那些真正长在你审美点上的男主(多图)

楼主:liunana8 时间:2020-02-07 10:46:26 点击:19301 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宅家10天,谁成了你的男朋友?点击Ta的头像,就能进入榜单,点“”送Ta一颗心”,投票成功有惊喜,大家都可以去投票,不用注册,啥都不用,直接就可以投,会很甜~

榜单链接是:www.inviasia.com

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:27张 | 添加到话题 |
作者:批量马甲 时间:2020-02-07 10:54:25
  请贴男人的图图。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主liunana8 时间:2020-02-07 11:07:06
  @批量马甲 2020-02-07 10:54:25
  请贴男人的图图。
  -----------------------------
  要不你发几张,看看你概念的“男人”是什么样的
  • 爱老公的阿拉蕾: 举报  2020-02-09 12:22:56  评论

有些男人,秃顶、油脸、低头看不见鞋,一个月工资够不上孩子课外班的钱,就会骂人家娘。其实呢,跑不过人家,赚不过人家,打假都打不过人家,唯一比人家强的大概是饭量。就没人教教他们,干净、精致、优雅,这是对社会的尊重态度,他们不具备也别恼羞成怒攻击别人。
  • liunana8: 举报  2020-02-09 14:07:21  评论

是的
我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-07 11:09:45
  请贴男人的图图。
  @liunana8 2020-02-07 11:07:06
  2019年国庆阅兵的图图上,有的是,哪个兵哥哥都比你发的这些人帅,最起码一看就知道是男的[d:调皮]
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主liunana8 时间:2020-02-07 11:23:36
  请贴男人的图图。
  @批量马甲 2020-02-07 11:09:45
  2019年国庆阅兵的图图上,有的是,哪个兵哥哥都比你发的这些人帅,最起码一看就知道是男的[d:调皮]
  我不否认你说的,但这个帖子题目说的是电视剧里的“男主”,你是不是进错帖子了
作者:批量马甲 时间:2020-02-07 13:42:22
  请贴男人的图图。
  @批量马甲 2020-02-07 11:09:45
  @liunana8 2020-02-07 11:23:36
  我不否认你说的,但这个帖子题目说的是电视剧里的“男主”,你是不是进错帖子了
  没有,我没觉得这几个是男的。
  要说是人妖吧,还没泰国的好看[d:呲牙]
  • 被封小号: 举报  2020-02-07 15:03:14  评论

你那么稀罕男人,是不是没见过男人?
  • 被封小号: 举报  2020-02-07 15:07:06  评论

日常那些糙汉男人已经够多,大家已经看的够够的了,所以被包装得精致优雅的男人,还有剧情人设加持,大家才喜欢看啊,才有市场啊。都像你一样,就拿个板凳去大街上流口水去了,看什么电视电影?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-07 15:27:36
  @被封小号 没见过脸上抹二斤粉的男人,是真的,就这几年才见。

真想见精致优雅的男人,京华烟云里的陈坤,京华春梦里的潘粤明,暗算里的柳云龙,哪个不比楼主这几个图图的人强。

精致优雅跟脸上抹二斤粉,不是一回事。
  • 被封小号: 举报  2020-02-07 15:58:03  评论

评论 批量马甲:抹粉跟精致优雅没有矛盾啊。再说了,那也未必是粉,而是灯光滤镜和调色,明白?
  • 批量马甲: 举报  2020-02-07 16:02:36  评论

评论 被封小号:你错了,正常的化妆跟滤镜,出来的男人更精致。人精致不是粉抹多少,男人的美食阳刚,弄得男人比女人还阴柔,没那个阴柔就用粉来抹,那叫精致?那叫假人妖。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦可就不吐槽 时间:2020-02-07 19:05:12
  爱的迫降
楼主liunana8 时间:2020-02-07 20:45:11
  @哦可就不吐槽 2020-02-07 19:05:12
  爱的迫降
  爱的迫降很好看,整部剧都很甜~
楼主liunana8 时间:2020-02-07 20:46:22

肖战必须要在榜上~
楼主liunana8 时间:2020-02-07 20:50:05
  @哦可就不吐槽 2020-02-07 19:05:12
  爱的迫降
  @liunana8 2020-02-07 20:45:11
  爱的迫降很好看,整部剧都很甜~

我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-07 20:58:00
  @被封小号
  举报 2020-02-07 16:37:43 评论

评论 批量马甲:要说阴柔,京剧男旦那可是实打实的比女人还阴柔,怎么滴?那可是国粹。-------------------------------------------

你懂得什么事旦角不?旦角是女性角色,男性演旦角,叫反串儿,演员是男人,演的是女性角色。

你发这些图图,演员是男人,演的是男性角色,结果比女人还阴柔,你说膈应人不膈应人,这能一样么。

记住,京剧旦角,是男的演女的。影视剧的娘炮,是男的演男的。
  这都区别不出来,还上来犟呢。回去在学习三个月戏剧常识,再出来装明白人
  • 被封小号: 举报  2020-02-07 22:06:19  评论

你不是说男的比女的还阴柔就是恶心吗?男旦就是比女的还阴柔,即使是台下,他们的举止还是脱不了阴柔,职业习惯,但那是国粹,你觉得他们恶心吗?再说了,什么叫阴柔?抹粉就叫阴柔吗?你才应该好好恶补一下戏剧常识。
  • 被封小号: 举报  2020-02-07 22:08:11  评论

再说了,我也没看出来这些图中的男的比女的还阴柔,因为我看的是眼神,不是妆容。灵魂不是抹粉就能改变的。相反,很多看起来很man的男人其实是0号,这你觉得恶心吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨果的来信 时间:2020-02-07 21:02:44
  怎么注销天涯账号?
作者:雨果的来信 时间:2020-02-07 21:02:57
  怎么注销天涯账号?
作者:雨果的来信 时间:2020-02-07 21:03:02
  怎么注销天涯账号?
作者:雨果的来信 时间:2020-02-07 21:03:08
  怎么注销天涯账号????
楼主liunana8 时间:2020-02-07 21:13:05
作者:诤与道相违 时间:2020-02-08 09:09:47
  鹿晗,没有之一,别人脸上多少有点缺点,鹿晗完美的,上帝吻过的脸。
楼主liunana8 时间:2020-02-08 16:20:04
  @诤与道相违 2020-02-08 09:09:47
  鹿晗,没有之一,别人脸上多少有点缺点,鹿晗完美的,上帝吻过的脸。

楼主liunana8 时间:2020-02-08 20:32:49
楼主liunana8 时间:2020-02-09 11:06:41
作者:jolly16 时间:2020-02-09 11:20:27
  太娘了
作者:萱草之萱 时间:2020-02-09 14:52:35
  任总大兄弟
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2020-02-09 22:01:09
  宋威龙可以的。
我要评论
作者:ty_125999081 时间:2020-02-09 23:26:13
  拒绝娘炮
作者:修在红尘中 时间:2020-02-10 07:28:49
  喜欢宋威龙的长相,不过我是40岁老阿姨,不追星,不会为他花一毛钱。这种免费点赞活动,我还是可以点一点他的
作者:QYXU 时间:2020-02-10 12:14:45
  这个好看
  为啥不把小鱼儿也放上来
作者:一一二二一一 时间:2020-02-10 15:08:40
  都是伪娘形或娘炮形。

但比牤大汉帅哥好些。

作者:马甲一号88 时间:2020-02-10 15:44:22
  最近《想见你》超级火,但是我想说,真的不值9.2分。漏洞还是挺多的。刚开始很有悬疑的感觉,让人欲罢不能,一直想看下去,但是女主回到过去后就越来越不好看了。情节太拖,一直要快进,然后一个个叫着男主好帅好喜欢,但是男女主真的不帅也不美,只能说还可以。
  再说男主的人设,蠢到令人发指,面对那个变态医生,都被人一个花盆砸倒在地了,人家都要走了,你保住一条命了,不赶紧等人家走了再报警,还多嘴叫住那个变态,说人家是凶手,结果变态医生没让人失望,心想着:你都认出我了,那我直接杀了你好了,真的再拿一个花盆砸下去。看到这么蠢的男主,弃剧。
  估计是看剧看得多了,套路也都就是那些,所以从女主刚穿越回去,我就猜到后面的很多情节,所以后面没感觉到多惊喜。
  女主也是,你一个27岁的成年人,事业有成,照理说应该比较理性的,然后穿越到20年前,竟然会天真的想自己找伤害自己的凶手,一找到证据,就带着两个高中生自己去查案,那么不信任警察(剧里的警察也不是那种很草包或者很暗黑的),真当自己是女青天?
  还有更不可理喻的是,一台神奇的磁带机子,谁听谁穿越,想穿越就穿越,女主穿越,男主穿越,男配也穿越,还不断穿来穿去,呵呵了!
  • wendychang2009: 举报  2020-02-16 09:35:12  评论

这片子我看一半就弃了,真心没觉得是多有意思,女主压根就不算美女吧,男主就算有人设加成,也没帅到哪里去呀,照男二都差一截,好吧,只能说萝卜青菜各有所爱了
我要评论
作者:春雨22376212009 时间:2020-02-10 21:11:03
  @liunana8 2020-02-07 10:46

------------------------------
作者:孟思菱 时间:2020-02-11 00:37:06
  你就看他发过一张带长胡子男的照片吗?答案是没有,喜欢的就是这种gay里gay气的,你还不能和她争论,因为她有一种说辞。
我要评论
作者:静筠轩儿 时间:2020-02-12 10:35:32
  还没看到心水的,楼主继续发,那么多男艺人呢。。。
楼主liunana8 时间:2020-02-13 16:15:30
  @QYXU 2020-02-10 12:14:45
  这个好看
  为啥不把小鱼儿也放上来

来啦~
楼主liunana8 时间:2020-02-13 16:17:13
  @静筠轩儿 2020-02-12 10:35:32
  还没看到心水的,楼主继续发,那么多男艺人呢。。。

更多的来啦~

陆续更新中
楼主liunana8 时间:2020-02-13 16:18:24
  @孟思菱 2020-02-11 00:37:06
  你就看他发过一张带长胡子男的照片吗?答案是没有,喜欢的就是这种gay里gay气的,你还不能和她争论,因为她有一种说辞。

不带胡子就是gay里gay气?
作者:千里相思共明月 时间:2020-02-15 07:07:16
  我喜欢林一!
楼主liunana8 时间:2020-02-15 14:18:45
  @千里相思共明月 2020-02-15 07:07:16
  我喜欢林一!

我也喜欢!《小时光》很甜,而且暖的刚刚好~
作者:s蟲蟲貪財 时间:2020-02-15 18:57:59

------------------------------
作者:s蟲蟲貪財 时间:2020-02-15 18:58:16

作者:甜入我心 时间:2020-02-16 15:34:12
  我除了张涵予,一时间想不起任何人~~~
楼主liunana8 时间:2020-02-17 10:24:56
作者:抢一个压寨夫人 时间:2020-02-17 11:25:46
  @liunana8 2020-02-07 20:50

作者:走出中世纪 时间:2020-02-17 12:19:08
  全是油头粉面的娘炮,连一个男人都没有!
楼主liunana8 时间:2020-02-18 11:03:13
作者:水妖爱树叶 时间:2020-02-20 10:47:48

楼主liunana8 时间:2020-02-20 13:42:57
作者:贤晴 时间:2020-02-20 14:06:10
  喜欢张哲翰
作者:yanlvyi 时间:2020-02-23 10:01:24

作者:coyo98 时间:2020-02-24 17:00:03
  喜欢宋威龙哦!

作者:coyo98 时间:2020-02-24 17:02:13
作者:coyo98 时间:2020-02-24 17:03:59

作者:liuliuoi 时间:2020-02-25 16:49:48

作者:liuliuoi 时间:2020-02-25 16:50:17
  @liunana8 2020-02-07 20:46

楼主liunana8 时间:2020-02-26 14:22:14
  @coyo98 2020-02-24 17:00:03
  喜欢宋威龙哦!

帅!
楼主liunana8 时间:2020-02-26 14:24:32

作者:偷吃的葵 时间:2020-03-02 11:56:36

作者:北风1995 时间:2020-03-02 12:42:36
  陆绎十三^0^
作者:圆圆的脑婆 时间:2020-03-02 16:45:15
  我的爱豆刘学义

作者:豆芽亚欣 时间:2020-03-03 13:53:25
  喜欢那些身材气质好,五官不是很精致的
作者:带孩子的妈 时间:2020-03-06 12:22:09
作者:萝北大大 时间:2020-03-06 17:14:08
  大人!大人!!
  玄彬!玄彬!!

作者:舞低杨柳楼 时间:2020-03-18 20:54:29
  除了许光汉,别的都好看
作者:HAWKINGTIME 时间:2020-03-18 22:05:26
  最近经常被推送一个泰剧的片段,不知道男演员的名字,反正长得特别可口
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规