好喜欢周深呀,感觉他的嗓音真是天籁之音,而且唱功也很好

楼主:elsie073 时间:2020-02-12 20:38:15 点击:41099 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:长江歌歌 时间:2020-02-16 15:17:11
  “勤深深”这个组合肯定是最大的赢家,全场夺冠是对他们实力的最好肯定。
我要评论
作者:大王大风扇 时间:2020-02-16 16:35:49
  一位让你忘记原唱的歌者,值得喜欢!
我要评论
楼主elsie073 时间:2020-02-16 17:41:55
  好多嘴里不干净的,已点了举报,希望有人管
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:多赢宝广西总代 时间:2020-02-16 18:04:42
  喜欢+1,淳朴,唱功强。
我要评论
作者:灰鹰天下 时间:2020-02-16 18:44:56
  天涯收钱了吧。。这个歌手太女性化了,喜欢的就喜欢,不喜欢的肯定不喜欢。。听他唱歌不如听女人唱歌。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陪你在海边 时间:2020-02-16 18:56:03
楼主elsie073 时间:2020-02-16 19:06:35
  萝卜青菜各有所爱,肯定会有人不喜欢,我们互相尊重就好
作者:沉默的狮子6 时间:2020-02-16 19:15:24
  我好喜欢他的,愿得一心人
我要评论
作者:雨润心田zz 时间:2020-02-16 20:37:30
  老阿姨我也喜欢周深,听等着我的主题曲时还不知道他的名字,声入人心再看到他,越听越喜欢。
我要评论
作者:爱生活爱大米 时间:2020-02-16 20:49:42
  勤深深组合唱歌真的好听
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-02-16 21:08:56
  唱功强。
我要评论
作者:qzxr 时间:2020-02-16 22:20:47
  喜欢周深唱歌 和李克勤唱野狼迪斯科 好帅
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-02-16 22:26:10
  热帖

好喜欢周深呀,感觉他的嗓音真是天籁之音,而...
  太迷他了
  elsie073/ 娱乐八卦
作者:平淡长江归来 时间:2020-02-16 22:26:28
  恭喜恭喜楼主
作者:平淡长江归来 时间:2020-02-16 22:28:23
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:sherry5252 时间:2020-02-16 22:36:33
  我只想知道他捐了多少钱,让你们这么着迷
我要评论
作者:嗥月之狼 时间:2020-02-16 22:46:35
  求解,空灵???
作者:起个什么名称好呢 时间:2020-02-17 00:32:19
  拿几个小号来自问自答有什么么意思呀?
我要评论
作者:我的好长2015 时间:2020-02-17 01:17:44
  我想。八零后九零后应该不知道这些明星吧
我要评论
作者:你在它乡可还好 时间:2020-02-17 01:59:23
  老天爷赏饭吃
楼主elsie073 时间:2020-02-17 08:21:25
  楼里有人嘴巴不干净,我们无视就好
楼主elsie073 时间:2020-02-17 08:35:07
  @陌上桑离lr
作者:ttsh12345 时间:2020-02-17 09:29:48
  中国维塔斯
我要评论
作者:exit02 时间:2020-02-17 09:38:08
  声音听不出男女,难道是错觉?
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2020-02-17 09:47:49
  人身攻击的留言已删除,请大家和谐交流,不要“口吐芬芳”,如有攻击辱骂等不当言论请艾特版主,谢谢,特殊时期请注意安全,憋在家可以在院子里客厅里运动把脑子憋坏了就不值当了,医生太幸苦了,别疫情过了又去麻烦精神科的医生,谢谢大家
我要评论
作者:zuixue1974 时间:2020-02-17 10:10:10
  大鱼
我要评论
作者:打粉配生米 时间:2020-02-17 11:19:56
  居然在天涯看到了关于深深的帖子,哈哈哈
我要评论
作者:唐老师_说 时间:2020-02-17 11:22:03
  好听
我要评论
作者:cranky2020 时间:2020-02-17 11:34:59
  小伙子太年轻,还得历练历练,被生活沧桑一下
  • elsie073: 举报  2020-02-17 11:41:35  评论

慢慢来
  • sky的天空2017: 举报  2020-02-17 11:51:02  评论

评论 cranky2020:他经历的已经比一般人多了,从小就被声音问题困扰,你看看这楼里有些人的恶意,这些话他从小听到大,甚至更难听更不堪的都有,有时候看他云淡风清的说起这些过往都觉得心疼,这样的孩子没长歪还满满正能量简直就是奇迹了
作者:u171118 时间:2020-02-17 12:01:33
  天涯不搞这种娱乐,吸粉的滚一边去吧

周深唱歌,一般般了,听听就好

何必强迫大家看他的信息呢?????

我要评论
作者:丽萃_达西 时间:2020-02-17 12:21:14
  我能说我听大鱼直到一年后才晓得演唱者周深是个男的么,当时惊得我下巴都掉了……
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-02-17 12:26:13
  继续支持。
我要评论
楼主elsie073 时间:2020-02-17 12:50:30
  看到某个出口成脏的id是五个字的个人资料上居然写的是建设工程师,我只能呵呵
楼主elsie073 时间:2020-02-17 12:51:12
  果然,素质跟学历啥啥的都没关系
作者:芳草悠悠NN 时间:2020-02-17 14:43:39
  没有听过
我要评论
作者:羽白1231 时间:2020-02-17 15:12:35
  竟然在天涯首页看到周深的贴子,看来是是红了呀。太喜欢他了,歌好听,人逗。推荐楼主去B站刷刷,很多,宝藏男孩。
我要评论
作者:我和你宅壹起 时间:2020-02-17 15:18:50
  想吐
我要评论
作者:yuyuyu2020 时间:2020-02-17 15:31:16
  我叫云熙台,有着大阳台;
  四层有电梯,精装带地暖;
  问我在哪里,半山藏七里;
  常来住这里,健康送给您。
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2020-02-17 18:44:48
  一直以为他是女的。又不像。原来是个男的。
作者:lxprote 时间:2020-02-17 19:05:17
  感觉有些女性化
我要评论
作者:往事随风811116 时间:2020-02-17 19:56:59
  中年大婶也非常喜欢周深,这是什么梗
作者:理智的大卫 时间:2020-02-17 19:58:38
  周深是一个不折不扣的小伙子。因为他在念中学时,变声期一直没来,所以他的嗓音还处于童声阶段。
  由于他吐字清楚、嗓音清脆、甜美,因此,他演唱的歌深受广大听众的喜爱。如:齐豫原唱的《欢颜》,周深演唱这首歌,就远远地超越齐豫;龚琳娜原唱的贵州布衣族民歌《好花红》,周深演唱这首歌,也远远地超越了龚琳娜。
  正如杨坤老师的评价:周深是一位跨越性别和年龄的、非常有才华的歌手。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:poscos 时间:2020-02-17 21:37:19
  真是阴气煞爽,我们堂堂中华男儿真的要靠女人吃饭吗?女人同志们,你们也忍心看着身边的男人跟你们一样吗?
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2020-02-17 22:27:57
  被朋友拉着听了他和郭沁唱的大鱼,然后我就要去看卡通原片了,非常喜欢他对后辈小女生的扶持和给与信任鼓励的一眼。感觉人很好。声音天籁。
作者:zzqzmk 时间:2020-02-17 22:30:08
  什么深深?搞的男不男,女不女,毁三观,一个大男人不是应该有男人的阳刚之气?
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-02-17 23:13:01
  完全是女人的声音,这歌声很多女人都能唱得出来,没什么特别的啊,难道就仅仅因为他是个男人?
  • 回不去了的岁月: 举报  2020-02-21 18:27:22  评论

触不可及,memory的低音,think of me的子爵
  • 明石上: 举报  2020-04-11 17:18:03  评论

他参加《蒙面唱将猜猜猜》时很多人猜测“她”是国家队大佬。算是性别优势吧,周深的音域和气息不是女歌手能达到的。他本科是学美声的,能唱正宗学院派男高音,有哪个女歌手能唱出男高音啊。
我要评论
作者:梦付千秋星垂野 时间:2020-02-18 00:42:47
  史上最强辅助
作者:林言诺西 时间:2020-02-18 07:26:36
  太喜欢深深了,他的声音纯粹干净没有任何杂质,真的是被惊艳到了。唱功好唱功好
作者:林言诺西 时间:2020-02-18 07:38:06
  楼主,口吐脏言的建议直接拉黑,或是做折叠处理。希望这个帖子也能像深深的嗓音一样干净不带任何杂质。

我也不是多么伟大,就是觉得心疼这个孩子。你不喜欢你也可以不听,干嘛一定要说话这么难听呢?而且他的嗓音是天生的,没有阳刚之气你得问老天爷为什么给他这把嗓子,难道人的声音还可以自己选择吗?他比任何人都痛苦。他只是声音像女生,但他本人并不娘。
  • sky的天空2017: 举报  2020-02-18 09:57:52  评论

评论 林言诺西:不用理他们,这些人黑来黑去也只能搞些人身攻击,这正好证明了他们的低端下作,倒是他们开始换套路,改捧杀了,大家要擦亮双眼,不要上当
  • elsie073: 举报  2020-02-18 12:43:21  评论

很多功能我都不太会用 那些出口成脏的,无视就好
作者:平淡长江归来 时间:2020-02-18 09:32:26
  唱功好唱功好
作者:密码309 时间:2020-02-18 10:23:02
  像马云
我要评论
作者:silentcat23 时间:2020-02-18 11:58:36
  周深的唱功还是可以的,但离开克勤那浑厚有磁性的声音搭配,好像就没什么听头了
我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-18 11:58:37
  据说周深上了我是歌手,可惜网上搜不到他的演出视频
我要评论
作者:miffykiss 时间:2020-02-18 13:33:03
  看到有人黑他我突然觉得我深红了是什么鬼...
我要评论
作者:ty_吉吉989 时间:2020-02-18 15:24:06
  看到这个帖子,才知道周深原来是男的。又听了一下他的歌,听着还是像女的唱的。
  不管男女吧,唱的确实不错,最喜欢听《大鱼》
  • 明石上: 举报  2020-04-11 17:38:10  评论

是吧是吧,他有点神奇,变声期别人都哑了,他没怎么变。所以我听他的唱歌说话,有时像童声,有时像女声,但听多了又觉得是少年音。因为这个特殊的嗓子小时候也没少被嘲。
我要评论
作者:昨夜听风楼 时间:2020-02-18 15:27:19
  大鱼经典
作者:益祥驾校 时间:2020-02-18 15:53:14
  确实他的声音太有特色
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-02-18 16:19:24
  就是一娘炮音色 华语新生代都是娘团 周深 华雨辰 毛大娘。。。。 一个比一个娘
我要评论
作者:大悟流星 时间:2020-02-18 17:33:25
  @elsie073 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:王建强w 时间:2020-02-18 17:39:51
  第一次听他唱歌,我就被震惊了。哇,他妈的,长了一张男人的面孔,却唱出了一个女人的声音。
作者:月畔抚琴 时间:2020-02-19 00:43:17
  刚出道是很喜欢的歌手,声线独特空灵,唱歌很仙,然后现在太火不喜欢了,这包装的把他原来的纯朴气质给糟蹋了,现在形象很怪异,听多他的风格也会疲劳
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_云303 时间:2020-02-19 01:47:15
  我来说一下,周深的声音是好听,但是,他不可能大红大紫,因为,他是男性,唱女性的歌而已,不会有太多的人喜欢他,他唱女生的歌好听,你叫他唱韩磊这类歌试试?
  • sky的天空2017: 举报  2020-02-19 10:04:41  评论

评论 ty_云303:每个歌手都有自己的风格,能在自己的领域里做到极致就是成功,他又不是RMB能人见人爱,深深说过能让米们向别人提起他的时侯,路人会说:周深啊,知道,唱歌还挺好听的,而不是说:周深?谁啊,这就够了,我们又不要他大红大紫,人红是非多,我们只希望他能开心的唱他想唱的歌
我要评论
作者:猎手hyl 时间:2020-02-19 09:57:29
  谁家闺女……真尊啊!
作者:林言诺西 时间:2020-02-19 12:53:17
  有很多人都在说周深声音很变态,很娘,不爷们,不像个男人,是个阉人阉童,难道中华男儿要靠女人吃饭吗等等等等……忍不住说一句,以周深1.62米的身高长相嗓音来说,确实不爷们儿,他是南方人,比起东北男人来说身型矮小,嗓音也介乎于童声与女生之间,我也是看了他本人的视频才知道这原来是个男人唱的。可是外貌嗓音本就是基因问题,我们无法改变,如果能选择,谁不希望自己是天生的男高音女高音天生有付好嗓子? 说靠女人吃饭的真是太看得起周深了,中国以后的发展需要靠医疗,科研,教育,而不是靠几个歌手明星
  • sky的天空2017: 举报  2020-02-19 14:32:22  评论

评论 林言诺西:对吧,这些人怕不是有什么猫病,什么都上纲上线的,谁还不能有点爱好,抗疫一线的医护们还在防护上写 XX 永远支持你呢,现在还不是靠人家冲锋陷阵,再说像周深这种业务能力强,人品好,三观正,又有梗还多才多艺的优质偶像(shadiao)艺人为什么不能粉
我要评论
作者:海燕飞飞呀 时间:2020-02-19 17:50:54
  他是男的还是女的?看了我们的歌,好奇
楼主elsie073 时间:2020-02-19 21:44:28
  宅家的夜晚,听周深
  东游、兔子先生、何处是天涯……
  感觉每一首歌都好好听
作者:ty_浮云78 时间:2020-02-20 00:16:13
  太监
我要评论
作者:三思而後定 时间:2020-02-20 10:37:08
  哥好听,行为太娘,能不能阳刚一点
我要评论
作者:sky的天空2017 时间:2020-02-20 19:36:55
  谢谢华健老师这么喜欢深深,前辈们都很喜欢他,他这么温暖善良,他值得这些夸奖http://www.bilibili.com/video/av90265228
作者:gebideahua_swbk 时间:2020-02-20 22:14:04
  推荐一首歌给垃圾

作者:小红帽哎呀哒 时间:2020-02-21 02:53:10
  他的声音很高级。辨识度高
作者:闾山道人 时间:2020-02-21 10:23:46
  不男不女是中国人的审美?周身,李宇春,火风儿子
  • 回不去了的岁月: 举报  2020-02-21 18:32:22  评论

男声,女声都是凡人的声音,不要和神相提评论。参考,解答一切的答案,梦回神都,浓情淡入你
我要评论
作者:000舞 时间:2020-02-21 10:23:49
  不错
作者:晴兮311 时间:2020-02-21 11:05:56
  大鱼
作者:韶颜倾城 时间:2020-02-21 11:41:09
  天生音色如此,帖子里有些人不知道为啥要人身攻击。还有女生音色像男生的,难道就要被别人说男人婆吗?
  唱歌声音像女生的男生我听过两个,可惜陈冠蒲唱了没多久就消失了,希望周深能一直唱下去
作者:回不去了的岁月 时间:2020-02-21 18:46:06
  周深十大金曲排名。1大鱼,2浓情,3memory4think of me 5未闻花名。6梦回神都。7解答一切的答案。8time to say goodbye 9亲爱的旅人。10飞鸟和鱼
作者:ty_易水寒844 时间:2020-02-21 19:37:52
  喜欢周深,是源于那一年的好声音,我当时的女朋友跟我说的有一个叫周深的跟她是半个老乡,唱歌可好听了,我就特意上网看了他在那一季的所有比赛。时过境迁,当年深爱的人已离我而去,当初的深情也都成了不愿深挖的回忆…可周深,一直在成长,越来越优秀
我要评论
作者:回不去了的岁月 时间:2020-02-21 19:54:58
  喜欢周深的人普遍高学历,感情丰富细腻。不喜欢的人,普遍以民工居多。尤其是抽烟喝酒的底层男士。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规