评论

你说得对
我要评论
作者:ty_136910562 时间:2020-02-20 15:48:43
  没有朱一龙我很惊讶,说实话他真挺火的。演技颜值也行,就是资源太虐了。
作者:眼子月 时间:2020-02-20 17:01:45
  嗯嗯,都是帥哥!都很好
作者:小熊安儿826 时间:2020-02-20 17:05:48
  朱一龙还需要操心吗?他才是那个坐拥世界的人吧,明显有人给他把前路铺得亮堂堂的,资源这些对他根本就不是问题吧(神功护体,蠢粉莫近)
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2020-02-22 09:45:40
  什么情况,我一说话,这贴都沉了?
作者:哈嘿啊哦 时间:2020-02-22 21:54:16
  王一博本身是《天天向上》那几个主持人之一,所以那怕他影视作品不多,但他的知名度也不会是昙花一现。
  朱一龙,李现,李易峰其实已经算在影视圈里打开一定资源了,渐渐也不需要靠热搜来维持关注度了和吸引力,
  杨洋呢!有稳定的粉丝观众。就是需要好好挑挑剧本。
  鹿晗,他本身形象就是那种类似日系动漫里少男形象。深受小女生喜欢,不过小女生总会长大。他局限型太强。他其实转型不转型都是伪命题。演正剧?或者还是继续演傻白甜偶像剧,其实都不合适了。他如果要真想吃演员这碗饭,就需要去电影学院好好学习学习吧!

作者:小熊安儿826 时间:2020-02-23 09:19:33
  lh一开始的定位太窄了,虽然后来也试图进行一些肌肉篮球强这些方面的延伸,但是一开始的人设太局限了,后面总不能设置为金刚芭比吧,他要想出来,只能完全打破之前的形象,其实沉寂一段时间也好,最好让人忘了他原来都什么样……
作者:mylovebabytwo 时间:2020-02-26 00:03:55
  之前的流量明星一个都没粉过,直到肖战的魏无羡横空出世直接把我打倒,不会因为颜值去喜欢一个人,只能是因为角色塑造!
  其他人不太了解不能说,对于肖战,我觉得他演员之路可以走的更远,身材长相都是巅峰,人品性格以及对待作品的态度也都是绝佳,他可以继续火下去,陈情令都过去半年了,各大榜单他还基本都是第一,人气是在太旺!不知道有谁能替代他! 吃瓜群众旁观中。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初你的世界 时间:2020-02-28 08:49:20
  时代的产物,就像八十代初的时候,只要是能上春晚,你就可以大红大紫,远的不说,就说从清朝到现在吧,因为都说,清朝是离我们最近的一个封建王朝。那个时候,唱戏出名的叫“角”只要是到了这个层次的戏子,就有名利双收的资格了。人们“捧”,重点是在这个“捧”字上面,是什么人在背后“捧”,这个是关键。无论哪个朝代,无论“戏子”的名称怎么改变,现在在叫演员,还有叫“艺术家”的。他们最终的就一个目的,那就是名利。因为从事这样的职业就机会获得暴利。一个技工,顶天了,你也就是混个劳动模范国家级别的,到头了。你有机会挣到一千万吗?没有,
  • dangligeding: 举报  2020-03-04 11:09:49  评论

墙都不扶就服你了,哈哈
  • 最初你的世界: 举报  2020-03-06 07:59:34  评论

评论 dangligeding:很不好意思呀,现在我也要拄拐棍了,你扶我,可以很郑重的告诉你,我绝对不是碰瓷,你一定要做好心理准备。呵呵……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓家少奶奶 时间:2020-03-04 15:27:49
  天涯这么糊了么
  这个问题居然没人讨论
  前几年是李易峰的路人饭 现在偏喜欢李现和朱一龙
  不混饭圈 就是偶尔喜欢下 也从不打榜 但是如果喜欢的人有电影会去贡献票房
  李易峰的动物世界至少买了50张电影票 哈哈

回到正题 峰峰我是喜欢了蛮久了 近几年他明显是想转型 结果一般般吧 哪种算成功呢,我觉得是老胡同学。 峰峰的演技确实有些时候令人抓狂,没有代入感,当时饭圈吹捧的麻雀我确实也觉得一般。不过动物世界不错。现在播出的新剧好像成绩也一般。

最近喜欢朱一龙和李现,这2人科班出身,我觉得演技是OK的。所谓大红看命,就是这个道理,2个人未来还要看接到的剧本。如果转向电影圈发展,我买票支持。
作者:open5313 时间:2020-03-06 14:41:20
  个人意见,不喜勿喷
  流量明星能走多久,关键还是要看他自己有没有持续的作品可以吸引到路人。
  流量的粉丝有一个特点,就是善变。。不然也不会成就一批又一批的流量。
  有多少曾经粉过鹿晗的粉丝,后来喜欢了蔡徐坤?
  如果流量没有作品,这个作品可以是影视剧,歌曲甚至是综艺,这个流量就会很快糊掉,因为他的粉丝会爬上了新流量的墙头,而路人对他没有印象。
  如果流量有了作品,即使他的粉丝走了,他的作品可以为他吸引到一定的路人来补足流失的粉丝。

作者:rainydaypp 时间:2020-03-11 21:13:47
  朱一龙阿姨粉,他有流量,但他不是流量明星,演员朱一龙,未来可期
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规