全世界媒体对故宫女没啥报道的原因

楼主:自由女孩爱自由 时间:2020-01-21 00:55:56 点击:6511 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

"Those who live in glass houses should not throw stones"
  全世界都有不同程度的特权现象,这算啥事呀?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一格11 时间:2020-01-21 07:14:40
  全世界的事太多了
作者:mengqing20101212 时间:2020-01-21 09:42:58
  国内大势渲染是为了转移签协议注意力罢了。毕竟是南京条约一个级别的东西。每次这种大事发生。都会有莫名其妙的事来转移注意力。不是娱乐圈就是这种。之前一直在等待看他出什么幺蛾子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主自由女孩爱自由 时间:2020-01-21 10:49:28
  追到最后互相揭发就比较尴尬了~
作者:陆海空三军大元帅 时间:2020-01-21 10:59:04
  进去200多人,高露只是刘姥姥级别的,大观园里的事不是你能想象的
我要评论
楼主自由女孩爱自由 时间:2020-01-21 11:12:01
  和川普的女儿在白宫溜达撒欢一样大同小异~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya母马 时间:2020-01-21 17:43:41
  无所谓了。
作者:haji_8 时间:2020-01-21 19:19:19
  怎么没有,法国人嘲笑得不要太开心
我要评论
作者:小楼昨夜TY 时间:2020-01-21 22:09:31
  全世界有全世界操心的事,比如伊朗人民,他们更关心阿西姆老大爷的香消玉殒以及后续的连锁反应~~
  但是国内的王旭东、故宫分管副院长、保卫处处长一干人等,一定是满怀怨恨,说不定在每个夜晚,都在愤愤然地画着圆圈~~~
作者:kisspussy 时间:2020-01-22 14:16:32
  一万年以后,所有现在的人类建筑,都将灰飞烟灭

那时候地球新的智慧物种,也许会挖出一些边边角角,作为史前文明的证据,

作者:有小脾气了 时间:2020-01-22 14:27:34
  就这么个边缘三代就这么有钱有权,其他的不敢想象。
我要评论
作者:gysxyd 时间:2020-02-03 23:24:47
  跟自己没太大关系. ,所以无人关注吧。
作者:wwwbak 时间:2020-02-03 23:48:34
  说明这事跟商业有很大关联性
  西媒也得忌惮,真追下去很容易伤到自家人

其实特权这玩意全世界都有,只不过白皮那边只针对单纯的公权力,而对金钱的特权视而不见
作者:撵猎人的兔子 时间:2020-02-13 15:06:50
  西方对这种特权事件不感兴趣,对人权皿煮公平这一类的事情有兴趣。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规