有没有想8一下卡戴珊一家的?

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:41:31 点击:391987 回复:4408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:52:51
  克里斯气哭了之后,很长一段时间无法原谅前夫
  不过现在已经好了,毕竟,人家还是老四和老五的生父
  离婚后,克里斯和现男友科里·甘步尔在一个圈内人的生日宴会上认识
  科里回忆:克里斯穿着一个漂亮的裙子,很迷人,他邀请克里斯一起跳舞
  后来就在一起了,科里作为男友经常出现在《与卡戴珊同行里》
  克里斯就再没结婚辽
  外媒推测这小狼狗很可能是女儿们物色好的
  毕竟卡戴珊家族嘛,谁知道是不是精心策划的
  不过这俩老少组合也已经走了五年了,比当年媒体猜测的几个月就分手持久许多
  不过外媒嘴巴特毒
  他们称呼小狼狗男友为“玩具人”——toy boy
  个中滋味,自己体会,2333

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-26 23:53:25
  不8 了,睡觉
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-27 00:10:08
  要说克里斯长的也是挺漂亮的。不然不可能年轻时侯吸引那么多运动员和名律师。应该也是大家闺秀出身。脑子挺好用的。旺盛的生命力,生了6个孩子,还能外遇无数。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 00:11:23
  @ty_Catherine456 2020-01-27 00:10:08
  要说克里斯长的也是挺漂亮的。不然不可能年轻时侯吸引那么多运动员和名律师。应该也是大家闺秀出身。脑子挺好用的。旺盛的生命力,生了6个孩子,还能外遇无数。
  -----------------------------
  这女人是个狠角色,我前面就说了
  还有,克里斯的妈妈超级漂亮,是个大美人,kendall就是像外婆
我要评论
作者:合影在桌上 时间:2020-01-27 12:37:18
  楼主快起床继续八呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼小犀牛 时间:2020-01-27 13:07:50
  就是传说中的黑红黑红的吧
作者:蓝山玲珑 时间:2020-01-27 13:29:19
  快更
作者:念恋2010_kmy 时间:2020-01-27 14:08:56
  楼主继续更,反正在家挺无聊
作者:nj_wm 时间:2020-01-27 14:26:25
  她们一家是白人?

怎么看着那么像拉美人啊?
我要评论
作者:凤梨头小胖哒 时间:2020-01-27 14:46:09
  虽然这么说有点过分,不过这家人给我感觉,除了那个最小的小妹,都挺脏的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名字词穷了呢 时间:2020-01-27 14:50:08
  继续马克
作者:ty_128500532 时间:2020-01-27 15:22:48
  ??????
作者:baobeibukushy 时间:2020-01-27 17:43:14
  好帖,lz继续
作者:ty_141858809 时间:2020-01-27 17:52:44
  mark
作者:u_113182193 时间:2020-01-27 20:42:01
  坐等更新
作者:猫岛曼子 时间:2020-01-27 22:11:15
  坐等更新
作者:ty_141858809 时间:2020-01-27 22:12:01
  坐等更新
作者:竹笙微凉2017 时间:2020-01-27 22:28:14
  坐等更新
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 22:47:07

卡戴珊家热衷于找运动员,主要是因为美国主流认可运动员的社会地位
  运动员的收入非常非常高
  一旦成为top运动员,也就步入了上流阶级
  这也是卡戴珊家族热衷于和职业运动员联姻的原因
  她们家,老母,老二,老三,老四都和运动员谈过
  老三谈过的NBA球星够我说半天
  克里斯年轻的时候长得漂亮
  否则也无法吸引那么多的优秀男性
  她们家的美人基因从外婆那一代就开始了
  至少在米国人眼里,她们家的美貌是被广泛承认的
作者:爱丁丁儿 时间:2020-01-27 22:48:16
  好科普,一直不懂这一家
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 22:49:22
  老四kendall和其他姐妹不太一样,其他的姐妹身材凹凸有致,而kendall身材颀长
  kendall就是走维密的那个 瘦瘦高高的
  后来她Instagram晒了外婆才知道,原来她是像外婆

我要评论
作者:小小绵羊爱吃菜 时间:2020-01-27 22:52:15
  有ysy
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 22:53:03
  克里斯22岁时候的照片

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 22:58:48
  卡家的女人喜欢找黑人,其实未必是因为她们喜欢黑人
  而是因为,米国的优秀rapper和运动员很多都是黑人
  和他们结合,可以给卡戴珊家族整合资源,强强联合
  获得大量黑人的支持,毕竟米国的政治正确大家都心照不宣
  也正因为如此,现在的卡家,除了老大生的孩子是白人以外,其他的孩子都是黑的
  老四还没结婚生孩子就不说了
  老二,4个孩子
  老三,一个女儿
  老五,一个女儿
  全都是黑白混血
  说到这里提一提他们家,除了老大,其他的都不怎么读书的
  直接出来当网红了
  他们的后代会不会走同样的路子不好说
  • 真聋进宅: 举报  2020-02-01 14:27:30  评论

我个人觉得黑人头脑更简单、花钱更大方、家族根基更脆弱、财务管理更货款、更容易掌控。白人哪个大家族不是贼精贼精的,陷进去只有泥化的份,想作妖的话,自己不死也残。想当大佬,你会选择什么人?
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-02-04 13:59:31  评论

评论 真聋进宅:你的观点有一定道理,
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 23:06:04
  说回老二kim 老二的生财之道除了走穴和真人秀以外
  最主要的收入是广告和自己的护肤品品牌kkw beauty
  对标国内的网红化妆品
  我去她的网站瞅了一眼,哟呵,卖得不便宜
  一只口红的价格18-25美金吧
  当然,我说的不便宜是相对于网红产品来说
  不过她的生意没有小妹的生意好
  小妹的新产品每次一发售那都是直接抢光,很疯狂

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 23:10:40

对于kim来说,一半粉丝追着她的big ass 骂 一半粉丝黑着黑着黑出感情来
  老二kim现在虽然有了部分“真爱粉”
  但是总的来说,kim还是臭名昭著,就拿沙特王子那件事情来说
  kanye有一次在推特上说,自己有5300万美元的个人债务
  这个债务来源于自己对时尚的追求和投资
  这个消息很快上了热门
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 23:12:45
  kanye公开征求了马克·扎克伯格的帮助,要求马克·扎克伯格继续投入10亿美元来制作艺术品。他还表示,他愿意接受Google的拉里·佩奇(Larry Page)或任何其他富人的捐款。
  然后这个时候搞笑的事情就来了。
  沙特国防部长穆罕默德·本·萨勒曼亲王一次新闻发布会上提出了一项有争议的提议,该提议可以解决坎耶·韦斯特的资金问题
  令人啼笑皆非
  这个沙特王子说:“我在他的音乐和他的服装没有任何兴趣,”穆罕默德亲王告诉记者,“但他的妻子,她是不可估量的价值的瑰宝。我很乐意支付1000万美元甚至更多,与她共度一晚。”

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-27 23:17:26
  坎耶·韦斯特(Kanye West)和金·卡戴珊(Kim Kardashian)均未对此提议做出任何反应,但引起了各种女权组织的反应。

妇女解放行动网络的发言人简·奥斯丁在接受哥伦比亚广播公司采访时称,这项提议“是对世界各地妇女的侮辱”,并表示这表明妇女在世界某些地区仍被当作对象。

国家妇女组织甚至呼吁举行抗议活动,该抗议活动将于周六在华盛顿的沙特大使馆前举行。

总而言之,卡戴珊被要求一夜春宵的事情闹得沸沸扬扬,侃爷要求帮助的事情也哑火了。

这个事情传到国内,有自媒体加工了一下,说kim和saudi王子睡了

风口浪尖之下,kim应该不会这么做

至于真相,谁知道呢

不过对于侃爷来说,这应该不算是什么愉快的经历,233,也算是把石头砸自己jio了
作者:闲抚古琴 时间:2020-01-27 23:29:23
  老觉得卡戴珊家很火,具体怎么火的还真不知道,原来是有个厉害的妈妈
作者:liuweiwei55 时间:2020-01-28 00:00:27
  感觉沙特王子估计在讽刺他,那么有钱了还公开为自己募捐钱款,你募捐的钱又不是治病了,全是供自己娱乐消费的。如果我是沙特王子我也拿他风sao的老婆取笑他,就像很多人讨论那个说相声的公开募捐治病钱,家里房子几套,募捐款里面还含有家人长期住酒店费用一类的。
作者:米菲500 时间:2020-01-28 00:58:12
  继续8
作者:三井寿的Honey 时间:2020-01-28 11:50:18
  楼主加油
作者:unki影子 时间:2020-01-28 13:48:53
  网上看过他们家的真人秀,蛮有趣的,很抓马
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:41:33
  纵观kim的成名史,从希尔顿的跟班洗脚婢到顶级流量celebrity,kim真的是一个狠人

卡戴珊一家在美国到底是什么地位?

这么说吧,随便打开一个娱乐网站

肯定会有kardashian的一席之地,要么是kim,要么是kendall 和kylie,然后khloe和kourtney

而这一切一切的源头,都是从那个著名的xing爱录像带而来

现在的五姐妹的粉丝加起来得有大半个美国了

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:44:39
  换个角度想,这种事情如果是发生在国内,那么这人的下半生毁了

对标一下艳照门

然而kim直接把这个顶级流量利用起来挣得富得流油

不得不佩服人家的商业头脑

不过,他们的流量是全网黑,平民和媒体一起黑的那种

就像是我前面提到的,媒体称呼克里斯的男友为“玩具人”

媒体在提到kim 的时候一般也会加一个形容词——臭名昭著

像《破产姐妹》这样的美剧也时不时的黑一下kim

不过kim对这些“黑流量”的反应可谓之快准狠!

你们要黑老娘可以,给钱
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:47:34
  kim团队退出了自己的emoji,叫做kimoji,表情包是这种画风

“你们要黑老娘可以,给钱吧”——这破表情售价1.99美金

结果,好多人去买,把appstore给整崩了

真tm魔幻

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:50:58
  《破产姐妹》黑了kim几次

在一期中,卡洛琳和麦克斯卖蛋糕的时候,kim客串了

这两个毒舌女平时对kim各种贬

结果在遇到kim的那一瞬间瞬间变成小迷妹,非常讽刺

kim的说话声非常非常温柔是真的……emmm

对标一下,如果国内某个明星一直被节目黑,他未必有那个胸怀,这让我想起某坤的律师函事件

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:58:03
  曾经的阿依莲公主风洗脚婢现在已经摇身一变成为了时尚icon

曾经跟在帕里斯身边提鞋的工具人现在也能够引领潮流

19年居然也能够进入大都会这种场合还上了头条

vouge也多次邀请她上封面

结合近来的“监狱改革”事件,她又摇身一变成为一个“业余律师”

kim的花样似乎没有重复过,一直在刷新认知

还有,她除了帮助监狱改革,现在没事经常带孩子去做公益,社区送温暖之类的

18年去非洲玩的时候,kanye和kim让保镖团提了几个大麻袋的椰子鞋发给当地的黑人小孩

这一些举动无疑给他们带来了正面影响

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:59:36

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 14:59:48

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 15:05:35
  等再过几年看吧,kim肯定又会刷新我们的认知

这里,我顺便818kim的衣品

kim在帕里斯身边做跟班的时候,衣品一言难尽

总之,那时候的衣品经常被群嘲土鳖 ,发型妆容也是emmmm

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 15:08:47
  2007年火了起来之后,kim的衣品也依然是一言难尽

媒体经常拉她出来做批评,什么最糟糕的品味,灾难级搭配等字眼,kim估计都看腻了

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 15:10:31

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 15:14:06
  我随手一搜2007-2012的图,都是我上面发的那种画风

直到和kanye在一起之后,kim的品味开始有所转变

这个时期kim也差不多开始换造型师 monica rose

造型师是一个很厉害的女人,她给了kim关键性的建议——您身材就是小清新,别折腾了,怎么性感怎么来吧

然后kanye也给了很多意见,他甚至直接动手把kim的衣服扔了一大半

在这之后,kim的衣服品味转变非常大

我要评论
作者:美怪人 时间:2020-01-28 15:32:14
  很棒啊很敢拼敢作敢为的一个女的国内要是行情可以效仿这是很成功的女性之一了
  先不要脸出名在做公益洗白
  没有伤天害理杀人放火借着舆论网络的东风很豁的出去自己赚来的钱画的也开心
  • 蕭沉水1: 举报  2020-01-29 11:49:47  评论

评论 tendays2040abc:人家姦夫淫婦幾千萬幾千萬的捐~而妳這給狗炮的矮大粗只會滿嘴噴糞~
  • 美怪人: 举报  2020-01-29 22:28:18  评论

我以为有人骂我大家理性点啊仙女们我们和谐理论啊但是有人骂我我也会喷粪哈哈理性点啊仙女们
我要评论
作者:美怪人 时间:2020-01-28 15:35:00
  想知道金小妹如何这么成功的原因
我要评论
作者:美怪人 时间:2020-01-28 15:37:55
  当年维密她也上了身材很壮被群嘲架不住人家火啊果然网红是最有希望统治地球的哈哈明星有啥好的网红多好呀卖卖货拍拍美照比天天拍戏累
  死累活被经纪公司榨干还要被观众评判好多了我玻璃心我架不住别人挖我黑历史略略略
  ☺

我要评论
作者:美怪人 时间:2020-01-28 15:39:35
  这个帖子Mark一下借鉴一下他们的如何把自己合理运营利用网路舆论流量包装成大IP的方法
作者:取名字词穷了呢 时间:2020-01-28 15:51:17
  M
作者:橙子小屋 时间:2020-01-28 15:55:08
  最重要的是找对了对手,没有对手也要去找,然后横比?或是纵比?
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-28 16:57:23
  ??哈哈哈哈哈哈哈哈以前真是土鳖本鳖
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 16:58:13
  kim在之前衣品很差的时候,各大品牌都不待见她

不待见到什么程度?

kim和侃爷在一起之后,她靠侃爷拿到了时尚晚宴的入场券

结果,临到那一天,人家主办方直接把她名字给划掉了

不过,那是从前的kim

现在的kim是能够引导潮流的,钮祜禄·kim
作者:ty_Ying766 时间:2020-01-28 17:01:02
  楼主继续啊
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:02:31
  说说现在的kim的几大法宝

1.巨臀丰乳,怎么凹凸有致怎么来,一个字“S”,要么突出huge ass和小蛮腰要么露胸,或者一起来
  2.大胆撞色,只有你想不到的,没有她不敢穿的,各种霓虹色都敢穿,尤其热爱皮衣
  3.款式新颖奇葩,有几套衣服,令人难以想象,这tm也能穿?

我稍微贴几张图你们就知道了。
  而且不得不说,这几个法宝是真的有用,小妹后来直接拿去用了
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:04:12
  1.霓虹系列

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:05:28
  霓虹系列,这玩意儿想不吸睛都难

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:06:08
  就这种穿法,是kim的常见搭配

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:09:59
  2.衣服款式奇葩系列
  有几个尺度大的图我就不贴了,太露骨估计会被删了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:10:38

作者:晨莉蔓儿 时间:2020-01-28 17:24:42
  上面右边两张图为正常。
  正常的臀部就OK
  金卡大屁股的审美不忍直视

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:27:25

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:34:07
  kim对自己的身材非常自信

也许是因为全世界人民都看过了她的身材

她完全没有心理压力

Instagram也喜欢晒自己的浴室照

至于尺度嘛,你们看看

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:34:48
  有媒体问过当事人kanye的感受

问他,老婆这么秀,他有啥想法

侃爷表示:没啥想法啊,她开心就好
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:36:42
  还有,kim的衣品对卡戴珊家族影响非常大

毕竟她们知道,世界人民爱看这种东西

看看kylie21生日,她们姐妹团的打扮就知道了

画风非常一致

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-28 17:37:07
  楼主要去吃火锅了,
作者:chouxiaolei 时间:2020-01-28 19:59:39
  @虞美人盛开的山谷 2020-01-28 17:37:07
  楼主要去吃火锅了,
  楼主,非常时期还出去吃饭?
我要评论
作者:liuweiwei55 时间:2020-01-29 01:47:32
  涨姿势,看到亲戚家初中小孩的鞋子一眼就看出来楼主说的kanye那双椰子鞋,直接说出鞋子他就兴奋了,这孩子喜欢研究鞋子。不过他那双是高仿的,话说现在高仿也贵啊将近一千大洋了。
作者:回帖专用羊绒马甲 时间:2020-01-29 11:19:56
  楼主扒得真好,语言也很有趣
作者:加布加布2016 时间:2020-01-29 11:56:43
  马一下
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-29 12:44:27
  现在带起全球练臀
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-01-29 14:05:12
  等更中。。。。。。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 15:28:42
  今天晚上再更,先去搞点别的事情……
作者:遇见景 时间:2020-01-29 15:35:47
  记号
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 16:29:20
  说一说sex录像带的男主角ray j
  这哥们和kim已经分开好多年并有了老婆孩子了
  不过这哥们还是时不时被媒体拉出来遛一遛
  毕竟当年的事情是多么轰动
  btw外媒也有一些不入流的小网站会编排边角料
  像前一两年就有一个小网站编排了一段“采访”,当事人就是雷·J
  说得有鼻子有眼的,内容是描述kim的性癖
  节选了一下内容:她很狂野、很开放,她那名贵的LV红色皮包里都放满了相关的“玩具”(sex toy),她喜欢温和的灯光,她很陶醉于那种事情,瘾很大blablabla
  这一段内容出来之后,瞬间爆炸了。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 16:35:36
  当事人kim不甘示弱,直接做出了回应:他(RAY J)谎话连篇,他就是一个病态的大骗子,他说的那些话都是瞎编的。
  这个回应一出来,网民们自然是开始讨论得沸沸扬扬……
  而前男友ray j则一脸懵逼
  “啥?啥采访,劳资不知道啊,还有,劳资已经有老婆孩子了,她刚刚给我生下一个可爱的女孩,看到她经历这么辛苦的分娩之后,我是不可能再去重提那些旧事的,因为这很恶心。”
  “我需要你们给我一个成长,爱和尊重我身边所有人的机会,而不是试图诽谤我的名声,我也不会让这种情况发生。”
  有网民提出,这个所谓的采访,说不定是人家卡戴珊自己放的料,科科
  从这哥们真情实感的回应来看,他又被卡戴珊用来艹了一波热度。
  这事情都过去了10来年了还被旧事重提,不知道他的老婆是什么感想

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 17:46:13
  说到录像带,kim无论到哪里都过不了这个梗
  之前有一次,kim 带着大女儿小西北的时候,很多狗仔队在后面拍
  kim把西北塞进车里,而西北则一脸无辜问:“妈妈,为啥他们都跟着我们”
  kim回答:“因为我们很有名”
  而当小西北问,为啥我们那么有名的时候,kim有点尴尬。
  总不能对几岁的女儿说,因为妈妈啪啪啪的视频所以有名吧?

米国佬的节目很开放,去年,kim在一次节目上,节目主持人旧事重提
  问了一个辛辣的问题:
  “你以后会怎么和你女儿解释录像带?”
  kim的回答是:“我有过这个计划,我现在还不知道以后要具体和他们说什么,但是,我会尽量对他们诚实一点,而不是选择欺骗。”

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 17:53:16
  总结一下kim,kim非常臭名昭著,然而,人家根本不care这点名声。
  kanye更是经常鼓励kim,别在乎别人的看法,所以这姐们现在越来越自信,也越来越老练。

2019年kim一直处于娱乐圈的舆论中心,她完成了两件大事,第一是代孕生了个男孩,第二是参与了美国的监狱改革。通过外媒报道,金·卡戴珊前后帮助过20来个美国公民,这些公民要么错判,要么量刑过重,或者是出来之后影响正常生活。金·卡戴珊通过自己和法律专业人士的努力,为这些人谋求应有的权益。这对于金·卡戴珊来说,是一项全新的人生体验。

“到了我这种程度,银行卡里的余额已经是一个单纯的数字,简单的购买奢侈品和豪车已经无法满足我。”金卡戴珊曾经说过这话,她的金钱到了一定程度,她所需要的是获得社会人的认可,这是高层次的需求,而不是低级的欲望。

金·卡戴珊的这种做法颇受争议,时常有网友评论她,类似于这种话:“把那些犯人接回你家更好。”或者是:“如果你有这个精力,你应该去帮助一个好人,而不是坐监狱的人。”也有人指责她沽名钓誉,种种行为不过是为了自己的名声。

金·卡戴珊对这些争议并非充耳不闻,早在她去白宫找美国总统特朗普之前,她就无数次在内心问自己,这么做是否会受到批评?是否会得到认可?是否有意义?但是,在她这一次成功为一个冤枉的女人求得特赦之后,她的心理受到极大的满足,之前对自己的质疑也慢慢消失。不过,她变得自信起来,这其中有很大一部分是侃爷的功劳。

金·卡戴珊承认了自己从前在Instagram上代言过很多产品,也拿了一定的报酬,但是现在再让她回头去穿那些蛋糕裙子和高跟鞋做代言人是不可能的了,现阶段的她有更为重要且有意义的事情。金·卡戴珊说道:“我不会再穿着蛋糕裙和那些鞋子,以及所有不属于我私人的物品。因为他(侃爷)的话,我改变了,他告诉我,我要相信自己做的事情,我的生活远比声誉重要。”

侃爷教会了金·卡戴珊不要太在乎别人的看法,只要关注自己想做的事情。所以现在的金·卡戴珊正在修习法律专业,由于时间有限,她没法去大学里上课,她只能在家里请专业人士上课。曾经的金·卡戴珊总是被批评“胸大无脑”,现在的她的确是拿出了学习的姿态,也一直在进步。她的律师夸她聪明,别忘了她是谁的女儿,她的爹可是大名鼎鼎美国律师罗伯特·卡戴珊。

距离那个名嘴批评她胸大无脑,也不过是一年的时间而已。。。。。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 18:51:22
  贴一下卡戴珊们的外祖母,也就是克里斯的妈妈,年轻的时候是一个优雅的白人女性
  老了也看得出风韵犹存,图二是外婆和kim小时候,kim不管怎么说,颜值一直是在的

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 18:52:36
  克里斯的妈妈,MJ campbell ,五个kk们共同的外婆

我要评论
作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-29 21:17:36
  楼主你来啦,我等你好久了????????
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-01-29 22:09:14
  更得太少啦……
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 22:11:56
  @盛夏可乐冰 2020-01-29 22:09:14
  更得太少啦……
  因为一直在忙其他的事情,2333
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 22:15:54
  说说【卡戴珊女主人】这个头衔
  众所周知,克里斯是卡戴珊家族老太后,她的地位一直很稳固
  节目开播以来,克里斯一直是卡戴珊家族的中心
  她就是一个纽带人物,把所有的儿女紧紧结合在一起
  在她的作用之下,哪怕老大,二三四五有龃龉
  在面对外界的压力的时候,她们都是一致向外的
  这个“一致向外”体现过很多次

但是!
  这两年来,卡戴珊中心人物已经从克里斯身上转移到了kim身上
  而这个结果并不是克里斯想看到的。
  说说去年圣诞节的事情
作者:落角一方 时间:2020-01-29 22:18:30
  难得一篇好帖
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 22:26:45
  2019年的《与卡戴珊同行》有披露过2018年的卡戴珊家族的事情

这十几年里,克里斯一直是家族的掌舵手,家族的所有人都是以她为核心,不过,随着她年纪的增长以及女儿们的成长,她的“掌舵手”的位置不得不拱手让他人:2018年圣诞节,kim在家里举行了豪华的圣诞宴会,邀请了整个家族的成员以及圈内和她们交好的名人。而在这之前,举行家族宴会这种事情是由克里斯一手操办的。

在说出这个想法之后,克里斯哭了,她知道自己已经是60多岁,她正在老去,家族长的位置必须由下一任来担任,然而理性是一回事,情感上却抑制不住地难过。在哭过之后,她点头答应了二女儿的请求。最后宴会在kim的隐山豪宅里举行,非常奢华,广受外界的关注。

《与卡戴珊同行》揭露了这一个派对的细节,克里斯当时是真的很难过,她认为kim和kanye当时对她有点“强硬”,但是她寡不敌众,不得不接受。

而kim对此的解释是:“其实是时候改变我们各自的位置了,关于圣诞夜宴会,我希望它是一个我的家人和朋友都能够享受的宴会,也希望大家都能度过美好的时光……”对于kim的做法,克里斯还说道,她理解女儿这样做,她也希望等女儿老了以后,能够和她当初这样把家族长的位置让给下一代人,这才是这家族的传承。

围观了这个过程的楼楼表示。

啥啊,果然家大业大,搞得和太子逼宫一样。

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 22:33:06
  至于为啥这个“家族长”的位置是给了kim,很简单啊

kim夫妇实力最强,kylie年龄太小,kim不当家族长,谁当家族长。

kim也很好地担任了这个角色,三妹khloe被出轨的时候,她第一时间出来表态,占自己妹妹

不过这个做法还是让克里斯难过了
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 22:53:06
  帖子里我几次提到卡戴珊的豪宅,之前步入式厨房你们也都看过,我818其他的

金·卡戴珊的家在hidden hill——隐山

那里住的都是超级富豪

卡戴珊家以前的装修风格是典型的欧美式,充满了暴发户的气息,具体体现在,垃圾桶都是LV

也许是因为跟着kanye久了品味提升了 (kim说过家里装修审美现在都是kanye把关)

卡戴珊去年迷上了日式禅意,乍一看没啥,实际上贵的吓人

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 22:56:38
  比如这个人民币20万的洗手台

整个洗手台由高端的大理石切割而成,没有凹槽,采用了精密的设计,利用大理石倾斜,将水流统一归总到排水口。据媒体报道,这样一个洗手台的价值大概是32500美元

这个洗手台上了热搜,闹得沸沸扬扬的,我还以为有啥

看了一下,吹了老半天的设计原理,不就是洗碗槽的倾斜原理么。

和中国的饭堂洗碗台如出一辙啊,和中学大学宿舍的洗衣台也挺像,金·卡戴珊沾沾自喜的设计,我们一直都在用呀,只不过她们的材质比较高端,用的细腻的大理石材质。

只能说钱多了闹的,没事也要整点事来说

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 23:00:36
  前面我提过,kanye公开募捐过,说自己穷,欠债5000万,要大企业家捐赠

这货其实没撒谎,他还真烧了很多钱在艺术品上面

随便搞一个中世纪的文物放家里,价值就是几百万美金,的确是够烧钱的

媒体估值,他们隐山的豪宅里的装修价值估计的有6000万美金

knaye这货也不低调,去年在搞完一次大装修之后沾沾自喜发了一个视频。

然后kim还装作生气地嗔怪:“哎呀宝贝我们说好了不要对外人炫耀我们的家的嘛”

。。。。。

我表示很无语,都炫了多少次了。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 23:07:31
  (8完这个就洗澡睡觉辽)
  装修之前卡戴珊家的风格是这样的:

话说,kim嗔怪之后,knaye随后很快就删除了这一条推特,但是还是有手快的网友们把相关的图保存下来了。

有的网友疑问:“这装修家徒四壁似的,一点也不像富豪的派头啊!”

随后专业人士的分析让粉丝们恍然大悟:这种装修业内称之为“禅意”装修,外表看起来平淡无奇甚至有些简陋,但是卡戴珊家这种装修花了2千万美金,折合人民币1.4个亿

这种装修风格来自比利时安特卫普的设计师Axel Vervoordt的杰作,当中国人开始西式软装概念引入生活时,西方人却把更多的目光投向始于中国的禅宗美学,借以低调的奢华,融入自然与古朴之中,这种既朴素又高贵风格就被成为“赤贫风”。

卡戴珊家的装修:8世纪的泰国雕塑、白色的亚麻沙发、白色的石桌子,房间采用了大量的清水泥,不加任何的色彩,看起来朴素又不缺乏美感。他们甚至在家设置了“枯山水”,这是日式禅宗的范畴了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-29 23:18:32
  我心态崩了,天涯吞了我那么长一段文字?
我要评论
作者:unki影子 时间:2020-01-30 06:20:16
  卡戴珊年轻的时候颜值最高,肯豆身材最好,看过真人秀老三脾气最好。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-30 13:11:48
  @unki影子 2020-01-30 06:20:16
  卡戴珊年轻的时候颜值最高,肯豆身材最好,看过真人秀老三脾气最好。
  你说哪个卡戴珊,卡戴珊有三个 哈哈哈
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-30 14:36:13
  老二kim一家的事情8了这么多,晚点说一说老三khloe,克洛伊的事情,这个在NBA刷了无数存在感的女人
作者:cmlgo 时间:2020-01-30 15:16:05
  加油啊,楼主。天涯难得出个好的八卦贴,在微博关注疫情之余可以当个吃瓜群众。
作者:Sherrybaby8080 时间:2020-01-30 15:19:20
  请继续
作者:霹雳肥俏娃 时间:2020-01-30 17:15:27
  早来了
  等肥点看
  现在看到一写,欲罢不能
作者:月半Lily 时间:2020-01-30 21:42:56
  盼着楼主科普
作者:娃娃707 时间:2020-01-30 22:09:45
  没看够啊,求加更
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规