2019年 第三届【晋江文学城】年终盛典

楼主:和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:10:04 点击:3660 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才分错区被隐藏了 我试试这回分对没有

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:77张 | 添加到话题 |
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:15:09
  2018年http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7846045-1.shtml

晋江出的榜单千万不要骂我哦 我只是个搬运工 o(>﹏<)o
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:21:11
  年度最佳新锐作者
  每组3位作者,根据2019年新签约作者V文累计收益、千字收益综合选取。
  以作者名首字母顺序展示。
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:30:00
  我是女炮灰[快穿]
  作者:二月落雪
  有主角光环,有有趣的灵魂,人见人爱花见花开,这是女主角。
  出身白富美,软件硬件顶级配置,这是女配角。
  只有脸,别的什么也没有,这是女炮灰。
  萧遥穿成了女炮灰。
  幸好,她有脑子。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:33:15
  穿成三个大佬的白月光
  作者:明桂载酒
  谭冥冥穿进一本大佬云集的文里。

大佬A以后会成为叱咤风云、一手遮天的商业奇才。
  而现在,却是贫苦打工、孤僻冷漠的小可怜。

大佬B是被领养家庭抛弃、最后被谭冥冥家里收养的阴郁弟弟。

大佬C本是资产过亿、万千粉丝的影帝。
  而现在,却因众叛亲离而死,灵魂成了一只流落街头的小狗。

而谭冥冥对此一无所知,还在欢快地——

给小可怜男同学撑伞买药、送温暖/
  怜爱地揉弟弟头、告诉他你才不讨人厌/
  赶走几个欺负小狗的熊孩子、在雨夜将小狗抱进温暖的怀里。
  ……

于是,一不小心成了大佬们的白月光。
  你是唯一的救赎,长夜尽头的光。
  自此,愿为你生,为你死,为你披荆斩棘。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:41:49
  古代文:
  病娇反派正确喂养方式
  作者:类似瓜子
  丁意穿到了一本辣鸡虐文里,原身是魔鬼反派为威慑落跑女主,而将其活生生汤镬煮烂的女N配!
  尼玛炮灰得连名字都!没!有!
  丁意一脸血泪,看向腿边瘦得皮包骨的小反派……
  #关爱蛇精病人人有责#
  #小魔头养成系统了解一下!#

苦逼的丁意背负起养小反派的重担。
  白天赚钱养家,晚上心灵辅导,努力让小魔头内心充满爱。

翩翩少年初长成,丁意露出老母亲般的微笑,低调退场,深藏功与名——
  万万没想到,命运还是对她下毒手了。
  丁意:“……??!”

不要把女主的戏给我!我!害怕!!

浑身阴郁的少年抱住瑟瑟发抖的女子,笑容苍白,低喃的语气温柔得瘆人:跑什么呢?与魔结契,生生世世你都跑不掉的啊。

丁意哇的一声哭出来。
  反派他他他依旧是个吃人的魔鬼!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:44:17
  男主醒醒你是女主的!
  作者:青花燃
  林啾没想到,刚一穿越就要面对一个贼劲爆的场面!
  说好清冷禁欲不染凡尘的男主,为什么像狼一样盯着她?

林啾:喂!男主你醒醒!我是恶毒女配下堂妻,不是你的女主!
  男主:这就是了。
  林啾:……??!!

后来。
  林啾:男主醒醒!陷害女主是我这个恶毒女配的工作,不是你哒!
  林啾:男主醒醒!你把人都杀光了我还怎么挑拨离间?!
  林啾:男主醒醒!你是正道第一人,不是BOSS!不是BOSS!不是BOSS!

所以这个文又叫做《走反派的路,让反派无路可走》

心直口快戏精女x斯文败类腹黑男

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:48:12
  穿成反派的炮灰前妻(穿书)
  作者:团子来袭
  *工科女林初追了一本小说,觉得书中的大反派贼带感,看到反派落魄时被逼着娶绿婊砸那一段,林初没忍住吐槽了小绿茶几句。
  谁知眼前一黑,她竟然成了那个作天作地、在嫁给大反派的的当天就闹悔婚并成功把自己的给蹦跶死的小绿茶!
  林初:“……”
  稳住,不方。
  瞧着战场上重伤归来的反派相公,她觉得改变自己炮灰命运抱大腿的机会来了……
  小剧场:
  【反派养伤时】
  林初(狗腿):“相公,喝药吗?”
  反派:“滚!”
  【边关断盐时】
  林初:“相公,煮盐吗?”
  反派:“???”
  【军营缺兵器时】
  林初:“相公,炼铁吗?”
  反派:“!!!”
  【反派权倾朝野时】
  林初:“相公,和离吗?”
  反派把人扛起就往寝房走,“夫人,看来你也觉得咱们就三个孩子太少了。” 

我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:54:56
  耽美文:
  第一权臣是病美人[穿越]
  作者:百里牧烟
  穿越后的萧暥只想保命,尽心尽力辅佐、无微不至关爱小魏瑄,只求皇帝别黑化!

奈何原主的黑历史实在精彩纷呈登峰造极,他辛辛苦苦七八年都没洗白,还是脱不掉奸雄权臣之名,这就罢了,为什么连魏瑄不纳后宫也能算到他头上了?怪他咯?

为什么连他以前的敌人都一个个来攻略他?看他变软变酥好欺负了是不是?

谢大名士:纵使山高水长,我会一直等你。
  北狄大单于:我要率领草原铁骑踏平中原,迎娶我的阏氏!
  冷面战神:上面那位,我们出来练练。
  魏瑄:黑化加速中——

萧暥(见势不妙):陛下,臣请告病归田……
  魏瑄(黑化完成,细思恐极的微笑):普天之下莫非王土,爱卿这次又想逃到哪里去?

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 10:57:02
  我剪的都是真的[娱乐圈]
  作者:红鸟探
  楚舟是个演员,十八线开外糊到地心,同时,他还是个产粮的剪刀手。
  但匪夷所思的是,他剪的所有cp都官宣了。
  他一直以为这是巧合,直到应粉丝要求剪了他自己和人气演员傅洵的纯拉郎cp。
  本毫不相干的两人,突然就有了交集,
  而且交集还越来越多,直到根本分不开

楚舟:你妈的,为什么
  ——我有月老体质,然后给自己牵来了老公?

剪兰舟是个剪刀手,有一天,他红了。因为他剪的cp几乎都官宣了
  于是闲的蛋疼的网友们开始蠢蠢欲动地扒剪兰舟的真实身份,“他肯定是个内部人员!”
  楚舟:你们尽管扒,要是扒出来了……我也只能认输了叭!
  已经知道真相的傅洵:原来那么早之前,你就暗恋我了?
  楚舟:……听我解释!

“世界上所有的偶然,合起来都是命中注定。”

老妈子外冷内热反差很大攻x吐槽役阳光温柔受
  he,甜度满格,甜甜日常里走剧情,日常剧情五五开

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 11:09:25
  衍生文:
  我在天界推广信息化
  作者:西西布
  男主穿越到天界,被绑定了一言不合要他命的《全界信息化推广》系统,于是,被迫在天界推广信息化,若干年以后……
  牛郎和织女天天视频通话;
  哪吒和敖丙结成网游战友;
  四海龙王用上了电视电话会议;
  北斗七星成为超人气偶像天团;
  地府用视频裁判杜绝冤假错案;
  天庭还对天堂搞起了文化输出……

我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-01-31 11:20:44
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 11:21:19
  [清穿]太子他哥的悠闲生活
  作者:小池依旧笑春风
  曹祤穿越之后体会到了什么叫:皇子的身体,奴才的命。
  作为皇家双胞胎被放弃的那个,他表示:富贵闲人好啊,九龙那是什么人都能刚的吗??
  但是....说好的让富贵闲人呢???说好的远离京城呢???
  现在整个朝堂都知道我是不记名皇子了......

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:03:10
  年度最勤奋作者
  每组3位作者,根据2019年作者获得小红花和小粉花数量选取,剔除了作品存在较多锁章或存在其他问题的作者。
  以作者名首字母顺序展示。
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:11:33
  七零妇产圣手
  作者:金面佛
  产科博士余秋坐了个地铁,竟然一路回到了七十年代的小山村。

七零年代医学落后,女人生孩子全靠运气。

东头小儿媳胎位不正,西边大婶子宝宝头下来了身子出不来。
  赤脚大夫只会扁鹊三连:治不了,等死吧,告辞。

村尾的新媳妇有佝偻病,骨盆畸形,疼了三天三夜也没生出来个小哪吒。

一片凄风苦雨中,余秋闪亮登场。

“能救,我来。”

#这世界上还没我余秋治不了的病#
  才怪!

食用指南:
  1.西医产科女博士x祖传针灸老(划掉)中医

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:15:35
  穿成影帝的作精小娇妻
  作者:时星草
  黎一宁穿书了。
  穿成家里有矿,还有个影帝老公,却为了顶流男主打压女主的奇葩女配,到最后身败名裂滚出娱乐圈,家族破产,惨不忍睹。

黎一宁表示:是钱不好花,还是她的影帝老公不够帅?

一段时间后,网友们突然发现,总是碰瓷影帝和流量小生的十八线女星黎一宁不作妖了。
  在她们为自家爱豆担心恐慌时,发现黎一宁又上了热搜——还带上了#活财神#的tag。

黎一宁:**新出的香水味道很好闻,转发这条微博抽一百个人送价值五千块的限量香水。
  黑粉:?别以为我们会上当!!
  黎一宁:今天心情好,转发这条微博夸我,抽一千个人每人打一千块钱。
  黑粉:??(好像是真的......想转......
  黎一宁:老公进组拍戏了,要半年才回家~开心的来抽奖,抽一百个人送一台新出手机。
  某影帝:???我今晚就回家!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:22:45
  古代文
  下堂后成了前任的皇嫂
  作者:八月薇妮
  父亲临去时候,曾遗憾她不是男儿
  至爱的“前夫”将她推落深渊之前,责备她太过要强
  舒阑珊曾觉着一切都是自己的错,是她不够好
  直到遇到了赵世禛
  他从容不迫地踏过尸山血海,从高高在上的御座一步一步走到她的跟前:“傻瓜,并非你不够好,而是他们不够强!”

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:28:52
  夫君是未来大魔王怎么办?
  作者:雾矢翊
  闻翘是个外表娇弱、内在暴力的霸王花,一切不服的人都可以打到服。
  她有一个不能修炼的废材夫君,但闻翘并不嫌弃他,决定两人要好好地过这一世。

后来,她发现在世人眼中的修炼废材的夫君其实是个丹符器阵样样精通的天才,能陪她一起修炼,夫妻俩走上一条努力飞升成神的通天大道。
  然而通天大道走了一半,突然有一天,有人告诉她,她的夫君其实是灭世大魔头转世,那副君子端方的模样都是装的,用来欺骗世人的假象,指不定心里暗搓搓地计划着重新再灭世一次呢。
  闻翘:“…………”

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:33:56
  大汉明珠之我娘是吕雉
  作者:意元宝
  对于鼎鼎大名的汉高祖刘邦,刘元只有两个字,渣男!
  可是,当有一天她成了刘邦的女儿,刘元只想对天竖中指,好在,她还有个靠谱的亲娘,吕雉。
  比起渣男亲爹,必须表示,为了儿女保命能无所不用其极的吕雉,绝对可信!
  但是,面对后面楚军追杀,眼看刘邦就要将他们姐弟二人踢下马车,刘元慷慨激昂地道:“阿爹让我们下车,我跟阿弟做饵,为阿爹争取时间离开。”
  已经伸腿要踢儿女的刘邦听到这一句顿住了,刘元拉着亲弟刘盈果断跳车,“我们的性命是阿爹给的,能保全阿爹,万死不辞!”
  实际上:与其追着求渣男在生死存亡时顾及他们,不如趁机刷好感,以待来日。信渣男救命,不如靠自己!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:42:12
  耽美文:
  修二代的日常随笔
  作者:浮游的蜉蝣
  主要内容如题,一个修二代的平淡日常。
  日常类平淡系修真文。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 12:49:48
  放肆[娱乐圈]
  作者:玄笺
  年仅22岁的唐若遥摘下影后桂冠,前途光明。隔天媒体铺天盖地发通稿,盛誉其为“小秦意浓”。
  唐若遥粉丝怒不可遏,秦意浓长了张祸国殃民的脸,在圈内名声极差,男女不论、荤素不忌,传言大半个娱乐圈都是她的情人,她还未婚生女,孩子都几岁了!无良媒体,辱我爱豆!
  秦意浓粉丝也炸了,我家国内外影后拿到手软,唐若遥给秦意浓提鞋都不配,简直登月碰瓷!
  有好事记者分别采访了二人对于彼此的印象。
  秦意浓笑得像狐狸:“不熟。”
  唐若遥公式化口吻,淡淡道:“秦影后是我非常尊重的前辈,希望有机会能合作。”
  不日,爆出可靠消息:秦意浓与唐若遥将联袂出演同性题材电影。吃瓜群众本想瞧个热闹,谁知道拍摄结束后二人竟毫无交集。
  两家粉丝打得不可开交,势同水火,秦唐二人更是王不见王。

后来,秦意浓带着女儿上节目,主持人问:“听说您和唐老师不和是吗?”
  屏幕上随之打出唐若遥的巨幅照片。
  秦意浓微微一笑,刚打算开口。
  她怀中的女儿眼眸晶亮,指着唐若遥的照片,童声清亮,欢快地喊了声:“妈咪!”
  主持人以及全场观众:“!!!”
  娱乐圈……沸腾了。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 13:02:37
  冠位团扇
  作者:三千世
  高举太子/二少的和谐大旗,佐二少横空出世,开启了Saver人生。
  ·
  氪了那么多菲狗,希望能补回来点。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 13:10:56
  尖叫女王
  作者:银发死鱼眼
  胆小者也可以食用的搞笑恐怖文!
  祝央知道自己明天会死于女鬼索命,临死前夜买醉狂欢。
  第二天醒来,脑子因为醉酒断片,家里一片狼藉,电视机里卡着个往外钻了一半的女鬼。
  女鬼已经死了!
  猪朋狗友们纷纷控诉她是怎么惨无人道的将女鬼摧残致死。
  祝央:我不是!我没有!别乱说!我是娇花一样的柔弱女子,碰到可怕的事只会尖叫。
  对此,以为弄死这家伙手到擒来却被反杀的女鬼,表示有话要讲。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 13:12:23
  少发一个现代言情
  老婆粉了解一下[娱乐圈]
  作者:春刀寒
  作为人气偶像霍希的老婆粉
  乔瞧最讨厌的人就是捆绑霍希炒绯闻的女明星盛乔
  日常除了扛着相机追活动,就是实名diss这个白莲花
  没想到一朝撞到头,醒来后她成了盛乔

与霍希首度合作的爱情剧拍摄过程中,第一场戏NG了二十七次
  霍希:盛乔,你到底能不能行?不能行换人!
  乔瞧:老公你别生气啊,我行的!
  霍希:???

媒体:《盛乔漏嘴喊出亲昵称呼,霍希隐婚曝光》
  霍希粉丝:cnm盛乔你这个莲花婊快出来道歉澄清!
  隔日,盛乔微博解释:那个……老婆粉你们了解一下?

绝地反击,逆风翻盘,强势挽尊
  【女主从全网黑嘲到全网追捧,顺便和爱豆谈个恋爱】

当红小花盛乔最近被拍到跟影帝在交往
  霍希接受媒体采访时,记者请他给这位圈内粉丝送上恋爱祝福
  他冷冷看向镜头:假的。
  盛乔微博忙不迭辟谣:我独唯,不爬墙,谢谢大家。
  当晚,爱豆在她耳边咬牙切齿:公布恋情,立刻,马上。

我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 13:23:57
  年度作品荣誉
  同一荣誉以作品名首字母顺序展示

—— · 中国作协重点作品扶持 · ——

星辉落进风沙里
  作者:北倾
  文案:傅寻第一次见到曲一弦,是在西安。她隔着橱窗,在挑糖画。

第二次见她,在黄河壶口。她赤着脚,脚背沾了土,脏灰脏灰。当晚沿河留宿大通铺,她哼着曲,把行李搬到他上铺,问:“你下我上,没意见吧?”

第三次见她,她开着巡洋舰,在环线上带客,拉脊山顶又是风又是雪的,她坐在车里翘着脚,笑眯眯问:“事不过三,你跟我跑了大半个中国,你是不是喜欢我啊?”

顶级文物鉴定专家的男主VS救援队领队女主
  一个关于救援,寻找和守护的故事

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 13:30:54
  渔火已归
  作者:沐清雨
  你不是微光是暖阳。
  人山人海都不是你,我该怎样将就?

她试图说服他:“根据五行制化的规律,我为水,你为火,我天生克你。”
  看看,他家俞大夫不仅会治病,算命也一套一套的。
  他微眯眼睛:“你怎么克我?”
  她按住他不安分的手:“水火不容,你遇到我就得熄火。”
  ——而不是像现在这样,越烧越旺。
  他把医案从她手里抽走,“就不能是我火旺,把你烧干吗?”
  ——许久后,他在她耳边低哑的说:“我们之间,应该叫水火交融。”
  她手抚上他腰:“别浪。我手重,有你受的。”

专治各种不服的针推系女中医护短宠(驯)夫的故事。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 13:53:25
  东都岁时记
  作者:写离声
  地府体制改革,各地自负盈亏,冥界众神只好去人间各显神通,汲取信仰之力,给辖区供电。

神们有卖面膜的,有当鸡汤博主的,有做彩票预测的……作为华北地区负责神,鬼王林璇选择投身娱乐圈,靠盛世美颜圈粉发电。

然而贵圈不好混,鬼王殿下奋斗两年,混成了娱乐圈毒瘤,走投无路只好去抱圈内第一霸总的金大腿。

霸总掏出了又粗又长的桃木剑……

「烛光晚餐」
  林璇:不是要请我吃大餐吗?带我来这儿干嘛?
  宋总:所以你不吃……
  林璇:我不吃厉鬼也不在凶宅进餐谢谢!

「片场」
  导演:你对角色的理解有问题
  林璇:不会啊,我咨询过作者
  导演:作者死了五十年了
  林璇:(掏出手机)大文豪上来一下,我们导演想跟你当面聊
  导演:!!(并不想嘤嘤嘤)

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:03:36
  你是迟来的欢喜
  作者:顾了之
  -所有旧雨重逢的暗恋,都是蓄谋已久的套路。

阮喻发表在晋江的作品《好想和你咬耳朵》被指抄袭。
  她发博感慨:天知道这个有关暗恋的故事,是我学生时代的亲身经历。
  对方作者回头拨通一个电话:“哥,我好像……找到你暗恋对象了。”

几天后,被“挖”出来的阮喻看着她小说男主角的原型,连连摆手:“不认识,不认识……”
  许淮颂微笑咬牙:耳朵都咬了,现在装傻晚了吧。

小剧场:
  许:恋爱没谈半个,吻戏写这么6?
  阮:没吃过猪肉还没见过猪……你,你干嘛?
  许:喂你吃猪肉。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:10:35
  西出玉门
  作者:尾鱼
  有人说,你在深夜沙暴里隐约看到的黄土方城,其实是玉门关的鬼魂。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:28:39
  年度最具潜力作者

由编辑推荐在2019年有活跃表现的潜力作者
  以作者名首字母顺序展示
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:30:40
  谈恋爱不如上清华
  作者:十尾兔
  一觉醒来,顾雪茭成了书里男主角的继妹,那个骄纵任性、专业破坏男女主感情的……女n号。

顾雪茭想了想这辈子暴尸荒野的后果……决定还是继续去二刷上辈子刚做完的五三比较好

程家一家惊悚的听见……
  原来叛逆、令人操碎心的少女素净着一张脸问道:

你们说我报清华比较好还是报北大?

程家:……

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:34:39
  好男人操作指南[快穿]
  作者:糖中猫
  时恒的工作是救赎。
  穿梭在各个世界,变成各种渣男,一点点洗白自己,变成人人眼中的好男人。
  救赎那些下场凄惨的人们,并且,让她们幸福一生。

苏苏苏!爽爽爽!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:37:57
  我家真的有金矿
  作者:图样先森
  纵观美妆圈,女博主们最爱艹的人设就是白富美
  成名之前最爱美牌colorpop,日牌canmake,泰牌mistine
  成名后左手la prairie蓝鱼子精华眼霜,右手CPB晶致润耀粉霜
  每天都在吹国牌崛起,收了品牌爸爸的钱又说这绝不是广告
  住着三层小洋楼,天天邻居在装修,隔音效果真对不起这上天的房价

某天,B站美妆区几个大佬直播日本游
  所有人都买了不下十万人民币的日本顶级贵妇线护肤品,冲着镜头说要抽奖送粉丝
  一向低调、纯靠着秒天秒地秒滤镜的神颜被封为“B站颜值巅峰”的大榕榕
  指了指蔚蓝色海平面上的那一艘豪华的灰色巨轮,对镜头里的粉丝笑道:
  “我已经包下了这艘船,今天给大家直播吃海鲜呀。”
  众美妆大佬:“……”姐妹,艹人设艹过头了吧。

论坛新帖:【B站的那个大榕榕!家里是不是有金矿!!我单方面宣布我是她失散多年的女儿!】
  大榕榕家里有矿这件事被粉丝们知道了
  这天,应粉丝要求,大榕榕开了直播
  带大家参观自己的家
  在看过了镀金的卫生间,镶钻的衣帽间后
  “就介绍到这里啦~”
  粉丝不依:【想看榕妹的卧室!】
  向来宠粉的大榕榕居然直接无视了刷屏,打算关掉直播

忽然卧室门被打开
  就在众人懵逼以为闹鬼之际
  清俊矜贵的男人西装革履,面色沉稳的走出了卧室
  见她拿着手机愣在那里,搭在领带处的手指一顿,微微蹙眉,语气淡淡:
  “昨晚求我不要了吵着要睡觉,今天起这么早玩手机?”

粉丝们:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
  大榕榕家里不光有矿,矿里还藏着个矿!大!佬!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:44:50
  古代文:
  我成了灰姑娘的恶毒继姐
  作者:白日上楼
  柳余一觉醒来,发现自己穿到睡前看的一本小说里。
  作为女主灰姑娘的恶毒继姐,早上她才让自己的猫咬残了妹妹养的灰斑雀,晚上又让人挖下了一位落魄青年的眼睛,而他们——都是世界主宰、光明神的化身!

面对一月后,即将被吸成人干儿、送上绞刑架的未来,柳余掂量了下现实:
  1、暗夜公爵已经被美貌善良的灰姑娘彻底攻略,放弃。
  2、卡洛王子正拿着水晶鞋满天下地找鞋子主人,放弃。
  3、唯有男一光明神,还没成为她那好妹妹的俘虏。

柳余看着面前被原身挖了一双眼睛、失去所有记忆正陷入迷茫的落魄青年,捏起了嗓子:
  “噢!上帝!是哪位黑心肝的如此对你!”

落魄青年:“是你救了我?”

“是我。”

——————————

青年盖亚:
  我爱上她时,真的以为她是世界上最善良最温柔最纯洁的女孩。

光明神盖亚:
  我从未见过世界上有任何一个女人,能比贝莉娅更恶毒、更虚伪、更荒唐,她能一边挖了我的眼睛,又一边说爱我。
  我想杀她,
  可我居然没下得了手。

这是一个始于欺骗、终于爱情,女追男、最后追妻火葬场的真香故事。

——————

本文参加了“科技兴国”活动,女主在后期会利用先知,教导农民们用水车和农具~

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:48:50
  我让反派痛哭流涕
  作者:初云之初
  咸鱼系统:对面反派好牛逼的,6翻了!
  燕琅点了根烟,说:我这人有个毛病,就是见不得别人在我面前牛逼。

世界一:男主没救了,等死吧,老子要自己当皇帝(已完成)
  世界二:我送总裁进监狱之《朋友,牢饭了解一下》(已完成)
  世界三:当我成为世界首富(已完成)
  世界四:宫斗没意思,干掉渣男当皇帝(已完成)
  世界五:黑暗深渊(已完成)
  世界六:土豪,我们做朋友吧(已完成)
  世界七:当全世界都来攻略我(已完成)
  世界八:当女人成为世界的主宰(已完成)
  世界九:当我成为盛世白莲(已完成)
  世界十:我就是大哥本人(已完成)
  世界十一:我以世间恶意为食(已完成)
  世界十二:我娘是龙傲天(进行中)

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 14:53:34
  九叔万福
  作者:九月流火
  程瑜瑾是双胞胎姐姐,本来定下一门极好的亲事。可是后来她知道,未婚夫靖勇侯之所以提亲是误把她认成妹妹。靖勇侯和妹妹虐恋情深,分分合合,最后才终于冲破阻力在一起。而程瑜瑾就是那个顶替妹妹的大好姻缘,不停陷害妹妹,阻碍有情人在一起的恶毒姐姐兼前妻。

这一世妹妹重生,一开始就揭露了程瑜瑾的“阴谋”。程瑜瑾被万夫所指,未婚夫也一脸冷漠,程瑜瑾冷笑一声,当着未婚夫的面撕掉婚书。

众人幸灾乐祸,都等着看她悔不当初。然而靖勇侯等来等去都没有等到程瑜瑾后悔,反而发现前未婚妻嫁给了她的九叔。

程家那位神龙见首不见尾,权力高得吓人的九叔。
  程元璟点了点小娇妻的眉心,漫不经心说道:“区区靖勇侯,也值得你们俩争来争去?算计他,何如算计我?”

差点忘了说,他可不姓程。他的真名,太子李承璟。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:06:03
  耽美文:
  穿成校草前男友[穿书]
  作者:连朔
  穿成了校园文中疯狂迷恋校霸男主的痴汉前男友,

景辞表示,

是数学题不好做,还是考试不好玩,为什么要谈恋爱?

没兴趣,不可能,费时间。

校霸赢骄语录——

“烦,滚边去,谈个几把恋爱,没兴趣。”
  “开玩笑,景辞就是个什么玩意儿,爸爸会多看他一眼?”

后来——

“看到那个考第一的了吗,那是我男朋友。”
  “说吧,景辞,数学和我你选哪个。”

再后来——

校霸同学把景辞按在墙上:“乖,说句好听的就放了你。”

一个真香以及追妻火葬场的故事。

骚里骚气流氓校霸攻x外冷内软强迫症学霸受

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:08:50
  在其他学员那里,选秀舞台是用来出道的
  在江湛这里,选秀舞台不但可以出道,还可以用来被嗑糖

在粉丝眼里,柏天衡柏大导师于其他学员来说,是威严的、严肃的,气场强大到难以靠近的。
  到江湛这边,柏天衡于他就是——

其他学员:C位出道。
  江湛:C位脱单。

江湛:“?????”

江湛:我们真的只是老同学!
  柏天衡:不,你是,我不是。

————
  江湛回国后机缘巧合下参加了某选秀综艺
  好巧不巧,导师组有两个熟人:

一个是前男友,姚玉非
  一个是老同学,柏天衡

为了避嫌,江湛就当自己不认识这两人
  只想顺利参加完选秀,以后该干嘛干嘛

结果第一期节目播出后,全网疯传柏天衡看他的眼神不对……

柏天衡在娱乐圈打拼多年,戏拍了,奖拿了,站过台前,混过幕后,要资源有资源,要人脉有人脉,妥妥的圈中大佬
  这位大佬有个秘密:他喜欢一个人,喜欢了九年

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:12:06
  C语言修仙
  作者:一十四洲
  林浔是一个程序员,通宵编代码后发现自己身体内多了一个程序输入窗口。
  他尝试编了一个循环程序。

第二天,邻居家老头找上门来:小浔,你小小年纪,竟已跨入炼气期,做我门下弟子如何?
  第三天,在街上被人拍肩膀:少年,你骨骼惊奇,加入我宗门如何?
  林浔:???
  后来,他发现现代社会真的有修仙者。而别人修仙靠灵力,自己修仙靠编程,还能看见别的修仙者体内的程序。

某元婴大佬:竖子!你怎能窥破我剑招的破绽?
  林浔淡定收剑:你程序有bug。

某渡劫大神:......我不甘心!你这招叫什么?
  林浔扶眼镜:蒙特卡洛算法。

——然后,他就这样渐渐成了修真界的传说。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:22:59
  衍生文:
  甜文女主
  作者:芙娅
  慢穿文 小甜饼女主的恋爱、事业路
  在横滨,我有个漂亮又善良的男朋友太宰某,我是他的掌中宝,他是我的小甜甜;直到我知道了他是横滨最大mafia的干部……
  在酒厂,我是组织最金的大腿子,但是我的每一个搭档都坚定的认为我不快乐,试图把我从组织的深渊里抢救出来,最绝的是,他们每一个都是卧底。
  实名辱骂以上这些狗男人三分钟,前男友适当增加两分钟。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:38:53
  [清穿]锦鲤小答应
  作者:细鱼
  作为康熙爷最后一个皇后。
  钮钴禄福音有着堪称传奇的一生。
  从初入宫的小答应,一步步走到后位。
  世人都觉得她靠的是满腹心机和一生谋划。
  唯有福音自己知道,她能成为皇后,全靠同行衬托。
  tips:私设如山,架空同人,时间线多有改动。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:45:56
  来自东方的领主夫人
  作者:悠悠仙

幸运中奖的魏薇穿略了。
  还是带着生活技能穿的。
  可惜系统弄错了穿越地点,前辈改造过的繁华古代变成了臭气熏天,食物紧缺的黑暗中世纪。
  她能怎么办?
  只能撸起袖子鞭策大家讲卫生讲文明共建和谐社会了。
  魏薇:“第一步,要把这个垃圾堆一样的城堡清理干净。”
  费利克斯:“亲爱的,要不你先嫁我吧,别说城堡,整个领地随你折腾。”

PS:中世纪架空背景,不是异世界无魔法无异能。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:50:44
  年度最具价值作者
  由编辑和版权共同推荐2019年度在电子和衍生版权表现优异的作者
  以作者名首字母顺序展示
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:52:06
  现代文:
  《服不服》
  作者:红九
  【一】
  楚千淼上学时一个冲动给任炎写过情书,但被他给拒绝了。
  后来工作中两个人重逢。
  楚千淼:要不,我想再试试。
  任炎:不,你不想。
  后来她就真的再也不想这个事,毕竟天下帅爷们那么多。
  可是这个任炎他怎么回事?嘴上说不要身体却整天围着她转是几个意思?
  【二】
  一开始楚千淼对任炎心里窜着小火苗,她对他特别友爱客气。后来……【此处省略八百字爱恨情仇】
  后来,小火苗灭了。再一起做项目的时候,楚千淼也不忍着了,经常……怼他。
  有次任炎气得把楚千淼直接堵在办公位上。
  他两手插着裤子口袋,用下巴点着她,问:你现在变得很不服我是吗?再这么七个不服八个不忿的我可收拾你了。
  楚千淼不以为意:我身上带三千个水,你才带两个火,我能灭了你一千五百次不嫌多。
  任炎蓦地低头凑近她:你打算怎么灭?
  ——
  彩虹屁十级的漂亮小姐姐楚千淼VS狂拽酷霸冷.口嫌体直.真香.任炎

一个有意思的投行故事~

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 15:58:22
  全世界都想要的他,属于我
  作者:蒋牧童
  在霍慎言救下倪景兮的时候,她满脸是土。

等她脸擦干净,世界似乎一下都亮了。

倪景兮最大的梦想是成为一个有责任心、对社会负责的记者,霍慎言最大的梦想是成为倪景兮这一辈子的依靠

——如果你没法阻止战争,那你就把真相告诉世界(战地记者名言)

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-01-31 16:01:16
  偷偷藏不住
  作者:竹已
  十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。
  男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥房间里打游戏。
  偶尔见她进来送水果零食,也只是漫不经心地掀起眼皮,笑得像个妖孽:“小孩,你怎么回事啊?一见到哥哥就脸红。”

*妖孽腹黑x乖戾少女

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 08:47:17
  古代文:
  星汉灿烂,幸甚至哉
  作者:关心则乱
  许多年后,她回望人生,觉得这辈子她投的胎实在比上辈子强多了,那究竟是什么缘故让她这样一个认真生活态度勤恳的人走上如此一条逗逼之路呢?

虽然认真但依旧无能版的文案:依旧是一个小女子的八卦人生,家长里短,细水流长,慢热。

我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 08:49:03
  长风渡
  作者:墨书白
  柳玉茹为了嫁给一个好夫婿,当了十五年的模范闺秀,却在订婚前夕,被逼嫁给了名满扬州的纨绔顾九思。

嫁了这么一人,算是毁了这辈子,
  尤其是嫁过去之后才知道,这人也是被逼娶的她。

柳玉茹心死如灰,把自己关在房间里三天后,她悟了。
  嫁了这样的纨绔,还当什么闺秀。
  于是成婚第三天,这位出了名温婉的闺秀抖着手、提着刀、用尽毕生勇气上了青楼,
  同烂醉如泥的顾九思说了一句——
  起来。

之后顾九思一生大起大落,
  从落魄纨绔到官居一品,都是这女人站在他身边,
  用娇弱又单薄的身子扶着他,同他说:“起来。”

于是哪怕他被人碎骨削肉,也要从泥泞中挣扎而起,咬牙背起她,走过这一生。

而对于柳玉茹而言,前十五年,她以为活着是为了找个好男人。
  直到遇见顾九思,她才明白,一个好的男人会让你知道,你活着,你只是为了你自己。

——愿以此身血肉遮风挡雨,护她衣裙无尘,鬓角无霜。

#愿我如长风,渡君行万里#

我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 08:56:57
  小凰不是仙
  作者:蜀客
  神啊,救救我吧!(本书原名《神啊》)

以上文案,表嫌它简单,此话代表了作者思想的精髓
  主要是,作者苦思文案一个时辰,无奈之际突然想起这句话,觉得太适合作者心情了,于是就用了
  表被第一章迷惑,此文男主是在下所有文内不同类型的。国庆大假前发文需要勇气,祝所有支持蜀客和此文的同学节日快乐!
  感谢北堂禾同学为此文制作封面!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 08:59:52
  耽美文:
  烈火浇愁
  作者:priest
  “在岩浆的浪尖上,有烧不完的余烬。”

古穿今,年下。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 09:00:49
  定海浮生录
  作者:非天夜翔
  仙术、法宝、神通,以及天地间浩浩瀚瀚的灵气,一夜之间消踪匿迹,众多驱魔师尽成凡人。
  三百年后,五胡入关,拉开了华夏大地一场大动荡的序幕,亦随之带来了千魃夜行,神州覆灭的末日。
  幸而在这万法归寂的长夜里,尚有一枚星辰,在地平线上熠熠生辉。
  心灯现世,光耀四野,一名年方十六,并将在二十岁那天结束自己生命的少年,踏上了找回被封印的天地灵气的道路——只剩四年时间

前路荆棘重重,看上去不太像能成功的样子。
  陈星:“关键现在全天底下就只有我一个驱魔师,唯一能用的法术就是发光,我能怎么办?”
  耐心等候吧,待定海珠再现人间之际,众生浮沉的命运轨迹,将被彻底打乱重新交汇。
  陈星:“给我配个正常点的护法武神行吗?”
  你的护法不是很能打吗?
  陈星:“能打是能打,可他疯起来连我都打……”
  这没办法,怪就怪你自己色令智昏吧。

锦鲤受X情绪不稳定攻。
  所爱隔山海,山海皆可平。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 09:30:06
  FOG[电竞]
  作者:漫漫何其多

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 09:48:01
  衍生文:
  《道医》
  作者:拉棉花糖的兔子
  道门有山、医、命、相、卜五术,以术弘道。
  周锦渊作为一名道家医者,会算命,更会救命。
  不过,当一个医生画符又炼丹,年纪还特别轻……他必须各种证明自己真!不是!骗子!
  ……
  周锦渊:治病啊?稍等我画完这道符。
  患者(惊恐脸):???对不起打扰了!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 09:50:58
  画画本是逆天而行
  作者:青律
  季渊是个游戏策划,因为得罪美工太多次被流放到异世界,不仅十指绑定上全套绘画工具,还得拼命赚钱续·费·正·版。
  他本以为人生已崩溃到最低点,却在暴富之路上撞到连环巧合——
  画了个骷髅头是神秘国度的创立者,画了个魔法师是暗语深渊领主,有天不小心打个响指召唤摸鱼产物,多出一只六翼天使软软叫他主人。
  偶遇的夜店头牌是人鱼王,棺材底撞醒的恶龙来自地狱,路边随便捡到的小绵羊都是灭世魔剑。

季渊:这不科学!!为什么会这样OAO!!!
  一众帅男人:醒醒,你是天选之子。

----
  忠犬闷骚帝王攻(梅川) X 游戏鬼才小坏蛋受(季渊)
  主受,HE,全程修罗场。
  ----------------------------

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 09:59:30
  无限建城
  作者:轻云淡
  云烟花了大把时间,好不容易将手游“无限建城”玩通关。不料无意间踩空,摔下楼梯,一命呜呼。
  再醒来,已经是3000年。
  星球环境极速恶化,粮食大幅度减产。
  云烟偶然得知,玩指定游戏,有机会获得面包、高能量巧克力、能使作物增产的植物肥料、超级种子。
  进入游戏,意外发现是全息网游版“无限建城”。
  更让人吃惊的是,旧号天赋、职业、技能全继承。
  一年后,云烟终于再次通关。
  与此同时,全人类饥荒危机得以解除。

【建筑宗师在线建城】
  【转世+游戏二周目,女主欧皇+实力派,轻松向】
  【(积攒)卡牌+废土末世背景,架空】

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:05:21
  类型强推
  编辑选取各组不一定很火但作品质量较高的作品类型及其代表作品
  以作品名首字母顺序展示

《嫁给病弱前元帅》
  作者:沐沐良辰
  陆晚晚穿越了,成了全帝国为数不多的自然雌性之一!

她不仅变成了全帝国的超级保护对象,还好看、柔弱、又多金,是无数未婚兽人的梦中情人。

穿越后,她睡八米宽的羽鸭床,把一万金币一颗的甜晶果当一枚铜币一个的苹果啃,名下数百颗星球,一天睡一个!

起初,刚刚从吃不饱肚子的末世穿来的陆晚晚还有点不适应,但很快,她就沉醉在了这种腐败的日子里,直到三月后.......

她收到了来自中枢的强制匹配通知书。

什么???

你们文明人都帝国包办婚姻的吗?

文案二:
  顾训庭在一场星际爆炸中受了辐射,长期处于精神力紊乱状态,近乎失去了一切。

在他落魄之际,却收到了帝国的强制匹配通知书,他被卫兵强行押到了匹配中心,阴沉着颇为扭曲的面孔站在人群的角落里。

却不料那个被全帝国捧上了天的小雌性,竟然颤巍巍的伸出手指点了点他。
  这是,要和他一个废人结契?

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:09:35
  星际奶爸
  作者:袖侧
  星际时代,人造子宫,女人摆脱了生育的桎梏。姜妙辛苦工作,努力赚钱,缴够了五年社保,终于有资格参加“基因优选育儿”,没想到第一轮摇号就匹配上了合适的育儿伙伴——
  【恭喜您摇号成功!已经为您匹配上基因最契合的育儿伙伴!】
  【恭喜您!您的育儿伙伴同意人工授精!】
  【恭喜您!您的育儿伙伴同意由他携带胎儿和生产!】
  【恭喜您!您的育儿伙伴同意孩子归您!】
  姜妙:简直完美!

直到见到一身黑色军服冷若冰山的严赫,姜妙才觉得计划出了点小小的偏差。
  其实,自然受孕也不是不行。制服诱惑什么的,有点扛不住。_(:з」∠)_

冰山星际少校VS地球穿越女
  #星际小甜饼#

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:15:27
  星际女帝
  作者:路七酱
  【文案】生在联邦帝国最偏远的星球,她这辈子的目标原本是吃喝玩乐。
  不料某天前线来报,帝国最骁勇善战的第三联军指挥官因叛国罪下狱,铁证如山。
  ……
  楚笑:叛国之罪,还有的救么?
  律师摇头:除非新皇特赦。
  楚笑:今天天气不错。
  帝国是时候有个女皇了

——这是一个为了救男人【不得已】成为女帝的故事。
  ——这是一个关于人形屏蔽仪的故事。
  敌方指挥仰望星河,无语凝噎:尼玛,又失联了!

苏爽文。
  语言轻松幽默。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:24:08
  有朝一日刀在手
  作者:退戈
  相似背景:《第一战场指挥官!》、《强势逆袭》了解一下?
  三夭模拟战场官方论坛

【八卦】今天在比武大会团队赛的登录入口,我看见了一个长得贼漂亮的妹妹在求组队。
  楼主:听我说,简直哭成干尸
  1L:又见日经贴!送楼主一句话——装逼总要遭雷劈。
  3L:都说了好看的那种99.9%都是牺牲自身行动属性换出来的,不!要!信!你们不是自己找死吗?
  7L:现在漂亮有技术的妹妹都是活招牌,怎么可能去组野队?

楼主:我们没组她,她招不到队友,就一个人进去了。
  18L:我去!这反转,这脾气……我喜欢!
  21L:怜爱这位妹子。
  25L:我军大的人在辣手摧花上决不认输!敢一个人闯团队赛,就问是不是死在寻宝图门口?

楼主:然后她用一把破刀屠了全场。
  31L:?
  35L:??
  41L:???
  楼主:〒▽〒
  -------
  世界观独立不联动,不会有旧文人物出场。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:33:13
  古代组:奇幻言情
  《怪物见了我都瑟瑟发抖》
  作者:星棘
  被改造为人形兵器的郁深,为了赚钱养家,进入怪物收容公司,成为了一名身负重任的控制部主管,她的日常工作就是镇压和管理各种凶残的怪物。
  在遍地都是精英和强者的公司里,来自社会底层的郁深显得格外寒酸,所有人都认为她活不过一周。
  然而在上任的第一天,她就单手捏爆了怪物的脑袋。第二天,她就将搞事的怪物削成了肉泥。
  郁深一脸问号:“……这么弱?”
  各种生物抱在一起瑟瑟发抖:爸爸,是你太强了!你才是真正的怪物吧?!

#主管今天也在手撕怪物#
  #我在认真工作你们却在搞宫斗#
  #主管喜欢毛绒绒,没毛的麻烦让一让#

阅读指南:
  1、女主满级大佬,能暴力绝不逼逼
  2、大量人外、异常生物出没
  3、玛丽苏,全员单箭头,有男主!有男主!有男主!
  4、灵感来源:《脑叶公司》,与游戏剧情无关

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:39:15
  海神的品格
  作者:乌珑白桃
  女高中生闻乐不慎落水,成为了异世的海神,在深渊怪物的虎视眈眈下庇佑海国。

不久后,她连人带海穿越回来了,却发现深渊的侵蚀存在于两个世界。

闻乐左手一本五年高考三年模拟,右手一把海神三叉戟,再次行走在了殴打深渊来者的路上。

闻乐(一边杵着三叉戟一边喊):我还要学习!一个海国已经够糟心了!拯救地球业务尽量出门左转找龙王,谢谢!

文案二:某位海神祭司曾经在日记中写道:“赞美海神,水与空的共主,天与地外的至尊。她静默威严,她公正慈悲......”诸如此类,吹了几百字彩虹屁。

捡到这本日记的人随后以不同的笔迹接着写道:“不愧是海神祭司,名不虚传。”

“海神的确光明伟岸。但吾在研究了种种史料之后得出的结论却是:吾辈享有平静安逸的生活,基于海神仍愿意维持神明的品格。”

“所以,不要闲着去招惹她,千万不要。”

1、异世现世双界并存,穿越与反穿越齐飞,海神日常穿越只为打卡。苏白无逻辑,慎入。

2、女主开局满级,微养成。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 10:52:56
  惊蛰
  作者:怀愫
  【古代、奇幻、冒险、甜】
  文案一:
  谢玄和小小初入江湖,凭一身道术替人化煞、作法、超度、抓鬼
  靠着小小天生阴眼和谢玄本命金火,回回都运气非凡。
  以为自己是青铜,不料是王者。
  文案二:
  小小不知道自己是师兄捡回来的小媳妇
  师兄:我也不知道怎么养小媳妇,反正怎么宠就怎么养呗

二月九日开坑
  接档新文:《纸活》又名《我扎的纸人都活了》
  【耽美、民国、灵异、甜】
  能工摩其形,巧匠摄其魂
  白准凭手中一张纸,一支竹
  领千军万马,起万丈高楼

霍震烨初见白准,就看他很不顺眼
  脾气差身子娇,嘴巴又叼又毒
  还不爱跟活人打交道
  扎了满屋子纸人自娱自乐
  最可恶的是眼里还没有他这上海滩第一帅气多金的霍七少
  霍震烨忍了又忍,终于忍不住:“纸人哪有我好?”

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:04:38
  男主醒醒你是女主的!
  作者:青花燃
  林啾没想到,刚一穿越就要面对一个贼劲爆的场面!
  说好清冷禁欲不染凡尘的男主,为什么像狼一样盯着她?

林啾:喂!男主你醒醒!我是恶毒女配下堂妻,不是你的女主!
  男主:这就是了。
  林啾:……??!!

后来。
  林啾:男主醒醒!陷害女主是我这个恶毒女配的工作,不是你哒!
  林啾:男主醒醒!你把人都杀光了我还怎么挑拨离间?!
  林啾:男主醒醒!你是正道第一人,不是BOSS!不是BOSS!不是BOSS!

所以这个文又叫做《走反派的路,让反派无路可走》

心直口快戏精女x斯文败类腹黑男

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:06:02
  向师祖献上咸鱼
  作者:扶华
  廖停雁一个刚入门,辈分最低的新弟子,竟然降服了庚辰仙府那位超绝可怕的大魔头师祖,引发众人热议。
  请问廖师妹,你是怎么做到的呢?
  廖停雁:……依靠咸鱼的本能?

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:15:31
  耽美组:基建
  《穿到蛮荒搞基建》
  作者:园有星
  容月是一款大型网游《星月纪元》的NPC。
  这一天,面临着史上最严格的审查,这款游戏…………关停了。
  容月环顾神殿,扔掉了手上的马哲,打算平静地迎来世界崩塌。

谁知黑暗过后,他竟穿越到了一个蛮荒异世,自己的游戏技能倒是还在,只是统统回到了一级……

他穿成了一个软弱无能的,没有生育能力的小“祭祀”。
  面对残废了的丈夫,一地被丢弃的老弱病残,和没有食物没有水的境地,容月眼前一黑。
  ……作为前教皇,他只能现场削法杖,狂刷圣光球保命。
  贯彻落实不抛弃不放弃的基本政策。

没有部落,就自己建!
  没有人,我们自己生!
  没有吃的,自己种田!
  没有路,我们自己修!

许多年后,容月携自家老攻建了一座城,带领着蛮荒人民发家致富奔小康!

前教皇万能受 x 爱说骚话部落首领攻

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:17:00
  基建狂潮
  作者:肥皂有点滑
  庄禹手持石枪,站在蓝色的大鱼背上,
  下方是一片片绿色的田野,
  一群群牛羊漫山遍野,
  黑黝黝的泊油路直通远方,
  小孩子们笑得合不拢嘴的赶着牛羊,
  旁边的水车流淌着白花花的水花,
  这里是庄禹的家,原本黄沙漫天,赤地千里,缺食缺水缺盐缺衣服,过着最艰辛的生活。
  现在一切都不一样了,所有人脸上都是幸福的表情,对未来充满了希望。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:23:35
  山河不夜天[穿越]
  作者:莫晨欢
  穿越古代,唐慎本想做个小生意,养家糊口,有滋有味地过完下半生。
  然而谨小慎微只能安身,不能立命,不能救苍生。

想要把生意做大,想让更多人有饭吃,就要当一个官,当一个大官。

唐慎:I have a dream……
  王溱:嗯?
  唐慎:我有一个梦,梦里有一座不夜城,它叫山河不夜天。

王溱(zhen)×唐慎

我要令江山平,四海清,千年一瞬,朝天来歌。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:28:58
  世界第一度假村
  作者:panther
  小老板唐淮继承了一座海岛,意外绑定大岛主系统。

蓝海湖,冰雪城堡,海底古城……

某日,游客们发现,在太平洋中心多了一座新兴的度假海岛,这里空气清新,环境绝美,湖里的小鱼更是好吃的令人发指!

这里有全世界最顶尖的船长,厨师大婶,黑发管家……

这里的门票一票难求,要是能获得度假村的常住居民资格——那么恭喜,你一定拯救过世界!

海岛基地,唐淮将【大唐度假村】的牌匾挂上,接着转身:亲爱的岛民们,我们的口号是?

众AI岛民:吼吼~大唐度假村期待您的光临!~\(≧▽≦)/~

大佬岛主受X前期无助小可怜,后期霸总忠犬攻【不要被攻的外表骗了,他是触手怪】【酱油攻】

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:34:56
  我在古代搞建设
  作者:ai呀呀
  段枢白从现代退役特种兵穿越成古代大将军,奈何这朝代重文轻武,平定叛乱后就因触怒国舅被发配到贫瘠地区做太守,带着一百多兵士加新娶的媳妇儿,段枢白苦哈哈地赴任了。
  新媳妇美则美矣,但他从外形看确确实实是个男的!!!!!!双儿夫郎是什么鬼?作为直男的段枢白整个人都不好了……

阳州地界多山陡峭,田野荒芜,盗贼横行,百姓吃了上顿儿没下顿,连个像样的城市都没有,成为这地方的太守长官,和被发配边疆有什么区别。

幸好他穿越的时候还携带了一个“城市建设系统”,各种城市建设任务接连不断——
  小城任务1:选一个地方建设你的小城吧!
  小城任务2:为你的小城取一个名字吧!
  小城任务3:为小城居民建设第一栋房子。
  ……
  从此,段枢白过上了在古代搞基建、逗娇妻的奋斗生活。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 11:46:48
  衍生组:西方罗曼
  《非正式好莱坞生活》
  作者:东北喵
  黛安娜一脸严肃:“克鲁斯先生,我劝你还是放缓一点儿训练比较好。”
  汤姆:“???”
  黛安娜:你这个年纪,压腿压的太猛容易出现问题,比如说滑膜炎之类的......
  汤姆:这友情没法继续下去了!

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 12:52:32
  兰波家的女孩
  作者:米迦乐
  少年天才诗人阿瑟·兰波19岁就不再写诗,
  两年后,另一个兰波在法国文坛声名鹊起。
  穿成阿瑟·兰波的妹妹,17岁少年成名,
  维塔丽·兰波表示,我跟我哥不一样!

维塔丽日常嫌弃:哥哥你真是弱爆了!
  阿瑟日常委屈:我才是家里的叛逆儿童!

*非穿电影。真实历史与真实人物。
  *时间线1871年初,维塔丽·兰波12岁,阿瑟·兰波16岁。此处请自动带入《全蚀狂爱Total Eclipse》中的莱昂纳多·迪卡普里奥。
  *阿瑟·兰波16岁开始写诗,17岁前往巴黎,19岁封笔,37岁病故。
  *象征主义诗人保罗·魏尔伦在1895年出版了兰波的全部作品。
  *1871年,普法战争,法国战败,普鲁士国王在凡尔赛宫镜厅加冕成为“德意志帝国”皇帝,是为德国威廉一世。
  *同年,巴黎公社成立,马克思称之为“第一个无产阶级政府”;两个月后,巴黎公社失败。
  *同年,爱新觉罗·载湉出生,日后登基为清朝皇帝,年号光绪。

法兰西系列之一

【封面画家是法国画家埃米尔·弗农(Emile Vernon)1872-1919,原画名Her most precious。】

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 13:40:47
  小班纳特“先生”
  作者:仅溯
  因为母亲执着遗产,望子心切,克莉丝成为了小班纳特先生。
  不能穿漂亮的裙子,也无法和喜欢的人跳舞。舞台却变得更宽广了。

——“我爱上了克莉丝班纳特。从伊夫堡那座坟墓爬出来后,我已经决心不去触碰人间过于美好的东西,我也决定将这样自私卑吝的妄想就此掩藏。”
  ——“但是我却得到了这位新神的垂怜,她只有我这唯一的信徒,因为回应并满足我的祈求,就将柔软温暖的感情也不小心寄放在了我这里。”

Le Comte de Monte-Cristo
  基督山伯爵
  Le Comte de Chris
  克莉丝的伯爵。

#穿越十九世纪欧洲女扮男装,游学聚会,进议院当大臣#
  #浪博恩乡村爱情故事之班纳特“少爷”的天价逃妻(x)#

·苏爽甜日常。
  ·男主基督山伯爵。不拆伊丽莎白达西。
  ·架空欧洲,改时间线。

没看过原书的可以放心食用。因为女主她也不知道剧情23333
  不过什么麻烦在她面前都不是问题,所以放心跟着她走吧。

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-03 13:46:49
  [歌剧魅影]魔鬼的美人
  作者:爆炒小黄瓜
  【一】
  她是上流社会的宠物,
  没人比她更下贱。

被逐出公爵府邸以后,她险些在雪夜里丧命,直到一只戴着黑手套、修长而有力的手把她拽了起来。
  “从此以后,你就是我的面具。”

【二】
  埃里克曾是波斯臣民供奉的神祇,
  从音乐到建筑,堪称无所不能,
  同时,也是一头不敢直视日光的丑陋野兽。

他从未对爱情产生过希望,
  因为知道,没人会去喜欢一头怪物。

直到有一天,他那美丽却虚荣的小“面具”,双颊生晕地对他说:
  “埃里克,我喜欢你。”

1、外表冷静内心疯狂的魔鬼天才 X 心机绝美的小女宠

楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-04 11:18:43
  历年热门标签

我要评论
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-04 11:19:22
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-04 11:20:29
楼主和硕柔静郡主 时间:2020-02-04 11:21:04
作者:爱词霸 时间:2020-02-04 11:24:59
  来了,感谢楼主
作者:雨后凭栏 时间:2020-02-05 21:05:57
  都是穿越哇,喜欢不穿的文
作者:雨后凭栏 时间:2020-02-05 22:56:23
  喜欢纯古代
作者:横行八婆 时间:2020-02-06 00:06:05
  留爪
作者:吃瓜爱看戏 时间:2020-02-06 09:36:48
  看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规