有没有想8一下卡戴珊一家的?

楼主:虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-17 14:41:31 点击:391987 回复:4408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-01-30 22:50:34
  一晚上都没更
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-30 23:44:39
  @盛夏可乐冰 2020-01-30 22:50:34
  一晚上都没更
  -----------------------------
  刚刚忙完。。。。。
作者:ty_133441754 时间:2020-01-30 23:48:53
  等的心焦。。。。不看更新睡不着。。。。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 00:02:46
  插播一点卡戴珊家的血缘,因为楼里有tyer提到他们的家族渊源

卡戴珊家族的老祖宗是奥斯曼帝国时期被土耳其人统治的亚美尼亚人,为了躲避宗教屠杀逃到了美国避难。

亚美尼亚人是欧洲的高加索地区的古老民族了

卡戴珊家发迹是从卡戴珊的父亲开始的

当年是一个名不见经传律师,后来下海经商,认识了O·J辛普森,和辛普森的关系非常好
  后来辛普森杀了老婆,罗伯特·卡戴珊成为了辩护律师团的成员之一

这个律师团代表着美国最精英阶级成功人士

因此,辛普森案件结束之后,罗伯特·卡戴珊名声大噪,一跃成为全美顶尖律师,大把的富豪找他处理案件

(BTW,辛普森杀妻案峰回路转,有兴趣的可以去8一下,非常精彩)

辛普森成为了卡戴珊三姐妹,考特尼,金,以及克罗伊的教父

作为运动圈的顶尖选手,辛普森认识了许多的运动员,介绍姐妹们和运动员认识并不是什么难事

再后来就是我前面提过的,克里斯帮姐妹们打开娱乐圈的局面。

现在卡戴珊的掌舵人角色给了kim

给kim是非常正常,也非常合理的,老二声名在外,能力也强,不给她给谁?

要知道,老大和老三这些年来都是靠“卡戴珊”的Ip活着,卡戴珊这个IP怎么发家的,大家都知道。小妹凯莉这么成功,也是因为起点太高了,起点怎么来的?还是卡戴珊这个IP啊。

kim从希尔顿身边提鞋的“闺蜜”到抢掉对方多年名媛的地位,为了博出位各种秀操作,被全网黑很正常。

总而言之,老二kim背负的东西比较多吧

实际上,kim做掌舵人要处理的破事非常多,大大小小的破事都要管,老妈和前夫吵架了,她得出面,老三和汤普森的破事,kim也得出来站台。

外界可以黑kim,但是如果是她们自己人的话,她们根本没资格黑二姐

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 00:08:39

我之前说过,有不少名嘴,尤其是男性,说起kim的时候都说她胸大无脑

kim kardashian这一个词出现的时候,伴随而来的往往都是负面评价

开篇的好莱坞富二代罗根过这样一段话:

“金·卡戴珊是罗伯特的女儿,一般情况下,如果女儿在成长过程中没有父爱,她们会产生一种渴望男性关注的人格,而这样通常会让她们走上悲剧之路,比如当脱衣舞女或者妓女。“

”或者像金·卡戴珊这样,她睡了一个大根(giant dick)的黑人,接着把他们的性爱视频发到网上,她还问:‘这是怎么捅出去的啊!’从那之后,她的收入就比美国总统高50倍。那些外星人听了之后会说:‘人类太可怕了,天哪,我们得把人类给灭了。”

幽默又毒辣,也代表了相当多一部分美国人对卡戴珊家的看法。

• 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2020-04-01 22:20:33  评论

这种女人的头脑比大多数人都要猛,,顺便马克
  • 铂金翡翠: 举报  2020-04-09 02:13:08  评论

看到此贴之前,一直以为金氏与根巨弟的性爱视频是她成名之后的一个小插曲,想不到居然是金氏飞黄腾达的起始点,转折点。
我要评论
作者:随遇而安12332 时间:2020-01-31 00:11:22
  哇 跟到了 楼主加油
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 00:17:21
  美国人有一部分人相当烦卡戴珊,上到80老叟,下到10岁小童,都有卡戴珊的黑粉

有一个10岁的美国男孩还画漫画“手撕”过金·卡戴珊

男孩画了一张简笔漫画,漫画的名字是“绿巨人手撕卡戴珊”。

漫画里,左边的卡戴珊说:“我刚把我晒黑了!”

右边的卡戴珊说:“我结婚整整七十二分钟嘞!嘢!”

然后绿巨人浩克就把她们给手撕了……

小男孩的漫画意在讽刺卡戴珊姐妹们喜欢炒作恋情,结婚没3个月离婚是家常便饭.

以及,卡戴珊们迎合黑人,喜欢把自己晒黑。

此漫画一出获得了无数的称赞,甚至有美国网友说,放心吧,虽然美国有人类之耻卡戴珊,但是有这个小男孩的存在,人类的未来有救了。

可谓之非常爆笑

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 00:21:10
  为啥有那么多的人讨厌卡戴珊?以及他们讨厌的点是什么?

提炼网民们的观点,无非是

1、不学无术,除了大姐,其他的都是初高中毕业,并没有接受过良好的教育。

2、她们不会唱歌、不会演戏、不会创作,走秀也不行。却经常用各种奇葩的事情把自己送上头条,比如卡大山的屁股,小妹的丰唇,三妹的狗血恋情等等。

3、身材恶心,原本没有曲线的身材,却为了博眼球各种注射硅胶,过后还要一脸无辜地说:人家哪里有做手术,都是健身啦,非常的bit*h。

4、把孩子当成炒作的资本,让孩子从小各种秀,外媒经常说一句话,kim的孩子就是她的做秀工具,她的孩子就像是挂件一样,真爱孩子就不会让孩子从小生活在闪光灯想一下,她们一家子的碧池小孩子长大后也会变碧池blablabla

• 嘟嘟的女王宝宝: 举报  2020-02-03 22:52:02  评论

也是,这样家庭长大的孩子,真不是普通人能受得了的
  • 朝颜繁露: 举报  2020-02-15 09:24:16  评论

评论 虞美人盛开的山谷:说的有道理
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 00:25:45

18年的时候,另一位老牌的艺人也公开批评过kim kardashian

这一位是美国的琼·邦·乔飞,我就不多介绍了,反正人家在米国娱乐圈很有影响力就是了

这位在上节目的时候直接评价卡戴珊 :

”我觉得这个世界是真的可怕,有些人是真的疯狂。我可以直说, 我从未花一分钟的时间去看她们一家子的那些事儿。”

”我和别人说起自己时可以说我的代表作是某一首歌,而金·卡戴珊呢?说她的代表作品是那个全球流通的性录像带吗?我觉得这真的很可笑。”

金·卡戴珊是美貌的,她也有很大的名气,但是她成名太无脑了,也并没有与之匹配的实力来证明。

邦乔飞也给金·卡戴珊指了路:写本书、学绘画、唱歌、学习等等,赶紧把自己充实起来吧。

而面对这位娱乐圈前大佬的批评。

kim kardashian的回应是:“其实录像带也是一种向世界介绍我的方式,只不过这种方式太消极了,带来的负面影响很大。我可能得来名气比较容易,所以要付出10倍或者更多的努力。而这些年来我也一直耕耘在时尚界和商界,我更努力来证明的。”

而众所周知,19年的卡戴珊就开始了法律知识学习之旅,站在白宫里英姿飒爽,仿佛律政俏佳人。

而她也真的帮助了20多个人,收割了一大波好评。(后面我想起来也顺便818,睡觉先)

对比那些只会送律师函的明星,金卡戴珊的反应属实牛皮。

• lyf249654596: 举报  2020-02-03 22:03:04  评论

那个。。。其实我想说,她去学法律帮助那些罪犯,真的都是自己亲力亲为么,还是借机作秀。人家学法律的都是几年大学和研究生的积累,还有大量的专业工作经验,她一个没读过大学的半路出家的网红,能给人家辩护个啥??!
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-02-04 13:22:11  评论

评论 lyf249654596:肯定不是亲力亲为啊,你看那精英律师团队难道是摆设吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 00:26:13
  @ty_133441754 2020-01-30 23:48:53
  等的心焦。。。。不看更新睡不着。。。。
  更了。。。。 一点
作者:月半Lily 时间:2020-01-31 01:37:21
  喜欢楼主的科普,老看见这大屁股女人,就是不知她咋发迹的。天天窝在家里,等你哦。勤奋点哦。
作者:liuweiwei55 时间:2020-01-31 02:39:50
  最近几张图穿着打扮的深的我心,不露骨不花哨,简约而不简单。霓虹色能穿出如此品味她的设计师和老公的审美配色能力确实穿搭一流!
作者:nj_wm 时间:2020-01-31 11:44:47
  楼主又睡懒觉了吧?

快起来更贴
我要评论
作者:落角一方 时间:2020-01-31 12:14:51
  一天就等着楼主更新呢
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 13:34:35
  kim这几年变得越来越好,属实离不开kanye

kanye的title很多,音乐制作人,rapper,艺术家,收藏夹,时尚icon,富豪

婚姻能持续这么多年,是因为kanye完全满足了kim的需求

1.资源需求,kanye和圈内很多大佬关系很好,对于kim来说,kanye有些时候就是敲门砖和介绍信

2.物质需求,kanye非常会宠老婆,各种买买买,送送送,非常舍得

39生日的时候,在这个重要的日子里,侃爷以kim的名义向几家致力于监狱改革的慈善机构捐款了100万美元。

而通过金大姐分享在社交媒体上的证书,我们可以看到证书上还有North,Saint,Chicago和Psalm四个孩子的名字。

18年的圣诞节的时候就送了那个人民币一个多亿的西雅图公寓,只是圣诞礼物!

而那一年,隐山没下雪,kim想弄一个有雪景的圣诞晚会,kanye花了100多万美金制造了人工雪景。

17年的圣诞送的啥?

乍一看没啥,侃爷准备了两个精美包装的圣诞礼盒,其中一个里面装的是AirPods、adidas 的袜子、还有Netfix 和 Amazon 的礼品卡。

看起来很不值钱对吧?

实际上另一个盒子装的是以上品牌的股份。

至于价值多少,谁知道呢?反正初始股值是200多万美金

而这些都是潜力股,未来价值不可估算

前面提到过yezzy,也就是侃爷的那一个系列的鞋子

18年的母亲节,kanye送给kim的是100万美元的支票和YEEZY的股份,对了,今年YEEZY的估值已达10亿美元。

3.浪漫~kanye是一个非常浪漫的人,他不是那种只会无脑买和送的狗大户。

生活中,kanye热衷于给kim制造浪漫的惊喜。

18年kim生日的时候,醒来,沿着一路的玫瑰花来到家里的客厅。

客厅里,kanye穿着白色西装,亲自给她弹唱歌曲。

4.疼孩子,在歌棚录歌的时候,孩子进去捣乱,kanye选择停下来,把孩子放腿上,和孩子玩耍……
  kanye一度透露他非常喜欢kim,想要kim给她生6个以上的孩子。

kim表示:老娘年纪大,不了不了,不过后来代孕了2个,一男一女,以后可能还会再生,毕竟人的卵子已经冻了起来,拿来就可以用。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 14:27:26
  那么,kim和kanye的感情历程到底是什么样的?

kim和kanye很久很久以前就认识了,俩人十几年前就是朋友,时间线是这样的:

2004年,kim和kanye认识,一直以来都是好友的身份

(BTW,kanye多年后表示,在看到kim的第一眼,甚至都还没能够说上话,他就爱上了这个女孩.PS:只是,这个女孩的身边一直有人,23333)

二人认识的时候,kim已经嫁给了第一个前夫,达蒙·托马斯(Damon Thomas ),前夫是音乐制作人。kim嫁给他的时候才19岁,这段婚姻持续了几年,反正,2004年kanye认识她的时候,kim和达蒙还好好的。

而这个时候kanye正和前任爱丽丝交往,对方是一个模特。

好友的身份一直持续着,到了2008年,kanye的音乐才华逐渐展露,事业节节高升

kim则经历了Ray J的录像带事件(后来kim承认,当时,她是非常疯狂的,她嗨了,也就是磕了药)

之后年轻的kim在运动员之间来回交际,斡旋

kanye也很郁闷啊!

早知道对方喜欢的是运动员,老子不当rapper,当NBA球员去辽。

他把kim写进了歌曲里

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 14:35:02
  2007-2012年里

kim换了五个男友,kanye也没闲着,换了几个女友

2008,kim和kanye合作了一档节目

2009,俩人被拍到时尚周坐在一起

2010,kanye参加了kim的30岁生日

2011,kanye帮助kim的mv拍摄

2012年,kanye在kim和倒霉鬼亨弗里斯离婚后,俩人开始交往

2013年,kim和kanye的爱女出生,俩人上车补票结婚

作者:ty_Catherine456 时间:2020-01-31 15:55:43
  你能说什么呢?人就是会被原始的外在吸引。 Kim软软嗲嗲地, 能撩会玩,心狠手快, 豁的出去!

2020, 我要当渣女,我要当骚货(握拳)!!!
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 16:53:21
  说说kanye,侃爷并不是底层的黑人家庭出来的

相反,他是典型中产阶级的孩子

爸爸是摄影师,妈妈是芝加哥大学的博士(这也是kanye和kim的女儿取名为芝加哥的原因)

kanye十岁的时候,他跟随妈妈来中国住了一年,当时的kanye妈妈,也就是唐达被芝加哥大学派到南京大学任教一年

唐达就把儿子给带到身边来了

一次,kanye作为一个小学生在南京呆了一年……

这一段经历,kanye在回忆录里有提到

作者:青桃蜜色 时间:2020-01-31 17:58:39
  好看,LZ继续
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 21:04:11
  kanye和妈妈。

——小时候的侃爷很调皮,在南京的一年里,侃爷和南京的同学相处得很好,但是也有一些不太愉快的回忆

比如侃爷的肤色问题,小孩子们捧着他的脸问,能不能洗干净

以及,侃爷上课戴手套,老师让他摘掉,他不肯,最后老师“请家长”

结局还是让侃爷戴手套,否则出入境时候的冻疮会有可能被认为是传染病。

不过也有很多美好的回忆,这里就不详细展开。

说了这么多侃爷的出身,是因为他和一般的黑人rapper不太一样

他是极少数的的上过大学的rapper

虽然三岁爸妈就离婚了,他有非常在乎他的高知妈妈

kanye的性格受妈妈影响很多

妈妈唐达死于2007年,死的有点惨,做整形手术的时候死的。

享年58岁,洛杉矶县验尸办在2008年1月表示,Donda West死于冠状动脉疾病和抽脂隆乳术所带来的术后并发症。

唐达已经死去十年出头,19年的时候,侃爷举行了一场大型的唱诗活动,让儿女们为祖母祈祷。

侃爷在歌曲中也提到母亲。

(Hey Mama), I wanna scream so loud for you, 'cause I'm so proud of you

Let me tell you what I'm about to do, (Hey Mama)

I know I act a fool but, I promise you I'm goin' back to school

I appreciate what you allowed for me

I just want you to be proud of me (Hey Mama)

(嘿,妈妈)我多想为你尖叫,因为我多为你感到自豪

让我对你倾诉我的心底话(嘿,妈妈)

我知道自己做尽了傻事,但我答应你会乖乖回学校上课

我感激你对我如此包容,只想让你也为我骄傲(嘿,妈妈)

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 21:12:14
  再说说kanye的品味和音乐

(这里只讨论美国社会的认可)

kanye从2008年之后开始发力,到如今,音乐奖项拿到手软,足以证明他在音乐方面的水平——他的品味也被广泛认可,从yezzy系列的火爆就可以一叶知秋

kanye的说唱到底是什么水平?

最开始,美国黑人说唱大佬几乎都是从底层爬上来的,他们出身贫寒,桀骜不驯

这些大佬们大多数有混社会的经历,当然,这个混社会包括黑社会

这些rapper成名走入大家的视野,大家看到的往往都是这样的形象——老子混过社会,老子骂人,老子飞叶子,老子超级吊……

反正就是一身的土匪气息

有些黑人rapper成名之后也没有断绝和黑社会的联系

在很长一段时间里,上面提到的标签成为rapper们的刻板印象。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 21:14:50
  但是,社会发展时代进步

rapper这个职业家大业大之后,啥人都进来了,也不再是穷人阶级的专属

中产阶级也可以玩rap,只要你喜欢

但是,中产阶级们对rapper的诠释还是逃脱不了上面提到的固有印象

反正歌词唱来唱去就是:

哟吼,老子好叼,老子有钱,老子有大把的美元,老子开着超级跑车,有一群大屁股妞爱慕着爷~

总结就是,性,钱,夹杂脏话

而中产阶级出身的kanye明显不是这种玩法。

他的rap歌词有点东西的。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 21:24:35
  侃爷的歌词不是只有美女豪车钱和毒品,还有对人性对社会对种族的思考与奋斗

他敢于打破传统刻板影响

他是一个会思考的音乐制作人

在rap圈里,侃爷是公认的rap 天才,音乐制作水平世界一流的音乐制作人

所以,kim说爱他的才华,这一点毋庸置疑。

作者:misschenwanwan 时间:2020-01-31 21:36:24
  再马克一次
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 21:36:39
  kim疯狂了那么些年,2007-2012的那期间大家都知道玩得厉害

不过在跟kanye在一起之后一直老老实实的

毕竟,她是真喜欢kanye

那么kanye是啥时候爱上kim?

我看了他们的描述,只能说,一见钟情,人类的本能

kanye在2003年第一次看到kim的时候就爱上了她,并不断问朋友,这个女孩是谁?他还邀请kim跟她一起去巴黎时尚周

然而,时机不合适。

等到kim和第二任丈夫分开,和kanye开始约会的时候。

kanye的许多朋友都劝他:“别跟那个女孩在一起,她名声不好,她是一个真人秀明星,他劣迹斑斑,会毁掉你的事业的。”

kanye的回应是:“但是我爱她,我不在意。”(But I love her. I don’t care.)

说实话,这一段让楼楼觉得,颇有渣男收心的感觉,只不过角色性别反了,kanye是傻黑甜男主,2333

这一个细节是kim自己透露的,在那个时候,kim称呼kanye为自己的soulmate,灵魂伴侣

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-01-31 21:43:14
  kim自己说的:

第一次在kanye家过夜的时候就发现,对方设定的室内温度和自己一模一样,睡觉的时候和她一样,喜欢穿袜子和长袍。

在这之前,她根本没有和对方提及过这个细节,这让她觉得心有灵犀

实际上,kanye也真的是kim的灵魂伴侣

我要评论
作者:武当派熊猫 时间:2020-01-31 23:33:45
  快更
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 01:42:03
  kim kardashian第一次参加met gala(大都会)就是侃爷带她去的

这种宴会,不是啥人都可以去

像18年的大都会是vogue的主编操办的,卡戴珊家,老大老三都没法去,因为咖位太小了

13年之前的kim也是没有资格去的

直到13年,kanye和kim结婚之后,kim这才能够出现在met gala上

第一次出现在这种场合的kim紧张到呕吐,小便失禁

是kanye鼓励她,给了她很多勇气

18年的时候,kim已经从一个紧张到呕吐的女人变成一个落落大方的时尚icon

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 01:52:32
  如果细心一点可以发现,我发的kim

基本上看不到首饰

因为她有心里阴影

16年的时候,kim kardashian去巴黎的时候遇到了抢劫

那群绑匪直接把枪顶卡戴珊喉咙

得知此消息的侃爷直接停下演唱会,飞回金姐身边,给予她最真切的陪伴;

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 02:00:21
  18年的时候,kanye因为一些言论不正确,站到了西方政治群体的对立面

先是无脑支持特朗普掉粉一百万

又说美国黑人被奴隶是黑人自己的选择…

在美国黑人政治正确,敏感到现在这个地步后侃爷居然这么说我也很震惊…

而各大媒体以及各类社会各人士也都开始抨击侃爷。

美国的媒体标题:无知的侃爷。

天普大学非裔教授希尔在推特上直言,身为非裔民众却不反对奴隶制,在历史上从来没有这样的一个时刻。

Snoop dogg狗爷则连续发了多条ins去抨击侃爷。

(先睡觉,明天8这个事情)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:碌碌无为的日子 时间:2020-02-01 06:12:35
  好贴
作者:遇见景 时间:2020-02-01 12:12:08
  等着更
我要评论
作者:给我个名字行吗 时间:2020-02-01 14:19:19
  Please go on.终于可以看点八卦缓解情绪了,楼主的科普我爱!
我要评论
作者:liuweiwei55 时间:2020-02-01 14:35:28
  起来了呀楼主
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 16:00:43
  @liuweiwei55 2020-02-01 14:35:28
  起来了呀楼主
  折腾了一下午,包饺子呢~
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 16:14:12
  kanye一直以来都有一点大大咧咧,说话做事情有时候不经大脑

说难听点就是有时候没脑子,容易得罪人

不然也不会再2009年霉霉拿奖的时候抢掉人家的话筒,说,这个应该属于碧昂丝

2015年的时候,这货还说自己想去竞选总统

说,如果他当上了总统,他会给每个人都发一双椰子鞋。

又因为歌词的原因得罪了taylor swift

不管这舆论战谁输谁赢,kanye嘴巴被上帝开过光这个事实,大家都是知道的

这就是kanye性格的一面,,,,

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 16:22:07
  那么,前面我说道的kanye站到西方政治正确的对立面是几个意思

他到底说了什么话?

先说一下,美国的政治正确大家应该多少有所耳闻,我举下例子:

你不能表现得不喜欢动物,哪怕你不喜欢猫咪,也不能表现出厌恶;

即使厌恶自己的工作,谈到的时候也要装出”I love it!” 的样子,不然会被当成LOSER;

当然,最最最值得一提的是,种族,平权,性别平等;

现在的奥斯卡聚焦了种族、边缘人群、弱势群体、#MeToo(反性侵)、女权、性取向、#Oscars So White#(指责奥斯卡被白人男性主导)、#Time is up#(反家暴)等方面,就是因为“政治正确”

而kanye犯了什么政治正确——种族

• 嘟嘟的女王宝宝: 举报  2020-02-04 11:38:39  评论

感觉美国人的虚伪有种很粘粘糊糊的不舒服,明明嘴上说:“我很欣赏你反对XX的勇气”,其实心里把你鄙视得一塌糊涂。而这种虚伪的方式在美国还很普遍。美国的所谓言论自由只是在给你画的圈里你可以活动一下,和监狱里给犯人放风差不多。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-02-04 14:11:31  评论

评论 嘟嘟的女王宝宝:从来没有所谓的完全言论自由,中外都是一样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 16:30:27

西方世界一直强调所谓的“言论自由”,但是仔细一琢磨,他们的言论自由是建立在政治正确上面的,当你触犯了政治正确的红线,那么sorry,你会像kanye一样被各大媒体羞辱;

kanye公众场合说自己支持川普,他的意思是,他是自由的,他可以有自己的政治立场,他想支持谁就支持谁。

kanye在发表了支持特朗普之后疯狂掉粉100万,2天的时间而已

为啥?

因为你丫是黑人,你不能支持特朗普,你支持特朗普,就是背叛这个种族!

这就是他们的政治正确,至于所谓的自由?抱歉,你没有这个自由。

这个事情还没过去呢,一波未平,一波又起。

事情源于kanye在TMZ办公室的一个视频:

这个视频被媒体断章取义之后,引发了一大波互联网口水战,kanye瞬间被唾沫星子吐了一身

我看了那些媒体的报道,我发现,国外的媒体有时候就和国内的UC震惊部标题党没啥两样,天下乌鸦一般黑

我要评论
作者:瑄雪儿 时间:2020-02-01 16:33:20
  这个春节太闷了,LZ快快
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 16:47:07
  摘录一下媒体的标题:

【无知的侃爷·韦斯特】

【侃爷再次惹争议 称“奴隶制是一种选择”】

这标题,乍一看就火大,再仔细看内容,只要是个黑人都会生气

黑人在北美被奴役了几百年,几百年后,一个中产阶级的黑人(kanye)公然说,奴隶制是黑人自己的选择,不喷他喷谁?

在北美,这标题的杀伤力就如同在中国,你跟一个中国人说,当年的南京大屠杀是民众们自己的选择一样

所以,当这个标题的新闻一出来,kanye被喷化了。

那么kanye到底说了什么?去看了一下TMZ侃爷的原视频,我不得不感叹,外媒标题党这帮孙子,,,,

TMZ办公室里的视频,侃爷首先说:自由是别人说你不能这么做,但你还可以这么做,是我每一天依然可以按照自己的感觉去行动。

而当他说:黑人被奴隶是黑人自己的选择。

他其实是这样说的:奴隶制持续了400年,这看上去是黑人自己的选择。

It looks like our choice,It’s like we’re mentally in prison.(这其实更像是我们的思想被囚禁了)。

这句话是说,这400年的黑人制度让很多黑人在头脑里就认同了这个制度,思想被禁锢的黑人开始不再反抗而心甘情愿的去做奴隶。

“因为思想被囚禁了,所以,这看上去,像是黑人们自己的选择”——这话,kanye没瞎说

电影《被解救的姜戈》里,黑人管家帮着白人主人去奴役同胞,本质上就是认同黑人就是奴隶,而作为管家他是一名“精神白人”。

kanye说了那么多,最终还是在论证一个观点:因为“自由”,所以,他有支持特朗普的权利

而这一切被标题党媒体断章取义为:侃爷说奴隶制是黑人自己选的
  • 爱懒妮: 举报  2020-02-01 22:23:23  评论

对于黑人奴隶制,侃爷说得很对啊!可惜被人断章取义了。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-02-01 22:59:19  评论

评论 爱懒妮:标题党中外皆有
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 16:54:03
  论证完“自由”之后,kanye继续发表高论

“就像那几百年的奴隶制一样,黑人的思想被禁锢了,就像现在一样,人们认为黑人只能反对特朗普,这样的结果是不自由的,被标签化的”

“如果这样的话,那么,我们就已经失去了“自由””

kanye表示,我们应该思想自由,不受媒体的操控,我们不应该人云亦云,别人说什么就是什么,blablabla

他还举了一个例子:当年他因为为了获得观众的认可,选择抽脂减肥,结果因为疼痛他选择了嗑了一天2片止痛药,却因此进了急救室,结果救活了他的急诊医生让他之后一天嗑7片止痛药。

举这个例子,是要让听众明白,不要盲从媒体的 倡导,要根据实际情况自主思考抉择

这段话说完,TMZ办公室里的黑人们都举手表示赞同kanye的说法

结果,这一段内容,被媒体断章取义拿了出来,标题是:

【侃爷抽脂后,嗑药上瘾】

牛不牛逼?

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:04:00
  BTW:有在看的多讨论讨论不然我单机好无聊~

好了,8完kanye到底说了啥之后,楼楼不得不感叹天下乌鸦一般黑

但是,网民们是不会去思考那么多深入的东西的

他们的思想被操控着,媒体说啥就是啥,反正逮住kanye一顿喷

kanye站在了北美政治正确的对立面

而这个时候的kim体现了患难见真情的品质了

她无数次在公开场合表示自己支持kanye:I let him be who he wants to be. I let him have his own views and opinions, even if they're different than mine……
  ——我让他成为他想成为的人,我让他拥有自己的观点和意见,哪怕这些想法和我的想法不一样

用中国话总结是:君子和而不同,小人同而不和

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:16:46

kim继续说:“我成长于一个很开放的家庭,我们的思想非常开放,允许有不同观点的存在……”

不仅如此,kim还提到了自己帮助过的那个可怜女人Alice

这个女人因为接了一个莫名其妙的电话被错判20年的冤狱

但是这个女人的事情被kim知道了,kim动用了自己的律师团队钻研了法律知识,亲自去白宫,请特朗普特赦这可怜的女人,让她回到自己的家

kim成功了,Alice被免罪释放,,,,

kim说道:“Aliece经常说,要不是因为kanye对特朗普的支持,她现在应该还在监狱里面关到老。”

(因为kanye支持特朗普让他们夫妻俩名声大噪,影响力飙涨,得以进白宫诉求政治诉求)

kim能够做到这样,离不开kanye的名气所带来的增益Buff,她脑子清楚得很

这也是所有人都反对kanye的时候,kim一如既往支持自己的丈夫

BTW在过后,kim特意感谢了特朗普

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:26:43
  对于我们普通人来说,美貌是一种稀缺的资源,但是,美貌在美女如云的娱乐圈和名媛圈并不是稀奇的东西

kim kardashian的颜值一直在线,但是,这并不是她成功的主要原因

外人常批她胸大无脑,事实真的是这样吗?

不见得吧,反正,我知道她对自己超狠,,,,

就拿他那个巨夸张的腰臀比来说,kim的蜂腰怎么来的?

请了一个全美冠军来做私教,每天天没亮开始练习,雷打不动

试问一句,这种毅力几个人做得到

反正我做不到我每天只想睡死在床上

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:29:32
  插播一点2020年kim的穿搭,这几套我觉得还不错

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:30:35

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:33:14

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 17:35:52
  kim一家我打算说说孩子们,然后就8老三khloe
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2020-02-01 21:38:31
  每天来瞧两次,看看有木有更
作者:moringa花海 时间:2020-02-01 21:57:37
  还是美貌加持
作者:爱怪味豆 时间:2020-02-01 21:58:43
  等更新
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 22:47:14
  说一说kim和kanye的长女,North West,人称小西北

小西北从小性格比较御姐,据卡戴珊自己透露,小姑娘很小就能够表达自己的需求,对弟弟妹妹有时候比较“凶”

举个例子,小西北会在自己房间的门口树立手写的牌子,写着“no boy”男孩勿进

而那个时候的kim只有二女一男,儿子就这样被小西北拒之门外,这也是kim后来代孕了一个男孩的原因之一,她想给儿子一个同性的小伙伴,,,,

至于小西北对弟弟妹妹是否有妒忌的情绪?

kim表示,自己早就已经做好了思想工作,她经常告诉小西北,不管弟弟妹妹们是否来临,爸妈对小西北的爱是不会改变的,因此,小西北并不是很排斥弟弟妹妹的来临。

小西北现在才6周岁多,然而这个小姑娘从小就成长在聚光灯之下

衣着打扮也是非常用心,宛若一个mini版的kardashian

我看过小西北的一列经典造型,kim很用心在打扮长女:旗袍,潮裤,公主风,淑女风,啥都有,不过大部分情况下都是超酷风,类似妈妈的造型

像这个图,卡戴珊有一个几乎一模一样的造型

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 22:50:52
  偶尔也会换一下风格,类似这种中国风

kim kardashian给女儿换过不少次旗袍造型

旗袍造型一般都比较简单,一般都是袍子+一个名牌包包

小西北从小就提着LV,Fendi,Birkin等包包长大的

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 22:58:27
  对了,作为kanye的女儿,小西北还是yezzy鞋子的最佳代言人

之前kanye发布了一款新的椰子,kim带女儿出街的时候,女儿全身上下就穿满了yezzy新品,包括小表姐,考特尼的女儿

宣传效果当然是非常好啦,,,,

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 23:06:47
  说起金·卡戴珊的养孩子方式,一般人的第一反应是,土豪

是真的土豪,从我贴的图可见一斑,反正各种名牌往孩子身上砸就是了

前年的好莱坞周刊专门做了一期关于小西北的成长经历

其实,奢侈品对于小西北来说并不算什么,更为重要的是,小西北从出生到6岁身边一直围绕着各色各样的名人

这样的资源意味着她长大以后的前途非常光明,,,,

半岁的时候就和世界知名艺术家,设计师合照,这些人是她父母的朋友
  杰夫·库恩斯&小西北

一岁就和时尚女魔头“亲密”合照

卡琳娜·罗特菲尔德&小西北

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 23:11:48
  小西北两周岁之后,也就是2015年之后就开始跟随爸妈出入各大场合

经常被拍到坐在时装秀前排

随着年纪逐渐长大,她学会了跳舞、唱歌,还学会了滑雪、骑马等。从金·卡戴珊对孩子的培养来看,注重的是社会关系和个人综合素质

小西北五岁的时候,kim和kanye就给孩子举办了首次个人时装秀,让孩子走T台

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 23:12:25

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 23:17:35
  我在搜小西北的图的时候发现了一个事情,小西北几乎没有穿过粉红色

查了一圈才知道,原来是爸爸kanye不喜欢粉红色,他很讨厌穿得粉嘟嘟的,当年刚和kim在一起的时候就提过这个事情,所以kim现在很少穿粉红色

侃爷“不喜欢粉色”这一点真的是发挥到了极致,以至于侃爷和金不在家的时候,卡戴珊家的保姆必须每天给他们传照片,一是为了看下孩子的安全,其次就是为了保障孩子不会穿粉色的衣服,,,,

巴黎被抢劫过后,kim在安保上面砸了超级多钱

除了3乘以8的24时保姆以外,小西北身边一直跟着几个保镖

此外,因为小西北需要参加真人秀的拍摄,所以她不去上学,请老师在家里教

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 23:20:04
  kim一直对小西北的头发很上心。

小西北是天生的一头泡面卷,有时候金·卡戴珊作为妈妈,会像给自己的女儿多打扮打扮,有一次就在推特上发了一张照片,照片里的西北头发是直的,很明显是烫过的

金就被粉怼了一顿,说小孩子本来头发是卷卷的,长大后要是烫头发倒没什么,但小时候就这样打理,肯定对头发不好。

金·卡戴珊其实也冤枉,她也喜欢西北的卷发,所以还定过规矩,西北的头发每年只能在生日聚会或者家庭聚会的时候才能拉直或者烫一下,其余时候只能保持自然。

虽然被粉丝怼了一顿,但Kim作为妈妈还是很有爱的,在《与卡戴珊一家同行》里就能看出来,她好专门去报了课,学习自己给女儿梳发型,,,,

日常也会和女儿一起化妆,不过小西北一般都是乱涂

小西北的爆炸头是真的喜感

• liuweiwei55: 举报  2020-02-02 01:13:24  评论

这卷毛,和抖音上拍的黑人土著还是一样一样的,黑人的基因无敌了。估计他老公特别讨厌自己的黑人身份。
  • jamdara: 举报  2020-05-25 13:16:30  评论

这张巨像她爹!
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-01 23:20:45
  更到这里了,我要去重温一下《倩女幽魂2》然后睡觉觉
作者:月半Lily 时间:2020-02-02 00:56:01
  楼主更得太少。不过木关系,我的假还长
我要评论
作者:Toothy_Toothy 时间:2020-02-02 12:48:10
作者:liuweiwei55 时间:2020-02-02 13:38:37
  打开来看,没有更新…
  还是我太勤勉了
我要评论
作者:给我个名字行吗 时间:2020-02-02 13:45:13
  楼主起床了没
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 14:28:29
  继续说说宇宙第一“黑富美”小西北的事情
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 14:43:32
  北美的星二代普遍喜欢进军娱乐圈

楼楼赌一块钱小西北以后也是走这条路线的,而卡戴珊已经为她铺好了路

小西北长相不过多讨论,反正搁一般人家里就是个普通小孩

但是架不住人家是一流rapper和名媛的长女

刚出生的时候,小西北就收到了各大品牌的礼物

Oscar de la Renta

爱马仕

celine

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 14:45:44
  看看小西北的衣帽间,反正我自愧不如

1岁就身穿全套Chanel

登上CR Fashion Book

(前法国版VOGUE主编Carine Roitfeld创办的时尚杂志)

由于父辈已经铺好路,她不用和母亲那一辈一样用各种噱头造势吸引眼球

起点如此之高,总而言之前途无量
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 14:51:30

小西北也会被妈妈套上貂皮大衣

不过,说实话,我并没觉得这些打扮超好看

很大程度上,小西北的装扮不过是父母用自己的金钱,把她们觉得好看时髦的东西往小孩身上堆

或许也成了父母事业名利的助推器而已——这也是媒体抨击卡戴珊的理由

那些小孩身上堆个大皮草难道真有人觉得美吗?不见得,,,,

人家炫的是金钱权势,而且时尚这个东东有时候跟美感并没多大关系,谁有权优势,谁掌握话语权与媒体,就可以给你洗脑。

说我土也好,我还是比较喜欢打扮可爱一点的小孩子,我不太喜欢小孩子浑身的土豪气息,以及皮草和皮大衣那种装扮

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 14:55:55
  卧槽,一段时间不见,kim家老三,芝加哥居然长成这样了?

她被誉为黑白混血最成功的例子

作者:ty_薇508 时间:2020-02-02 15:41:52
  等楼主…
作者:瑄雪儿 时间:2020-02-02 15:46:52
  人呢?继续~
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 17:09:50
  晒一下卡戴珊家的几个孩子的近照,我发现亚美尼亚人种和黑人的混血,混到最后居然有点中东的味道怎么回事?

kim和小儿子

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 17:12:40
  芝加哥是kim的小女儿,被认为颜值最高的,你们自己品品

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 17:13:23
  插一张之前的全家福

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 17:15:06
  看到大姐考特尼的儿女我想起一个真人秀里的小细节

考特尼特别护犊子,女儿有点婴儿肥,她不许所有人在女儿面前说“fat”

克里斯有一次提了这个词都被考特尼说了

考特尼的孩子颜值还是蛮高的,大女儿比较像爸爸,小女儿偏可爱
我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 17:47:31
  kim的孩子以后有提到再8吧,毕竟还小,没有啥可以细说的

继续8卡戴珊家的老三——khloe kardashian,克洛伊·卡戴珊,也就是出了名的在NBA里上蹿下跳刷存在感的那个卡戴珊

和老大老二不同的是,克洛伊长得人高马大,五大三粗,要知道,老大和老二才一米五几,而这一位非常魁梧,,,,

不少人质疑过,她到底是不是卡戴珊亲生的

反正,这个卡戴珊和两个姐姐长得不一样就对了,从小时候的照片就能看出来

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 18:04:59
  楼主朋友圈里的男性友人十个九个都知道克洛伊,因为男性一般都关注NBA,只要关注NBA的都会知道khloe

khloe凭借一己之力,活生生给卡戴珊家族制造出一个“NBA最佳防守员”的title

因为和卡戴珊在一起之后,球员的成绩都会退步,甚至是一阕不振

因此,坊间还有一句话叫做“离开卡戴珊,个个是乔丹”

中国话来说就是,红颜祸水,反正差不多那个意思吧,,,,

不过,在了解了克洛伊的情史之后我发现,事情并非那么非黑即白

男性们对克洛伊的评价是:最丑的那个卡戴珊,23333,的确,她的长相比较man,人高马大

按照惯例,说一下克洛伊的历任男友,,,,

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 18:28:50
  NBA的球员热衷于卡戴珊家的女人

关于这个话题,我和一个朋友讨论过,为什么NBA的球员那么热衷于和名媛卡戴珊家族谈情说爱?

得出的结论是:NBA很多球员出身贫寒,他们很多是单亲家庭,不少著名的黑人球星小时候经历过“爸爸消失术”,然后由孤苦的妈妈抚养成人

这样的成长环境之下,哪怕他们功成名就了,其性格多少是有问题的,这是一个前提

此外,还记得我上面提到的,kanye关于黑人的观点吗?

多年来的奴役让黑人们成为精神白人,哪怕他们自己是黑人,最典型的就是O·J 辛普森

所以,NBA的黑人球员们功成名就之后渴望融入真正的上流社会,让上流社会的人教他们怎么玩

那么卡戴珊家族就是最好的敲门砖

资源整合,卡戴珊获得名气和存在感,球员获得了精神上的快感

这里我就不讨论民族的劣根性之类的话题,仅仅从那些和克洛伊在一起的黑人男友来看,克洛伊其实是真的惨,她的婚恋史充满了对她不忠的男人,,,,

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 18:45:11
  PS:楼主发的某些言论主观性非常强,我说的不一定是对的,掺杂了很多个人理解,你们可以反驳我的观点的,哈哈哈

继续说回克罗伊的情史,,,,

2008年的男友是一名篮球运动员,Rashad McCants,没啥好8的,略

2009年的男友是一名足球运动员,Derrick Ward,此题略过,没兴趣细8

2009-2013,第一个丈夫,认识一个多月闪婚,拉马尔·奥多姆Lamar Odom,赫赫有名的NBA球星,黑人

2014年的男友是French Montana,弗伦奇·蒙塔纳,著名rapper,黑人,很快分开了,,,,

2015的男友是 James Harden, 詹姆斯·哈登,大名鼎鼎的NBA球星,黑人

2016-2019是thristian thompson,特里斯坦·汤普森,著名NBA球星,黑人

就从第一个老公,奥多姆开始细8吧
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 18:51:35
  克洛伊虽然从小生活在“可能是隔壁老王的孩子”这种传言之下

但是人家该有的卡戴珊的特质都有,大胆,敢说,敢穿,敢秀,所以,能够吸引到男人很正常

和奥多姆认识了一个多月之后二人闪婚,当时媒体都觉得,嗯,应该是协议婚姻

然而克洛伊和奥多姆在一起了几年,可见是有真情实感的,并非婚姻秀

克洛伊期间还改了夫姓,也就是变成了克洛伊·奥多姆

那么,她为啥和奥多姆离婚?原因很简单,男方出轨啊,,,,

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 18:58:38
  2008年的克洛伊名气不大,在和奥多姆结婚之后名气大涨,她经常出现在湖人队的观众席为老公加油打气

据说,奥多姆外表粗狂,但是他非常非常会哄女孩子开心,2017年的时候,克洛伊回忆:

他很宠我,让我觉得我就是他唯一的公主,所以我也从来不会猜测他是否会欺骗我

而实际上,奥多姆被媒体抓到的出轨就有两次,The People提到过,一次是2012年,一次是2013年,其他的没被发现的不知道有几次

知道奥多姆出轨之后的克洛伊当然是气炸了,老三是一个敢爱敢恨的人,当即和男方提出离婚,不过当时对方没同意,后来分居了半年以上,自动离婚,克洛伊回到了自己的姓氏,又变成了khleo kardashian,,,,

时隔多年之后,奥多姆在2017年的时候回忆,自己真的很对不起前期,自己就是一个卑鄙的小人

克洛伊第二个丈夫出轨的时候,奥多姆甚至想联系对方,问需不要自己的帮忙。

楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 19:03:37
  如果知道了克洛伊·卡戴珊对前夫做的事情之后,相信很多人对她黑不起来

实在是有情有义,这也是奥多姆时至今日还在后悔自己欺骗了克洛伊的主要原因

2013年,就在奥多姆和克洛伊分开之后,奥多姆去红灯区吃喝嫖赌吸(毒)

然后休克了,悲剧,昏迷了很长一段时间

在昏迷的那些日子里,他一共有12次中风和6次心脏病发作,十分凶险

在这段时间里,卡戴珊已经有了新男友哈登,她带着哈登一起去探望前夫,并悉心照顾前夫

当拉马尔·奥多姆醒来的时候,他看到的第一个人是克洛伊,当时克洛伊举着他妈妈的照片,他的妈妈已经去世多年了。

“我很惊讶,我没想到,她能够这样对我。”拉马尔·奥多姆说道。

作者:520小马甲 时间:2020-02-02 19:04:17
  楼主加油看好你
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-02 19:07:54
  2019年的时候,奥多姆接受了People的采访,承认了以前干过的破事

并后悔过去那样对待自己的妻子,,,,

他坦言,在婚姻的中后期,他的不忠和吸毒,让俄洛伊陷入无尽的痛苦当中

克洛伊后来提出离婚,他并没有对此感到生气,因为他确实对不起她

“现在的我,无比希望我那时候能够更像一个有担当的男人。”奥多姆·拉马尔说道,“我有一段时间里,和她在一起是非常幸福的,当时的我觉得我很幸福。我们是好莱坞一对最有名气的夫妻,我们结合在一起挣的钱,比单独挣的钱多。在婚姻刚开始的时候,我没有欺骗她,我是终于她的。后来,我无法处理面对聚光灯,我对可卡因成瘾,我的职业生涯开始倒退,还有那些致命的鸡尾酒……我变得偏执,抑郁,焦虑……”

拉马尔·奥多姆在身体恢复之后,不是没想过要重新找科勒·卡戴珊,但是令人悲伤的事情是,她已经带着别人一起前进,开始了新的生活了。在她有了新男友甚至新老公之后,拉马尔一直很识相地没打扰她,,,,

在看完那报道之后,楼楼觉得,很多成长都是从失去开始的,只是,没有人会永远在原地等自己,世界上最不值钱的是渣男渣女的悔过之心,有什么能够比珍惜当下更为珍贵的?

不合时宜的爱和关心最没用

作者:liuweiwei55 时间:2020-02-02 19:46:25
  她们姐妹中间为什么不找白人生个白人孩子,白人孩子更好看点。黑人……呃…算了-_-|| 欣赏不动…生出来的孩子一头卷毛。
  • 虞美人盛开的山谷: 举报  2020-02-02 20:29:05  评论

黑人有名有钱啊 体力好
  • liuweiwei55: 举报  2020-02-03 00:41:58  评论

评论 虞美人盛开的山谷:黑人脑子一般,找体力好的可以养个黑人,白色人种生出来的孩子漂亮,亚洲人生出来的混血长相也很棒啊!感觉为了孩子的颜值找黑人不是太明智,生出来的后代也没有太聪明,毁了他们家族的长相基因了。
作者:瑄雪儿 时间:2020-02-02 20:45:56
  美人伤感了??继续八卦,嗨起来
作者:海鸟1583 时间:2020-02-03 01:02:46
  真的欣赏不来这一家子,人丑,身材丑,作风丑。
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-03 15:22:01
  开始在家办公,随缘更,2333
我要评论
作者:若朴a 时间:2020-02-03 15:32:55
  俺期待你多更(o^^o)
作者:ty_133441754 时间:2020-02-03 22:31:55
  怎么还不更。。。。。。
作者:小神仙也不神2019 时间:2020-02-03 23:44:13
  每天都来追一追
作者:瑄雪儿 时间:2020-02-03 23:45:46
  美人快更,闲得慌
作者:一个勺子两个把 时间:2020-02-04 00:29:53
  微博刚上热搜 卡戴珊直播生孩子。。。
作者:lyf249654596 时间:2020-02-04 12:54:31
  原来侃爷这么优秀啊!!!以前总觉得他老张个嘴,站在卡戴珊像个大傻子!哈哈哈哈哈~~~
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-04 13:24:59
  更得少是因为开工了,以及一大堆破事
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-04 13:35:12
  继续说说老三khloe,克洛伊和几个NBA男友在一起之后,从拉马尔·奥多姆开始,他们仿佛悲伤了一个诅咒,也就是赫赫有名的——卡戴珊诅咒

“和卡戴珊在一起的球员必定会被吸走精力并事业一落千丈”

拉马尔·奥多姆从和老三在一起之后事业一落千丈,分开后吃喝嫖赌无所不能,差点嗝屁;

接下来的老兄,也就是詹姆斯·哈登,在几年之后,他称呼自己和克洛伊在一起的那一年为最糟糕的一年【the worse year】

他解释道,这也是为何他必须和卡戴珊分手,他想要在NBA史上留下正面的一面,就像那些大名鼎鼎的球星一样,比如乔丹,,,,

而和卡戴珊的女人搅和在一起之后,哈登不得不面临许多的关注

举个例子:在和老三在一起之前,他就安安心心打球,在一起之后,哪怕是在比赛的时候,台下都会时不时传来“嘘”声,这会让台上的人非常不舒服

除此之外,哈登和老三吃个饭,约个会逛个街都要上新闻,这让哈登很烦躁

引用之前的采访:
  He said: “I didn’t like all the attention. I feel like it was for no reason.

“I wasn’t getting anything out of it except my name out there and my face out there, and I don’t need that - it wasn’t uncomfortable, but it wasn’t me.”

他想和科比,乔丹这些人一样,而不是成为捆绑在卡戴珊上面的一个三流球星

我要评论
楼主虞美人盛开的山谷 时间:2020-02-04 13:46:16
  继续说说哈登老哥,哈登到底出轨没有?正规媒体抓到的,没有。

从这位老哥的采访中可以看出,他逻辑清晰,目的明确,做事情不像奥多姆那样随性。

但是,在真人秀里,老三和家人的谈话暴露了一个事情

khloe说,他要求独占我,要求我一心一意,但是他没有这么做;

“我不想让人们知道,你要求我遵循一夫一妻,但是你却不这么做”

khleo没有指名道姓,但是根据日期推测,这人应该就是哈登没跑了

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 513 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规