活久见,活了三十多年,第一次收到律师函,来自于前单位

楼主:ty_iris729 时间:2020-01-18 09:18:55 点击:1088 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先发出去,等我组织好语言慢慢扒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 11:36:16
  简要介绍一下,楼主的这位前东家,曾经90年代产值上亿,后来买过很多楼,现在在本地某最繁华的中心区有幢30基层的商业楼,But,这是曾经的辉煌,现在是每况愈下
我要评论
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 11:38:31
  楼主做外贸工作,从一家很正规的大公司离职—-为了孩子的教育,想离家近一点,也想双休,一脚踏进这家屎一样的公司,楼主想起来就恨
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 11:42:19
  这家屎一样的公司,老板是个趴耳朵,60多岁的老板娘管理公司日常,公司曾经的框架在,之前几乎做了所有的大品牌的单—-如今仅仅剩下1-2个,原因是老板娘目光短浅,唯利是图,视钱如命,
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 11:47:03
  好像说了这么大没说到点上,公司的人流的比水都快,具体操作是:面试时你提的条件全部答应,合同签的工资很少,说是验厂用,没关系,工资永远3个月以后发,发工资不管是谁都按照3-4000的标准来,等你发现的时候,你已经损失了3-4个月,如果你执意离职,只能拿到最低工资,如若你1个月内发现问题走人,那不好意思,你拿不到工资,想要去劳动仲裁,那也只能拿到合同签的工资2000多吧
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 11:49:02
  我在发工资时发现问题要求离职,她当时急缺人手,没办法只好答应我的工资要求,但是剩下部分,工资卡另外打进—-很多私企这样避税,但是这家公司绝对不光光是为了避税
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 11:50:35
  今天9月份我提出离职,期间来了新人,交接了一切工作,我在10月底正式离职,然后开启了老板的奇葩之路
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 12:05:39
  接我业务的员工,受不了奇葩的老板也在一个月内离职,因此,她就无休止的喊我去帮忙,夜里喊我去加班,
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 12:07:23
  我离职后新工作已接上,没有时间和精力去应付,在去了几次后,后续就拒绝出现,接着我就收到了律师函
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 12:12:32
  我很想把律师函分享出来、不知道违法吗
楼主ty_iris729 时间:2020-01-18 12:14:03
  关键问题是这个公司仍旧欠我约2W的薪水,我给她提诉求:1)工资付清2)去上班俺小时付费、均没答复,只是用威胁的语气让我去交接
  • makemajia: 举报  2020-01-18 14:17:35  评论

你的表述有点看着吃力。 专业问题你直接找律师咨询吧。 不要上网瞎问
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规