有没有想8一下卡戴珊一家的?

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:41:31 点击:238381 回复:2484
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  卡戴珊卡戴珊卡戴珊

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:954次 发图:425张 | 添加到话题 |
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:42:19
  楼楼平时有关注欧美的娱乐圈新闻,卡家经常登头条,之前我也不太明白这家人为啥那么火,后来我发现,美国人也不知道,他们家为啥那么火,233333.
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:44:37
  借用美国好莱坞名嘴的名言——:外星人看到她们会想灭掉人类的!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:45:55

熟悉欧美娱乐圈的人都知道,卡戴珊一家被称之为“娱乐圈的肯尼迪”,卡家姓氏是Kardashian,5个女儿的名字都是以K开头,是圈内一个著名的IP。而卡戴珊家族在欧美圈到底是怎么样的一个存在?她们没音乐作品、没电视剧作品、没电影作品,唯一的“作品”就是真人秀,就是在家里放几台摄像机,然后把摄像机拍到的卡戴珊一家的吃喝拉撒睡播给美国人看。看到这里你也许会觉得,这么无聊,会有人看?答案是,这么无聊,观众却超级多!
  这一家子一个个都是网红,靠网红流量卖化妆品挣钱,卖到年收入至少5000万美金。那么她们到底是怎么红起来的呢,说实话,连美国人都不理解,富二代好莱坞名嘴罗根(Joe Rogen)是怎么评价这一家子?
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:47:02
  “如果外星人来了,我们要和他们讲解人类文明,那么人类史上最难解释的问题是什么?金·卡戴珊。我并不是说她有什么问题,我对她没什么看法,但是如果你要解释为啥她是世界上最有名的女人,这相当困难。你们知道美式足球吗?美式足球是美国人的第一消遣活动,所以看美式足球的人比给总统投票的人还多,这是美国人的头等大事。O·J辛普森是一个顶尖的美式足球运动员,他上了不少白人妞,之后他不知道为什么中了邪娶了其中一个白人妞 。在美国,女的如果受够男人的嘴脸可以离婚,离婚后男的还得给赡养费,他的白人老婆和他离婚后和另一个男人在一起,O·J还要给钱,O·J明显不想干这种事。所以,他把前妻杀了。”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光飞翔啊 时间:2020-01-19 01:40:04
  等八
作者:逆光飞翔啊 时间:2020-01-19 01:41:14
  记得她们互扔食物那个视频,人家有钱嘛……
作者:ty_习惯性靠边 时间:2020-01-19 01:52:37
  前两天还上热搜了,炫了下自己家的厨房。记忆犹新步入式冰箱!啧啧啧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:羞涩的小河马 时间:2020-01-20 09:54:13
  楼楼,快更呀
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:21:35
  卡家有5女1男,唯一的男丁叫做卡戴珊·罗伯(kardashian rob),由于家里姐妹们实在是太耀眼,罗伯非常没有存在感,外媒也偶尔会抨击他们家“重女轻男”,罗伯特一度因为心理问题暴饮暴食,胖得没法看。
  现在好了很多,没事就在家带带孩子,给孩子们做美食,至于挣钱的事情,就交给姐妹们吧,心安理得当啃老族。
  这一个没啥好8的,主要8的是他的5个姐妹和老母。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:26:10
  天涯把我一段内容吞了~

卡戴珊家族最牛逼的女人是谁?熟悉他们家的人可能会脱口而出——金·卡戴珊(Kim kardashian)
  其实不是,最牛逼的女人是她们的老母——克里斯·詹娜(kris jenner)
  上面说到美国人并不理解卡戴珊是怎么火起来的。
  其实卡戴珊的火爆是因为卡戴珊家老三(kim)的录像带
  她和黑人男友ppp之后录了个视频,然后视频泄露了
  视频一瞬间火爆全球
  金·卡戴珊还无辜地问:“天哪这到底是是怎么泄露出去的?”
  有媒体怀疑是她的前任男友雷·J泄露的
  她的男友也因此被很多不明真相的人指责

然而真相是,这个视频是卡戴珊家族自己放出去的!
  而且还是金·卡戴珊的老母,克里斯·詹娜剪辑的
  总而言之,这对母女真的很彪悍
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:28:02
  kim & ray j
  录像带的主角

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:46:37
  然后卡戴珊家族就策划了《与卡戴珊同行》真人秀节目,第一期在2007年10月播出,这一家人突然就火了。
  其实人家的火都是有原因的,谁让人家母女俩豁得出去。
  而且他们的节目风格非常辛辣
  想象一下母女姐妹对话日常是bi*ch等字眼以及各种各样的炫富
  想不吸引眼球都难
  在2016年以前 卡戴珊家族地位最高的女人是老二kim,毕竟她最有名气,话题度最高,也是最豁得出去的,为家族贡献最多的是她,大家心里有数。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:51:16
  大姐,考特尼·卡戴珊日常就是家庭主妇,晒晒健身,孩子和老公,后来老公劣迹斑斑二人离婚了,考特尼的日常就是晒孩子,和小男友约会blablabla,大姐40左右,去年还找了个20左右的小奶狗黑人男友,不得不说年轻真好。
  考特尼很喜欢孩子,虽然已经是40了3个孩子的妈,她还期待找到真爱并为对方生一个babe,所以,她在去年把自己的卵子冻了起来。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:51:48
  前夫,考特尼,和三娃

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:56:46
  大姐考特尼和前夫斯科特在一起蛮久的,还生了3个孩子,斯科特也一直出现在真人秀《与卡戴珊同行》里,蛮多观众喜欢这个男的。
  至于二人为啥离婚,俩人并没有具体说,反正和男的酗酒离不开干系吧。
  俩人已经彻底分开,并各自找新欢。
  女的找20的小狼狗,男的找20左右的小模特,两对新CP甚至能一起度假,一起过感恩节,非常有意思。
  考特尼对外宣称的是,对方现在是自己的朋友,是自己还的爸爸,她并不避讳往来,就当做朋友那样相处。
  至于复合,不存在的。
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 17:59:28
  大姐新欢,尤尼斯·本吉马。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-23 18:01:08
  左边是前夫哥的新女友,右边是大姐考特尼,一起度假

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐的号木了 时间:2020-01-23 20:31:09
  沒啦???
作者:misschenwanwan 时间:2020-01-23 22:04:33
  楼主继续
作者:羞涩的小河马 时间:2020-01-24 08:43:50
  精彩 请继续
作者:小璐同学 时间:2020-01-24 16:27:37
  他们的感情世界非常丰富啊,对他们还有一个重要的印象,就是巨臀,有点奇怪是不是?
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 16:48:10
  先简单介绍完大姐,说说老二吧,kim kardashian,金·卡戴珊,国内有人喜欢叫她卡大山,因为屁股和山一样……这姐们的屁股并不是纯天然的,而是打了大量的硅胶之后的效果。
  国内有人会误会外国佬都喜欢这种巨臀,其实并不是,美国人对kim的巨臀的态度更多的是恶心,并乐此不疲地调侃
  去年的met 大都会,kim和老公kanye去了,她的腰臀比一下子就上了娱乐头条
  反正这身材一般人没法拥有
  这也是kim的巨大谈资,而这姐们之前的身材并不是这样的。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 16:53:29
  kim 的屁股毫无疑问填充了大量的硅胶,早些年,也就是07年之前,kim经常和希尔顿的千金混,那时候的kim屁股一马平川,衣品很差,喜欢阿依莲风格,土甜土甜的,在大小姐希尔顿身边就是个小跟班一样的角色,后来换了一个厉害的形象顾问,顾问建议她别折腾什么小清新了,本来就是御姐脸,往性感上面整吧,kim就这样在顾问的打造下一步步变成S型,甚至成为一部分美国女人最希望拥有身材的“网红”。(当然大多数人还是烦)

07年以前的kim和帕里斯·希尔顿(Hilton Paris)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 16:59:03
  kim在07年性·爱录像带泄露后名气一飞冲天,真人秀吸引了大量的黑粉,人气一直高涨不下,这个套路和国内的范2B类似,不过人家卡戴珊家族是鼻祖级别的黑红炒作套路始祖了。
  kim的情史丰富,除了录像带的黑人男主角ray j以外,还有好几位呢,包括足球运动员,篮球运动员,说唱歌手……
  这姐们非常喜欢找黑人,除了亨弗里斯,其他都是黑人。
  先说的是那个结婚才72天就被kim甩了的可怜虫,亨弗里斯。

• 澄签儿: 举报  2020-03-11 11:16:23  评论

这张是整容前吗,还挺漂亮的,现在真的好丑反正我是欣赏不来
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:02:59
  亨弗里斯是NBA球员,卡戴珊家族的女人们最喜欢在NBA里面上蹿下跳求存在感,可以肯定的是,卡戴珊家的女人非常会玩,非常会撩汉。
  亨弗里斯很快被撩得神魂颠倒的,然后就和kim闪婚了。
  婚礼还蛮用心的,也给kim吸了不少粉丝和名气。
  这一波秀恩爱让kim挣了很多
  结果,没72天,kim把亨弗里斯给踹了,啪嗒,离婚。
  完了,kim和没事人一样,亨弗里斯抑郁了。
  这小伙汁是付出了真心的,奈何遇到了老江湖,
  人家只是拿他当工具人而已吖
  kim毕竟是个连自己了录像带都能放出去的狠人
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:08:50

时隔多年,也就是去年吧,这家伙写了一篇文章,大概是说,自己从来都不像成为那种人。
  i-never-wanted-to-be-that-guy(我从来都不想成为那个卡戴珊背后万众瞩目的男人)
  总结一下,文章说的是,他原本是一名篮球运动员,他想通过篮球被大家熟知,然鹅和卡戴珊在一起之后,他去加油站加个油都会被对方说:“哟,卡戴珊的男人”。他打球的时候,群众会在台下嘘声,并喊卡戴珊的名字。
  这让亨弗里斯越来越抑郁,他从来都不想成为一个靠网红老婆出名的人。
  他对卡戴珊的感情也是真的,但是,群众们都不相信,群众都认为他是一个攀附卡戴珊名气的三流球星。有些群众甚至因此讨厌亨弗里斯,亨弗里斯越来越抑郁。
  多年后想起当年的婚姻,亨弗里斯还如梦如幻,他觉得那是真实的感情,甚至觉得自己的生活会因此发生巨大的改变,没想到才72天三个月不到,kim就狠狠踹了他。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:17:22
  亨弗里斯估计现在还是跨不过那个心坎,不过人家kim kardashian可不care,kim前前后后包括前夫,前男友,一共有这几位:
  达蒙·托马斯(2000-2004)黑人,音乐制作人,在拉斯维加斯结过婚的,离婚原因正主没有明说,外媒透露的是双双偷吃,真假待验,不过按照kim早年的作风也很有可能
  雷·J(2003-2006)黑人,rapper,录像带男主角,这个哥们被录了录像带,还被放了出去,火了一把,现在还时不时被提及
  尼克·坎农(2006年末至2007年初)黑人,rapper
  雷吉·布什(2007年4月至2009年4月),黑人,橄榄球运动员
  Miles Austin(2010年7月至9月),黑人,足球运动员
  克里斯·汉弗里斯(2010年12月至2011年10月),白人,NBA球员,婚姻72天
  坎耶·韦斯特(2012年4月至今),育有4娃,后面重点说一下侃爷(Kanye West)能征服卡戴珊的男人怎么可能是一般人
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:20:33
  要知道,在和侃爷结婚的时候,kim和kanye的婚姻是很被唱衰的,原因:
  1.kim情史丰富,历来都是她玩男人的份,没有几个男人可以hold住她
  2.kim有偷腥的名声,而且估计是真的
  3.kim名利心非常重,太弱势的男人会被她狠狠踢掉,毫不留情

当时的媒体预测俩人结婚估计不到一年就say bye bye
  结果这姐们和老公一路秀恩爱,秀到现在,还生了四个娃
  虽然媒体时常会传闻她二人不合,但是kim和kanye总是在恰当的时机出来澄清,谣言不攻自破

(kanye&kim)

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:27:59
  而kanye之所以能和卡戴珊在一起那么久,原因不外乎这几点
  1.kanye的母亲是高校教授,kanye虽然是单亲,但是并不像其他黑人一样穷疯了突然富起来,要知道,卡戴珊家族是精英家庭,她们从骨子里是不屑暴发户的
  2.kanye的才华,kanye是rapper,虽然国内受众不多,但是人家在米国有很多很多粉丝,业内人士对他的评价也很高,他对音乐的理解很深,流行元素比别人领先两三年,kim也承认过,自己喜欢kanye的才华!
  3.kanye的品味,前面说过,kim和帕里斯希尔顿早期在一起的时候就是个跟班,后来换了造型师好了很多,其实kanye也出了不少力气,有一期节目,侃爷把卡戴珊的一柜子衣服扔掉了2/3,因为金·卡戴珊的品味太low了,他看不下去。
  4.kanye的性格,即便是金·卡戴珊臭名昭著,人家对老婆非常维护,反正有啥问题,第一时间站老婆。

最后金·卡戴珊也的确是被收得服服帖帖的,还主动怀了2个娃娃,后面2个代孕

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:31:11
  总而言之,kim现在就是彻底地收心了,当韦斯特太太
  也因为她彻底收心了,之前黑她情史的那一拨黑粉居然粉转黑,顶多是酸一下人家家庭和服,儿女双全。
  前面俩自己怀的后面俩代孕
  大女儿,西北
  大儿子,圣
  次女,芝加哥(代孕)
  次子,萨姆(去年代孕出生的)
  说到这里又要8一下卡戴珊的土豪法养女儿……
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:35:11
  西北(North West)是kanye和kim 的大女儿,从小活在闪光灯下。
  kim喜欢往死里打扮第一个女儿,小小年纪,提着几万块的包包是常态。
  我忘了是哪个香港豪门,媳妇儿用铂金包得申请,用完得收拾干干净净,不能弄脏不能放地上。
  而卡戴珊家, 人家5岁就拿铂金包了。
  还直接坐屁股底下玩。
  平时的lv,fendi什么的更不用说了,那都是小姑娘家的标配。
  价值$10000多的birkin

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:36:39

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:41:47

小姑娘现在偶尔会客串卡戴珊的广告视频,充当妈妈的模特,涂涂口红什么的。
  之前还因为这个事情被某些玻璃心的美国妈妈抨击,大概意思是,小姑娘这么小就被妈妈用来涂化学用品,其心可诛之类的。
  不过楼楼没啥感觉,那个视频我看了,小西北自己愿意的,小姑娘爱涂口红,爱美天性嘛。
  按卡大山的名气和钱财,没必要胁迫自己的娃干她不愿意的事情。
  小西北的性格非常强势,卡戴珊透露过几次,从小这么金山银山的捧大,反正,这家伙长大之后估计又是一个妖孽。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:42:48
  今年的圣诞全家福,小西北的气场初见端倪

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 17:44:26
  有看帖的多讨论啊,我一个人单机好无聊的,没动力
作者:核桃市里小核桃 时间:2020-01-24 17:59:22
  头像不错,楼主继续!
作者:卡门的追求 时间:2020-01-24 18:17:39
  楼主,有看帖的,支持你!
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-24 19:06:11
  楼主, 继续更。 非常平实
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 20:11:16
  kim和kanye夫妇俩非常非常有钱,有钱到啥程度?
  当初kim一家坐飞机还只是坐头等舱
  现在,他们一家有私人飞机,波音747,100多个人的飞机座位全部撤掉,改成卧室,客厅等等就供他们一家使用。
  这一架飞机的养护费用是一年20万美金,雇佣机长和服务员的费用另算!!!
  米国人民批评他们一家浪费,奢靡,铺张
  然并卵

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 20:12:43
  kim的Instagram晒的内部场景,据说有三室一厅

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 20:27:54
  金·卡戴珊的收入来源之一是广告,自己Instagram发一条广告的收入就是上百万
  当然,她的主要收入是自己的化妆品,网红产品
  其次是各种走穴,比如杂志,盛宴等等,由于侃爷的加持,她现在的咖位挺高。
  (大姐和三姐咖位不行,很多宴会不会邀请她俩,但是金·卡戴珊不一样,她的咖位足以参加lady gaga等咖位的人去的宴会)
  去年圣诞节,侃爷在西雅图买了一套楼,直接全款2000万美金,说是送给老婆当礼物。
  媒体估计这俩夫妻收入得有几千万美金一年,至少。
  夫妻俩的收入怎来的?
  侃爷主要就是发歌,毕竟是音乐制作人和rapper
  还有,侃爷还设计椰子
  PS:外媒说鞋子的设计师另有其人,侃爷只是给个意见emmm
  这款鞋子还断货非常严重。
  18年的时候侃爷送给trump一双
  去非洲度假的时候送给了当地的黑人穷人家小孩子几麻袋

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 20:31:12
  金·卡戴珊和侃爷在一起真的变了很多很多
  从前的她就是各种撕x,炒作,卖货,炫富
  反正有个美国名人毫不留情批评她:就是个花瓶,胸大无脑blabla,没作品,没才华,没歌曲巴拉巴拉扒拉,让卡戴珊多看书
  金·卡戴珊听进去了,然后她18-19年都干了啥?
  她请了高材生律师在家里给她授课,上大学课程,学法律
  学来干啥呢?
  用来帮助那些被关进监狱的“犯罪人员”
  为了替这些犯罪人员说亲,她甚至还亲自入白宫,求总统特朗普特赦。
  刚开始看到这新闻的时候我是一脸卧槽的。
  这姐们想红想疯了吧?
  等了解了详情之后,觉得,嗯,她没疯……相反,她太懂得把握人心了
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 20:36:29
  想想人家的发家历程,可谓臭名昭著。
  现在人家有钱有名气了,想做一些事情来获得好名声。
  她说过“钱对我已经失去了意义,现在的钱对我来说只是一个不断变化的数字,我需要做其他的事情来满足我的精神需求”
  说白了就是马斯洛需求的高层次~
  她选择的是帮助美国那些陷入冤狱的人。
  比如一个无辜的美国女性,这个女性由于20年前接了一个电话,这个电话涉及到毒品交易,然后这个女的就被关了20多年。
  知道这个事情之后,kim求总统赦免这个女人,她成功了
  这一个事情让kim获得了大量的底层民众的好感。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-24 20:43:05
  要知道,kim从一开始出道就是遭受万人唾骂的。
  米国人刚开始非常烦她。
  一半的人追着她屁股后面骂她的作风,一半人骂着骂着骂出感情来了。
  尤其是在kim做出那些事情来,她前后帮助了二十几个被冤枉的人
  错判,重判,被虐待等等。
  毕竟米国的法律漏洞很多,精英老爷们才不管底层人的死活。
  而这时候出现了一个精英白人女性关心扑街们的下半生,这让底层人看到了一点点温暖
  总而言之,kim从一个万人唾骂的网红变成一个有真爱粉的网红
  emmmm够魔幻
  不过,欧洲人还是蛮不喜欢她的
  至少在daily这样的英国媒体,我看到的评论大多数是恶心她的。

作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-24 22:05:47
  楼主视角和平时看烂的不大一样。继续!
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-24 22:07:56
  我反正挺烦她的,158的汽油桶。 对自己的姐妹,没用的大姐。她就各种吼。 有用的小妹,就各种蹭热度。我更喜欢金小妹。有本事,自己做到了10亿富翁。
我要评论
作者:紫馨叶 时间:2020-01-24 22:23:25
  楼楼在直播吗
我要评论
作者:滚滚红尘向东流 时间:2020-01-24 23:06:19
  楼主加油
作者:梅丽美 时间:2020-01-25 12:15:23
  我在看
作者:wbsdbd 时间:2020-01-25 13:16:41
  lz会顺便八八侃爷两口子和霉霉峰回路转的撕逼吗,当时吃瓜吃得好欢乐,真是一山还比一山高
作者:羞涩的小河马 时间:2020-01-25 14:31:03
  楼楼 请继续(o^^o)
作者:Sherrybaby8080 时间:2020-01-25 17:44:49
  楼主8的有水平,请继续
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 22:33:37
  说起kim不得不提起的就是她的漏斗形超级畸形的S身材
  其实她天生并不是这样的,有胸,但是pp没有这么大,都是后来填充的
  她为了维持蜂腰巨臀付出的还是蛮多的
  kim每天早上7点钟起来雷打不动做无氧运动维持腰部肌肉
  有一次看她Instagram晒,感冒还坚持做健身
  不过由于kim的屁股动刀过多,离了滤镜和PS就不能看
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 22:35:47
  左边是著名的杂志封面图
  右边是离开了ps海滩被拍图
  当时,这图一出来,kim瞬间掉了10w粉丝

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 22:40:30
  卡戴珊家的其他姐妹虽然也是S身材,但是看起来还是蛮正常的。
  只有kim是不正常的,前面提到的前夫,亨弗里斯和朋友偷透露过
  kim确实在pp里面垫了东西
  当年的“一辈子好闺蜜”希尔顿在kim越来越火之后甚至也在节目上别有用心调侃昔日好友的巨臀
  图分别是老大,2,3,4,5,
  2是kim

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 22:47:49
  卡戴珊五姐妹一男都是一个妈生的
  老妈就是kris jenner(曾经是kris kardashian,改嫁了jenner换的姓,顺便吐槽一下随夫姓的制度,现在的kim 其实是kim west,west是老公侃爷的姓氏)
  老大,老二,老三,和弟弟是一个爸爸生的,kardashian
  老四,老五,是另一个爸生的,jenner,后来这个jenner变性去了,特狗血
  五朵金花的名字,全部都是K K开头,可见妈妈kris jenner用了心的
  分别是:
  kourtney kardashian
  kim kardashian
  khloe kardashian
  rob kardashian(男)
  kendall jenner
  kylie jenner
  在2007-2017年这十年里
  kim就是kadashian家族的中心人物
  外界她名气最大,毕竟是牺牲了自己换来家族的资源
  内部姐妹她话语权最终,老妈也最看重她
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 22:54:24
  所有的卡戴珊姐妹们都知道在几年前,kris最看重的就是老二kim
  但是,小妹kylie在kris的一手打造之下成为身价十亿美金的商业大亨
  并成为福布斯排行榜最年轻的女性企业家前100之后
  kris的侧重点明显变了
  她最喜欢的女儿变成了老幺——超级大网红kylie
  卡戴珊姐妹们自己上节目都承认了
  老妈现在心里只有小女儿,啥事都先考虑小女儿
  不过,可以理解,毕竟kylie才22岁,就已经比所有女儿都有出息
  kris肯定是很骄傲的

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 23:00:18
  kylie具体怎么样后面再说,按照女儿们的顺序一个个说完吧。
  不过提到了老太后克里斯·詹娜,我顺便说说她的事情
  这是一个非常非常厉害的女性
  前夫罗伯特·卡戴珊癌症死了之后,她拉扯几个儿女们,利用自身资源搞了一波全球闻名的炒作
  将二女儿作为顶级IP推了出去
  大女儿和三女儿跟着沾光
  老四和老五那个时候还小就不提了
  可以说,这是一个金牌超级经纪人
  前任丈夫去世后,kris找了橄榄球运动员bruce jenner结婚
  不顾后来这家伙变性了,变成了一个有点刻薄的女人,改名为凯瑟琳·詹娜
  离婚前后对克里斯还恶语相向,给克里斯留下了巨大心理阴影

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 23:02:07
  昔日的爱人,自己为他生儿育女
  结果,人家想做女人
  还做到了!还找了个男朋友!
  甚至在后来的自传里面说自己不好的地方
  变性之后又因为我老四和老五的生父需要经常接触
  曾经的man man的运动员丈夫变成一个刻薄的女人
  只要是个正常女人多少都会有心理阴影

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 23:08:18
  经历过2任丈夫,第二个丈夫还是不正常人的克里斯在离婚后再也没有婚姻的想法
  毕竟长女都40了,她也已经60多岁,找个糟老头子结婚伺候自己那不是找虐么
  所以,这货找了个黑人男友,小奶狗,2333,比她小二十多岁,今年30多
  名字叫做科里·甘步尔(corey gamble)从名字看就是出身不好的黑人
  据说是一个演唱会经理,负责布置道场的那种,给justin bieber的演唱会布置过
  反正不是巨富就对了
  不过跟了克里斯之后,这货的生活质量明显高了几个level,从Instagram晒的日常就看了出来
  据外媒爆料,克里斯一年给他蛮多钱的,除了一个月固定3万美金之外
  还有其他的奖金,比如一起出席公众场合都要给钱
  反正,说白了就是老女人包养小狼狗

不过这条小狼狗还是蛮“宠”克里斯的

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 23:12:44
  之前朋友圈有个女友六十大寿的段子
  其实正符合科里的状况,2333
  去年还是前年?反正克里斯六十三生日的时候,科里配合“女儿们”整了挺浪漫的飞机上的宴会
  把克里斯给高兴得什么一样
  当媒体问,有没有结婚打算?
  回应当然是不会,人家克里斯又不傻
  一年给个百八十万的零花钱,就足够小狼狗全心全意伺候自己
  结婚?那可是要分家产的,不存在的
  BTW 卡戴珊家的女人真的很喜欢黑人!

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 23:18:00
  说到克里斯的生日,不得不说女儿们的孝心。
  克里斯虽然强势
  但是她是真的很有能力的那种妈妈
  因此,女儿们很爱她
  可以说,没有克里斯就没有超级网红kim
  更没有超级商业大亨kylie
  也没有年入8000万美金的卡戴珊家族~
  因此,克里斯上次生日,女儿们送的礼物一个比一个牛逼
  老大,老三就不说了,口袋的钱并不是很多
  主要说说kim
  kim直接送了全套的高定奢侈品包包
  但是,还是比不过小妹kylie
  人家直接送了一辆豪华超跑法拉利488
  也难怪妈妈提起小妹就满脸笑容

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-25 23:24:57
  今天先8到这里吧,我也是想到哪里说哪里。
  这里提到的是老二,明天再说说老二kim的一些事情,kim说完就说说老三khloe吧,这个喜欢在NBA刷存在感的卡戴珊
作者:一个人心塞 时间:2020-01-26 01:00:57
  马克
作者:疯瘨痴 时间:2020-01-26 03:08:55
  看到找总统成功了就秃噜到底了。。。
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2020-01-26 13:29:33
  天生的本事吧。。。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 13:39:51
  回归老二kim一家
  去年kim为了那个被冤枉的女人,她千万白宫找总统trump求特赦
  总统笑得一脸褶子,然后同意了kim的请求
  这个举动替kim吸了无数粉丝
  网民就是这样,不管你之前如何劣迹斑斑
  只要做了一件人尽皆知的好事,不愁没粉丝

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 13:42:38
  现在的kim为了美国监狱改革的事情正在努力学习
  请了藤校毕业的精英律师上门辅导
  每天对着厚厚的法律材料啃
  试图帮助那些因为不合理的法律漏洞而受伤害的犯人
  kim的律师团队有一个哈佛毕业的
  她夸赞kim,说kim是一个非常有脑子的女人,别小看她

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 14:03:47
  2020的过年真的好无聊好无聊啊~
  要不然我也不会在这里写帖子了,哪里都去不了,去玩的机票也不得不取消,心塞。
  抱怨完了,说说kim夫妇和taylor的私人恩怨,前面有tyer提到顺便8一下

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 14:09:45
  在开8之前说说kanye的rapper身份
  rapper在歌词中涉“脏”很正常,有些甚至是低俗
  bit*h这种字眼很正常,但是正常并不代表它是对的
  我想表达的是,脏话是rap中的一个组成部分
  kanye作为一个rapper,歌词当中当然是少不了脏话的,这是前提。

那么说会kanye和taylor的私人恩怨:
  最开始是2009年的在当年的VMA颁奖礼上,霉霉拿下最受欢迎女歌手音乐录影带奖。
  在她发表获奖感言时,侃爷却抢走她的话筒,并且说:“碧昂斯的音乐录音带永远是最棒的!”
  此时台上的霉霉和台下的碧昂斯一样,都是一脸错愕和尴尬。这件事发生之后,霉霉表示侃爷私底下已经道歉了,随后的几年两人一直相安无事。
  侃爷跟金·卡戴珊结婚后,夫妇俩如果在颁奖礼上遇到霉霉,也会亲切合照;
  霉霉和金·卡戴珊也不乏共同的好闺蜜。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 14:15:24
  多年后,2016年,侃爷发了新歌《famous》
  有一句歌词:我觉得我会和泰勒发生关系,为啥,因为我让那个表子火了(make that bit*h famous)
  泰勒的团队知道这个事情之后炸了!他们非常不满这个歌词
  kim在接受《GQ杂志》采访时称,霉霉其实早就知道这句歌词,因为侃爷打过电话征求她的意见!
  kim还在网上放出当时的电话录音,力证侃爷没错。霉霉则一直强调,侃爷从没告诉她歌词中会出现脏话。侃爷在推特上表示,新歌中引起争议的那句歌词经过了太太金-卡戴珊和霉霉的同意,“我给泰勒打了一通1小时的长电话,她说这首歌很有趣,也表示了祝福。”

他还写到,泰勒当时正跟朋友吃饭,她还宣称:“我怎么可能生侃爷气!他捧红了我!”

金-卡戴珊放出的视频片段,证实了这通电话的存在。

当时,侃爷向霉霉征求意见,霉霉说:“按照你觉得好的方式来写吧……还有,很感谢你告诉我这些,谢谢。”

侃爷则称:“我在乎你的感受,(因为)把你当成朋友,希望这件事可以让你觉得愉快。”

因此,金-卡戴珊为丈夫抱不平:“(除了侃爷),有哪个饶舌歌手在唱歌之前会先征求一个女生的意见啊?”

在金-卡戴珊放出视频后不久,霉霉迅速作出反应,在社交网络上发文:“视频哪里告诉我他要在歌里叫我‘那个bitch(此处应评论认为bitch比泼妇骂得更贱,不翻译成泼妇 上面和下面的bitch也是一样)’了?你找不到,因为他根本没说过。”
  她还称:“在不知道来龙去脉、一点儿没听过这首歌的情况下,我被错误地戴上‘bitch’的帽子,这是对我人格的侮辱。”
  泰勒团队认为金-卡戴珊和侃爷的话语里有很多错漏之处。
  她跟侃爷只在今年1月通过一次电话,那时候她正跟家人在度假,之后没有再次通话。霉霉从不否认有过这通电话,当时侃爷在电话中让她在推特推广这首歌,而她拒绝了。

视频出来之后,霉霉显然很生气,指责电话录音侵犯隐私。

据外媒报道,她的团队甚至向侃爷发出警告信,要求侃爷和金-卡戴珊夫妇销毁这些录音。

之后就是长达了一年多的针对taylor的网络暴力
  无数网民成群结队去她的社交账号刷snake

• 原来不止八卦: 举报  2020-03-03 15:22:19  评论

泰勒是侃爷捧红的?太不要脸了。怎么好在歌里这样骂人家。无耻。
  • 生当如夏: 举报  2020-03-24 15:09:35  评论

25分钟全程视频已经放出来了,证实了KANYE两口子确实撒谎+陷害霉霉。然而KIM居然说这个视频是大家都知道的事情没什么新东西,真是不要脸到底了
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 14:18:30
  经过多方求证和报道,taylor是被俩口子摆了一道没错了

所谓的录音,其实还是熟悉的卡戴珊式剪辑手法

泰勒因为这个事情郁闷了好多年

后来她发了一首look what you made me do,里面用了蛇元素

和当年的这个事情相呼应

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:09:44
  卡戴珊家和泰勒的事情到现在还没划上句号
  不过,全年金·卡戴珊在上节目的时候,主持人问了一个问题,关于卡戴珊和泰勒的事情
  金·卡戴珊的回应是:这个事情已经翻篇了,我不会再和她争论这个话题
  小妹kylie甚至在Instagram的视频中用了一段音乐
  视频里的配乐赫然就是霉女的新歌,这让无数人猜想,卡戴珊家族这是要和霉女握手言和了吧?因为霉女以前和水果姐也撕过,后来俩人也好了,如此看来,霉女原谅卡戴珊也不是不可能。

然而泰勒很快出来回应:“几年前,某人在互联网上称呼我为蛇,从那以后,我遭受了一年多的网络暴力。这么多人参与了网络暴力,我经历了人生最低谷的时候……如果我们可以得到欺负过我们的人的道歉,这将会是一件好事。但是,她欺负过我,她到现在并没有和我道歉。”

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:11:05
  有人拿水果姐的事情说事,其实这二者是有本质性区别的,水果姐当年是在雇佣演唱会的舞者上和她起了分歧。

泰勒刚开始很生气,后来她放下了,因为她是很欣赏水果姐的音乐才华的,她不想揪着这些事情不放。

而卡戴珊是因为羞辱了霉女,恶意剪辑混淆视听,并且让霉女遭受了巨大的网络暴力。

从泰勒的发文看来,卡戴珊姐妹们虽然有示好的动作,但是并没有付出实质性的行为,她们根本没道歉,或者说,她们认为自己根本不需要道歉。

对于泰勒来说,卡戴珊道歉不道歉,她并不是那么在乎了,因为她足够强大。她在忍受了那么多网络暴力之后,能够坦然在自己的音乐作品中加入蛇的元素,look what you make me do中她坐在蛇王座上的样子帅到掉渣,现如今这么强大的她,已经不需要一个道歉来安抚她的心灵。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:21:14
  有在看的回一个,好无聊好无聊。在房间呆了一天,去客厅散散心。
作者:一箩筐麻将马甲 时间:2020-01-26 16:33:29
  在看在看,楼主继续
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:40:23
  前阵子金·卡戴珊的步入式厨房不是曝光了嘛~

她家住在hidden hill 豪宅区,超级超级奢靡

这只是其中的一个产业

去年加州大火的时候被波及了

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:43:16
  前年圣诞节,侃爷送了老婆一套西雅图的一单元的豪宅
  400万美金的豪宅公寓,接近人民币一个亿的价值。
  游泳池?那是必须的。健身房,也是必须的,因为金卡戴珊是一个健身狂魔,她需要定时的锻炼来保持瘦小的腰身。室内的设计采用金卡戴珊最喜欢的简约风,以白色为主调,灰色为辅助,划分出一个个独立的生活区和工作区。
  衣帽间的面积比普通人家的三房一厅还大,因为她真有这么多服饰要放
  家庭用餐区域在一个超级大的落地窗前面,家庭成员可以一边吃,一边观看海景。窗外蓝天大海白云,可谓心旷神怡。据外媒报道,这栋豪宅原本是1550万美金,由于金卡戴珊和侃爷的名人效应,他们得到了一定的折扣,便宜了150万美元就买到了。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:44:11

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:44:27
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 16:52:04
  很多人不理解卡戴珊为啥那么火

其实也不难理解

网红不也啥都不干天天微博上发照片就有几百万粉了

国内这些网红玩的都是宇宙第一网红家族玩剩下的

在社交网络展示自己的脸蛋身材和财富,一天八套衣服不重样的换,从头到脚的奢侈品,这些就是最吸引人眼球的,积累大量粉丝然后推出自己的品牌圈钱。

全世界的网红都是这么干的

就我上面发的那些东西,豪车,私人飞机747,名牌包,豪宅,限制级的身材

妹一个都是普通人接触不到的

这样还不火,那谁火?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:醒汉兴 时间:2020-01-26 16:52:45
  波音747一年保养费才20万?
作者:liuweiwei55 时间:2020-01-26 19:13:46
  不经常关注这些,看着挺新鲜。楼主家里蹲没事多更一些
我要评论
作者:ty_蓝色微笑937 时间:2020-01-26 21:01:38
  楼主继续
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 21:09:39
  说到上面的那个加州大火

金·卡戴珊一家人在拿奖的时候(最佳真人秀奖)’

还不忘搞了一下人设

反正就是关心一下消防员之类的话

让民众体谅一下消防员的辛苦

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 21:15:22
  加州大火肆虐的时候,卡戴珊直接请了一个私人消防队

把自己家和邻居的家周围的灌木丛给清理了

并挖了水渠,隔断大火过来

老四老五的变性人父亲比较惨,家烧成这样

ps他们的别墅和我们的不一样的,他们的别墅周围都是树木,一烧起来很容易连成一片烧

我要评论
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-26 21:54:53
  当念给卡戴珊带动的我也觉得霉霉不对,现在想想霉霉多冤啊!

还有他们妈妈克里斯当年和卡戴珊的爹不是好聚好散的。是克里斯出轨,然后两人离婚。也不是白给女儿们白策划的。是每个女儿的收入的十分之一都是归她的。小女儿12亿身jia家,想想她收入多少。给小黑狼狗百十万的算拔根鸡毛。

这家人我唯一欣赏的地方就是能赚会花。钱都花的在地儿。这样绝对不会死了钱没花完这种事儿。

楼主八八卡戴珊为了钱跑到沙特那里和土豪共度良宵的事儿。
作者:haohaoniao1978 时间:2020-01-26 22:06:09
  新年快乐,有水平,请继续
我要评论
作者:活血止痛膏 时间:2020-01-26 22:23:03
  的确八卦
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:00:10
  @ty_Catherine456 2020-01-26 21:54:53
  当念给卡戴珊带动的我也觉得霉霉不对,现在想想霉霉多冤啊!
  还有他们妈妈克里斯当年和卡戴珊的爹不是好聚好散的。是克里斯出轨,然后两人离婚。也不是白给女儿们白策划的。是每个女儿的收入的十分之一都是归她的。小女儿12亿身jia家,想想她收入多少。给小黑狼狗百十万的算拔根鸡毛。
  这家人我唯一欣赏的地方就是能赚会花。钱都花的在地儿。这样绝对不会死了钱没花完这种事儿。
  楼主八八卡戴珊为了钱跑到......
  -----------------------------
  当年霉霉的事情网民几乎一边倒卡戴珊,霉霉的Instagram被骂化了,不得不关了评论,我记得关了一年多吧
  克里斯非常非常现实的~当年小妹还没出名,没挣那么多钱的时候,明显没那么上心,现在完全不一样
  沙特那个我后面会提一下,哈哈哈哈哈
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:11:05
  说到变性人继父凯瑟琳·詹娜,我想是顺便8一下克里斯的情史
  金·卡戴珊历来有偷腥的名声,这不意外
  上梁不正下梁歪,偷腥的事情,从克里斯这一代就开始了
  这篇帖子开篇我是用罗根(Joe Rogen)引入的,有一段内容被吞了,那段内容是介绍卡戴珊们的生父,也就是robert kardashian的事情,不过这不影响。
  克里斯年轻的时候谈过一个男友,是一个高尔夫运动员
  由于运动员的职业特性,俩人经常分居异地
  所以,在一次马赛上,克里斯认识了卡戴珊,之后克里斯就出轨了
  后来克里斯和ex分开,跟卡戴珊谈恋爱

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:14:53
  克里斯嫁给卡戴珊的时候才22岁
  婚礼非常盛大,像童话一样
  俩人在十年间一共生了4个孩子,老大老二老三,和儿子
  然而,在结婚十余年之后,克里斯出轨了
  对方是一个运动员,名字叫做toddy waterman
  卡戴珊是精英律师,人家可受不了戴绿帽子的气,所以俩人说拜拜了
  当然,卡戴珊还直接切断了信用卡
  PS:喜欢和运动员搞来搞去真是卡戴珊家的传统。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:18:06
  卡戴珊是个短命鬼,后来得了癌症死了。
  美国人其实也有“报应论”的想法
  有一些人认为,他当年辩护杀人犯辛普森,这是他罪有应得
  反正,英年早逝吧!
  时隔多年之后,克里斯提及前夫卡戴珊的时候很后悔
  她后悔当年自己和toddy的破事毁了这一段感情
  而且,当年的这个出轨丑闻给几个儿女带来了相当大的负面影响
  大女儿kourtney在真人秀节目中也有提及这个事情带来的童年阴影

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:24:11
  不过后悔也没啥用啊,人都凉了
  克里斯又找了新老公,也就是奥运冠军布鲁斯·詹娜,俩人很快就结婚了
  5个月,闪婚
  94,97年生了老四和老五
  2014年离婚,然后布鲁斯切了JJ当女人去了

作者:三井寿的Honey 时间:2020-01-26 23:28:08
  今年春节指望楼主了,我要快发霉了,江南烟雨绵绵,还不能出去逛街,无聊的要命了
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:31:08
  @三井寿的Honey 2020-01-26 23:28:08
  今年春节指望楼主了,我要快发霉了,江南烟雨绵绵,还不能出去逛街,无聊的要命了
  -----------------------------
  广东人民表示已经成为第二疫区
  哪里都去不了家里蹲着
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:36:55
  克里斯和布鲁斯的婚姻持续了23年
  后来离婚的时候不欢而散,外界也有传闻,是因为克里斯出轨
  但是,据我所知,这个事情非常复杂,并不是简单的一句“克里斯出轨所以布鲁斯离婚了”
  简单一点来说,二人的离婚的导火线是多年以来布鲁斯的性别认知障碍
  布鲁斯是前奥运冠军,外表充满阳刚之气的男人
  然而,也是这个男人,在和克里斯结婚之前,他就已经有过2段失败的婚姻
  在和克里斯分开之后他透露过,当年的那两段婚姻失败,有一部分原因是因为他的“性别认知焦虑”
  图片是变性之后的布鲁斯,现在叫做凯瑟琳

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:39:45
  布鲁斯在离婚两次之后,他想过变性
  他的性别认知障碍让他无法开始一段新的感情
  他变得抑郁,自闭,所以他单身了六年
  直到遇到了克里斯,布鲁斯决定接受对方
  所以俩人认识几个月就闪婚了
  而在认识克里斯之前,布鲁斯就已经开始服用雌性激素

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:44:49
  原以为和克里斯结婚之后会改变自己的性别认知障碍
  然而并没有啥卵用,该来的还是来
  所以,布鲁斯继续吃药,私底下也开始当女装大佬
  这种行为让克里斯很恼火
  从她的角度来看:你丫的是性别认知障碍,老娘不知道啊,如果知道的话,老娘和你结婚会肯定会考虑一下blablabla
  所以,克里斯和布鲁斯的夫妻生活越来越不和谐
  丈夫一边吃激素,一边女装,克里斯对布鲁斯的态度越来越差
  2015年之后的自传里,布鲁斯提到,克里斯那个时候经常对他大喊大叫,歇斯底里,克里斯经常很愤怒。
  后来也正是因为这一段描述让克里斯耿耿于怀,直接气哭了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规