吃蝙蝠的韩国女明星被曝光!吃完还满脸享受称味道很香!

楼主:量子度量器 时间:2020-02-06 12:30:35 点击:1521 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月31日,有网友扒出韩国一档综艺节目,其中的女嘉宾雪炫为了迎合节目的收视率,竟然当众吃蝙蝠,结果被网友狠批。

  金雪炫,1995年1月3日出生于韩国。艺名:雪炫。韩国女歌手、演员,女子演唱组合AOA成员及其小分队AOA White成员。

  日常超可爱元气满满,舞台超敬业表现力爆棚,身材更是可圈可点!

  在这期节目中,雪炫并不是一个人吃蝙蝠,而是和众多嘉宾在野外一起吃,不过吃的时候给她的镜头最多。

  

  只见她拿起一块蝙蝠,一点也没有呈现出惊恐的表情,放进嘴就啃了起来,还一脸享受的表情,甚至还说出“肉很紧,但味道很香”的话,这么漂亮的人气美女和让人望而生畏的蝙蝠组合在一起,满足了观众强烈的好奇心。

  在此之前,网友曾扒出来自杭州的美女主持人汪梦云,曾在2016年的一期旅游节目中享受美味的蝙蝠汤。为此遭受网友的口诛笔伐,尽管是几年前的视频,但是在这个风口浪尖上被人扒出来免不了挨骂,这位主持人为此还道了歉。

  几天前,演员叶璇也爆料以前拍节目的时候,被当时的制片人要求吃来历不明的竹鼠和蝙蝠,拒绝吃这些的演员还被愿意吃的演员和节目组欺负。

  有相关科普文章中称,由于武汉冠状病毒的进化邻居和外类群,都在各类蝙蝠中有发现,研究者推测武汉冠状病毒的自然宿主也可能是蝙蝠。如同导致“非典”的SARS冠状病毒一样,武汉冠状病毒在从蝙蝠到人的传染过程中,很可能存在未知的中间宿主媒介。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:自负到不顾一切 时间:2020-02-06 23:28:51
  收了多少钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规