不起眼的胖女孩通过形婚搞定了城市独生子美貌gay小受,我的成功之路

楼主:ty_141953580 时间:2020-02-13 10:06:46 点击:6997 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个貌不惊人的甚至有点丑的胖女孩,身高176,体重176斤,又高又胖。而且体重减不下来,属于无法逆袭的那种丑女。但我通过不懈的努力,终于得到了一个7-7.5分的高个子漂亮男神,而且他各方面条件都还不错,虽然他是gay。想听听我的故事吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:156次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 10:13:38
  两个月前刚办完婚礼,幸好抓紧办了,否则现在铁定受影响,只能等疫情过去了推迟办。
  我是一个很普通的女孩,长相遗传了父母的缺点。所以虽然我父母分别是高帅和白富美,但我只是个女屌丝。更糟糕的是我的家境很好,这样就更难找对象了,因为如果我把家境作为自己的择偶优势,我的长相不过关;但如果不把这么好的家境作为自己的优势,又不甘心。
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 10:17:41
  我在寻寻觅觅中,慢慢形成了我的择偶标准
  容貌漂亮的,或者家境好的,或者学历高的,或者收入高,四选一。其他条件也还可以就行了。但现在不但选到了容貌俊美的城市独生子,而且婚后还不和父母同住,他父母还均有正规在编工作以及完善社保。我很满意。

作者:休闲开心 时间:2020-02-13 10:27:16
  有意思,目测要火,楼主继续。
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 10:46:33
  我初中时暗恋同班一个俊俏阴柔的男孩,谁知道他不但不接受我热切的目光,反而嘲讽骂我丑,并把我丑的内容编成歌曲在我耳旁传唱。他还带着一大群女孩子嘲笑我丑(他很娘,喜欢和一大群女孩子玩)。这所谓的“初恋”令我尝遍苦涩,也让我对美貌的阴柔男生留下了未尽的心结。
作者:眼子月 时间:2020-02-13 10:48:56
  普利斯夠昂
作者:一一风荷举ya 时间:2020-02-13 10:49:51
  记号,快更楼主
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 10:57:22
  高中时,我换了个学校,高一我又对一个俊俏的男生表示好感,谁知道他对我那是横眉冷对。从此死心,闷头读书。三年匆匆,我上了大学。上大学后我仍然是中性打扮,因为我内心深处是这样想的:打扮得帅一点,还可以把“没人追”归结为因为打扮得太man了,而不是我本身的容貌身段有问题(大学时,我还是比较瘦弱的),否则没人追岂不是很丢人。就这样,在我的消极应对下,大学时偶尔有个别男生对我表示好感,也在我们同学“她是皇帝,你(男生)是贵妃”的玩笑下,不了了之。
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:05:07
  转眼到了快21岁,我大四了,太可怕了,到这时候我还没有人追!!!在我最年轻漂亮苗条的时候,在我伴侣价值最高的时候,都无人问津,那以后该怎么办???我意识到了危机。哭了几次后,我去做了双眼皮,也慢慢了解了一些整容常识。这时候,意外出现了。有一个家庭和学历条件很好的,本来很不想出柜的在读大学的gay在网上长期犯众怒,被人肉了,我突然想到,我可以找这个gay结婚啊!!!这样到了中年也不用担心老公找女人生下私生子等等问题。结果这个gay条件太好,一开始他态度还好,但跟我了解了四个月后,就开始瞧不上我这个白富丑,我那时候已经付出很多心思追求他了,再加上他在一线有房,学历又高,他父母跟我父母一样是高知,我很不甘心,就纠缠了他一年多,又报复骂了他一年。这样,我的青春就被蹉跎到23岁了。
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:08:14
  这时候我的心态已经被彻底搞差了,我退而求其次找了一个家境普通的高学历精英,也在他的相貌和身高上做了大大的让步。这个男生,是我真正意义上的初恋,也是我的恩人。我一开始很不尊重这个男孩,因为总觉得他条件差,长得不好还矮,非独生家里还没钱。但他对我是真的好,虽然他感知到我的状态不对,不肯娶我,也不认真和我谈恋爱,但他确实买了很多书送给我,真的体现了一个高学历精英和一个哥哥应该做的一切。他和我没有见过面,只在网上一直聊。
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:15:01
  忘了说了,这个容貌平凡家境普通的高学历精英是第四爱。这也是我第一次接触到第四爱这个词(女攻男受)。我前男友那时候也是一认识我就对我叫“老公”,还给我发了很多第四爱的小黄片。我对这个很感兴趣!!!
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:21:18
  这时候,反正我和我第四爱的前男友异地(他在一线城市读研),他对我又没有半句承诺,我就开始自强。也就在这时,我开始关注ayawawa,除了她小部分的言论之外,我觉得她大多数的话还是有道理的。我的思想开始转变,我开始面对现实;数次考研失败后,我找了一份教师的工作(因为ayawawa说教师是女性最好找对象的职业,何况家教我大学时就做过,教师自己带带学生赚得多,我也正好筹集资金整容,而且我中学时因为被嘲笑丑陋,很努力学习,曾经是一名不折不扣的学霸,选择教育也是对那时候的怀念和对未来东山再起的期盼)
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:27:06
  就这样,在努力赚钱两年多后,我25岁,终于凑够了整容的钱。这两年我经常忙得连吃饭的时间都没有,更不要提恋爱了。也没有相亲。不过那时候为一个单纯目标努力奋发的感觉,还是挺好的。
  但是,我遇到骗子了,我从快21岁时就开始关注整容,当时也面诊了一些医生(只不过当时没钱做),看中了一个医生,但是这个医生很恶心,我做了那么多功课才找到他,他骗却了我。我花了五万,没有任何效果,他的医院还扯皮,不肯退钱,不肯负责。直到现在,我们还在为这件事扯皮交涉中。
  做手术之前,我已经因为找太多兼职和撬自己学校的学生私下带,被学校领导发现,而被迫辞职。
  手术做完恢复完,我已经快26岁了,这时候的我没有工作,没有存款(整容全花了),没有恋爱对象,甚至没有在接触的相亲对象,我努力了那么久,容貌没有任何变化,只有一道浅浅的疤痕横在我的鼻小柱上,仿佛在嘲笑我。
  • maomilinda: 举报  2020-02-13 17:31:42  评论

评论 ty_141953580:你家这么有钱,五万整容费都拿不出吗
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-13 18:17:14  评论

评论 maomilinda:你觉得我父母会给我钱去整容吗?尤其是我比较蠢,做完双眼皮给我妈发现了,虽然我双眼皮做的很成功但他们无比严厉地批评了我。在他们眼里,去整容=99%可能性毁容,所以他们后来对钱方面严防死守,绝对不让我有存钱的机会去整容。这五万块都是我好不容易存下来的
我要评论
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:34:49
  我的26岁就在频繁的和医院交涉退钱,以及卷入网上的整容圈撕逼中,浪费地白白度过。年底,我家人帮我找了一份工作,这份工作一个月就四千,很普通,内容很枯燥,但我已经没有挑挑拣拣的本钱了,我一直工作到现在。这时我交了钱到本地一家小婚恋机构,开始了我的相亲之旅。对了,这时我还因为骗了两个条件不好的男人的钱。也不多,一个人一千左右。因为我恨他们。如果不是为了男人,如果不是为了男人对我容貌的嘲讽和嘲笑,我怎么会把自己弄到这么惨又这么绝望的境界!!!!我好不容易存点钱,存钱过程中为了早一点能去整容,我几乎什么都做,连被城管来回驱赶的小商贩我都做了很久,结果却这样!!!!!!!!凭什么只有别人骗我,不能我骗别人???!!!!!!!

我本就容貌普通,甚至有点丑,于是,小婚恋机构给我介绍的男生,基本上都是见我一面,吃顿饭就没下文了,好点的吃了饭买点东西送我,几百块钱的水果或者别的礼物,差点的甚至没吃完饭就跑了。
我要评论
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 11:40:49
  于是,我花了很多时间精力钱去策划一场整容但是失败了
  丑倒没变丑但是还是和原来一样
  钱花了 精力花了 人没变
  后来成了一名兼职小偷 报复社会
  经常给朋友带全新又优惠的商品
  她们都以为我十分友好又上进 虽然暂时失业但兼职做得风生水起
  其实那些商品都是超市的赃物。
  • 一筐甜柿子: 举报  2020-02-13 15:02:44  评论

你漂不漂亮不打紧啊,反正他又不爱你,准确说他都不爱女人,所以管你长啥样呢,不麻烦拖累他就是好的形婚对象,刚好你家境不错,你以为很多女人都愿意去跟男的形婚的
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-13 15:13:27  评论

评论 一筐甜柿子:我在遇到我老公之前在形婚圈见了五个多月的gay了,照你这样说99%的gay都在吃了一顿饭之后不跟我联系、没看上我,是为什么?gay也看女人五官的,因为这些会遗传给后代的。你以为我见过那么多gay是白见的么,我心知肚明他们也都看不上我。所以我很感激我老公能选择我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭羊羊啊 时间:2020-02-13 12:01:18
  ……
作者:sam0921 时间:2020-02-13 12:07:40
  可怜的孩子,不要太在意人的外在的,总有一天都会老会丑的
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 12:37:06
  此时的我已经没有精力去策划第二次手术,时间不等人,我投入了疯狂的相亲中。除了交钱给的婚恋机构,我还加了很多微信群QQ群去相亲。但是基本上都是见面后吃顿饭为告终。除了一些又丑又穷条件特别差的会多次约我,而我就趁机骗他们的钱解气。
  • ty_141953580: 举报  2020-02-13 13:23:06  评论

期间,因为对高学历的偏好,我还在小木虫(以及延伸的一堆高学历微信公众号平台? 果壳? 科学网 QQ考博群) 上找了很久对象,凤凰男就是在小木虫QQ群里找的
我要评论
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 12:42:13
  时间过得很快,27-29岁的两年一晃而过,这段时间我家里也出了点事,处理好事情后,我已经29岁了。此时我已经红了眼,近乎疯狂地带着一种扭曲的报复心理去相亲。我不是lesbian,但是因为我一直打扮中性,也有les朋友,大学时又曾经是腐女看过很多bl和les小说,所以对gay或者les群体很是了解。此时的我突发奇想,为了蹭饭吃,加入了各种形婚群。因为跟gay约见谈形婚事宜时一般都是约饭吃,男方请客。我正好可以骗顿饭吃!!!省得我自己花钱买吃的。遇到条件特别好的gay,还可以考虑考虑结婚。
  我的骗饭计划一直进行了5个月,很顺利。期间还骗了一个直男500和一个gay100多块钱。
  • ty_141953580: 举报  2020-02-13 13:15:31  评论

还骗了一个直男2000
  • ty_141953580: 举报  2020-02-13 13:44:37  评论

其实这期间也是很多波折,99%的gay见了我之后,跟直男们和我相亲之后一样,都是吃了顿饭就没有下文了。很多gay也很挑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 12:45:35

结果,就在七个月前的那天,我遇到一个很美貌的gay。我真的是第一眼就看上了他。

遇见他之前真没想过有男生能长得这么漂亮,什么初中的暗恋,什么高中时好感的男生,通通比不上他!!!!初中暗恋的那个男生皮肤黑不拉几,高中那个男生更是跟他一比简直被秒成渣。我有种神魂颠倒的感觉。顿时明白了为什么周幽王会为了褒姒烽火戏诸侯。他真的很漂亮很漂亮,美艳不可方物。他是我最喜欢的那种长相,乌溜溜一双又大又圆的漂亮黑眼睛,鼻头小巧玲珑,鼻翼很精致,牙口也很漂亮,嘴唇鲜红。五官柔和秀美,并不是那种高鼻深目长得像白人所以好看的容貌。长得像男版江玉燕
  • ty_141953580: 举报  2020-02-13 13:48:43  评论

我对整容有研究,尤其是鼻子。我看得出来我老公的脸绝对是天然的,他也说过是天然的,连牙齿都没箍过。所以我们未来的孩子应该会遗传他的美貌,长得很漂亮
我要评论
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 13:03:12
  哦,中间插一下,都忘了呢,在这个美貌的gay之前,我还异地交往了一个复旦的硕士,标准凤凰男,最后这个家境稀烂的凤凰男把我甩了。凤凰男长得很丑,尤其是眼睛,168cm,家里四兄弟姐妹,还欠债。就这种破条件还甩了我,当时我几乎要绝望了
我要评论
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 13:05:56
  那个凤凰男的爸爸初中毕业,他妈没读过书,他们在打零工。而我父母都是教授级高级工程师。我真是…他就算学历比较高,但他本科是个标准烂二本,属于99%的人没听过的破大学,他的专业也不是特别好的,而是属于在天涯知乎上被劝退的理工科专业。就这种破条件还敢嫌弃我甩了我…真是无语
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 13:08:35
  唉!!!要是我是男的就好了!!!如果我是男的,就可以马上追求他,说不定能成功呢。不过,他说过很多次,他在gay圈很受欢迎,被很多人追,追他的人非富即贵。如果我是男的,且想追求他,我的竞争对手会很多的。还是感谢上苍让我生成女人,可以怀孕生孩子,这样他作为gay,放低要求找一个形婚对象时,才选中了我。(我已经不年轻了,他比我还大好几岁,又特别喜欢孩子,他挺着急结婚生子的)

Anyway如果能和这么漂亮的人来一发,真是死了也心甘情愿…真是牡丹花下死,做鬼也风流

尤其是每次坐他的电动车,他坐在前面,臀部紧紧贴着我,我每次都会幻想我正戴着strapon,一边上他,一边轻轻抚摸着他的肩膀和腰背,安慰着他

真的很喜欢他、很心疼他,虽然我骗了他,但一定会尽我所能对他好的。一定会从金钱到日常生活到各个方面都好好照顾他
楼主ty_141953580 时间:2020-02-13 13:09:13

现在就是要抓紧催他赶紧生孩子(人工授精方式(注射器),有了共同的孩子就等于把他的良好基因彻底握在手里了。他是gay,也不会有私生子,他找一万个男友也不可能有孩子。以后只有我和他的孩子会得到他的照顾,遗传他的美貌,继承他的财产(其实我不是为了他的钱,他家只能说一般。我就是图他美色)

他对我挺好的。经常送东西花钱(虽然只是小钱),只要用心了就好。每次都让我感到很温馨。他父母对我也特别好!!之前见过一个家境较好的gay,见他父母,他父母冷淡得不像样
我要评论
作者:精灵睡着了 时间:2020-02-13 13:37:40
  满脸问号……
作者:曹小鱼2017 时间:2020-02-13 14:31:46
  好文章,坐等更新
作者:一筐甜柿子 时间:2020-02-13 15:06:22
  楼主很自卑啊,觉得被帅哥形婚了,是荣幸是恩赐
  把自己放的好低啊,你这种想法怪怪的
  甚至自己骗自己就是个无性爱的来配合他
  时间久了看你能不能接受他的冷漠和排斥吧
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-13 15:10:35  评论

问题是我不是无性爱啊,我是第四爱(女攻男受),我帖子里写得很清楚,早在我23岁时最初接触到第四爱的概念就很喜欢了
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-13 15:15:57  评论

我一直很担心gay会冷漠排斥我,因为即使除了性生活,我们人类也都是需要交流的群居动物。但我老公是一个很热情开朗活泼外向的人,他经常带着我到处去玩,包括见他gay圈和非gay圈的朋友。我看不出来我老公会对我冷漠或者排斥我
作者:永矢弗谖123 时间:2020-02-13 16:04:22
  理解不了,我宁愿要矮矬丑也不要gay。
作者:julyyy123 时间:2020-02-13 17:31:44
  好看。请继续。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-13 20:12:23
  怎么感觉像是小说。。。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2020-02-13 21:13:23
  成功得到美貌gay: 2020-02-13 21:06:03 评论

评论 一筐甜柿子:我本来也不是什么正常女人,你没看我说的吗,一直打扮中性,大学时看N多bl和les小说,喜欢女攻男受,讨厌别人进入我的身体-----------------------------------------------------------------

那说明你是女同。你的情况是特例,不能当成正常的婚姻模式赞美。

一个男同跟一个女同的形婚,还真是天造地设。

但那不是正常人的婚姻生活。
作者:潇洒的小帽 时间:2020-02-13 21:16:03
  我爱这个帖子。
作者:美室是真正的王者 时间:2020-02-13 22:01:52
  文字中,实在看不出来,楼主受到了那些高等教育。
  为什么感觉有点傻?不要喷我。
  那个,记得预防下艾滋。
楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-13 22:47:45
  其实在认识我老公之前,我也尝试过在本地加第四爱的群找对象。结果没有合适的。本来这个圈子就小众
作者:呼叫少女涵猪 时间:2020-02-13 23:50:20
  加油楼主
作者:蓝色妖姬pp 时间:2020-02-14 05:36:37
  这个.........
作者:蓝色妖姬pp 时间:2020-02-14 05:36:42
  这个....
作者:zj195719601982 时间:2020-02-14 09:31:24
  看了这个帖子,想起了邓肯和萧伯纳的轶事。
作者:zj195719601982 时间:2020-02-14 09:34:43
  如果故事真实,楼主最大的风险莫过于遗传的不确定性。
我要评论
作者:makemajia 时间:2020-02-14 14:56:53
  最后个孩子真是倒霉了个叉
  一个重度智障娘加个形婚盖爹
  三观崩裂,前途未卜
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 15:03:45  评论

重度智障还在高考大省考上211工科学校?我发现网上真是好,很多人自己条件不咋地,却可以开口就贬低别人。反正有机会去跟有钱人对骂,不骂白不骂对吧,现实中你可没这么好的机会。gay爹怎么了,他貌美啊,再说孩子一般都遗传父亲的容貌。有些人还是先担心一下自己的孩子会长啥样,再来BB别人吧
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 15:07:00  评论

我都不想张扬,要不是怕被人肉,晒出我家的具体情况,那真是秒杀90%家庭的富足家境
我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2020-02-14 15:29:52
  文笔太差
  再闲也看不下去

作者:yzwww123 时间:2020-02-14 15:35:20
作者:批量马甲 时间:2020-02-14 16:17:47
  @致郁系瘟疫铝清莲 2020-02-14 15:29:52
  文笔太差
  再闲也看不下去
  -----------------------------
  确实,看来看去,看恶心了,女的非要做功,什么变态的爱好呢[d:鄙视]
作者:时光钥匙 时间:2020-02-14 16:51:53
  你很变态,嫁一个gay还叫成功?可怜
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 17:16:09  评论

我帖子里写得很清楚,因为性心理异常,我很反感别人进入我的身体。现在找了一个对象各方面条件都不错,还不用被他插,更重要的是他的容貌无限美好,求仁得仁又何怨??我开心还来不及呢,这不叫成功什么叫成功?
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 17:23:43  评论

再说,他跟他男友在一起都多少年了,就算我要嫉妒他男友,那也是我作为第三者介入他们中间,总要讲个先来后到吧?论关系,我是形婚他们才是真夫妻,论先来后到,也是我后来,我真不知道自己有什么理由或者以何种心态何种地位去吃醋
作者:千里浪白条 时间:2020-02-14 17:03:24
  我觉得林子大了,有什么样的变态都不奇怪,只要没伤害到别人,你自己爱咋样就咋样。

但是你非要在公共论坛美滋滋宣扬这种变态的思想和行为就很恶心了。

我不知道有多少人是真的对楼主这个丑女怎么搞定一个男人的屁眼有兴趣,你们完全可以搞个群把同好拉到群里爱怎么变态就怎么变态,那是你们自己的事,但是能不能别跑出来宣扬这些稀烂玩意给正常人造成心里不适?
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 17:18:43  评论

丑女还找到漂亮的老公,而且这个老公各方面条件都不错。我看你嘲讽我的劲儿,似乎你的容貌比我好很多嘛,那你该找个多漂亮的对象呢?你有信心找到比我老公更好看的?他可是明星脸哦!!
  • 千里浪白条: 举报  2020-02-14 17:19:36  评论

评论 成功得到美貌gay:看到一条疯狗在公共论坛乱吠,我总得出来踹两脚吧?不然正常人还以为天涯凉的只剩下变态了。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-14 18:15:35
  这是回应楼上某个疯狗的。我211工科学校毕业(虽然专业不太好),老公绝美明星脸,月入过万,有房有车,父母资产逾千万,难怪会被某些疯狗嫉妒呢~还莫名其妙骂我才是疯狗,也不看看是谁闹事的哼~

楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-14 18:21:25
  这是我嫁妆+彩礼(彩礼老公主动放在我名下)+积蓄+兼职想创业,父母还给了我一部分钱的截图。我现在都不到30岁,还年轻得很呢。有些人一辈子不知道能不能赚到这个数,哈哈

作者:爱上寂寞心520 时间:2020-02-14 19:11:58
  这年头找直男也不见得千秋万代,如果双方都说开了,没有欺骗,那就祝福楼主
作者:流氓兔234号 时间:2020-02-14 19:20:58
  人各有志,日子自己觉得舒服就行。

不过不知道性取向有没有遗传性,还有,男同最大的问题是艾滋高危性行为,这点上要注意不要影响到孩子。
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 19:22:31  评论

非常感谢,我丈夫有多年的固定男友,从不约炮之类。并且我手中有他的体检报告,我也要求他定期体检(他还有点不高兴,我哄了他好久他才答应定期体检的,没办法,他就是把我吃得死死的,我太爱他了)
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-14 19:24:44  评论

我丈夫的父母感情很好,他们年逾60了还在一起过各种纪念日,看得出来他们绝对不是形婚同性恋。如果性取向是遗传的,那我丈夫也应该是异性恋才对。可是他是同啊。所以性取向不是遗传的。另外同性恋很多都是父母反对子女出柜,如果父母也是同,应该能理解子女才对。可见父母还是异性恋,性取向不遗传。
楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-15 10:48:08
  刚刷视频看到一女孩子跟我很像的,脸再长一点、下巴再尖一点就差不多是我了。这里给大家看看。我就差不多长这样。我老公长得像男版江玉燕。

楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-15 11:36:49
  我老公长这样,换成男版。看到没有,我光看脸4分,加身材3分,却匹配到了一个7.5分的男神。更何况这位男神的父母是城市有编制双职工,社保齐全(我家是体制内的,很看重这个)。我很满足。嗯。

楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-15 11:43:53
  我天呐,我老公真的跟这个明星很像很像,完全就是男版的她

作者:ty_醉卧红尘915 时间:2020-02-15 14:11:00
  双方愿意就好
作者:闲逛的咸鱼 时间:2020-02-15 17:52:48
  好假,家里条件好,凑钱整容?写手贴这么明显?
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-15 18:09:59  评论

我回帖里写得很清楚,“你觉得我父母会给我钱去整容吗?尤其是我比较蠢,做完双眼皮给我妈发现了,虽然我双眼皮做的很成功,但他们无比严厉地批评了我。在他们眼里,去整容=99%可能性毁容,所以那几年他们非但不支援我整容资金,反而严防死守,所以我家境好又有什么用,只能靠自己一点点存钱整容”
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-15 18:11:01  评论

有些人看帖也太不认真了,之前有人提出和你一样的疑问,而我明明回应了,你自以为抓住我破绽 实际上净是你自己瞎想的
作者:被封小号 时间:2020-02-16 09:24:38
  天涯时不时的就会有一些精神障碍患者发帖。大部分是受迫害妄想症,也有楼主这样的多重分裂妄想症。有些人接受不了现实,会分裂出好几个人格,每个人格还有各自的出身和经历。楼主这帖子就是不知道几个人格混在一起写的。所谓的老公和有钱的父母,也是妄想的产物。现实是楼主的父母没什么钱,但她幻想出来的父母很有钱,为了弥合现实与妄想的差距,她妄想出一个理由,那就是父母发现她整容然后断了经济支援。
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-16 09:29:30  评论

有些死变态无缘无故跑人家帖子下掐腰骂街四五天,在楼中楼里骂街几十条,就是因为她嫉妒我的富裕家境和美貌帅气老公,所以才在没有任何证据的前提下以极其丑恶无聊的行径,说我的一切都假的,并幻想我全家的资产都没她一套房子值钱。这种可笑又可叹的愿望,可能是她毕生都不能实现的,所以大家理解她吧
  • 被封小号: 举报  2020-02-16 09:33:43  评论

评论 成功得到美貌gay:你回头看看,到底是谁在骂街?你再看看你自己写的都是些什么?你分得清什么是妄想,什么是现实吗?听话,药不能停
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-16 10:32:54
  你们有没有发现一个特别有趣的现象???凡是我说自己的缺点,比如我丑,比如我整容被骗过一次,比如我全职的那份工作月工资只有4000(其实不止,我所有的细节都做了模糊化马赛克处理。不过相差不大),但凡是我自己说的缺点,楼里那个疯狗就拿来以此攻击我。她还觍着逼脸说她不是人身攻击我,是正常分析我帖子呢,她楼中楼里骂我,“又丑又蠢又精神分裂(还编出来一个精神分裂)”都骂了不知道多少回了;

但是,凡是我说自己的优点,比如家境好,比如父母体制内高层,比如我老公很帅,甚至比如我双眼皮手术很成功这种小事,这个名叫“被封小号”的疯狗就一律不信;并在我贴了我的截图证据证明资产之后,还无凭无据地说我贴出的一切“一定是假的”;

请问她为什么就不怀疑我所说的缺点是假的,而优点是真的呢??

请问她为什么那么希望素不相识的网友又穷又丑一无是处一无所有?

你们信不信,就算我在帖子里说自己是穷困人家的美女,她也一定会跳出来,相信我说自己穷的部分,并以此来攻击我;质疑我说自己美的部分,并在没有任何证据的前提下,一口咬定我就是个丑女。我因为不想泄露个人信息隐私,不想爆照,她肯定会在那“你都不敢爆照,心虚了吧??一定是个丑女”。同样,现在我因为不想泄露我家信息,拒绝进一步贴我家证件或者资产证明,她就在这里一口咬定我是穷困人家出身的。

恨人有笑人无的无耻嘴脸展现得淋漓尽致。

那么问题来了,明明素不相识,为什么她非要把别人幻想成又穷又丑一无是处,她才高兴呢?

除了嫉妒心,和与生俱来的恶毒刻薄之外,我找不到动机和理由。
  • 被封小号: 举报  2020-02-17 19:32:15  评论

明明素不相识,你为何要向陌生人强调自己家境好呢?明明无法证明自己跟那些图片有什么关系,为何那么执着地贴图?原因只有一个,你仍然极度自卑,自卑得你不得不分裂出多个人格来维持心理平衡。你觉得你晒出来的那些值得别人嫉妒吗?拜托,这种明显变态的行为没人会向往,只会觉得恶心。
  • 成功得到美貌gay: 举报  2020-02-17 20:44:17  评论

评论 被封小号:你他妈不要再来骚扰我了好吗!!!!骚扰了五天还没完了!!!??????死婊子烂婊子滚!!!!!!!滚走!!!!
楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-16 10:35:40
  你们有没有发现一个特别有趣的现象???凡是我说自己的缺点,比如我丑,比如我整容被骗过一次,比如我全职的那份工作月工资只有4000(其实不止,我所有的细节都做了模糊化马赛克处理。不过相差不大),但凡是我自己说的缺点,楼里那个疯狗就拿来以此攻击我。她还觍着逼脸说她不是人身攻击我,是正常分析我帖子呢,她楼中楼里骂我,“又丑又蠢又精神分裂(还编出来一个精神分裂)”都骂了不知道多少回了;

但是,凡是我说自己的优点,比如家境好,比如父母体制内高层,比如我老公很帅,甚至比如我双眼皮手术很成功这种小事,这个名叫“被封小号”的疯狗就一律不信;并在我贴了我的截图证据证明资产之后,还无凭无据地说我贴出的一切“一定是假的”;

请问她为什么那么希望素不相识的网友又穷又丑一无是处一无所有?

你们信不信,就算我在帖子里说自己是穷困人家的美女,她也一定会跳出来,相信我说自己穷的部分,并以此来攻击我;质疑我说自己美的部分,并在没有任何证据的前提下,一口咬定我就是个丑女。我因为不想泄露个人信息隐私,不想爆照,她肯定会在那“你都不敢爆照,心虚了吧??一定是个丑女”。同样,现在我因为不想泄露我家信息,拒绝进一步贴我家证件或者资产证明,她就在这里一口咬定我是穷困人家出身的。

那么问题来了,明明素不相识,为什么她非要把别人幻想成又穷又丑一无是处,她才高兴呢?

楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-16 10:36:59

楼主成功得到美貌gay 时间:2020-02-16 10:56:14
  真他妈讨厌,@被封小号(嘴这么贱,难怪被封)还专门拿着我说的缺点攻击我,什么“又丑又蠢”没完没了地骂,没完没了地骚扰我;请问我是不是丑是不是蠢关你屁事,我惹你了吗?!?

我说的优点又全装看不到了。不但看不到,还无凭无据怀疑我说的优点是假的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山滴那边海的那边 时间:2020-02-16 23:42:58
  楼主你需要看心理医生
我要评论
作者:黛維 时间:2020-02-17 13:11:37
  大千世界无奇不有
作者:如果可以重来2019 时间:2020-03-15 07:51:23
  我宁愿不婚也不会找同性恋,万一染上爱滋咋整?楼主还觉得自豪?
作者:ty_141190256 时间:2020-03-23 13:59:08
  我也想
作者:小可爱不 时间:2020-06-24 19:46:04
  我是一名大学生,19/180/66/0.5,我借了网贷现在被人逼着还钱,谁能帮帮我,快500过夜900,有需要的话加我微信liyijing991228私聊吧,非诚勿扰,谢谢了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规