怎么办?迪斯尼的酒店订好了,票也买了,还能不能去了?????????

楼主:我怕跨省呀 时间:2020-01-20 09:32:27 点击:33002 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都准备好了,现在这个时期,还能不能去了?这些都不能退的,几千块下去了

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:两俩亮 时间:2020-01-20 09:47:32
  为啥不能去,过年就是人多点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2020-01-20 10:57:17
  想去就去,不想去就不去
  实在决定不了就掷硬币

• YANGHL0419: 举报  2020-01-25 15:08:06  评论

评论 被神经病周成1: 真正重症的很难说多少,好些人可能就是普通的感冒什么的,如果都要求做病毒检测,都要求住院,没那个资源啊。反正武汉市长是该逮了
我要评论
作者:骄杨GZ 时间:2020-01-20 11:06:12
  哪里的迪士尼?
楼主我怕跨省呀 时间:2020-01-20 11:27:20
  @骄杨GZ 2020-01-20 11:06:12
  哪里的迪士尼?
  -----------------------------
  上海的
我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2020-01-20 11:28:50
  放心啦。可以去。没问题的。
作者:ty_136035887 时间:2020-01-20 12:47:17
  我也准备去迪士尼,不过票酒店什么的还没定,现在也好纠结呀
楼主我怕跨省呀 时间:2020-01-20 12:57:18
  @ty_136035887 2020-01-20 12:47:17
  我门票,火车票,迪斯尼酒店都订好了,光酒店就快2K了

之前还好,今天突然一下子多出来这么多病例,有点慌
  • ty_138855325: 举报  2020-01-23 11:26:46  评论

还是别去了,
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-01-23 22:43:27  评论

说实在的,这个时间段就不要往人多的地方去了。真的,身体健康比什么都重要,根本不用犹豫啊。我爸之前还说想带我们出去玩,一出这事,直接取消行程了……
作者:秋女侠又回来了 时间:2020-01-20 13:56:00
  最好不要去,上海人流量那么大,自己掂量掂量吧。
我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-01-20 14:57:47
  没事,多做运动增加身体抵抗力
我要评论
作者:逆光飞翔啊 时间:2020-01-20 15:14:35
  不去为好! 实在要去戴好口罩-勤洗手-少接触别人。
作者:农农亲妈 时间:2020-01-20 15:49:04
  你打电话跟他说你是武汉的,看看能不能给你退了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我怕跨省呀 时间:2020-01-21 09:20:21
  @农农亲妈 2020-01-20 15:49:04
  你打电话跟他说你是武汉的,看看能不能给你退了
  客服说:这个也是无法退的哦,除非您有不可抗拒的原因提供 如航班延误 高铁停运 生病等有不可抗拒的原因提供相关证明的才能申请的
  高铁停运有铁路部门官网 出示的停运公告和已购买该班次的车票 生病 提供医生诊断证明 缴费单
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2020-01-21 11:28:04
  我也是同样遭遇。哎,吸取教训,以后可不能图那一点优惠,订不能退改的酒店、门票了
我要评论
作者:鬼舞精灵 时间:2020-01-21 13:14:10
  @ty_136035887 2020-01-20 12:47:17
  @我怕跨省呀 2020-01-20 12:57:18
  我门票,火车票,迪斯尼酒店都订好了,光酒店就快2K了
  之前还好,今天突然一下子多出来这么多病例,有点慌
  还是别去了,在家待着吧,大人不要紧,小孩子免疫力低
楼主我怕跨省呀 时间:2020-01-21 13:15:41
  疫情都这样了,为啥不关闭人群聚集娱乐场所?不关那些酒店什么的就是不给退费
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2020-01-21 13:33:52
  看你是选健康还是选钱了。
作者:tianya母马 时间:2020-01-21 17:37:04
  可以去。只是天气预报下雨,有点郁闷。
作者:youyou182013 时间:2020-01-21 18:03:38
  我预订了去惠州,还是打算出行,海边人也不多吧
作者:其实偶就是个演员 时间:2020-01-21 18:55:50
  实际情况比你想象的要严重多
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zwwjiye 时间:2020-01-21 18:58:23
  建议不要去了。
作者:ty_蔚蓝924 时间:2020-01-21 19:02:03
  还是别去了,不然担心受怕的也难受。
作者:难道还不够清醒 时间:2020-01-21 19:55:10
  别去了,把票给我我替你受过????
作者:月牙儿不弯X 时间:2020-01-21 20:58:00
  不要去命要紧,要求退票,天天打电话投诉
作者:绝世风魔 时间:2020-01-21 21:02:47
  不要去了,火车飞机都是密封人口密度大的地方
  迪士尼也是
作者:liuweiwei55 时间:2020-01-21 22:16:12
  挂网上便宜转让了
作者:u_108460367 时间:2020-01-21 22:34:59
  不要去,比起几千块钱命更重要。百度看下非典后遗症,相信你会有决择。
作者:tianya母马 时间:2020-01-21 22:46:04
  买防毒口罩去
作者:人在旅途不寂寞 时间:2020-01-21 23:17:44
  本来订好了去上海来回的票,打算去女儿儿子那儿过年的,现在只好退票了。不能冒着生命危险去吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雯郁 时间:2020-01-22 00:28:54
  一家五个人订了初一去杭州的机票果断退了,生命无价,安全第一
我要评论
作者:meyer510 时间:2020-01-22 08:35:32
  大姐昨天坐火车带两个小孩来我家过年,跨过大半个中国(包含武汉),我目前在家惴惴不安中
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2020-01-22 17:12:36  评论

这个挺危险啊,我看有的中招的都是在武汉的机场火车站路过了一下。。
  • 从相遇开始: 举报  2020-01-23 15:52:20  评论

你大姐都没看到新闻这么严重吗,自己亲姐又不能说啥,你肯定心里不安!
作者:汉堡包队长2019 时间:2020-01-22 08:54:30
  做一个数学建模:
  我们已知的数据是:根据统计,目前武汉人口1090万,作为本次流行病的重灾区,截止昨天24点,感染198例。
  如果你行程取消,则损失5000元(估计)。
  如果过年期间上海疫情不幸和武汉类似,你感染的比例为0.0018165%。根据5000元计算,治疗病症或者对你将来影响超过2752.52万元的话,你就不要去。

通俗一点:你用5000元抽奖,中奖概率0.0018165%,如果奖金超过2752.52万,你就参与,如果低于这个数,你越卖越亏。

身体是革命的本钱,生命有且只有一次,注意自己拿。
我要评论
作者:橙子甜甜甜 时间:2020-01-22 08:54:38
  我定的去北京,退了,损失不小。关键是这时候出去玩的也心惊胆战的。
我要评论
作者:小雨点7777777 时间:2020-01-22 10:14:58
  武汉本地人,劝你们不要去。
  传染性太强太快,还是命重要。
作者:好撒走撒 时间:2020-01-22 15:17:36
  湖北人民想说,我朋友从武汉回我们这里。。。夜夜笙歌吖,唱歌,吃饭,宵夜。。。。今天街上能看到一些戴口罩的人,但是大多数还是没戴~~~不过,以防万一,还是呆家里保险~~~
我要评论
作者:JY静女其姝 时间:2020-01-22 16:09:46
  楼主给你一个好消息

我要评论
作者:wo03030 时间:2020-01-22 16:13:50
  我订的机票、酒店都退了,确实损失了一定费用,但是安全第一(ღ˘⌣˘ღ)
作者:凤梨头小胖哒 时间:2020-01-22 16:17:01
  迪斯尼已经发布通知到了,可以退票或者改时间
作者:熙雨MM 时间:2020-01-22 16:52:07
  建议不要去了 就怕万一 那就不是几千块的问题了 主要是这个病毒目前还无药可医…完全靠自身抗体
作者:蔚洲瞳 时间:2020-01-22 16:56:04
  能去吧,注意个人防护就行
作者:小两金 时间:2020-01-22 17:20:13
  别去了
作者:haiweishanhe 时间:2020-01-22 17:20:18
  可以去,放心小孩子没事
我要评论
作者:皮皮的卡丘 时间:2020-01-22 18:04:22
  當然不去!錢比健康重要麼
作者:七楚霸王 时间:2020-01-22 18:19:20
  武汉人路过,刚自驾到南方过冬,出城收费站逐一检查体温,各地对武汉来的都要登记上报
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:看清楚自己不难 时间:2020-01-22 23:24:20
  当年非典有个人住了酒店,在房间里没出去,他住的同层所有人都被传染了,当然那是非典,这个不是。
作者:乐呵呵888 时间:2020-01-22 23:39:53
  还是不要去了,乖乖呆家里吧!
作者:feitonglove 时间:2020-01-23 06:09:14
  不要去,钱乃身外之物
作者:品品馅饼 时间:2020-01-23 07:41:46
  我定的去成都旅游,一家五口,我们在北京,不敢去了火车站人太多,酒店不给退损失两千吧
作者:nancyjt 时间:2020-01-23 09:39:26

我要评论
作者:鸡肉炒米粉 时间:2020-01-23 09:41:03
  Lz看这里

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2020-01-23 09:53:30
  不是说有个武汉人要去海南,后来所有交通票都退了,就是酒店不退,他就直接给海南卫计委打的电话,结果海南卫计委直接给该酒店下通牒:你就只能收武汉这家人,其他客人都不预接待。于是,该酒店就退了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天青色论奇葩 时间:2020-01-23 10:00:30
  别去了。武汉好几个发热病人,都是连夜奔逃到迪士尼潇洒去了
作者:带个橘子去旅行 时间:2020-01-23 10:06:54
  没看新闻那些案例感染的人很喜欢往多人的地方去吗,真的搞不懂什么心态。国务院都要封城,事情已经很严重了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛豆王国 时间:2020-01-23 11:33:45
  昨天30万人出武汉奔向各地,大家安好?
作者:小小小小笼包 时间:2020-01-23 11:38:51
  命重要玩重要,交叉感染别去了
作者:unki影子 时间:2020-01-23 13:24:45
  别去吧,命最重要
作者:路边有只流浪喵 时间:2020-01-23 15:07:20
  哎,过年准备去重庆吃火锅的,现在准备退票了,不怕一万就怕万一啊
作者:piscesyyy 时间:2020-01-23 15:31:41
  今天看到微博上说有人发着烧从武汉开车去上海,要去迪斯尼,并表示要是一星期不好转就在上海看病。
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2020-01-23 16:25:14
  @七楚霸王 2020-01-22 18:19:20
  武汉人路过,刚自驾到南方过冬,出城收费站逐一检查体温,各地对武汉来的都要登记上报
  大妈,赶紧向武汉有关部门汇报下你的行踪啊。这是要启动一级应急预案的啊。
  • 七楚霸王: 举报  2020-01-31 12:24:08  评论

主动做孙子能脱贫?
  • 七七楚霸王2020: 举报  2020-02-15 22:41:36  评论

评论 ty_可可287:爬回你哭诉被二婚男人伤透了心的帖子跳脚去,大家都等着看你的笑话呢,分明是泸州却冒充成都,你二婚男人就是嫌弃你嘴欠所以让你租房子住,打工养三个娃,免费做保姆呀?这个沉烟烙和你一样长舌地域黑,已经被抽得封号了,你可以和她一起抱头痛哭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lgxnuenisx 时间:2020-01-23 19:29:14
  年轻不怕死,我老人怕死,那些不在乎的,想想爸爸妈妈
作者:沉烟烙 时间:2020-01-23 22:07:54
  不是我地域黑好几个武汉人发微博说要跑到上海,说上海医疗资源好要再那看病
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-01-23 22:54:34  评论

看到了,楼上有人发图……这种人简直……说人渣也不为过。净做些损人不利己的事!根本是想把病毒带出去给别人,居心叵测!
  • nancyjt: 举报  2020-01-24 15:40:08  评论

评论 沉烟烙:这些人傻不傻?现在最好的医疗资源都在武汉
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:头丝清桑 时间:2020-01-23 23:44:02
  别来了,我出去旅游都取消了,谁知道混在人群里的都是哪来的
作者:这种种不顺 时间:2020-01-24 10:26:06
  保命要紧
作者:ftss2012nxs 时间:2020-01-24 13:21:12
  大家没事儿还是别去人多的地方了,多陪陪家人不是更好!
作者:ty_141832051 时间:2020-01-24 14:00:54
  酒店肯定是不会退费给你,迪斯尼可以官网电话咨询!如果照常营业走起,否则肯定是退费的!能追回一点是一点!
作者:Shelly0124 时间:2020-01-24 14:27:41
  上海迪士尼暂时关了,楼主不用纠结了,去了也玩不成了。
作者:nancyjt 时间:2020-01-24 15:37:30
  上海迪士尼乐园、迪士尼小镇暂时关闭.....楼主放心吧,想去都没得去
作者:闲人3019 时间:2020-01-24 16:15:17
  @YANGHL0419 2020-01-20 10:57:17
  想去就去,不想去就不去
  实在决定不了就掷硬币
  。。。自己注意点应该没事的吧?
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-01-24 16:43:49
  钱算什么啊,命最重要,命要是没了再多钱也没命花了,别说玩了,上班都不能去,就算单位开除也不能去,工作再重要也没命要紧
作者:爱吃自助 时间:2020-01-24 17:40:42
  我们这里发现一例,定好的年夜饭,酒店痛痛快快给退了押金
作者:优雅的小白猫 时间:2020-01-24 23:32:21
  YP脑回路果然不一样,疫情蔓延还想着出去玩。
  YP们贱命不值钱,也不要来祸害其他人啊,垃圾!!!
作者:怀抱清泉 时间:2020-01-25 00:02:02
  迪士尼环球港嘉里中心瑞虹新城等基本都有武汉逃出来的去过了,上海各区基本中招,虽政府辟谣但路人拍的照片视频都是实打实的,还有武汉某些人自己在微博上嘚瑟也是实打实的,所以这时候想过来的自己掂量。。
作者:总是忘记密码2015 时间:2020-01-25 07:59:57
  这个楼里有些人唯恐天下不乱,怂恿楼主去旅游,建议楼主还是健康第一,也可以低价转让,挽回一点损失
作者:东日升2018 时间:2020-01-25 09:12:01
  我们上海这边超市里几乎人人戴口罩,外地人就别来凑热闹了
作者:ty_141522857 时间:2020-01-25 10:54:21
  不是关了吗?
作者:ty_141522857 时间:2020-01-25 10:58:25
  家里待着比你戴防毒面具管用
作者:cz55551111 时间:2020-01-25 12:27:08
  你说你感冒发热了,如果不退你就过去多住几晚上,三餐也到酒店餐厅吃
作者:ty_咩咩妈妈 时间:2020-01-25 13:54:54
  我们一家报了二月三号去日本的团 上海出发 出团通知书都发给我们了 昨天接到旅行社电话 年后全款退给我们

省了几万块钱了
作者:关门_放猫 时间:2020-01-25 14:02:06
  希望赶快研发出特效药,赶紧控制住,现在年初一大街上都没人,没人敢出门拜年了。。。
  老实呆在家里,就是对国家最好的贡献
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2020-01-25 14:11:59
  @怀抱清泉 2020-01-25 00:02:02
  迪士尼环球港嘉里中心瑞虹新城等基本都有武汉逃出来的去过了,上海各区基本中招,虽政府辟谣但路人拍的照片视频都是实打实的,还有武汉某些人自己在微博上嘚瑟也是实打实的,所以这时候想过来的自己掂量。。
  瑞虹新城?就是那个出动了静安分局全上海找人那个L老太吗?
作者:孙家小丸子 时间:2020-01-25 15:34:28
  去啊,钱不能浪啊
作者:努力燃烧的烟花 时间:2020-01-26 00:06:46
  楼主可以关注一下上海迪士尼微信公众号,园区已经通知闭园了!
作者:曹小鱼2017 时间:2020-01-26 10:45:54
  老实点吧,不要给自己添堵,不要给社会添乱
作者:没家的孩子需要灯 时间:2020-01-26 13:23:54
  老实在家呆着吧,身体健康最重要。
作者:高治强 时间:2020-01-26 13:25:18
  去啊,就给酒店电话。说被隔离了不去了让退款。不退款就去
作者:小小鱼悠悠 时间:2020-01-26 22:01:20
  迪士尼关门了
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2020-01-26 22:11:13
  迪士尼关门了,全国各大景点关了很多
作者:黁与 时间:2020-01-26 22:47:56
  你跑你马呐?祝你全家感染暴毙
作者:大鹏2020 时间:2020-02-13 00:41:15
  迪士尼乐园不是关了吗?这种疫情不可能让营业,那你的各种费用应该能退款。资寻一下吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规