艾梅柏承认殴打约翰尼德普,外国网民请愿《海王2》开除艾梅柏

楼主:量子度量器 时间:2020-02-03 12:45:32 点击:2358 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,英国媒体曝光了“海后”艾梅柏承认对德普家暴的录音,在录音中,艾梅柏亲口承认对德普实行了暴力殴打,还拿花瓶砸他!这段录音也证实了艾梅柏是施暴者并不是她之前说自己是受害者。

  这段2015年的录音被公开,一时间也引起了海内外网友们的激烈讨论。很多之前在网络上辱骂德普的网友们都纷纷道歉,还有路人网友也开始为德普发声。

  在录音中我们了解到,艾梅柏用烟头烫德普,经常用家里的各种物件去砸德普,有一次德普用手挡砸来的酒瓶,结果导致手指受伤被紧急送往医院,这个手指三次感染病毒,也让德普在生死线之间徘徊。据悉,两人在2017年1月离婚,德普还给这个恶毒的女人700万的美金作为赔偿金。德普也因为艾梅柏倒打一耙,事业名声一落千丈,还被《加勒比海盗》开除。


  当时舆论哗然都是针对德普家暴,民众们都被艾梅柏所欺骗。在第一时间德普前任凡妮莎·帕拉迪丝也为其声援,14年在一起,德普从来没有过家暴行为,他是一个有爱善良的人。德普好友们也相继也他发声。

  这场离婚闹剧的最大受益人就是装可怜的艾梅柏,她不仅拿到了不少资源片约,同时也名利双收。此次录音曝光,也引发了外国网友们的暴怒,大家都纷纷为德普声张正义,不少粉丝也发文请愿《海王2》开除艾梅柏,让她滚出娱乐圈。目前该请愿也获得了近6万网友签名支持,并且还在一度上涨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2020-02-03 14:44:44
  有爱善良的人只跟EX生娃 扭头就跟新欢结了婚 活该

我要评论
作者:一文不值的八婆 时间:2020-02-03 14:58:32
  这女的也很厉害啊,果然juan里的
作者:批量马甲 时间:2020-02-03 18:44:19
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规