武汉滴非宅男女,你们是嚒样过的哟?

楼主:赤橙蓝绿紫 时间:2020-01-26 14:46:36 点击:43221 回复:623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是武汉市中心的伢,平时都是连轴转过年也不休息的,刚开始还有点小激动,可以冠冕堂皇的在家好好宅哈子鸟~哪个晓得宅鸟三天(到底几天记不得了,仿佛地球停止转动鸟,思维混乱鸟)把家里的猫撸秃了,零食快吃光了,QQ豆也输光了...最让人脑阔疼的是,猫砂没有准备充分,只有半袋猫砂,现在只敢每天喂一把猫粮,怕喂多鸟,冒的地方买猫砂~
  有冒的武汉的伢们啊,我也快疯鸟,你们捏?
  刚看到视频有个跟我一样疯鸟的武汉伢,隔空喊话还蛮好玩的,可是我对面是个戒毒所,我跟哪个喊话哟!!!
  这几天楼上搓麻将的声音也冒得了,昨天下楼倒垃圾,看到一楼的嫂子戴到口罩在垃圾堆旁边抓她屋地的猫子,那个猫也不是个省心的,估计想见情况到处跑。
  有冒得人介绍点,好看的影视剧啊?我平时不是蛮会娱乐的人,各位路过的姐姐哥哥弟弟妹妹叔叔阿姨婶婶伯伯们...留点好看的电影或者电视剧咧?谢谢你们鸟!

我思维已经混乱鸟,但是还记得感谢一下奋战在一线抗疫情的医护人员,谢谢你们鸟!我有个闺蜜是街道上班的,每天得步行几站去上班,她老公是医院的,现在夫妻两个很久都没见过面鸟。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:114次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:景寓 时间:2020-01-26 16:46:39
  把《父母爱情》看一遍,这个全剧演员演技在线,非常棒!
  另外,视福你闺蜜两夫妻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-26 17:23:22
  帮你呼唤武汉的伢子
作者:竹西添香2000 时间:2020-01-26 22:12:06
  小谢尔顿 枕上书 都可以看一看。坐标南京,一样宅家里不敢出门
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-01 19:50:54
  我不知道还要被动宅多少天,已经在疯狂的边缘挣扎了,楼上的邻居每天早上开始唱戏带破音的那种,听不出是什么唱腔因为破音严重。
  一场灾难看尽人间百态,据说有个人戴着口罩遛狗,狗栓了链子可是狗被当面打死,不知道 前因后果,微信里武昌的朋友随口说了几句。
  • woaiblackangl9: 举报  2020-02-03 16:12:06  评论

评论 赤橙蓝绿紫:我能说句实话吗?我们这第一列输入的,是老公在武汉已经确诊了,她坐火车跑我们这来,火车上发烧被女婿举报了,第13例更牛逼,从武汉跑到韩国,中途路过我们城市坐大巴去了火车站,打车去了一个广场住宿,发烧过去了医院,又去肯德基呆了四个小时,最后打车去的机场,被逮住
  • woaiblackangl9: 举报  2020-02-03 16:12:29  评论

评论 赤橙蓝绿紫:她
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-01 19:53:45
  还有个邻居高空丢垃圾,楼下的保洁阿姨喊了几句,楼上的夫妻大言不惭的说“看见你在扫街故意丢的”骂骂咧咧的很难听,还说什么没让保洁阿姨上门拿就算客气的了,现在是疫情期间,我怕唾沫星子飞溅,不然就上楼削他们了。

• raining2: 举报  2020-02-02 14:41:33  评论

这素质真高啊。。。。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-03 23:13:55  评论

评论 raining2:我刷剧无聊又上来刷论坛,正经回复一下关于武汉素质问题,武汉土著表示武汉人素质真不高,但也不算低,古道热肠,但是脾气爆,特别是武汉的姑娘伢比男将狠。我不是没去过潮州,对于潮州的印象很深,曾经有个男朋友就是潮州人,还见识过一个嫖客找站街女结果一看是自己闺女,真人真事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-01 19:58:50
  小区门口副食店的夫妻很有爱,武汉青菜告急,就说超市很早去抢青菜都不见得有,他们去自家菜地弄了些小白菜和菜薹,五块钱一斤多一把,没一会就被抢光了,这个价格可以说是在友情支援了,市中心自家种地可以说是平时自家的口粮了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马可马甲 时间:2020-02-01 20:22:32
  猫还是得喂啊,万一饿了会得脂肪肝,花大钱了。而且猫砂主要浪费是尿你知道的,喝水少了尿路结石,要手术的
  我家猫刚得了膀胱炎,轻微的,只要吃药就解决那种,光这样,前天花了我1500
  但是怎么解决猫砂问题确实很难,我也不知道
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞曲 时间:2020-02-01 20:37:08

现在武汉还有非宅的吗??

天天在家吃大白菜,圆子。。。有时候,趴在窗户上看外面。。。

前几天钟南山说听到有人唱国歌了。。。我家里人说他们也听到过。。。

不过我没听到过。。。

希望疫情早日过去吧。。。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-01 21:26:50  评论

非宅多了去你是悠闲惯了吧,我过年都只休息三天的,而且自己宅跟被动宅感觉不同,比如很多人天天上班想休息,真的被迫休息时间长了就跟坐牢一样。
我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2020-02-01 21:05:11
  @赤橙蓝绿紫 2020-02-01 20:15:34
  我不吃野味也在替别人买单,武汉大多数人其实大多数人都不吃野味的,我们是受害最直接的人,全国的人因为害怕对武汉人另眼相看可以谅解,但别口出恶言,网络上比比皆是的歧视,搞清楚中国春节大多数人都是回家,武汉本地人绝大多数都在家呆着呢。
  个别故意到处窜的搞清楚数量究竟几个,再算算武汉本地有多少人,如果发生在你们城市不见得比武汉人有素质。
  另外疫情初期大家都没当回事,很多人是不清楚自己在潜伏期......
  -----------------------------
  网易新闻刚刚报道的:【男子从武汉红会提1箱3M口罩放进公务车 称给领导配的】1日下午2:30左右,武汉市红十字会借用的武汉市国际博览中心临时仓库外,一名男子从国博中心提出一箱3M口罩,放入一辆车牌为鄂A0260W汽车后备箱,司机称,领取的物资是给领导配的。记者多方核实,鄂A0260W系武汉市政府办公厅公务用车。---------------------知道口罩都到哪里去了吧?
作者:许BiZhuan 时间:2020-02-01 21:25:34
  今天刚看到新闻,武汉一家子垃圾从1月25日封城里跑出来了,千里迢迢跑潮州祸害人,从26日有症状到29日才上医院,期间这家垃圾还逛超市到街边吃小吃叫外卖,本来潮州零感染,今天确诊了这一家垃圾人三例了,自己死不够还拉垫背害人,现在隔离了30多人了,,本来零感染的,搞的现在这样,真的整个潮州都在骂这一家垃圾人,连带武汉人也遭殃了
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-01 21:43:32  评论

武汉人口一千万左右,常住人口和流动人口我不知道,这事要是搁在潮州我不知道到处窜的垃圾人有多少,我只知道武汉肺炎十二月中旬得知消息,我还有很多朋友被关在武汉之外了,想回来,你的气愤我能理解,就如当年游泳去香港的潮州人一样,也能理解。
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2020-02-02 13:38:16  评论

有些人真缺德,这不是是不是武汉人的事。武汉人也骂这样的人。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇的通讯录 时间:2020-02-01 23:19:52
  很难理解说在家呆着把事情做完无聊到发慌的,我每天睡到中午起来,洗漱吃个简餐然后准备晚餐,感觉时间都好赶,完全不够用的样子。吃过晚餐收拾完毕,八九点了,看下电视十一二点了,又该睡了。
  • 哈哈哈哈哈3: 举报  2020-02-03 01:03:18  评论

因为我们是自动宅╮( ̄⊿ ̄)╭,他们是被迫宅
  • esnas: 举报  2020-02-03 16:11:19  评论

准备晚餐需要一下午的时间么……十一二点睡得着么…… 你说好不容易有个长假吧,就那些破事搅得天天失眠易醒,唉。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是00123 时间:2020-02-01 23:35:15
  我们这里原本也是零病例,可一个武汉妹子,15号已经发烧,吃了退烧药,21号又发烧吃药,22号坐动车倒车千里迢迢的投奔她姨妈来了!然后就病的不行进重症鸟!因她隔离了100多人!12月底我就见过相关报道,有点不信武汉市区工作的妹子不懂这是个啥病。反正弄不清妹子脑回路咋回事。现在人人自危,街上都没人鸟!我们这的医生没见过这病,跑这里住院,咋想的呢,哪能比上武汉大夫专业呐
  • 东莞野大毕业: 举报  2020-02-02 12:34:43  评论

武汉的医院现在是最大的传染源,比那个海鲜市场厉害一百倍
  • 东莞野大毕业: 举报  2020-02-02 12:35:14  评论

火神雷神快发挥作用吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114356404 时间:2020-02-01 23:45:38
  加油。非武汉的外省人也在家蹲十天了,并且全国的物资最好的医生都在你们那,没有谁比你们轻松。我们公司还通知后天上班了,当地又要求不戴口罩不准上街的,我们普通口罩都买不到,公交出租都停运都不知道咋整啊。
  • 智能音乐: 举报  2020-02-24 22:01:07  评论

开工就好了
  • soibi01: 举报  2020-02-27 11:54:14  评论

我们也开工了,不过单位后勤还不错,每天发两个口罩,其实宅在家过的挺好,怕生病每天早睡早起还锻炼,上班都没过这么健康过
我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2020-02-02 01:02:18
  我属于非常非常宅的。只要没事,有外卖,快递送上楼。我估计我能半年不出门
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市过客066 时间:2020-02-02 10:09:04
  我大四川乡卡卡一个小镇上,春节那天从湖北跑回来一家三口,回镇上就有医生上门消毒,量体温,隔离,这三个人一回去和她自己家亲人接触了,从春节下午开始就一家八口人隔离,除了一个人负责买菜煮饭啥的单独住一边,那八口个在家天天电视,麻将,吃睡到现在还在隔离中。。。。
作者:东莞野大毕业 时间:2020-02-02 12:26:28
  刚开始看到有人说武汉肺炎是美国的基因武器造成的,还以为只是说说玩笑而已。结果前几天邻居的一位大妈和我一本正经的说起这事,才发现还真有人相信。我只哼哼哈哈应付了她几句,因为我知道,无论我给她这怎样的解释,也不大可能改变的看法。弄不好还伤了邻居间的和气何必呢?
  不过我从另一个角度考虑,美国阴谋论也不乏他的积极意义。
  第一,既然是美国的阴谋,就与宰杀野生动物无关了。野生动物交易可以继续下去,一些人可以继续保他们的口福。还能增加产值Edp,何必乐而不为呢。
  第二,既然是美国的阴谋,那就与当地工作人员的失误没有任何关系了。责任都是美国的。这样当地工作人员的公信力就不会受影响,会得到广大人民群众的大力支持。对取得抗击疫情的胜利是多么重要啊!
  总之一句话:美国阴谋论好!

这些人都是有组织的,把责任甩锅给美国,目的是为了给某些人开脱,很阴险的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:东莞野大毕业 时间:2020-02-02 12:26:46
  我只知道,以美国的科研能力做生化武器,最佳对象应该是雷斯顿型埃博拉(超半数的致死率,空气传播,只是人不易感)。
  如果真像某些阴谋论者说的那样,美国真有能力做专门针对黄种人甚至中国人的生化武器,那不必用较弱的冠状病毒啊,完全可以直接上bsl-4级病毒。
  况且中国已经经历过sars,理应对这类病毒保持十二分警惕,美国再次投放冠状病毒理应收益不大的。
  这次的“人祸”谁都没想到吧。某些媒体宣传不要以为把风向引到 美国身上就可以让某些欺上瞒下的XXX从大众视野里淡出。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东莞野大毕业 时间:2020-02-02 12:29:31
  最近又有人在提起了“基因武器”这件事,还拿出来是17年前的“非典”作为例子。但是实际上,就人类目前的科技水平而言,制造基因武器其实是不可能的。
  确实,从人类上个世纪20年代到60年代之间逐渐研究明白DNA的结构和成分,到今天开始了大规模的人类基因组计划测定以及各种克隆,在分子生物学上人类逐渐开始掌握了最底层的秘密。不久的未来,人类也许真的可以复活远古灭绝物种或者干脆创造一些新的生物种类。但是,想利用不同人种之间制造一种“基因炸弹”还是近乎于不可能了。
  这倒不是说人类当真没法造出来,而是这个东西实在是无法控制,甚至可能反噬自身。这个原因既有人类自身行为特点所决定,又是病毒基因的自然属性所决定。
  首先,在不同的人种中间确实存在着一定的基因差异,但是这个基因差异是不稳定的。因为人类本身掌握着地球上最先进的生活方式,其中就包括交通和社会交往。
  交通和社会交往直接导致了一个人类区别于其他动物的特点,用社会学的角度说叫做“不同种族间通婚”,用生物学角度说叫做“种内杂交”。
  从生物学角度来看,现代人类其实都是有着共同的起源,简单来说地球上现存人类都可以被归入“哺乳纲灵长目人科人属智人种晚期亚种”,至于人类因为生活在不同环境中后代逐渐出现基因变异表达出来不同的体貌特征等等,这其实也不过是最近几万年的事情。
  因此人种学在某种意义上来说,并非单纯的生物学而是包含着社会学的成分在内,在地域和体貌特征的基础上,另外加进去语言历史因素,是一种概略的统计而已。
  在科技不发达的古达,不同地域之间的人类交往受到自然地理条件的限制,社会表现的相对静态,因此不同地域人类确实可以通过逐步的基因突变产生一些特定的差异。
  没有任何外部干扰的情况下,病毒自然的突变率就高达万分之一到百万分之一,而病毒在一个细胞内的繁殖都是以百万为单位计的。这还只是一个细胞呢……
  什么紫外线,化学物质,甚至是另一种病毒同时也侵入这个细胞进行繁殖,都可能使得病毒突变。
  所以用不了多久,这个病毒变成妈妈都不认识的样子,你也别奇怪了。如果是一个复杂生物体,比如猫,也许这种变异会表达为毛色,体型大小和食性的差异,然后去自然环境里接受筛选。病毒结构太简单了,一旦变异必然表现在表面的酶上,造成自己的传播性和传播率的巨大差异。
  换句话说,你千辛万苦的造出来一个只针对某人种特定基因的基因炸弹,而且你也不管不顾自己阵营里面X%的人其实也有这个基因了,然后你把这玩意撒出去了。会发生什么呢?
  第一,过了几周,病毒引发的疾病开始发作,只针对某人种的效果不错。但是再过了几天你发现你所在的人种里也开始病了,因为病毒突变的也可以传染到你这个人种了。
  第二,过了几周,病毒引发的疾病开始发作,效果不错,而且还就是没有突变到对付你这个人种,但是再过几天你发现,你的人种中间流行的流感变得无法收拾了。因为对方有人同时得了流感,然后流感病毒跟你的基因炸弹病毒在同一人体内发生了基因交叉……
  第三,过了几周,病毒引发的疾病开始发作,效果不错,而且还就是没有突变到对付你这个人种,但是很快这东西变异的没啥传染性了……
  第四,过了几周,病毒引发的疾病开始发作,效果不错,而且还就是没有突变到对付你这个人种,但是很快这东西变异的潜伏期超级长,好像艾滋病那种十年也是有的。你就靠着这个在那里傻坐干等着战争结束么?这十年潜伏期里,对方的人跑到你这里,然后又变异出来……
  你会造这么一种武器吗?
  好吧,看来潜伏期造成的麻烦太大了,要不咱们造一个没啥潜伏期的,沾着立马得病就挂的?
  那也麻烦,先不说别的,没有潜伏期或者潜伏期太短了,就很难有传染性。既然如此干脆用化学武器得了,那个玩意便宜多了去了。
  单纯就讨论SARS,这东西是挺可怕的,发病可能很猛烈造成对方大面积病倒和秩序混乱,但是如果说潜伏期可能在一天到两周,这一点就不适合做基因武器。因为现代条件下社会是高度动态的,遇见个潜伏期长的正好职业还是必须频繁跨国旅行的,16天够这伙计一口气跑半个地球了。
  你就算是封锁住不跟敌国有啥人员往来,架不住病毒可以去中立国,然后去你盟国,然后到你家去了……
  正如埃博拉病毒,其实这东西出现在人群中已经好几十年了。只是以前非洲因为实在是太不发达了,一旦一个村子有人得病了,这个村子最多再加上临近几个村的人死光了,然后也就没了。但是这些年非洲发达起来了,道路交通条件改善了,而且人的求医问药意识提高了,得病了知道跑去城里看病……
  比较理想的生物武器,应该是潜伏期不要太长,3-5天就好,发病的时候也不要过于剧烈,病死率不必追求过高,能让对方大面积躺下就足够用了。另外很重要的一点就是,最好传播渠道要比较可控,而病原体本身基因相对稳定,不要乱突变。
  从这个意义上来说,其实细菌比病毒当武器用更加靠谱点。
  其实好多流传的基因炸弹的说法本身都站不住脚,最流行的一个说法——以色列秘密开发了一个针对阿拉伯人的基因炸弹。这简直就是没脑子,以色列的民族起源希伯来人和阿拉伯人都是闪含民族,如果从起源基因考虑差别不比山东人和河北人的差异大。
  当然了,现代犹太人的血统来源其实也是高度复杂的,因为认定犹太人的标准大约是这样子的:母亲是犹太人,至于子女信不信犹太教这不重要……这可是以色列的《回归法》的标准啊!所以以色列的犹太人公民里既有金发碧眼看着纯牌欧洲人的,也有卷发黑皮肤的非洲人,当然长得跟阿拉伯人一模一样的就更多了。
  至于阿拉伯人,因为贩奴贸易他们其实也混入和不少的欧洲血统和非洲血统。
  你想开发一个让这个群体没事,只针对阿拉伯人的基因炸弹么?
  至于世界各国严格保护自己国民的基因组,其实很多时候是考虑经济和政治利益,比如某些特定群体(偏远山村)遗传病症问题,可能让国外的制药巨头拿去牟利了,诸如此类。
  当然,这不是说基因炸弹就完全可以不当做一回事。人类互相通婚是普遍现象,但是植物和动物的种类因为被人严格操纵控制,所以某个比较高产的种类会相对稳定而且被大面积种植或者养殖。如果开发一个基因炸弹去破坏对方的粮食供应,这个可是很危险的。
我要评论
作者:东莞野大毕业 时间:2020-02-02 12:29:58
  武汉肺炎病毒是“境外势力的生物武器”?谣言!没有任何科学依据

人类和病菌之间的斗争一直都在持续,或者说从地球上第一个生物体出现后,随着生物种群的不断丰富,争夺生存资源和保证种族延续的斗争就已经打响。随着数十亿年的不断进化,直到今天,已经有无数的动物灭绝,可以幸存下来的都是在时间长河中经历了无数考验和进化的物种。人类是所有动物中最神奇的,我们拥有复杂的身体器官和无比精密的大脑,让我们创造文明发展科学,在面对自然环境的变化时,省去了无数年进化的时间。
  可是,就算人类已经进入宇宙,探索其他的星球,疾病仍然是人类最大的敌人。病菌是可以引起人类出现疾病的病毒和细菌的统称,它们可以通过各种途径进入人体,并且在人体内繁衍,数量越多造成的疾病就越严重。
  最近十分严重的“新型冠状病毒”就是病菌的一种,也是人类已知的第七种冠状病毒,1965年冠状病毒首次被分离出来,不到一百年的研究研究时间导致我们对冠状病毒的了解并不深入,可是最近网上有这样的谣言“冠状病毒是境外势力的生物武器”,从科学的角度来看,这个谣言有任何科学依据吗?
  答案很简单,这个谣言漏洞百出,没有任何科学依据!
  早在2003年,“非典”爆发的时间段,就有这样的谣言,谣言声称感染非典病毒的大部分人都是华人,因为病毒死亡的几乎都是华人,认为这些病毒是针对中国人研制的“基因武器”,其实这个谣言真的是漏洞百出,就算没有相关知识简单思考一下也能明白其中的漏洞。
  针对每个种族的“基因武器”真的存在吗?很抱歉,人类目前的科技无法做到,虽然科技不断发展,但是对于人类自身DNA序列的破解一直都是难题,1985年人类基因重组计划展开,各国科学家参与其中,试图解锁人体内2.5万个基因密码,研究后发现不同人种的基因有97%~99%的序列完全相同。
  剩余的一些差异,确实是人种之间的不同,可是,现代的基因技术可以支持这样的基因重组吗?答案仍然是否定的,人类的科学远没有你想象的发达,这样针对某个族群的基因技术的难度远远超乎想象。
  人类之所以难以真正的战胜病菌,就是因为病菌存在“变异”的可能性,细菌和病毒的构造简单,这样的简单构造成为了它们致命的原因,病毒的变异速度可以用“日”来计算,每一天病毒都在根据周围的环境发生不同的变化,因此就算是未来可以研制出可以针对某个基因序列的特殊病毒,这样的病毒也会在很短的时间内发生变异,毕竟人类有最少97%的序列是相同的,制造这样的生化武器,只会给全人类带来灾难,同时全球人口的流动性也是这样的生化武器难以出现的原因。
  更加简单直接的证据就是当年的“SARS”和现在的“2019-nCoV”病毒都有简单明确的传播路径,也在自然界中有着自然宿主,SARS病毒的基因和菊头蝠身上的有病毒基因有99%的重合度,这次的2019-nCoV病毒也被判断为是来自于“菊头蝠”身上。
  果子狸捕食蝙蝠,成为了中间宿主,人类在捕捉这些野生动物时,不慎感染病毒,贩卖野生动物的海鲜市场成为了第一个病毒传播点,并且因为现代交通发达,快速的传播开来,和2003年的SARS相比,新型冠状病毒对人体的危害更低,相对传染性更高。如今全国都做出了相应的措施,相信很快病毒就可以被被控制起来。
  简单分析我们就可以发现,2003年的SARS因为患病后发病时间短,并且引起的症状比较严重。病毒的传播被限制在了一定的区域内,这个事实在谣言成为了SARS病毒是针对我们的生化武器,无疑是十分可笑的,2020年都无法实现的科学技术,2003年又如何做到呢?
  谣言远比疾病可怕,相信科学才是我们应该做的事情,人类在未来还会面对更多的疾病,只有不断的探索和研究,拒绝野生动物,我们才能走得更远。
  • 一起来拍砖: 举报  2020-02-02 17:49:17  评论

评论 东莞野大毕业:你不是在国观的熊猫楼里带节奏,然后被群嘲的那个吗?怎么有空跑到我们八卦这边女人堆里带节奏了?欢迎!欢迎!辛苦了,美分挣得可还够花?正好我们吃瓜群众最近缺娱乐的瓜,拿你消遣消遣时间也不错!
  • 东莞野大毕业: 举报  2020-02-02 19:18:39  评论

评论 一起来拍砖:原来你是女人啊,肯定是个男人婆
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人随风人间哪留 时间:2020-02-02 12:43:52
  非湖北,已经在家闭关10天,小区都没出过。恼火,把各大视频网站会员都买了
作者:雨中的油茶 时间:2020-02-02 14:34:58
  武汉的疫情是个照妖镜,露出一大帮乌七八糟的东西。这才几年,就腐败无能成这样了。责任一追再追,先是市里,再是省里,再到国家卫健委,倒是病毒的起源地华南海鲜市场没人说了,厉害厉害,红十算什么,故宫奔驰女算什么,全国这一下不得损失几万亿,照样能瞒天过海。寒心哪,寒心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼玛又被禁言了 时间:2020-02-02 16:11:25
  P4了解下,12月1号的首例感染者并无接触过华南海鲜市场,紧接着他老婆也感染了,也没有华南海鲜市场接触史,明显人传人。可是真相被掩盖,买单的是全国乃至全世界人民。
作者:令狐喜宝 时间:2020-02-02 16:59:44
  我是河北的。本来就宅,现在没感觉。天天家务都做不完。拖地洗衣做饭忙死了。
我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2020-02-02 17:08:01
  正午阳关的都不错 最近在看 都挺好 知否知否
作者:EALA 时间:2020-02-02 17:09:47
  这年头,还有人会相信是美国的生化武器。美国会对一个拥有核武器的国家动用生化武器的话,就已经打算好同归于尽了!
作者:1354515 时间:2020-02-02 17:39:05
  杨贵妃,电视剧还可以。
作者:1354515 时间:2020-02-02 17:41:37
  我现在把TVB经典电视剧找了一遍,发现很多不错!可以打发无聊的时间,还体会生活的乐趣,比看神剧强多了。
作者:一起来拍砖 时间:2020-02-02 17:51:49
  楼主,给你推荐一个app,叫耐克训练营,是专门在家健身的软件,各种有氧耐力平板支撑核心和瑜伽训练,你可以用它来锻炼身材。
作者:小西瓜籽 时间:2020-02-02 19:01:04
  已经不知道几天没出门了,每天在家看着疫情一天天严重,武汉红十的问题就不说了到现在连个合理解释都没有,就说现在央视新闻里每次武汉都那么多人在超市里是个什么情况?不是早就应该禁严了吗?
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-02-12 13:11:06  评论

这话说得,整天窝在家里,人家也要吃喝买点日用品啥的啊,连超市都不让去,要逼死人?该隔离都隔离,外出的人都戴口罩,只要不是恶意传播之类的,没必要搞到死城一样
我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2020-02-02 19:28:54
  我很担心,不敢出门,在家也瑟瑟发抖,怕被传染,还害怕一不小心被抓,因为有套房子出租给中介公司,害怕他们带了不该带的人回来而不告诉我,我就要吃牢饭。杭州现在很严,严格执行对大家有好处,就怕返程高峰到来,我家楼上楼下有出租的,现在据说不接触楼道里有感染者也会被传染,我心抖。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2020-02-02 20:42:21
  只需要一块钱就可以把你不喜欢的评论都删掉哦

作者:宗政花儿 时间:2020-02-02 22:43:00
  我零食分分钟的消失,心痛到无法消失,还有不断壮大的肥肉让我太纠结了
作者:药花女子 时间:2020-02-03 00:33:47

惟愿从今之后,武汉疫情散去,只剩一路花香和阳光!
作者:吃瓜群众张小三 时间:2020-02-03 02:08:26
  他妈的我重庆的,已经在家关了N天了,妈逼的,重庆23号那天放了一车皮武汉-重庆的人进来,仅仅测试个体温就放进来了,妈卖批,现在重庆恼火得很,无数个B乱窜。。。。我日他重庆市政府!!
作者:然后就忘了 时间:2020-02-03 04:48:42
  作为一名资深宅,给你推荐在家可以干的事:

健身,煲剧,打游戏,断舍离,画画,看小说,下棋,缝补衣服被子,学外语,和亲戚朋友视频,做花功夫的菜。。。
作者:晓物微语 时间:2020-02-03 09:20:57
  看韩剧检察官内转
作者:天蝎蝴蝶888 时间:2020-02-03 15:36:54
  @许BiZhuan 2020-02-01 21:25:34
  今天刚看到新闻,武汉一家子垃圾从1月25日封城里跑出来了,千里迢迢跑潮州祸害人,从26日有症状到29日才上医院,期间这家垃圾还逛超市到街边吃小吃叫外卖,本来潮州零感染,今天确诊了这一家垃圾人三例了,自己死不够还拉垫背害人,现在隔离了30多人了,,本来零感染的,搞的现在这样,真的整个潮州都在骂这一家垃圾人,连带武汉人也遭殃了
  -----------------------------
  患者1崔某,男,36岁,2020年1月25日从武汉驾车抵达潮安,26日出现咽痛、咳痰症状,29日到潮安区人民医院就诊,收治入院并隔离治疗

======你们当地媒体就只报说从武汉驾车来,不敢说是哪里人,怎么着,说武汉驾车来就能甩出去让你们仇视武汉人,不说本身是哪里人就能净化你们当地的素质了?
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-03 17:29:48
  封城以来今天第一次走出小区,到超市去采购蔬果,大街上寥寥无几的行人,而且都是跟我一样必须采购东西的人们。
  最近的中百超市只有生菜跟西红柿了,可能是我去晚了,买了两把生菜一袋西红柿,一袋苹果,几瓶果汁。还剩最后几袋猫粮被我都买了,没有买到猫砂。
  我的口罩不剩几个了,之前买到两包假口罩,新闻已经曝光的品牌,我只想对这些发国难财的人说,你们丧尽天良。
  到处买不到口罩,所有药店都贴着口罩无货,看到好几个人把塑料袋套头上,还看到有个人穿了雨衣代替口罩,当时眼泪都快掉下来,如果我有多的一定分一些给他们,还我美丽的大武汉!
  • 蘑菇蘑菇小蘑菇: 举报  2020-02-09 21:29:39  评论

我是西安的,我这边也买不到口罩了,下一周继续不上班,我自己一个人在家,也没什么胃口吃饭,这几天就是追追剧,打扫打扫卫生,偶尔看看书。小区已经不让从外市回来的人回小区了,哪怕你是周边的也不行。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-02-12 13:13:37  评论

魔都也一样,其实很多城市现在都买不到口罩。而且没口罩都没法出门……都不知道怎么办了
作者:lilydai1973 时间:2020-02-03 18:06:35
  还是农村好,呆家半年也没事,自给自足,城市得买菜呀
作者:折磨人 时间:2020-02-03 22:20:09
  在临桂!回不了南宁!还好带了手提!带我老公看手提里面的剧!再这么下去,要放动漫给他看了!
我要评论
作者:你不懂我的心WG 时间:2020-02-03 23:11:50
  不要埋怨,不要怨恨,全国人民都跟你们一样。再忍忍吧……
作者:wuyixiangkou3232 时间:2020-02-04 10:10:52
  看书,小说,物理,化学,数学,地理,历史……都可以。网上都能免费看到好多书籍文学的哲学的名著,自然科学的科普性书籍,还有古文网,把论语孟子,道德经庄子,诗经左传史记什么的看一遍,再可以的话,可以背背古文。多好。……还有空,练练毛笔字,没笔没墨,拿筷子蘸水练,练枕腕和悬腕……多好的可以体悟生命和生活真谛的难得的日子,别发疯了。……精神的荒芜才导致精神的崩溃。
作者:梦里水乡一潭碧水 时间:2020-02-04 11:16:52
  我从腊月二十九早上公交停止营运,日以继夜,夜以继日,宅到现在有十三天了。有时候会戴口罩出去购物,不过时间不长,快去快回。现在是全民家里蹲的非常时期,我肯定要随这个大流,主流,不然怎能长寿?宅在家里想,怎样逃过这一劫?一要有钱买生活必备物资;二要心态好,急需购物的时候,不要害怕,戴好口罩,快去快回;三要在家提高免疫力,早睡早起,每日一袋板蓝根,多慢慢的走路,多喝茶水,每次开饭荤素搭配,营养均衡;要让精神充实,手机观看实时新闻资讯,励志文章……丰富宅家的精神生活。
作者:纯情凡士林 时间:2020-02-04 13:48:08
  拍抖音上传。一天一个抖音作品。以此为乐。唱,跳,读诗。
作者:达me_i 时间:2020-02-04 17:17:05
  请问楼主距离武汉P4病毒实验室有多远?
我要评论
作者:眼睛里的郁金香 时间:2020-02-04 17:32:45
  湖北人在家躺了十几天。哎!
作者:马可马甲 时间:2020-02-04 21:18:40
  楼主楼主,刚看到消息

作者:马可马甲 时间:2020-02-04 21:19:31
  其实我今天闲着算了算,我家豆腐猫砂30块一包6L,几斤不知道,反正就算5块一斤吧。和大米都差不多价了。
作者:灵灵428 时间:2020-02-04 23:53:02
  关注
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-05 19:01:51
  今天又出去了一趟,主要是找找哪里有卖口罩的,依然到处没有,掉头去中百超市购买生活用品,三点多钟到中百,门口的检测量体温的人员已经有点漫不经心,随意抽查,我没做声直接进去了。
  去进口商品区买完食品结账,然后到日用品区买了洗发水沐浴露,出门结账,收银员也漫不经心,不看我那一袋进口商品的小票,就这样给我结账放出去了。
  去菜市场有零星小贩,买了两颗大白菜32块,一个包菜7块。
  回家的路上看见一个没有口罩的小哥,把衣领拉得高高的挡住口鼻,那一刻再也忍不住了,眼泪顺着流进口罩里面。
  我知道现在全国口罩都很难买到口罩,所以大家都尽量不出门,而有些根本买不到口罩的人,依然必须出门采购生活用品。因为时间越久,必备品越不够。

教大家简单自制口罩的方法,用细棉布( 旧T恤之类)两片里面夹卫生棉,化妆棉,实在没有拆开卫生巾里面的干净棉,手缝合并共三层,边缘缝纫布条,用于固定,实在买不到口罩的可以这样做,也能阻挡飞沫传播,光用细棉布不行一定要夹棉。

• 法号圣林: 举报  2020-02-06 01:03:30  评论

加油武汉,加油湖北,好起来,我的兄弟姐妹,既然发生,无谓困难,做好防护,提前准备,任何时候请不要抱怨,自信点,坚强点,沮丧抱怨改变不了事实,自信坚强和提前预备可以改变你的生活和未来。现在能做的就是相信未来。武汉加油。
  • 七楚霸王: 举报  2020-02-12 18:18:23  评论

别秀了,today有口罩
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-05 19:16:55
  疫情总有过去时,处在疫情中心的我只想说,现在大家能做的就是相信祖国,不要听信任何谣言,因为除此之外,相信你更加不愿意看到一个无序的国家,那才是真正的灾难。
  网络上一些人的嘴脸真的是够了,唯恐天下不乱。
  共渡难关,然后该问责的问责,该追究的追究,现在吵架互相诋毁没有任何意义,这次疫情暴露了很多不足之处,作为屁民,我只想说也许是好事,否者你永远看不到谁在裸泳谁是败类,痛定思痛才能浴火重生。

• 荷年荷月某一天: 举报  2020-02-05 19:47:01  评论

评论 赤橙蓝绿紫:好好闭关!不要出门!在家里要保持一定的运动量!我已经闭关12天了! 觉得自己有些抑郁了。前几天一直失眠,想到还不知道要闭关多久,心里发慌烦躁,很低落。 昨天晚上一夜醒来6次次,基本上都是醒的,不困头也不疼。浅浅入睡,一会又醒来。
  • 荷年荷月某一天: 举报  2020-02-05 19:51:32  评论

评论 赤橙蓝绿紫:期待疫情快点好起来!我们湖北人民这块没有做错什么。政府说让我们带口罩,我们就戴。政府说让我们闭关,我们就闭关。有记者说在超市里看到还有人逛超市。我想说的是,我身边所有人,只要家里还有一点油和米,都是老老实实呆家里。一般一个家庭个把星期去超市采购一次柴米油盐。
作者:Mc陌 时间:2020-02-06 07:50:35
  发布了语音 30"
作者:Mc陌 时间:2020-02-06 07:51:18
  為莫斯 我自己發滴語音 自己點不開?
作者:七楚霸王 时间:2020-02-06 18:56:00
  工作人员真不容易,不是装南方多家分店的个体户,就是装武汉伢
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-06 21:59:53  评论

我早就说过我武汉的,倒是几个人说你装武汉的,但是据我所知你是农村的,我对农村人没意见,你倒是真滴丢农村人的脸。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-06 22:01:41  评论

在你所谓手撕所有跟你作对的人帖子里,疯狂删除别人回复,一个人自嗨,滚出我的帖子,人与人出了世俗的偏见,灵魂是平等的,但你是个彻头彻尾灵魂肮脏的东西。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-07 00:13:04
  今天无心睡眠,急迫想知道瑞德西韦的治疗结果,手机新闻武汉开始全城消毒,期待曙光降临。
我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-07 00:28:05
  今天看到几条让人伤心的消息,最开始通报人传人的李医生去世了,洪山区全家被隔离的小女孩独自在家由社区的人照顾。
  我住在汉口江岸区,如果附近有不能自己生活需要帮助的人说一声,我愿意提供帮助。
  • 七楚霸王: 举报  2020-02-12 18:22:14  评论

工作人员消费疫情麻烦多做点功课,江岸区就是重灾区,你真心出力去做志愿者呀,成天秀什么呢
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-12 19:56:48  评论

评论 七楚霸王:你什么意思啊?跟你聊天真累,因为需要猜,你造句不通顺,我要怎么做是我的事情,你做志愿者了么?还是人家不要文盲所以你没去?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2020-02-07 10:17:52
  佩服宅人,我昨天在家一整天没出门,有一种恍如隔世的感觉。
作者:麻醉了自我 时间:2020-02-07 14:03:09
  经过此次后说自己能宅的人都不敢说了
作者:猛國王 时间:2020-02-07 15:20:48
  上網玩遊戲
作者:四夕家 时间:2020-02-08 21:45:40
  还在老家闭关,每天每个房间都去一遍,左摸右摸,翻出来不少老东西,就着老物件,大人们都说个故事,开始还好,大家还畅快回忆一番,最近故事也相顾无言了,手机看着也厌烦了,小孩开始管不住了,每天问什么时候可以去逛大街……我看了看窗外的街上都没有人,还有冰箱上社区发的通行证,感觉好茫然……
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-08 22:51:39
  今年元宵没有汤圆吃,往年都是现卖现吃的,我突然好想吃精武路的鸭舌头,搭配瑞幸冰咖啡。
  还有片皮鸭,哪怕是来碗豆皮也好。
  • 七楚霸王: 举报  2020-02-12 18:23:54  评论

百万年收入的高定设计师不知道政府推了15个电商平台送货到小区门口?不知道today有口罩?麻烦工作人员消费疫情前做点功课
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-12 19:54:35  评论

评论 七楚霸王:不知道有电商平台送货呢,等会查一下,买口罩是想送给没有口罩的人,还剩十几个N95自用,我倒是想消费疫情,让全国的冠状病毒都得在你一个人身上,让你这个人渣替全国人民去死。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-08 23:02:53
  当年非典的时候我还很年轻,没有太大印象。
  我是个脑洞很大,理智凌驾于感性的阴谋论者,这段时间被动宅每天都有很多稀奇古怪的想法,我们真的是四维空间的生物吗?所谓多维宇宙是不是跟因果论的终极结果是一样的?
  比如我还是小学生的时候,就时常幻想,我一眨眼的功夫也许相当于某些生物的一生,如果有暂停键,我也可以一眨眼过完不同的一生,再一眨眼又是一生,而本我是个轴心。
  还有这次冠状病毒是不是针对中国的生化战场?
  以上都是我的胡思乱想,不负任何责任,因为凡事要讲证据,而我没有证据。
作者:ty_April218 时间:2020-02-08 23:39:49
  加油,困难是暂时的,闭关期间心情保持舒畅,保护好自己
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-09 00:50:48
  突然好像闻到了烤羊肉串的孜然味,其实没有任何人在烧烤,煮了一碗前几天去超市买的特辣火鸡面,嘴巴被辣翻了,这种日子什么时候是个头...
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-02-12 13:17:48  评论

实不相瞒,好想吃肉,但现在也不怎么买得到肉……烦死贩卖和吃野生动物的人,让全国人民为他们买单受苦
  • 七楚霸王: 举报  2020-02-12 16:22:44  评论

百万年收入的高定设计师,有个小电器叫烧烤炉,你买一个就能吃烧烤了,钱能解决的问题都不是问题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:折磨人 时间:2020-02-09 01:02:10
  同样!想吃香香辣辣的东西
作者:镜白衣 时间:2020-02-09 10:19:00
  楼主保重,武汉加油
作者:蜜话梅 时间:2020-02-09 18:25:31
  别的都没啥 就只是担心疫情完了以后找不到工作了 不过还是希望疫情敢情结束 大家都健健康康
  • 骑个神马闯天下: 举报  2020-02-12 13:18:44  评论

也有点这个担心,宅家里蛮久的,本来是打算年后要找工作,正好在外头透透气。结果这么看来,估计得四月后起码……而且还不一定找得到
我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-09 19:03:32
  2月9号,体温正常,睡眠正常,精神癫狂。
  下楼倒垃圾成了我每天期待的事情,可是母亲大人只允许我晚上出去倒垃圾,目测距离倒垃圾还隔着一顿晚饭时间。
  楼上唱戏的大哥最近没声音了,楼下的几户陆续有吵架,一户是婆媳关系,常年矛盾因为疫情又每天大眼瞪小眼,导致心态崩塌,吵架规律基本为早上,偶尔零星几次为下午五六点左右,另一户是因为孩子不吃饭问题,每次都是妈妈先动手,前几天是父母混合双打,别问我为什么这么八卦,我爬着窗户听的。
  • 七楚霸王: 举报  2020-02-12 16:21:09  评论

你的很多门面和员工呢?百万年收入的跨专业高定设计师怎么还要出门倒垃圾,不知道垃圾处理器么~~
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-12 17:32:38  评论

评论 七楚霸王:那辛亏你没钱不然你屁股都需要别人替你擦,你家有你真方便,垃圾马桶都让你一个人用嘴巴处理了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-09 19:27:53
  看到一个已感染妇女每天往邻居门把手上吐口水的新闻,人性之恶又一次颠覆认知,请求医生不要救这种人,捆起来丢扁担山上去,以德报怨何以报德!
  很多次证明,大灾大难中会暴露人性,往往极恶出现极善也会出现,自问我做不到为陌生人牺牲,但如果我被感染绝对不会连累其他人,举头三尺有神明,无论你有没有信仰,做人请尽量善良。
作者:糊涯让我好生气 时间:2020-02-09 19:48:28
  天天宅在家里,不敢出门
作者:冬天来了2018 时间:2020-02-09 22:02:32
  武汉加油
作者:不要再忘记密码88 时间:2020-02-10 00:59:53
  武汉加油!
作者:东莞野大毕业 时间:2020-02-10 09:26:49
  2015年,著名的自然医学电子刊物上发表了一篇论文,主要作者为中国科学院武汉病毒学研究所、武汉大学病毒研究所教授石正丽。

这篇论文说,他们医学研究发现,只要把蝙蝠身上的S蛋白里的ACE2这个受体开关一调,这个病毒马上就可以传染给人类。利用病毒基因重组技术将蝙蝠的S蛋白和小老鼠的Sars病毒重组,得到的新病毒可以和人体的血管紧张素转化酶2(ACE2)结合,能很有效地感染人类的呼吸道细胞,毒性巨大。他们发现新病毒明显地损害了老鼠的肺部,所有疫苗管失去作用。于是,石正丽团队继续用猴子做实验,模拟病毒在人体上的效果。
  • 东莞野大毕业: 举报  2020-02-10 09:27:55  评论

2月2日,中科院武汉病毒所研究员石正丽发声明:2019新型冠状病毒是大自然给人类的不文明生活习惯的惩罚,我石正丽用我的生命担保,与实验室没有关系。
我要评论
作者:东莞野大毕业 时间:2020-02-10 09:28:12

• 东莞野大毕业: 举报  2020-02-10 09:29:41  评论

不要看我,我只是一个搬运工,对于小崔说的事情,我和你们一样目瞪口呆。 我不明白,人类为什么要建病毒实验室,还要改造病毒?让大自然解决这些问题不好吗?科技真的需要发展到这个地步吗?以毁坏自然的方式收场?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-10 15:13:52  评论

评论 东莞野大毕业:你不要在我帖子里搬运这些东西,作为武汉人已经在崩溃的边缘,有证据再说话,没证据不想跟你们玩猜谜,扰乱人的情绪。
作者:眼子月 时间:2020-02-10 15:03:57
  要加油啊!
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-10 22:34:43
  我以为我的心够硬了,这两天一边看新闻一边哭,手机上伴随疫情实时播报还有些消费疫情的人,时不时还穿插几个港台的新闻,请求你们不要播报港台那边的消息了,特别是台湾的,我们本根不感兴趣而且感到恶心。
  本是同文同种的人,现在恨不得捅我们几刀,如果不定个时间灭了它们,请不要播报了。
  很多外媒一个劲的说武汉崩溃了,住在武汉市中心的我表示,除了口罩物其它质并不匮乏,被动宅们的确是在崩溃边缘,主动宅们除了长胖没太大变化。
  我不是五毛, 只是见不得拿疫情消费中国人,这场疫情结束后请把那些玩忽职守以及发国难财的人,拖出去枪毙十五分钟。
  我家住在江岸区,如果你家有困难请联系,我愿意帮忙,也请所有武汉人互相帮忙,让人间惨剧多一点温暖,谢谢您。
  • 七楚霸王: 举报  2020-02-12 17:30:58  评论

直接去无能志愿者就是了,还找你帮忙,小区都封了
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2020-02-12 17:41:52  评论

评论 七楚霸王:麻烦你把舌头捋直在说话,简单一个造句都不通顺,我愿意帮忙是我的事情,看来你住乡下,我们小区进出测体温没有限制任何自由,你这个泼妇大概从未做过什么志愿者。
作者:我记住你的笑脸咯 时间:2020-02-11 04:15:25
  抱抱楼主,相信一切都会好起来的。保护好自己和家人,想想现在不出门是为了后半生的健康和平安,在家可以和家人一起锻炼身体,增加抵抗力,加油!
作者:小尾巴的幸福 时间:2020-02-12 13:00:24
  坐标湖北宜昌 平时我也挺忙的 这几天在家呆的我天天想哭 情绪在崩溃的边缘
作者:抠脚大娘斯基 时间:2020-02-14 14:03:16
  在家第二十天了,社区基本封闭,买菜的超市每次只允许三个人进,在家隔离的疑似已经陆陆续续的进入医院治疗和隔离区等待确诊。

曙光已经看到。

特别感激在我们身边一直忙碌和保护着我们的社区干部,基层警察,社区保安和环卫工人。以后环境好了,我想去慰问他们,不能说尽绵薄之力,表达一下心意吧。

• kimissssss: 举报  2020-02-17 23:05:32  评论

只有中国才有这样的事情,为人民服务,当然会有不少败类。但看看隔壁香港的黑衣护士,我当初看到的时候真的震惊了,完全的利己主义,完全没有任何职业操守!
我要评论
作者:beifangxia 时间:2020-02-15 02:15:27
  嗯
作者:小皇后的后冠 时间:2020-02-15 11:09:46
  請各位加油,平安。
作者:遇到潜力股 时间:2020-02-15 14:43:22
  晕 主要是肚子不舒服
作者:阳光之子1 时间:2020-02-15 17:42:40
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-15 19:37:24
  下雪了,不像以前会兴奋,我快得抑郁症了一直多愁善感,把网络推荐的经典喜剧都看了大半,没有笑出来。
  不要再说武汉加油了,身临其境才知道安慰只能更悲伤,今天刷视频看到武汉一个小姑娘在医院门口哭,说自己爸爸被感染发展太快,没有爸爸了不知道该怎么办,路人大爷安慰小姑娘一起哭得泣不成声。这样的人间惨剧应该还有很多吧。
  武汉人其实不坏,就是脾气爆一点但是古道热肠,真正隐瞒疫情故意逃窜的并不多,很多是务工人员以及回乡的,家在武汉即便世界末日很多人都会选择跟家人一起,这是实话。
  国家鼓励治愈者捐献血浆,很多被治愈者往返捐献,其实中国人很善良对吧,我们都是人,相互扶持吧,对不起我哭得看不清显示屏了。
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-16 18:23:10
  有没有人看过(第六感生死缘)皮特男猪脚,演汉尼拔的男配角。我很早的时候看过,认为结局是咖啡店男人回来了,当时还没谈过恋爱,昨天又看了一遍觉得回来的是死神。
  很想跟人讨论一下结局究竟是谁回来了?
  以前年轻看问题很肤浅,现在认为不那么简单的原因,男女主跳舞的时候,死神用告诉女主老爹的方式,其实已经让女主明白他是谁,但女主过于惊恐说他是第一次咖啡店见面的男人,然后死神放弃了带走女主灵魂。
  那么最后的对话就意味深长了,女主看到男主摸不清头脑的样子,表明是很失望的,有几次都故意试探男主到底是谁,男主也说出了他们在咖啡店对话,但当女主反驳男主“不,我说的是很喜欢”男主表情明显挂不住笑容了,当女主说“希望你见过我父亲”并且说了两次,暗示很明显她爱上了死神,因为咖啡店男主不可能见过她父亲,最后女主问“我们现在该怎么办”男主回答“顺其自然”很明显就是当初女主回答死神的原话。
  再继续回顾,死神对女主父亲说过,不会复活被他带走的人,跳舞的时候死神说“我永远爱你,永远是你的乔”这句话其实是分两次讲的,死神通过意念让女主明白了他的真实身份的时候。
  而且最关键的,谁特么出现一身西装出现在豪华派对上,不问发生了什么?
  建议没有看过的朋友去看看这三个小时左右的电影,非常经典,那么问题来了究竟回来的是谁呢?
作者:剑桥旧梦 时间:2020-02-17 11:16:17
  武汉人民真的很不容易,我们也只能给你们加油了,心态别崩,找些事情转移注意力,一切都会好起来的。
作者:ty_猫猫756 时间:2020-02-17 13:12:13
  家里蹲。不敢出门。
我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-17 18:10:20
  今天小区完全封闭不能进出门,因为猫砂实在没有了,本来打算去超市买点便宜大米凑合着用,我一直不肯用大米当猫砂实在是觉得别扭,虽然均价可能还低于猫砂,总有点做坏事的感觉。
  加了社区团购群,里都是求大米面粉的,想必大家的粮食都不够了,看了一眼社区的铁栏杆,据我的身体素质翻过去绰绰有余,如果再买不到大米还继续封禁,下个星期就是我翻院墙的时候,要拘留之前把大米给我妈,我进去吧不给国家添麻烦。
  • kimissssss: 举报  2020-02-17 23:12:49  评论

我试过用碎纸来替代猫砂,猫肯就行,你哄哄它,让喵子拉碎纸上。
  • 夏天的大螃蟹: 举报  2020-02-19 16:04:13  评论

家里如果有旧报纸这些,就把旧报纸放在卫生间角落,上面最好放一点它尿过的猫砂,然后把它抱过去闻闻,它可能会去那里拉,然后把报纸卷起来扔了就好了
我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2020-02-17 19:07:41
  等疫情结束我要去大醉一场,十几年没有看过一场电影,没有好好逛过街,二十出头创业赚过也赔过,最艰难的时候身上只有几十块,跟合伙人睡地板通宵加班,刷信用卡过日子,得意的时候买两百平米的高档小区,经济大行情不好的时候开始走下坡路,能不能赚钱永远影响自己心情。
  数不清多少次拒绝朋友们的邀请,直到不再联系,养了一只狗得了犬瘟,治疗两个月年前还是没救活,十几年来第一次大哭一场,才发现自己或许真的渴望爱上谁,活着真踏马累。
  收养的这只流浪猫终于开始亲近我了,早上跳上了我的床,愿所善良的灵魂都被世界温柔以待。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规