好喜欢周深呀,感觉他的嗓音真是天籁之音,而且唱功也很好

楼主:elsie073 时间:2020-02-12 20:38:15 点击:40826 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  太迷他了

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:154次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主elsie073 时间:2020-02-12 20:39:05
  不过,他是不是有微整了呀?感觉现在的长相跟参加好声音的时候不一样了……
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主elsie073 时间:2020-02-12 20:40:15
  他的歌好好听,但是都不太容易唱,我喜欢《化身孤岛的鲸》
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主elsie073 时间:2020-02-12 20:40:53
  分享周深的单曲《化身孤岛的鲸》https://t3.kugou.com/song.html?id=3K2hO57wiV2(@酷狗音乐)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cindy_gz 时间:2020-02-12 20:49:39
  喜欢周深的声音。
我要评论
楼主elsie073 时间:2020-02-12 20:54:38
  想发照片发不了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-12 21:30:35
  我算一个,我稀罕周深好几年了,从他参赛唱欢颜的时候就喜欢,到了他和李唯唱贝加尔湖畔的时候,喜欢的不行了。。。可怜那英淘汰周深,一直挨骂到现在。

[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑而过不是输 时间:2020-02-12 21:37:44
  唱功不错。。人也不错。是个小可爱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小鬼你别跑 时间:2020-02-12 23:29:21
  我也很喜欢他,声音很空灵。之前遇到那英确实运气不好,如果像李克勤一样对他扶持、宠溺,可能早就爆红了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gebideahua_swbk 时间:2020-02-13 02:06:48
  我也很喜欢他,这孩子除了个子矮了一点,别的哪儿哪儿都好。音色赞、技巧好但是又不炫技,对歌词的理解和表达真的是数一数二的,能唱到我心里。一句话,正儿八经的学院派。我个人是很喜欢听合唱的,所以我更喜欢听周深的合唱,和谐,不争不抢不容忽视,稳得不得了,很能衬托对方。我上学的时候老师说过,一个很好的独唱演员不一定能够成为一个很好的合唱演员,但是一个很好的合唱演员一定会成为一个很好的独唱演员。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:mx_123 时间:2020-02-13 09:32:02
  同好
我要评论
作者:眼子月 时间:2020-02-13 09:48:39
  聲音真心好聽!勤深深!
作者:sky的天空2017 时间:2020-02-13 10:04:10
  好开心最近多了好多新米啊,我们深崽是凭实力圈粉,让米缸变米仓了,但也请大家多做功课,虽然我也不感冒那英,但那英真的帮了深深好多,就那届好声音而言,转身的三位导师中,那英是最能给深深实质帮助的人,深深也很感谢那姐的,再说好声音是有剧本的,淘汰谁是早定好的,深深这种没背景的纯素人注定是走不远的,不用纠结的,我们深崽是有实力的,什么比赛都好只是给大众一个认识他、了解他的机会,我们继续支持他就好,多做数据,少开麦,不要给深深添麻烦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2020-02-13 10:16:33
  我超级喜欢他。在好声音里的第一首歌欢颜就把我惊住了。
  • elsie073: 举报  2020-02-13 19:01:17  评论

我是因为大鱼入的坑,然后才去看了电影——我平时从来不看电影的
我要评论
作者:幸福以丹 时间:2020-02-13 10:54:08
  我特别喜欢听他和别人的合唱,真的是和谁都特别合。
作者:碧落月泉 时间:2020-02-13 11:46:22
  我差不多每天都会听他的歌~~~真的 他唱的歌很有画面感 我最近喜欢他的 放鹤图 静静的听 感觉讲的是一个人的史诗 脑海中想象
我要评论
作者:草莓芳 时间:2020-02-13 12:58:54
  也挺喜欢他的,唱得都很好听
作者:秋之叶_usa 时间:2020-02-13 14:20:18
  那个 勤深深,把我迷得不要不要的,周深的唱功又升级了
  因为周深,有点喜欢李克勤了
  当年遭那英淘汰、抹着眼泪离开的周深,真令人心痛!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2020-02-13 15:50:03
  周深是继毛不易之后,又一位歌坛新锐,真正的实力派。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_赵静268 时间:2020-02-13 20:19:11
  真的是天赋,好嗓子,喜欢
我要评论
作者:深深星 时间:2020-02-13 22:19:43
  唱歌真的好好听呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒灰尘一粒沙 时间:2020-02-14 00:00:59
  宝藏男孩啊,最近听他在一起乐队吧,他的声音在摇滚`迷幻音乐里更有魔力,已深深陷入他的声音里!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花若盛开123 时间:2020-02-14 22:21:34
  今晚这个奇袭歌手刘柏辛勇气可嘉,竟然敢挑战华晨宇!瞬间对她好感倍增!
作者:卓尔布衣 时间:2020-02-15 10:40:32
  就喜欢这种声音,干净、空灵,犹如天籁。最早是听他模仿天后,以为就是个模仿秀的半吊子艺人,没想到实力如此强悍。那大姐的声音是我特别不喜欢的那种,感觉像是坏掉了,人又霸道,业务水平嘛,肯定比我强,但在业内,呵呵,我觉得她靠的是资历而不是专业,所以我们的歌因为有她,我连肖战都没看,一到他俩出场就换台了,最喜勤深深和污妖王。
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-02-15 11:01:43
  天赋一饼啊。
作者:水妖风华 时间:2020-02-15 11:28:37
  这种声音老天爷赏饭吃,,这声音太难得了,周应能驾御温婉缠绵的情感,空灵与大气结合,看好这个歌手
我要评论
作者:此情宛如枯叶飘 时间:2020-02-15 11:39:08
  个人更喜欢赵鹏那样的声音。
作者:JojoShine 时间:2020-02-15 11:39:39
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-02-15 12:05:34
  梦到过节,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-02-15 12:11:53
  这个社会疯子真多,听个歌儿而已,这也上纲上线。给你把刀,你看不上的都宰了吧。
作者:舞低杨柳楼 时间:2020-02-15 12:26:07
  周深情商好高呀,很有梗。嗓音初听惊艳,听多了有点腻
作者:秒云青 时间:2020-02-15 13:01:14
作者:混世鸡王 时间:2020-02-15 13:06:12
  欣赏不了,一个大男人应该有男人的声音,听多了瘆得慌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:出门晒晒 时间:2020-02-15 13:22:43
  唱欢颜时真的没包装,最近因为勤深深彻底迷上了,新粉一个,天天看他的各种视频,哈哈。。。
我要评论
作者:蚂蚁上树2020 时间:2020-02-15 13:25:32
  楼主,你告诉我,你是不是女的?而且年纪很小,是吧?
我要评论
作者:松鼠Z 时间:2020-02-15 14:41:35
  我觉得他会是一颗恒星
作者:冬天来了2018 时间:2020-02-15 15:16:35
  天籁
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2020-02-15 15:17:55
  好听
作者:修在红尘中 时间:2020-02-15 15:27:25
  我喜欢他好几年了,大鱼好听
作者:yangmeiy2009 时间:2020-02-15 15:30:59
  听到 大鱼这首歌, 知道周深这个名字的。应该是目前国内比较难得的不错歌手
作者:椰油猫 时间:2020-02-15 15:57:49
  从好声音就喜欢的,性格也讨喜反应也很快,参加综艺基本上都是团宠,是金子总会发光的

另外一个好声音很喜欢的张玮,就发展得不太顺利
作者:ec449394 时间:2020-02-15 16:05:15
  感觉现在的长相跟参加好声音的时候不一样了……
作者:gebideahua_swbk 时间:2020-02-15 16:10:39
  你看,帖子一长,什么垃圾都来了。
我要评论
作者:lucky19376210 时间:2020-02-15 16:30:40
  象马云
我要评论
作者:yq2701 时间:2020-02-15 16:44:48
  古语有相由心生。大概声音也是如此吧,声由心生。
我要评论
作者:VNkingcoffee 时间:2020-02-15 17:18:13
  歌手2020表现不错
我要评论
作者:geskfa225 时间:2020-02-15 17:22:44
  《雪落下的声音》
作者:恨锁重楼 时间:2020-02-15 18:19:00
  欣赏不了,完全是女声。可能不看现场光听音频会好点吧。
我要评论
作者:中国第一公知4 时间:2020-02-15 18:34:55
  这位是天生的,这就很正常了,自然的就正确了,装出来就恶心了

上面有人提出了忠告了,要听。在同年龄群算不错,但离真正的歌者还有路要走,类似林志炫,但不如,且创作有短板。如果能林志炫李健就无敌了。

建议跟毛不易或唱《悟空》的戴荃或唱成都的赵雷一起组合好好磨下音乐,磨得差不多了,就琢磨成器了。不成器之前都有过气的风险
  • sky的天空2017: 举报  2020-02-16 09:53:31  评论

评论 中国第一公知4:他还年轻,未来可期,深深也说过能自己创作的歌手有更大的自由度,他也在努力,请给他时间,他也是有嫡子的,《可它爱着这个世界》你可以听听
  • ty_初见798: 举报  2020-02-22 20:32:28  评论

你都说歌者了,王菲,张学友,宋祖英,祖海不会写歌吧,但是都是唱歌厉害的人,术业有专攻,我们说的是唱功,共情能力,音色,一来就把他提到那么高的高度,有是创作有是唱功,虽然我们都希望他越来越强,我也相信他会越来越好,但是喜欢歌声就好,干嘛要求那么高
我要评论
作者:詹姆斯_德邦 时间:2020-02-15 20:34:29
  我一直以为是个女的,直到有一天知道真相的我眼珠子掉下来。
我要评论
作者:寒武页岩 时间:2020-02-15 21:16:10
  嗯嗯,跟我声音接近,唱功相当,我是女声,也是女生,人称“小周璇”

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MjgxNTkwMA%3D%3D.html?refer=seo_operation.liuxiao.liux_00003308_3000_YvmIba_19042900

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyODMzMzUzMg==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!3~A

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyODMzMzUzMg==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!3~A
作者:寒武页岩 时间:2020-02-15 21:24:35
  我只服气华晨宇,因为他唱得比小姐姐我好听,仅此而已。https://www.douban.com/note/746581555/

https://www.douban.com/note/750587795/

https://www.douban.com/note/750590267/

https://www.douban.com/note/749468480/

https://www.douban.com/note/747053242/

https://www.douban.com/note/745189977/
我要评论
作者:我爱文豪 时间:2020-02-15 21:29:09
  最近锦衣之下的主题曲,愿,也是他唱的,超级好听
我要评论
作者:奥斯卡aaa 时间:2020-02-15 21:56:22
  喜欢周深,是在我们的歌认识的。
我要评论
作者:打赖死克 时间:2020-02-15 21:57:18
  很多都唱得比原唱还好听,能驾驭一切歌曲
作者:瘫痪的跳蚤很自J 时间:2020-02-15 22:47:35
  不喜欢他的声音,总觉得很别扭
我要评论
作者:哈哈哈哈0612 时间:2020-02-16 00:31:16
  从纯艺术的角度来欣赏,他的嗓音表现力是很不错的,但是从性别角色来看,我是欣赏不来,我还是喜欢男要像男,女要像女。
  估计喜欢他的大部分是女的,这年代,中性人或者男不像男、女不像女的人很有市场,审美的变异。
我要评论
作者:哈哈哈哈0612 时间:2020-02-16 00:39:25
  @此情宛如枯叶飘 2020-02-15 11:39:08
  个人更喜欢赵鹏那样的声音。
  -----------------------------
  赵鹏的中低音一级棒,厚实而有弹性,这才是男性应该有的声音。
我要评论
作者:锁春寒 时间:2020-02-16 01:05:15
  不属于偶像型的,实力
作者:相思2018 时间:2020-02-16 03:03:32
  我也是不知是男是女,一直在找喉结好像也没有,到底男啊还是女啊?
作者:wr79107 时间:2020-02-16 04:39:44
  欣赏不来,感觉就是娘炮泣声,不能说没感情但是真的没有听到真诚,或者他压根不是一个用歌声来讲故事的歌手。歌手一般这种硬伤很容易被快餐文化培养的新生代听众喜新厌旧而抛弃。。。。
我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2020-02-16 06:28:38
  觉得他的声音好耐听 而且有高级感。 华是超级男声出来的 也唱得好 但是不喜欢他蹩容 明明是靠实力
我要评论
作者:会飞的鱼wzb 时间:2020-02-16 07:21:39
  太娘了
我要评论
作者:13655992668 时间:2020-02-16 07:34:51
  同喜欢周深,实力派
作者:sky的天空2017 时间:2020-02-16 09:37:32
  这些人怎么回事,都2020年了还拿性别攻击别人,再说一遍他不女声是童声,更接近少年音,他的本音就是这样,再说这不是粉丝自嗨楼吗,你不喜欢直接出去不就好了,想不懂为什么要进来给自己找不痛快,现在已经这么艰难了,你找点你看着开心的不好吗,我是不知道你们的人生究竟经历了什么让你们有这么多的戾气,愿来生你们能被这世界温柔以待吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:館子c 时间:2020-02-16 11:01:00
  他是谁?
我要评论
作者:慢半拍书吧 时间:2020-02-16 11:18:28
  我也超级喜欢他的声音,觉得他和李克勤的那版野狼disco很好听。
楼主elsie073 时间:2020-02-16 11:28:20
  不上班的日子,躺床上听深深的歌
作者:木成幺女 时间:2020-02-16 12:23:00
  在蒙面唱将上认识的他,觉得好厉害,后来看的我们的歌,喜欢勤深深……
作者:tianwaimm 时间:2020-02-16 12:49:39
  @幸福以丹 2020-02-13 10:54:08
  我特别喜欢听他和别人的合唱,真的是和谁都特别合。
  -----------------------------
  蒙面上和杨丞琳合唱的她说好好听啊
我要评论
作者:赵民敏 时间:2020-02-16 12:55:02
  有一个李宇春,不过就是短暂被热炒而已
我要评论
作者:xufei0225 时间:2020-02-16 13:16:41
  好听 喜欢 大鱼 贝加尔湖畔感觉比李健老师还好听
我要评论
作者:素直D 时间:2020-02-16 13:49:04
  小伙子太年轻,还得历练历练,被生活沧桑一下
作者:胡里胡外 时间:2020-02-16 14:01:47
  脑残。
作者:去他 时间:2020-02-16 14:54:32
  好的
作者:我想做扫地僧 时间:2020-02-16 15:01:04
  没怎么感觉,只知道他的大鱼,呜呜呜啊啊啊的
我要评论
作者:长江歌歌 时间:2020-02-16 15:16:31
  我们的歌:总决赛李克勤周深夺冠
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规